- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18376 раз

Фитнесмания

76 место среди нарушителей
Москва, Ленинский проспект, 146
Показать на карте
+7 (495) 981-42-42
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Спорт — обязательная часть жизни любого человека, ведущего активный образ жизни. Фитнес-клуб «ФитнесМания» будет рад приветствовать вас у себя и сделает всё, чтобы стать надежным спутником в мире красоты, отличного самочувствия и здоровья.

Спортивный клуб «ФитнесМания» входит в число самых крупных по площади в российской столице. Суммарная площадь спортивного центра составляет 9 000 кв.м, где разместилось 2 бассейна, тренажерный зал более 2 000 кв.м., 8 залов для групповых программ, профессиональный боксерский ринг, зал единоборств, зона сайкла, студия йоги, центр для занятий детей, более 800 групповых занятий в месяц, салон красоты NUVO и уютный Bio-Cafe.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнесмания
Инга
10.07.2017
Фитнесмания позволила решить мою проблему со спиной. Лет 10 ходила по всяким центрам, в каждом говорили что-то своё и отправляли заниматься. В Фитнесмании меня сразу отправили на функциональную диагностику, потом дали небольшую нагрузку на йоге. Через месяц спина начала восстанавливаться, сначала прошли боли, потом я заметила, что стала себя лучше чувствовать. Сейчас о болях вспоминаю как о страшном сне. Спасибо Фитнесмании!
Ольга
20.06.2017
Хожу в клуб уже 1,5 года и могу сказать, что для меня это идеальное место. Тоже когда выбирала видела, что многие пишут негатив про какую-то ерунду, честно слово, меня все устраивает, хожу в бассейн и на танцы. Танцы вообще очень люблю, хожу к Тане Данилевской – очень помогает раскрыться. Всем советую любимую Фитнесманию.
Юля
16.06.2017
Отличный клуб с прекрасными тренажерами, большим количеством групповых занятий и множеством дополнительных удобств, вроде солярия, салона красоты, кафе, вместительной парковки и тому подобного.
Генадий
15.06.2017
Бассейнов в Фитнесмании два и это радует. Вода чистая, есть где развернуться, плюс у них еще много групповых занятий в бассейне проходят.
Мария
13.06.2017
Если идете на силовой тренинг в Фитнесманию, то рекомендую тренера Игоря Спивака. Отличный специалист, который умеет работать с людьми разного телосложения и добиваться хорошим результатов
Жанна
07.06.2017
Я хожу тоже довольно давно в Фитнесманию, обычно вечером, ближе к ночи. Народу всегда много, но не так чтобы толкучка, всегда всем есть место, особенно это заместно, наверно для тех, кто бывал в Ворде, там купишь за 100 тыщ карту, а даже попасть туда не можешь. Очень нравится бассейн, акваэробика, мне после родов вообще самое то, приятно что часть занятий, которую обычно везде за деньги продают, тут бесплатная, та же аквааэробика. Так что меня все устраивает, однозначно советую друзьям.
Анна
05.04.2017
В ФитнесМании новое руководство ввело проход по отпечаткам пальцев. Чтобы войти в клуб, нужно приложить к терминалу браслет, а потом палец. Вообще браслеты ввели для того, чтобы не выдавать ключи от шкафчиков и сократить персонал, ключи от шкафчиков заменили на электронные браслеты. А чтобы клиенты не передавали свои браслеты знакомым, ввели проход по отпечаткам пальцев. Всех вынуждают сдавать отпечатки. Люди не хотят, скандалят. Клуб не доверяет своим клиентам, клиенты - клубу. Тем, кто купил абонементы ранее, разрешено написать заявление и проходить только по браслетам, но делается это в очень пренебрежительной к клиентам форме. Менеджеры пытаются ввести клиентов в заблуждение, говорят, что отпечатки хранятся только на браслете, а в системе у них якобы ничего не хранится. Как тогда терминал срабатывает на отпечаток пальца?
