- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5339 раз

Меха Peltri

Москва, Нагорная улица, 17, корпус 6
Показать на карте
+7 (495) 729-45-99
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов

Мастерская меха «PELTRI» вышла на Российский меховой рынок в 2003 году. Появился магазин по продаже меховых изделий. Основными продаваемыми изделиями являлись изделия сторонних производителей. По мере увеличения объёма продаж стали выявляться сдерживающие факторы:

  • Небольшой предлагаемый ассортимент;
  • Не всегда высокое качество;
  • Долгий путь от пушных аукционов, через производство до магазина;
  • Не на все изделия выдавался сертификат качества.

Небольшие, но отрицательные факторы способствовали поиску вариантов по налаживанию выпуска собственной продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меха Peltri
Раиса
14.06.2018
Список магазинов, которых я объехала в поисках шубы - был огромен! Плюс выставки. Либо приемлемое качество по очень высоким ценам, либо приемлемая цена с жутким качеством. Просишь вещь поприличнее - сразу и цена совсем другая. Уже злая как собака, уставшая и вымотанная поехала по последнему пункту в списке, уже не надеясь ни на что.
В меховом магазине PELTRI шуб из норки весьма немало, хотя по площади магазин сравнительно небольшой. Несмотря на то, что пришла покупать скромную вещь в пределах 80-90 тыс, а не шикарное манто за миллионы. Кстати шубка, которую купила я - стоила даже чуть дешевле - 79 тыс руб, великолепно сидит и сшита из плотного блестящего меха норки с ровным густым и коротким воросом, а не "лохматой щеткой". В подкладке есть застежка - обязательно посмотрите шубку изнутри. Изнути все тоже очень аккуратно. На выставке подобную модель в более низком качестве продавали за 130 тыс с учетом очень неохотного торга. Почувствуйте разницу.
Я полностью довольна покупкой и с удовольствием ношу шубу уже второй сезон, качество за это время не вызывает сомнений. Единственное о чем я жалею, что потратила столько нервов и времени на посещение мест, в которых ничего не устроило. Слава богу хоть не взяла кредит за шубу намного хуже и дороже, чем в PELTRI.
Советую в первую очередь ехать туда и беречь свое время, нервы и деньги.
Москва
Иоланта
20.04.2018
Купила в данной компании осенью 2017г длинную шубу, недешевую...Носила не каждый день. После Нового года обнаружила сзади вытяжение в виде пузыря ниже спины. Отвезла им и оформила претензию. Но увы - их экспертиза признала, что это произошло в РЕЗУЛЬТАТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ! Я была вынуждена оплатить 10 000р. за экспертизу и забрать свою испорченную шубу. Прожив половину сознательной жизни, я узнала, что мех вытягивается...Вот так. Не рекомендую покупать в этой компании изделия!!!
Москва
Евгения
05.08.2015
Девочки, зима на носу. Ну, в общем, самое время шубку покупать. И вот я, в поиске шубки пошла по магазинам. Предварительно порыскав в интернете, разумеется, куда направить стопы.)) Нашла мастерскую peltri вроде и цены не завышены и модели симпатичные, современные. Но мы ж умные, отзывы читаем перед покупками, все ж шубу не на пару лет покупаешь. Отзывы о мастерской peltri в интернете были хорошие, но кто то конечно не был в восторге от этого магазина. Но плохие отзывы были 2-х годовалой давности, поэтому я конечно же пошла посмотреть своими глазами. У них один магазин - очень удобно расположен – м. Автозаводской. Когда я зашла в магазин, ко мне сразу проявила внимание одна из продавщиц и вежливо спросив, что я хочу, начала подбирать мне шубку. В общем, хорошие шубы у них. К примеру, та, что мне понравилась, стоила 109 тыс. руб. Удобно, что есть кредит всего 1, 5% просто составляешь договор с магазином, тебе отдают шубу. Хотя такая кредитная система сейчас есть во многих меховых салонах. В общем, шубу я себе там не купила (купила в другом месте), но магазин неплохой - выбрать можно.
Vika13
02.04.2015
Два самых любимых меховых изделий я купила в мастерской Peltry. Тут и цены нормальные, нет бешеных наценок, как везде. Ассортимент радует и качество просто супер. Так же у них есть честный калькулятор, сколько должна стоить шуба: http://www.peltry.ru/faq/kak-opredelit-skolko-dolzhna-stoit-shuba.htm. Виктория Д.
Ольга
11.01.2015
Очень достойное качество меха, хороший дизайн - ничего лишнего (нет ужасных дешевых пуговиц, все очень лаконично). Идеальный эконом вариант на каждый день. Купила классику 110 см и так понравилась шубка, что на следующий день купили классику сестре, но в укороченном варианте. Обе шубки- просто прелесть. Отдельное спасибо консультанту Лидии за ее внимательное отношение и профессионализм. С удовольствием буду рекомендовать Peltry.
Татьяна
06.12.2014
