- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3014 раз

Ларанд-Тур

Москва, Воронцовская улица, 35-Б, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 769-52-91
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Крым - прекрасное место для детского отдыха: море, свежий воздух, фрукты, зелень, и красивые места с природными и историческими достопримечательностями, которые отлично подходят для пеших прогулок и экскурсий. Лагеря в Крыму цены предлагают самые разные, и, если вы хотите выбрать комфортное соотношение качества сервиса и его стоимости, смело выбирайте путевки в наши детские лагеря на Черном море. Компания “Ларанд ЛТД” более 20 лет принимает детей от 7 до 17 лет в детских оздоровительных лагерях: “Радость”, “Нахимовец”, “Прибой” и “Алькадар”. Работать с Вашими детьми будут высококвалифицированные педагоги, а также подготовленный обслуживающий персонал. Нами разработаны разнообразные туристические, оздоровительные и образовательные программы, делающие детский отдых увлекательным и полезным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ларанд-Тур
Нина
31.07.2017
Отдых в Прибое - воспоминания на всю жизнь для моей дочки. Лагерь прекрасный, с детьми постоянно чем-то занимаются, что уж говорить о живописных местах этого края.
Яна
28.07.2017
Не зря доверили своего ребенка профессионалам, причем за приемлимую цену. Приехал до жути довольный, развлечения и еда на любой вкус и цвет. Загорел, накупался,наелся фруктов. А большего и не надо.
Валерия
28.07.2017
От компании "Ларанд Тур" я отправила своего сына в лагерь "Радость". Сотрудники все мне рассказали об этом месте, ответили на мои вопросы, расценки нормальные, поэтому у меня не осталось сомнений. Мой ребенок остался в восторге от лагеря, ему там было весело и интересно, кормили хорошо, вожатые следили за досугом. Уже попросился в следующем году опять туда поехать.
Анна
18.07.2017
В лагерь "Нахимовец" отправляла дочку через это агенство. Сразу обо всём переговорили, по цене умеренно обошлась путёвка. Менеджер всё вежливо рассказала, через пару недель уже началась смена. Ребёнок хорошо отзывается о лагере, вкусное питание, мероприятия, новые друзья. Я рада, что у неё будут хорошие воспоминания об этом лагере, с которыми поделится потом)
Виталий
17.07.2017
Доброго времени суток всем.Появилась возможность отправить ребёнка в лагерь.Знакомые посоветовали компанию "Ларанд Тур",так как они уже более двадцати лет предоставляют свои услуги.Сын остался доволен.Спасибо.
Ольга
18.07.2014
Воровство в Дол Форос и нежелание агентства помочь. В лагере Форос воруют. А агентство молчит и ничего не делает. На мои жалобы один ответ: "Нечего было давать ценные вещи". А ответы вожатых: "Нам пофиг". Набрали бесчувственных и хамоватых вожатых. Пресечь воровство никто не хочет. Так что, от этого агентства ждать ничего хорошего не приходится. С нетерпением жду окончания смены!
Ольга
22.08.2013
Я сама приезжала в фирму Лоранд-тур, и мне и сотрудники, и ответственный за лагерь Форос Гриб В. В. очень к себе расположили. Вопрос был мой решён. Вежливые и компетентные люди. Я сама доставляла ребёнка, я видела только довольных ребят и комнаты обычные, хорошие. Вожатые молодые, креативные, встретили нас спокойно и ласково, а уж территория там просто рай! Когда даже если дети и бывают без занятий, то только потому, что и без занятий ребёнок летом тоже должен жить. Жду своё чадо с 4 смены загорелого и отдохнувшего.