В клубе не очень чисто, в раздевалке на полу много волос, скамейки часто бывают мокрые, и никто их не вытирает.
Контингент еще тот. В женской раздевалке часто слышишь как кто-то пытается подвинуть другого, потому что ему нужно место именно возле его шкафчика, переодеться в стороне и потом убрать вещи в шкаф не может. Человеку невдомек, что возле одной скамейки расположены шесть шкафчиков и всем одновременно не поместиться.
Из душа выходят в раздевалку, не вытираясь. Не понимают, что это не баня, а спортклуб и не все здесь ходят мокрыми. Многие садятся на скамейки совсем без одежды и без подстилки. Видимо, желая поделиться болезнями и паразитами с окружающими, а заодно и чужих подхватить. И не только сами садятся, а еще и маленьких девочек сажают на скамью голышом.
Абонемент продлять не стану.
Наталья
13.03.2017
Честно говоря, очень огорчило новое расписание групповых программ.
Очень, много занятий стало за отдельную плату, при этом учитывая, что абонемент на год не дешевое удовольствие.
Такие изменения в расписании, сервис и условия в клубе, которое сейчас есть, заставляет задуматься, стоит ли продлевать клубную карту.
Михаил
20.11.2016
После ремонта клуб стал намного лучше. Прежде всего обновили бассейны, теперь там все прилично. В результате народ опять стал подтягиваться как в лучшие времена фитнес мании. Я сам сюда хожу просто потому что рядом с домом но забота о клиентах всегда конечно приятно.
Александр
24.08.2016
Кстати в этом году клуб заметно обновился. Сделали ремонт бассейна, увеличили парковку (мне лично стало очень удобно приезжать туда на авто, был период, когда без машины добирался, хоть и рядом), новые тренажеры, кардио точно новые – уже проверено лично. При разговоре с девушками на ресепшен, сказали, что в сентябре откроют новые залы для групповых занятий, там тоже преобразование вроде как идет. Думаю, с нового сезона поднимут цены, но мне это лучше – меньше народу. Посмотрим. Но первые изменения, которые я увидел - порадовали, ведь хожу в клуб не первый год и менять его не хочу. Фитнесмания мне удобна.
Margarita
21.08.2015
Нам очень нравился клуб, ходили всей большой семьей с детьми, но сейчас карты продаются по 20 тысяч людей и так невероятно много, а они все продают. Зимой на парковку вообще не прорваться, вокруг машину тоже некуда ставить. Летом зашла поздно вечером - все забито до закрытия. Тренажеров всем не хватает. После 5 лет в Фитнесмании переходим все в World class, да, там сильно дороже - но здесь вообще стало невозможно!
Татьяна
10.06.2015
Пару лет назад была клиентской этого клуба. Очень нравился! Поэтому когда из-за работы купила абонемент в другой клуб- опплевалась из-за толкотни, грязи, невозможности плавать в бассейне из-за 7 чел. на дорожке. А сейчас хотела купить абонемент в любимую Фитнесманию, но брало подозрение - через каждый день приходит смс о новых скидках на абонемент! Но фитнес клуб ведь не резиновый! Читаю отзывы и понимаю, что права - из такого замечательного клуба сделали такую же клоаку, где качество не важно, зато толпы народа идут со скидками заниматься. Я не буду заниматься в таком клубе! Мне важен комфорт и возможность заниматься, а не буду стоять в очереди. Очень жаль, что Фитнесмания теряет своё лицо.
Ирина
30.06.2015
Полностью поддерживаю этот отзыв. Я начала занятия 4 года назад. С этих пор клуб только деградировал. Невероятное количество народу, грязные тренажёры, которые видимо совсем не чистят и не дезинфицируют. В бассейне невозможно плавать из-за многочисленных мужчин, возомнивших себя олимпийцами и сметающих всё на своём пути. Ухожу.
