- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5987 раз

Град-Экс

4 место среди нарушителей
г.Ногинск, 52-ой км Горьковского шоссе
Показать на карте
8 (800) 333-77-71
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 94 отзыва

Гранитная мастерская ООО "Град-Экс" - бесспорный лидер среди аналогичных компаний, работающих на рынке ритуальных услуг. Развитая инфраструктура, превосходная производственная база, укомплектованная специалистами высочайшего класса, все это способствует достижению и поддержанию необходимого уровня продукции, предлагаемой нашей гранитной мастерской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Град-Экс
Москва.метро Речной вокзал — Елена
23.06.2018
Сегодня 23 июня 20018 года мне установили на могиле мужа памятник.Хочу выразить слова благодарности всем,кто принимал участие в изготовлении,оформлении и установке,Особенно поблагодарить установщиков,которые профессионально и аккуратно это сделали.Спасибо вам огромное!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Москва
Надежда
14.06.2018
Очень благодарна компании "Град-Экс" за оказанные услуги,а особенно выражаю благодарность-Сергею и Максиму,которые выполняли работу по установлению памятника.Ребята просто мастера своего дела.Прошу руководство поощрить ребят!У Вас отличная,понимающая команда!!!
Мытищи
ООО"Град-Экс"
23.06.2018
Здравствуйте Надежда!
Спасибо большое за отзыв о нашей компании. Нам очень важно знать мнение о нас в целом и, конечно же, о каждом сотруднике в отдельности .
Анастасия
28.08.2017
Обращалась в Град-Экс, так как маме в свое время они устанавливали памятник для моего отца. Задача была добавить портрет на их памятник, вернуть плитку и памятники на место после последнего захоронения. Работник (агент) - Максим встретил меня у могилы словами с вас 40. Потом посчитал на телефоне 37500, следом мы поговорили с Татьяной (сотрудник офиса, менеджер), она сказала 36000. Я сказала, что подумаю. И правда подумала, у мамы годовщина 27 августа и я решила, что проще заплатить деньги, хоть цены были ровно в 2 раза выше, по сравнению с двухлетней давностью, и доверить это людям, которые уже выполняли работы и на этом участке и по этому памятнику. Позвонила – снова приехал Максим, хотя я просила поменять исполнителя, сказал, «с ваc 37». «500 рублей не деньги», решила я, но решила еще раз проговорить у могилы список работ - "Еще и цветник!" - удивился Максим, хотя 2 недели назад и с ним, и с менеджером все проговаривали. Я не очень удивилась, когда смета присланная Татьяной, уже после того, как памятник уехал куда-то на производство, оказалась почти на 42000. При этом разобраться в ценообразовании возможности не представляется. Максим называет одни суммы по телефону и советует общаться с Татьяной. Татьяна присылает другие и советует поговорить с Максимом, «может, он сделает скидку». За все это время – 2 месяца! – сотрудники ни разу не пробовали разобраться, в чем дело, пойти на встречу, поменять исполнителя, хотя я пыталась связаться с руководством компании. Единственное, что я слышала – «не нравится - идите в другую фирму", "мы вас не заставляем с нами работать". Т. е. все попытки получить ценовое предложение соответствующее первоначально озвученным цифрам, терпели неудачу. После того как я пыталась оставить отзыв на их сайте он там разумеется не появился, стала звонить менеджер Татьяна кричать и угрожать, что я напрашиваюсь на неприятности. Когда привезли памятник с керамикой, исполнитель Максим снова попробовал выудить лишнюю тыщонку. Вывод - категорически не советую. Дело не в деньгах. А в том, что поручая работы по благоустройству могил родных, хочется заранее знать, сколько это будет стоить, и как это будет выглядеть. Я потратила 2 месяца времени и нервов поскольку не верила, что сегодня, в 2017 году возможно такое неуважительное и безответственное отношение к клиентам. Все надеялась, что найдется кто-то адекватный в Град-Экс. Остальное благоустройство поручила другой фирме. Жалею, что раньше не сообразила что переговоры с этой шарашкиной конторой с кучей липовых отзывов на сайтах, бесполезны. Очень противный осадок, а уж платить за равнодушие не хочется.