Билялова Наталья Алексеевна
07.08.2013
Родители, ни за что не отправляйте детей в этот лагерь! ДОЛ «ФОРОС» Крым, "отдыхали" с 15.07.13 по 06.08.13. 1. Относятся к нам и нашим детям с ненавистью. Я отправила туда двух дочерей 10 и 11 лет с одним чемоданом на двоих и целую неделю умоляла вожатых и заместителя директора Жанну Юрьевну перевести их в один отряд, девочки попали на разные этажи, в разные отряды. Звонила в лагерь с утра до ночи, они вежливо обещали, но ничего не делали. Через неделю, когда мой муж на машине собрался туда выехать они наконец-то перевели детей в один отряд. 2. Кормят детей отвратительно, продукты с плесенью! Мои дети не первый раз были в лагере (в других) и никогда не жаловались на еду, но в «Форосе», мало того, как говорили девочки, что вся еда ни вид была похожа, как будто повара стошнило, еще и давали продукты с плесенью (например, блинчики с вареньем), дети раскрывали эти блинчики, вытаскивали все плесневое варенье и ели просто блины, часто давали еще просто тухлую пищу, которую они не ели, хотя очень хотелось есть! Были случаи отравления продуктами и, так как изоляторов в лагере нет, многих детей отправляли в городские больницы. 3. Не было горячей воды. Включали горячую воду по ночам. Мои дети сказали, что за время пребывания ни разу не мылись горячей водой. Еще на весь этаж было 4 душевых, из которых рабочих было 2, но часто была и совсем 1, так как во второй уборщица стиралась. Единственная душевая была сломана и двери не закрывались (общая и для девочек, и для мальчиков). Голову дети мыли в раковинах. 4. Мебель в детских комнатах в аварийном состоянии! Старшей девочке попалась деревянная кровать с торчащими гвоздями, она сказала об этом вожатым и через неделю, наконец-то пришел плотник и забил гвозди, то же и со шкафами, двери на балконе, вообще не закрывались и дети по ночам замерзали! В комнате на 5 человек - 2 тумбочки. 5. На территории лагеря всегда посторонние люди, так как это, оказывается, ПАРК ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, которые еще и ели в столовых с детьми за деньги, были вместе с детьми на дискотеках и просто гуляли. 6. Медицинской помощи не было никакой! Дети обращались с жалобами, их отправляли, говоря, что все лекарства кончились. 6. Воруют там все, ничем не брезгуют. Сначала у нас украли деньги. Я пыталась разобраться с директором лагеря Игорем Валерьевичем, но он естественно ничего не сделал и вообще, намекнул, мол, ваши дети сами все потратили, а теперь вас обманывают. Пропали вещи! Даже у вожатой с отряда украли телефон. Я лично с ней разговаривала и она мне об этом сказала. Кстати из вожатых с нашего отряда увидев этот ужас собрала вещи на второй день пребывания в лагере и, бросив детей, уехала обратно в Москву. 7. Еще отправление из лагеря в Москву - это вообще, отдельная история, но скажу о главном, дети в дороге 1 сутки, им дали с собой сухой паек ( 1 пачка сухой лапши, 1 пачка пюре, 1 огурец, 1 яблоко). Лапшу в сухом виде они съели прямо на вокзале, так как 4 часа их перед отправлением держали на вокзале, осталось яблоко, огурец и пюре - на сутки. Воды и чай – не давали! 8. Детям в конце пребывания в лагере раздали листочки и попросили написать отзыв, весь наш отряд и я уверена весь лагерь написали правду как им было плохо и, что никогда они не приедут в ДОЛ «ФОРОС», тогда администрация лагеря раздала опять листочки и потребовали под диктовку переписать отзывы ( на хорошие), и угрожая, что если не согласитесь, то будите писать объяснительные об неподчинении старшим и не послушании, детей вынудили написать хорошие отзывы. Когда я встретила детей на вокзале, их невозможно было узнать - кожа и кости, одни глаза остались. Старшая девочка вернулась больная с температурой 39.
Головкина Ольга Викторовна
25.01.2013
Начальство этой горе-фирмы очень жадное. Отдых в пансионате Кастрополь не удался. Постоянные перебои с водой и практически никогда не давали фруктов во время еды летом. К сотрудникам, директриса относится крайне неуважительно и обманывает. Все от неё стонут. Неприятно, когда обслуживающий персонал постоянно в депрессии. Больше никогда и близко не подойдём к этой канторе.
Швидкая Оксана Александровна
20.06.2013
Ольга Викторовна, хотелось бы отметить, что вот уже как 2 года туристическая фирма "Ларанд" не имеет никакого отношения к Кастрополю.
