- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6747 раз

КЛУБ ДРУЗЕЙ ТОЙЧА

6 место среди нарушителей
Москва, Краснопресненская набережная, 12, подъезд 6, оф. № 321, гост. "Международная-2"
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КЛУБ ДРУЗЕЙ ТОЙЧА
Диана
2016-03-21
На протяжении 5ти лет я обучаюсь по ИДЕАЛ методу Тойчей. Мои результаты постоянно улучаются. С детства мечтая стать дизайнером интерьера, я не позволяла себе заниматься любимым делом, зная от родителей что творческие профессии - это глупость, и лучше выучиться на экономиста, бухгалтера, ну в крайнем случае на менеджера. Хотя и это особо не приветствовалось. На протяжении 7ми лет я неплохо продавала машины, строила карьеру в этом направлении и была несчастна. Я могла стать директором Автоцентра (ведь это так правильно - быть начальников предприятия), если бы захотела, но радости от жизни и от того что я делала не было. Я как робот исполняла то, что должна была, чтобы угодить родителям, директору, сотрудникам, всем, но только не себе. Сейчас, даже еще не получив высшего архитектурного образования я занимаюсь дизайном интерьера. Я работаю в компании которая делает дизайн и ремонт квартир по дизайн проектам. Изучив основы я выступаю помощником шеф дизайнера. Это потрясающе! Каждый день я испытываю восторг, как будто наступил какой то праздник. Я счастлива от того, что могу участвовать в создании и обустройстве жилого пространства для людей. Раньше я и и мечтать не могла об этом. Я желаю, чтобы каждый кто мечтает заниматься любимым делом обрел это и достигал хороших результатов! Я благодарна Татьяне и Борису Сориным, Дмитрию Щипунову (г.Екатеринбург) за их вклад и содействие.
Виктория
2016-01-12
Клуб друзей Тойча самая настоящая секта, все восторженные отзывы о "подъеме сознания"- это отзывы зомбированых сектантов, которые зарабатывают на консультациях по методу Тойча, пытаются вовлечь в клуб новых людей. Посещала их тренинги и консультации на протяжении 5 лет, результат потеря друзей, денег, имущества, работы, моя жизнь развалилась из за этого метода. Не верьте рекламе в интернете, про отрицательные результаты не расскажут, многие люди попадали в финансовые долговые ямы, продавали свои квартиры, разваливались семьи, т. к людей зомбируют, применяют техники НЛП воздейсвуя на создание. Не рекомендую эту методику.
Наталья Терехова IP повторяется
2015-12-03
Наталья Терехова. Радио ООН. Русская служба. Из информационного выпуска радио ООН от 27.01.2009 года: Ожидание несчастий навлекает один за другим удары судьбы, а вера в неотвратимость лучшего будущего – окрыляет и позволяет добиваться все новых побед.
Так считает известный американский психолог Чемпион Курт Тойч, создатель метода «ИДЕАЛ», позволяющего людям преодолеть негативное мышление. Родители Курта сгорели в газовых камерах концлагеря, сам он уцелел и вместе с братом чудом выбрался из гитлеровской Германии. О том, как трагедия Холокоста повлияла на мировоззрение человека, ставшего учителем для многих тысяч людей в разных уголках планеты, мы побеседовали с Борисом Сориным. Он возглавляет «Клуб Друзей Тойча» в России.
Наталья Терехова
2015-12-02
Наталья Терехова. Радио ООН. Русская служба. Из информационного выпуска радио ООН от 25.11.2008 года: Как приобщить женщин к процессу мирного разрешения конфликтов и к миротворческой деятельности? Ответ на этот вопрос дает резолюция Совета Безопасности 1325, которая была принята в ООН в 2000 году.
Если суммировать положения, содержащиеся в резолюции, то суть их сводится к трем основным моментам. Первое – признание того, что женщины и девочки действительно являются наиболее уязвимой категорией населения во время вооруженных конфликтов и в кризисных ситуациях. Второе – необходимость в задействовании соответствующих механизмов защиты их прав. Третье – активизация самих женщин в миротворческих процессах и в вопросах предотвращения конфликтов. Именно этим и занимается психогенетик Татьяна Михайловна Сорина, город Москва.
