- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8829 раз

Грандсток

153009, г. Иваново, ул. Лежневская, 183
Показать на карте
8 (800) 333-03-12
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грандсток
Анна
2017-01-12
Здравствуйте! Я уже полгода являюсь постоянным покупателем интернет - магазина "Grandstock"и вещи, которые я заказываю, мне очень нравятся. Из материалов, выбрала для себя "интерлок", "вискозу" и "капитон", поскольку они отличаются наилучшим качеством, очень приятные и не деформируются после стирки. "Футер" - тоже хороший материал,а самые дешёвые вещи из ткани "кулирка" стирать и сушить надо аккуратно, чтобы избежать деформаций, хотя для натуральных тканей - это обычный процесс. И это еще раз доказывает, что одежда производится из тканей, преимущественно натуральных. Перед Новым годом я сделала заказ (номер 100159575) и была, в очередной раз, очень обрадована отличным качеством материала и аккуратным пошивом вещей. Особенно понравились мне костюм "Диэрика" из интерлока, халатик "Эврианта" из махры и халат из капитона "Арфения". А в предыдущий раз заказывала костюм "Вирджиния" для себя и в подарок подруге, и мы обе им очень довольны. Подруга же носит не снимая, став также клиентом магазина "Grandstock". Если правильно определить свой размер, то вещи садятся идеально по фигуре и это - потрясающе! Единственная же проблема, с которой я часто сталкиваюсь, это - отсутствие вещей заказанной мной расцветки, иногда размера,а при замене на вещи другой расцветки или на другой товар, время сборки естественно увеличивается. Хотя, например, расцветки, предлагаемые на замену, иногда бывают даже лучше. Поэтому, я никогда не расстраиваюсь. ведь плюсов всё равно больше (это, прежде всего, отличное качество товара, быстрая доставка, аккуратная упаковка, система скидок, акции и очень вежливые, доброжелательные и внимательные девушки - менеджеры). Всем рекомендую ! Здоровья и удачи в новом году!
Грандсток
2017-01-16
Здравствуйте, Анна.
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отличный отзыв.
Мы рады, что наш удобный сервис и качественные товары приносят Вам положительные эмоции.
Грандсток работает для Вас!
Ирина
2017-01-12
Здравствуйте!Пишу отзыв первый раз, хотя сделала уже несколько заказов в grandstok.Хочу поблагодарить за низкие цены и хорошее качество товара.Очень понравился комплект Орхидея-этошорты с майкой и халатик.Конечно,хлопок очень мнется,но для дома это самый хороший вариант,особенно если у кого аллергия на синтетику.Очень милый комплект с жирафом,тоже шорты с майкой.Ещё на подарок я брала серебро Приволжское.Очень красивое сердечко-подвеска с покрытием -золочение,так и кажется что золотое с бриллиантами(артикул-5306923-5,дата упаковки14.03.2016)Так что я очень довольна.Но хочется,конечно,побольше скидок простых,индивидуальных,ко дню рождения,например,к 8 марта всем женщинам-пенсионеркам-10% и т. д.У вас же есть все наши данные.Постоянных покупателей нужно поощрять.А фотографировать я пока не могу.Поздравляю всех с 2017 годом и Рождеством! Желаю всем здоровья,счастья и всех благ!Вчера сделала ещё один заказ,надеюсь что все понравится.
Грандсток
2017-01-12
Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем стараться реализовать их.
На данный момент для всех клиентов у нас действует накопительная система скидок, что предоставляет покупателям совершать покупки со скидкой до 7%. Подробнее о всех скидках интернет-магазина можно прочитать здесь http://grandstock.ru/skidki/

Не пропустите текущие акции и спецпредложения!
http://grandstock.ru/akciya/deystvuiushie-akcii/

Заходите на наш сайт и следите за новостями. Надеемся, у нас Вы найдете для себя массу интересного!
Марина
2017-01-18
В следующий раз, при заказе в магазине Грандсток можете воспользоваться купоном с 7% скидкой!!! Он постоянный и меняться не будет!
Код купона: 71788693 !!! Удачных покупок!!!
Татьяна
2017-01-11
Заказала у них пижаму и сорочку, мало того что они заказ обрабатывают 2 недели, так потом позвонили и сказали что сорочки нет. Ну ладно, говорю закажу что-нибудь другое, благо у них есть из чего выбрать. Заказала снова сорочку и пижаму, но другие, проходит 2 недели, звонок, ни сорочки, ни пижамы нет. Возмущению нет предела. Много раз заказывала в интернете, но не сталкивалась чтоб так долго обрабатывали заказ. Вообщем заказ в grandstock.ru потеря времени...
Грандсток
2017-01-12
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Просим прощения за возможные неудобства. Срок сборки заказа составляет от 1 до 4 дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены, о чем мы всегда предупреждаем покупателя. Данная информация указана на нашем сайте. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров не оказывается в наличии. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше, ведь наша главная задача, обеспечивать качественное обслуживание и дарить только положительные эмоции нашим покупателям. Приносим извинения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.
