- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36651 раз

Freezone

Чехов г., Симферопольское шоссе, 59-й км
Показать на карте
+7 (495) 180-00-18
  • Положительных: 78 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Freezone
Александр
28.02.2018
Я с 16 лет мечтал попарить в небесах, но так и не получилось. То состояние здоровья не позволяло, то возможности не было. А комплекс Freezone воплотил мою мечту в реальность. Мне сертификат подарили бывшие сослуживцы. Сначала скептически относился к аттракциону, но когда попал в аэротрубу и начал летать, почувствовал себя моложе на лет 20 так точно. Спасибо конструкторам за такое чудо техники, а инструкторам – за мастер-класс! Обязательно приобрету сертификат еще, и не раз!
Москва
Игорь
26.01.2018
Я предпочитаю экстремальные виды спорта. Полет в аэротрубе можно смело к ним отнести. По ощущениям аттракцион напоминает прыжок с парашютом, единственное положительное, на мой взгляд, отличие – это то, что в аэротрубе можно намного дольше парить. Специальную подготовку перед полетом проходить не надо – еще один плюс. Отличное развлечение для детей и взрослых! Рекомендую, точно понравится.
Павел
13.05.2015
Они не возвращают деньги за подарочный сертификат! Причина возврата, что они закрылись неожиданно! Их косяк - уже второй месяц обещают вернуть! Верните деньги!
Ольга
01.04.2015
Заказала подарочный сертификат в подарок, доставили без проблем. Через неделю позвонила, чтобы записаться на полет, мне сказали, что комплекс закрылся на ремонт с 20 марта. Моя первая реакция: "Почему тогда продают сертификаты?" Ответом было: "Мы не знали, уже не продаем". Естественно, я захотела вернуть деньги! Мне не смогли сказать ничего конкретного, только: "Звоните на следующей неделе". Позвонила в офис продаж, задала тот же вопрос, мне ответили: "Чего вы возмущаетесь? У вас же сертификат не завтра кончается"! Уже вторую неделю меня кормят обещаниями "перезвоните завтра, у нас будет информация"! Ни полета, ни денег! Спасибо FREEZONE за испорченное настроение и испорченный подарок!
Ольга Фионова
23.08.2013
Мы были за границей на аэротубах, нам очень понравилось и жалели, что у нас такого ещё нет. Но мужу недавно сказали, что и у нас в спорт-комплексе открылись тоже полёты. Конечно, мы тут же пошли. Как опытные прыгуны, могу сказать, что сервис нашего Фризона ничуть не хуже, чем за бугром. А в чём-то даже лучше. Да и к инструкторам-соотечественникам у меня интуитивно доверия больше. По крайней мере, понимаешь каждое слово, которое они тебе говорят на родном языке. Всем, кто ещё не пробовал этих полётов – очень советую.
Maks Snejnov
23.08.2013
Я ходил на трубу Фризон с аэродинамикой. Прикольно так, понравилось. Звонил по телефону и заказывал время. Только мало мне было полёта, хотелось ещё. В следующий раз пойду на большее время. А ещё там прикольно смотреть за теми, кто летает, некоторые такие темы выдают – укачаешься.
Ольга Приходько
23.08.2013
Конечно, когда я первый раз пришла в "Фризон", то выглядела в этой трубе, как белуха с инструктором в виде укротителя. Меня мотало в разные стороны, а он меня ловил и сотый раз жестами объяснял, что я сделала не так. Но все равно, то непередаваемое ощущение полета запомнилось настолько, что я пришла еще раз и еще. Теперь даже что-то сама могу в трубе сделать, хотя конечно до мастеров мне далеко. Всем рекомендую хотя бы один раз!
Юлия Кузнецова
23.08.2013
Полет в аэродинамической трубе дарит по истине незабываемые ощущения, такого я никогда не испытывала: земля уходит из-под ног, находишься в состоянии невесомости. "Летали" с мужем, ну очень понравилось.
Илья Березнев
23.08.2013
Ощущения, которые не забыть и которые сложно передать. Захватывает дух, земля уходит из под ног, странное ощущение невесомости, в тоже время такая свобода и кайф, это обязательно нужно попробовать, такой адреналин не часто можно испытать, всем советую.
Лиза Солнышко
23.08.2013
Очень приятное развлечение, которое стало модным уже достаточно давно, но за последние несколько лет ни на грамм не подешевело, но если вы весите меньше ста килограмм и вам больше 16-ти я все-таки советую разок полетать.
