- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16414 раз

Грандсток

40 место среди нарушителей
153009, г. Иваново, ул. Лежневская, 183
Показать на карте
8 (800) 333-03-12
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грандсток
Любовь
11.05.2018
Очень люблю ивановский трикотаж. Прежде чем сделать заказ домашней одежды, просмотрела не меньше десятка разных сайтов ивановского трикотажа, но выбрала ГРАНДСТОК. Потому что он очень удобно организован, огромный выбор халатов, сарафанов и другой домашней одежды больших и очень больших размеров, чего нет на других сайтах. Сделала уже несколько заказов для себя и членов моей семьи. Все остались очень довольны. Мой последний заказ № 100295843. Как всегда, очень быстро оформили, согласовали расцветки, получила сразу. Очень удобно расположены пункты выдачи. С размерами никогда не было проблем, всегда совпадали. Лично у меня только одна проблема: при выборе всегда трудно на чём-то остановится, т.к. нравятся сразу много моделей.
Москва
Грандсток
15.05.2018
Здравствуйте, Любовь.
Спасибо, что выбираете нас! Для нас важно, чтобы наши клиенты получали только качественный товар и отличный сервис. Будем рады выполнить Ваш заказ снова.
александр
11.05.2018
добрый день уважаемые покупатели!!!воспользовался услугами данной фирмы,все четко и понятно при выборе
товара,заполнить заказ не доставило труда,заказ № 100295127 выбрал тут же фирму по доставки груза,устраивающую меня по пункту выдачи по срокам доставки и цены за доставку,товар пришел надлежащего качества,все то что я заказывал,очень понравилось и главное в срок!!!единственная просьба к организаторам фирмы-отслеживайте пожалуйста товар которого нет в наличии,бывают товар на витрине так сказать есть а в наличии нету,само собой он исключается из заказа,но на душе немного остается сожаления,и еще один вопрос по поводу расцветок-выставляйте реалистичные фото товара,не обрабатывайте их,а то иногда фото расходится с присланным образцом,это может смутить покупателя и оттолкнуть,а в целом господа торговцы молодцы,все отлажено-заказы,оповещения смс,на электронную почту,все как надо,браво!!работайте в том же духе и процветайте!!!кто решил воспользоваться услугами-рекомендую!!!товар купил в 2 раза дешевле чем в магазине и более лучшего качества!!!
Сургут
Грандсток
15.05.2018
Здравствуйте, Александр.
Благодарим за отзыв. Мы стараемся вводить как можно больше различных характеристик для нашей продукции, чтобы описание и фото максимально соответствовали товарам.
Приносим свои извинения покупателям, товара которых не оказалось в наличии. В связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа, со своей стороны мы регулярно стараемся минимизировать количество таких товаров, а при отсутствии выбранной расцветки всегда предлагаем замену.
Елена
01.03.2018
Первое, что порадовало, цены и сайт. Именно поэтому я выбрала Грандсток среди других продавцов Ивановского текстиля.
Сайт просто суперудобный. Можно сколько угодно менять состав корзины и тут же, на этой же странице видеть, как изменяется стоимость доставки различными компаниями и сразу выбрать себе самый подходящий вариант, не беспокоя при этом ни операторов, ни консультантов.
Порадовал также большой выбор логистов и пунктов самовывоза. А когда выяснилось, что при самой бюджетной доставке я смогу получить свой заказ прямо в соседнем доме, однозначно решила, что закажу именно в Грандсток.
Следующим приятным сюрпризом стала возможность прямо на сайте получить консультацию по товару и по заказу.
Заказала сразу несколько комплектов постельного белья (заказ №100270919), и снова была приятно удивлена, что весь ход работ, все действия по обработке, комплектации, передвижению заказа могу отследить прямо на сайте.
После закрытия заказа получила сообщение, что теперь моя скидка в магазине 4%.
Бельем уже пользуемся, неоднократно стирали, качеством довольна - 100% хлопок, прочность окраски хорошая.
В общем, первый опыт оказался удачным.
Зеленоград
Грандсток
02.03.2018
Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Будем ждать новых заказов!
Людмила Михайловна Сучкова
23.02.2018
Здравствуйте, второй раз заказала, номер заказа 100280378, мужской халат коллекции "Staunton" сначала мужу, а теперь эятю, потому что халат хорошего качества, 80% хлопок, и при этом он хорошо сидит на фигуре, стройнит и в нем , по словам мужа, комфортно. Заказы доставляют в сроки, оговоренные компаниями по доставке, товары упакованы в прочные пакеты, товары аккуратно сложены. Ранее получала комплекты постельного белья, которыми тоже осталась довольна, они были в хорошей красочной упаковке. Такого качества товары вполне можно использовать вмкачестве подарков. Спасибо за хорошую работу!
