- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5384 раза

Фитнес-клуб Light

17 место среди нарушителей
Одинцовский район, Кубинка г., Можайское шоссе
Показать на карте
+7 (926) 750-18-25 +7 (926) 750-18-26
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 44 отзыва

Специально для наших гостей и клиентов мы предлагаем совершенно новый уровень:

  • увеличенное время работы клуба;
  • гибкое расписание занятий «с утра до вечера»
  • только у нас! Полная диагностика организма аппаратом Омега М! Бесплатно первичный прием!
  • открылась Велнесс- студия (аппараты для коррекции фигуры)
  • возобновил свою работу салон-красоты ( парикмахерский зал, маникюр, массаж)
  • профессиональные инструктора, готовые помочь вам в любое время.
  • дружелюбная атмосфера
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнес-клуб Light
Александр
28.10.2017
Сколько накрученных отзывов!
Нинель
29.08.2015
Порадовали цены в этот фитнес клуб, годовая карта 19900 и месяц заморозки полностью безлимитный! в районе самый дешевый абонемент, учитывая огромный фитнес зал, жаль, что нет бассейна.
Ирина
28.08.2015
Тренироваться с Романом это что-то! После тренировок буквально выползаешь из зала, но при этом отличное настроение и силы откуда-то появляются! Спасибо.
Ирина
25.08.2015
Хочу поблагодарить тренера Бориса за то, что привел мое тело в форму за ограниченное время!) ) )
Лина
24.08.2015
Занимаюсь в клубе Лайт уже пол года. С каждым днем люблю спорт все больше и больше! Увлекаюсь с каждым днем и хочется посещать все групповые тренировки, но, к сожалению, не хватает времени, да и сил). Очень обширные групповые занятия, можно выбирать под настроение. Так как тренажерный зал я не особо посещаю, критерием выбора у меня являются групповые тренировки. Хочу отметить танцевальные направления заниматься на них очень весело и настроение улучшается.
Алена
18.08.2015
Хожу в этот клуб уже месяц. Радует много чего - не раздражающая музыка, хорошая проветриваемость помещений, все такое новое, красивое, много тренажеров еще довезли с момента открытия.
Мариша
15.08.2015
Подруга соблазнила занятиями Body Sculpt в этом фитнес-клубе. Классные тренировки. Тут и йога, пилатес, стрейчинг – словом все, чтобы была как «конфетка».
Ната
11.08.2015
Тренеру Борису огромное спасибо! Минус - 7 кг. за 2 месяца, мотивирует, я очень рада!
Гость
10.08.2015
Жене нравится, мне не хватает бассейна. Придется искать что-то другое.
Алена
06.08.2015
Посещать фитнес клуб стала по совету моей подруги. И могу сказать, что этот центр располагает, мотивирует к занятиям фитнесом. Отличный фитнес-клуб, мне очень нравится в нем заниматься.
Алексей
03.08.2015
Спасибо тренеру Роману, что сделал из меня конфетку. -7 кг.))
Галина
01.08.2015
Мне здесь нравится заниматься в тренажерном зале. Очередей на тренажеры нет, места всем хватает, работают тут очень профессиональные тренера. Я за пол года сбросила почти 7 килограмм. Всегда с удовольствием хожу сюда! В атмосфере домашнего уюта в этом клубе так и хочется находиться!