- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5665 раз

Фитнес-клуб Light

23 место среди нарушителей
Одинцовский район, Кубинка г., Можайское шоссе
Показать на карте
+7 (926) 750-18-25 +7 (926) 750-18-26
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 44 отзыва

Специально для наших гостей и клиентов мы предлагаем совершенно новый уровень:

  • увеличенное время работы клуба;
  • гибкое расписание занятий «с утра до вечера»
  • только у нас! Полная диагностика организма аппаратом Омега М! Бесплатно первичный прием!
  • открылась Велнесс- студия (аппараты для коррекции фигуры)
  • возобновил свою работу салон-красоты ( парикмахерский зал, маникюр, массаж)
  • профессиональные инструктора, готовые помочь вам в любое время.
  • дружелюбная атмосфера
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнес-клуб Light
Александр
28.10.2017
Сколько накрученных отзывов!
Нинель
29.08.2015
Порадовали цены в этот фитнес клуб, годовая карта 19900 и месяц заморозки полностью безлимитный! в районе самый дешевый абонемент, учитывая огромный фитнес зал, жаль, что нет бассейна.
Ирина
28.08.2015
Тренироваться с Романом это что-то! После тренировок буквально выползаешь из зала, но при этом отличное настроение и силы откуда-то появляются! Спасибо.
Ирина
25.08.2015
Хочу поблагодарить тренера Бориса за то, что привел мое тело в форму за ограниченное время!) ) )
Лина
24.08.2015
Занимаюсь в клубе Лайт уже пол года. С каждым днем люблю спорт все больше и больше! Увлекаюсь с каждым днем и хочется посещать все групповые тренировки, но, к сожалению, не хватает времени, да и сил). Очень обширные групповые занятия, можно выбирать под настроение. Так как тренажерный зал я не особо посещаю, критерием выбора у меня являются групповые тренировки. Хочу отметить танцевальные направления заниматься на них очень весело и настроение улучшается.
Алена
18.08.2015
Хожу в этот клуб уже месяц. Радует много чего - не раздражающая музыка, хорошая проветриваемость помещений, все такое новое, красивое, много тренажеров еще довезли с момента открытия.
Мариша
15.08.2015
Подруга соблазнила занятиями Body Sculpt в этом фитнес-клубе. Классные тренировки. Тут и йога, пилатес, стрейчинг – словом все, чтобы была как «конфетка».
Ната
11.08.2015
Тренеру Борису огромное спасибо! Минус - 7 кг. за 2 месяца, мотивирует, я очень рада!
Гость
10.08.2015
Жене нравится, мне не хватает бассейна. Придется искать что-то другое.
Алена
06.08.2015
Посещать фитнес клуб стала по совету моей подруги. И могу сказать, что этот центр располагает, мотивирует к занятиям фитнесом. Отличный фитнес-клуб, мне очень нравится в нем заниматься.
Алексей
03.08.2015
Спасибо тренеру Роману, что сделал из меня конфетку. -7 кг.))
Галина
01.08.2015
Мне здесь нравится заниматься в тренажерном зале. Очередей на тренажеры нет, места всем хватает, работают тут очень профессиональные тренера. Я за пол года сбросила почти 7 килограмм. Всегда с удовольствием хожу сюда! В атмосфере домашнего уюта в этом клубе так и хочется находиться!
Ирина
27.07.2015
Здравствуйте. Посещаю Лайт 4 месяц. Очень нравятся тренировки у Людмилы. Все у нее четко, динамично! Продолжайте в том же духе!
Валентина
16.07.2015
Клуб вполне нормальный. Я всегда после работы забегаю потренироваться. Спасибо вам, ребята!
Марина
29.11.2014
Посещаю больше года - внимательные тренера, чистые просторные залы, интересные занятия.
Ольга
03.06.2014
Мы с подругой давно посещаем этот клуб, очень нравится атмосфера (сами приезжаем из другого города). Доброжелательный персонал - все подскажут, всегда с улыбками, это очень приятно! Особенно цены! Для нашего города совсем недорогие! Одно занятие 250 р., но мы купили абонемент на месяц))) 2650 р.))Теперь будем красавицы)))
Хотелось бы отметить групповое занятие ЛФК с Александрой,с удовольствием посещаю,тем у кого проблемы со спиной-рекомендую
замечательный клуб, чистота, простор, приятная домашняя атмосфера. Всем советуюpopeyom
В клуб Лайт ходит мой ребенок, и вы не поверите, но именно он и привел меня к вам! С таким восторгом он возвращался домой после тренировки, ну теперь и я этих рядах! Лучший клуб в Одинцовском р-не.
Нравятся занятия по боксу в этом клубе. Спасибо опытным тренерам в помощи подкачки тела и достижения результата, а также правильной отработки упражнений!
Фитнес клуб Лайт устраивает по всем параметрам. Хожу с утра на кардио. Вижу как работают тренера, сама планирую ходить на персональные, но позже. В клубе как дома! Спасибо персоналу за это!
Всем советую тренера по групповым занятиям Надежду. Хожу к ней на Зумбу. Очень радует, когда в фитнес клубе, да еще и в Кубинке имеются танцевальные направления такого плана. Спасибо!
Очень хороший клуб. Групповые занятия разнообразные и интересные. Всем рекомендую. Занимаюсь около года здесь.
В фитнес клубе отличные тренера! Занимаюсь персонально, т.к. не могу себя заставить делать упражнения самостоятельно. С тренером такое не прокатит, он всегда рядом! Вижу результат работы над своим телом!
В данный клуб хожу на персоналки к Роману! Очень достойный тренер! К тому же, он ведет еще и групповые занятия.
Не любитель писать отзывы, но не могу не напитсать про фитнес клуб Лайт! Прихожу туда после работы! Клуб работает до 23-00 часов. Это не может не радовать. Изначально ходил в тренажерку, потом стал заниматься с тренером Дмитрием индивидуально! Очень грамотный подход! Рекомендую его!
Огромное спасибо за ЗУМБУ у Надежды!!Очень нравится посещать!!Заряд бодрости и позитива на весь день обеспечен:))Советую!!!
Отличный фитнес клуб. Понравился с первого занятия и теперь не оторвать))) Нравится атмосфера, тренера,везде чистота порядок!Получаю заряд позитива когда прихожу! Всем советую!
Купила абонемент на месяц, всегда слежу за расписанием, с удовольствием хожу на групповые занятия, разные и даже в тренажерку захаживать стала. Тренера дежурные подсказывают если что не так. В целом довольна:)
Добрый день! побывала на групповом занятии Здоровая спина, очень понравилось, Дмитрий просто молодец,приду обязательно ещё!