- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4820 раз

КоролёвРемонт

Королёв г., Карла Маркса улица, 1-А, оф. № 221
Показать на карте
+ 7 (985) 212-11-11
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Мы работаем с 2007 года. Вы можете довериться нашему опыту, забыть обо всех тягостях ремонта. И получить идеально отремонтированную квартиру

Мы предоставляем Ремонт квартир "премиум класса"

  •  благодаря семилетнему опыту; 
  •  сформировавшимся навыкам состоящих из квалифицированных специалистов 
  •  используем только сертифицированные материалы 

Мы не стремимся к сиюминутной выгоде, цель долгосрочное и доверительное сотрудничество.

  •  договор - абсолютная юридическая прозрачность 
  •  гарантию 1 го на все виды ремонтно отделочные работы 
  •  оплата по факту, мы уверены в качестве своей работы; 

Осуществляем свою деятельность, в строгом соответствии с индивидуальными предпочтениями клиентов 

  •  выезд нашего специалиста бесплатно. 
  •  произведет все необходимые замеры, оценит особенности квартиры и на основе этого рассчитает сметную стоимость ремонта экспесс-дизайн 
  •  уважительное отношение к каждому клиенту. 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КоролёвРемонт
Безуглые
06.10.2017
Нам мастера из КоролевРемонта тоже делали ремонт, могу отметить, что очень удобно что компания занимается всем, от проводки, до натяжных потолков, хотя многие компании делают чисто ремонт, а вот например для натяжных потолков нужно обращаться в другую фирму. Сделали все качественно, сроки достаточно короткие, у нас где то около трех недель всего занял ремонт. Из минусов, это то что мастера не весь мусор вынесли, может забыли, не знаю, мужу пришлось весь мусор выносить самостоятельно, а может это конечно и не входит в их обязанности, но мы звонить и разбираться за это им не стали, думаю что это все таки мелочи. И тем более что ремонт выполнен на высшем уровне.
королевремонт
25.10.2017
Прежде всего хочу поблагодарить за то , что обратились в нашу компанию и нашли время оставить отзыв. Спасибо и за то, что указали на недостатки нашей работы. Мы обязательно учтем и не оставим без внимания Ваши замечания. Будем благодарны, если Вы напишите рекомендации для улучшения предоставляемых услуг нашей фирмы.
Безуглые
15.11.2017
Очень хорошо было бы заезжать в чистую квартиру, например, чтоб после ремонта еще и генеральную уборку делали, чтоб приехать и сразу жить в ней, а не неделю еще убирать.
Иван Кулаков
05.10.2017
Как только были сданы квартиры в жк Новомедведково, где нам посчастливилось приобрести жилье, мы принялись за ремонт и отделку в новой квартире. Обратились к специалистам в этой сфере, нам дизайнер этой фирмы сделал несколько проектов и со сметой (расход материала, инструменты, интерьер). Цена нас устроила, платить поэтапно, поэтому не так накладно было.
Менеджер компании
31.10.2017
Ув. Иван, спасибо, что воспользовались нашими услугами, и нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны и ценами и работой наших мастеров. Хотелось бы знать , что именно понравилось в работе нашей фирмы, и что бы Вы могли порекомендовать для улучшения предоставляемых услуг.
Иван Кулаков
26.11.2017
Понравилось, то что все работы были сделаны очень аккуратно. Знаете как бывает, вроде стены выровняли, да не очень ровно. А ваши сотрудники постарались на славу. Из пожеланий, наверное только видео наблюдение за работами, чтобы контролировать процесс. А то весь день на работе, чтобы быть в курсе!
Инна
05.07.2017
Заказывали у них ремонт квартиры, конечно все не идеально, муж несколько раз даже ругался с ними, но это все из - за того что мы друг друга не много не поняли. Ремонт в нашей квартире уже закончен, и вот сейчас я могу сказать что сделан он очень качественно, красиво, мастера все таки профессионалами оказались.
Довольны
29.05.2017
Мы тоже ремонтом довольны! Очень!
Пётр
21.10.2016
Делали ремонт в квартире дочери специалисты КоролевРемонт. Ребята очень тактичные. Делали быстро, не растягивали время, все у них было подсчитано и слажено. Ремонтом мы довольны.
