- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17736 раз

Фитнесмания

57 место среди нарушителей
Москва, Ленинский проспект, 146
Показать на карте
+7 (495) 981-42-42
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Спорт — обязательная часть жизни любого человека, ведущего активный образ жизни. Фитнес-клуб «ФитнесМания» будет рад приветствовать вас у себя и сделает всё, чтобы стать надежным спутником в мире красоты, отличного самочувствия и здоровья.

Спортивный клуб «ФитнесМания» входит в число самых крупных по площади в российской столице. Суммарная площадь спортивного центра составляет 9 000 кв.м, где разместилось 2 бассейна, тренажерный зал более 2 000 кв.м., 8 залов для групповых программ, профессиональный боксерский ринг, зал единоборств, зона сайкла, студия йоги, центр для занятий детей, более 800 групповых занятий в месяц, салон красоты NUVO и уютный Bio-Cafe.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнесмания
Инга
10.07.2017
Фитнесмания позволила решить мою проблему со спиной. Лет 10 ходила по всяким центрам, в каждом говорили что-то своё и отправляли заниматься. В Фитнесмании меня сразу отправили на функциональную диагностику, потом дали небольшую нагрузку на йоге. Через месяц спина начала восстанавливаться, сначала прошли боли, потом я заметила, что стала себя лучше чувствовать. Сейчас о болях вспоминаю как о страшном сне. Спасибо Фитнесмании!
Ольга
20.06.2017
Хожу в клуб уже 1,5 года и могу сказать, что для меня это идеальное место. Тоже когда выбирала видела, что многие пишут негатив про какую-то ерунду, честно слово, меня все устраивает, хожу в бассейн и на танцы. Танцы вообще очень люблю, хожу к Тане Данилевской – очень помогает раскрыться. Всем советую любимую Фитнесманию.
Юля
16.06.2017
Отличный клуб с прекрасными тренажерами, большим количеством групповых занятий и множеством дополнительных удобств, вроде солярия, салона красоты, кафе, вместительной парковки и тому подобного.
Генадий
15.06.2017
Бассейнов в Фитнесмании два и это радует. Вода чистая, есть где развернуться, плюс у них еще много групповых занятий в бассейне проходят.
Мария
13.06.2017
Если идете на силовой тренинг в Фитнесманию, то рекомендую тренера Игоря Спивака. Отличный специалист, который умеет работать с людьми разного телосложения и добиваться хорошим результатов
Жанна
07.06.2017
Я хожу тоже довольно давно в Фитнесманию, обычно вечером, ближе к ночи. Народу всегда много, но не так чтобы толкучка, всегда всем есть место, особенно это заместно, наверно для тех, кто бывал в Ворде, там купишь за 100 тыщ карту, а даже попасть туда не можешь. Очень нравится бассейн, акваэробика, мне после родов вообще самое то, приятно что часть занятий, которую обычно везде за деньги продают, тут бесплатная, та же аквааэробика. Так что меня все устраивает, однозначно советую друзьям.
Анна
05.04.2017
В ФитнесМании новое руководство ввело проход по отпечаткам пальцев. Чтобы войти в клуб, нужно приложить к терминалу браслет, а потом палец. Вообще браслеты ввели для того, чтобы не выдавать ключи от шкафчиков и сократить персонал, ключи от шкафчиков заменили на электронные браслеты. А чтобы клиенты не передавали свои браслеты знакомым, ввели проход по отпечаткам пальцев. Всех вынуждают сдавать отпечатки. Люди не хотят, скандалят. Клуб не доверяет своим клиентам, клиенты - клубу. Тем, кто купил абонементы ранее, разрешено написать заявление и проходить только по браслетам, но делается это в очень пренебрежительной к клиентам форме. Менеджеры пытаются ввести клиентов в заблуждение, говорят, что отпечатки хранятся только на браслете, а в системе у них якобы ничего не хранится. Как тогда терминал срабатывает на отпечаток пальца?
