- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2115 раз

Global Travel

Фрязино г., 60 лет СССР улица, 1-А
Показать на карте
8 (800) 555-65-57
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва

«GLOBAL Travel» – российская динамично развивающаяся компания, работающая на туристическом рынке с 1992 года.

Компания «GLOBAL Travel» осуществляет свою деятельность согласно высочайшим международным стандартам качества – как в отношении качества работы персонала, так и в плане внедрения новейших технологий ведения бизнеса.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Global Travel
Людмила
2017-07-17
Глобал тревел на ул.Дежнева- никому не советуем. В договоре прописан трансфер, по факту его не было, нам пришлось платить за такси туда- обратно порядка 500 евро. Отдых был испорчен, мы писали заявление, директор офиса Юрова Светлана его приняла, но деньги нам так и не вернула.
София
2017-02-08
Брали тур за 150 тыс на двоих в Тайланд,Пхукет с 25.01-06.02, отель Crest Resort&Pool Villa, позиционируется как 5*, находит в 15-20 минутах от Патонга, на пять звезд не тянет совсем, номера убирались отвратительно, говорить что либо тайцам бесполезно, одни не понимают по английски, кто понимает извиняются, говорят что исправят, но действий ноль. Должны были вылететь 25.01, не получилось, сами купили билеты вылетели на Qatar airways, забегая вперед скажу что не сравнится с Россией(ужас полнейший). Всех проинформировали что приедем позже, но по приезду никто не пошевелился. При заезде в отель выяснилось что нужно заплатить 200$ депозит, о котором конечно никто не говорил. Гид (Семен) связался с нами только через два дня прилета, сказал что он не знал что нас нет и не знал что мы прилетаем позже,КАК ТАК???? Спросили когда можно с ним увидится, сказал что завтра может подъехать, после того как сказали что хотим экскурсии, приехал через час))) Экскурсии отвратительные!!! Обзорная-бесплатная, на ней тебе только все впаривают, то матрасы из латекса, то чаи от всего, когда гид видит что никто ничего не покупает, настроение резко портится. 2-ая экскурсия-Рафтинг было 2 микроавтобуса и один гид)) который бегал туда сюда.Потрясающая организация!!!Первый раз с таким сталкиваюсь. Вместо катания на слонах по джунглям, походили по полю с тремя деревьями, вместо обещанного водопада ручей метр на два.( Семен-гид показывал очень удачно сделанные фото и рассказывал хорошо об экскурсиях, единственных + ему). Когда ездили на рафтинг, видели как туристы действительно катаются на слонах по ДЖУНГЛЯМ.Брала у данного тур оператора второй раз, первый в Турцию, там были не первый раз и не нуждались не в гиде, не в чем либо, но как сейчас вспоминаю мы там гида не видели не разу)) Если остались вопросы то пишите на почту sonechka14@list.ru Надеюсь что отзыв окажется многим полезен.
Сандра
2013-07-27
Угораздило меня купить в "Глобал Тревел" путевку в Турцию. С момента, как деньги были отданы менеджеру - клиент их более не интересовал. На все вопросы отвечали неохотно, будто делают мне одолжение. Сказали, что когда будет известно время и аэропорт вылета, мне позвонят. Но никто не звонил. Пришлось делать это самой. Остается 3 дня до вылета - информации нет. За сутки до вылета, мне говорят: "Что вы нервничаете, у вас самолет в 6:20 вечера, свой ваучер, билет и страховку можете получить в день вылета!" Я, как почуяла неладное, полезла на сайт аэропорта искать свой рейс и не нашла! Не нашла вылетов в 6:20 вечера. Мой вылет был в 6:20 УТРА! Опять звоню в офис, начинаю ругаться и, только после этого, мне приходит уведомление по почте, что мои документы в офисе и я могу их забрать. Вот так. А если бы поверила на слово - вообще, никуда не улетела бы.
Galina
2013-08-30
Как же это не красиво - врать. Этот случай был с оператором ПОЛАР.
Надежда
2014-07-09
Global Travel работает четко. Менеджеры информируют вовремя в любом офисе сети вам дадут подробную информацию и позвонят по поводу изменений каких-либо. Так что не правда. Покупала тур на м. Пролетарская.
Закирова Карина
2012-08-23
Отдыхали с 01.08.12 в Шарм-Эль-Шейхе. Отель, в который приехали, оказался 4*, вместо обещанных 5*. В принципе, от отдыха остались бы положительные впечатления, если бы не вина компании GLOBAL TRAVEL. В день уезда нас просто забыли забрать из отеля! Персонал отеля даже не пошевелился, за свой счет звонили в посольство, нашему отельному гиду (который, судя по голосу, уже был в хлам бухой), хотели вызвать туристическую полицию, но менеджер отеля нам просто отказался давать номер (еще бы, зачем им проблемы такие). Очень жаль, что не довели мы это дело до конца, до самолета оставался час и нам пришлось до аэропорта ехать на такси! Сколько раз я уже была за границей, такого беспредела нигде не было. Люди, внимательно выбирайте туроператора.
Адекватная
2014-02-13
Причем тут Глобал тревел? В посольство они еще звонили))), а в ваучер не додумались посмотреть, где вся информация и контакты. Именно, думайте прежде о надежности туроператора.
Ольга
2011-06-07
Пришли в Глобал тревел, нам подобрали замечательный тур, дали скидку и такси, бесплатное до аэропорта. Очень понравилось. Обязательно вернемся к вам, еще. Спасибо огромное.