- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4182 раза

КоролёвРемонт

Королёв г., Карла Маркса улица, 1-А, оф. № 221
Показать на карте
+ 7 (985) 212-11-11
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы работаем с 2007 года. Вы можете довериться нашему опыту, забыть обо всех тягостях ремонта. И получить идеально отремонтированную квартиру

Мы предоставляем Ремонт квартир "премиум класса"

  •  благодаря семилетнему опыту; 
  •  сформировавшимся навыкам состоящих из квалифицированных специалистов 
  •  используем только сертифицированные материалы 

Мы не стремимся к сиюминутной выгоде, цель долгосрочное и доверительное сотрудничество.

  •  договор - абсолютная юридическая прозрачность 
  •  гарантию 1 го на все виды ремонтно отделочные работы 
  •  оплата по факту, мы уверены в качестве своей работы; 

Осуществляем свою деятельность, в строгом соответствии с индивидуальными предпочтениями клиентов 

  •  выезд нашего специалиста бесплатно. 
  •  произведет все необходимые замеры, оценит особенности квартиры и на основе этого рассчитает сметную стоимость ремонта экспесс-дизайн 
  •  уважительное отношение к каждому клиенту. 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КоролёвРемонт
Безуглые IP повторяется
2017-10-06
Нам мастера из КоролевРемонта тоже делали ремонт, могу отметить, что очень удобно что компания занимается всем, от проводки, до натяжных потолков, хотя многие компании делают чисто ремонт, а вот например для натяжных потолков нужно обращаться в другую фирму. Сделали все качественно, сроки достаточно короткие, у нас где то около трех недель всего занял ремонт. Из минусов, это то что мастера не весь мусор вынесли, может забыли, не знаю, мужу пришлось весь мусор выносить самостоятельно, а может это конечно и не входит в их обязанности, но мы звонить и разбираться за это им не стали, думаю что это все таки мелочи. И тем более что ремонт выполнен на высшем уровне.
королевремонт
2017-10-25
Прежде всего хочу поблагодарить за то , что обратились в нашу компанию и нашли время оставить отзыв. Спасибо и за то, что указали на недостатки нашей работы. Мы обязательно учтем и не оставим без внимания Ваши замечания. Будем благодарны, если Вы напишите рекомендации для улучшения предоставляемых услуг нашей фирмы.
Безуглые
2017-11-15
Очень хорошо было бы заезжать в чистую квартиру, например, чтоб после ремонта еще и генеральную уборку делали, чтоб приехать и сразу жить в ней, а не неделю еще убирать.
Иван Кулаков
2017-10-05
Как только были сданы квартиры в жк Новомедведково, где нам посчастливилось приобрести жилье, мы принялись за ремонт и отделку в новой квартире. Обратились к специалистам в этой сфере, нам дизайнер этой фирмы сделал несколько проектов и со сметой (расход материала, инструменты, интерьер). Цена нас устроила, платить поэтапно, поэтому не так накладно было.
Менеджер компании
2017-10-31
Ув. Иван, спасибо, что воспользовались нашими услугами, и нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны и ценами и работой наших мастеров. Хотелось бы знать , что именно понравилось в работе нашей фирмы, и что бы Вы могли порекомендовать для улучшения предоставляемых услуг.
Иван Кулаков
2017-11-26
Понравилось, то что все работы были сделаны очень аккуратно. Знаете как бывает, вроде стены выровняли, да не очень ровно. А ваши сотрудники постарались на славу. Из пожеланий, наверное только видео наблюдение за работами, чтобы контролировать процесс. А то весь день на работе, чтобы быть в курсе!
Инна
2017-07-05
Заказывали у них ремонт квартиры, конечно все не идеально, муж несколько раз даже ругался с ними, но это все из - за того что мы друг друга не много не поняли. Ремонт в нашей квартире уже закончен, и вот сейчас я могу сказать что сделан он очень качественно, красиво, мастера все таки профессионалами оказались.
Довольны IP повторяется
2017-05-29
Мы тоже ремонтом довольны! Очень!
Пётр
2016-10-21
Делали ремонт в квартире дочери специалисты КоролевРемонт. Ребята очень тактичные. Делали быстро, не растягивали время, все у них было подсчитано и слажено. Ремонтом мы довольны.
Игорь
2016-10-06
