- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15975 раз

Грандсток

36 место среди нарушителей
153009, г. Иваново, ул. Лежневская, 183
Показать на карте
8 (800) 333-03-12
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грандсток
Любовь
11.05.2018
Очень люблю ивановский трикотаж. Прежде чем сделать заказ домашней одежды, просмотрела не меньше десятка разных сайтов ивановского трикотажа, но выбрала ГРАНДСТОК. Потому что он очень удобно организован, огромный выбор халатов, сарафанов и другой домашней одежды больших и очень больших размеров, чего нет на других сайтах. Сделала уже несколько заказов для себя и членов моей семьи. Все остались очень довольны. Мой последний заказ № 100295843. Как всегда, очень быстро оформили, согласовали расцветки, получила сразу. Очень удобно расположены пункты выдачи. С размерами никогда не было проблем, всегда совпадали. Лично у меня только одна проблема: при выборе всегда трудно на чём-то остановится, т.к. нравятся сразу много моделей.
Москва
Грандсток
15.05.2018
Здравствуйте, Любовь.
Спасибо, что выбираете нас! Для нас важно, чтобы наши клиенты получали только качественный товар и отличный сервис. Будем рады выполнить Ваш заказ снова.
александр
11.05.2018
добрый день уважаемые покупатели!!!воспользовался услугами данной фирмы,все четко и понятно при выборе
товара,заполнить заказ не доставило труда,заказ № 100295127 выбрал тут же фирму по доставки груза,устраивающую меня по пункту выдачи по срокам доставки и цены за доставку,товар пришел надлежащего качества,все то что я заказывал,очень понравилось и главное в срок!!!единственная просьба к организаторам фирмы-отслеживайте пожалуйста товар которого нет в наличии,бывают товар на витрине так сказать есть а в наличии нету,само собой он исключается из заказа,но на душе немного остается сожаления,и еще один вопрос по поводу расцветок-выставляйте реалистичные фото товара,не обрабатывайте их,а то иногда фото расходится с присланным образцом,это может смутить покупателя и оттолкнуть,а в целом господа торговцы молодцы,все отлажено-заказы,оповещения смс,на электронную почту,все как надо,браво!!работайте в том же духе и процветайте!!!кто решил воспользоваться услугами-рекомендую!!!товар купил в 2 раза дешевле чем в магазине и более лучшего качества!!!
Сургут
Грандсток
15.05.2018
Здравствуйте, Александр.
Благодарим за отзыв. Мы стараемся вводить как можно больше различных характеристик для нашей продукции, чтобы описание и фото максимально соответствовали товарам.
Приносим свои извинения покупателям, товара которых не оказалось в наличии. В связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа, со своей стороны мы регулярно стараемся минимизировать количество таких товаров, а при отсутствии выбранной расцветки всегда предлагаем замену.
Елена
01.03.2018
Первое, что порадовало, цены и сайт. Именно поэтому я выбрала Грандсток среди других продавцов Ивановского текстиля.
Сайт просто суперудобный. Можно сколько угодно менять состав корзины и тут же, на этой же странице видеть, как изменяется стоимость доставки различными компаниями и сразу выбрать себе самый подходящий вариант, не беспокоя при этом ни операторов, ни консультантов.
Порадовал также большой выбор логистов и пунктов самовывоза. А когда выяснилось, что при самой бюджетной доставке я смогу получить свой заказ прямо в соседнем доме, однозначно решила, что закажу именно в Грандсток.
Следующим приятным сюрпризом стала возможность прямо на сайте получить консультацию по товару и по заказу.
Заказала сразу несколько комплектов постельного белья (заказ №100270919), и снова была приятно удивлена, что весь ход работ, все действия по обработке, комплектации, передвижению заказа могу отследить прямо на сайте.
После закрытия заказа получила сообщение, что теперь моя скидка в магазине 4%.
Бельем уже пользуемся, неоднократно стирали, качеством довольна - 100% хлопок, прочность окраски хорошая.
В общем, первый опыт оказался удачным.
Зеленоград
Грандсток
02.03.2018
Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Будем ждать новых заказов!
Людмила Михайловна Сучкова
23.02.2018
Здравствуйте, второй раз заказала, номер заказа 100280378, мужской халат коллекции "Staunton" сначала мужу, а теперь эятю, потому что халат хорошего качества, 80% хлопок, и при этом он хорошо сидит на фигуре, стройнит и в нем , по словам мужа, комфортно. Заказы доставляют в сроки, оговоренные компаниями по доставке, товары упакованы в прочные пакеты, товары аккуратно сложены. Ранее получала комплекты постельного белья, которыми тоже осталась довольна, они были в хорошей красочной упаковке. Такого качества товары вполне можно использовать вмкачестве подарков. Спасибо за хорошую работу!
Москва
Грандсток
02.03.2018
Здравствуйте, Людмила Михайловна!
Спасибо, что нашли время и написали нам.
Очень приятно, что Вас обрадовало качество приобретенных товаров, работа наших сотрудников и сайта в целом.
Будем ждать новых заказов!
