- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36147 раз

Freezone

Чехов г., Симферопольское шоссе, 59-й км
Показать на карте
+7 (495) 180-00-18
  • Положительных: 77 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Freezone
Игорь
26.01.2018
Я предпочитаю экстремальные виды спорта. Полет в аэротрубе можно смело к ним отнести. По ощущениям аттракцион напоминает прыжок с парашютом, единственное положительное, на мой взгляд, отличие – это то, что в аэротрубе можно намного дольше парить. Специальную подготовку перед полетом проходить не надо – еще один плюс. Отличное развлечение для детей и взрослых! Рекомендую, точно понравится.
Павел
13.05.2015
Они не возвращают деньги за подарочный сертификат! Причина возврата, что они закрылись неожиданно! Их косяк - уже второй месяц обещают вернуть! Верните деньги!
Ольга
01.04.2015
Заказала подарочный сертификат в подарок, доставили без проблем. Через неделю позвонила, чтобы записаться на полет, мне сказали, что комплекс закрылся на ремонт с 20 марта. Моя первая реакция: "Почему тогда продают сертификаты?" Ответом было: "Мы не знали, уже не продаем". Естественно, я захотела вернуть деньги! Мне не смогли сказать ничего конкретного, только: "Звоните на следующей неделе". Позвонила в офис продаж, задала тот же вопрос, мне ответили: "Чего вы возмущаетесь? У вас же сертификат не завтра кончается"! Уже вторую неделю меня кормят обещаниями "перезвоните завтра, у нас будет информация"! Ни полета, ни денег! Спасибо FREEZONE за испорченное настроение и испорченный подарок!
Ольга Фионова
23.08.2013
Мы были за границей на аэротубах, нам очень понравилось и жалели, что у нас такого ещё нет. Но мужу недавно сказали, что и у нас в спорт-комплексе открылись тоже полёты. Конечно, мы тут же пошли. Как опытные прыгуны, могу сказать, что сервис нашего Фризона ничуть не хуже, чем за бугром. А в чём-то даже лучше. Да и к инструкторам-соотечественникам у меня интуитивно доверия больше. По крайней мере, понимаешь каждое слово, которое они тебе говорят на родном языке. Всем, кто ещё не пробовал этих полётов – очень советую.
Maks Snejnov
23.08.2013
Я ходил на трубу Фризон с аэродинамикой. Прикольно так, понравилось. Звонил по телефону и заказывал время. Только мало мне было полёта, хотелось ещё. В следующий раз пойду на большее время. А ещё там прикольно смотреть за теми, кто летает, некоторые такие темы выдают – укачаешься.
Ольга Приходько
23.08.2013
Конечно, когда я первый раз пришла в "Фризон", то выглядела в этой трубе, как белуха с инструктором в виде укротителя. Меня мотало в разные стороны, а он меня ловил и сотый раз жестами объяснял, что я сделала не так. Но все равно, то непередаваемое ощущение полета запомнилось настолько, что я пришла еще раз и еще. Теперь даже что-то сама могу в трубе сделать, хотя конечно до мастеров мне далеко. Всем рекомендую хотя бы один раз!
Юлия Кузнецова
23.08.2013
Полет в аэродинамической трубе дарит по истине незабываемые ощущения, такого я никогда не испытывала: земля уходит из-под ног, находишься в состоянии невесомости. "Летали" с мужем, ну очень понравилось.
Илья Березнев
23.08.2013
Ощущения, которые не забыть и которые сложно передать. Захватывает дух, земля уходит из под ног, странное ощущение невесомости, в тоже время такая свобода и кайф, это обязательно нужно попробовать, такой адреналин не часто можно испытать, всем советую.
Лиза Солнышко
23.08.2013
Очень приятное развлечение, которое стало модным уже достаточно давно, но за последние несколько лет ни на грамм не подешевело, но если вы весите меньше ста килограмм и вам больше 16-ти я все-таки советую разок полетать.
Роман Абрамов
23.08.2013
Словами просто не выразить, ощущения после этой трубы - даже сейчас вспоминаю свой полет невесомость. За последнее время это самое классное место, в котором я побывал, теперь жену приглашу, а главное все безопасно.
Лягушка Путешественница
23.08.2013
Нынче это очень дорогое и модное развлечение, и здесь стоит помнить, что выше метра вас ни за 1000, ни за 2000 никто поднимать не будет, а поскольку все равно будете смотреть в пол (голову не поднять от потока воздуха), я особенного смысла в этом развлечении не заметила.
Алекса Вайн
30.07.2013
Всегда хотела почувствовать себя лёгкой, как пушинка и понять, как космонавты себя чувствуют в космосе! И наконец-то попала сюда! Я была в восторге! Столько адреналина. Жалко, что так мало по времени! Но хорошие инструктора сделали всё, чтобы я каждой минутой полёта насладилась! Круто!
Черный список компаний
Популярные компани