Москва
Грандсток
02.03.2018
Здравствуйте, Людмила Михайловна!
Спасибо, что нашли время и написали нам.
Очень приятно, что Вас обрадовало качество приобретенных товаров, работа наших сотрудников и сайта в целом.
Будем ждать новых заказов!
Alla
21.02.2018
Получила заказ №100274669 из интернет- магазина Грандсток (Ивановский текстиль).Очень довольна покупкой.Качественное,хлопковое,детское бельё.Сшито по Госту,все швы наружу,качество материала-чистый хлопок(бязь,ситец,фланель,кулирка).Купила 3 детских одеялка,очень хорошие.Так же с большой скидкой приобрела 2 комплекта постельного белья.Красивая расцветка,соответствует фото.Спасибо за хороший товар,достойное обслуживание и быструю доставку.Оплата и проверка заказа была при получении.Качество и расцветка соответствует заказу.Спасибо!
Ступино
Грандсток
21.02.2018
Здравствуйте, Алла!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что все приобретенные товары пришлись Вам по душе. Мы стараемся создавать удобство и комфорт для Вас, здорово, что именно наш магазин Вы выбрали для покупки.
Людмила
27.01.2018
Уважаемые пркупатели! Ивановская техстильная фабрика через интернет магазин GRANDSTOK.RU продает качественные вещи из натуральных тканей. Получив заказ, состоящий из двух комплектов постельного белья и мужского халата, я убедилась в четкой организации и действительно высоком качестве товаров. Теперь я постоянный покупатель!
Грандсток
30.01.2018
Здравствуйте, Людмила.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок и возвращались к нам снова. Обещаем еще больше выгодных предложений, следите за новостями!
Марина
21.01.2018
ЧАСТО ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ В GRANDSTOK! ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КУПОНОМ СО СКИДКОЙ 7%, А С НОВОГО ГОДА СКИДКА НЕ ПРОХОДИЛА! СТАЛА ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И НАШЛА ИНФУ, ЧТО С 15.12.17 изменились условия предоставления скидок! С 15.12.2017 скидка стала 4%! НАШЛА НОВЫЙ КОД КУПОНА: ZZKU88781
Все предыдущие купоны недействительны! Очень жаль!
Светлана
16.01.2018
Заказала 3 комплекта постельного белья. В течении 3-х дней заказ был собран и отправлен после оплаты. Качеством очень довольна: плотная бязь, никакой линьки и усадки после стирки. Очень довольна, советую всем!
Грандсток
19.01.2018
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв.
Здорово, что Вам понравилось делать покупки в "Грандсток". Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!
Елнна
11.01.2018
Замечатеььный магазин Грандсток ! Все быстро и удобно . Качество товаров и обслуживание на высоте ! Уже несколько заказов у меня в этом магазине . Обязательно вернусь еще !
Грандсток
12.01.2018
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Будем ждать новых заказов.
Лариса
03.01.2018
Заказывала на Грандсток впервые (заказ 100259280). Доставка в соответствии с заявленной на сайте, все вовремя. Качество и цена товаров тоже порадовала. По замене расцветки связались по e-mail, оперативно работает смс-уведомления - это очень удобно. Работой магазина довольна, рекомендую всем!
Грандсток
12.01.2018
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв.
Мы рады, что наш удобный сервис и качественные товары приносят Вам положительные эмоции. Грандсток работает для Вас!
Светлана
01.01.2018
Хочу сказать большое СПАСИБО компании ГРАНДСТОК!!!
МОЙ заказ № 100256274. Сайт удобный и информационный. Понравилось, что есть разнообразные отзывы покупателей на приобретённую продукцию. У Вас просто замечательный и обширный ассортимент! Качество хорошее!
Желаю сотрудникам компании успехов, процветания и расширения!
