- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4293 раза

Меха Peltri

89 место среди нарушителей
Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495) 729-45-99
  • Положительных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Мастерская меха «PELTRI» вышла на Российский меховой рынок в 2003 году. Появился магазин по продаже меховых изделий. Основными продаваемыми изделиями являлись изделия сторонних производителей. По мере увеличения объёма продаж стали выявляться сдерживающие факторы:

  • Небольшой предлагаемый ассортимент;
  • Не всегда высокое качество;
  • Долгий путь от пушных аукционов, через производство до магазина;
  • Не на все изделия выдавался сертификат качества.

Небольшие, но отрицательные факторы способствовали поиску вариантов по налаживанию выпуска собственной продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Peltri
2017-10-04
Хорошая мастерская, спасибо.
Алексей IP повторяется
2017-10-04
Отличная компания, как раз то, что искал. Спасибо за оперативную доставку мехового изделия.
Игорь
2017-10-04
Отличная компания, как раз то, что искал. Спасибо за оперативную доставку мехового изделия.
2016-09-22
Была в магазине пелтри на Автозаводской, хороший выбор, понятливые продавцы, самое главное сейчас акции на многие модели и еще есть рассрочка. Выбрала жилет из меха песца, осталась довольна.
Светлана IP повторяется
2016-09-09
Давно мечтала о шубе и вот увидела рекламу в интернете Пелтри , у них акции на меховые изделия и рассрочка. Ура! Это самое классное предложение. Без процентов, без переплаты. Для меня, это лучшее предложение, т.к сразу всю сумму отдать я не готова рассрочка, это да.Я зимой буду в шубке из Норочки с капюшоном из куницы. На мне будет красивый,качественный мех. Я довольна.
2016-09-02
Недавно посетила магазин Пелтри и была приятно удивлена качеством изделий и ценами.
Магазин светлый, продавцы приветливые и не навязчивые.Мне помогала консультант Татьяна очень приятная женщина помогла выбрать мне шубку, учитывая мои пожелания.
+ есть чип с информацией об изделии. Очень приятно что вроде небольшой магазинчик, а уже и про каждую шубку узнать можно.Выбрала себе шубку из норки цвета паломино Оливию. Смотрится шикарно!
Теперь буду ждать холодов,благо осталось недолго)
2016-08-03
Приобрела восхитительную шубку в Пелтри и не могу нарадоваться обновке!!! Покупала её 25.07.2016 на Автозаводской. Меня поразил огромный выбор ассортимента. Я примеряла одну шубку за другой и до последнего не могла определиться с выбором. Все модели просто шикарные! Обслуживание проходило на достойном уровне. Консультант сделал свою работу безукоризненно - вовремя давал советы, подбирал нужные модели, умел слушать. Что касается самой шубки...она просто идеальна! Нет ничего, к чему можно бы было придраться. Отличное качество меха, аккуратный покрой и восхитительный дизайн. Я очень рада, что в нашем городе открылся такой классный салон!) И с уверенностью говорю, что это была далеко не последняя покупка!
Анненкова К. IP повторяется
2016-07-27
В пелтри обнаружила очень много не дорогих шуб. К примеру моя из норки цвета графит обошлась в 49 тысяч рублей. Как по мне это более, чем адекватная цена. К тому к качеству не могу придраться. Осмотрела шубу перед покупкой от и до и все супер. Ни единой торчащей нитки и прочего не нашла Красивая и прочная подкладка. Шуба очень мне нравится. Пелтри рекомендую.
2016-06-07
Отличный магазин с отличным сервисом, покупала сегодня, сделали скидку 15%. т.к. сразу укоротили рукава бесплатно. Кстати, это очень приятно, что сервис по ремонту и пошиву у них бесплатный. Да и выбор довольно большой, глаза разбегаются. Размеры почти все есть, что явный плюс в их копилку. На сайте можно заранее присмотреть что-нибудь а потом ехать за конкретной моделью.Правда я сначала позвонила и уточнила, в есть ли в наличии в магазине шубка из норки и в 46 размере. Ответили оперативно и вежливо. Очень довольна.
2016-05-19
Решила маме сделать подарок на день Рождения. Повезла её в Peltri за шубой. На магазине оказался большой выбор шуб по довольно выгодным ценам. В итоге выбор свой остановили и купили шубку не только маме, но и мне.Она выбрала модель Вилена , а я себе взяла Автоледи всего за 37 000. Магазин отличный! Мама подарком осталась довольна на все сто. Она давно хотела шубу)))! Спасибо!)))
2016-01-11
Осталась очень довольна походом в Пэлтри, ушла с покупкой. Выбор колоссальный, причем в различном ценовом диапазоне. Провела в магазине более часа, примеряя различные варианты. Консультанты вежливые, отвечали на все мои многочисленные вопросы)) Пришла за шубой, но присмотрела себе также и меховой жилет (много приятных моделей).
Сходила с пользой :)
Войду в холода с новой шубкой :)))
Евгения
2015-08-05
Девочки, зима на носу. Ну, в общем, самое время шубку покупать. И вот я, в поиске шубки пошла по магазинам. Предварительно порыскав в интернете, разумеется, куда направить стопы.)) Нашла мастерскую peltri вроде и цены не завышены и модели симпатичные, современные. Но мы ж умные, отзывы читаем перед покупками, все ж шубу не на пару лет покупаешь. Отзывы о мастерской peltri в интернете были хорошие, но кто то конечно не был в восторге от этого магазина. Но плохие отзывы были 2-х годовалой давности, поэтому я конечно же пошла посмотреть своими глазами. У них один магазин - очень удобно расположен – м. Автозаводской. Когда я зашла в магазин, ко мне сразу проявила внимание одна из продавщиц и вежливо спросив, что я хочу, начала подбирать мне шубку. В общем, хорошие шубы у них. К примеру, та, что мне понравилась, стоила 109 тыс. руб. Удобно, что есть кредит всего 1, 5% просто составляешь договор с магазином, тебе отдают шубу. Хотя такая кредитная система сейчас есть во многих меховых салонах. В общем, шубу я себе там не купила (купила в другом месте), но магазин неплохой - выбрать можно.
Популярные компани