Анна Юлдашева IP повторяется
2015-11-27
В фойе школы, где я училась, висел плакат, на котором было написано: "Сеять разумное доброе вечное..." Я видела эту цитату тысячи раз. Сегодня я вспоминаю, что, оказывается, знаю, зачем я живу. Потому что: распространять самую главную науку - ИДЕАЛ-метод Тойча - это и есть сеять разумное доброе вечное. Это осознание - мой главный успех и главная причина для счастья. Начав ценить жизнь и опираться на свою жизнь, желая самостоятельно покрывать свои потребности, а также содействовать мужу в погашении долга, я также стала реализовывать таланты и способности сразу в нескольких направлениях. Мой ежегодный доход стал расти и за три года увеличился в семь раз. Теперь я знаю, что успешными могут быть оба супруга, я больше не конкурирую с мужем как прежде. Я желаю мужу Махмуду успеха во всех его проектах и начинаниях: после трехлетнего бездействия Махмуд вернулся к профессиональной деятельности финансового координатора и консультанта в крупном узбекском холдинге. Мы становимся теперь единой командой с общими целями и содействуем друг другу. Совместный бизнес, который прежде был убыточным, стал приносить доход. Кроме того, Махмуд стал свободным от моего желания сесть ему на шею. У него прошли сильные боли в спине и исчезли две межпозвоночные грыжи. Прежде ему не помогали ни мануальная терапия, ни массаж, ни упражнения из йоги.
Я теперь также реализую свое право на совершенное здоровье. Я больше не падаю в обмороки, что было довольно частым явлением. У меня прекратились сильнейшие мигрени, раньше почти каждый день начинался с таблетки от головной боли. У меня на теле раньше периодически появлялись аллергические высыпания, от которых не помогали ни мази, ни таблетки; уже полтора года, как я совершенно свободна от аллергий и дерматитов. Мой сын - Радмир - совершенно здоров, у него больше нет температур, простуд и аллергий. В детстве я мечтала быть художником, однако в семье считалось, что это несерьезное занятие: не то, чему стоит уделять время. Через 20 лет я снова вернулась к рисованию: за последние два года прошли две выставки с моим участием. Я счастлива, что могу делиться талантом с другими людьми и что мои картины востребованы. Все успехи, я признаю, стали реальностью только благодаря тому, что Джоэл Мари и Чемпион Курт Тойч создали идеальный метод. Теперь тщетность, которую я испытывала во всех сферах жизни, сменилась осознанием собственной ценности и радостью. Я нашла то, что теперь меня так вдохновляет! Я безмерно благодарна Борису и Татьяне Сориным за их личный пример, которым они так щедро делятся!
2015-11-27
Семь лет назад на душе у меня была хмарь. Я часто испытывал страх за будущее, испытывал безысходность, тщетность, хотя с медалью окончил школу и получил престижное высшее образование. Я страдал от ненависти к своему папе-алкоголику и не знал, как от нее освободиться. У меня никак не получалось создать семью, хотя я искренне этого хотел. Вообще, было впечатление, что моя жизнь шла по другому сценарию, в разрез с тем, о котором я мечтал с самого детства, и чувствовал бессилие в том, чтобы повлиять на это.
Сегодня я с супругой Марией, по примеру Татьяны и Бориса Сориных, выступаем как единая команда. Мы родили дома наедине трех очаровательных сыновей, победив страх родов. Я с Марией содействуем друг другу в реализации талантов и совмещаем это с воспитанием детей. Я побеждаю тщетность и неспособность: например, я пробежал дистанцию 22 км, хотя раньше считал для себя это невозможным. 2012 год стал для меня стартовым в сфере строительства, о чем я мечтал несколько лет. Важным достижением 2012 года стало основание и открытие цеха по производству пиломатериалов высокого качества и заключение контракта с компанией ИКЕА на их поставку. Мощным достижением я считаю победу на аукционе по строительству жилых помещений. Еще большим успехом явилось открытие цеха по производству альтернативного топлива. Конечно, я - не пионер в этом. Но для открытия этого производства мне понадобились большие финансовые вложения. Были те, кто сомневался в моих начинаниях, кто спрашивал: не сошел ли я с ума. Я, как и раньше, отмечал: то, что прежде было невидимыми идеями, стало видимыми и осязаемыми результатами. Я испытываю счастье и триумф!
