- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2856 раз

Ларанд-Тур

Москва, Воронцовская улица, 35-Б, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 769-52-91
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Крым - прекрасное место для детского отдыха: море, свежий воздух, фрукты, зелень, и красивые места с природными и историческими достопримечательностями, которые отлично подходят для пеших прогулок и экскурсий. Лагеря в Крыму цены предлагают самые разные, и, если вы хотите выбрать комфортное соотношение качества сервиса и его стоимости, смело выбирайте путевки в наши детские лагеря на Черном море. Компания “Ларанд ЛТД” более 20 лет принимает детей от 7 до 17 лет в детских оздоровительных лагерях: “Радость”, “Нахимовец”, “Прибой” и “Алькадар”. Работать с Вашими детьми будут высококвалифицированные педагоги, а также подготовленный обслуживающий персонал. Нами разработаны разнообразные туристические, оздоровительные и образовательные программы, делающие детский отдых увлекательным и полезным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ларанд-Тур
2017-08-14
Отличный получился отдых у сына в лагере Нахимовец- море, солнце и хороший лагерь. Каникулы удались!
2017-08-14
Ребенок вернулся с чемоданом впечатлений с лагеря "Нахимовец", остался доволен отдыхом на все 100, запомнилось не только море и солнце. Рассказывал про игры, конкурсы, веселую программу и песни под гитару у костра, слушая рассказы, я вспомнила молодость. Лагерь отличный, спасибо за отдых и отпуск для моего ребенка, я рада, что его лето удалось на славу.
2017-08-10
Отдых в лагере Алькадар навсегда запомнится моему ребенку, от приехал просто в восторге от моря, солнца и классных вожатых. Сколько было рассказов, переживаний и новых друзей - словами не передать.
Нина
2017-07-31
Отдых в Прибое - воспоминания на всю жизнь для моей дочки. Лагерь прекрасный, с детьми постоянно чем-то занимаются, что уж говорить о живописных местах этого края.
Яна
2017-07-28
Не зря доверили своего ребенка профессионалам, причем за приемлимую цену. Приехал до жути довольный, развлечения и еда на любой вкус и цвет. Загорел, накупался,наелся фруктов. А большего и не надо.
Валерия
2017-07-28
От компании "Ларанд Тур" я отправила своего сына в лагерь "Радость". Сотрудники все мне рассказали об этом месте, ответили на мои вопросы, расценки нормальные, поэтому у меня не осталось сомнений. Мой ребенок остался в восторге от лагеря, ему там было весело и интересно, кормили хорошо, вожатые следили за досугом. Уже попросился в следующем году опять туда поехать.
Анна
2017-07-18
В лагерь "Нахимовец" отправляла дочку через это агенство. Сразу обо всём переговорили, по цене умеренно обошлась путёвка. Менеджер всё вежливо рассказала, через пару недель уже началась смена. Ребёнок хорошо отзывается о лагере, вкусное питание, мероприятия, новые друзья. Я рада, что у неё будут хорошие воспоминания об этом лагере, с которыми поделится потом)
Виталий
2017-07-17
Доброго времени суток всем.Появилась возможность отправить ребёнка в лагерь.Знакомые посоветовали компанию "Ларанд Тур",так как они уже более двадцати лет предоставляют свои услуги.Сын остался доволен.Спасибо.
2017-07-17
В этом сезоне ребенок отдохнул в Алькадаре, остался в восторге от лагеря, понравилось абсолютно все
Ольга
2014-07-18
Воровство в Дол Форос и нежелание агентства помочь. В лагере Форос воруют. А агентство молчит и ничего не делает. На мои жалобы один ответ: "Нечего было давать ценные вещи". А ответы вожатых: "Нам пофиг". Набрали бесчувственных и хамоватых вожатых. Пресечь воровство никто не хочет. Так что, от этого агентства ждать ничего хорошего не приходится. С нетерпением жду окончания смены!
Ольга
2013-08-22
Я сама приезжала в фирму Лоранд-тур, и мне и сотрудники, и ответственный за лагерь Форос Гриб В. В. очень к себе расположили. Вопрос был мой решён. Вежливые и компетентные люди. Я сама доставляла ребёнка, я видела только довольных ребят и комнаты обычные, хорошие. Вожатые молодые, креативные, встретили нас спокойно и ласково, а уж территория там просто рай! Когда даже если дети и бывают без занятий, то только потому, что и без занятий ребёнок летом тоже должен жить. Жду своё чадо с 4 смены загорелого и отдохнувшего.
