- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3125 раз

ЛАМА

Москва, Ленинский проспект, 108, корпус 1
Показать на карте
8-495-431-57-14 8-495-936-10-24 8-495-432-39.38
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

"Лама" - химчистка, расположенная по адресу Ленинский пр, 108/1. Предлагает чистку ковров, пальто, шуб и другой одежды. В химчистке "Лама" доступные цены. А так же современное оборудование, короткие сроки исполнения. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛАМА
Елена
2015-05-19
Сдала пальто Кавали в химчистку. Кнопки-пуговицы были пришиты к внутренней подкладке так, чтобы не было видно строчи на внешней стороне, возвратили же пальто с пришитыми кнопками-пуговицами со строчкой на внешней стороне пальто. Строчка сделана вручную разной длины и ширины. Короче, срам. Говорят, что так и было. Ну-да, мы ж не лохи, лохи не мы. Кавали недосмотрел.
Ксения
2014-08-11
Согласна с теми, кто оставил тут отзыв о том, что персонал недружелюбен. Пользуюсь этой химчисткой регулярно, потому что в минуте от дома, но каждый раз приходя туда, ощущаю, что мне эти люди делают одолжение, принимая мои вещи. Ни здрасте, ни до свидания, не говоря уже о том, чтобы улыбнуться клиенту.
Мария
2013-09-24
Долго выбирала химчистку для ковра, решила рискнуть и отдать в Ламу. Хотя обещали, что там не уберут пятно, там потрепится, но все успешно. Блестящий и чистый ковер.)
Залина Ш.
2012-11-23
Очень довольна, отлично почистили шторы и ковры после ремонта в квартире! Приятный бонус: получила 15 % скидку по карте жителя Квартала.:)
Варламова Анна
2012-03-05
Выражаю большую признательность сотрудникам химчистки “Лама” за высокое качество работы при чистки моей дубленки. Другие химчистки за нее не брались. Спасибо Вам большое!
Варламова Анна
2012-03-05
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу химчистки “Лама”. Своим творческим отношением к работе они доставили мне огромную радость и удовлетворение, - спасли мою любимую вещь, которую нигде не принимали, считая абсолютно потерянной. Счастья и успехов Вам милые сотрудницы химчистки!
Синичкина Даша
2011-12-07
Пришла и сразу же начинают хамить, да ещё и вещь безнадёжно испорчена. Лучше туда не ходить.
Варламова Анна
2012-03-05
По роду своей профессии, мне приходилось бывать и жить в разных странах Европы и Азии. Так, что есть с чем сравнивать. Хочется отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников химчистки "Лама". Улыбчивые приемщицы всегда поднимают настроение, а выполненная работа (услуга) отличается высоким качеством! Хочется пожелать всем сотрудникам, чтобы не было в Вашей жизни "темных пятен".
Михаил Иванович, Ваш неизменный клиент
2012-03-06
За 27 лет моих посещений фирмы Лама, а бываю я там часто, хамства и испорченных вещей от этого замечательного коллектива никогда не получал. От приема до выдачи и исполнения работы - большой профессионализм. Спасибо Всем Сотрудникам, особое спасибо милым Женщинам, делающих нас чище. С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, Любви, Счастья!
Карина П
2011-09-27
На протяжение многих лет пользуюсь услугами данной чистки и нареканий с моей стороны нет! Отдельное спасибо приемщицы Ольги Г.
Муслимова Вера
2011-06-08
Полностью согласна с Натальей Мнон. Хамство жуткое, посетив эту химчистку, как будто побывала в прошлом. Вещь безнадежно испортили, а на вопрос ответили очень просто: "Дома постирали бы. Других химчисток много."
Ангелина Воробьева
2012-09-13
Я с вами полностью не согласна! Химчистка Лама очень хорошая фирма, хорошая работа, умение общаться с клиентами. Мне очень нравится эта химчистка, всегда доброжелательны ко всем, так, что скорее всего вы просто путаете с какой-то другой химчисткой! Спасибо "Лама", что Вы есть!
Муллер
2011-01-26
Прочитал отзыв от госпожи Мнон, могу не согласиться, так как пользуюсь этой химчисткой более 30 лет и у меня только положительные отзывы о качестве чистки вещей и работы с клиентами.
Наталья Мнон
2011-01-18
Ужас! Хотела почистить две норковые шубы, длинные. Мне не все равно, как их почистят - попросила объяснить технологию, рассказать чем чистят. Технолог - типичная представительница службы быта Советского времени нахамила, рассказывать о технологии не пожелала, заявив, что я не специалист и все равно мне знать незачем, а если хочу знать, то я от конкурентов пришла. Никаких гарантий качества они на себя не берут. В ответ на мое вежливое недоумение, обхамила меня еще раз - типа "чего пришла, не хочешь сдавать - не надо, таких как ты ни в одно приличное место все равно не пустят!" И это при том, что стоимость чистки у них выше среднего по Москве, и за чистку двух шуб я была готова заплатить эту цену - больше 8 тысяч рублей! Хотите хамства и никаких гарантий за большие деньги - добро пожаловать в "островок советского быта". Кстати, там 10 лет назад мне один раз платье безвозвратно испортили. Тоже без компенсаций.
Инна Векслер
2011-01-26
Пользуюсь услугами химчистки ЛАМА уже 20 лет и крайне удивлена столь негативным отзывом. Шубы и дубленки доверяю только этой химчистке, т. к. был опыт общения с другой химчисткой (поленилась далеко ехать и сдала в ближайшую в Крылатском), о чем очень пожалела. Испортили дубленку мужа, а моя шуба так и осталась не чищенной, вся подкладка и низ в пятнах. Из Крылатского мне посоветовали обратиться в Василису, там ручная чистка шуб, но узнав, что шубу стоит почистить 10 тысяч рублей, я сразу же поехала в проверенную ЛАМУ, где восстановили и дубленку мужа, и отлично почистили мою шубу. Больше не экспериментирую, а доверяю только любимой химчистке.