Оксана
2017-01-02
Интернет-магазином Грандсток пользуюсь не первый год, покупаю товары в основном как для себя, так и для мамы. Летний гардероб состоит в большей её части из товаров этого интернет-магазина. Основным стимулом для покупки являются натуральные ткани, используемые для производства летних изделий. На Новый год в подарок приобрела вафельные полотенца с символом года, женщины-получатели сразу оценили их))) Постельное белье беру только в Грандсток, у нас в городе по такой цене не купишь. Перед Новым годом покупала покрывала заказ № 100154578, мягкие и приятные на ощупь, которые после стирки не полиняли. Конечно, хотелось бы, чтобы ассортимент одежды был более разнообразным и зимних вещей был бы достаточный выбор, но, очевидно, акцент по одежде сделан на летний период времени. Почитала отзывы о замене расцветок при заказе одежды, в первый год я тоже была удивлена отсутствием той или иной расцветки изделия, а потом приспособилась: стала заказывать, например, сарафанчики не летом, когда возрастает спрос на летнюю одежду, а весной и в зимний период. Таким образом ты и к лету готов и берешь цвета какие тебе нравятся.
Грандсток
2017-01-10
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доброжелательность и доверие. Команда интернет-магазина Grandstock каждый день старается сделать его работу еще лучше и искать новые решения для комфорта покупателей. Приятно знать, что Вы довольны нашей работой. Удачных покупок!
Мария Александровна
2016-12-22
Купила сорочку ночную через интернет-магазин,доставили во время,но остальное - ерунда.Во-первых короткая,да еще при носке- края подола скручиваются,что ее делает еще короче,хоть бы подогнули ее и прошили,чем только обверложить.А когда выстирала в теплой воде, она полиняла так,что белая отделка стала голубой.Пришла к выводу- не стоит связываться с ивановским трикотажем и другим не советую.Теперь это не сорочка,а просто тряпка
Грандсток
2016-12-23
Здравствуйте, Мария Александровна.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Приносим извинения, если Вам пришлось столкнуться с такой неприятностью, как некачественный товар. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас обратится, в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа.
ЛАРИСА
2016-12-16
Отвратительный магазин ! В наличии ничего интересного нет!Все остальное воздух-витруальная реальность!Если хотите что-то получить к определенной дате-НИКОГДА не связывайтесь с этими товарищами!!!Знаю по-себе ,ЗАКАЗ № 100159174 ОТ 12.12.16 ЛЮБИТЕЛИ ПОРТИТЬ ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! НЕТ НИ НУЖНЫХ ЦВЕТОВ ,НИ РАЗМЕРОВ,ЗАТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И КУЛЬТУРНО КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ!ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ПРОДАВАТЬ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ С ЗАМАНЧИВЫМИ ЦЕНАМИ БЕЗ НАЛИЧИЯ ТОВАРА! ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
Грандсток
2016-12-20
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв.
От лица компании приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию.
Обращаем Ваше внимание, что срок сборки заказа составляет от 1 до 4 дней. Данная информация указана на нашем сайте. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров не оказывается в наличии. В таком случае мы предлагаем товары на замену или ждем, когда поставщик отошьет изделия, чтобы не отправлять недоукомплектованный заказ. В связи с этим время формирования заказа может быть увеличено, о чем мы всегда предупреждаем покупателя.
Еще раз просим прощения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.
Анастасия
2016-12-11
Добрый день. Заказывала комплект постельного белья "Уикэнд" в Интернет-Магазине "Грандсток". Заказ №100146219. Доставка была быстрой, о состоянии заказа просматривала в личном кабинете. Расцветка постельного белья понравилась,хотя немного отличается от цвета, указанного на картинке, не столь контрастный и яркий.Качество комплекта понравилось - при использовании катышков не появилось, после первой стирки не село и не полиняло (Следовала рекомендациям производителя: стирка при 30 градусах). Таблица размеров, указанная на сайте, соответствует действительности. В общем и целом, покупкой довольна.
Грандсток
2016-12-13
Здравствуйте, Анастасия.
Рады, что Вы остались довольны качеством товаров.
Спасибо, что оставили отзыв, мы ценим Ваше мнение.
