- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11163 раза

Грандсток

153009, г. Иваново, ул. Лежневская, 183
Показать на карте
8 (800) 333-03-12
  • Положительных: 67 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грандсток
Юлия
2017-07-24
Добрый день. Довольна сайтом Грандсток. Быстрая доставка, всегда перезвонят по замене расцветки той или иной вещи. Размеры всех заказов были идеальны - размер в размер. Последний мой заказ был №100216664. Всем рекомендую делать заказы - не пожалеете. Спасибо ребятаз а работу!!!
ЕЛЕНА
2017-07-21
здраствуйте уважаемые клиенты грандстока ЯЗАКАЗЫВАЛА 2 КОМПЛЕКТА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ПРОХЛАДА И ГОРОД ЦВЕТОВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЦВЕТА ЯРКИЕ ПРОШИТО ХОРОШО ЗАКАЗЫВАЮ В ГРАНДСТОКЕ УЖЕ ДАВНО И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА СЕЙЧАС ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ДЕКАРАТИВНЫЕ НАВОЛНОЧКИ И ПОКРЫВАЛО ДОСТАВКА ПОЧТОЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ
Наталья
2017-07-19
Получила заказ № 100217450. Всем очень довольна. В этот раз даже в предложении о замене расцветок прислали не жуткий снимок на телефон с чем-то в пакете, а нормальную фотографию. Молодцы. Исправляетесь. Большое спасибо.
Грандсток
2017-07-21
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас!
Татьяна Петровна Ковган
2017-07-18
Получила заказ постельного белья и была абсолютно разочарована. Вместо белоснежного КПБ "Шик" 5D положили грязно-серое с рисунком совсем не совпадающим с описанием. Про эффект 5D - уже вообще умалчиваю... Другие 2 комплекта тоже "оставляют желать лучшего" Ну хоть не серые
Грандсток
2017-07-21
Здравствуйте, Татьяна Петровна!
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за несоответствие полученного Вами товара. К сожалению, Вы не оставили никаких данных, чтобы мы смогли с Вами связаться. Просим Вас обратится в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа, чтобы мы смогли совместными усилиями решить эту проблему.
ГАЛИНА
2017-07-15
Сделала заказ в магазине "Грандсток" 6 июля 2017 года. Получила заказ довольно быстро,15.07.2017
1) Пижама женская "Айсберг"
• Очень хорошенькая, нежная пижамка. Домашняя расцветка, ткань очень мягкая. Взяла на свои размеры ОБ-106,ОТ-92, ОГ-98- размер 48 и оказалось очень плотно, нужно брать больше на размер, чтоб свободней было. Но в целом хочется сказать цена соответствует качеству.
2) пижама "Леванте"
• Приобрела пижаму "Леванте" изделие не соответствует рисунку,футболка самая простая без рюши, качество ожидала лучшего, обыкновенный хлопок, нет эластичности, думаю после стирки вид потеряет, разочарована. Но брючки неплохие.
Грандсток
2017-07-18
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за то, что доставленный товар не оправдал Ваших ожиданий. Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат, Вы сможете прочитать, перейдя по ссылке: http://grandstock.ru/vozvrat_tovarov/
Если у Вас возникнут вопросы, просим обращаться в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), наши менеджеры свяжутся с Вами и помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Людмила
2017-06-29
Уже не первый раз заказываю в "Grandstock" и каждый раз убеждаюсь, что продукция здесь отличного качества. В этот раз получила толстовку женскую "Алена". № заказа 100212784 . Заказывала размер по онлайн-примерке. Ношу 54 рус. заказала 52. И все подошло идеально и по ширине, и по длине. Очень хороший материал и качество пошива на высоте. Большое спасибо за отличную продукцию.
Грандсток
2017-06-30
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем и мы еще не раз сможем порадовать Вас отличным интернет-шопингом.
Анна
2017-06-24
Я очень рада, что открыла для себя и своих родных магазин "Grandstock"! И, несмотря на то, что иногда в наличии не оказывается нужных расцветок и размеров и заказ собирается долго, качество товара, на мой взгляд, перевешивает все недостатки. Мой заказ 100199507, в очередной раз очень порадовал меня! Великолепное качество товара, аккуратный пошив, красивые, яркие расцветки! Вещи прекрасно сидят! Заказывала несколько футболок("Елена", "Мадлена" ,"Элен", "Калина",Шоколад"), блузку "Эльзас".Особенно же понравилась женская парка "Атлантика" - просто блеск! Я продолжаю заказывать товары для себя и своих близких, поскольку в магазине представлен широкий ассортимент и он постоянно обновляется, очень доброжелательное обслуживание девушек - менеджеров, отлично сделанный сайт, хорошие фото, показывающие товары, скидки, а главное, огромное количество положительных эмоций от приобретения качественных и красивых вещей, которые моя семья носит с удовольствием! Рекомендую всем!!
