- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7324 раза

КОНСТАНТА КУХНИ

Москва, Симферопольский проезд, 18, корпус Б
Показать на карте
  • Положительных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КОНСТАНТА КУХНИ
Радмир Раисович
17.07.2024
Кухню по моему проекту изготовили в срок. Доставили и собрали в рамках оговоренных сроков. Комплектация и дизайн полностью соответствует проекту.
Москва
Ольга
30.05.2024
Мы с мужем очень долго подбирали компанию, которая могла бы изготовить кухонный гарнитур по нашему индивидуальному проекту. После долгих поисков и консультаций решили доверить свой заказ Константе. И о своём выборе не пожалели ни разу. Результатом остались довольны. Всё сделано качественно и в срок. Все наши пожелания учтены полностью. Спасибо большое!
Москва
Иван
17.01.2024
Заказал в этой компании корпусную мебель для детской своей дочки. Дизайнер практически сразу предоставила план и внешний вид всей будущей мебели. Компания самостоятельно доставила и установила. В жизни мебель выглядит лучше, чем на картинке. Актуальные дизайны смотрел в Инстаграме компании.
Москва
Анастасия
14.07.2023
Работаю дизайнером, поэтому дизайн-проект и эскизы мебели для детской комнаты разработала сама. Долго выбирала, кому поручить реализацию. По совету соседей обратилась в Константу и не разочаровалась. Действительно профессиональная компания. Первым делом пообщалась с дизайнерами компании, сделали несколько корректив в проект, чтобы было все технологично, после приступили к изготовлению. Результат порадовал, и сама, и детишки в восторге. Все ярко, гармонично, функционально, молодцы.
Москва
Екатерина Васильева
28.05.2023
Совершенно всю корпусную мебель без исключения в новый дом за городом заказывала у компании Константа. Ведь уже имела опыт сотрудничества с вашими опытными сотрудниками, когда два года назад заказывала кухню в квартиру. Наша семья стала немного больше и мы смогли воплотить в реальность давнюю мечту – отдельный собственный дом. Хочу сказать на счет мебели, все как и в первый раз отвечает высокому уровню качества, а главное в точности к малейшим деталям воплощает все требования. Мебель в стиле джапанди – просто роскошь, необычность и индивидуальность. Мне все нравится, цвета и материалы безупречны, надежны. Кухня не выцветает, не боится влаги, пара и практически круглосуточной эксплуатации. Фурнитура шкафчиков выдерживает даже непрерывные процессы открывания и закрывания от моей дочери, которая любит все тестировать. Я вам очень благодарна, обязательно при необходимости буду обращаться только к вам.
Москва
Анна
03.04.2015
Прошел месяц с момента монтажа моей замечательной новой кухни. Как же она мне нравится. Хожу, наглаживаю столешницу, глаз радуется необычному сочетанию цветов. Кухню я заказала в середине февраля при текущем ремонте, с просьбой сделать срочно в связи с переездом. Несмотря на то, что по договору срок был до 20 марта, кухню мне сделали к 03 марта. Подбор цвета, фурнитуры, столешницы - все это заслуга Олега, одного из основных работников фирмы. Несмотря на то, что клиентов у фирмы много, много звонков - мне уделили несколько часов, меняли со мной проект, обрисовывали мой венткороб, и терпеливо отвечали на вопросы. Более того, оплатив часть суммы по договору и уйдя домой, я передумала делать некоторые элементы, и наоборот, добавила новые, и это тоже было учтено, сделан новый макет и даже в целом дизайн кухни. Вооружившись картинкой я пошла заказывать встроенную технику, это очень удобно. После доставки ко мне пришел сборщик Сергей. И вот тут у меня просто отдохнула душа от того, что этого человека не надо было контролировать вообще. Он все сделал идеально. Кропотливо собирал, подрезал, надставлял, пилил. Не могу и передать, насколько высок профессионализм, он потрясает. При ремонте я столкнулась с тем, что хорошо никто делать не хочет. Но тут! Вобщем, кухня моя встала как влитая в кривые стены, все работает, по уровню, ящички закрываю одним пальцем, все продумано, чисто, просторно. Конечно, я понимаю, что важно и производство кухни и ее замер, но больше всего я оценила качество сборки. На кухне хочется наводить порядок. Для меня это фантастическое ощущение. Спасибо!
