- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3515 раз

Меховое ателье Марии Щукиной

Химки городской округ, Молодёжная улица, 8
Показать на карте
+7 (495) 567-91-55
  • Положительных: 17 отзывов

Более двадцати лет назад я познакомилась со скорняжным делом и искусством создания изделий из меха. Уже тогда в душе зародилась любовь к мехам и желание радовать людей оригинальными вещами. Именно это сподвигло меня к открытию своего собственного мехового ателье.

В моих планах было организовать не просто салон по индивидуальному пошиву на заказ, а открыть место, где почти все желания клиентов могли бы претворяться в жизнь. Я уверена в профессионализме своего коллектива и могу поручиться за работу каждого мастера. Мы не волшебники, но мы стараемся творить чудеса, выполняя заказы наших клиентов. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Меховое ателье Марии Щукиной
Ирина Калинина
10.02.2018
Никогда не думала, что мне идет каракуль. Шуба, подаренная мне родственниками, провисела в шкафу страшно сказать сколько лет. В ателье пришла "за компанию" с подругой, а в результате мне сделали умопомрачительное каракулевое пальто, современное, стильное. Я получила за этот наряд кучу комплиментов! И я хочу их переслать всем замечательным мастерам этого ателье и, конечно, их Генеральному директору - Марии Щукиной. Огромное всем Вам спасибо! Я обязательно к Вам вернусь и буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. С уважением Ирина Калинина
Москва
Ольга
17.10.2017
После долгих поисков, мой выбор остановился на ателье Марии Щукиной. Требовалось перешить шубу из норки на более современный фасон (шубе 9 лет). Осталась очень довольна результатом и работой всех мастеров! Отдельную благодарность хочу выразить-Марии Щукиной и конструктору -Надежде за их мастерство и отношение к клиенту!!! Моя шубка обрела новую жизнь и выглядит очень элегантно и свежо, трудно вообще поверить, что это не новая вещь, а перешитая))))
Лилия Крылова
01.01.2017
Заказывала эксклюзивный пошив вещей в меховом ателье Марии Щукиной в Химках осенью 2016 года дважды. Большое спасибо мастерам своего дела за отличную работу. Все сделали в срок и прекрасного качества. Желаю успехов и процветания и в наступившем году!
Эмма
20.06.2015
Так случилось, что меховое ателье Марии Щукиной я сначала привела свою подругу т. к. ей подарили шкурки и она искала, где их пошить. После первого визита мы признались друг другу, что пока не знаем какая шуба получится, но атмосфера в ателье нам очень понравилась. Сама Мария Щукина оказалась обаятельным и высоко профессиональным человеком, которая окружила себя такими же профессионалами. После примерок и подгонок моя подруга получала стильную шубу, сшитую с учетом всех ее пожеланий и по фигуре. После этого еще одна наша подруга сшила в этом ателье несколько вещей и осталась очень довольна. А этим летом мне самой пошили замечательную меховую куртку из надоевшей шубы очень быстро т. к. по совету Марии я обратилась в июне, когда клиентов поменьше. У меня много стильных подруг и мы, по-видимому, еще вернемся в ателье Марии Щукиной, чтобы увидеть улыбку этой замечательной женщины-профессионала и порадовать себя пушистой обновкой. Спасибо!
Лариса Васильевна
19.06.2015
Сшила в ателье Марии Щукиной уже вторую шубу из норки! Всё по мне! Подбор меха (цвет, количество шкурок, страна производитель), моделирование, примерки и корректировки во время примерок, выпуск готового изделия - все этапы сопровождаются индивидуальным подходом, терпением по отношению к моим капризам и выполнением всех желаний клиента с профессиональной изюминкой! СПАСИБО!
Наталья
26.02.2015
Спасибо за хорошую работу коллектива ателье. Обращалась с просьбой перекройки двух изделий. Сделали быстро и качественно. Индивидуальный подход и теплая атмосфера. Всем рекомендую и приду сама еще не раз.
Инга
05.12.2014
Хотелось бы поблагодарить коллектив ателье за качественную работу, очень душевную и позитивную атмосферу, с которой встречают клиента. Мне пошили шубу из каракуля- выше всяких похвал. Ремонтом другой шубы тоже очень довольна. Также пошили юбки из кожи и замши - все очень классно. Работают профессионалы, советуют как пошить, помогают с выбором материала, фасона, и проч. Спасибо большое, что несете радость нам, вам процветания, побольше клиентов. Очень рада, что обратилось именно в ателье Марии Щукиной.
Фролова Ирина
04.12.2014