ООО"Град-Экс"
02.09.2017
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв, каждый отзыв важен для нас.
Когда заказчики информирует нас в полном объеме, о всех своих пожеланиях, чтобы они хотели сделать на своем участке, спорных вопросов не возникает. Вам необходимо было изначально нам рассказать, что именно необходимо сделать на участке. Сумма росла, по мере выяснения деталей в Ваших пожеланиях, бесплатных установок в нашей фирме нет.
Если бы мы были "шарашкиной конторой" как Вы смели выразиться, мы бы никогда не стали одной из лидирующих фирм по изготовлению памятников по всей Москве и МО. Каждый отзыв размещенный на сайте реален и доказуемый! Мы всегда старались сделать свою продукцию качественной и доступной для людей. Безусловно, мы учтем данный опыт в своей работе.
г.Петушки — Ирина
03.12.2016
В фирму Градекс обратилась впервые, посоветовали знакомые, и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталье, за чуткость, терпение, внимание и совет. Она располагает и оставила хорошее впечатление о Вашей фирме , поэтому у меня не было никаких сомнений, что заказывать памятник буду именно у Вас. И не ошиблась!!!! Так же благодарна бригаде установщиков (Алексей....) за их профессионализм. Хочу сказать огромное Вам спасибо. Успехов и процветания в работе и побольше хороших клиентов. Буду Вас советовать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ольга Петровна
14.09.2016
Заказала у них памятник из гранита мужу и еще плитку выложить, Цены меня, конечно, подкупили, но в итоге я получила такое, что дар речи потеряла. Пришла смотреть плитку и ужаснулась, вся плитка ходит ходуном, наступить нельзя, как будто ее просто накидали на землю! А их мастера говорят, так и должно быть, она же на песок кладется! А почему тогда на соседних могилах она лежит плотно, и когда наступаешь, она под ногами не уезжает? А когда увидела памятник, слезы сами из глаз брызнули, кривой, весь в сколах, и вообще не такой, какой я заказывала. Муж на портрете не узнаваемый, вообще не похож. Переделывайте, говорю, вот тут и начались проблемы! Нервы мне трепали целый месяц, переделывать не стали! Деньги возвращать не хотят, портрет немного поправили и все! Вот прошло 6 месяцев, плитка под памятником провалилась, памятник наклонился весь на бок. Теперь хожу на могилу к чужому человеку и коплю деньги, чтобы весь этот ужас исправлять, а то перед людьми стыдно. Бессовестная фирма и сотрудники, я же почти последние деньги на памятник потратила!
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс"
19.09.2016
Добрый день Ольга Петровна! Все конфликтные ситуации мы стараемся разрешить в краткий срок. На нашем сайте есть несколько телефонов, по которым Вы можете обратиться с претензией, есть электронная почта, есть адрес производства, мы не скрываемся, всегда открыты для общения. Вы можете обратиться любым доступным для Вас способом, тем более, если у Вас есть на руках документы. Просто удивляет то, как можно принять памятник, который Вас не устраивает изначально, если портрет не похож, то памятник возвращается на производство для исправления или переделки и только после окончательного утверждения заказчиком, что его все устраивает, памятник устанавливается. А так же, как Вы утверждаете, прошло уже полгода с момента установки, но в марте месяце мы не проводим установок, тем более что там есть укладка плитки. Такими установками мы начинаем заниматься как минимум с середины мая, а может и позже. Для скорейшего разрешения данной ситуации, замены или поправке обелиска, переделки работ по укладке плитки сообщите, пожалуйста, фамилию умершего на памятники, дату приема заказа, дату установки памятника, наименование кладбища, электронный адрес. Так же можете связаться с нами или по телефонам, или же лично связаться со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, и прислать все гарантийные документы на заказ.