Марина
16.03.2015
Хочу выразить благодарность компании кухни «Константа», которую я выбрала далеко не сразу, но выбором я очень довольна. Начала я свои поиски кухни с выбора непосредственно модели кухни, которая мне понравится по дизайну, функционалу и подойдет по цене. В интернете выбор большой, я нашла кухню, которая подходила мне по всем параметрам. Поехала, посмотрела ее в магазине, мне сделали расчет, все понравилось, и я уже собиралась заключить договор и внести оплату, как в последний момент подумала посмотреть отзывы о выбранной мною компании в интернете. Начав читать, я пришла в ужас! Срыв сроков, дефекты сборки или самих фасадов, хамство руководство вместо помощи клиентам в решении проблем - вот лишь неполный список негативных отзывов. Конечно, были и положительные отзывы, но раз серьезные проблемы случались у других клиентов, где гарантия, что я не попаду в их список? Решив однозначно не работать с этой компанией, я начала читать отзывы о других фирмах: ошибки замерщика и, как следствие, кухня или столешница неправильного размера, фасады разного цвета, плохое качество и пр., что только не случается при покупке кухни, причем даже у известных и крупных кухонных компаний. Начитавших всех этих ужасов я поняла, что выбирать нужно не по дизайну и стоимости кухни, а по репутации компании. И я начала анализировать интернет. Отзывы - это очень полезная информация. Чужой опыт помогает не только сделать выбор, избежав неприятных ошибок, но и информирует о большом количестве нюансов, которые крайне важны для таких как я, кто впервые сталкивается с ремонтом. Чем больше я читала, тем больше я разочаровывалась! Неужели нет ни одной нормальной компании, где не возникло бы проблем!? И тут я наткнулась на компанию «Кухни Константа». Про «Кухни Константа» я не нашла ни одного негативного отзыва! Меня это заинтересовало, и я обратилась к ним. Подход: Первым делом через e-mail, фигурирующий в контактах на сайте, я оставила заявку на расчет кухни. Хотелось проверить, как компания относится к информации на собственном сайте. Я подумала, если все главные вещи (текст договора, сроки изготовления кухни, схема оплаты и пр важная информация) «Кухня Константа» разместила на своем сайте и если компания серьезно относится к тому, что обещает через свой сайт клиентам, то они должны и заявку мою оставленную на сайте увидеть, и обработать ее, и дать мне ответ. А вот, если они этого не сделают, стоит задуматься, верить ли всему, что они на своем сайте написали. Письмо из «Константы» пришло на следующий день. В письме были ответы на мои вопросы, а также дизайн-проект и предварительный расчет кухни. После этого последние сомнения исчезли, и я поехала к ним. В офисе меня встретил Евгений, как оказалось позднее, директор и собственник компании «Кухни Константа». Евгений детально проконсультировал меня по всем вопросам, а их было не мало. Дал рекомендации по электропроводке, по расположению ящиков и техники, учел все мои пожелания к дизайну. В общем, это был тот случай, когда выбор был сделан легко, потому, что профессиональный подход Евгения сразу помог быстро найти решение, учитывающее все особенности моего помещения, а также мои финансовые возможности. Юридическая составляющая: Никакой красоты кухня не будет радовать, если она будет с дефектами или ее придется ждать вместо заявленного месяца полгода. Поэтому следующий вопрос, который меня очень волновал - юридическая сторона вопроса. В кухни «Константа» привлек прозрачный и открытый подход к работе с клиентами. Текст договора выложен на их сайте, в открытом доступе, что сразу внушило доверие. Договор составлен корректно, отражает истинное положение дел: юридическое название продавца, суть самого договора, реальная стоимость кухни, все договоренности сторон и самое главное, четкие сроки и ответственность продавца. Большинство договоров других производителей/продавцов, которые я прочитала до принятия решения, составлены с путанными, двусмысленными формулировками, без четких описаний ответственности продавца в случаи нарушения сроков или обнаружении дефектов, к тому же, иной раз договора составляют не на реальную стоимость кухни, и от нескольких юр. лиц. Такие схемы применяются часто и покупателей они особо не пугают, но если происходит какая-то проблема с качеством, сроком и пр, то имея на руках некорректный договор, рассчитывать на защиту своих прав вам не придется. Об этом также много написано в интернете на площадках с отзывами, почитайте! Условия покупки: кухни «Константа» единственная компания, из всех, с кем я общалась, которая не обязывала бы клиента оплачивать полную стоимость кухни вперед. По их условиям необходимо оплатить 70% от стоимости кухни, а оставшиеся 30% - только после установки кухни! В случае, если вы найдете какие-то недостатки, вы не оплачиваете остаток суммы до их устранения. Это очень весомое преимущество, которым не обладает ни одна из компаний, в которые я обращалась! Это гарант.