Ксения
2016-12-11
Я являюсь клиентом Грандсток уже давно. Сначала покупала товары без регистрации, потом зарегистрировалась и создала свой аккаунт. Теперь у меня есть и накопительная скидка и рассылка по электронной почте об акциях и распродажах - это очень удобно. До сих пор всё, что я заказывала, меня радовало! Я заказываю и постельное бельё, и кухонные полотенца и одежду для дома. В последний раз я заказывала постельное бельё из полисатина ( Постельное белье "Доброе утро" 5D , Постельное белье "Тюльпаны" 5D , Постельное белье "Омега" 3D ,Постельное белье "Цветник" 3D ). Очень понравилась картинка КПБ на сайте. Но брала на свой страх и риск, потому что полисатин для меня неизведанный вид ткани (заказ 100134256). Тем не менее, комплекты очень понравились. Ткань мягкая, приятная к телу, не потеешь ночью. А главное, это рисунок - объёмный, яркий, красивый! После стирки ничего не полиняло. Сейчас снова делаю заказ на КПБ из полисатина! Жаль только, что на складе такие КПБ быстро заканчиваются.
Грандсток
2016-12-13
Здравствуйте, Ксения!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Здорово, что именно наш магазин Вы выбрали для покупок.
Алла Викторовна
2016-12-10
На днях получила свой первый заказ № 100150485 от магазина Grandstock. Начну с пожеланий. 1. Одно из изделий пришло в "базовой расцветке", не соответствующей той, которую видела на сайте. Хотелось бы получать именно то, что заказываешь. 2. Желательно, чтобы ДЛИНА заказываемой одежды обязательно указывалась среди прочих характеристик. 3. Доставка для Крыма пока довольно дорогая. Может, имеет смысл со временем выбрать более бюджетного поставщика, которых сейчас вполне хватает? Но в целом осталась очень довольна и ценой, и качеством изделий, и сроками доставки. Особенно хороши изделия из вискозы - плотной, износостойкой. А сорочка "Сильвана" - это просто хит ))
Грандсток
2016-12-13
Здравствуйте, Алла Викторовна. Благодарим за честный отзыв!
1. Приносим извинения, что с Вами не была согласована замена расцветки. По данному вопросу Вы можете обратиться в наш отдел контроля качества для решения этой проблемы.
2. Мы указываем на сайте о продукции ту информацию, которая предоставляется нам фирмой-производителем. К сожалению, не все поставщики дают полное описание товаров. По возможности мы дополняем товары необходимой информацией и качественными фотографиями.
3. Что касается доставки, то мы полностью следуем тарифам, установленными транспортными компаниями и дополнительную наценку не делаем. Повлиять на существующие расценки служб доставки мы не можем, но по возможности будем оптимизировать их и искать более выгодные способы доставки.
Уверяем Вас, что приложим все усилия для того, чтобы покупки в нашем интернет-магазине приносили Вам только положительные эмоции.
Удачных покупок!
Елена
2016-12-10
Делала заказ 2 раза в этом магазине. В первый раз была не довольна качеством костюма и долгой обработкой, то цвет не тот , то товара не было и фото прислали выбрать цвет в пакете блеск , кверх ногами , не разглядеть товар. Вот не давно сделала заказ второй раз и очень была удивлена быстрым сервисом и обработказаказа , тут же дозвонилась менеджер и в наличии все оказалось неожиданно и расцветка понравилась . Очень быстро на 6 день пришла посылка . Заказывала домашнии мужские брюки Брайтон в коричневом цвете, очень хорошее качество. И себе костюм домашний Янеля, тоже размер подошел четко и качество хорошее. Заказ номер 100152014. Теперь рекомендую всем ваш магазин и хочу еще сделать заказ к новому году.
Грандсток
2016-12-13
Здравствуйте, Елена!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что доверяете нам и остаетесь нашим покупателем, несмотря на неприятную ситуацию с первым заказом. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
kate__lilac
2016-12-09
Хотелось бы поделиться опытом покупок в магазине Грандсток, заказывала в марте 2016 г. (заказ 100090389) вещи для ребенка: чепчики забава, малыш; царапки варежки; распашонка с закрытой ручкой зайчонок; ползунки на резинке и манжете винни пух; ночная сорочка леди. Все вещи отличного качества, выдержали многочисленные стирки, причем стирала много раз и при 90 градусах, ткань у швах не расползлась (как например у вещей, купленных не от ивановских тканей). Качеством действительно довольна, ползунки Винни пух носим до сих пор (уже более полугода), т.к.удачный фасон- они достаточно широко, а манжета не ограничивает рост ребёнка. Эти ползунки заказывала еще. Ночную сорочку заказывала в чёрном цвете, но мой размер был только в красном, из магазина позвонили, согласовали изменение цвета, сорочка хорошего качества за приемлемую стоимость. Работой магазина довольна, в особенности довольна качеством детских вещей, рекомендую.
Грандсток
2016-12-09
Здравствуйте, kate__lilac!
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и, качеством приобретенных товаров. Ждем Вас за покупками в Грандсток!
Ольга
2016-12-06
Добрый день. Заказ № 100152018 получила быстро, сотрудники магазина "Грандсток" работают оперативно, сервис понравился. Все заказанные вещи подошли по размерам, качество неплохое. Спасибо магазину!
Грандсток
2016-12-07
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Вас за покупками в Грандсток. Надеемся, что Вы найдете для себя массу интересного!