Евгений Петрович
14.09.2016
Позвольте поделиться своим разочарованием.
Изначально было такое чувство, что в эту компанию лучше не обращаться. В итоге, мое предчувствие меня не подвело. Но родственники торопили меня, тем более цена казалась не высокой. Обращение к этим горе специалистам оказалось большой ошибкой. Хотел сделать красивый памятник отцу, а в итоге получилось совсем не то, что я ожидал. Памятник оказался кривым, на нем виднелись глубокие царапины и выглядел не лучшим образом. В ответ на мои возмущения сотрудники компании сказали, что это изделие «эконом» и таким оно и должно быть. К сожалению, тогда уже ничего нельзя было поделать и пришлось установить этот монумент. После установки, которая тоже была выполнена кое-как, памятник простоял примерно год, затем ,просто наклонился на один бок и на оборотной стороне появилась большая трещина. Решил обратиться к тем мастерам, которые установили мне памятник и дали на него гарантию. Прождал ответа от фирмы все лето! В итоге они мне ответили, что срок гарантии уже закончился, поскольку они давали ее только на год. Обратился в другую фирму, но они сказали, что монумент никакому ремонту не подлежит. Памятник был из гранита, и стоил 35000 рублей, для меня это не малая сумма! Теперь коплю деньги на замену памятника и корю себя за то, что обратился в эту недобросовестную компанию. Всем советую тщательно подумать прежде чем обращаться за памятником.
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс"
19.09.2016
Уважаемый Евгений Петрович, Ваш отзыв читали уже на других сайтах и отвечали Вам, но от Вас так и не смогли получить конкретной информации о том, где Вы делали заказ, на какую фамилию, когда и где была установка. Может Вы все таки здесь ответите нам, чтобы мы смогли с Вами связаться или Вы уже свяжитесь с нами, или по телефонам, или же лично со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, чтобы мы смогли бы с Вами решить лично все вопросы. Складывается такое впечатление, что для Вас важно не разрешить данную ситуацию, а главное написать на нас негативные отзывы на каждом сайте.
Ирина
25.02.2014
Свои услуги оказывают на 10 баллов. На каждом этапе, прием заказа, мы заказывали на Войковской, стоимость, две гранитные плиты с цветниками и тумбой+установка осенью 13 г обошлись в 29 т. р. с лишним, готовность заказа, отзвон о готовности, готовность раньше на неделю, доставка и установка выше всяких похвал! Не кинули в сложной ситуации, когда с нас на кладбище вымогали огромные деньги за то, чтобы демонтировать памятник, т. к. на сл. день были похороны родственника, Александр помог и в течении часа пообещал прислать людей и за копейки по сравнению с оф. могильщиками демонтировать плиту и цветник. Меня такое не наплевательское отношение к своим клиентам просто поразило в очень хорошем смысле слова. Поэтому эту компанию я буду благодарить и рекомендовать на всех углах только почему Мытищи, везде г. Ногинск компания, которая нам устанавливала из Ногинска.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы"Град-Экс"!!!Их профессионализму и четко отлаженной работе.
Посмотрев много фирм по работе с памятниками,остановили свой выбор на данной фирме о чём не минуты не пожалели!!!Приехав на производство в г.Ногинск,нас встретила менеджер Наталия Коцарева,очень приятная и добродушная девушка.Помогла нам с выбором памятника,предложив огромное количество вариантов а так же свои варианты по дизайну памятника,т.к. памятник мы делали на четверых человек.Наталья отвела нас к месту нахождения гранитных камней и предложила нам самим выбрать понравившийся камень.Вернувшись в офис мы заключили договор,оплатили его и стали ждать изготовления памятника.В течение недели с нами по эл.почте связался Юрий Павлов и выслал нам фото предварительного эскиза памятника.Так же огромное спасибо фотографам,которые оцветнили наши черно-белые фото,отредактировали и сменили одежду.Ровно в срок с нами связалась диспетчер Ольга,обговорив все детали мы договорились на установку памятника.
