- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5611 раз

Град-Экс

5 место среди нарушителей
г.Ногинск, 52-ой км Горьковского шоссе
Показать на карте
8 (800) 333-77-71
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 90 отзывов

Гранитная мастерская ООО "Град-Экс" - бесспорный лидер среди аналогичных компаний, работающих на рынке ритуальных услуг. Развитая инфраструктура, превосходная производственная база, укомплектованная специалистами высочайшего класса, все это способствует достижению и поддержанию необходимого уровня продукции, предлагаемой нашей гранитной мастерской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Град-Экс
Москва.метро Речной вокзал — Елена
23.06.2018
Сегодня 23 июня 20018 года мне установили на могиле мужа памятник.Хочу выразить слова благодарности всем,кто принимал участие в изготовлении,оформлении и установке,Особенно поблагодарить установщиков,которые профессионально и аккуратно это сделали.Спасибо вам огромное!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Москва
Надежда
14.06.2018
Очень благодарна компании "Град-Экс" за оказанные услуги,а особенно выражаю благодарность-Сергею и Максиму,которые выполняли работу по установлению памятника.Ребята просто мастера своего дела.Прошу руководство поощрить ребят!У Вас отличная,понимающая команда!!!
Мытищи
ООО"Град-Экс"
23.06.2018
Здравствуйте Надежда!
Спасибо большое за отзыв о нашей компании. Нам очень важно знать мнение о нас в целом и, конечно же, о каждом сотруднике в отдельности .
Марина
12.06.2018
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Град- Экс:
Луначарскую Наталию, за доброе отношение,и квалифицированную помощь.
А так же Сергея и Павла, которые устанавливали памятник. И , конечно, спасибо художнику,
( простите, забыла имя), за чёткую работу над эскизом, без задержек.
Я долго подбирала компанию, которая обустроит место захоронения моей
мамы, и очень рада, что остановилась на Град- Экс.
Предоплату взяли символически, заготовили по времени,но
в первый год я не смогла осуществить задуманное, и камень
лежал на складе без дополнительных оплат, и возмущений.
Работу ведут спокойно, бумаги в порядке.
Когда начала оформлять разрешение на установку ,
на Перепеченском Кладбище, девушка на принятии пакета документов ,
сказала местным работникам: Вот как надо готовить документы
на установку! Мне было приятно и надёжно с этой фирмой.
Ведь не лёгкое дело установить памятник,
чтобы всё сошлось: качество, цена и вид.
Спасибо всем, кто помогал мне в этом непростом деле.
Рекомендую обратить внимание на Град-Экс!
Москва
ООО"Град-Экс"
23.06.2018
Здравствуйте Марина!
Спасибо большое за отзыв о нашей организации. Нам очень важно знать мнение о нас в целом и, конечно же, о каждом сотруднике в отдельности .
Анастасия
28.08.2017
Обращалась в Град-Экс, так как маме в свое время они устанавливали памятник для моего отца. Задача была добавить портрет на их памятник, вернуть плитку и памятники на место после последнего захоронения. Работник (агент) - Максим встретил меня у могилы словами с вас 40. Потом посчитал на телефоне 37500, следом мы поговорили с Татьяной (сотрудник офиса, менеджер), она сказала 36000. Я сказала, что подумаю. И правда подумала, у мамы годовщина 27 августа и я решила, что проще заплатить деньги, хоть цены были ровно в 2 раза выше, по сравнению с двухлетней давностью, и доверить это людям, которые уже выполняли работы и на этом участке и по этому памятнику. Позвонила – снова приехал Максим, хотя я просила поменять исполнителя, сказал, «с ваc 37». «500 рублей не деньги», решила я, но решила еще раз проговорить у могилы список работ - "Еще и цветник!" - удивился Максим, хотя 2 недели назад и с ним, и с менеджером все проговаривали. Я не очень удивилась, когда смета присланная Татьяной, уже после того, как памятник уехал куда-то на производство, оказалась почти на 42000. При этом разобраться в ценообразовании возможности не представляется. Максим называет одни суммы по телефону и советует общаться с Татьяной. Татьяна присылает другие и советует поговорить с Максимом, «может, он сделает скидку». За все это время – 2 месяца! – сотрудники ни разу не пробовали разобраться, в чем дело, пойти на встречу, поменять исполнителя, хотя я пыталась связаться с руководством компании. Единственное, что я слышала – «не нравится - идите в другую фирму", "мы вас не заставляем с нами работать". Т. е. все попытки получить ценовое предложение соответствующее первоначально озвученным цифрам, терпели неудачу. После того как я пыталась оставить отзыв на их сайте он там разумеется не появился, стала звонить менеджер Татьяна кричать и угрожать, что я напрашиваюсь на неприятности. Когда привезли памятник с керамикой, исполнитель Максим снова попробовал выудить лишнюю тыщонку. Вывод - категорически не советую. Дело не в деньгах. А в том, что поручая работы по благоустройству могил родных, хочется заранее знать, сколько это будет стоить, и как это будет выглядеть. Я потратила 2 месяца времени и нервов поскольку не верила, что сегодня, в 2017 году возможно такое неуважительное и безответственное отношение к клиентам. Все надеялась, что найдется кто-то адекватный в Град-Экс. Остальное благоустройство поручила другой фирме. Жалею, что раньше не сообразила что переговоры с этой шарашкиной конторой с кучей липовых отзывов на сайтах, бесполезны. Очень противный осадок, а уж платить за равнодушие не хочется.