Елена
01.03.2015
Хочется порекомендовать фирму "Кухни Константа" для людей, которые еще находятся в раздумьях о выборе кухни. Все началось с проекта кухни. Евгений, коммерческий директор этой фирмы, предложил два варианта проекта кухни. Проект был выслан на почту, в цвете. Очень продуман и лаконичен. Продуманы все детали. По цене кухни все очень адекватно! В ящиках система тандембокс "Blum", плавно закрываются. В дверцах шкафов и столов доводчики в петлях, поэтому не стучат. В салоне кухни подобрали цвет корпуса ДСП, ручки и столешницу. Евгений посоветовал очень компактную систему подсветки под шкафчиками. Это LED система теплого желтого цвета, создающая очень приятную атмосферу на кухне. Заказывали кухню перед Новым 2015 годом, готова была уже к 10 февраля, не смотря на праздники! Собрали в течение трех дней, подключили технику, смеситель, фильтр для очистки воды. Спасибо сборщикам Сергею и Александру за их качественную работу! Кухня нам очень понравилась, буду рекомендовать друзьям! Также очень понравился сайт "Кухни Константа", очень структурированный, информативный и красивый. Грамотно прописан договор с покупателем кухни. Евгению большое спасибо за ведение проекта от начала до конца! Удачи!
Фомичева Ольга
13.12.2014
Прошло уже несколько месяцев, а кухня, заказанная в фирме "Константа", всё больше и больше нравится. И внешне и функционально. Приятное впечатление стало складываться с самого начала обращения в "Константу". Понравилось всё: и предлагаемый ассортимент (к слову сказать, такого рисунка фасадов, который я заказала, больше нигде не увидела (фрезеровка на эмали)), и сотрудники (первое общение с консультантом Данилой добавило плюсов), и режим работы, а также условия и сроки выполнения заказа. Из-за моей неопытности в таком деле (первый раз делала заказ на индивидуальную мебель), возникало очень много вопросов. Профессионализм и терпеливость сотрудников помогли мне сделать выбор достаточно быстро и без лишних переживаний (совсем без них не обойтись, но они улетучивались при дружеском общении, которое царит в фирме). А уж обнаружить такие качества, как доскональное знание всего, что касается проектирования и изготовления мебели, искреннее желание помочь (именно искреннее), готовность отвечать за конечный продукт и сроки, в руководителе Евгении (а не только в сотрудниках) вообще о многом говорит. До сих пор вспоминаю обо всём с удовольствием.
Михаил и Кристина
09.12.2014
Хотим выразить благодарность КОНСТАНТЕ в лице Евгения, Олега и Александра за профессиональный подход к решению многих вопросов связанных с выбором, сборкой/установкой и эксплуатацией кухни. Не будем рассказывать как долго выбирали, читали статьи и отзывы в инете, и т. д. и т. п. Что понравилось: 1. Индивидуальный подход, грамотная консультация, бесплатный замер. 2. Гибкая система скидок, можно поторговаться. 3. Возможность приобрести доп. оборудование (без навязывания) по низким ценам и установить. 4. Соблюдение сроков поставки и сборки кухни. 5. Очень аккуратная сборка, ничего не повредили, не поцарапали. 6. Бракованные детали (обнаружили на 2-х фасадах сколы) быстро обменяли без каких либо претензий и споров. Одна из немногих фирм, которая порадовала своей ответственностью и профессионализмом при обустройстве новой квартиры. За 2 месяца эксплуатации недостатки не обнаружены. Цена кухни по Москве средняя. Итого: цена, качество сборки и внешний вид на 5+
Александр
05.11.2014
Обратился в кухни Константа по рекомендации друзей и за это еще и скидку получил, что было приятной неожиданностью. Дело было в ноябре. в квартире шел ремонт, естественно, что хотелось все сделать до нового года (именно из-за задержки сроков изготовления отказался от услуг другой фирмы по изготовлению кухонь). Сделали все в срок, установили по месту, прямо скажу не без труда, поскольку были косяки от ремонтников). Когда все сделали, я вдруг понял, что допустил промашку и обратился к Константе с просьбой об изготовлении дополнительных модулей. приехал менеджер Олег, все померил с учетом моих "хотелок" и опять же все вовремя сделали. Через 5-6 месяцев начала барахлить светодиодная подсветка по низу кухонных полок (очень нужная вещь, но гарантия на подсветку всего 3 месяца) - опять написал в кухни Константа, попросил исправить. И опять достаточно оперативно приехал специалист и все поправил, причем бесплатно. Очень рекомендую с Константой поработать, причем если вы еще и друзей или родственников приведете, они получат скидку. Хотелось бы еще отметить большой ассортимент стилей, фасадов и столешниц - есть из чего выбрать! Александр Смолин.
Юлия
28.10.2014
Рекомендуем всем! Долго изучала на рынке вопрос предложений по встроенным кухням и в "Константу" попала уже подготовленной: цены высокие, качество низкое, ответственности никакой ни за что, ни за материал, ни за работу. Отдельная благодарность Евгению за понимание "чего в итоге нужно", т. е. профессиональное чутье, за индивидуальный подход к клиенту, за качество материала - получено, что и обещано и, конечно, выдержанные сроки вопреки всему))) А мастерам по монтажу (особенно Артуру) отдельное уважение: стены были кривые (как во многих домах, строили в 70е как умели и из того, что было), но поколдовав над ней 2 дня от рассвета до заката, кухня стояла, как влитая. Все в ней открывалось по своей траектории, ничего не цепляло и радовало глаз. На сегодня мы пользуемся ей 3 месяца. Не срок, но как все было отлажено, так и осталось. Ничего не перекосилось, не провисло, не скрипит, не задевает, а плавно закрывается и не разочаровывает. Так что, всем советую и рекомендую! Соотношение цены и качества, что так нужно потребителю, в "Константе" оптимальное! Кухню заказывали 31 мая 2014 г. В двадцатых числах июля уже ее смонтировали и подключили оборудование.