Бригада" 1.2"- Александр и Павел приехали чётко в указанное время на Николо-Архангельское кладбище,терпеливо ждали пока я оформляла документы в администрации,на установку памятника.Это заняло около двух часов,т.к. попали во время обеденного перерыва.Приехав на место захоронения, ребята профессионально демонтировали наши старые памятники и начали укладывать плитку.В процессе укладки выяснилось,что мы неправильно указали размеры участка и соответственно привезенной плитки не хватало.Я попросила Александра и Павла разобрать плитку из цветника и переложить её в нехватающую часть.Ребята с пониманием и терпением проделали повторную работу.Т.К. нас поджимали сроки,хотели что бы все работы были выполнены к определенному дню.Укладка плитки и установка памятника выполнена на высшей уровне.Ещё раз спасибо Александру и Павлу за их понимание и терпение!!!Побольше бы таких профессионалов!!!Спасибо огромное с всему коллективу фирмы "Град-Экс"процветания Вам в вашем не легком деле!!!
Ногинск (ip адрес и город не совпадают)
Выражаю огромную благодарность всему большому коллективу Град экс. Обращаюсь в вашу компанию уже не первый раз – и как всегда вы лучшие! Зимой я заказала памятник, цветник, скамейку и укладку плитки любимому папе в Орехово-Зуево на Привокзальной площади. Менеджер Денис очень подробно проконсультировал, сделал проект в электронном виде и оформил заказ. Все очень вежливо и точно. Фотография для памятника была не очень хорошего качества, поэтому я ездила на отрисовку в Ногинск, где находится основное производство, отдельное спасибо художнице ОКСАНЕ! Очень хорошо все сделала, красиво! В назначенный день памятник был установлен очень качественно и профессионально бригадой в составе Руслана и Максима. Спасибо вам ребята огромное! Такой объем работы выполнили в один день! ПРОФЕССИОНАЛЫ! Всем родственникам очень понравилось. Всегда рекомендую вашу фирму своим знакомым. СПАСИБО!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Орехово-Зуево
12.07.2018
Добрый день! Меня зовут Щербакова Екатерина. Хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному коллективу. Оформляла заказ на установку памятника маме в г. Покров у очень милой и внимательной Юлии. Памятник был изготовлен очень быстро и качественно. Портрет получился очень красивый. Большое спасибо вашим гравировщикам за такую отличную работу. Особую благодарность хочу выразить бригаде установщиков №77. А конкретно Пынзарь Александру и Якобуцэ Руслану. Памятник был установлен быстро, ровно, аккуратно. Отзвонились, приехали вовремя. Работают слажено и четко. Еще раз спасибо. С вами было очень приятно иметь дело. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и родственникам. Молодцы!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Покров (ip адрес и город не совпадают)
Марина
12.06.2018
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Град- Экс:
Луначарскую Наталию, за доброе отношение,и квалифицированную помощь.
А так же Сергея и Павла, которые устанавливали памятник. И , конечно, спасибо художнику,
( простите, забыла имя), за чёткую работу над эскизом, без задержек.
Я долго подбирала компанию, которая обустроит место захоронения моей
мамы, и очень рада, что остановилась на Град- Экс.
Предоплату взяли символически, заготовили по времени,но
в первый год я не смогла осуществить задуманное, и камень
лежал на складе без дополнительных оплат, и возмущений.
Работу ведут спокойно, бумаги в порядке.
Когда начала оформлять разрешение на установку ,
на Перепеченском Кладбище, девушка на принятии пакета документов ,
сказала местным работникам: Вот как надо готовить документы
на установку! Мне было приятно и надёжно с этой фирмой.
Ведь не лёгкое дело установить памятник,
чтобы всё сошлось: качество, цена и вид.
Спасибо всем, кто помогал мне в этом непростом деле.
Рекомендую обратить внимание на Град-Экс!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
ООО"Град-Экс"
23.06.2018
Здравствуйте Марина!
Спасибо большое за отзыв о нашей организации. Нам очень важно знать мнение о нас в целом и, конечно же, о каждом сотруднике в отдельности .
