- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1156 раз

Град-Экс

13 место среди нарушителей
Домодедово г., 25 лет Октября улица, 9
Показать на карте
8 (800) 333-77-71
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 28 отзывов

Гранитная мастерская ООО "Град-Экс" - бесспорный лидер среди аналогичных компаний, работающих на рынке ритуальных услуг. Развитая инфраструктура, превосходная производственная база, укомплектованная специалистами высочайшего класса, все это способствует достижению и поддержанию необходимого уровня продукции, предлагаемой нашей гранитной мастерской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Град-Экс
Домодедовская — Наталья IP повторяется
2017-06-23
Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье агент, все подробно рассказала посоветовала, каждый вопрос при звонке был решен. При установке памятника спасибо большое за работу Эдуарду и Олегу. Все сделано быстро аккуратно и качественно.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
г.Электроталь, ул.Журавлева — Муращенко Елена IP повторяется
2017-06-14
10 июня 2017 года по договору №391976 (фамилия на памятнике, Муращенко Николай Иванович) была произведена установка памятника, цветочницы и тротуарной плитки. Заказ был исполнен в срок (даже раньше обещанного). По договоренности доставили вовремя. Работу выполняли Константин и Олег. Когда я увидела результат выполненных работ, мне хотелось танцевать. Ребята учли все пожелания, предложили свои приобретенные навыки и в конечном итоге получилось изумительно, восхитительно, профессионально, аккуратно. Я очень, очень им благодарна. Мне повезло, что реклама (на остановке "Северное") помогла реализовать свои пожелания именно с вашей компанией ООО "ГРАД-ЭКС". Спасибо, что вы есть.
город Жуковский — Михаил IP повторяется
2017-06-12
Выражаю благодарность сотрудникам ООО,, Град-Экс, а именно бригаде установщиков 1.9,Подольский,за установку цоколя. Заказ выполнили своевременно и качественно. Всем сотрудникам фирмы желаем доброго здоровья и благополучия.Впечатления от ООО "ГРАД-ЭКС" только положительные. Рекомендую.
м. Царицино — Юрий IP повторяется
2017-06-01
Выражаю благодарность сотрудникам ООО,, Град-Экс ,, за установку памятника на Хованском кладбище уч.220. Большое спасибо менеджеру Елене (м.Царицино), диспетчеру Ольге, ребятам из бригады 2.0-Александру и Дмитрию, за их профессионализм и чуткость!!!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
г. Пушкино - Ольга IP повторяется
2017-05-27
Хочу поблагодарить сотрудников ООО"ГРАД-ЭКС"за установку памятника на кладбище Новая деревня.Заказ выполнили своевременно и качественно.
Отдельное спасибо агенту Волочаевой Елене за профессиональный подход к людям и умение быстро понять желание клиента.Спасибо мастеру тому,кто изготовил памятник. А также хочу поблагодарить бригаду 2.5 Алексея и Ивана профессионалов своего дела, за чёткую и аккуратную работу.Впечатления о ООО"ГРАД-ЭКС"только положительные, сразу видно это дружный и вежливый коллектив.Ребята удачи вам!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
2017-04-29
В ГРАД-ЭКС заказывала фотокерамику. Фотография была плохого качества. В других фирмах просто отказывались делать. Татьяна Извольская сделала невозможное! Она исправила все недостатки фотографии, подобрала нужный фон. Несколько раз связывалась со мной, предлагая разные варианты. Заказ был готов через 5 дней. Огромное спасибо Вам, Татьяна!
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
г.Петушки — Ирина
2016-12-03
В фирму Градекс обратилась впервые, посоветовали знакомые, и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталье, за чуткость, терпение, внимание и совет. Она располагает и оставила хорошее впечатление о Вашей фирме , поэтому у меня не было никаких сомнений, что заказывать памятник буду именно у Вас. И не ошиблась!!!! Так же благодарна бригаде установщиков (Алексей....) за их профессионализм. Хочу сказать огромное Вам спасибо. Успехов и процветания в работе и побольше хороших клиентов. Буду Вас советовать.
P.S. Отзыв скопирован с сайта ООО"Град-Экс"
Виктор Комаров IP повторяется
2016-11-03
Заказывали в Егорьевском филиале «Град-Экс» памятник, его доставку и установку. Памятник сделали по срокам, вовремя и качественно установили, придерживаясь наших пожеланий. Сотрудники все выполнили ответственно и аккуратно, чему мы очень рады, поэтому и посоветовали эту компанию одним своим знакомым.
Балашиха — Кирилл IP повторяется
2016-11-03
Доброго времени суток! Недавно мне пришлось столкнутся с проблемой заказа памятника и его установки, поэтому по советам друзей я обратился к вам. Хочу сказать, что результатом остался доволен, установили памятник тоже очень аккуратно и хорошо, без лишних задержек во времени. Спасибо за качественно выполненную работу.
Кирилл Грачёв IP повторяется
2016-11-03
Забрали недавно памятник из мастерской в Егорьевске. Все родственники одобрили и портрет бабушки (его качество выполнения), и рисунок на тыльной стороне памятника.
Александр IP повторяется
2016-11-03
Приобрел недавно у вас памятник из гранита, и хочу отметить что цена – одна из самых доступных в Воскресенске! Очень радует, что хорошие услуги предоставили за реальную, не завышенную стоимость.
Ярослав IP повторяется
2016-11-03
Заказывали с мужем памятник моей матери именно в этой фирме. Менеджер охотно помог нам с выбором модели памятника, помог определится со стилем текста и рисунком. Изделие получилось точь-в-точь такое, как мы и предполагали. Спасибо вам большое!