Наталья Уржумцева IP повторяется
2015-11-27
В 2010 году я узнала от Светланы Волковой об ИДЕАЛ-методе Тойча, который полностью перевернул мое представление о жизни. Мой первый муж занимался убийствами, грабежами и насилием. После того, как он был убит, я подверглась физическому и сексуальному насилию. Я постоянно ждала расправы, не выходила из дома по несколько дней. Я была наполнена ненавистью и желанием устранить всех тех, кого я считала причастным к тем печальным событиям. Находясь в отношениях с Юрием, которого я искренне люблю, я ожидала повторения прошлого опыта.
Только профессионально обучаясь ИДЕАЛ-методу Тойча, я смогла простить и принять тех, кого считала своими врагами. Я должна была подвергнуться насилию, чтобы действительно узнать, что такое бесчинства. Прежде я хотела устранять и мстить, а теперь я содействую успеху людей. Благодаря моим усилиям, 50 человек на постоянной основе присоединились к изучению книг Тойчей, 16 человек приняли участие в многодневных семинарах. Впервые в жизни я заинтересована в получении своего личного дохода от любимой деятельности. За три года мой доход вырос в три раза. Я с огромным удовольствием удовлетворяю не только свои потребности, но и потребности моей семьи. Раскаиваюсь в том, что на любовь папы платила ненавистью. Я призналась папе в любви, теперь он - желанный гость в доме. Я счастлива в браке с дорогим для меня человеком Юрием
Игорь Шевченко IP повторяется
2015-11-27
Я на протяжении шести лет три раза пытался создать семью с разными женщинами. Но отношения заканчивались руганью и расставанием. Мне говорили, что я - тиран, что я требую, чтобы все было по моему желанию, что я не даю свободы выбора, и так далее. В ответ я обливал женщин грязью, считая их недостойными себя. То же повторилось спустя месяц после свадьбы с Натальей. Патриархат расцветал буйным цветом. Я находил любой повод, чтобы устроить скандал, например, из-за того, что моя чайная чашка стоит не на том месте. Мнение Натальи, отличное от моего, я воспринимал как нападение, как дерзость. И тогда из меня лились потоком оскорбления в ее адрес, унижения, обильное сквернословие, что заканчивалось ссорами и скандалами. Приходя домой, я словно видел врага перед собой, которого нужно уничтожить. Достаточно часто я заливал свою агрессию алкоголем, напиваясь до потери сознания.
Такое проживание было похоже на ад, в душе были боль, огонь, разочарование, страдание, безысходность, апатия; начались финансовые проблемы. Я залез в кредиты. Благодаря переобучению по ИДЕАЛ-методу Тойча, тому что Наталья не соглашалась с моим неконструктивным поведением, в 2013 году произошел прорыв и улучшение всех сфер жизни. Теперь я люблю приходить домой. Я люблю проводить время с Натальей; впервые в своем роду я желаю слышать мнение жены даже отличное от моего мнения, уважаю его, принимаю и вижу уникальные идеи. Я и Наталья имеем совместные планы и цели. Мы уважаем и любим друг друга. Доход мой вырос в несколько раз и стал стабильным. В моей душе растет счастье, которое нельзя описать словами, таких слов еще не придумано. Я обретаю семью и проживание своей мечты. Это настоящее блаженство. Каждый мой новый день лучше, чем вчера. Я счастлив!
Мария Аликимович IP повторяется
2015-11-27
Я вышла из семьи, где в четырех поколениях были не только воры, дезертиры, пьяницы и убийцы, но и работники тюрьмы, в том числе начальник самого крупного подразделения ГУЛАГа. Я сама воровала по-крупному, при полном доверии ко мне людей. Однажды я вывезла со склада 500 кг чужой продукции без каких-либо финансовых документов и договоров. И если мой папа пил "цистернами", я "воровала вагонами", виртуозно уходила от ответственности. При этом я полностью зависела от мужа, которому содействовала в его прежде криминальной деятельности ради удовлетворения прихотей. Я не видела никакой пользы и радости от собственного проживания. Раньше мои значимость и самооценка стремились к нулю, и мне было плевать на интересы и желания близких людей. Я восхищалась преступниками и критиковала честных и порядочных людей. Я долгие годы считала себя невинной жертвой, а жизнь - наказанием. Я была полностью дезориентирована относительно истинных ценностей в жизни.