Хочу искренне поблагодарить руководителя компании Град-экс Федотова Дмитрия Александровича за содействие в изготовлении памятника близкому для нашей семьи человеку. Это не только хороший руководитель, но и замечательный человек! Отличная организация профессионалов! Спасибо огромное! Процветания Вам и успехов!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск (ip адрес и город не совпадают)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Град-Экс за изготовление и установку памятника. Делала заказ на улице Журавлева. Спасибо менеджеру Татьяне за внимательный подход ,вежливость и чуткое отношение; художнику(не знаем имени) за идеальное исполнение портретов. Спасибо за быструю ,качественную установку памятника бригаде 7.7. Заказом остались очень довольны! Всем рекомендую!!!!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Электросталь (ip адрес и город не совпадают)
Выражаю большую благодарность руководителю фирмы Град-Экс. Вся работа отлажена, установка в срок. Хорошее качество памятника, и монтажных работ по установке. Спасибо бригаде по установке, все аккуратно и профессионально . Спасибо сотруднику Наталье в Ногинске, за подбор и помощь в выборе. Спасибо Татьяне Извольской, все пожелания по фото были учтены в процессе согласования. Предупредили за ранее, чтобы взять разрешение у местных властей на установку памятника. Было очень приятно сотрудничать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск
Хочу выразить благодарность Ивану и Кириллу за хорошую, четкую работу по установке памятника моим родителям. Приятно было смотреть как они работают. Спасибо!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Москва
25.04.2018
Здравствуйте! Меня зовут Галина. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив Град-Экс за отличное обслуживание! Отдельное спасибо ребятам за качественную установку памятника,за четкость и слаженность, за безупречность и предупредительность, за внимание и понимание ! Михеев Евгений и Лихачев Виталий - настоящие мастера своего дела! Наблюдать за их работой - одно удовольствие - ни одного лишнего жеста, слаженность и четкость! Молодцы! Спасибо Вам огромное! Очень понравился портрет - удивительная работа! Я сегодня опять увидела свою молодость - так передать внутренний мир незнакомого человека только по фото может только Мастер своего дела! Спасибо! И еще - для человека, потерявшего близких, очень важно бережное отношение ко всему, что осталось с нами , что дорого сердцу как память ! Все сотрудники, с которыми я общалась и по телефону и лично - отзывчивы, очень предупредительны и самое главное, по-человечески внимательны ! Спасибо Вам ! Все очень четко - сроки, выполнение заказа, оформление всех документов, доставка и установка, без предоплаты , без волнений! Спасибо! С уважением, Галина. г.Жуковский, Моск. обл.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Жуковский (ip адрес и город не совпадают)
Выражаю благодарность Гурову Денису Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к людям. Спасибо!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Орехово-Зуево
Здравствуйте! Первым делом хочу извиниться за столь запоздалый отзыв! Памятник заказывали в сентябре! Эскиз был готов уже на следующий день! Юрий Павлов просто гений! Отдельное вам спасибо за изображение на памятнике олимпийского огня! Бригада установщиков тоже порадовали нас своей работой! Выполнили все наши просьбы- установили новый памятник, переставили старый и забетонировали под них балку, чтобы ничего не провалилось ! Спасибо вам!!! Ну и конечно спасибо Наталье Коцаревой за культуру общения и человеческое обаяние ! Спасибо вам всем !!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск
Тимур
18.02.2018
Стархи то какие аж страшно стало с ними сотрудничать
Москва
г. Павловский Посад — Татьяна Власова IP повторяется Отзывы с этого компьютера
17.10.2017
Большое спасибо за выполнение заказа. Удивлены доверию и отказу от предоплаты. Сотрудники вежливы и отзывчивы на всех уровнях, начиная с приема заказа, примерки и установки. С уважением, Власова Т. А.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск 52-йкм. Горьковского шоссе — Коренькова Наталья IP повторяется Отзывы с этого компьютера
09.10.2017
08.10.2017г. Коренькова Наталья : Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу фирмы Grad-ex. ru, Ногинск 52-й км, Горьковского шоссе. Обращались к ним уже 2раза,и всегда остаётся приятнейшее чувство от общения, не смотря на грустный повод. Отдельно большушее СПАСИБО - ребятам бригады 2.3 - ДМИТРИЮ и ПАВЛУ, за слаженную и чёткую работу.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
07.10.2017
Спасибо огромное за ваш труд и память наших близких людей!Памятники заказывали в Сергиевом Посаде,4 октября установили быстро и качественно Михеев Евгений и Архипов Василий!Спасибо вам всем за преданность своему делу!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Мытищи,улица Колонцова — Алена IP повторяется Отзывы с этого компьютера
07.10.2017
Хочу выразить большую благодарность Сергею и Павлу бригада 1.9,за отличную работу,выполненную быстро и качественно,а также поблагодарить фотографа!
