- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5505 раз

Меха Peltri

Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495) 729-45-99
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Мастерская меха «PELTRI» вышла на Российский меховой рынок в 2003 году. Появился магазин по продаже меховых изделий. Основными продаваемыми изделиями являлись изделия сторонних производителей. По мере увеличения объёма продаж стали выявляться сдерживающие факторы:

  • Небольшой предлагаемый ассортимент;
  • Не всегда высокое качество;
  • Долгий путь от пушных аукционов, через производство до магазина;
  • Не на все изделия выдавался сертификат качества.

Небольшие, но отрицательные факторы способствовали поиску вариантов по налаживанию выпуска собственной продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Peltri
Марина
29.06.2018
Купили сегодня шубку! Модель "Каприз". То, что я хотела! Неизбитый фасон, оригинальная, с капюшоном, не длинная, но и не короткая! ( до этого обшарила кучу сайтов по продаже шуб, фасоны разные, но,практически похожи друг на друга, и либо очень дорого, либо подозрительно дёшево). Здесь:Продавцы-супер! Но главное, в этот день началась акция "Кожаная куртка в подарок"! Дочь, которая со мной ездила, тоже ушла с обновкой))))! А никто и не ожидал, а тут сюрприз))))! Оказывается у них бывают такие акции! Меха разные, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
Москва
Раиса
14.06.2018
Список магазинов, которых я объехала в поисках шубы - был огромен! Плюс выставки. Либо приемлемое качество по очень высоким ценам, либо приемлемая цена с жутким качеством. Просишь вещь поприличнее - сразу и цена совсем другая. Уже злая как собака, уставшая и вымотанная поехала по последнему пункту в списке, уже не надеясь ни на что.
В меховом магазине PELTRI шуб из норки весьма немало, хотя по площади магазин сравнительно небольшой. Несмотря на то, что пришла покупать скромную вещь в пределах 80-90 тыс, а не шикарное манто за миллионы. Кстати шубка, которую купила я - стоила даже чуть дешевле - 79 тыс руб, великолепно сидит и сшита из плотного блестящего меха норки с ровным густым и коротким воросом, а не "лохматой щеткой". В подкладке есть застежка - обязательно посмотрите шубку изнутри. Изнути все тоже очень аккуратно. На выставке подобную модель в более низком качестве продавали за 130 тыс с учетом очень неохотного торга. Почувствуйте разницу.
Я полностью довольна покупкой и с удовольствием ношу шубу уже второй сезон, качество за это время не вызывает сомнений. Единственное о чем я жалею, что потратила столько нервов и времени на посещение мест, в которых ничего не устроило. Слава богу хоть не взяла кредит за шубу намного хуже и дороже, чем в PELTRI.
Советую в первую очередь ехать туда и беречь свое время, нервы и деньги.
Москва
Иоланта
20.04.2018
Купила в данной компании осенью 2017г длинную шубу, недешевую...Носила не каждый день. После Нового года обнаружила сзади вытяжение в виде пузыря ниже спины. Отвезла им и оформила претензию. Но увы - их экспертиза признала, что это произошло в РЕЗУЛЬТАТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ! Я была вынуждена оплатить 10 000р. за экспертизу и забрать свою испорченную шубу. Прожив половину сознательной жизни, я узнала, что мех вытягивается...Вот так. Не рекомендую покупать в этой компании изделия!!!