Моя жена давно мечтала о загородном доме, но все ни как не могли найти действительно достойный вариант. Мне напарник посоветовал купить дом, а уже ремонт и перепланировку сделать самим. Предложил мне обратиться в строительную фирму «КоролевРемонт». Я нашел подходящий дом, решил сделать капитальный ремонт с перепланировкой. Обратился в строительную фирму «КоролевРемонт», объяснил, что и как я хочу, мне предоставили проект. По проекту меня все устроило, они даже внесли какие- то свои корректировки, которые мне понравились даже больше чем мои задумки. Ремонт прошёл успешно, ребята подходят к работе с большой ответственностью, после себя все убрали. В итоге жена была просто в восторге от нашего нового дома. Спасибо строительной фирме «КоролевРемонт», вы действительно мастера своего дела.
Анатолий
2015-07-31
В нашей квартире была раздельная ванна, туалет. Места мало, да и бегать еще туда сюда через стенку. Решили соединить их вместе, но как оказалось нужно согласование. Свободного времени мало этим заниматься, решили по совету друга обратиться в «КоролевРемонт». Специалисты этой компании взяли все на себя, узаконили перепланировку, сделали проект ванной и в течении короткого срока закончили нашу ванну. Мастера на все руки. Спасибо Вам за новенькую ванную комнату.
Галина
2015-06-13
Прекрасная компания, которая выполняет все отделочные и черновые работы. Я к ним обращалась для того, чтобы мне сделали ремонт в кухне и коридоре. Захотелось, чтобы стены были не в обоях, а покрашенные. Ребята выровняли стены идеально, потом покрасили стены, на кухне выложили новый фартук и плитку на пол положили, до этого был линолеум. Делают быстро и как для себя, аккуратно весь мусор за собой утаскивали, подметали пол и инструменты складывали. На работы выполненные дали мне гарантию.
Irina Nattochaya
2015-05-24
Нам сделали ремонт косметический, очень хорошо сделали. Мы в начале весны начали ремонт и уже закончилось все. Чистенько и светло дома стало. Мастера работали быстро, но не халяву делали, а добротно все так старались произвести. Обои как надо приклеили, предварительно загрунтовав стену (до этого нанимали частника Сашу, так он не грунтовал и мы 4 года подклеивали обои чуть ли не ежедневно). Сейчас наклеили намертво. Поменяли линолеум в комнатах. Хорошо и уютно получилось. Теперь можно все лето с чистой совестью и квартирой отдыхать.на даче (еще бы здесь навести порядок, ремонт сделать).
Irina Nattochaya
2015-05-24
Нам эта фирма делала косметический ремонт. Мы специально начали работы ранней весной, чтобы к лету их закончить и со спокойной совестью отдыхать летом на даче. Мне понравилось как они делают, быстро, не тянут резину, но и не торопятся, не халтурщики. Обои наклеили очень хорошо, стены грунтовали, так, что надеюсь, что обои будут висеть долго и счастливо. Пол меняли, но только в комнатах, новый линолеум настелили, плинтуса. Потом еще они нам делали навесной потолок в коридоре из панелей. Кое-где розеток добавили и выключатели перенесли. Еще по мелочи много, что делали, поменяли трубы и отопление (наш сантехник из тсж при этом присутствовал).
Vadim Fedotov
2015-05-01
У меня у тещи дома мастеровые из Колролевремонт организовали и провели за 2 месяца отличнейший ремонт. Навели косметику в двух комнатах, а на кухне и в ванне капитально все сделали, плитка, потолки и все дела. Цена выше, чем у частников-шабашников, но так зато выдали качество и проблем с ними не было. Что скажешь, то и выполняют, сделаешь замечание, сразу исправляют. С материалами помогли мне хорошо, что-то у них закупал, а что-то они подсказывали, где подешевле брать.
Мария Шадрина
2015-02-03
Для меня ремонт это огромное количество нервов, потраченное за некоторое время, споры, разочарования. Так раньше было, когда мы частично что-то делали сами, на те работы, что выполнить не можем нанимали частных лиц. И наконец-то мы доросли до того, что смогли нанять компанию, чтобы они нам сделали ремонт "от и до" или "под ключ". Совершенно другие ощущения от ТАКОГО ремонта. Все четко, организованно. Дизайн-проект-смета-контроль со стороны бригадира и инженера - подбор и доставка материала (по желанию заказчика). Результат, то есть капитальный ремонт в нашей квартире в ЖК "Золотые купола", превзошел наши ожидания. Может звучит высокопарно, но это так. Я до сих пор немного в шоке, как все быстро закончилось. Делали ремонт 4 месяца. Срок небольшой и такая красотень в итоге у нас получилась. Говорила спасибо при завершении работы, здесь тоже хочу поблагодарить ребят, что у нас "пахали" и руководство, что смогли сделать процесс таким отлаженным и четким.