Большое Вам спасибо!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
м.Планерная — Александра IP повторяется Отзывы с этого компьютера
06.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нине и сотрудникам бригады 1.5 Сергею и Павлу за своевременную и качественную установку памятника на Перепечинском кладбище
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
06.10.2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании, а именно менеджера Дениса и мастеров-установщиков памятника Павла и Дмитрия. Памятник и ограду изготовили раньше срока. Для меня это было очень актуально, т.к. сезон установки заканчивается 15.10. Денис очень отзывчивый молодой человек, оперативно отвечал на все мои вопросы. Ребята-установщики приехали вовремя, все сделали чисто, быстро. Все большие молодцы! Я очень довольна, потому что все сделали без косяков, что редкость для России.
Теперь всем своим знакомым и родственникам рекомендую вашу компанию.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
метро Планерная — Людмила IP повторяется Отзывы с этого компьютера
26.09.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Град-экс" и сотрудникам компании - менеджер Нина и бригада 2.8 (Вячеслав и Лихачев Виталий). Сегодня была произведена установка памятника на могиле моей маме. Начиная от оформления заказа и заканчивая установкой памятника работа выполнялась на "отлично" - четко, грамотно, своевременно, профессионально! При всей печальности ситуации, буду рекомендовать вашу компанию. Если человек хочет сохранить максимум нервов и денег, то им прямой путь к вам. При сроке изготовления 1 месяц, заказ был выполнен гораздо раньше, без проволочек была согласована дата установки, не пришлось ждать сотрудников и на кладбище. Огромная благодарность все компании и ее руководству. Вы делаете большое дело!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Град-экс" в лице ее директора Д. В. Степанова и сотрудников -- менеджера Натальи и бригады 1.5 (Сергей и Анатолий)! Начиная от оформления заказа и заканчивая установкой памятника работа выполнялась на "отлично" -- четко, грамотно, своевременно, профессионально! Спасибо!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
19.09.2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании Град-Экс за хорошую работу и своевременную установку памятника. Большое спасибо менеджеру Марии (Химки) за доброту и внимание к заказчикам.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
16 сентября нам установили памятник из габродиабаза, изготовленный по спецпредложению. Мы остались довольны сотрудничеством с фирмой град-ех, в которую обращались и прежде в 2009 году. Претензий к качеству изделия нет, пара мелких отступлений от эскиза не в счет (одна пуговица вместо двух, эпитафия в строку вместо "елочки"). Менеджер Наталья Трофимова в Мытищах очень внимательная и все оформила очень четко. Бригада в составе Михеева Евгения и Пынзаря Александра приехала вовремя. Работали профессионально и аккуратно, не капризничали, денег не вымогали. Через полтора часа все было готово. Большое спасибо.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Москва, м.Планерная — Антонина IP повторяется Отзывы с этого компьютера
12.09.2017
Большое спасибо менеджеру Нине! Памятник получился именно такой, как хотелось.
Установили на Ваганьковском кладбище быстро,больше времени заняло согласование в администрации. Спасибо фирме!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"