Роман Абрамов
23.08.2013
Словами просто не выразить, ощущения после этой трубы - даже сейчас вспоминаю свой полет невесомость. За последнее время это самое классное место, в котором я побывал, теперь жену приглашу, а главное все безопасно.
Лягушка Путешественница
23.08.2013
Нынче это очень дорогое и модное развлечение, и здесь стоит помнить, что выше метра вас ни за 1000, ни за 2000 никто поднимать не будет, а поскольку все равно будете смотреть в пол (голову не поднять от потока воздуха), я особенного смысла в этом развлечении не заметила.
Алекса Вайн
30.07.2013
Всегда хотела почувствовать себя лёгкой, как пушинка и понять, как космонавты себя чувствуют в космосе! И наконец-то попала сюда! Я была в восторге! Столько адреналина. Жалко, что так мало по времени! Но хорошие инструктора сделали всё, чтобы я каждой минутой полёта насладилась! Круто!
Андрей Коваленко
30.07.2013
Немного необычно ощущение держаться на воздухе без точки опоры, но ощущение приятное. Поначалу я просто был в восторге, позже более-менее привык. Много раз посещать не обязательно, но хотя бы один раз это надо попробовать.
Дмитрий Витьков
30.07.2013
Потрясающая штука, эта аэродинамическая труба. Правда сначала страшновато. Да, что там, реально страшно. Тебя крутит в разные стороны. Очень тяжело научится правильно управлять телом. Но ощущения отличные, адреналин бьёт ручьём!
Макс Дернов
30.07.2013
Очень хорошее место, столько эмоций сразу, вот висишь в воздухе, и не можешь ничего понять! Всегда есть посетители. Это незабываемое чувство! Раз летал всего, страшновато конечно было, но ощущения не описать словами!
Olga Spivak
30.07.2013
Никогда не боялась высоты, однако, когда друзья предложили испытать на себе аэродинамическую трубу, надо признаться, откровенно струсила. Мне казалось, что я улечу куда-нибудь за пределы нужного пространства и больно ударюсь, однако ничего подобного не произошло. Теперь хочу прыгнуть с парашютом, все-таки симуляторы - это не то.))
Елена Романовна
23.07.2013
О полете в аэродинамической трубе я давно мечтала. У нас в городе подобного нет, и вот в Москве я увидела ее. Полет меня очень взволновал, было непонятное чувство тревоги. Вообще очень понравилось, такое ощущение, что ты можешь летать.
Светлана Савинова
23.07.2013
Для меня этот полет показался очень экстремальным. Было очень необычным, что вес человека поднимает струя устремленного вверх воздуха. И ты паришь, паришь словно легкое перышко на ветру. Супер и еще раз супер!
Ольга Бондарева
23.07.2013
Мне этот полет очень понравился. Такой адреналин, такой заряд эмоций. Отличные инструкторы, вежливые и внимательные. Полет прошел классно! А тем, кто еще не решился, советую, попробуйте! Таких эмоций вы еще не получали!
Анастасия
23.07.2013
Были здесь с мужем перед новым годом. Наш инструктор был Санта Клаусом! Здорово, что инструктора в этом комплексе мастера по парашютному спорту! За 2 минуты полета в этой трубе мы получили море позитива!
Саня Волков
23.07.2013
Прикольная вещь. Особенно когда летишь в воздухе. Сначала я думал, что меня унесет куда нибудь, но мне очень понравилось там. Сначала проводиться инструктаж. Адекватный персонал. Все разъяснил как, что делать.
Andrey Moiseev
30.07.2013
Первый раз попробовал такую штуку, такое ощущение приятное, вот бы так лететь и лететь дальше, это неописуемо приятно. Это лучше чем сон в кровати, это более приятно и веселее. Но это заканчивается и возвращаемся в нашу жизнь обратно. Спасибо Трубе за это =)
Дмитрий Басс
30.07.2013
Улетно, в буквальном смысле этого слова. Ощущения непередаваемые, парение в свободном полете можно испытать наверно или занимаясь скайдайвингом или тут. Позвала меня сюда моя девушка говорила, что как-то ходила с друзьями и ощущения незабываемые, решил тоже попробовать. Ощущения конечно странные но приятные. Чувствуешь себя листочком на осеннем ветру+) Советую каждому посетить, что бы понять, что это такое, ручаюсь вы не пожалеете.
Алексей Петров
30.07.2013
Мечта полета была с детства. Никогда не боялся высоты и в студенческие годы даже прыгнул с парашютом. Долго искал именно это - Аэродинамическая труба. А подсказал товарищ по работе. Он там подрабатывал на выходных. Мне очень понравилось. Нереальные ощущения. Так еще и иногда туда заходил трюкач и показывал фигуры высшего пилотажа. У меня так не получилось.
