- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16822 раза

Фитнесмания

Москва, Ленинский проспект, 146
Показать на карте
+7 (495) 981-42-42
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Спорт — обязательная часть жизни любого человека, ведущего активный образ жизни. Фитнес-клуб «ФитнесМания» будет рад приветствовать вас у себя и сделает всё, чтобы стать надежным спутником в мире красоты, отличного самочувствия и здоровья.

Спортивный клуб «ФитнесМания» входит в число самых крупных по площади в российской столице. Суммарная площадь спортивного центра составляет 9 000 кв.м, где разместилось 2 бассейна, тренажерный зал более 2 000 кв.м., 8 залов для групповых программ, профессиональный боксерский ринг, зал единоборств, зона сайкла, студия йоги, центр для занятий детей, более 800 групповых занятий в месяц, салон красоты NUVO и уютный Bio-Cafe.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнесмания
2017-07-17
Хочу сказать большое спасибо Фитнесмании и всем сотрудникам, которые со мной работали за то, что помогли достичь поставленной цели – похудеть на 7 кг! Следующая цель еще минус три, и я буду полностью счастлива!
Алексей IP повторяется
2017-07-13
Регулярно хожу в Фитнесманию в бассейн. Сразу подружился с тренером Александром Тихоновым! Врачи посоветовали плавание для решения проблем со спиной, а я даже плавать толком не умел. В клубе составили программу, попал к Александру на занятие. Теперь могу смело сказать, что я не только умею плавать, но и очень люблю это занятие. Хороший тренер, который ещё и мастер спорта по плаванию.))
Инга
2017-07-10
Фитнесмания позволила решить мою проблему со спиной. Лет 10 ходила по всяким центрам, в каждом говорили что-то своё и отправляли заниматься. В Фитнесмании меня сразу отправили на функциональную диагностику, потом дали небольшую нагрузку на йоге. Через месяц спина начала восстанавливаться, сначала прошли боли, потом я заметила, что стала себя лучше чувствовать. Сейчас о болях вспоминаю как о страшном сне. Спасибо Фитнесмании!
Ольга
2017-06-20
Хожу в клуб уже 1,5 года и могу сказать, что для меня это идеальное место. Тоже когда выбирала видела, что многие пишут негатив про какую-то ерунду, честно слово, меня все устраивает, хожу в бассейн и на танцы. Танцы вообще очень люблю, хожу к Тане Данилевской – очень помогает раскрыться. Всем советую любимую Фитнесманию.
Светлана IP повторяется
2017-06-20
Мы довольны Фитнесмание, ходим в бассейн с мужем, детей отправляем в детский центр. Мы долго жили за границей, мужа отправляют по работе, сейчас живем тут, могу сказать, что в Европе не всегда встретишь клуб такого уровня, чтобы каждый нашел себе занятие и можно было не переживать за детей, чем они там заняты. Советую всем, не пожалеете.
Юля
2017-06-16
Отличный клуб с прекрасными тренажерами, большим количеством групповых занятий и множеством дополнительных удобств, вроде солярия, салона красоты, кафе, вместительной парковки и тому подобного.
Генадий
2017-06-15
Бассейнов в Фитнесмании два и это радует. Вода чистая, есть где развернуться, плюс у них еще много групповых занятий в бассейне проходят.
Мария
2017-06-13
Если идете на силовой тренинг в Фитнесманию, то рекомендую тренера Игоря Спивака. Отличный специалист, который умеет работать с людьми разного телосложения и добиваться хорошим результатов
Жанна
2017-06-07
Я хожу тоже довольно давно в Фитнесманию, обычно вечером, ближе к ночи. Народу всегда много, но не так чтобы толкучка, всегда всем есть место, особенно это заместно, наверно для тех, кто бывал в Ворде, там купишь за 100 тыщ карту, а даже попасть туда не можешь. Очень нравится бассейн, акваэробика, мне после родов вообще самое то, приятно что часть занятий, которую обычно везде за деньги продают, тут бесплатная, та же аквааэробика. Так что меня все устраивает, однозначно советую друзьям.
Марина
2017-05-23
В этом клубе мне нравится то, что все отлично организовано. Например, у них есть возможность оставить вещи в шкафчике между занятиями. Есть салон красоты, есть магазин со спортивным питанием. И таких примеров много можно привести на самом деле
Роман
2017-05-22
Занимаюсь единоборствами у тренера Тиграна Петросяна. Очень хороший специалист, который не только хорошо знает свое дело, но и имеет умение и терпение чтобы учить других. Если хотите заняться единоборствами, то рекомендую его
Леха
2017-05-19
Первый раз сходил в этот клуб. Нормально позанимался) Порадовали тренажеры и то, что к ним нет очереди и вообще никакой давки. Да, и раздевалки удобные, это тоже конечно плюс