Alla
21.02.2018
Получила заказ №100274669 из интернет- магазина Грандсток (Ивановский текстиль).Очень довольна покупкой.Качественное,хлопковое,детское бельё.Сшито по Госту,все швы наружу,качество материала-чистый хлопок(бязь,ситец,фланель,кулирка).Купила 3 детских одеялка,очень хорошие.Так же с большой скидкой приобрела 2 комплекта постельного белья.Красивая расцветка,соответствует фото.Спасибо за хороший товар,достойное обслуживание и быструю доставку.Оплата и проверка заказа была при получении.Качество и расцветка соответствует заказу.Спасибо!
Ступино
Грандсток
21.02.2018
Здравствуйте, Алла!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что все приобретенные товары пришлись Вам по душе. Мы стараемся создавать удобство и комфорт для Вас, здорово, что именно наш магазин Вы выбрали для покупки.
Людмила
27.01.2018
Уважаемые пркупатели! Ивановская техстильная фабрика через интернет магазин GRANDSTOK.RU продает качественные вещи из натуральных тканей. Получив заказ, состоящий из двух комплектов постельного белья и мужского халата, я убедилась в четкой организации и действительно высоком качестве товаров. Теперь я постоянный покупатель!
Грандсток
30.01.2018
Здравствуйте, Людмила.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали удовольствие от процесса покупок и возвращались к нам снова. Обещаем еще больше выгодных предложений, следите за новостями!
Марина
21.01.2018
ЧАСТО ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ В GRANDSTOK! ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КУПОНОМ СО СКИДКОЙ 7%, А С НОВОГО ГОДА СКИДКА НЕ ПРОХОДИЛА! СТАЛА ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И НАШЛА ИНФУ, ЧТО С 15.12.17 изменились условия предоставления скидок! С 15.12.2017 скидка стала 4%! НАШЛА НОВЫЙ КОД КУПОНА: ZZKU88781
Все предыдущие купоны недействительны! Очень жаль!
Светлана
16.01.2018
Заказала 3 комплекта постельного белья. В течении 3-х дней заказ был собран и отправлен после оплаты. Качеством очень довольна: плотная бязь, никакой линьки и усадки после стирки. Очень довольна, советую всем!
Грандсток
19.01.2018
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв.
Здорово, что Вам понравилось делать покупки в "Грандсток". Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!
Елнна
11.01.2018
Замечатеььный магазин Грандсток ! Все быстро и удобно . Качество товаров и обслуживание на высоте ! Уже несколько заказов у меня в этом магазине . Обязательно вернусь еще !
Грандсток
12.01.2018
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Будем ждать новых заказов.
Лариса
03.01.2018
Заказывала на Грандсток впервые (заказ 100259280). Доставка в соответствии с заявленной на сайте, все вовремя. Качество и цена товаров тоже порадовала. По замене расцветки связались по e-mail, оперативно работает смс-уведомления - это очень удобно. Работой магазина довольна, рекомендую всем!
Грандсток
12.01.2018
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв.
Мы рады, что наш удобный сервис и качественные товары приносят Вам положительные эмоции. Грандсток работает для Вас!
Светлана
01.01.2018
Хочу сказать большое СПАСИБО компании ГРАНДСТОК!!!
МОЙ заказ № 100256274. Сайт удобный и информационный. Понравилось, что есть разнообразные отзывы покупателей на приобретённую продукцию. У Вас просто замечательный и обширный ассортимент! Качество хорошее!
Желаю сотрудникам компании успехов, процветания и расширения!
Грандсток
12.01.2018
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отклик. Наша команда старается делать все возможное, чтобы покупки в Grandstock приносили Вам только положительные эмоции. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Юлия
10.12.2017
Мой заказ № 100251048 формировался достаточно долго, потому как не было в наличии нескольких позиций, на электронную почту приходили уведомления о замене или отсутствии товара с предложениями замены цвета или артикула и извинительной скидкой за отсутствие заказанной вещи. Такая (пусть даже небольшая) скидка была приятным сюрпризом и сгладила отсутствие нужной мне вещи. А замена отсутствующей расцветки халата "Билана" превзошла все мои ожидания - намного лучше, чем та, что я заказывала. Еще отмечу: очень удобно, что можно прямо на сайте получить консультацию у онлайн-консультантов, причем быстро и качественно - как по заказу, так и по товарам. Я заказывала разные вещи: нижнее белье, домашнюю одежду - весь ивановский товар отличного качества, это касается и трикотажа, и х/б изделий. Цены также приемлемы и ниже, чем в наших московских магазинах. Вообще, я всегда предпочитаю наш отечественный трикотаж и х/б изделия! Все натуральное и полностью соответствует заявленному качеству. Да и поддерживать своего производителя необходимо! Доставку я заказывала в пункт самовывоза возле моего дома, что тоже очень удобно. Я довольна результатом моего заказа, хотя в общей сложности он собирался и добирался до меня больше 2 недель, порекомендовала Грандсток моим коллегам, как наш российский магазин широкого ассортимента нашего российского товара.
Грандсток
11.12.2017
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за подробный отзыв.
Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и оценили по достоинству работу наших сотрудников и сайта. Спасибо, что отмечаете низкие конкурентоспособные цены. У нас на сайте Вы найдете лучший текстиль, производимый на фабриках города Иваново.
Здорово, что Вам понравился наш интернет-магазин. Благодарим за отзыв и ждем Вас за покупками в Grandstock!
Популярные компани