ООО"Град-Экс"
02.09.2017
Уважаемая Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв, каждый отзыв важен для нас.
Когда заказчики информирует нас в полном объеме, о всех своих пожеланиях, чтобы они хотели сделать на своем участке, спорных вопросов не возникает. Вам необходимо было изначально нам рассказать, что именно необходимо сделать на участке. Сумма росла, по мере выяснения деталей в Ваших пожеланиях, бесплатных установок в нашей фирме нет.
Если бы мы были "шарашкиной конторой" как Вы смели выразиться, мы бы никогда не стали одной из лидирующих фирм по изготовлению памятников по всей Москве и МО. Каждый отзыв размещенный на сайте реален и доказуемый! Мы всегда старались сделать свою продукцию качественной и доступной для людей. Безусловно, мы учтем данный опыт в своей работе.
г.Петушки — Ирина
03.12.2016
В фирму Градекс обратилась впервые, посоветовали знакомые, и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталье, за чуткость, терпение, внимание и совет. Она располагает и оставила хорошее впечатление о Вашей фирме , поэтому у меня не было никаких сомнений, что заказывать памятник буду именно у Вас. И не ошиблась!!!! Так же благодарна бригаде установщиков (Алексей....) за их профессионализм. Хочу сказать огромное Вам спасибо. Успехов и процветания в работе и побольше хороших клиентов. Буду Вас советовать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ольга Петровна
14.09.2016
Заказала у них памятник из гранита мужу и еще плитку выложить, Цены меня, конечно, подкупили, но в итоге я получила такое, что дар речи потеряла. Пришла смотреть плитку и ужаснулась, вся плитка ходит ходуном, наступить нельзя, как будто ее просто накидали на землю! А их мастера говорят, так и должно быть, она же на песок кладется! А почему тогда на соседних могилах она лежит плотно, и когда наступаешь, она под ногами не уезжает? А когда увидела памятник, слезы сами из глаз брызнули, кривой, весь в сколах, и вообще не такой, какой я заказывала. Муж на портрете не узнаваемый, вообще не похож. Переделывайте, говорю, вот тут и начались проблемы! Нервы мне трепали целый месяц, переделывать не стали! Деньги возвращать не хотят, портрет немного поправили и все! Вот прошло 6 месяцев, плитка под памятником провалилась, памятник наклонился весь на бок. Теперь хожу на могилу к чужому человеку и коплю деньги, чтобы весь этот ужас исправлять, а то перед людьми стыдно. Бессовестная фирма и сотрудники, я же почти последние деньги на памятник потратила!
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс"
19.09.2016
Добрый день Ольга Петровна! Все конфликтные ситуации мы стараемся разрешить в краткий срок. На нашем сайте есть несколько телефонов, по которым Вы можете обратиться с претензией, есть электронная почта, есть адрес производства, мы не скрываемся, всегда открыты для общения. Вы можете обратиться любым доступным для Вас способом, тем более, если у Вас есть на руках документы. Просто удивляет то, как можно принять памятник, который Вас не устраивает изначально, если портрет не похож, то памятник возвращается на производство для исправления или переделки и только после окончательного утверждения заказчиком, что его все устраивает, памятник устанавливается. А так же, как Вы утверждаете, прошло уже полгода с момента установки, но в марте месяце мы не проводим установок, тем более что там есть укладка плитки. Такими установками мы начинаем заниматься как минимум с середины мая, а может и позже. Для скорейшего разрешения данной ситуации, замены или поправке обелиска, переделки работ по укладке плитки сообщите, пожалуйста, фамилию умершего на памятники, дату приема заказа, дату установки памятника, наименование кладбища, электронный адрес. Так же можете связаться с нами или по телефонам, или же лично связаться со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, и прислать все гарантийные документы на заказ.