Алиша
29.05.2015
Хочется восстановить фигуру после родов, но пока опасаюсь как-то сильно активничать. Зато знаю, что в Мании есть отличные курсы для грудничков по плаванию. Через месяц будем с дочкой ходить вместе. Инструктор мне очень понравилась, спокойно все рассказала. Никакого "навязывания" услуг не было ни от кого из персонала. Сам бассейн чистый, вода прозрачная. Плюс добавило доверия, что грудничковое плавание пользуется в этом клубе большим спросом, мнению мам я доверяю не меньше, чем своему.
Ирина
30.06.2015
Вы в курсе, что в бассейне занимаются детские группы и весело писают туда? Вам ребёнка не жаль?
Эля
27.05.2015
Я хожу на хатха-йогу всего полгода, уже очень привыкла и к тренерам, и к девочкам из групп, нашла удобное для себя расписание, благо тут они часто идут. Залы оборудованы хорошо, нет сквозняков, двери закрывают во время занятия, никто не заглядывает, не отвлекает. Буду продолжать заниматься, мне нравится.
Зимина Лида
25.05.2015
Всегда любила велосипед, летом и на работу и с работы на нем, а вот в холодное время года страшно ездить. Решила не бросать занятия и ходить на сайкл в Манию. Просто велотренажер – это не то, надо брать продвинутый уровень сайкла и гнать! С экраном заниматься здорово, не скучно, а нагрузка ощутимая. Сейчас уже опять пересела на любимого железного коня, но так как абонемент на год, захожу в бассейн. В Мании вообще всегда есть, чем заняться. Для меня лучшее место.)
Алекс
21.05.2015
Хожу на бокс, не так давно начал. Жена заинтересовалась, теперь ходим вместе, она на йоге, я боксирую. Часто ходить не получается, но мы довольны. Отличный семейный досуг.
LLoVee
29.04.2015
А я еще на солярий здесь хожу. После тренировок хочется полежать, отдохнуть, получая красивый цвет кожи. Пара минут всего, и релаксация, и польза. Конечно, можно записаться в другое место на солярий, но тут убиваю двух зайцев сразу, и спортом занимаюсь, и загораю. Отмечу комфорт везде, что на тренажерах, что в раздевалках, ловлю себя на мысли, что и домой не хочется уходить. Уж очень мне тут нравится.
Зорченко Григорий
24.04.2015
Бывает людно в часы пик, но в целом клуб хороший. Большой бассейн, убирают регулярно, цена тоже не кусается, тренажеры в рабочем состоянии, очень большое помещение в два этажа, поэтому проблем с вентиляцией я не ощущаю, поэтому я без претензий, мне нравится этот зал.
Марина
04.04.2015
Абсолютно невежливый и невоспитанный персонал, особенно на ресепшн. Неизвестно, откуда их набирают. Сервис очень страдает из-за этого. Больше нет желания посещать этот клуб. Никому не рекомендую!
Вика
19.03.2015
Неплохой фитнес-центр. Много групповых занятий, на прошлой неделе начала ходить на йогу – море эмоций, наверное это именно то, чего мне не хватало для снятия стресса.)) Очень нравится, выходишь будто обновленной после занятия.
Sveta
18.03.2015
Посещаем клуб почти с открытия, очень любим это место и с ужасом наблюдаем во, что он превращается. Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Клуб не очень большой и не справляется с тем немереным количеством человек, которое за последний год напринимали, на парковке стало не припарковаться, в раздевалках и на дорожках в бассейне давка, и про агрессивных представителей кавказских народов согласна. Верните все, как было!
Михаил
03.03.2015
Перестал ходить. Очень много агрессивных кавказцев и прочих сомнительных личностей. Даже под закрытие, народу очень много.
Alek
02.03.2015
В клубе позитивная рабочая атмосфера, много целеустремлённых старательных людей – и всё это, конечно, вдохновляет заниматься упорнее, не пропускать занятия, чтобы добиваться поставленной цели. Мой результат пока не так хорош, как хотелось бы, но уже можно говорить о серьёзном прогрессе – во-первых, я сбросил уже 6 килограмм, во вторых, чувствую себя гораздо более крепким, чем прежде, в-третьих, моя фигура стала приходить в форму, а это очень радует и хочется заниматься дальше. Очень хороший клуб, советую всем не бояться, и начать заниматься собой – результат будет, обещаю.