Грандсток
2017-06-26
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отличный отзыв.
Здорово, что мы смогли принести Вам удовольствие от покупки и отличное настроение.
Спасибо, что, несмотря на небольшие недочеты, Вы остаетесь с нами. Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!
Лариса
2017-06-17
Стала уже постоянным клиентом - в течение года сделала 4 заказа. Всего 1 заказанной вещью слегка разочарована. во всех остальных случаях - очень и очень довольна. Товар очень хорошо продуман технологически, удобен в носке, приятно лежит к телу, фасоны современные и богатый выбор на любой кошелек. Рекомендую.
Грандсток
2017-06-21
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за доверие. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин для своих покупок. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
Наталья
2017-06-14
Первый заказ в Вашей компании... Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Сотрудникам - БРАВО, компании - ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Грандсток
2017-06-15
Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что Вы выбрали наш магазин для своих покупок. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
ЛЮБОВЬ
2017-06-13
УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ ТЕКСТИЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИВАНОВСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ . ЗАКАЗАННЫМИ ТОВАРАМИ ДОВОЛЬНА. ВСЕ ОЖИДАНИЯ ОКАЗАЛИСЬ ОПРАВДАННЫМИ. РАЗМЕР , ЦВЕТ И КАЧЕСТВО ТКАНИ ТОВАРОВ ВСЕ КАК И НА САЙТЕ ГРАНДСТОК. ОСОБЕННО ПРИЯТНО ЧТО СПОСОБЫ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ РАЗЛИЧНЫЕ, А НЕ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ( ХОДИТЬ НА КОТОРУЮ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДЕЙ И МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ РАБОТНИКОВ). СВОЙ ЗАКАЗ № 100206577 ПОЛУЧИЛА ВОВРЕМЯ . ТОВАРЫ УПАКОВАНЫ АККУРАТНО . НАДЕЮСЬ И ВПРЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ВАШЕГО МАГАЗИНА ПОЭТОМУ ПОЖЕЛАЮ ВАМ И ДАЛЬШЕ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ И НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ . ( ЗАКАЗ № 100206577)
Грандсток
2017-06-15
Здравствуйте. Любовь. Мы очень рады, что получаем такие высокие оценки от наших клиентов.
Постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы и в дальнейшем покупки в нашем интернет-магазине приносили Вам только положительные эмоции. Спасибо, что выбрали нас!
Наталия
2017-06-02
Здравствуйте. Я очень рада, что нашла ваш интернет-магазин, где можно заказать летнюю и домашнюю одежду хорошего качества из натуральных материалов по разумным ценам. Имея 60 размер, с покупкой одежды ощущаешь проблемы, особенно если хочется носить не темные расцветки, а более разнообразные яркие. Ваш интернет-магазин дает такую возможность. Пользовалась услугами магазин 3 раза. Заказывала женские летние и домашние костюмы, также мужские пижамы и футболки. Всегда оставалась полностью удовлетворенной качеством товаров, расценками, обслуживанием. Мой последний заказ № 100203952 от 18.05.17. Получила быстро. Качеством товаров довольна. Размеры и расцветки соответствуют. Спасибо магазину!
Грандсток
2017-06-06
Здравствуйте, Наталия!
Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова.
Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!
Елена
2017-05-28
Здравствуйте. Мы делали у вас заказ № 100190678 Всё очень понравился. Заказывали бриджи, майки, туники, комплект постельного белья. Всё подошло, размеры совпадают, расцветка даже ярче чем на сайте, качественный пошив.Отличная работа менеджера. Отсутствующее постельное бельё заменили на другое(по нашему выбору).При получении всё сразу стираем.После стирки ничего не полиняло, не «село»,не деформировалось Не разочаровались ни в чём. Хороший магазин, вежливое обслуживание, качественный товар по приемлемой цене,постоянные скидки на ряд товаров,выгодные предложения. Спасибо вам. Будем заказывать и впредь.
Грандсток
2017-05-30
Здравствуйте, Елена! Спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось качество приобретенных товаров. Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!