Артем
20.08.2014
Пользуюсь кухней уже 2 года - нареканий нет, все материалы и комплектующие качественные, смонтированы профессионально. При выборе посетил много фирм в том числе "Кухни Марии", "Кухни Беларуси", "Стильные кухни"- везде или договор без ответственности (агентский) или цены задираются (аргумент-нестандартные изделия, то есть все, что не 60х60). В "Кухни Константа" руководство несет ответственность за сроки и качество, активно помогают в правильном выборе "Вариантов", даже если это снижает стоимость заказа. Обобщая результаты взаимоотношений с "Кухни Константа" я утверждаю, что это достойная фирма в которой работают профессионалы, а не рвачи! Отдельная Благодарность руководителю фирмы Евгению!
Александр
25.06.2014
Начну с того, что выбором кухни занимались около года, а то и больше, за это время мы с женой побывали на 3-х кухонных выставках и объехали все фирмы в Москве и во всех нарисовали проект нашей кухни (в салонах проводили минимум по часу а то и по 4), в кухнях константа тоже были (весь день) и впечатления остались хорошие. В общем были везде и поверьте есть с чем сравнить! Но на этом не остановились, было какое-то сомнение. Через какое-то время, а это месяца 3, а может и 6 после посещения Константы и сравнивая все возможные варианты цены и гадая о качестве той или иной кухни, позвонил Олег и сказал, что хоть времени и много прошло и цены поднялись, но цена на наш проект сохранилась! Мы решили еще раз приехать на весь день). В конце концов довели проект до ума согласовали цену и решили, что лучше мы не найдем, потому как все наши пожелания были удовлетворены, далее замер (Приятно были удивлены, что Олег это первых человек, за все время ремонта, который подсказывал, советовал и Приехал в то время в которое мы договорились о встрече). Изготовили все раньше срока! Сборщики у них тоже с опытом, а главное работают по совести и им не сложно вытащить обратно встройку, что бы полку выровнять на 5-10 мм, а то как они сказали, не спокойно будет на душе. В общем рекомендуем т. к. Коллектив Константы разработает вам проект любой сложности! Спасибо им! БОЛЬШОЕ!
Оксана
27.03.2014
Вот и настала моя очередь поделиться опытом сотрудничества с фирмой "Константа". Перед заказом кухни мы определили для себя бюджет, который мы готовы были потратить на нашу кухню без сожаления, эта сумма обозначилась 200 т. рублей. Вторым шагом стал выбор фирмы, которая изготовит нам нашу кухню. Проштудировав просторы интернета, я нашла фирму "Константа", отзывы о которой подкупили обратиться именно туда. После визита к ним в офис, все сомнения полностью отпали, наша кухня будет от Константы. В салоне нас встретил Олег, который впоследствии стал нашим личным менеджером, он не только нарисовал проект нашей кухни по нашим желаниям, но и сопровождал потом весь процесс изготовления кухни от начала и до конца. Олег оказался профессионалом своего дела, с ним можно было решить все вопросы и обговорить все детали, очень внимательный, тактичный, даже подсказывал вещи, на которые стоит тратить деньги, а на которые нет. Сам лично приезжал на замер. Проконсультировал по поводу мойки, какую можно установить. Вторым нашим посещением стало подписание договора и уточнение всех деталей. По договору нашу кухню должны были изготовить 2 апреля (договор мы подписывали 1 февраля), в итоге первый этап сборки кухни прошел 11 марта, столешницу из камня изготовили и установили за 9 дней, вместо трех недель. Итог: наша кухня была полностью собрана и готова к эксплуатации уже 24 марта. Оперативность у Константы впечатляет. Также нас очень удивило и порадовало, что наша кухня вписалась в наш бюджет даже со столешницей из искусственного камня и очень хорошей фурнитурой. Сборщики это отдельная глава, у нас были Александр и Артур, сказать, что у этих людей золотые руки, это ничего не сказать, собрали так, что придраться не к чему. Мастера высокого класса с огромным опытом. Если Вам нужна действительно качественная, стильная и доступная по Вашим финансам кухня, то Вам только в Константу.