Лидия
25.02.2015
Сегодня 25.02.2015г. украли батильоны из женской раздевалки. Очень неприятно, администрация, принимайте меры! Девушки убирайте обувь в шкафчики! Впечатление жуткое, даже не хочется ходить. Оказывается, что это не первый случай! Пришлось до машины идти в сланцах в феврале. ( ( ( Думаю нужно менять клуб!
Александр
19.02.2015
В баре будьте бдительны, чай черный заваривают по 2 раза. Просите заваривать при Вас. Вероятно зависит от смены официанток. Чай, похоже, заваривают они сами.
Михаил
18.02.2015
Клуб хорошо оформлен, всегда чисто, уютно. Для меня внешний вид спортзала много значит, ведь никому не понравится заниматься в помещении, которое угнетает – Фитнесмания, напротив, радует глаз, здесь просторно, аж два этажа тренажеров. С оборудованием всё в полном порядке, всё рабочее. Я занимаюсь уже больше полгода, бросать не собираюсь.
Лёня
17.02.2015
Когда пришел в этот клуб был доволен, но сейчас все меньше хочется ходить на тренировки. Очень, оооочень много народу, в раздевалки не протолкнуться, грязь, переодеться порой просто не возможно. На тренажеры очередь, заниматься не дают нормально, чуть ли не по пять человек на одном тренажере готовы заниматься со словами "Я с Вами, можно?" Очень испортилась публика, очень много Азиатов и Кавказцев, всё бы не плохо, тоже люди и имеют права получать свою порцию удовольствия от занятий, но так не воспитанно себя ведут, всё разбрасывают, ходишь потом по залу и ищешь нужный снаряд. Поведение тоже из принципа "Мы самые крутые, а ты ни кто". Делаешь жим с большим весом, могут просто пройти и толкнуть гриф, чуть грудную клетку не проломил и руки не сломал, но зато они впятером толпятся у соседнего тренажера и учат шестого как правильно нужно заниматься, и это все при тесном расположении тренажеров друг от друга. Короче, сплошная травматическая опасность. По залу валяется всё вперемешку, блины, снаряды, стаканчики как пустые, так и с водой. Бассейн - по семь человек на дорожке? Да Вы о чём? Я плавать хочу, а не ванную принимать! Один плюс - тренера, которые могут подсказать, да и просто по телосложению видно, что они могут и умеют. Это последний абонемент в этом клубе, лучше больше заплатить, но заниматься в комфорте. Скоро этот клуб станет одним из ранее работавшей сети "Империя фитнеса", всё идет к этому.
Marusya
08.02.2015
Сегодня украли сапоги из женской верхней раздевалки. Со стороны компании помощи не получила. Очень не приятное впечатление. Женщины, убирайте в шкафчик и обувь! Безобразие конечно!
Стас
02.02.2015
Записал сына на бокс, парень должен расти крепким, должен уметь за себя постоять и быть в себе уверенным в себе. Клуб этот знаю давно, с удовольствием ходил в качалку в прошлом году, пока время позволяло - ещё тогда заметил, что там ребятишки занимаются боксом и единоборствами - отметил для себя это. Вот, сынуля ходит третью неделю, уже видны изменения, может мне кажется, но у него прямо осанка как-то изменилась даже. С тренером познакомился - серьёзный парень этим там занимается, Лёша, молодец.
Oxi
21.01.2015
К сожалению, мне не с чем сравнивать, так как мое ознакомление со спортивным образом жизни началось именно с ФитнесМании. Субъективно могу сказать, что клуб очень даже хорош: для каждого тут найдется что-то особенное. Помимо стандартной для клубов программы «групповые, качалка, кардиозона», здесь имеется два больших бассейна, детский центр, секция танцев и даже теннисный корт. И самое приятное, что цены не кусаются.