Евгений Петрович
14.09.2016
Позвольте поделиться своим разочарованием.
Изначально было такое чувство, что в эту компанию лучше не обращаться. В итоге, мое предчувствие меня не подвело. Но родственники торопили меня, тем более цена казалась не высокой. Обращение к этим горе специалистам оказалось большой ошибкой. Хотел сделать красивый памятник отцу, а в итоге получилось совсем не то, что я ожидал. Памятник оказался кривым, на нем виднелись глубокие царапины и выглядел не лучшим образом. В ответ на мои возмущения сотрудники компании сказали, что это изделие «эконом» и таким оно и должно быть. К сожалению, тогда уже ничего нельзя было поделать и пришлось установить этот монумент. После установки, которая тоже была выполнена кое-как, памятник простоял примерно год, затем ,просто наклонился на один бок и на оборотной стороне появилась большая трещина. Решил обратиться к тем мастерам, которые установили мне памятник и дали на него гарантию. Прождал ответа от фирмы все лето! В итоге они мне ответили, что срок гарантии уже закончился, поскольку они давали ее только на год. Обратился в другую фирму, но они сказали, что монумент никакому ремонту не подлежит. Памятник был из гранита, и стоил 35000 рублей, для меня это не малая сумма! Теперь коплю деньги на замену памятника и корю себя за то, что обратился в эту недобросовестную компанию. Всем советую тщательно подумать прежде чем обращаться за памятником.
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс"
19.09.2016
Уважаемый Евгений Петрович, Ваш отзыв читали уже на других сайтах и отвечали Вам, но от Вас так и не смогли получить конкретной информации о том, где Вы делали заказ, на какую фамилию, когда и где была установка. Может Вы все таки здесь ответите нам, чтобы мы смогли с Вами связаться или Вы уже свяжитесь с нами, или по телефонам, или же лично со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, чтобы мы смогли бы с Вами решить лично все вопросы. Складывается такое впечатление, что для Вас важно не разрешить данную ситуацию, а главное написать на нас негативные отзывы на каждом сайте.
Ирина
25.02.2014
Свои услуги оказывают на 10 баллов. На каждом этапе, прием заказа, мы заказывали на Войковской, стоимость, две гранитные плиты с цветниками и тумбой+установка осенью 13 г обошлись в 29 т. р. с лишним, готовность заказа, отзвон о готовности, готовность раньше на неделю, доставка и установка выше всяких похвал! Не кинули в сложной ситуации, когда с нас на кладбище вымогали огромные деньги за то, чтобы демонтировать памятник, т. к. на сл. день были похороны родственника, Александр помог и в течении часа пообещал прислать людей и за копейки по сравнению с оф. могильщиками демонтировать плиту и цветник. Меня такое не наплевательское отношение к своим клиентам просто поразило в очень хорошем смысле слова. Поэтому эту компанию я буду благодарить и рекомендовать на всех углах только почему Мытищи, везде г. Ногинск компания, которая нам устанавливала из Ногинска.
Хочу искренне поблагодарить руководителя компании Град-экс Федотова Дмитрия Александровича за содействие в изготовлении памятника близкому для нашей семьи человеку. Это не только хороший руководитель, но и замечательный человек! Отличная организация профессионалов! Спасибо огромное! Процветания Вам и успехов!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Град-Экс за изготовление и установку памятника. Делала заказ на улице Журавлева. Спасибо менеджеру Татьяне за внимательный подход ,вежливость и чуткое отношение; художнику(не знаем имени) за идеальное исполнение портретов. Спасибо за быструю ,качественную установку памятника бригаде 7.7. Заказом остались очень довольны! Всем рекомендую!!!!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Электросталь
Выражаю большую благодарность руководителю фирмы Град-Экс. Вся работа отлажена, установка в срок. Хорошее качество памятника, и монтажных работ по установке. Спасибо бригаде по установке, все аккуратно и профессионально . Спасибо сотруднику Наталье в Ногинске, за подбор и помощь в выборе. Спасибо Татьяне Извольской, все пожелания по фото были учтены в процессе согласования. Предупредили за ранее, чтобы взять разрешение у местных властей на установку памятника. Было очень приятно сотрудничать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Ногинск
Хочу выразить благодарность Ивану и Кириллу за хорошую, четкую работу по установке памятника моим родителям. Приятно было смотреть как они работают. Спасибо!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Москва