Ирина
06.03.2014
Обратилась в Кухни "Константа" после того, как увидела большое количество положительных отзывов в интернете при полном отсутствии отрицательных и не ошиблась! Со мной был заключен договор №2013-60 от 05.02.2014, вел мой проект Олег, ему хотела бы сказать отдельное спасибо, потому как клиент я из разряда "постоянно волнующихся и без конца дергающих своего менеджера", но он справился со своими задачами на стопятьсот процентов.)) ему приходилось быть не только профессионалом своего дела с большой буквы, коим он и является, но и психотренером, психоаналитиком в одном лице.)) Теперь коротко о кухне: это кухня около 5 метров длиной в общей сложности, расположение в помещении буквой "Г", НО! изначально одна из стен, вдоль которой должна была расположиться кухня имела скос примерно 120 см длиной и 70 глубиной, поэтому вариантов с приобретением корпусной мебели не было, только под заказ. Олег, о котором я выше рассказывала, выехал оперативно на мою квартиру, сделал все замеры и вуа-ля на мою почту пришел проект кухни моей мечты! Она настолько гармонично вписывалась в это помещение, но самое главное у меня было очень много пожеланий по тому, что там должно быть и его там не должно быть, у него получилось учесть ВСЕ! Расположение техники, корпусов, обязательным условием было вместить под столешницу два холодильника (морозильную камеру и холодильник), получилось все как я хотела! Остальное для ребят из этой компании было делом техники. По договору срок изготовления и установки был полтора месяца, то есть в моем случае середина марта, а мне очень хотелось приехать в квартиру жить после ремонта в конце февраля. Олег мне пообещал, что приложит максимум усилий и мне установят ее раньше. Так и получилось 28 февраля она стояла уже в готовом виде и вызывала у меня бурю положительных эмоций! Это был самый лучший подарок на 8 Марта!) ) Хочу отдельно поблагодарить ребят, которые собирали кухню Артура и Александра, в течение двух дней, что они работали над сборкой, мы успели с ними даже подружиться, профессиональные, легкие в общении, с хорошим чувством юмора, они по-настоящему молодцы, знают свое дело на отлично! Мою въедливость им тоже пришлось потерпеть, несколько штрихов по моим замечаниям и кухня получилась ИДЕАЛЬНО! Всем кто с поиске тех, кто вам решит эту невыполнимую, на первый взгляд задачу, по созданию кухни мечты, вам в Константу! Прикрепляю к своему отзыву фотографии моей теперь бесконечно обожаемой кухни)) любуйтесь))
Ольга
03.03.2014
Работы проводились по договору № 2013.47 от 23.10.2013 г. В данном случае имело место органичное сочетание не самой низкой стоимости производства кухни (порядка 300 т. руб. РФ) и достойного маркетингового сопровождения сделки, очень высокого качества сборки и подключения оборудования. На "Кухни Константа" вышли исходя из большого количества положительных отзывов. После первого посещения офиса и беседы с Евгением не осталось ни тени сомнения в правильности выбора. Хотя представленных в офисе образцов фасадов, фурнитуры и цветовых решений явно было не достаточно, все это было скомпенсировано профессионализмом лично Евгения и его коллег. Чувствуется, что люди занимаются своим делом на высоком европейском уровне, борются в прямом смысле за каждого клиента, идут навстречу их требованиям и пожеланиям, дают всеобъемлющие комментарии и советы профессионалов. Будем рекомендовать всем знакомым. Ребятам желаем успеха и процветания. Наша кухня под №188 в разделе "Модерн" на сайте.
Ольга
29.01.2014
Выбор фирмы "Кухни Константа" был определен нашей дочерью, которая после долгих и не очень успешных поисков, по рекомендациям знакомых, наконец, остановилась именно на этой фирме. Руководитель дизайн-студии "Кухни Константа" Евгений очень помог как в выборе проекта, так и в выборе техники, учитывая наши пожелания отличного качества и разумной цены. Сразу же хочется отметить, что абсолютно все, с кем мы столкнулись во время взаимодействия с этой фирмой, были очень корректны, внимательны и доброжелательны. У руководителя фирмы высокие требования к профессионализму и, что не менее важно, к человеческим качествам своих сотрудников. Руководителем фирмы строго отслеживаются сроки исполнения договора, т. е. мы получили мебель в установленные договором сроки. При этом Евгений с пониманием относился к нашим пожеланиям (мы после заключения договора уехали на 2 недели в отпуск, но это никак не сказалось на сроках). После окончательной установки кухни мы вдруг обнаружили, что в конструкции столешницы допущены отклонения от ранее обговоренной (а акт приемки уже подписан, и деньги уплачены). Конечно, мы расстроились, на следующий день позвонили Евгению, и к нашему облегчению вопрос был решен безо всяких проволочек. Приехал каменщик и все исправил. Мы при этом ничего дополнительно не платили. В итоге мы получили отличную кухню высокого качества и приятное впечатление от общения с сотрудниками этой фирмы и лично ее директором Евгением. Очень хочется, чтобы таких компаний с честным, внимательным и профессиональным отношением к клиенту, как студия-дизайн "Кухни Константа", было больше. А за кухню еще раз огромное спасибо.
