- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1543 раза

Химчистка Каспер

Москва, Знаменские Садки улица, 7-Б
Показать на карте
+7 (495) 713-60-09 +7 (495) 713-60-18
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва

«Каспер» — это профессиональная химчистка-прачечная, в которой используется только современное итальянское оборудование и профессиональные чистящие средства. Все заказы выполняются в течение 1—2 дней. Среди услуг: стирка и химическая чистка одежды и других изделий из любых материалов любой сложности. Предоставляются выгодные условия сотрудничества для корпоративных клиентов.

Химчистка и стирка белья, обработка до 1,5 т в сутки, цена прямого белья от 40 руб./кг, бесплатная доставка.Фабрика-химчистка в Северном Бутово. Возможность обработки больших объемов — до 1,5 т в сутки. Цена стирки прямого белья от 40 руб./кг, бесплатная доставка. Гибкая система оплаты, скидки. Приглашаем к сотрудничеству рестораны, бани, сауны, гостиницы, салоны красоты, банкеты.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Химчистка Каспер
Людмила.
2016-09-17
Очень жалко, что в Северном Бутове закрыли детский магазин и теперь приходиться выезжать за хорошими вещами далеко от дома. Полей тудей был отличный дешевый магазин! А сотрудники, очень внимательные, вежливые, всегда помогали с выбором одежды. Мы просим вернуться в Северное Бытово. С уважением, мамочки.
Анастасия
2013-11-24
Очень жаль, что не прочитала заранее отзывы. Отдавала два раза куртку: один раз весной, второй раз сейчас - оба раза, несмотря на то, что указали дату выдачи заказа и я особенно настаивала на том, что вещи нужны именно в эти дни, задержали на пару дней. К качеству чистки, правда, претензий нет, но куртка самая обычная: пуховик, отделка норкой, такую в любой химчистке примут. Вроде бы не испортили, тьфу-тьфу-тьфу. Однако персонал отталкивающий: ни вежливости, ни понимания, ни желания помочь Вы от них не дождетесь. Когда звонила второй раз, вообще разговаривала, судя по всему, с охранником и только после того, как я дала понять, что его фраза "Нет, заказ не готов" меня не устраивает, видимо, решил спросить у сотрудников. В общем, я выбирала химчистку просто, чтобы была ближе к дому, но теперь в "Каспер" ни ногой.
Юлия Евстигнеева
2011-11-15
Мало того, что мне испортили дорогое и любимое зимнее пальто, так еще и отказалась администрация выяснять этот вопрос. Мы накатали жалобу и юрист форварднул свой ответ, мол "деньги за химчистку возвращать также не будем" - 1400 р. за то, что пальто больше носить нельзя. А все это не смотря на тот факт, что технолог заранее посмотрел пальто. Из людей идиотов делают! Всем настоятельно рекомендую не обращаться в эту левую "организацию".
Ольга
2012-11-21
Аналогичная ситуация, только цена вещи дороже в раз 10!
N
2011-10-15
Испортили свадебное платье ручной работы, постирав его просто в стиральной машине, что категорически нельзя было делать. На бирке на платье было написано, что только сухая чистка, на, что в химчистке взяли платье, сказали, что все будет хорошо, а вернули с пожеванными юбками. К слову юбок у платья 12 штук, их стирать нельзя, так как ломается структура. Очень жаль, что люди работающие и принимающие такие изделия совершенно не разбираются в материалах. Больше никогда не пойду в эту химчистку.
Елена
2012-10-01
Может, дело в платье? У меня итальянское платье, купленное в Милане, все супер, и почистили, и отпарили. Нет никаких претензий. Кстати, его нигде не хотели принимать из-за стоимости и ручной работы платья. Все открещивались. Думала везти в Москву уже.
Иванова Оля
2010-12-19
А мне классно почистили дубленку и шубу, да и цены не слишком высокие. По срокам тоже нормально, как в квитанции написали, так и было готово - 7 дней. Даже скидку дали, по-моему, 10 %, что тоже было приятно!
Ольга
2009-09-01
Чистят долго и не с первого раза. Сдала куртки, которые почистили нормально, только через две недели, усердствовали так, что оторвали с двух курток фурнитуру с названием фирмы. Куртки вернули с торчащими из рукавов нитками а на высказанные претензии администратор, Кочукова Наталья Юрьевна ответила, что там ничего и не было пришито, а нитки просто так торчат. Вообщем впечатление сложилось о химчистке ужасное. Персонал не компетентный и хамовитый. Чистят ужасно, если есть пятно, то его выведут, но насажают лишних, причем химического характера, так мужу угробили дорогие брюки известной фирмы. Советую выбирать другие химчистки, да и сама приемщица половину клиентов отсылает в "Диану" мотивируя тем, что они много чего не чистят. Отдавая вещь говорят, что она стала почище, у них это похоже самое любимое выражение. А нам-то заплатив не малые деньги хочется забрать чистую вещь, а не п о ч и щ е.