Благодаря высокоточному ИДЕАЛ-методу Тойча, сегодня я - честный открытый и надежный человек, друг и партнер. У меня есть точные ориентиры в принятии решений, которые не бывают ошибочными. Я больше не вору, я знаю и реализую свои таланты и получаю содействие в достижении своих целей. Как результат, в 2013 году в Санкт-Петербурге был проведен очередной великолепный праздник по популяризации ИДЕАЛ-метода Тойча, который объединил многих людей, которых собралось в пять раз больше, чем раньше. В течение 2013 года в команде с сильными партнерами, я воплощала талант фотографа, во время праздничных мероприятий, которые проводили Борис и Татьяна Сорины, и получала восторженные отклики. Я рада осчастливливать друзей. Мой муж Дмитрий в 2013 году также был приглашен в команду профессионалов для реализации интересного и масштабного проекта.
Благодаря моему растущему сознанию, книжные магазины Санкт-Петербурга в 2013 году запросили на реализацию 350 книг по ИДЕАЛ-методу Тойча, что в 15 раз выше, чем показатели предыдущего года (20-25 книг). Я вдохновляю людей. Я провожу презентации в книжных магазинах. Почти все люди приобретают книги тут же! Я также была приглашена и выступала на телевидении с презентацией книг по ИДЕАЛ-методу Тойча, при этом от меня не потребовали никаких денег. С особым удовольствием я провела презентацию ИДЕАЛ-метода Тойча в городе Братске в Восточной Сибири, где родилась и выросла, показав своим примером, что у каждого есть шанс подняться над тщетностью и униженностью, подавленностью и страхом. А раньше мне было стыдно и страшно выступать. Последовавшие за этой презентацией консультации и подъем у клиентов только подтверждают силу ИДЕАЛ-метода Тойча.
Оценив по достоинству любовь к своей жизни, в один миг прекратилось маточное кровотечение, которое у меня продолжалось на протяжении пяти лет. Сразу же началось улучшение и восстановление! А ведь я была так сильно истощена и практически по оценкам врачей оставался один день, чтобы умереть! В 2013 году впервые отношения с мужем Дмитрием наполнились особой любовью и нежностью, чего раньше никогда не было. Постоянно растет не только качество наших отношений, но и взаимоуважение всех членов семьи. Клиенты теперь демонстрируют вдохновляющие успехи и достижения. Благодаря росту чувства собственного достоинства, я не только нашла свое предназначение, но и поверила в себя. Я стала очень счастливой!
Светлана Пузенко IP повторяется
2015-11-27
На протяжении 20 лет меня мучили боли в ногах. Было больно приседать. А иногда даже ходить. В 2013 году, принимая участие в праздновании 100-летия Джоэл Мари Тойч, я участвовала в спортивных соревнованиях, которые проводились на фестивале. Реализуя свое право на совершенное здоровье, я успешно и без боли преодолевала веревочные препятствия.
Многие поколения в моем роду мстили и наказывали друг друга. Я многие годы отказывалась от отношений с мужчинами. Первая в своей семье, я учусь видеть справедливость и красоту жизни, не обижаться и проявлять милость! Теперь я с удовольствием хожу на свидания с мужчинами. В отличии от предков, моя уверенность значительно выросла! Прежде я страдала и без оптимизма смотрела в будущее! А теперь каждый новый год приносит мне все больше удовлетворения и радости! Я научилась ценить и любить жизнь, чего никогда не было прежде!
В 2013 году после пяти лет дружбы мой сын женился на девушке, которую любит, и которая любит его. Их брак заключен на основании любви, дружбы и взаимного уважения, не на корысти или романтической увлеченности, как это случалось в моем роду раньше. Обе семьи довольны выбором своих сына и дочери, и нравятся друг другу, чего никогда прежде не было.
Я освободилась от многопоколенной зависимости оценивать людей и себя по наличию и интенсивности работы, которая якобы позволяет выживать. Моя жизнь и достоинство не зависят от наличия или отсутствия работы. Сегодня я – счастлива, здорова и радостна, и это состояние умножается! А раньше – страдала, как и мой сын. После начала переобучение по ИДЕАЛ-методу Тойча и, в результате роста моего сознания, все сферы моей жизни – преображаются!
Шадурко Олег Владимирович IP повторяется
2015-11-27
Я курил около 30 лет, первый раз попробовал сигареты в 6 лет. Далее выкуривал около двух пачек в день, постоянно кашлял, при нагрузках испытывал трудности с дыханием. Начав переобучение по ИДЕАЛ-методу Тойча, я бросил курить. Теперь дышу легко и ровно, наслаждаюсь победой над этой зависимостью.