Грандсток
12.01.2018
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отклик. Наша команда старается делать все возможное, чтобы покупки в Grandstock приносили Вам только положительные эмоции. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Юлия
10.12.2017
Мой заказ № 100251048 формировался достаточно долго, потому как не было в наличии нескольких позиций, на электронную почту приходили уведомления о замене или отсутствии товара с предложениями замены цвета или артикула и извинительной скидкой за отсутствие заказанной вещи. Такая (пусть даже небольшая) скидка была приятным сюрпризом и сгладила отсутствие нужной мне вещи. А замена отсутствующей расцветки халата "Билана" превзошла все мои ожидания - намного лучше, чем та, что я заказывала. Еще отмечу: очень удобно, что можно прямо на сайте получить консультацию у онлайн-консультантов, причем быстро и качественно - как по заказу, так и по товарам. Я заказывала разные вещи: нижнее белье, домашнюю одежду - весь ивановский товар отличного качества, это касается и трикотажа, и х/б изделий. Цены также приемлемы и ниже, чем в наших московских магазинах. Вообще, я всегда предпочитаю наш отечественный трикотаж и х/б изделия! Все натуральное и полностью соответствует заявленному качеству. Да и поддерживать своего производителя необходимо! Доставку я заказывала в пункт самовывоза возле моего дома, что тоже очень удобно. Я довольна результатом моего заказа, хотя в общей сложности он собирался и добирался до меня больше 2 недель, порекомендовала Грандсток моим коллегам, как наш российский магазин широкого ассортимента нашего российского товара.
Грандсток
11.12.2017
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за подробный отзыв.
Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и оценили по достоинству работу наших сотрудников и сайта. Спасибо, что отмечаете низкие конкурентоспособные цены. У нас на сайте Вы найдете лучший текстиль, производимый на фабриках города Иваново.
Здорово, что Вам понравился наш интернет-магазин. Благодарим за отзыв и ждем Вас за покупками в Grandstock!
Светлана
08.12.2017
Здравствуйте. С наступающим Новым годом! Мой очередной заказ №100253678 в Грандсток Иваново. Получила посылочку 08.12.2017 года. Заказывала туники "Газета". Причем повторно. Получив посылочку с заказанным ранее товаром, очень понравилась туника. И решила заказать родственникам в подарок. Натуральная ткань, качественный пошив, не дорогие. Можно носить как домашнюю одежду, а можно на даче. У кого не сильно завышена самооценка может даже на пляж на море одеть. Длина чуть выше колена. Рекомендую. А если использовать магазинные скидки, то вообще цена очень даже приличная и окупается доставка. Доставку как всегда осуществляла фирма "бокс бери". Спасибо и им. Жду новых предложений.
Грандсток
11.12.2017
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за хороший отзыв.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок и возвращались к нам снова.
Обещаем еще больше выгодных предложений, следите за новостями!
Елена
08.11.2017
Здравствуйте ! Осталась очень довольна работой магазина ! Вежливые операторы , отличные качественные товары . Заказываю уже не в первый раз . Я очень довольна . Мой последний заказ № 100243884 , от 21 .10 17 г .
Грандсток
10.11.2017
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников и сайта, отметили качество и скорость обработки заказов. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Будем сотрудничать!
Маргарита
11.10.2017
Моим первым заказом № 100222502 от 26.07.17 осталась очень довольна. Заказ получен в течении двух недель. Все вещи хорошего качества и приятных расцветок. Заказывала одежду из категории «домашняя одежда больших размеров», всего 9 позиций - все отлично подошло. Красиво, комфортно, качественно. С удовольствием закажу еще.
Грандсток
13.10.2017
Здравствуйте, Маргарита..
Спасибо что отмечаете высокое качество товаров! Стараемся радовать своих покупателей отличительно-демократичными ценами и рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Благодарим за отзыв.
Людмила
27.09.2017
Хотелось-бы поблагодарить компанию за выполненный заказ 100232325. Заказывала первый раз, все понравилось и соответствует тому что есть в каталоге, получила все быстро. Буду еще заказывать на сайте и рекомендую другим. Спасибо.
Грандсток
28.09.2017
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы на все 100% остались довольны покупкой.
Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем и мы еще не раз сможем порадовать Вас отличным интернет-шопингом.
Каретникова Екатерина
16.09.2017
Лично мне очень понравилось обслуживание. Доставили за 7 дней после заказа. Качество постельного белья отличное ,расцветки те же что и на картинке.Заказывала детское постельное.дети очень довольны.
Грандсток
20.09.2017
Здравствуйте, Екатерина! Всегда приятно получать хорошие оценки, и если Вы получили удовольствие от покупок в нашем интернет-магазине - для нас это лучшая оценка. Спасибо, что выбрали нас!
Людмила
13.09.2017
Уже не первый раз заказываю вещи в Грандстоке. В последнем заказе 100226805 было 8 вещей - и все подошли и очень понравились. Ничего возвращать еще не приходилось, хотя заказывала разные категории товаров ( платья, туники, сарафаны и даже украшения из серебра). Все очень качественное и красивое попадалось, даже удивительно. Х/б вещи очень практичные и дышащие, и к телу очень приятные. Плохо, что нет бесплатной доставки, как в других интернет-магазинах. Это, пожалуй, единственный минус, с которым я столкнулась в Грандстоке. А так, работают быстро и грамотно. Менеджеры всегда оперативно связываются по поводу отсутствия нужной расцветки и возможности замены, если не согласен, легко удаляют товар из заказа, так что не желаемых вещей я ни разу не получала! Главное, приспособиться к размерам и обращать внимание на ткань изделия. И, конечно, брать информацию из отзывов по конкретной вещице прежде, чем заказать, чтобы не было разочарований и лишней волокиты с возвратами. Желаю всем приятных покупок!