Иванов Иван
16.08.2012
Детский отдых в ДОЛ Крым организован крайне плохо. Во-первых, не созданы нормальные бытовые условия. Во-вторых, отсутствует программа проведения мероприятий с детьми, дети предоставлены сами себе и развлекают себя как могут. В-третьих, отсутствует контроль за детьми как со стороны вожатых, так и со стороны руководства лагеря. Своего ребенка я вывез из этого лагеря через неделю после начала отдыха. Чтобы быть объективным, как пример привожу отзыв совершенно постороннего ребенка, отдыхавшего в данном лагере в 3-ю смену 2012 г. Отзыв взят со странички http://vk.com/lager_crim. Я полностью согласен с написанным, но выводы делать только Вам, читайте, пожалуйста. Олег Слесаренко. Лагерь ужасный. Территория очень маленькая. Вокруг единственного корпуса столовая, футбольное поле, волейбольное поле и все. Больше нечего нет. Мед. пункт находится наверху. Надо подниматься 167 ступенек. Корпусу 90 лет! Замки там старые. Нам приходилось через балкон заходить в нашу комнату, чтобы открыть дверь с другой стороны. В лагере очень скучно. Кровати там старые. Хотя лагерь работает первый год. Самое прикольное, что там разрешают курить. Я сам не курю. Если вы хотите побухать, то этот лагерь для вас. В последний день один чувак нажрался. Вожатым было пофиг. На мероприятиях очень, очень громкая музыка. Дискотеки в закрытом помещении. Получается парилка. Музыка тоже очень громкая. В столовой кормят ужасно. Один раз нам дали мясную запеканку которая пахла, пардон, дерьмом. Это правда. Блины там сухие. Кисель разбавлен до такого состояния, что похож на компот. Море хорошее. И пляж тоже. Футбольное и волейбольное поле вообще ужас. Поле покрыто галькой. Один раз упал - все поле в пыли и ты сам в пыли. Можно дымовую завесу делать. Рядом с забором (забор там просто лежит на земле) есть заброшенное здание. Туда можно сходить ради развлечения. Прощальная дискотека была продлена аж на целых пол часа! Ваще супер. Манную кашу дают похожую на воду. Самое интересное, что нам дали в поезд на обратный путь 1 л. воды. И это на сутки с хреном. Там еще есть один чувак, его все называют Пушкиным (говорят, что у него такая фамилия), так вот он очень часто матерится. Ходят слухи, что он пацана чуть не придушил. Бесплатная экскурсия вообще отстой. В коридоре пахнет мокрым ковром. Т. к мы в 3 смене обливались водой. В общем, лагерь шлак и помои вышего уровня. И да, мороженое иногда давали. Я в этом мороженом нашел камень. Предполагалось, что это крысиная какашка. Всем лучи добра и веселого отдыха в этом "чудном" лагере.
Кузьмич С. О.
02.08.2012
31.07.2012 г. в ДОЛ "Форос" произошло массовое отравление детей. Пострадали в той или иной степени более 60-ти человек. Данные о кол-ве взяты со слов вожатых и кол-ве детей, севших на диету. Сначала "Ларанд-тур" пел песни о том, что детей только 10-ть и они перегрелись, через день стали утверждать, что это ротовирусная инфекция и пострадавших не более 15-ти человек. Отношение хамское, типа пишите, что хотите и жалуйтесь куда хотите, нем всё фиолЭтово. Кстати, в 2011 году у этой организации было уже массовое отравление в ДОЛ «Альбатрос».
Олег
15.05.2013
Агентство "Ларанд Тур" - это сплошное хамство, грубость и равнодушие к людям и детям. Очень грубые и далекие люди от своей работы! Никогда не обращайтесь в это агентство!
Афонина Анастасия
19.06.2012
Турфирма "Ларанд-тур" разместила вакансии "сопровождающих детей в детские лагеря", я со своей знакомой поехали на собеседование, после которого нам сказали, что нас принимают на работу, взяли ксерокопии наших документов и сказали ждать звонка, который будет примерно в середине июня. Наступила середина июня, никаких звонков от тур-фирмы не последовало. Тогда я позвонила им сама, в ответ мне сказали, что мы не работаем, так как поступил приказ от начальства о том, что брать на работу сопровождающих из Севастополя. На мой вопрос, почему нас никто не предупредил, мне ответили, что им некогда предупреждать людей. Вот такое вот свинское отношение. Родители, подумайте, прежде чем отправлять детей с этой турфирмой, не кинут ли вас также.