Москва
Евгения
05.08.2015
Девочки, зима на носу. Ну, в общем, самое время шубку покупать. И вот я, в поиске шубки пошла по магазинам. Предварительно порыскав в интернете, разумеется, куда направить стопы.)) Нашла мастерскую peltri вроде и цены не завышены и модели симпатичные, современные. Но мы ж умные, отзывы читаем перед покупками, все ж шубу не на пару лет покупаешь. Отзывы о мастерской peltri в интернете были хорошие, но кто то конечно не был в восторге от этого магазина. Но плохие отзывы были 2-х годовалой давности, поэтому я конечно же пошла посмотреть своими глазами. У них один магазин - очень удобно расположен – м. Автозаводской. Когда я зашла в магазин, ко мне сразу проявила внимание одна из продавщиц и вежливо спросив, что я хочу, начала подбирать мне шубку. В общем, хорошие шубы у них. К примеру, та, что мне понравилась, стоила 109 тыс. руб. Удобно, что есть кредит всего 1, 5% просто составляешь договор с магазином, тебе отдают шубу. Хотя такая кредитная система сейчас есть во многих меховых салонах. В общем, шубу я себе там не купила (купила в другом месте), но магазин неплохой - выбрать можно.
Vika13
02.04.2015
Два самых любимых меховых изделий я купила в мастерской Peltry. Тут и цены нормальные, нет бешеных наценок, как везде. Ассортимент радует и качество просто супер. Так же у них есть честный калькулятор, сколько должна стоить шуба: http://www.peltry.ru/faq/kak-opredelit-skolko-dolzhna-stoit-shuba.htm. Виктория Д.
Ольга
11.01.2015
Очень достойное качество меха, хороший дизайн - ничего лишнего (нет ужасных дешевых пуговиц, все очень лаконично). Идеальный эконом вариант на каждый день. Купила классику 110 см и так понравилась шубка, что на следующий день купили классику сестре, но в укороченном варианте. Обе шубки- просто прелесть. Отдельное спасибо консультанту Лидии за ее внимательное отношение и профессионализм. С удовольствием буду рекомендовать Peltry.
Татьяна
06.12.2014
Я ИП, в мехах разбираюсь, в Пелтри обращалась по вопросу мелкооптового заказа в регион, доставка была транспортной компанией. Сделала заказ через письменную форму связи на сайте, к сожалению не отвечали несколько дней, возможно почту просматривают раз в какой-то период. Но все нормально, они ответили, мы согласовали какие шубы мне требуются, все размеры были кроме одного, его предложили подождать, я ждать не могла и мы договорились на другую модель (она оказалась даже удачнее). Выставили счет, я его оплатила по безналу, через сутки деньги дошли и заказ подтвердили к выдаче. Упаковали все очень аккуратно, отписывались и рапортовали о статусе заказа четко. И наконец долгожданный груз пришел! Пакет документов приложить не забыли, дали и товарно-транспортные документы и заверенные сертификаты. Качество хорошее, цена более чем справедливая. Вполне рабочие модели, так, что первое сотрудничество считаю состоявшимся. Планирую в будущем заказать еще под своих клиентов. Единственное пожелание сотрудникам - почаще почту проверять, т. к. на телефон звонить не всегда удобно, т. к. разница во времени. А так - большое спасибо.
Юлия П.
05.11.2014
Качество супер. Намного лучше, чем в каляеве, алефе, елене-фурз. Цена соответствует сайту. Вы получаете именно то, что видите. Модели отлично сидят, мех цельные пластины. Я довольна покупкой.
Марина
02.12.2014
В магазинах, которые вы перечислили, товары намного качественнее. В Peltri качество могут углядеть только те, кто в меховых изделиях не разбирается. Такие шубы должны стоить как минимум в 2 раза дешевле. Много брака.
Елизавета
24.01.2014
То, что надо! Я долго искала шубку прямого покроя, под пояс, с английским воротником. Нашла именно то, что я хочу в салоне Peltry, да еще и черного цвета. СУПЕР! Девушки-консультанты вежливые, не настойчивые (не люблю когда навязывают, тем более вещь не 10 руб. стоит). В итоге нарадоваться не могу. Шуба смотрится обалденно. Мех очень теплый (по крайней мере я в -20 не замерзла). В шапочке (между прочим, при покупке шубы дарили) мороз не почем. Огромное спасибо меховому салону и работникам.
Татьяна C.