Грандсток
20.09.2017
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за доброжелательность и доверие. Команда интернет-магазина Grandstock каждый день старается сделать его работу еще лучше и искать новые решения для комфорта покупателей. Приятно знать, что Вы довольны нашей работой. Желаем приятных покупок!
Ирина
07.09.2017
Из того, что заказывала не жалею, все в норме, по размеру, качество нормальное. Последним заказом (100230203) довольна.
Грандсток
08.09.2017
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас отличными покупками и высоким уровнем сервиса! Удачи!
жанна
27.08.2017
здравствуйте.получила свой первый заказ 100226851. довольна у меня большой размер туника и сорочка все подошло спасибо.
Грандсток
29.08.2017
Здравствуйте, Жанна.
Очень здорово, что Вам понравилось делать покупки в "Грандсток". Спасибо за положительный отзыв. Ждем новых заказов!
Бурнашева Женни Валериевна
21.08.2017
Хочу сказать большое СПАСИБО вашей компании!!!
У Вас просто замечательный и обширный ассортимент! Качество тоже замечательное, претензий ноль! Очень много полезных вещей, которые у нас в городе достать проблематично.
Желаю Вам процветания и расширения!
Грандсток
22.08.2017
Здравствуйте, Женни Валериевна.
Благодарим за отзыв. Мы постоянно расширяем ассортимент товаров, работаем над улучшением сервиса, делаем процесс оформления заказов на сайте еще более простым и удобным для Вас.
Впереди Вас ждет еще больше приятных моментов с Grandstock!
Светлана
10.08.2017
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ФОТОГРАФИИ ЧЁТКИЕ, ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ. ВЫБОР ОГРОМНЫЙ. ЗАКАЗАЛА 2 КОМПЛЕКТА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОПЛИНА И САТИНА И ХАЛАТИК. КОГДА ЗАБРАЛА ЗАКАЗ БЫЛА ОБРАДОВАНА КАЧЕСТВОМ МАТЕРИАЛА - ПЛОТНЫЙ, ХОРОШО ПРОКРАШЕН. ЦЕНА НА ПОРЯДОК НИЖЕ МАГАЗИННОЙ. ПОСЫЛКА ПРИБЫЛА В СРОК, БЕЗ ЗАДЕРЖКИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ ПЛАНИРУЮ И ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ НА ЭТОМ САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТИЛЬ, ТАК КАК ТОЧКА УЖЕ ПРОВЕРЕНА . НОМЕР МОЕГО ЗАКАЗА 100222190
Грандсток
11.08.2017
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно знать, что покупатели довольны нашей работой! С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
Наталья
04.08.2017
Заказала Подушка "Авангард" (лебяжий пух, микрофибра), в характеристиках товара написано Наполнитель - Лебяжий пух, а истинную информацию можно узнать, только перейдя в раздел Описание наполнителя, где, уже не стесняясь, пишут полностью Искусственный лебяжий пух. Почему эту же полную формулировку не использую в характеристиках к товару, не ясно! Я считаю это умышленным скрытием фактов о товаре.
Грандсток
08.08.2017
Здравствуйте, Наталья.
"Лебяжий пух" - это общепринятое название данного наполнителя - он одинаково называется во всех магазинах нашей страны, в т.ч. и у производителя этого изделия он заявлен так же.
Под названием "лебяжий пух" подразумевается не натуральный продукт, а его искусственный заменитель, так как на самом деле у птицы лебедя практически нет пуха. Лебяжий пух – это мягкий синтетический материал. Готовый пух внешне похож на натуральный и обладает рядом сходных характеристик. Очень теплый и легкий, не содержит в себе вредных человеческому организму веществ и абсолютно гипоаллергеннен.

Ваш отзыв передан на рассмотрение в администрацию интернет-магазина.
Грандсток
09.08.2017
Здравствуйте, Наталья. Мы рассмотрели Ваше предложение по замене названия у наполнителя.
Название "лебяжий пух" у соответствующих товаров на нашем сайте было изменено на "искусственный лебяжий пух".