Денис Ветров
30.07.2013
Полет в аэродинамической трубе "Фризон" позволил мне почувствовать себя абсолютно свободной личностью ведь в самом деле я получил поистине несравненное впечатление от всего этого особенно в большом тоннеле.
Кира Исакова
30.07.2013
Кто хочет побывать в невесомости, ощутить себя космонавтом, как например я) Тем нужно обязательно сходить сюда и испытать эти экстремальные ощущения) Тут специальный костюм нужно одевать воздухосдерживающий)
Валентин Семенов
30.07.2013
Полетал в такой штуке один раз интересная штук, а можно ощутить себя птичкой. Интересное ощущения полета, кончено не такое захватывающее как американские горки или например зорбинг, но тоже занимательно. Мне показалось мало и не очень бюджетно. Можно сходить по какой-нибудь акции от купонного сайта.
Анютка Пустошилова
30.07.2013
Летала в таком аппарате, несложно привыкаешь) быстро но поначалу все равно страшно, поэтому в трубу заходили вдвоем с подругой очень сильно визжала) от давления воздухом в область живота, а так очень приятное чувство полета и невесомости!
Татьяна писарева
30.07.2013
Возможность парить в воздухе без парашюта. Как раз для тех, кто хотел бы совершить прыжок но боится или не обладает достаточной физической подготовкой. Тут требований меньше. Одевают в костюм, выдают инструкции и вперед - кувыркаться в воздушных волнах. Понравилось и мне, и мужу, и нашим друзьям. Удовольствие дорогое, но чего не отдашь, чтобы полетать как птица.
Elenka vredina
30.07.2013
Впервые попробовала полетать в аэродинамической трубе 2 года назад и мне этот полёт очень запомнился! Я испытала потрясающие ощущения и очень позавидовала птицам, что они так могут сами летать, а мы только в трубе! Удовольствие конечно не дешёвое, но один раз попробовать обязательно стоит каждому!
Макс Адмиралов
30.07.2013
Мне очень понравилась труба! Обязательно дают маску на голову, что бы во первых не ударился, а во вторых, что бы было удобней дышать) там такая сила струи, что ни вздохнуть ни выдохнуть просто не реально. Главное правильно держать туловище и все получится!
Дмитрий
11.07.2013
Большая благодарность тем, кто работает в комплексе, за радушный прием и внимательность!
Андрей
11.07.2013
В принципе неплохой комплекс, хотелось бы больше алкоголя в меню кафе, ну и, конечно, чтобы располагался рядом с СВАО.
Тамара Анкудимова
30.06.2013
Была в первый раз в трубе именно тут. Как это странно понимать, что ты летишь или даже паришь! Рядом с тобой инструктор - контролирует, что бы ты не улетел и нормально приземлился. Стоимость аттракциона высокая, но это нужно хотя бы раз пережить.
Александра Искренняя
23.08.2013
Такой необычный полёт, подарили мне мои друзья)) вот тогда я испытала кучу невероятных эмоции, очень здорово было)) чувствовала себя птицей, а говорят людям не дано летать)) я бы попробовала ещё это ощущение)
Федор Иванов
23.08.2013
Если вы хотите почувствовать всю гамму эмоций и впечатлений тогда вам прямая дорога в трубу! Очень классное место, по цене, конечно, многовато, но как говорится, чем черт не шутит! Это стоит того! Очень советую, приезжайте!
Георгий Данелия
23.08.2013
Я был не зависим от гравитации, эта аэро труба дает не только тренировку для тех, кто прыгает с парашюта, но и обычным людям, чувствуешь себя свободным, помимо этого нужно ещё приноровиться летать, просто так с первого раза не получится.
Иван Губернов
23.08.2013
Если вы ищете чего-нибудь необычного, то это точно для вас. Пришёл осенью попробовать первый раз эту трубу, так как друзья нахваливали, и чтобы вы подумали? Они были правы. Это такие незабываемые ощущения, как будто вы парите или падаете вниз с парашютом. Нереально круто. Инструкторы помогают, всё объясняют. Поначалу вообще кидало меня из стороны в сторону, потом приладился и даже начал немножко зависать над трубой. Ощущения нереальные.)))
Василий Петров
23.08.2013
Ходили с подругой вместе. Первый раз решили попробовать, что это такое, тонна эмоций адреналина и веселье обеспечена, мы были очень довольны. Довольно необычное ощущение, всем советую, никто не останется равнодушным.
