- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4249 раз

ЛАМА

Москва, Ленинский проспект, 108, корпус 1
Показать на карте
8-495-431-57-14 8-495-936-10-24 8-495-432-39.38
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

"Лама" - химчистка, расположенная по адресу Ленинский пр, 108/1. Предлагает чистку ковров, пальто, шуб и другой одежды. В химчистке "Лама" доступные цены. А так же современное оборудование, короткие сроки исполнения. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛАМА
Елена
19.05.2015
Сдала пальто Кавали в химчистку. Кнопки-пуговицы были пришиты к внутренней подкладке так, чтобы не было видно строчи на внешней стороне, возвратили же пальто с пришитыми кнопками-пуговицами со строчкой на внешней стороне пальто. Строчка сделана вручную разной длины и ширины. Короче, срам. Говорят, что так и было. Ну-да, мы ж не лохи, лохи не мы. Кавали недосмотрел.
Ксения
11.08.2014
Согласна с теми, кто оставил тут отзыв о том, что персонал недружелюбен. Пользуюсь этой химчисткой регулярно, потому что в минуте от дома, но каждый раз приходя туда, ощущаю, что мне эти люди делают одолжение, принимая мои вещи. Ни здрасте, ни до свидания, не говоря уже о том, чтобы улыбнуться клиенту.
Мария
24.09.2013
Долго выбирала химчистку для ковра, решила рискнуть и отдать в Ламу. Хотя обещали, что там не уберут пятно, там потрепится, но все успешно. Блестящий и чистый ковер.)
Залина Ш.
23.11.2012
Очень довольна, отлично почистили шторы и ковры после ремонта в квартире! Приятный бонус: получила 15 % скидку по карте жителя Квартала.:)
Варламова Анна
05.03.2012
Выражаю большую признательность сотрудникам химчистки “Лама” за высокое качество работы при чистки моей дубленки. Другие химчистки за нее не брались. Спасибо Вам большое!
Варламова Анна
05.03.2012
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу химчистки “Лама”. Своим творческим отношением к работе они доставили мне огромную радость и удовлетворение, - спасли мою любимую вещь, которую нигде не принимали, считая абсолютно потерянной. Счастья и успехов Вам милые сотрудницы химчистки!
Синичкина Даша
07.12.2011
Пришла и сразу же начинают хамить, да ещё и вещь безнадёжно испорчена. Лучше туда не ходить.
Варламова Анна
05.03.2012
По роду своей профессии, мне приходилось бывать и жить в разных странах Европы и Азии. Так, что есть с чем сравнивать. Хочется отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников химчистки "Лама". Улыбчивые приемщицы всегда поднимают настроение, а выполненная работа (услуга) отличается высоким качеством! Хочется пожелать всем сотрудникам, чтобы не было в Вашей жизни "темных пятен".
Михаил Иванович, Ваш неизменный клиент
06.03.2012
За 27 лет моих посещений фирмы Лама, а бываю я там часто, хамства и испорченных вещей от этого замечательного коллектива никогда не получал. От приема до выдачи и исполнения работы - большой профессионализм. Спасибо Всем Сотрудникам, особое спасибо милым Женщинам, делающих нас чище. С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, Любви, Счастья!
Карина П
27.09.2011
На протяжение многих лет пользуюсь услугами данной чистки и нареканий с моей стороны нет! Отдельное спасибо приемщицы Ольги Г.
Муслимова Вера
08.06.2011
Полностью согласна с Натальей Мнон. Хамство жуткое, посетив эту химчистку, как будто побывала в прошлом. Вещь безнадежно испортили, а на вопрос ответили очень просто: "Дома постирали бы. Других химчисток много."
Ангелина Воробьева
13.09.2012
Я с вами полностью не согласна! Химчистка Лама очень хорошая фирма, хорошая работа, умение общаться с клиентами. Мне очень нравится эта химчистка, всегда доброжелательны ко всем, так, что скорее всего вы просто путаете с какой-то другой химчисткой! Спасибо "Лама", что Вы есть!
Муллер
26.01.2011
Прочитал отзыв от госпожи Мнон, могу не согласиться, так как пользуюсь этой химчисткой более 30 лет и у меня только положительные отзывы о качестве чистки вещей и работы с клиентами.
Наталья Мнон
18.01.2011
Ужас! Хотела почистить две норковые шубы, длинные. Мне не все равно, как их почистят - попросила объяснить технологию, рассказать чем чистят. Технолог - типичная представительница службы быта Советского времени нахамила, рассказывать о технологии не пожелала, заявив, что я не специалист и все равно мне знать незачем, а если хочу знать, то я от конкурентов пришла. Никаких гарантий качества они на себя не берут. В ответ на мое вежливое недоумение, обхамила меня еще раз - типа "чего пришла, не хочешь сдавать - не надо, таких как ты ни в одно приличное место все равно не пустят!" И это при том, что стоимость чистки у них выше среднего по Москве, и за чистку двух шуб я была готова заплатить эту цену - больше 8 тысяч рублей! Хотите хамства и никаких гарантий за большие деньги - добро пожаловать в "островок советского быта". Кстати, там 10 лет назад мне один раз платье безвозвратно испортили. Тоже без компенсаций.
Инна Векслер
26.01.2011
Пользуюсь услугами химчистки ЛАМА уже 20 лет и крайне удивлена столь негативным отзывом. Шубы и дубленки доверяю только этой химчистке, т. к. был опыт общения с другой химчисткой (поленилась далеко ехать и сдала в ближайшую в Крылатском), о чем очень пожалела. Испортили дубленку мужа, а моя шуба так и осталась не чищенной, вся подкладка и низ в пятнах. Из Крылатского мне посоветовали обратиться в Василису, там ручная чистка шуб, но узнав, что шубу стоит почистить 10 тысяч рублей, я сразу же поехала в проверенную ЛАМУ, где восстановили и дубленку мужа, и отлично почистили мою шубу. Больше не экспериментирую, а доверяю только любимой химчистке.