- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8630 раз

КЛУБ ДРУЗЕЙ ТОЙЧА

26 место среди нарушителей
Москва, Краснопресненская набережная, 12, подъезд 6, оф. № 321, гост. "Международная-2"
Показать на карте
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КЛУБ ДРУЗЕЙ ТОЙЧА
Диана
21.03.2016
На протяжении 5ти лет я обучаюсь по ИДЕАЛ методу Тойчей. Мои результаты постоянно улучаются. С детства мечтая стать дизайнером интерьера, я не позволяла себе заниматься любимым делом, зная от родителей что творческие профессии - это глупость, и лучше выучиться на экономиста, бухгалтера, ну в крайнем случае на менеджера. Хотя и это особо не приветствовалось. На протяжении 7ми лет я неплохо продавала машины, строила карьеру в этом направлении и была несчастна. Я могла стать директором Автоцентра (ведь это так правильно - быть начальников предприятия), если бы захотела, но радости от жизни и от того что я делала не было. Я как робот исполняла то, что должна была, чтобы угодить родителям, директору, сотрудникам, всем, но только не себе. Сейчас, даже еще не получив высшего архитектурного образования я занимаюсь дизайном интерьера. Я работаю в компании которая делает дизайн и ремонт квартир по дизайн проектам. Изучив основы я выступаю помощником шеф дизайнера. Это потрясающе! Каждый день я испытываю восторг, как будто наступил какой то праздник. Я счастлива от того, что могу участвовать в создании и обустройстве жилого пространства для людей. Раньше я и и мечтать не могла об этом. Я желаю, чтобы каждый кто мечтает заниматься любимым делом обрел это и достигал хороших результатов! Я благодарна Татьяне и Борису Сориным, Дмитрию Щипунову (г.Екатеринбург) за их вклад и содействие.
Виктория
12.01.2016
Клуб друзей Тойча самая настоящая секта, все восторженные отзывы о "подъеме сознания"- это отзывы зомбированых сектантов, которые зарабатывают на консультациях по методу Тойча, пытаются вовлечь в клуб новых людей. Посещала их тренинги и консультации на протяжении 5 лет, результат потеря друзей, денег, имущества, работы, моя жизнь развалилась из за этого метода. Не верьте рекламе в интернете, про отрицательные результаты не расскажут, многие люди попадали в финансовые долговые ямы, продавали свои квартиры, разваливались семьи, т. к людей зомбируют, применяют техники НЛП воздейсвуя на создание. Не рекомендую эту методику.
Наталья Терехова
03.12.2015
Наталья Терехова. Радио ООН. Русская служба. Из информационного выпуска радио ООН от 27.01.2009 года: Ожидание несчастий навлекает один за другим удары судьбы, а вера в неотвратимость лучшего будущего – окрыляет и позволяет добиваться все новых побед.
Так считает известный американский психолог Чемпион Курт Тойч, создатель метода «ИДЕАЛ», позволяющего людям преодолеть негативное мышление. Родители Курта сгорели в газовых камерах концлагеря, сам он уцелел и вместе с братом чудом выбрался из гитлеровской Германии. О том, как трагедия Холокоста повлияла на мировоззрение человека, ставшего учителем для многих тысяч людей в разных уголках планеты, мы побеседовали с Борисом Сориным. Он возглавляет «Клуб Друзей Тойча» в России.
Наталья Терехова
02.12.2015
Наталья Терехова. Радио ООН. Русская служба. Из информационного выпуска радио ООН от 25.11.2008 года: Как приобщить женщин к процессу мирного разрешения конфликтов и к миротворческой деятельности? Ответ на этот вопрос дает резолюция Совета Безопасности 1325, которая была принята в ООН в 2000 году.
Если суммировать положения, содержащиеся в резолюции, то суть их сводится к трем основным моментам. Первое – признание того, что женщины и девочки действительно являются наиболее уязвимой категорией населения во время вооруженных конфликтов и в кризисных ситуациях. Второе – необходимость в задействовании соответствующих механизмов защиты их прав. Третье – активизация самих женщин в миротворческих процессах и в вопросах предотвращения конфликтов. Именно этим и занимается психогенетик Татьяна Михайловна Сорина, город Москва.
Ирина Арсентьева
24.11.2015
Благодарю ИДЕАЛ-метод Тойча, Бориса и Татьяну СОРИНЫХ за содействие в реализации моего потенциала. В 2002 году мне предложили отвечать за сборную России по исполнительским видам искусств в Голливуде. Сборная Россия выступила блестяще на Чемпионате мира — 2002 в Лос-Анджелесе. Два члена сборной стали гранд-Чемпионами: Лиза Арзамасова, 7 лет, в номинации вокал, и Алеша Юдин, 6 лет, в номинации дефиле. Тогда же я сама приняла участие в ТВ-съемке на стадионе в Голливуде, спела песню «Калинка», получила выигрышный лотерейный билет на 10 тыс. долларов США, как лучший исполнитель. Сегодня наши гранд-чемпионы являются звездами, принимают участие в разных шоу, мюзиклах, съемках кинофильмов, их фото появляются на первых страницах газет и обложках журналов, их лица на всех каналах ТВ!!!
