- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9791 раз

Грандсток

153009, г. Иваново, ул. Лежневская, 183
Показать на карте
8 (800) 333-03-12
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грандсток
Людмила
2017-04-19
Заказываю не первый раз одежду для дома в магазине" Грандсток". В последний раз купила комплект женский "Джена". Замечательный набор состоящий из ночной рубашки на тонких бретельках и халат. Качество ткани и пошив отличный! Единственный небольшой минус, что не всегда товары соответствуют размерной сетке. Это уж как повезет. Вот этот комплект я заказала 46 размера, т.к моего не было а ношу 48. Но он мне прекрасно подошел, я очень довольна. А цена 658 рублей порадовала очень! Тунику "Жанита" заказала 52р, а она дочке оказалась мала и подошла мне на мой 48. До этого покупала тунику "Кама" 50 размера пришлось подарить дочке, т.к ей подошла на ее 52 размер. Кстати очень жаль, что этой туники больше в продаже нет, просто замечательные цвета и расцветки в африканском стиле! Если можно верните эту модель. В остальном работа специалистов хорошая, согласовывают цвета быстро. Но считаю, что на сайте недостаточно хорошо отрегулирована работа с остатком товаров по размерам. Приходится долго ждать, после того как приходится перезаказывать другой размер. Рекомендую этот магазин и его товары и сама буду заказывать еще.
Грандсток
2017-04-20
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы работаем более чем с 80 текстильными производителями Иваново и Ивановской области и указываем на сайте о продукции ту информацию, которая предоставляется нам фирмой-производителем. К сожалению, не все поставщики вовремя предоставляют нам актуальную информацию о наличии товаров и их расцветок. Со своей стороны мы регулярно стараемся минимизировать количество таких товаров, однако, на данный момент полностью эту проблему убрать не удаётся.
Мы ценим, что несмотря на некоторые неудобства Вы остаетесь нашим клиентом. Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!
татьяна Макарова IP повторяется
2017-04-07
Заказывала товар 16.03.2017 номер заказа 100185508. Пришла посылка 3.04.2017. Задержали на почте. В заказ входили 2 туники "мия" и "памела ". Качество хорошее. По размеру подошло. Туника "мия" оказалась гораздо светлее чем на модели. Но это совсем не страшно. Это был пробный заказ. В следующей посылке 18 вещей заказала. В основном детские наборы.
Грандсток
2017-04-11
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем Ваших новых заказов!
Анастасия
2017-03-29
В Грандсток очень большой ассортимент одежды и товаров для дома отличного качества по доступной цене. Очень довольна своими покупками. Могу поделиться купоном на 7% скидку, код купона 65965917. Код вводится на странице корзины.
Грандсток
2017-04-07
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв о нашем интернет-магазине ивановского текстиля.
Анна
2017-03-29
Всем привет! Сделала заказ (№100171981) в магазине "Grandstock" в конце января с таким расчётом, чтобы он пришел к 14 февраля. Но из 9 заказанных товаров у 6 не оказалось нужного размера. Пришлось заказывать другие вещи, среди которых, как оказалось позднее, некоторые перестали производиться,а у других опять отсутствовал нужный размер. В результате, моя многострадальная посылка не пришла даже к 8 марта, а лишь в середине месяца! Такая задержка, конечно, очень огорчила, тем более, что за полгода, это случилось первый раз. Однако, пришедшие в посылке вещи, как всегда, очень порадовали своим отличным качеством! Особенно понравилась женская водолазка "Альбина" из "интерлока", пижама "Чикаго" из трикотажа, футболки из "кулирки": "Пляж" и "Калина". Вся одежда аккуратно сшита и замечательно сидит! Поэтому, несмотря на частое отсутствие заказанных расцветок и размера, я буду продолжать пользоваться услугами магазина, поскольку великолепное качество товара, удобный сайт, большой выбор, доброжелательные девушки-менеджеры, система скидок и накопительная программа, перевешивают некоторые неудобства, которые магазин, со временем, я надеюсь, всё-таки, решит. Продолжаю рекомендовать интернет - магазин "Grandstock" всем, кто хотел бы получать положительные эмоции от великолепной, качественной одежды российского производства!
Грандсток
2017-04-04
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От лица компании приносим извинения за задержку в отправлении Вашего заказа.
Нам очень приятно, что Вы отмечаете широкий ассортимент товаров, низкие цены и щедрые бонусы.
Надеемся, что Вы продолжите сотрудничество с нами, а мы, в свою очередь, обеспечим Вам оперативность исполнения заказа.
Удачных покупок!
Татьяна
2017-03-24
Очень довольна магазином и красочными товарами и ценами магазина ,Сделала уже два заказа товары качественные и недорого,В первом заказе прислали все до рождения моей внучки очень довольна качеством товаров,Во втором заказе качеством льняных простыней и расцветки,Буду делать заказы в этом магазине и дальше
Грандсток
2017-03-29
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что нашли время и написали нам.
Очень приятно, что Вас обрадовало качество приобретенных товаров, работа наших сотрудников и сайта в целом.
Будем ждать новых заказов!
Надежда
2017-03-23
Не первый раз заказываю одежду в магазине Грандсток. Все нравится - обслуживание, цена и качество изделий. Очень довольна. Думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами этого интернет-магазина. Рекомендую людям с небольшим достатком.
Грандсток
2017-03-29
Здравствуйте, Надежда.
Спасибо, что оставили отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса!