Для меня стало вызовом определенным - поехать вместе с сыновьями на озеро Байкал. Так как во всех поездках прежде всегда был помощник в лице супруги или няни. Победа над страхом не справиться и отсутствием привычных комфортных условий была совершена. С сыновьями мы стали еще большими друзьями. И при этом получили огромного удовольствие от пребывания в таком сказочном месте.
Я - первый в роду, кто после развода не уклонялся от уплаты алиментов, а с радостью давал гораздо больше положенного по закону, несмотря на то, что бывшая жена всегда поливала меня грязью, строила козни, подавала в суд. Я выигрывал судебные процессы, выплатив за 3 года алименты более 5, 5 млн. рублей. Даже когда сыновья переехали жить ко мне, я некоторое время помогал бывшей жене материально. Я не отвечал местью, как в прошлом, а с удовольствием проявлял свое достоинство.
Совместно с супругой Натальей в 2013 году мы организовали телевизионный проект, посвятив его 100-летию Джоэл Мари Тойч. Впервые я был организатором, сценаристом и ведущим. Страх публичного выступления в этой роли был громаден: на съемки первой передачи я ехал с температурой 40, трясущимся телом и невыносимой болью в горле. На остальные тринадцати передачах я уже был спокоен, уверен и испытывал счастье, так как искренне хотел познакомить зрителей с великой личностью – Джоэл Мари Тойч.
Перед поездкой на пик Грандиозный в Саянах, для тренировки я впервые посетил скалодром. На самую простую трассу я вскарабкался со слезами на глазах от страха только потому, что не хотел упасть в глазах сыновей, которые пришли со мной. В 2013 году я ставил цель покорить одну из сложных трасс с отрицательным углом наклона. Эта цель победно достигнута!
В нашем кафе я с супругой выполняли организаторскую и руководящую функции. Несколько дней жена Наташа отсутствовала (рожала ребенка), а все обязанности выполнял я сам. В один момент уволил практически весь персона, оставил только самых ответственных и надежных. Я испытал ужас, оказавшись за прилавком, не зная, как работать на кассе, с весами и при этом общаться с гостями без какой-либо поддержки. Первая мысль была: срочно закрыть заведение и сдать в аренду, как раньше, скорее спрятаться или позвать на помощь маму. Вторая мысль взяла верх: нужно, наконец, победить эту неспособность, слабость и зависимость. За несколько дней активной работы я освоил кассу, весы, работу продавца, повара, посудомойки, уборщицы, при этом нанимая новых сотрудников, заказывая товар у поставщиков и обслуживая гостей. В итоге, я был удивлен, что посетители не сбегали, им все нравилось. Я нанял новый персонал, и за эти дни выручка выросла более чем в 2 раза. Моя самооценка многократно повысилась.
Успешный совместный успех с Наташей – это рождение сына. Если в прошлом браке у меня годами не получалось зачать детей по причине плохих медицинских показателей, то в этот раз у нас обоих с Натальей все анализы были идеальны, как у космонавтов, но зачать все равно не получалось – у меня 3 года, а у Наташи – 6 лет, включая ее предыдущий брак. И такое бывает! Это особенно ставило в тупик нас с Натальей и врачей. И только после консультации у Татьяны Сориной, тупик рассосался, быстро произошло зачатие и своевременное рождение нашего сына Марка, чему я очень рад и счастлив! Я испытываю триумф и постоянный подъем.
Доминика Томашевските IP повторяется
2015-11-27
С детства общение для меня было вызовом. Я была замкнутым, грустным ребенком. Боялась высказывать свое мнение. Жила в уверенности, что со мной никто не хочет общаться, что я никому не интересна, поэтому у меня не было друзей.
Начав переобучение по ИДЕАЛ-методу Тойча, все изменилось. Я не боюсь знакомиться с новыми людьми, открыто выражаю свои мысли. Вокруг меня много людей, которым я действительно интересна. Окружающие восхищаются моей смелостью и интересными идеями.
Раньше я думала, что математика - сложная и непонятная наука, что я не могу заниматься бизнесом. На сегодня я поняла, что для меня - все возможно. Математика стала для меня - одним из самых увлекательных предметов, темы легкие и понятные, а оценки отличные. Сейчас я успешно работаю в нескольких направлениях в сфере услуг и продаж. И все отлично получается!