Светлана
27.11.2014
После нескольких консультаций, получила потрясающие результаты в личной жизни и бизнесе. 17 лет я не могла создать семью и родить ребенка, после 2 консультаций, я создала семью, родила ребенка в 39 лет и развила семейный, успешный бизнес! Огромное спасибо Клубу Друзей Тойчей. Татьяне и Борису Сориным, и Елене, Алексею Бринкис.
Татьяна
20.10.2014
Возврат долга в 32 тыс. Евро, который не могла отдать 2 года и не понимала, как это сделать, получая ежемесячную зарплату в 40 тыс. рублей. Находилась в жуткой депрессии и страдании, думала заложить единственную квартиру. После индивидуальной консультации у Татьяны Сориной заработала и отдала неподъемный для меня долг за 4 месяца. Я счастлива и радостно на душе! С момента применения принципов Идеал Метода месячный доход увеличился в 5 раз и удерживается 2 года. Благодарю создателей метода, супругов Тойчей, их последователей, Татьяну и Бориса Сориных, без участия которых моя победа была бы невозможна!
AntiTOICH
10.09.2014
Уважаемая Елена! Мы о том, что из СЕКТЫ Клуб друзей Тойча нам удалось вытащить нескольких людей, любая СЕКТА ориентируется именно на таких людей как Вы – у которых все так печально, что уже хватаются за любую соломинку! Схема работы СЕКТЫ Клуб друзей Тойча построена таким образом, чтобы Вам казалось, что Вы сами хотите посещать их тренинги и т. п. мероприятия… однако Вы целенаправленно зомбированы! Надеюсь, что у Вас закончились собственные деньги, родные больше не дают Вам деньги, а Банки отказывают в кредитах… возможно, не посещая эти тренинги длительное время, к Вам вернется критическое мышление и Вы поймете, что у Вас был опыт пребывания в СЕКТЕ Клуб друзей Тойча.
Елена
23.02.2015
Уважаемый "не знаю как зовут"! Надеюсь Вы не огорчитесь, но деньги у меня не только не закончились, но их значительно прибавилось после консультаций Сориных! Более того, банки, действительно, рады дать, но я перестала просить о каких либо кредитах - стало хватать собственного постоянно растущего дохода:) ) А насчет предложенного Вами критического мышления – благодарю, увольте. Жила в подобном мышлении почти 30 лет и результаты не радовали. Как избавилась от предложенного Вами, так тут же долги стали возвращать. Вы, видимо, не сильно вчитывались в то, что я предложила: купите, книгу (не ходите ни на какие семинары, просто книгу купите. Она копейки стоит), самостоятельно примените (не просто прочтите, а примените!) то, что там написано и уже потом делайте выводы. А то получается, слышу звон, да не знаю откуда он…. В любом случае, я бесконечно благодарна создателям метода, а так же Татьяне и Борису Сорным за их вклад в изменение моей жизни к лучшему на 180 градусов!
Екатерина
06.04.2015
Здравствуйте, AntiTOICH! Меня зовут Екатерина. Я из телевидения. Снимаем репортаж о движении "Клуб друзей Тойча". Свяжитесь со мной, пожалуйста по почте: geroi.moskva@yandex.ru.
Миледи
16.05.2015
Как подорожали консультации))).))) С 31 тыс. до 85)). Кто-нибудь видел свою генограмму воочию и получил письменно программу действий? Осторожно! Люди талантливы, умеют разводить и гипнотизировать, проникают в подсознание и манипулируют "паствой" цинично, с юмором. Превосходные артисты, но иногда "маски срывает", от усталости. И видимо отличное прикрытие, ибо проходят проверки на причастие к "секте". Мозги пудрят по полной, только вот потом разочарование, так как светлое будущее все не наступает) )), и говорят, что люди им платят не за конечный результат, а за время работы))). Гадалки, экстраcенсы и прочие колдуны отдыхают))). Гипнотизируют, программируют, зомбируют. Великолепные манипуляторы, думаю и психотерапевты, знающие приемы спецслужб)). Аккуратно, ОПАСНОСТЬ для людей! Но, гениально зарабатывают на проблемах других.
