- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1878 раз

Туристическое агентство Мавик

г. Сергиев Посад, пр-т. Красной Армии, д. 212а, 3 этаж
Показать на карте
+7 (496) 547-95-76 +7 (496) 547-64-28 +7 (925) 543-56-38
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Туристическое агентство Мавик
Александр
08.01.2018
отвратительный гид марина николаевна отвратительное агенство вторая экскурсия с мавиком 7.01.2018 Огни новогодней Москвы вместо экскурсионного автобуса было маршрутное такси в котором в окнах ничего не видно экскурсовод издевательски относился к клиентам посмотрите налево посмотрите на право мы говорим ничего не видно а ей побоку ей на переднем сиденье все видно .из трех запланированных остановок была только красная площадь на все остальные стандартный отмаз негде припарковаться и эта отмазка с этим гидом второй раз.
Аноним
27.04.2014
Поездка в Иваново 26.04.14 г. удалась. На обратном пути на остановке в Ростове очень многие купили мороженое, надеясь насладиться его вкусом в теплом автобусе. Но не тут-то было: водитель Андрей запретил нам, взрослым женщинам, даже зайти в автобус с купленным лакомством. И мы, стоя на ветру, должны были за 5 минут съесть купленное мороженое. Удовольствия не получили, один негатив от сопровождающей Татьяны Николаевны. Оказывается, они нас забыли предупредить, что на остановке запрещается покупать мороженое. Маленький совет: ФИЛЬТРУЙТЕ для себя возрастную категорию! Люди все-таки ВЗРОСЛЫЕ!
Золотарева Татьяна
04.11.2011
Выражаем благодарность туристическому агентству "МАВиК" за отличную организацию тура " Москва-Сергиев Посад" для школьников из Петрозаводска. Большое спасибо рукодству фирмы за профессионализм, менеджеру Любови Дмитриевне за четкую организацию, экскурсоводу Бакулиной Марине Николаевне за интереснейшие экскурсии и замечательное отношение, водителю Дитину Александру Борисовичу за безопасность и быстроту наших передвижений! Переполняют положительные эмоции, обязательно приедем еще!
Вера
08.07.2011
В 2009 году ездили от вашей фирмы на экскурсию Псков-Изборск-Печоры. Понравилось все: замечательные экскурсоводы, гостиница, питание, обширная программа. Поэтому в этом году решили съездить в Карелию, о которой давно мечтали, и опять обратились к вам. Нас уведомили, что большую часть путевок купил коллектив из Москвы, выпивать, мол, будут, но мы их угомоним, а то никуда не успеем. Нашлась парочка человек, которая всю дорогу портила всем настроение, а на замечания Марины Николаевны отвечала хамством, выражаясь нецензурно (а с нами ехали дети). Спасибо водителям за их крепкие нервы и профессионализм! Убило питание: после суток езды маленькая мисочка пересоленной кашки, пара бутербродов, обед на Валааме-все вкусно и сытно. Завтрак в гостинице - обычный легкий санаторный (а мы с 3 часов прошлого дня не ели). И до 8-ми вечера-ничего. В Кижах ларьки с чипсами, сникерсами и пивом. Есть кафе, где все мини размеров за макси цены - пирожок, сосисочка в тесте, кусочек окорочка. Приехав на Кивач, наконец-то поели: 6 кусочков шашлыка, 1 кусочек хлеба, пару долек огурцов с помидорами, чай с горелым пирогом. Голодными были даже дети. В 12 ночи, вернувшись в гостиницу, все пошли в круглосуточный магазин. Утром после легкого завтрака, часть группы вместо экскурсии по Петрозаводску побежала в кафе и неудивительно. Завезли бы нас вместо шашлыков в кафе и накормили бы полноценным обедом! Разочаровала сопровождающая нас Татьяна от фирмы Лукоморье: столько времени была с нами в пути, а информации минимум: зачем рассказывать то, что на след. день мы подробно прослушали в Доме куклы? Про Петрозаводск обещала подробно рассказать на обзорной экскурсии, а потом все галопом: я, мол, так мало говорю, чтоб вы еще приехали (а если опять к ней попадем??) Вернулись домой и сидели в интернете, чтобы узнать побольше. Конечно, места там дивной красоты, очень понравился сплав на рафтах, обед на природе, но отдельные моменты портили весь отдых.