Светлана
23.12.2013
Очень долго выбирали кухни. В течении года, скитались от одной фирмы к другой, делали предварительные расчеты по стоимости, но как-то сердце не лежало - побаивались. Уже решились обратиться в "Кухонный двор", но перед эти решили посмотреть отзывы о данной фирме и не только. Столько всего начитались, аж жутко стало. И вот, среди всего этого негатива, совершенно случайно, прочитали хороший отзыв о кухнях "Константа". Решили попробовать. Приехали, описали, что желаем и расcчитали. Дома, долго решали, сравнивали и решили заказать в "Константе". Какие плюсы нас склонили к данной фирме: 1. Предоплата 70%, остальные 30% только после того, как кухня полностью собрана, все работает и исправно. 2. Цены демократичны - по сравнению с другими фирмами не рвут деньги, но при этом материалы качественные. 3. Фирма небольшая и всеми вопросами занимаются сам директор и содиректор фирмы. 4. Решение любых непредвиденных ситуации быстро и качественно. Еще раз хотим поблагодарить Евгения и Олега за их высокий профессионализм, компетентность и внимание. Спасибо Вам огромное. Не нарадуемся на нашу новую кухню.
Елена
29.07.2013
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Кухни Константа" за отлично выполненную работу. Нас окружили вниманием и заботой. Мебель изготовили очень быстро. Спасибо менеджеру Олегу. Очень подробно обсуждали с ним каждую деталь. Кухня получилась замечательная - в классическом стиле на все времена, как мы и хотели. Обязательно буду рекомендовать фирму своим знакомым.
Элла Каримова
19.01.2013
Наконец-то мы закончили ремонт и переехали в новую квартиру! И руки добрались поделиться опытом работы с Кухни Константа и сказать им спасибо! Кухню, как наверно и все, мы выбирали достаточо долго и остановились на Константе благодаря положительным отзывам и, собственно, поездке в салон и общения с Евгением. Сразу скажу, что компания маленькая, с одним магазином, НО подход к клиенту у них на высоте, наверно как раз потому, что они небольшие. Приехав в первый раз в магазин на разведку, мы общались с Евгением. Честно, до этого мы объездили, по моему, 4 кухонных магазина, но только здесь нам реально понятно объяснили очень многие аспекты и кухонных материалов и фурнитуры, да и даже дали несколько толковых советов по ремонту самого кухонного помещения. Также, очень понравилось, что Евгений не пытался нам, как говориться,"впарить" подороже и навязать свое мнение, а, действительно, вместе с нами, старался понять, что мы хотим от кухни, как она должна приблизительно выглядеть и предложить нам оптимальный вариант по цене и дизайну. Собственно, это у него и получилось почти с первого раза. Также, очень понравилось, что у них все общение по твоей кухне идет только через одного человека – того, кто принимает заказ, и вся коммуникация идет только через него. Как потом оказалось, в нашем случае, Евгений совладелец магазина, честно была приятно удивлена. Собственно через недели 2 после визита в магазин позвонили Евгению и попросили организовать замер, мы как раз подошли к чистовой отделке кухни. На замер приехал сам Евгений, и уже на следующий вечер мы подписали с ним договор (№2012.59 от 17.10.2012). Не буду вдаваться в подробности договора, но хочу отметить один момент, который нам потом очень пригодился. По их договору, 30% остатка стоимости кухни они берут после подписания акта приема-передачи, то есть после установки кухни, в других салонах нужно было доплачивать за несколько дней до доставки коробок и пачек непонятно чего. Кухню нашу делали где-то полтора месяца, а устанавливали в два этапа, где-то через недели 3-4, привезли и установили корпуса, сделали замер столешницы и еще через пару недель привезли столешницу и фасады. Кстати, хочу сказать еще спасибо сборщику Даниле, очень порядочный и ответственный парень. Так вот, возвращаясь к финальной оплате. Когда Данила доделывал кухню, мы нашли скол на одном из фасадов. Данила сразу позвонил Евгению, и он приехал к нам ближе к вечеру посмотреть на дефект и опять приятно удивил. Никаких бумажек и заявлений о браке, никакой бюрократии. Просто извинился за брак и сказал, что заменит фасад в максимально возможные сроки. Через 2 недели он сам приехал к нам с новым фасадом и заменил бракованный. И только тогда он взял с нас остаток стоимости кухни. Хочется от всей души пожелать Евгению и его компании процветания и роста, очень хочется видеть больше таких компаний, с таким честным и заботливым отношением к клиенту. А всем, кто читает этот отзыв хочется сказать, что не всегда цена самое главное при выборе кухни (в Константе не самые дешевые кухни, хотя и дешевле многих крупных сетевых магазинов), а главное уверенность в том, что тебя не обманут и не будут трепать нервы, как это часто происходит при общении с другими компаниями в разных сферах. Говорю это по своему опыту и по опыту знакомых. Большое спасибо за вашу работу!