Дмитрий Фетисов
23.08.2013
Никакой 5д кинотеатр не сравнится ощущениями, полученными тут, хотя по цене сравнимо, находясь в воздухе как бы тебе не хотелось, но не можешь побороть невесомость. Разрешено одновременно летать вдвоем.
Наталья Андриевская
23.08.2013
Полет в аэродинамической трубе - офигенно интересное развлечение! Ходили компанией, получили массу впечатлений, эмоции зашкаливали! Первый раз испытала, что такое не иметь почвы под ногами! Чувство полета обалденное! Не менее интересно было наблюдать за полетом в трубе друзей!
Настя Журкина
23.08.2013
Полет в аэротрубе мне подарили друзья. Сначала я очень боялась, но все же решилась, и не зря! Столько позитива! То взлетаешь, то падаешь! И совсем это не страшно! Впечатлений от полета - море! И хочется это повторить еще!
Сергей Чернов
23.08.2013
Хотелось бы повыше, чтобы поднимало, не приятен шум вентиляторов, но это можно простить за необычные ощущения - как птица висишь в воздухе и никак не опустишься, перед полетом проводится подробный инструктаж.
Андрей Катренко
23.08.2013
Вообще полный улет! Это просто не опишешь в двух словах, это такой экстрим ощущения жуть, когда паришь в воздухе, ты даже не знаешь о чем подумать. Это так классно, паришь словно птица в небесах. Так и хочется закричать: "Свобода" ))
Андрей Маков
30.06.2013
В первый, как и во второй раз, чувствуешь себя, как воздушный шарик - ветерок куда подул, туда ты и полетел. Очень сложно сначала держаться ровно, т. к. тело плохо слушается. Но всем любителям пощекотать себе нервы, советую. Это стоит потраченных денег!
Павел Фролов
30.06.2013
Ни с чем несравнимое удовольствие и ощущение свбодного падения. Снизу трубы нагнетался воздух и я чувствовал себя просто на седьмом небе от удовольствия. Я надевал специальный костюм. Непередаваемые ощущения.
Жанна Поликарпова
30.06.2013
Потрясные впечатления остались об этой трубе, снизу установлены огромные вентиляторы, при вращении которых меня подняло в воздух и я там повисла, теперь я чувствую, что ощущают космонавты в космосе, находясь в невесомости.
Денис Соколов
23.07.2013
Всем кто хочет полутить незабываемые ощущения и незабываемые эмоции, то предлагаю вам посетить это место в котором вы это все испытаете, цены конечно на такое развлечение немного завышены, но все равно это того стоит. Тут такие ощущения испытываешь, что как будто находишься в космосе, такие ощущения, что взлетаешь, а это просто неописуемые удовольствие.
Сергей Петров
23.07.2013
Это просто нереально круто. Такой заряд энергии и адреналина, сравнимый разве, что с прыжком с парашютом. Это непередаваемые ощущения, ощущение полета. Хотя с первого раза сложно держать себя в равновесии чтоб не удариться об борта. Инструктор здорово помогал.
Елена Валерьевна
23.07.2013
Аэродинамическую трубу я посетила в первый раз, очень смешанные чувство испытала. чувство полета, экстрима. Вообщем мне понравилось, довольно не обычный аттракцион. Всегда много желающих полетать.
Erdzhan Pogosyan
23.07.2013
Аэродинамическая труба - это отличный тренажер для тех, кто хочет прыгнуть с парашюта. Здесь адреналин всем хватает, чувство фантастическое. По началу трудно, а потом чувствуешь себя профессионалом. Это самое не забываемое место для меня.
Костя Филипов
23.07.2013
Самое классное занятие в котором ты не капельки не пострадаешь. Ощущения непередаваемые словами, это надо испытать самому. Сильный поток воздуха тебя подвешивает в воздухе, и ты как птица паришь, было бы здорово так передвигаться в будущем.
Владимир Цуканов
23.07.2013
Впервые видел этот аттракцион в телепередаче про путешествия по разным странам. И вот в Москве, будучи сам туристом, мне удалось самому побывать в этом аттракционе. Было просто потрясающе, очень интересное чувство, когда ты висишь в воздухе на одном месте, такое ощущение словно ты паришь.
Вадим Гаврилов
23.07.2013
Это непередаваемое ощущение, когда находишься в свободном падении! Это очень круто! Там у них есть несколько труб, в одной меня за 15 минут обучили с тренером как там вообще находиться, как управлять телом в полете, а в другой я уже один летал.