Я ИП, в мехах разбираюсь, в Пелтри обращалась по вопросу мелкооптового заказа в регион, доставка была транспортной компанией. Сделала заказ через письменную форму связи на сайте, к сожалению не отвечали несколько дней, возможно почту просматривают раз в какой-то период. Но все нормально, они ответили, мы согласовали какие шубы мне требуются, все размеры были кроме одного, его предложили подождать, я ждать не могла и мы договорились на другую модель (она оказалась даже удачнее). Выставили счет, я его оплатила по безналу, через сутки деньги дошли и заказ подтвердили к выдаче. Упаковали все очень аккуратно, отписывались и рапортовали о статусе заказа четко. И наконец долгожданный груз пришел! Пакет документов приложить не забыли, дали и товарно-транспортные документы и заверенные сертификаты. Качество хорошее, цена более чем справедливая. Вполне рабочие модели, так, что первое сотрудничество считаю состоявшимся. Планирую в будущем заказать еще под своих клиентов. Единственное пожелание сотрудникам - почаще почту проверять, т. к. на телефон звонить не всегда удобно, т. к. разница во времени. А так - большое спасибо.
Юлия П.
05.11.2014
Качество супер. Намного лучше, чем в каляеве, алефе, елене-фурз. Цена соответствует сайту. Вы получаете именно то, что видите. Модели отлично сидят, мех цельные пластины. Я довольна покупкой.
Марина
02.12.2014
В магазинах, которые вы перечислили, товары намного качественнее. В Peltri качество могут углядеть только те, кто в меховых изделиях не разбирается. Такие шубы должны стоить как минимум в 2 раза дешевле. Много брака.
Елизавета
24.01.2014
То, что надо! Я долго искала шубку прямого покроя, под пояс, с английским воротником. Нашла именно то, что я хочу в салоне Peltry, да еще и черного цвета. СУПЕР! Девушки-консультанты вежливые, не настойчивые (не люблю когда навязывают, тем более вещь не 10 руб. стоит). В итоге нарадоваться не могу. Шуба смотрится обалденно. Мех очень теплый (по крайней мере я в -20 не замерзла). В шапочке (между прочим, при покупке шубы дарили) мороз не почем. Огромное спасибо меховому салону и работникам.
Татьяна C.
05.08.2013
Ну, во-первых, на улице Нагорной, как выяснилось не магазин, а пошивочный цех. Магазин отделился и переехал на м. Автозаводская - следовало уточнить, прежде чем ехать. Это стало ясно, увы, уже после того, как я приехала - по закону подлости. Новое место вообще рядом с метро - буквально в пяти шагах. В целом я потратила массу времени на покупку шубы, однозначно по шубам - это лучшая фирма - я облазила все мыслимые и немыслимые магазины. Купила по акции длинную за 61 тыс. из цельных пластин, изнутри шкурки тоже дали посмотреть - все в полном порядке, гарантия два года, рассчитывалась с карточкой, дали еще скидку 40 % на услуги мехового ателье и меховой химчистки. Рекомендую очень.
Светлана М.
21.06.2013
Специально ждала лето и скидки-распродажи на шубы. По сравнению с зимой цены везде пониже это факт, поэтому всем советую искать шубу именно летом, а не ждать последнего момента. Посетила много мест без спешки сравнивая цену-качество. Конечный выбор остановила именно на этой фирме так как длинная шуба из норки сейчас стоит у них 79 тыс. рублей. Нормальной норки, а не барахла - замечу. Рекомендую.
Халилова А.
09.03.2013
Мех нормальный даже хороший. есть русская норка (она более волосатая), есть скандинавская (она более короткошерстная). Цена, в принципе, соответствует сайту. Но когда я поехала смотреть полушубки по акции за 39 000, моего размера не оказалось - раз, продавщица сказала, что и не будет за такие деньги, потому, что по расходу меха в эту цену не уложимся. В итоге на 52-54 размер только шубы-трапеции, по цене вокруг 100 тыс. Очень обидно, что нет автоледи. Но обещали, что появятся попозже, но на мой размер подороже будет, конечно. Еще мерила там бобра - по цене он как раз, но хочу все таки норку, буду ждать.
Аня Б.
14.01.2013
У меня шубная эпопея длится уже черт-те сколько. Была везде или почти везде - или, извините, кошмар, но по приемлемой цене, либо хорошее, но по цене такой, что я не знаю, кем надо работать, чтобы себе шубы за такие цены покупать. Чисто случайно в интернете наткнулась на рекламу и решила съездить, но без особого энтузиазма. Увидев, что шуб не так много, как ожидалось даже разозлилась, но решила мерить, раз уж приехала и потратила время. И, что самое удивительное - на меня шуб 10-15 разных померили и ВСЕ меня устроили. Т. е. реально придраться не к чему. И мех, и как сшито, и как сидит! Цены как на сайте в целом. Есть колебания, но в адекватных пределах в зависимости от размера - меньший размер дешевле, больший - подороже. Подолы подшиты вручную, но я знаю, что на русских шубах - это норма и так должно быть. Кстати подол мне тут же предложили открыть для ознакомления "только вы определитесь с шубой". Продавцы очень милые. 2 девушки - одна подбирает вещи, вторая оформляет покупки. Шубы хорошего качества - после всего, что я видела уже могу об этом судить мех приличный, если у вас средний размер одежды - езжайте смело! Цена длинной шубы в среднем 110-115 тыс, средней шубы по колено 80-90 тыс.
Популярные компани