Алина
06.10.2012
Вот настала и моя очередь сказать спасибо Кухни Константа. Договор № 2012.27 от 16 августа 2012 г. Сразу хочу сказать искателям своей заветной кухни, не тратьте время на поиски, если вам нужен отличный сервис, качество и цена. Для меня сервис был на первом месте! В качестве не сомневалась, и цена дешевле, чем в других салонах на аналогичные кухни (проверено). Ну и еще один важный момент - вторая часть оплаты за кухню после ее установки. Интуиция не подвела. После знакомства с Евгением (коммерч. директор Кухни Константа), я сразу поняла, что с Кухни Константа не будет никаких проблем, о которых начиталась в отзывах о разных компаниях, да и сама ездила не в один салон. Отношение, как к человеку, пусть смешно звучит это словосочетание, но по-другому сказать не могу, а не только как к потенциальному покупателю (продать и все). Действительно, согласна с отзывом ниже, без наигранности, все по-настоящему, очень приятное впечатление осталось после посещения салона и общения с директором. За ту кухню, которая у нас теперь есть, спасибо Евгению, который помог сделать выбор (были у меня свои заморочки с цветом и т. д.), сборщику Александру (тут считаю нам очень повезло, одно то, что у него 9-летний опыт, о многом говорит. Собирал скурпулезно, на сборку ушло 3 дня с утра до позднего вечера, но оно этого стоило. Пыталась помочь во время сборки хотя бы пропылесосить, подмести, протереть, не дал. Я вообще потом свой нос не совала на кухню. Профессионал! Самое главное мое пожелание вам, держите марку! Очень рада, что знакома с вами. Удачи вам и процветания! Муж подписывается под моим отзывом.
Скуратова Татьяна
06.09.2012
Люди, человеки, по каким кухням мы только ни ездили, где только ни были, кто только ни советовал, в итоге результат один - "КУХНИ КОНСТАНТА" сделали всех. Во-первых, цены по сравнению с другими абсолютно реальные, во-вторых, делают все, что душе угодно, да еще и подскажут, в-третьих, делают все достаточно быстро и в то же время качественно, и в-четвертых, начиная от директора и заканчивая водителем, который осуществляет доставку, настолько приятные люди, без наигранных улыбок и фальши. В общем, у меня теперь есть офигенная кухня. Спасибо огромное "КУХНИ КОНСТАНТА"! Жене и мастеру Даниле в особенности. =))))
Гутман Ирина
13.08.2012
Ребят мне порекомендовала моя знакомая. Самое главное для меня было сочетание приемлемой цены и индивидуальный подход. Мы позвонили, на следующий день приехал дизайнер, нарисовал кухню (а кухня у меня маленькая и ОЧЕНЬ неудобной планировки) - вроде все понравилось и мы договорились о встрече для подписания договора. Утром я подумала, что хочу совершенно другую кухню, позвонила ребятам со своими новыми предложениями, "без проблем"-ответили мне. Когда мы приехали на встречу, у меня уже был третий вариант (ближе к фантастическому, т. к. в маленькую кухню я решила засунуть всю возможную технику, обязательно большую рабочую поверхность и большое количество шкафов для хранения, а кухня 7, 8 метра, между прочим!). За 5 часов мы нарисовали кухню-мечту, полностью удовлетворяющую всем моим требованиям. Через месяц кухня стояла на своем месте (это с учетом того, что я заказала столешницу из камня, на изготовление которой уходит 3 недели после установки кухонных шкафов). Реята везде шли на встречу, делали много уступок, подстраивались под МОЙ отпуск. По цене это конечно же не эконом вариант, но вполне приемлемо (у конкурентов на первый взгляд дешевле, а когда подронее разбираешься в материалах, фурнитуре и, что входит собственно в цену, сразу понимаешь разницу). Евгений (с ним собственно и работали) ничего не навязывал, подсказывал, где можно снизить цену да и вообще он молодец. Итог: если вам нужна качественная кухня и индивидуальный подход (редкость в наше время) - только "Кухни Константа". P. S. Если вдруг сотрудники "Константы" читат этот отзыв - СПАСИБО!