В клубе не очень чисто, в раздевалке на полу много волос, скамейки часто бывают мокрые, и никто их не вытирает.
Контингент еще тот. В женской раздевалке часто слышишь как кто-то пытается подвинуть другого, потому что ему нужно место именно возле его шкафчика, переодеться в стороне и потом убрать вещи в шкаф не может. Человеку невдомек, что возле одной скамейки расположены шесть шкафчиков и всем одновременно не поместиться.
Из душа выходят в раздевалку, не вытираясь. Не понимают, что это не баня, а спортклуб и не все здесь ходят мокрыми. Многие садятся на скамейки совсем без одежды и без подстилки. Видимо, желая поделиться болезнями и паразитами с окружающими, а заодно и чужих подхватить. И не только сами садятся, а еще и маленьких девочек сажают на скамью голышом.
Абонемент продлять не стану.
Наталья
13.03.2017
Честно говоря, очень огорчило новое расписание групповых программ.
Очень, много занятий стало за отдельную плату, при этом учитывая, что абонемент на год не дешевое удовольствие.
Такие изменения в расписании, сервис и условия в клубе, которое сейчас есть, заставляет задуматься, стоит ли продлевать клубную карту.
Михаил
20.11.2016
После ремонта клуб стал намного лучше. Прежде всего обновили бассейны, теперь там все прилично. В результате народ опять стал подтягиваться как в лучшие времена фитнес мании. Я сам сюда хожу просто потому что рядом с домом но забота о клиентах всегда конечно приятно.
Александр
24.08.2016
Кстати в этом году клуб заметно обновился. Сделали ремонт бассейна, увеличили парковку (мне лично стало очень удобно приезжать туда на авто, был период, когда без машины добирался, хоть и рядом), новые тренажеры, кардио точно новые – уже проверено лично. При разговоре с девушками на ресепшен, сказали, что в сентябре откроют новые залы для групповых занятий, там тоже преобразование вроде как идет. Думаю, с нового сезона поднимут цены, но мне это лучше – меньше народу. Посмотрим. Но первые изменения, которые я увидел - порадовали, ведь хожу в клуб не первый год и менять его не хочу. Фитнесмания мне удобна.
Margarita
21.08.2015
Нам очень нравился клуб, ходили всей большой семьей с детьми, но сейчас карты продаются по 20 тысяч людей и так невероятно много, а они все продают. Зимой на парковку вообще не прорваться, вокруг машину тоже некуда ставить. Летом зашла поздно вечером - все забито до закрытия. Тренажеров всем не хватает. После 5 лет в Фитнесмании переходим все в World class, да, там сильно дороже - но здесь вообще стало невозможно!
Татьяна
10.06.2015
Пару лет назад была клиентской этого клуба. Очень нравился! Поэтому когда из-за работы купила абонемент в другой клуб- опплевалась из-за толкотни, грязи, невозможности плавать в бассейне из-за 7 чел. на дорожке. А сейчас хотела купить абонемент в любимую Фитнесманию, но брало подозрение - через каждый день приходит смс о новых скидках на абонемент! Но фитнес клуб ведь не резиновый! Читаю отзывы и понимаю, что права - из такого замечательного клуба сделали такую же клоаку, где качество не важно, зато толпы народа идут со скидками заниматься. Я не буду заниматься в таком клубе! Мне важен комфорт и возможность заниматься, а не буду стоять в очереди. Очень жаль, что Фитнесмания теряет своё лицо.
Ирина
30.06.2015
Полностью поддерживаю этот отзыв. Я начала занятия 4 года назад. С этих пор клуб только деградировал. Невероятное количество народу, грязные тренажёры, которые видимо совсем не чистят и не дезинфицируют. В бассейне невозможно плавать из-за многочисленных мужчин, возомнивших себя олимпийцами и сметающих всё на своём пути. Ухожу.