- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 715 раз

Град-Экс

18 место среди нарушителей
Домодедово г., 25 лет Октября улица, 9
Показать на карте
8 (800) 333-77-71
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Гранитная мастерская ООО "Град-Экс" - бесспорный лидер среди аналогичных компаний, работающих на рынке ритуальных услуг. Развитая инфраструктура, превосходная производственная база, укомплектованная специалистами высочайшего класса, все это способствует достижению и поддержанию необходимого уровня продукции, предлагаемой нашей гранитной мастерской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Град-Экс
г.Петушки — Ирина
2016-12-03
В фирму Градекс обратилась впервые, посоветовали знакомые, и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталье, за чуткость, терпение, внимание и совет. Она располагает и оставила хорошее впечатление о Вашей фирме , поэтому у меня не было никаких сомнений, что заказывать памятник буду именно у Вас. И не ошиблась!!!! Так же благодарна бригаде установщиков (Алексей....) за их профессионализм. Хочу сказать огромное Вам спасибо. Успехов и процветания в работе и побольше хороших клиентов. Буду Вас советовать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Виктор Комаров IP повторяется
2016-11-03
Заказывали в Егорьевском филиале «Град-Экс» памятник, его доставку и установку. Памятник сделали по срокам, вовремя и качественно установили, придерживаясь наших пожеланий. Сотрудники все выполнили ответственно и аккуратно, чему мы очень рады, поэтому и посоветовали эту компанию одним своим знакомым.
Балашиха — Кирилл IP повторяется
2016-11-03
Доброго времени суток! Недавно мне пришлось столкнутся с проблемой заказа памятника и его установки, поэтому по советам друзей я обратился к вам. Хочу сказать, что результатом остался доволен, установили памятник тоже очень аккуратно и хорошо, без лишних задержек во времени. Спасибо за качественно выполненную работу.
Кирилл Грачёв IP повторяется
2016-11-03
Забрали недавно памятник из мастерской в Егорьевске. Все родственники одобрили и портрет бабушки (его качество выполнения), и рисунок на тыльной стороне памятника.
Александр IP повторяется
2016-11-03
Приобрел недавно у вас памятник из гранита, и хочу отметить что цена – одна из самых доступных в Воскресенске! Очень радует, что хорошие услуги предоставили за реальную, не завышенную стоимость.
Ярослав IP повторяется
2016-11-03
Заказывали с мужем памятник моей матери именно в этой фирме. Менеджер охотно помог нам с выбором модели памятника, помог определится со стилем текста и рисунком. Изделие получилось точь-в-точь такое, как мы и предполагали. Спасибо вам большое!
Илья Швейцов IP повторяется
2016-11-03
Недавно обращался в мастерскую «Град-Экс», поскольку в нашей школе решили установить мраморную табличку, как знак памяти об одном из наших известных выпускников. Все сделали чисто, аккуратно. Оплата за изделия тоже проводилось прозрачно и просто, поэтому мы полностью довольны вашим сервисом.
Аня и Алексей IP повторяется
2016-11-03
Заказывали двойной памятник любимым бабушке и дедушке. Переживали за качество памятника, сделают ли правильные размеры, хорошо ли выйдут портреты. На удивление все оказалось еще лучше, чем мы ожидали, а работники «Град-Экс» отлично справились со своей работой.
Антон Кислов IP повторяется
2016-11-03
На днях работники вашей компании закончили установку памятника, который я ранее заказывал. При установке и транспортировки ничего не повредили. Форма памятника, его цвет и модель полностью совпали с тем, что я ожидал. Благодарю за качественно предоставленные услуги.
Вероника IP повторяется
2016-11-03
Здравствуйте. Несколько недель назад доставили памятник моей любимой покойной бабушки. Всей семье понравилось его качество, а особенно натуральное, естественное изображение. Портрет вышел очень красивым, лицо не изуродовали, а передали все так как должно быть. Спасибо вам большое.
2016-11-03
Забрал вчера у вас памятник и хочу отметить, что сделали мастера его довольно быстро. Честно сказать не ожидал, теперь в случае чего буду обращаться только к вам.
Юлия Синицина IP повторяется
2016-11-03
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать эту мастерскую, поскольку очень довольна ее работой. К сожалению, из-за плохих событий приходилось уже дважды обращаться сюда за услугами. Но каждый раз сотрудники создавали памятник быстро, аккуратно и к тому же, устанавливали его тоже качественно. Спасибо за такое приятное обслуживание.