- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4014 раз

Град-Экс

3 место среди нарушителей
г.Ногинск, 52-ой км Горьковского шоссе
Показать на карте
8 (800) 333-77-71
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 85 отзывов

Гранитная мастерская ООО "Град-Экс" - бесспорный лидер среди аналогичных компаний, работающих на рынке ритуальных услуг. Развитая инфраструктура, превосходная производственная база, укомплектованная специалистами высочайшего класса, все это способствует достижению и поддержанию необходимого уровня продукции, предлагаемой нашей гранитной мастерской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Град-Экс
Тимур
18.02.2018
Стархи то какие аж страшно стало с ними сотрудничать
Москва
Анастасия
28.08.2017
Обращалась в Град-Экс, так как маме в свое время они устанавливали памятник для моего отца. Задача была добавить портрет на их памятник, вернуть плитку и памятники на место после последнего захоронения. Работник (агент) - Максим встретил меня у могилы словами с вас 40. Потом посчитал на телефоне 37500, следом мы поговорили с Татьяной (сотрудник офиса, менеджер), она сказала 36000. Я сказала, что подумаю. И правда подумала, у мамы годовщина 27 августа и я решила, что проще заплатить деньги, хоть цены были ровно в 2 раза выше, по сравнению с двухлетней давностью, и доверить это людям, которые уже выполняли работы и на этом участке и по этому памятнику. Позвонила – снова приехал Максим, хотя я просила поменять исполнителя, сказал, «с ваc 37». «500 рублей не деньги», решила я, но решила еще раз проговорить у могилы список работ - "Еще и цветник!" - удивился Максим, хотя 2 недели назад и с ним, и с менеджером все проговаривали. Я не очень удивилась, когда смета присланная Татьяной, уже после того, как памятник уехал куда-то на производство, оказалась почти на 42000. При этом разобраться в ценообразовании возможности не представляется. Максим называет одни суммы по телефону и советует общаться с Татьяной. Татьяна присылает другие и советует поговорить с Максимом, «может, он сделает скидку». За все это время – 2 месяца! – сотрудники ни разу не пробовали разобраться, в чем дело, пойти на встречу, поменять исполнителя, хотя я пыталась связаться с руководством компании. Единственное, что я слышала – «не нравится - идите в другую фирму", "мы вас не заставляем с нами работать". Т. е. все попытки получить ценовое предложение соответствующее первоначально озвученным цифрам, терпели неудачу. После того как я пыталась оставить отзыв на их сайте он там разумеется не появился, стала звонить менеджер Татьяна кричать и угрожать, что я напрашиваюсь на неприятности. Когда привезли памятник с керамикой, исполнитель Максим снова попробовал выудить лишнюю тыщонку. Вывод - категорически не советую. Дело не в деньгах. А в том, что поручая работы по благоустройству могил родных, хочется заранее знать, сколько это будет стоить, и как это будет выглядеть. Я потратила 2 месяца времени и нервов поскольку не верила, что сегодня, в 2017 году возможно такое неуважительное и безответственное отношение к клиентам. Все надеялась, что найдется кто-то адекватный в Град-Экс. Остальное благоустройство поручила другой фирме. Жалею, что раньше не сообразила что переговоры с этой шарашкиной конторой с кучей липовых отзывов на сайтах, бесполезны. Очень противный осадок, а уж платить за равнодушие не хочется.
ООО"Град-Экс"
02.09.2017
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв, каждый отзыв важен для нас.
Когда заказчики информирует нас в полном объеме, о всех своих пожеланиях, чтобы они хотели сделать на своем участке, спорных вопросов не возникает. Вам необходимо было изначально нам рассказать, что именно необходимо сделать на участке. Сумма росла, по мере выяснения деталей в Ваших пожеланиях, бесплатных установок в нашей фирме нет.
Если бы мы были "шарашкиной конторой" как Вы смели выразиться, мы бы никогда не стали одной из лидирующих фирм по изготовлению памятников по всей Москве и МО. Каждый отзыв размещенный на сайте реален и доказуемый! Мы всегда старались сделать свою продукцию качественной и доступной для людей. Безусловно, мы учтем данный опыт в своей работе.