Билялова Наталья Алексеевна
2013-08-07
Родители, ни за что не отправляйте детей в этот лагерь! ДОЛ «ФОРОС» Крым, "отдыхали" с 15.07.13 по 06.08.13. 1. Относятся к нам и нашим детям с ненавистью. Я отправила туда двух дочерей 10 и 11 лет с одним чемоданом на двоих и целую неделю умоляла вожатых и заместителя директора Жанну Юрьевну перевести их в один отряд, девочки попали на разные этажи, в разные отряды. Звонила в лагерь с утра до ночи, они вежливо обещали, но ничего не делали. Через неделю, когда мой муж на машине собрался туда выехать они наконец-то перевели детей в один отряд. 2. Кормят детей отвратительно, продукты с плесенью! Мои дети не первый раз были в лагере (в других) и никогда не жаловались на еду, но в «Форосе», мало того, как говорили девочки, что вся еда ни вид была похожа, как будто повара стошнило, еще и давали продукты с плесенью (например, блинчики с вареньем), дети раскрывали эти блинчики, вытаскивали все плесневое варенье и ели просто блины, часто давали еще просто тухлую пищу, которую они не ели, хотя очень хотелось есть! Были случаи отравления продуктами и, так как изоляторов в лагере нет, многих детей отправляли в городские больницы. 3. Не было горячей воды. Включали горячую воду по ночам. Мои дети сказали, что за время пребывания ни разу не мылись горячей водой. Еще на весь этаж было 4 душевых, из которых рабочих было 2, но часто была и совсем 1, так как во второй уборщица стиралась. Единственная душевая была сломана и двери не закрывались (общая и для девочек, и для мальчиков). Голову дети мыли в раковинах. 4. Мебель в детских комнатах в аварийном состоянии! Старшей девочке попалась деревянная кровать с торчащими гвоздями, она сказала об этом вожатым и через неделю, наконец-то пришел плотник и забил гвозди, то же и со шкафами, двери на балконе, вообще не закрывались и дети по ночам замерзали! В комнате на 5 человек - 2 тумбочки. 5. На территории лагеря всегда посторонние люди, так как это, оказывается, ПАРК ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, которые еще и ели в столовых с детьми за деньги, были вместе с детьми на дискотеках и просто гуляли. 6. Медицинской помощи не было никакой! Дети обращались с жалобами, их отправляли, говоря, что все лекарства кончились. 6. Воруют там все, ничем не брезгуют. Сначала у нас украли деньги. Я пыталась разобраться с директором лагеря Игорем Валерьевичем, но он естественно ничего не сделал и вообще, намекнул, мол, ваши дети сами все потратили, а теперь вас обманывают. Пропали вещи! Даже у вожатой с отряда украли телефон. Я лично с ней разговаривала и она мне об этом сказала. Кстати из вожатых с нашего отряда увидев этот ужас собрала вещи на второй день пребывания в лагере и, бросив детей, уехала обратно в Москву. 7. Еще отправление из лагеря в Москву - это вообще, отдельная история, но скажу о главном, дети в дороге 1 сутки, им дали с собой сухой паек ( 1 пачка сухой лапши, 1 пачка пюре, 1 огурец, 1 яблоко). Лапшу в сухом виде они съели прямо на вокзале, так как 4 часа их перед отправлением держали на вокзале, осталось яблоко, огурец и пюре - на сутки. Воды и чай – не давали! 8. Детям в конце пребывания в лагере раздали листочки и попросили написать отзыв, весь наш отряд и я уверена весь лагерь написали правду как им было плохо и, что никогда они не приедут в ДОЛ «ФОРОС», тогда администрация лагеря раздала опять листочки и потребовали под диктовку переписать отзывы ( на хорошие), и угрожая, что если не согласитесь, то будите писать объяснительные об неподчинении старшим и не послушании, детей вынудили написать хорошие отзывы. Когда я встретила детей на вокзале, их невозможно было узнать - кожа и кости, одни глаза остались. Старшая девочка вернулась больная с температурой 39.