Хорин Николай
23.07.2013
Аттракцион просто супер. Сначала вам проведут инструктаж, что делать можно, а что нельзя. Выдадут экипировку. И в путь. Если не умеете вам помогут инструкторы, я словился, что куда очень быстро. Есть конечно один минус - очень дорого, а так такое надо всем попробовать.
Михаил Баскаков
23.07.2013
Отличный аттракцион. Ощущение такое как будто спрыгнул с самолета и летишь паришь. Очень здорово. Сначала нужно пройти инструкцию, потом одеваешь экипировку и в полет. Масса андриналина и положительных эмоций. Советую.
Евгений Пудовкин
23.07.2013
Приезжали с друзьями в "Фризон" летом. Хорошее место. Пока ждали свою очередь, спустились в кафе. Персонал здесь дружелюбный! Потом поднялись в малый тоннель. Это просто офигенное чувство полета, невероятное и ни с чем не сравнимое!
Ваня Устькачкинцев
30.06.2013
Вауу, был в таком месте всего один раз, а впечатлений на всю жизнь! Висишь в воздухе и на тебя бесперерывно дует поток ветра из трубы внизу. Можно повыполнять всякие трюки. А если что-то случиться, всегда рядом инструктор который всё покажет, расскажет и научит. В общем, классное место, без впечатлений не останется никто!
Валентина Григорьевна
23.07.2013
Мне очень понравилось ощущением полета, это очень необычно. Аттракцион не обычный, но я была там всего один раз и в принципе мне хватило. Впечатлений было масса. Отличное место для отличного отдыха, но аттракцион больше подходит для детей.
Анзор Шогенов
23.07.2013
Вот это просто обалденное развлечение. Дух просто захватывает. Я два часа парил над землей. Не раз планирую еще сюда вернуться. Если покупать в интернете, то обходится дешевле. Всем советую это по-настоящему круто.
Антон Патокин
23.07.2013
Вот это развлечение лично для меня самое лучшее из всех. Да цены, конечно, на этот аттракцион высоковаты, но это того стоит, когда начинаешь портить в воздухе просто испытываешь невероятные ощущения, и невероятные эмоции, очень классная вещь прибывание в которой ты запомнишь на всю жизнь. А для некоторых людей возможно это место сможет исполнить самые заветные желания, все советую вам тут обязательно понравится.
Вадим Артемьев
23.07.2013
Полёт в аэродинамической трубе - это не с чем несравнимые ощущения! Я почувствовал себя космонавтом! Трудно удерживаться на одном месте, мотает из стороны в сторону. Сначала было как-то дискомфортно, но через пару минут освоился и стал даже получать удовольствие от полёта!
Александр Иванов
23.07.2013
Прикольно, когда твой вес поднимает поток воздуха. Захватывающие ощущения. На невесомость иной момент даже похоже. Вот только дорогое это удовольствие, второй раз наверное не пойду. Один раз точно стоит попробовать.
Дмитрий Святов
23.07.2013
Ни с чем не сравнимые ощущения, висел в воздухе, кувыркался, махал руками, а опуститься своими силами никак не получилось, перед полетом проводится инструктаж с техникой безопасности, детей не пускают, ходил по подарочному купону.
Илья Орлов
23.07.2013
Был здесь один раз, друзья подарили мне подарочный сертификат. Очень прикольное место, инструкторы провели подробный инструктаж. Я был в полете несколько минут, ощущения в момент полета будто у тебя выросли крылья, получаешь неописуемый восторг и удовольствие.
Рита Кармова
23.07.2013
Это просто потрясающе, столько адреналина, заряда позитива после такого развлечения хватает примерно на пару недель. Я там летала уже два раза, как только буду в Москве, ещё раз надеюсь туда попасть, несмотря на очереди.
Елена Шефер
23.07.2013
Такого адреналина и заряда позитива, готова поспорить, вы больше нигде не получите! Просто непередаваемые ощущения! заряда позитива и энергии хватает еще на много дней вперед! Супер! Советую посетить! Не пожалеете!
Вячеслав Ананьев
23.07.2013
Очень понравилось побывать в этой трубе. Таких чувств я еще не испытывал получил много положительных эмоций. Первый раз я очень боялся но преодолев себя смог туда попасть и остался доволен. Классная труба одним словом.
Дима Переверзев
30.06.2013
От первого раза я был просто в восторге. Реальный полет. Никаких веревок и всего остального. паришь в воздухе как птица. Непередаваемое ощущение. Но второй раз уже того восторга нет. Так, что советую, одного раза вполне достаточно. Попробовали, поставил галочку, и больше не приходим.
Популярные компани