г.Петушки — Ирина
03.12.2016
В фирму Градекс обратилась впервые, посоветовали знакомые, и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталье, за чуткость, терпение, внимание и совет. Она располагает и оставила хорошее впечатление о Вашей фирме , поэтому у меня не было никаких сомнений, что заказывать памятник буду именно у Вас. И не ошиблась!!!! Так же благодарна бригаде установщиков (Алексей....) за их профессионализм. Хочу сказать огромное Вам спасибо. Успехов и процветания в работе и побольше хороших клиентов. Буду Вас советовать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ольга Петровна
14.09.2016
Заказала у них памятник из гранита мужу и еще плитку выложить, Цены меня, конечно, подкупили, но в итоге я получила такое, что дар речи потеряла. Пришла смотреть плитку и ужаснулась, вся плитка ходит ходуном, наступить нельзя, как будто ее просто накидали на землю! А их мастера говорят, так и должно быть, она же на песок кладется! А почему тогда на соседних могилах она лежит плотно, и когда наступаешь, она под ногами не уезжает? А когда увидела памятник, слезы сами из глаз брызнули, кривой, весь в сколах, и вообще не такой, какой я заказывала. Муж на портрете не узнаваемый, вообще не похож. Переделывайте, говорю, вот тут и начались проблемы! Нервы мне трепали целый месяц, переделывать не стали! Деньги возвращать не хотят, портрет немного поправили и все! Вот прошло 6 месяцев, плитка под памятником провалилась, памятник наклонился весь на бок. Теперь хожу на могилу к чужому человеку и коплю деньги, чтобы весь этот ужас исправлять, а то перед людьми стыдно. Бессовестная фирма и сотрудники, я же почти последние деньги на памятник потратила!
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс"
19.09.2016
Добрый день Ольга Петровна! Все конфликтные ситуации мы стараемся разрешить в краткий срок. На нашем сайте есть несколько телефонов, по которым Вы можете обратиться с претензией, есть электронная почта, есть адрес производства, мы не скрываемся, всегда открыты для общения. Вы можете обратиться любым доступным для Вас способом, тем более, если у Вас есть на руках документы. Просто удивляет то, как можно принять памятник, который Вас не устраивает изначально, если портрет не похож, то памятник возвращается на производство для исправления или переделки и только после окончательного утверждения заказчиком, что его все устраивает, памятник устанавливается. А так же, как Вы утверждаете, прошло уже полгода с момента установки, но в марте месяце мы не проводим установок, тем более что там есть укладка плитки. Такими установками мы начинаем заниматься как минимум с середины мая, а может и позже. Для скорейшего разрешения данной ситуации, замены или поправке обелиска, переделки работ по укладке плитки сообщите, пожалуйста, фамилию умершего на памятники, дату приема заказа, дату установки памятника, наименование кладбища, электронный адрес. Так же можете связаться с нами или по телефонам, или же лично связаться со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, и прислать все гарантийные документы на заказ.
Евгений Петрович
14.09.2016
Позвольте поделиться своим разочарованием.
Изначально было такое чувство, что в эту компанию лучше не обращаться. В итоге, мое предчувствие меня не подвело. Но родственники торопили меня, тем более цена казалась не высокой. Обращение к этим горе специалистам оказалось большой ошибкой. Хотел сделать красивый памятник отцу, а в итоге получилось совсем не то, что я ожидал. Памятник оказался кривым, на нем виднелись глубокие царапины и выглядел не лучшим образом. В ответ на мои возмущения сотрудники компании сказали, что это изделие «эконом» и таким оно и должно быть. К сожалению, тогда уже ничего нельзя было поделать и пришлось установить этот монумент. После установки, которая тоже была выполнена кое-как, памятник простоял примерно год, затем ,просто наклонился на один бок и на оборотной стороне появилась большая трещина. Решил обратиться к тем мастерам, которые установили мне памятник и дали на него гарантию. Прождал ответа от фирмы все лето! В итоге они мне ответили, что срок гарантии уже закончился, поскольку они давали ее только на год. Обратился в другую фирму, но они сказали, что монумент никакому ремонту не подлежит. Памятник был из гранита, и стоил 35000 рублей, для меня это не малая сумма! Теперь коплю деньги на замену памятника и корю себя за то, что обратился в эту недобросовестную компанию. Всем советую тщательно подумать прежде чем обращаться за памятником.