Лопаков Кирилл
30.06.2012
Хочу отрекомендовать ребят из Константы. Эту фирму мне посоветовал сосед, который за несколько месяцев до меня сделал у них заказ. Я был под впечатлением от того, что у него увидел, ведь планировка у нас в доме, мягко сказать – нестандартная. В столь маленькую кухню так органично вписалась мебель, что пространства стало больше раза в два. Еще мне сразу понравилось то, что мой сосед подбирал кухонную мебель по самой низкой цене, и нашел сайт Константы совершенно случайно. Но за разумные деньги он получил намного больше того, что ожидал. Вот и меня подтолкнул на этот подвиг, и я сразу обратился к ребятам. Первое впечатление – отличные профессионалы, главное, что они понимают, что я имею ввиду даже тогда, когда я не могу это четко сформулировать. Общение мягкое, все доступно, подсказали мне несколько возможных вариантов. После такого приема я уже не мог остановиться, и уже был готов сделать заказ. Но меня еще один раз обрадовали, и сказали, что пришлют ко мне специалиста, который сможет не только сделать правильные замеры, но еще и подобрать идеальную расцветку стенок, выбрать фасады и присмотреть красивые ручки. Приехал дизайнер быстро, немного мы посоветовались и решили, что мне нужна угловая кухня с прямоугольной столешницей. И ВСЁ! Больше никаких лишних вопросов, сказали, что будет готово через месяц, но уже установили через три недели. Я очень доволен работой Константы, и буду рекомендовать её всем, кому только не лень. Для справки – до этого я уже заказывал мебель для кухни у другой фирмы, примерно за год до этого. Несмотря на авторитетные рекламные шиты – на деле оказалось все не так как представлялось. Они только 2 недели делали замеры, потом сказали, что сделают саму кухню еще через 3. А когда я позвонил с вопросом: «где моя кухня, вы же уже обещали установить?» мне сказали что-то типа «не пришли листы ДСП, со следующей недели начнем только». Ну я тогда поплевался и забрал предоплату, мысленно перечеркнув возможность нормальной кухни у себя в голове. Но спасибо еще раз Константе! Вы меня не только переубедили, но и доказали, что все же есть мастера своего дела. Хотел ы у вас еще заказать кухню на дачу, что-то в стиле модерн, уж прям хочется чего-то экзотического. Скоро обязательно еще свяжусь с вами, уверен, что мы подберем что-то эдакое. В общем – еще раз спасибо, и вообще вы молодцы. По своему неудачному жизненному опыту скажу – качество же у вас, в десятки раз лучше чем у многих. Так держать!
Быков В.В.
12.04.2012
В основном люди, когда делают крупные покупки, советуются со знакомыми и друзьями, а еще перед этим читают различные форумы. А пишут на форумах чаще всего те, кому, что то не понравилось. Если человека все устраивает, то он обычно наслаждается покупкой и не спешит рассказать всем об этом. А если, что то купил, а его что-нибудь не устроило, то он сразу начинает расписывать свой негативный опыт об этом магазине/фирме/фабрике везде, где только можно, чтобы другие люди больше туда не ходили. Поэтому найти в Интернете более или менее качественную информацию из первых уст очень сложно. Вот я и решила поделиться своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом о приобретении мебели, чтобы другие люди увидели, что есть нормальные фирмы, в которые не страшно обращаться за крупной покупкой. Во-первых, этот салон, насколько я знаю, сам изготавливает кухонную мебель, а не скупает-подешевле-продает-подороже. Соответственно и цены там именно на качественную мебель ниже чем везде, где я узнавала. Почему я говорю про качественную мебель? Потому, что третий-сорт-не-брак они не производят, цены начинаются от 100 тысяч и выше (за исключением эконом-вариантов от 50 тысяч, лично я их не смотрела, ничего сказать про них не могу), но и качество, извините, соответствующее. Не просто тяп-ляп в подвале собранное, а хорошая фабричная сборка, материалы, кажется, из Италии (у меня по крайней мере оттуда, откуда они еще возят я точно не знаю). Никакого постороннего запаха низкокачественного клея или других химикатов. В общем, качество на своей шкуре проверено, эта мебель стоит своих денег. Во-вторых, у них в салоне очень хорошее отношение к клиентам. Обстановка очень дружелюбная, никто тебя не прибалтывает купить самый дорогой гарнитур, который у них есть. Никто мне ничего не навязывал, но рассказали мне все грамотно:, что из чего состоит, чем лучше столешница из камня, почему этот камень называют искусственным и т. д. Мне предложили лаковое покрытие, я сказала – нет. Никто меня не уговаривал, нет так нет. Это очень понравилось. А не понравилось мне то, что всю мебель нужно заказывать и ждать больше месяца. Я рассчитывала купить готовую мебель, но пришлось делать на заказ. Это минус. Но не такой значительный, зато я могла выбрать любой цвет, орнамент и все остальное. В принципе, не так страшно. Так, что не бойтесь, не пожалейте час времени и съездите туда, вы сразу поймете, что это хорошая серьезная фирма. А теперь скажу как она называется: Кухни Константа. Находятся на Симферопольском, дом не знаю, вот их телефон в Москве: 713-50-91.