- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5115 раз

Меха Peltri

Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495) 729-45-99
  • Положительных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Мастерская меха «PELTRI» вышла на Российский меховой рынок в 2003 году. Появился магазин по продаже меховых изделий. Основными продаваемыми изделиями являлись изделия сторонних производителей. По мере увеличения объёма продаж стали выявляться сдерживающие факторы:

  • Небольшой предлагаемый ассортимент;
  • Не всегда высокое качество;
  • Долгий путь от пушных аукционов, через производство до магазина;
  • Не на все изделия выдавался сертификат качества.

Небольшие, но отрицательные факторы способствовали поиску вариантов по налаживанию выпуска собственной продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Peltri
Евгения
05.08.2015
Девочки, зима на носу. Ну, в общем, самое время шубку покупать. И вот я, в поиске шубки пошла по магазинам. Предварительно порыскав в интернете, разумеется, куда направить стопы.)) Нашла мастерскую peltri вроде и цены не завышены и модели симпатичные, современные. Но мы ж умные, отзывы читаем перед покупками, все ж шубу не на пару лет покупаешь. Отзывы о мастерской peltri в интернете были хорошие, но кто то конечно не был в восторге от этого магазина. Но плохие отзывы были 2-х годовалой давности, поэтому я конечно же пошла посмотреть своими глазами. У них один магазин - очень удобно расположен – м. Автозаводской. Когда я зашла в магазин, ко мне сразу проявила внимание одна из продавщиц и вежливо спросив, что я хочу, начала подбирать мне шубку. В общем, хорошие шубы у них. К примеру, та, что мне понравилась, стоила 109 тыс. руб. Удобно, что есть кредит всего 1, 5% просто составляешь договор с магазином, тебе отдают шубу. Хотя такая кредитная система сейчас есть во многих меховых салонах. В общем, шубу я себе там не купила (купила в другом месте), но магазин неплохой - выбрать можно.
Vika13
02.04.2015
Два самых любимых меховых изделий я купила в мастерской Peltry. Тут и цены нормальные, нет бешеных наценок, как везде. Ассортимент радует и качество просто супер. Так же у них есть честный калькулятор, сколько должна стоить шуба: http://www.peltry.ru/faq/kak-opredelit-skolko-dolzhna-stoit-shuba.htm. Виктория Д.
Ольга
11.01.2015
Очень достойное качество меха, хороший дизайн - ничего лишнего (нет ужасных дешевых пуговиц, все очень лаконично). Идеальный эконом вариант на каждый день. Купила классику 110 см и так понравилась шубка, что на следующий день купили классику сестре, но в укороченном варианте. Обе шубки- просто прелесть. Отдельное спасибо консультанту Лидии за ее внимательное отношение и профессионализм. С удовольствием буду рекомендовать Peltry.
Татьяна
06.12.2014
Я ИП, в мехах разбираюсь, в Пелтри обращалась по вопросу мелкооптового заказа в регион, доставка была транспортной компанией. Сделала заказ через письменную форму связи на сайте, к сожалению не отвечали несколько дней, возможно почту просматривают раз в какой-то период. Но все нормально, они ответили, мы согласовали какие шубы мне требуются, все размеры были кроме одного, его предложили подождать, я ждать не могла и мы договорились на другую модель (она оказалась даже удачнее). Выставили счет, я его оплатила по безналу, через сутки деньги дошли и заказ подтвердили к выдаче. Упаковали все очень аккуратно, отписывались и рапортовали о статусе заказа четко. И наконец долгожданный груз пришел! Пакет документов приложить не забыли, дали и товарно-транспортные документы и заверенные сертификаты. Качество хорошее, цена более чем справедливая. Вполне рабочие модели, так, что первое сотрудничество считаю состоявшимся. Планирую в будущем заказать еще под своих клиентов. Единственное пожелание сотрудникам - почаще почту проверять, т. к. на телефон звонить не всегда удобно, т. к. разница во времени. А так - большое спасибо.
Юлия П.
05.11.2014
Качество супер. Намного лучше, чем в каляеве, алефе, елене-фурз. Цена соответствует сайту. Вы получаете именно то, что видите. Модели отлично сидят, мех цельные пластины. Я довольна покупкой.
Марина
02.12.2014