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс"
19.09.2016
Уважаемый Евгений Петрович, Ваш отзыв читали уже на других сайтах и отвечали Вам, но от Вас так и не смогли получить конкретной информации о том, где Вы делали заказ, на какую фамилию, когда и где была установка. Может Вы все таки здесь ответите нам, чтобы мы смогли с Вами связаться или Вы уже свяжитесь с нами, или по телефонам, или же лично со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, чтобы мы смогли бы с Вами решить лично все вопросы. Складывается такое впечатление, что для Вас важно не разрешить данную ситуацию, а главное написать на нас негативные отзывы на каждом сайте.
Ирина
25.02.2014
Свои услуги оказывают на 10 баллов. На каждом этапе, прием заказа, мы заказывали на Войковской, стоимость, две гранитные плиты с цветниками и тумбой+установка осенью 13 г обошлись в 29 т. р. с лишним, готовность заказа, отзвон о готовности, готовность раньше на неделю, доставка и установка выше всяких похвал! Не кинули в сложной ситуации, когда с нас на кладбище вымогали огромные деньги за то, чтобы демонтировать памятник, т. к. на сл. день были похороны родственника, Александр помог и в течении часа пообещал прислать людей и за копейки по сравнению с оф. могильщиками демонтировать плиту и цветник. Меня такое не наплевательское отношение к своим клиентам просто поразило в очень хорошем смысле слова. Поэтому эту компанию я буду благодарить и рекомендовать на всех углах только почему Мытищи, везде г. Ногинск компания, которая нам устанавливала из Ногинска.
г. Павловский Посад — Татьяна Власова IP повторяется Отзывы с этого компьютера
17.10.2017
Большое спасибо за выполнение заказа. Удивлены доверию и отказу от предоплаты. Сотрудники вежливы и отзывчивы на всех уровнях, начиная с приема заказа, примерки и установки. С уважением, Власова Т. А.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск 52-йкм. Горьковского шоссе — Коренькова Наталья IP повторяется Отзывы с этого компьютера
09.10.2017
08.10.2017г. Коренькова Наталья : Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу фирмы Grad-ex. ru, Ногинск 52-й км, Горьковского шоссе. Обращались к ним уже 2раза,и всегда остаётся приятнейшее чувство от общения, не смотря на грустный повод. Отдельно большушее СПАСИБО - ребятам бригады 2.3 - ДМИТРИЮ и ПАВЛУ, за слаженную и чёткую работу.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
07.10.2017
Спасибо огромное за ваш труд и память наших близких людей!Памятники заказывали в Сергиевом Посаде,4 октября установили быстро и качественно Михеев Евгений и Архипов Василий!Спасибо вам всем за преданность своему делу!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Мытищи,улица Колонцова — Алена IP повторяется Отзывы с этого компьютера
07.10.2017
Хочу выразить большую благодарность Сергею и Павлу бригада 1.9,за отличную работу,выполненную быстро и качественно,а также поблагодарить фотографа!
Большое Вам спасибо!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
м.Планерная — Александра IP повторяется Отзывы с этого компьютера
06.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нине и сотрудникам бригады 1.5 Сергею и Павлу за своевременную и качественную установку памятника на Перепечинском кладбище
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
06.10.2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании, а именно менеджера Дениса и мастеров-установщиков памятника Павла и Дмитрия. Памятник и ограду изготовили раньше срока. Для меня это было очень актуально, т.к. сезон установки заканчивается 15.10. Денис очень отзывчивый молодой человек, оперативно отвечал на все мои вопросы. Ребята-установщики приехали вовремя, все сделали чисто, быстро. Все большие молодцы! Я очень довольна, потому что все сделали без косяков, что редкость для России.
Теперь всем своим знакомым и родственникам рекомендую вашу компанию.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Черный список компаний