Анна
01.08.2017
Решила поменять постельку, заказала одеяло, подушки, постельное бельё. Заказ прислали очень быстро, всё просто замечательное, одеяло сразу конфисковал старший сын, подушки забрали младшие, постельное бельё очень хорошего качества, не линяет, не садится, цвет не теряет и цена ниже чем в магазинах даже с учётом доставки. Буду заказывать ещё.
Грандсток
04.08.2017
Здравствуйте, Анна.
Спасибо, что выбираете нас! Для нас важно, чтобы наши клиенты получали только качественный товар и отличный сервис.
Будем рады выполнить Ваш заказ снова.
Юлия
24.07.2017
Добрый день. Довольна сайтом Грандсток. Быстрая доставка, всегда перезвонят по замене расцветки той или иной вещи. Размеры всех заказов были идеальны - размер в размер. Последний мой заказ был №100216664. Всем рекомендую делать заказы - не пожалеете. Спасибо ребятаз а работу!!!
Грандсток
26.07.2017
Здравствуйте, Юлия.
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся делать качественно свою работу, чтобы покупки в «Грандсток» приносили Вам только положительные эмоции. Удачного дня!
ЕЛЕНА
21.07.2017
здраствуйте уважаемые клиенты грандстока ЯЗАКАЗЫВАЛА 2 КОМПЛЕКТА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ПРОХЛАДА И ГОРОД ЦВЕТОВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЦВЕТА ЯРКИЕ ПРОШИТО ХОРОШО ЗАКАЗЫВАЮ В ГРАНДСТОКЕ УЖЕ ДАВНО И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА СЕЙЧАС ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ДЕКАРАТИВНЫЕ НАВОЛНОЧКИ И ПОКРЫВАЛО ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ
Грандсток
26.07.2017
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и оценили по достоинству нашу работу. Будем рады вновь выполнить Ваш заказ!
Татьяна Петровна Ковган
18.07.2017
Получила заказ постельного белья и была абсолютно разочарована. Вместо белоснежного КПБ "Шик" 5D положили грязно-серое с рисунком совсем не совпадающим с описанием. Про эффект 5D - уже вообще умалчиваю... Другие 2 комплекта тоже "оставляют желать лучшего" Ну хоть не серые
Грандсток
21.07.2017
Здравствуйте, Татьяна Петровна!
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за несоответствие полученного Вами товара. К сожалению, Вы не оставили никаких данных, чтобы мы смогли с Вами связаться. Просим Вас обратится в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа, чтобы мы смогли совместными усилиями решить эту проблему.
ГАЛИНА
15.07.2017
Сделала заказ в магазине "Грандсток" 6 июля 2017 года. Получила заказ довольно быстро,15.07.2017
1) Пижама женская "Айсберг"
• Очень хорошенькая, нежная пижамка. Домашняя расцветка, ткань очень мягкая. Взяла на свои размеры ОБ-106,ОТ-92, ОГ-98- размер 48 и оказалось очень плотно, нужно брать больше на размер, чтоб свободней было. Но в целом хочется сказать цена соответствует качеству.
2) пижама "Леванте"
• Приобрела пижаму "Леванте" изделие не соответствует рисунку,футболка самая простая без рюши, качество ожидала лучшего, обыкновенный хлопок, нет эластичности, думаю после стирки вид потеряет, разочарована. Но брючки неплохие.
Грандсток
18.07.2017
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за то, что доставленный товар не оправдал Ваших ожиданий. Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат, Вы сможете прочитать, перейдя по ссылке: http://grandstock.ru/vozvrat_tovarov/
Если у Вас возникнут вопросы, просим обращаться в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), наши менеджеры свяжутся с Вами и помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Людмила
29.06.2017
Уже не первый раз заказываю в "Grandstock" и каждый раз убеждаюсь, что продукция здесь отличного качества. В этот раз получила толстовку женскую "Алена". № заказа 100212784 . Заказывала размер по онлайн-примерке. Ношу 54 рус. заказала 52. И все подошло идеально и по ширине, и по длине. Очень хороший материал и качество пошива на высоте. Большое спасибо за отличную продукцию.
Грандсток
30.06.2017
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем и мы еще не раз сможем порадовать Вас отличным интернет-шопингом.
Лариса
17.06.2017
Стала уже постоянным клиентом - в течение года сделала 4 заказа. Всего 1 заказанной вещью слегка разочарована. во всех остальных случаях - очень и очень довольна. Товар очень хорошо продуман технологически, удобен в носке, приятно лежит к телу, фасоны современные и богатый выбор на любой кошелек. Рекомендую.
Грандсток
21.06.2017
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за доверие. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин для своих покупок. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
Популярные компани