Светлана
18.08.2011
Я отправилась в этот тур повторно и еще поеду - команду повезу. Тур отличный, очень интересный, познавательный. Воздух Карелии удивительный, а люди какие! С нами работала Танечка задорная, обаятельная, спокойная, как в ее голове помещается столько знаний ответ на любой вопрос, ни одной шпаргалки, а с какой любовью она говорит обо всем! И каждый кто встречал нашу группу был радушным хозяином. А сплав! В общем кто не был. Бери тур увидишь все своими глазами. Это в разы превосходит простое лежание на пляже, активный отдых прибавляет годы жизни. Узнайте сами (Деева Светлана).
Евгений
15.06.2011
Здравствуйте, вчера приехали из Питера, экскурсия очень понравилась: хорошая программа, но осталось негативное впечатление о сопровождающей группу женщине - Любовь Дмитриевне, которая не раз портила настроение за всю экскурсию. Начнём с приезда, в гостинице пыталась поселить людей с нарушением, написанного в путёвке, нас например пыталась поселить в 1-местном номере: я жена и ребёнок, полуторная кровать. Другим предлагала раскладушки, но ведь мы платили за 2-местный номер. Вечером было ещё лучше - после экскурсий мы поехали обедать, время - часов около семи вечера, покушали, ничего не говоря, нас куда-то везут, думали в гостиницу, нет на дополнительные экскурсии. 1-ая по каналам Питера, те кто не платил, сидите в автобусе, потом экскурсия в Кронштадт, опять сидите в автобусе, где же обещанное свободное время? Любовь Дмитриевна сказала: хотите, поезжайте на метро, мы вас в гостиницу не повезём, мы ей пытались объяснить, что она не права, и вот - время девятый час вечера, шесть взрослых и двое детей, не зная города, поехали на метро, хорошо, что все доехали, а если бы кто-нибудь не доехал? На следующий день, тоже после обеда, в десять часов вечера, без заезда в гостиницу, хотели ехать на разводные мосты, люди в футболках, вечером похолодало, еле уговорили поехать в гостиницу. Мы решили не рисковать, забрали деньги, не поехали, но ведь это халатность - ей же доверили группу! Я считаю, это не должно остаться безнаказанным. СПАСИБО.
Людмила Третьякова
12.07.2011
Добрый день! Прочитала отзыв и поняла, что мы, компания из 8 человек, тоже были в туре с Евгением. Если я правильно поняла, это была молодая красивая пара с 3-х летним сынишкой. Ребёнок вёл себя идеально, на удивление воспитанный для своих лет мальчик, его было не слышно в автобусе. Мне очень жаль, что у них осталось такое плохое впечатление от тура! Мы как раз очень довольны и программой и сопровождающей. Дело в том, что просто некоторые туристы не учли, что дневная температура как правило градусов на 10 выше вечерней и ночной, а Питер отличается вообще непредсказуемой погодой! Все опытные туристы сразу запаслись тёплой одеждой, т. к. мы были предупреждены, что заезда в гостиницу перед ночным разводом мостов не будет. Но в результате часть туристов после ужина вдруг вспомнили, что нужны тёплые вещи, и не смотря на недовольство основной группы Людмила Дмитриевна приняла решение заехать за вещами, соответственно время на экскурсию было сокращено. Очень жаль, что ребята почему то всё-же отказались от экскурсии, несмотря на то, что могли взять тёплую одежду! Ночной развод мостов-завораживающее зрелище. плюс была обзорная автобусная экскурсия. Кстати, ещё и пошёл небольшой дождик, поэтому многие смотрели развод из окна автобуса! Было прекрасно всё видно, поэтому жаль, что ребята отказались с нами ехать. Ещё хочу сказать, что мы все из Москвы, но уже не первый раз пользуемся услугами именно "Мавика", потому, что соотношение "цена-качество" в этой фирме очень хорошее. Вернулись вчера из Казани, замечательный тур, отличный отель, комфортабельный автобус - и всё это процентов на 25-30 дешевле аналогичных туров Московских фирм. Так, что благодарим руководство фирмы, просим не наказывать Людмилу Дмитриевну, и надеемся ещё не раз встретится в турах и с семьёй Евгения тоже! Туристы: Третьякова, Олешко, Порох, Зяблова, Фёдорова, Хомяковы, Шаброва, Борисова.
Ольга
20.08.2012
Да, полное безобразие! Понятно, что сл. отзыв от самой тур. фирмы. За такое надо требовать деньги обратно, ладно взрослые, дети. Могли бы отвезти людей в отель - остальных бы возили. Это полная некомпетентность организации, я считаю такого быть не должно. В любом случае должны предупреждать. Это их работа. К сожалению, в России качество оказания сервисных услуг крайне низкое, единственный выход - искать достойное тур. агентство, что заставит искать замену некомпетентным организаторам и сотрудникам.