05.08.2013
Ну, во-первых, на улице Нагорной, как выяснилось не магазин, а пошивочный цех. Магазин отделился и переехал на м. Автозаводская - следовало уточнить, прежде чем ехать. Это стало ясно, увы, уже после того, как я приехала - по закону подлости. Новое место вообще рядом с метро - буквально в пяти шагах. В целом я потратила массу времени на покупку шубы, однозначно по шубам - это лучшая фирма - я облазила все мыслимые и немыслимые магазины. Купила по акции длинную за 61 тыс. из цельных пластин, изнутри шкурки тоже дали посмотреть - все в полном порядке, гарантия два года, рассчитывалась с карточкой, дали еще скидку 40 % на услуги мехового ателье и меховой химчистки. Рекомендую очень.
Светлана М.
21.06.2013
Специально ждала лето и скидки-распродажи на шубы. По сравнению с зимой цены везде пониже это факт, поэтому всем советую искать шубу именно летом, а не ждать последнего момента. Посетила много мест без спешки сравнивая цену-качество. Конечный выбор остановила именно на этой фирме так как длинная шуба из норки сейчас стоит у них 79 тыс. рублей. Нормальной норки, а не барахла - замечу. Рекомендую.
Халилова А.
09.03.2013
Мех нормальный даже хороший. есть русская норка (она более волосатая), есть скандинавская (она более короткошерстная). Цена, в принципе, соответствует сайту. Но когда я поехала смотреть полушубки по акции за 39 000, моего размера не оказалось - раз, продавщица сказала, что и не будет за такие деньги, потому, что по расходу меха в эту цену не уложимся. В итоге на 52-54 размер только шубы-трапеции, по цене вокруг 100 тыс. Очень обидно, что нет автоледи. Но обещали, что появятся попозже, но на мой размер подороже будет, конечно. Еще мерила там бобра - по цене он как раз, но хочу все таки норку, буду ждать.
Аня Б.
14.01.2013
У меня шубная эпопея длится уже черт-те сколько. Была везде или почти везде - или, извините, кошмар, но по приемлемой цене, либо хорошее, но по цене такой, что я не знаю, кем надо работать, чтобы себе шубы за такие цены покупать. Чисто случайно в интернете наткнулась на рекламу и решила съездить, но без особого энтузиазма. Увидев, что шуб не так много, как ожидалось даже разозлилась, но решила мерить, раз уж приехала и потратила время. И, что самое удивительное - на меня шуб 10-15 разных померили и ВСЕ меня устроили. Т. е. реально придраться не к чему. И мех, и как сшито, и как сидит! Цены как на сайте в целом. Есть колебания, но в адекватных пределах в зависимости от размера - меньший размер дешевле, больший - подороже. Подолы подшиты вручную, но я знаю, что на русских шубах - это норма и так должно быть. Кстати подол мне тут же предложили открыть для ознакомления "только вы определитесь с шубой". Продавцы очень милые. 2 девушки - одна подбирает вещи, вторая оформляет покупки. Шубы хорошего качества - после всего, что я видела уже могу об этом судить мех приличный, если у вас средний размер одежды - езжайте смело! Цена длинной шубы в среднем 110-115 тыс, средней шубы по колено 80-90 тыс.
Петрова Елена
21.12.2012
Спасибо за замечательную шубку! Качество супер! Сидит супер! Перемеряла все, в итоге остановила свой выбор на шубке цвета орех в поперечную раскладку. Очень приятные консультанты, не навязываются, подробно отвечают на вопросы, рассказывают очень много полезных вещей. В подарок получила весьма неплохой жилет из лисы! Что приятно, это соответствие на сайте и в жизни. Единственный минус, это месторасположение - здание между жилыми домами располагается, прежде чем сообразила, что мне туда - минут 15 бродила вокруг него.
Хорошая мастерская, спасибо.
Отличная компания, как раз то, что искал. Спасибо за оперативную доставку мехового изделия.
Отличная компания, как раз то, что искал. Спасибо за оперативную доставку мехового изделия.