Елена
03.08.2014
Прежде чем критиковать, прочтите хоть одну книгу и на деле ее примените (500 руб. - много денег не стоит:) )) А потом делайте выводы. Те, кто говорят, что Сорины тащат деньги, просто живут по принципу "Получить как можно больше, а дать, как можно меньше, а лучше вообще ничего не дать и получить все на халяву". Меня никто никуда не тащил. Услышала 1ый раз о методе в 2008 году, первая реакция тоже была - "секта". Потом год со мной на эту тему никто не заговаривал. Сама вспомнила, когда жизнь гайки подкрутила. В итоге после 1ой консультации решила вопрос, который не решался 3 года, а так же в копилке приобретение квартиры в одном из самых дорогих городом мира и это далеко не Москва:), затем престижная должность, увеличение дохода, любимый человек, раздача долгов, улучшение всех сфер жизни в целом. А на сами семинары стала ездить совсем недавно. Никто никого не зомбирует, не давит на тебя и не говорят, что это единственное, что поможет. А берут Сорины за свой труд и время столько, во сколько сами себя ценят. Кто-то себя ценит дорого и получает соответствующее, а кто то пашет за копейки и жалуется, что его недооценивают и критикует тех, кто ценит себя выше:) Сама через это проходила и сумела вырваться из самого дна применяя этот Метод. Так, что у меня одна благодарность.
AntiTOICH
17.09.2013
С помощью специалистов реально спасти людей. Информацию о Ваших знакомых, попавших в эту секту сообщайте на сайт: http://iriney.ru/, там специалисты помогут. Если ваш знакомый в этой секте, то нужно бороться за него, вытаскивать. Для этого почитайте антисектантские сайты, информационную справку о клубе друзей Тойча: http://iriney.ru/psixokultyi/common-psixokultyi/klub-druzej-tojcha-novaya-opasnost-dlya-sibiryakov.html.
Виктория
17.11.2013
Это не секта! У людей реально происходят улучшения в жизни после понимания и применения метода! Полно различных историй когда люди исцелялись от неизлечимых болезней, рака 4-ой стадии например. Исцелялись семейные отношения, бизнес.
Александр
26.11.2013
Ужас! Вы в этой секте состоите? Почитайте, что Вы пишите. Это все сектанцкий развод, гипноз, зомбирование, нлп, и т. п. Теперь вся инфа есть в интернете - читайте. Есть вопросы - задавайте.
Марк Игоревич
12.07.2013
Очередной лохотрон - деньги вытягивать из доверчивых простаков! Все по-американскому принципу - яркая рекламка и обещание решить все-все ваши проблымы! Вам Аум Синрике и МММ мало? Тогда несите им деньги на новую тачку или яхту.
Анти-Тойч
03.12.2012
Ребята, будьте настойчивей, если ваши друзья и близкие туда бегут со своими последними деньгами! Я как попал туда, так же и вышел: Пришел с интересом послушать и посмотреть. Первое впечатление было отличным, вроде все обычно. Но сходил потом еще раз, чтобы убедиться и тогда я понял - фигня! Людей знаю, которые по 7-10 лет к ним ходят, но живут они беднее меня, но их послушаешь, они самые счастливые! А в чем? без денег, без личной жизни, без близких все, но зато они эгоисты и умело занимаются своим развитием и меняют свой генокод! Но благодаря мне, двое друзей ушли оттуда! Там все за бабки. Вопрос хочешь задать, а в ответ "Вы оплатите консультацию, тогда и поговорим". Кто бы, что про церковь не говорил, но там пришел сам, купил свечку, если хочешь и ушел, когда пожелал.
АнтиТОЙЧ2
18.12.2012
Как спасти человека из секты-Клуб друзей ТОйча. Если есть опыт-сообщите! Друг пропадает, стал полным Зомби и все деньги им несет. Они зомбирую и если денег нет, то советуют брать кредиты для оплаты семинаров и прочей ерундой! Помогите советом!
Антитойч
19.03.2013
Я сам не страдал этой херней, сложно сказать, что надо делать!? Одно точно, когда будет человек в долгах и совсем один, без близких людей и друзей, тогда они понимают, что лоханулись!
Маргарита
27.03.2013
Метод Тойча, очень даже хорош, но этого всего полно в интернете, сиди читай и пополняй знания, а в этих кружках даже библия трактуется по другому.
Ирина
16.06.2013
Метод Тойча уникален! 5 лет применяю в своей жизни - море успехов! Благодарю Вас Татьяна и Борис, Доктор Тойч, Джоэл.
Олег
10.09.2013
Я, например, благодаря методу Тойча, научился жить дружно с женой, с детьми общаться по-человечески, раньше была скрытая вражда. Доход вырос более чем в 15-ть раз. Было время, когда просто читал и слушал не применяя, ничего не менялось, начал применять, произошли улучшения. Так, что я благодарен доктору Тойчу!
UGIN
06.12.2013
Что Вы там применяете? Какие улучшения? Вы в беде! Лично занимался спасением друзей из этой секты, потратил на это 6 месяцев. Зомбируют они действительно эффективно. Куда смотрят чиновники? Блин, когда разгонят эту шайку!
Екатерина
06.04.2015
Здравствуйте, Анти-Тойч! Меня зовут Екатерина. Я с телевидения. Снимаем репортаж о движении "Клуб друзей Тойча". Свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте: geroi.moskva@yandex.ru. Спасибо!