Игорь
06.10.2016
Моя жена давно мечтала о загородном доме, но все ни как не могли найти действительно достойный вариант. Мне напарник посоветовал купить дом, а уже ремонт и перепланировку сделать самим. Предложил мне обратиться в строительную фирму «КоролевРемонт». Я нашел подходящий дом, решил сделать капитальный ремонт с перепланировкой. Обратился в строительную фирму «КоролевРемонт», объяснил, что и как я хочу, мне предоставили проект. По проекту меня все устроило, они даже внесли какие- то свои корректировки, которые мне понравились даже больше чем мои задумки. Ремонт прошёл успешно, ребята подходят к работе с большой ответственностью, после себя все убрали. В итоге жена была просто в восторге от нашего нового дома. Спасибо строительной фирме «КоролевРемонт», вы действительно мастера своего дела.
Анатолий
31.07.2015
В нашей квартире была раздельная ванна, туалет. Места мало, да и бегать еще туда сюда через стенку. Решили соединить их вместе, но как оказалось нужно согласование. Свободного времени мало этим заниматься, решили по совету друга обратиться в «КоролевРемонт». Специалисты этой компании взяли все на себя, узаконили перепланировку, сделали проект ванной и в течении короткого срока закончили нашу ванну. Мастера на все руки. Спасибо Вам за новенькую ванную комнату.
Галина
13.06.2015
Прекрасная компания, которая выполняет все отделочные и черновые работы. Я к ним обращалась для того, чтобы мне сделали ремонт в кухне и коридоре. Захотелось, чтобы стены были не в обоях, а покрашенные. Ребята выровняли стены идеально, потом покрасили стены, на кухне выложили новый фартук и плитку на пол положили, до этого был линолеум. Делают быстро и как для себя, аккуратно весь мусор за собой утаскивали, подметали пол и инструменты складывали. На работы выполненные дали мне гарантию.
Irina Nattochaya
24.05.2015
Нам сделали ремонт косметический, очень хорошо сделали. Мы в начале весны начали ремонт и уже закончилось все. Чистенько и светло дома стало. Мастера работали быстро, но не халяву делали, а добротно все так старались произвести. Обои как надо приклеили, предварительно загрунтовав стену (до этого нанимали частника Сашу, так он не грунтовал и мы 4 года подклеивали обои чуть ли не ежедневно). Сейчас наклеили намертво. Поменяли линолеум в комнатах. Хорошо и уютно получилось. Теперь можно все лето с чистой совестью и квартирой отдыхать.на даче (еще бы здесь навести порядок, ремонт сделать).
Irina Nattochaya
24.05.2015
Нам эта фирма делала косметический ремонт. Мы специально начали работы ранней весной, чтобы к лету их закончить и со спокойной совестью отдыхать летом на даче. Мне понравилось как они делают, быстро, не тянут резину, но и не торопятся, не халтурщики. Обои наклеили очень хорошо, стены грунтовали, так, что надеюсь, что обои будут висеть долго и счастливо. Пол меняли, но только в комнатах, новый линолеум настелили, плинтуса. Потом еще они нам делали навесной потолок в коридоре из панелей. Кое-где розеток добавили и выключатели перенесли. Еще по мелочи много, что делали, поменяли трубы и отопление (наш сантехник из тсж при этом присутствовал).
Vadim Fedotov
01.05.2015
У меня у тещи дома мастеровые из Колролевремонт организовали и провели за 2 месяца отличнейший ремонт. Навели косметику в двух комнатах, а на кухне и в ванне капитально все сделали, плитка, потолки и все дела. Цена выше, чем у частников-шабашников, но так зато выдали качество и проблем с ними не было. Что скажешь, то и выполняют, сделаешь замечание, сразу исправляют. С материалами помогли мне хорошо, что-то у них закупал, а что-то они подсказывали, где подешевле брать.
Мария Шадрина
03.02.2015