22.09.2016
Была в магазине пелтри на Автозаводской, хороший выбор, понятливые продавцы, самое главное сейчас акции на многие модели и еще есть рассрочка. Выбрала жилет из меха песца, осталась довольна.
Светлана IP повторяется
09.09.2016
Давно мечтала о шубе и вот увидела рекламу в интернете Пелтри , у них акции на меховые изделия и рассрочка. Ура! Это самое классное предложение. Без процентов, без переплаты. Для меня, это лучшее предложение, т.к сразу всю сумму отдать я не готова рассрочка, это да.Я зимой буду в шубке из Норочки с капюшоном из куницы. На мне будет красивый,качественный мех. Я довольна.
02.09.2016
Недавно посетила магазин Пелтри и была приятно удивлена качеством изделий и ценами.
Магазин светлый, продавцы приветливые и не навязчивые.Мне помогала консультант Татьяна очень приятная женщина помогла выбрать мне шубку, учитывая мои пожелания.
+ есть чип с информацией об изделии. Очень приятно что вроде небольшой магазинчик, а уже и про каждую шубку узнать можно.Выбрала себе шубку из норки цвета паломино Оливию. Смотрится шикарно!
Теперь буду ждать холодов,благо осталось недолго)
03.08.2016
Приобрела восхитительную шубку в Пелтри и не могу нарадоваться обновке!!! Покупала её 25.07.2016 на Автозаводской. Меня поразил огромный выбор ассортимента. Я примеряла одну шубку за другой и до последнего не могла определиться с выбором. Все модели просто шикарные! Обслуживание проходило на достойном уровне. Консультант сделал свою работу безукоризненно - вовремя давал советы, подбирал нужные модели, умел слушать. Что касается самой шубки...она просто идеальна! Нет ничего, к чему можно бы было придраться. Отличное качество меха, аккуратный покрой и восхитительный дизайн. Я очень рада, что в нашем городе открылся такой классный салон!) И с уверенностью говорю, что это была далеко не последняя покупка!
Анненкова К. IP повторяется
27.07.2016
В пелтри обнаружила очень много не дорогих шуб. К примеру моя из норки цвета графит обошлась в 49 тысяч рублей. Как по мне это более, чем адекватная цена. К тому к качеству не могу придраться. Осмотрела шубу перед покупкой от и до и все супер. Ни единой торчащей нитки и прочего не нашла Красивая и прочная подкладка. Шуба очень мне нравится. Пелтри рекомендую.
07.06.2016
Отличный магазин с отличным сервисом, покупала сегодня, сделали скидку 15%. т.к. сразу укоротили рукава бесплатно. Кстати, это очень приятно, что сервис по ремонту и пошиву у них бесплатный. Да и выбор довольно большой, глаза разбегаются. Размеры почти все есть, что явный плюс в их копилку. На сайте можно заранее присмотреть что-нибудь а потом ехать за конкретной моделью.Правда я сначала позвонила и уточнила, в есть ли в наличии в магазине шубка из норки и в 46 размере. Ответили оперативно и вежливо. Очень довольна.
19.05.2016
Решила маме сделать подарок на день Рождения. Повезла её в Peltri за шубой. На магазине оказался большой выбор шуб по довольно выгодным ценам. В итоге выбор свой остановили и купили шубку не только маме, но и мне.Она выбрала модель Вилена , а я себе взяла Автоледи всего за 37 000. Магазин отличный! Мама подарком осталась довольна на все сто. Она давно хотела шубу)))! Спасибо!)))
11.01.2016
Осталась очень довольна походом в Пэлтри, ушла с покупкой. Выбор колоссальный, причем в различном ценовом диапазоне. Провела в магазине более часа, примеряя различные варианты. Консультанты вежливые, отвечали на все мои многочисленные вопросы)) Пришла за шубой, но присмотрела себе также и меховой жилет (много приятных моделей).
Сходила с пользой :)
Войду в холода с новой шубкой :)))
Популярные компани