Антонида
2017-03-17
В Интернет- магазине Грандсток покупаю товары ровно год: и ювелирные изделия заказывала и пляжную одежду и полотенца,а сейчас заказала фото-шторы ,плед ,одеяло и постельный комплект.Качество намного лучше китайских товаров и недорого.Шторы нравятся всем гостям ,в Осетии такого точно нет ни у кого.Рекомендую товары для дома покупать в Иваново,тем самым поддерживать отечественного производителя.Удачи и процветания интернет-магазину Грандсток!!
Грандсток
2017-03-21
Здравствуйте, Антонида.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы на все 100% остались довольны покупкой.
Ждем новых заказов и возможность приятно удивить Вас своей отличной работой.
Наталья
2017-03-17
После первого заказа была очень довольна. Сделала второй заказ (№100184892) и.... Степень моего разочарования невозможно передать. Заказала 7 позиций. И из 7-ми наименований товаров у 4!!! нет выбранной расцветки. Сотрудники вообще не следят за соответствием наличия товара и товара указанного в каталоге. Например Костюм женский "Лорен", на сайте представлена только одна расцветка, ее я и заказала. Но оказалось, что такой расцветки нет, а есть другая, и прислали мне фотографию пакета с чем-то непонятным непонятного же цвета. С остальными товарами из моего заказа практически такая же история. Они готовы мне прислать только пару полотенец. Обидно. Столько времени тратишь на выбор товара, а на деле оказывается, что все впустую. Очень надеюсь, что сотрудники приведут в порядок каталог и будут присылать товар, который мы заказываем.
Грандсток
2017-03-21
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оставили отзыв. В связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа. Такая неприятность случилась на момент обработки Вашего заказа, за что приносим Вам искренние извинения. Со своей стороны мы регулярно стараемся минимизировать количество таких товаров, а при отсутствии выбранной расцветки всегда предлагаем замену. Еще раз просим прощения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.
Людмила Геннадьевна
2017-03-10
Заказ №100117007. Заказывала платье женское "Анвиль" 58размер. Отличное качество, современный дизайн, цена отличная, подошло размер в размер, очень довольна работой менеджеров магазина. Делаю новый заказ. Рекомендую женщинам в большими формами, есть что подобрать.
3 Брюки льняные "Глория"
Грандсток
2017-03-15
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Мы стараемся создавать удобство и комфорт для Вас, здорово, что именно наш магазин Вы выбрали для покупки. Будем сотрудничать!
Наталья
2017-03-09
Заказ № 100178649 от 20.02.2017г. Заказывала первый раз для пробы. Заказала брюки, сарафанчик, полотенце, декоративные наволочки. К товару претензий нет. Немного возник вопрос по размерам. Ношу всегда 44 размер. Брюки заказала 44, а сарафана 44 не было, ну думаю и 46 на лето пойдет. В итоге брюки 44 сели идеально, но и сарафан 46 размера оказался впритык. Так что читайте отзывы.
Еще, как вижу я не первая, не очень довольна сроками доставки. Заказ от 20 февраля получила 9 марта. Даже к празднику не успели, а там в том числе был подарок. Понимаю - праздники, но все-таки...
Но в целом впечатления хорошие. Буду еще заказывать в этом магазине.
Грандсток
2017-03-15
Здравствуйте, Наталья.
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за возможные неудобства. Как правило сборка заказа составляет 4 рабочих дня (без учета праздничных и выходных дней), плюс время на доставку Вашего заказа транспортной компанией. Спасибо, что остаетесь нашим покупателем. Мы ценим Ваше доверие и приложим все усилия к развитию нашего сервиса, чтобы стать лучше для Вас!
Инга Вячеславовна
2017-03-01
Заказ № 100174088. Заказала костюм для охоты и рыбалки "Путник"и женскую тунику "Новара". Качеством товара довольна.Операторы отдела доставки работают на отлично.Посылку получила в срок. Большое спасибо!
Грандсток
2017-03-01
Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что наш удобный сервис и качественные товары принесли Вам массу положительных эмоций. Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!
2017-02-25
Заказ № 100174477 ждала очень долго. Заказала продукцию Приволжского ювелирного завода и водолазку 07. 02. 2017. Пока формировался заказ и товар поступит на склад пришлось ждать 9 дней. Серьги, которые я заказала в комплекте с кольцом так и не появились. Позвонили операторы, пришлось (как всегда) согласиться на отправление заказа без сережек. Пришел заказ на почту 22 февраля вечером, 23 и 24 февраля- выходной. 25 пришлось бежать за заказом, чтобы на почте не взяли проценты за хранение. В общем радости от заказа уже не было. Хотя заказываю продукцию в этом интернет магазине не первый раз и всегда все было очень быстро и качественно. Очевидно раз на раз не приходится. Очень жаль! О продукции Приволжского ювелирного завода хочу сказать: качество, цена, ассортимент все на высшем уровне, жаль, только, что не всегда продукция бывает в наличие и хотелось, чтобы были комплекты – серьги, кольца и по возможности броши, подвески; и самое главное, чтобы размер, к примеру 19.0, был у всех колец одинаковый. А то каждый раз лотерея: на какой палец подойдет и надо ли будет бежать в ювелирную мастерскую????????????
Грандсток
2017-02-28
Здравствуйте, Вера!
Благодарим за отклик и приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, что, несмотря на некоторые недочеты, Вы остаетесь с нами.
Мы ценим Ваше доверие и приложим все усилия к развитию нашего сервиса, чтобы стать лучше для Вас!
Если у Вас есть вопросы по качеству приобретенного товара, обращайтесь в наш отдел контроля качества. Мы всегда будем рады Вас выслушать и поможем разобраться в любой, возникающей проблеме.