Для меня ремонт это огромное количество нервов, потраченное за некоторое время, споры, разочарования. Так раньше было, когда мы частично что-то делали сами, на те работы, что выполнить не можем нанимали частных лиц. И наконец-то мы доросли до того, что смогли нанять компанию, чтобы они нам сделали ремонт "от и до" или "под ключ". Совершенно другие ощущения от ТАКОГО ремонта. Все четко, организованно. Дизайн-проект-смета-контроль со стороны бригадира и инженера - подбор и доставка материала (по желанию заказчика). Результат, то есть капитальный ремонт в нашей квартире в ЖК "Золотые купола", превзошел наши ожидания. Может звучит высокопарно, но это так. Я до сих пор немного в шоке, как все быстро закончилось. Делали ремонт 4 месяца. Срок небольшой и такая красотень в итоге у нас получилась. Говорила спасибо при завершении работы, здесь тоже хочу поблагодарить ребят, что у нас "пахали" и руководство, что смогли сделать процесс таким отлаженным и четким.
Виктория Фархатова
10.01.2015
Октябрьский бульвар, дом 5 б. Здесь находится наша новая квартира, которую мы купили больше года назад. Дом, как только сдался, мы сразу же приступили к ремонту. Естественно, не своими силами, так как у нас нет ни специальных знаний, ни времени, чтобы заниматься ремонтом. Нашли по отзывам фирму "Королевремонт", пригласили сметчика, дизайнера. Дождались, когда они нам сделали смету и дизайн-проект, сначала смету. Потом, когда утрясли все моменты, начали делать. Уф! Процесс, конечно, сложный, но увлекательный. Сделано уже практически все, осталось шторки, мебель собрать. Уже могу сказать, что делают ремонт качественно, основательно, не выходят за рамки сметы. Копейка в копейку заплатила. Очень довольна.
Кирилл
11.03.2015
Я ваш сосед. А не подскажите телефон конторы, что вам делала ремонт и можно как-то воочию увидеть результат?
Олеся Торопова
22.12.2014
Купили квартиру матери мужа в доме по адресу: Октябрьский бульвар 5. Ремонт сами делать не стали, так как хоть и с руками, но у нас нет на это времени и надо было быстро. Не стали мудрить, пошли по легкому пути, и обратились в КоролевРемонт. Почему именно к ним, так как нам надо было сразу все в комплексе. И привоз материалов черновых и отделочных и собственно сам ремонт. Следили за ремонтом я и муж, так же за всем процессом следил прораб. Ремонт делали обычный, скромный, но качество при этом хотелось видеть. Что получили в итоге: добротный ремонт и минимум моральных затрат. Можно сказать, что ремонт не оставил большого следа в нашей жизни. КоролевРемонт все хлопоты взяли на себя. Свекровь говорит, что очень волновалась и рада, что так все оказалось гладко и безболезненно. Вот, что значит профессиональный подход.
Сергей
23.11.2014
Расскажу свою историю. Приехали мы бригадой с Украины в Москву (предварительно созвонившись с директором Королевремонт, за неделю), переночевали в общаге, утром поехали на беседу в г. Королев. После беседы решили, что остаемся здесь работать. Директор показал нам 2 квартиры где мы будем работать и квартиру 2-х ком. где мы будим жить впятером.. Ребята остались на квартире, я поехал с директором за нашими вещами в Москву. Проработали мы недели три и случайно залезли на этот сайт почитать про фирму отзывы. Мы были в шоке от прочитанного, ребята начали кипишевать, что кинут нас, ничего не заработаем и т. д., короче пришли на офис, сказали, что уходим. Директор этого видимо не ожидал, но держать не стал, просто попросил довести до ума то, что мы начали, чтоб можно было с нами рассчитаться. Мы обсудили фронт работы. Трое уехали на другую работу, а двое остались доделывать. Доделали за неделю все как договаривались, но беда в том была, что мы неправильно залили стяжку в квартире, испортили кучу материала, заказчик кипиш поднял, в общем ситуация не из приятных была. По окончанию нашей работы мы посчитали деньги, отняли за брак (мы даже не возмущались, т. к. наша вина была). Часть денег нам сразу отдали, вторую часть переслал переводом. Так что у каждого свои мнения о фирме.
Сергей
22.12.2014
Значит вам не повезло, Олеся. (
Скргей
08.02.2015
Нет, не работаю, а что?
Глеб Вешняков
28.09.2014