В магазинах, которые вы перечислили, товары намного качественнее. В Peltri качество могут углядеть только те, кто в меховых изделиях не разбирается. Такие шубы должны стоить как минимум в 2 раза дешевле. Много брака.
Елизавета
24.01.2014
То, что надо! Я долго искала шубку прямого покроя, под пояс, с английским воротником. Нашла именно то, что я хочу в салоне Peltry, да еще и черного цвета. СУПЕР! Девушки-консультанты вежливые, не настойчивые (не люблю когда навязывают, тем более вещь не 10 руб. стоит). В итоге нарадоваться не могу. Шуба смотрится обалденно. Мех очень теплый (по крайней мере я в -20 не замерзла). В шапочке (между прочим, при покупке шубы дарили) мороз не почем. Огромное спасибо меховому салону и работникам.
Татьяна C.
05.08.2013
Ну, во-первых, на улице Нагорной, как выяснилось не магазин, а пошивочный цех. Магазин отделился и переехал на м. Автозаводская - следовало уточнить, прежде чем ехать. Это стало ясно, увы, уже после того, как я приехала - по закону подлости. Новое место вообще рядом с метро - буквально в пяти шагах. В целом я потратила массу времени на покупку шубы, однозначно по шубам - это лучшая фирма - я облазила все мыслимые и немыслимые магазины. Купила по акции длинную за 61 тыс. из цельных пластин, изнутри шкурки тоже дали посмотреть - все в полном порядке, гарантия два года, рассчитывалась с карточкой, дали еще скидку 40 % на услуги мехового ателье и меховой химчистки. Рекомендую очень.
Светлана М.
21.06.2013
Специально ждала лето и скидки-распродажи на шубы. По сравнению с зимой цены везде пониже это факт, поэтому всем советую искать шубу именно летом, а не ждать последнего момента. Посетила много мест без спешки сравнивая цену-качество. Конечный выбор остановила именно на этой фирме так как длинная шуба из норки сейчас стоит у них 79 тыс. рублей. Нормальной норки, а не барахла - замечу. Рекомендую.
Халилова А.
09.03.2013
Мех нормальный даже хороший. есть русская норка (она более волосатая), есть скандинавская (она более короткошерстная). Цена, в принципе, соответствует сайту. Но когда я поехала смотреть полушубки по акции за 39 000, моего размера не оказалось - раз, продавщица сказала, что и не будет за такие деньги, потому, что по расходу меха в эту цену не уложимся. В итоге на 52-54 размер только шубы-трапеции, по цене вокруг 100 тыс. Очень обидно, что нет автоледи. Но обещали, что появятся попозже, но на мой размер подороже будет, конечно. Еще мерила там бобра - по цене он как раз, но хочу все таки норку, буду ждать.
Аня Б.
14.01.2013
У меня шубная эпопея длится уже черт-те сколько. Была везде или почти везде - или, извините, кошмар, но по приемлемой цене, либо хорошее, но по цене такой, что я не знаю, кем надо работать, чтобы себе шубы за такие цены покупать. Чисто случайно в интернете наткнулась на рекламу и решила съездить, но без особого энтузиазма. Увидев, что шуб не так много, как ожидалось даже разозлилась, но решила мерить, раз уж приехала и потратила время. И, что самое удивительное - на меня шуб 10-15 разных померили и ВСЕ меня устроили. Т. е. реально придраться не к чему. И мех, и как сшито, и как сидит! Цены как на сайте в целом. Есть колебания, но в адекватных пределах в зависимости от размера - меньший размер дешевле, больший - подороже. Подолы подшиты вручную, но я знаю, что на русских шубах - это норма и так должно быть. Кстати подол мне тут же предложили открыть для ознакомления "только вы определитесь с шубой". Продавцы очень милые. 2 девушки - одна подбирает вещи, вторая оформляет покупки. Шубы хорошего качества - после всего, что я видела уже могу об этом судить мех приличный, если у вас средний размер одежды - езжайте смело! Цена длинной шубы в среднем 110-115 тыс, средней шубы по колено 80-90 тыс.
Петрова Елена
21.12.2012
Спасибо за замечательную шубку! Качество супер! Сидит супер! Перемеряла все, в итоге остановила свой выбор на шубке цвета орех в поперечную раскладку. Очень приятные консультанты, не навязываются, подробно отвечают на вопросы, рассказывают очень много полезных вещей. В подарок получила весьма неплохой жилет из лисы! Что приятно, это соответствие на сайте и в жизни. Единственный минус, это месторасположение - здание между жилыми домами располагается, прежде чем сообразила, что мне туда - минут 15 бродила вокруг него.
Хорошая мастерская, спасибо.
Популярные компани