У меня мать в Королеве живет, так вот у нее в квартире (однушка в новом доме) мы заказывали ремонт в фирме КоролевРемонт. Маму на время ремонта к нам перевезли. Квартира хоть и однокомнатная, но площадь достаточная, чтобы сделать в ней хороший ремонт. Была сделана перепланировка, кухня - стала комнатой, а комната кухней и гостиной. Весь комплекс работ, включая поставку материалов фирма взяла на себя. Все чеки они предоставили, я сравнивал с ценой магазинов, дешевле процентов на 10-15. Я приезжал раз в неделю, в пятницу, контролировал процесс. Делали четко, без простоев. Три человека и еще приходящий электрик, то есть он приходил, выполнял свою работу и уходил до следующего раза. Сделали ремонт за 2, 5 месяцев. Недочетов и "косяков" нет, тщательно проверял все, так как в ремонтных работах кое-что понимаю. Очень хорошо, что фирма дает гарантию и перед началом работ заключается договор. Это говорит о том, что не однодневка фирма, а серьезная. Идеально положили плитку, ровно и без пустоток. Еще, что отдельно отметить хочу, что все мастера славяне и все с опытом, по работ это просматривается. У них весь процесс отлажен так, что позволяет сократить сроки работы. Большое спасибо за качество и сервис.
Денис
13.11.2013
Ребята из этой фирмы делали нам ремонт квартиры после затопления - соседи сверху залили. Ну, объем там солидный получился, не только косметика - пришлось и перегородки менять, гипрок разбух, и электрику, и подвесной потолок. Много, короче. Справились вполне достойно, елей лить не стану, бессмысленное это занятие, но о "вложении средств" не пришлось жалеть - бригада честно отработала "каждый потраченный рубль". Да и ценник вполне адекватный, в силу больших объемов работ нам даже скидку дали, мелочь, а приятно. Собственно, что делалось - демонтаж перегородок, все доломали, что раньше само не рухнуло, вынесли, занесли и поставили новый гипрок))), проводка-электрика-обои-потолки-линолеум. Сделано - нормально вполне.
Москалев
01.11.2013
Нам нужен был сложный, по современным меркам ремонт, с использованием мозайки, теплого пола, перепланировки в жилплощади. ЖК "Золотые ворота" Прозвонил наверное все Королевские фирмы, договрился с десятками менеджарами сметчиков на выезд и оценку цены ремонта. Больше всего, приглянулся менеджер из фирмы Корролевремонт. Приехал сметчик, составил смету, разъяснил весь порядок, и график ремонтных дел, после чего озвучил цену, стоимость была применимая и меня устроила. Входе проведения ремонта, у нас появились пожелания к строительной фирмы сделать кое-что дополнительно и время работ удлинилось практически в полтора раза, однако, невзирая на это, мы остались довольны. Мастера очень четко выполнили все работы на 5 с плюсом! Ремонт вышел недорогим и аккуратным.
Мурзик
04.05.2012
Очень много мелких недочетов. Думал, если фирма, то сделают все хорошо, но оказывается опыта не хватает ребятам, которые к ним приходят работать. Сейчас ищу тех, кто уберет их недочеты. С ними больше связываться не хочу.
Петр
15.03.2015
Отпишусь, так как не смог мимо пройти. Увидел отзыв этот и вспомнил свой ремонт. У меня к вам такой вопрос: а попросить было фирму исправить недочеты никак? Мне они же делали ремонт, да, пара косяков была, так я просто об этом сказал, причем даже не начальнику их, а прорабу, но так настойчиво сказал. И все сделали и исправили все недочеты. И у меня общее впечатление о компании и о всем ремонтном процессе осталось нормальное. Не было желания поливать их грязью. Просто всегда надо быть на чеку и требовать, тогда все отлично получается. Всегда нужен контроль, без контроля ничего не получится, хоть фирма, хоть частник. Если вы в теме, то к вам со стороны бригады, выполняющей ремонт другое отношение. Это уже закон. А если вы в ус не дуете, а потом спохватываетесь и требуете того, что изначально не оговаривалось, то всякое может быть. А косяки, без них ни один ремонт не обходится, просто профи умеют потом эти косяки исправлять, а в некоторых случая превращать даже в изюминки, как-то так.
Кривозубов
15.04.2011
От своего имени и от имени других членов моей семьи, выражаю благодарность, за прекрасно выполненную работу по ремонту ванной комнаты в нашей квартире. Хочется отметить хорошее и своевременное исполнение всех поставленных задач. Ремонт выполнен на высшем уровне! Спасибо Денису, Александру, Владимиру и другим сотрудникам компании.