Знаю это ателье давно, сначала ремонты изделий, потом пошив, из своего меха, далее меховые наборы в самом ателье покупала: в общем, могу сравнивать и оценивать. В 2014 году четыре изделия заказывали с дочерью, в том числе из меха куницы. Качество неизменно высокое, фасон любой сложности, доброжелательность. Коллектив подобран на зависть профессиональный, не так и часто такое встретишь! Желаю вам дальнейшего процветания, а успех к вам уже пришел! Уверена, что ни один кризис не заставит нас отказаться от красоты! Сами будьте здоровы и счастливы!
Галина
23.02.2014
Обратилась в ателье с перекроем моей шубы из норки. Изготовили новую шубу, современный фасон и по размеру! Спасибо всем мастерам: конструктору, скорняку, портному и хозяйке мехового ателье Марии! Очень довольна Вашей работой! Буду советовать вас своим друзьям!
ОЛьга
19.01.2014
Перешили шубу, норка орех. Был капюшон, большой, двойной с отворотом. Захотела воротник, и шапочку. Раскройщик сказал, что постарается, чтоб получилась шапка, но предпочтение отдаст шубе. Заменил на плече мех. Шапка не получилась. Когда посмотрела дома остатки- прослезилась. Все остатки были не более 3 см шириной. А где же тот мех, который меняли на плече на мех с капюшона, да и с капюшона должен был остаться приличный кусок меха. Да и шуба получилась- перед короче, чем зад. В ателье обращаться не хочу, неприятный осадок остался. НО рекламу ателье себе сделали хорошую- у меня много знакомых, и все удивляются, как можно из такого капюшона, сделать воротник и много тонких полосок. Будьте бдительны и дотошны, не дайте себя обмануть!
Наталия
05.11.2013
В прошлом году перешливала шубу. Осталось более, чем довольна! Хотя я очень капризный и требовательный клиент! Да и в юности училась на технолога швейного производства! Так что в портняжном деле разбираюсь! Мария, Александр, да вообще все они просто супер профессионалы! Из шубы получилась прекрасная меховая куртка, супер модное болеро, от которого в Италии, на выставке в Милане, все сходили с ума, и шапочка с прекрасным меховая помпоном! Спасибо вам всем еще раз! До следующих встреч! Наталья.
Светлана Николаевна
23.09.2013
Выражаю всем сотрудникам этого ателье во главе с Марией Анатольевной благодарность. Сюда хочется зайти и не хочется уходить. Очень приятные люди, постоянно улыбаются ну прямо солнечные. Неоднократно пользуюсь услугами этого ателье (пошив, перекрой). И забираешь изделие конфетку. Люди работают с любовью и хочется сюда возвращаться и приглашать своих знакомых. Огромное спасибо Марии Анатольевне, Александру, Елене, Людмиле, Татьяне, Татьяне Васильевне и всем кто принимал участие в моих заказах. С. Н. г. Химки.
Лариса Брызгалова
17.06.2013
Первый раз в жизни решила перешить старую шубу, совершенно случайно попала в ателье Марии Щукиной и нисколько об этом не жалею! Из моей старой развалюшки сделали новую красивую, замечательную шубку! Очень профессиональный коллектив, добросовестные и доброжелательные работники! Особая благодарность Марие Щукиной, Александру Подольскому и всему коллективу ателье за отличную работу! Всем рекомендую именно это ателье, приходите не пожалеете!
Елена Николаевна
12.06.2013
Огромное спасибо Марии Щукиной, мастеру конструктору Александру и всем сотрудникам, кто принимал участие в превращении моей шубы из прошлого века в элегантный удобный жакет. Буду снова обращаться и всем желаю успехов.
Людмила
07.05.2013
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам ателье меха Марии Щукиной! По моему мнению, одно из лучших меховых ателье, в которое мне приходилось обращаться! Из длинной шубы "прошлого века" сделали конфетку (Мария лично помогла подобрать мех для отделки шубы). Также огромное спасибо за красную юбку, дизайнер-модельер Александр Подольский смог уловить идею и создать изысканное изделие из замши.
Алина
24.12.2012
Хочу поблагодарить Марию Щукину и весь коллектив ателье! В этом ателье мне сделали шедевр. Очень довольна шубкой. Хожу и не могу налюбоваться. Даже на улицах делают комплименты шубе.)) Качество пошива, профессионализм сотрудников - все на высшем уровне. А еще Мария Щукина просто очень хороший человек и прекрасная женщина, отзывчивая, добрая, очень приятная в общении. Спасибо Вам большое, Мария, за Ваш труд и за то, что вы дарите людям радость!
Малова Вера
08.05.2012
Добрый день, любители меха. По счастливому случаю мне удалось найти то меховой ателье, где работают профессионалы и настоящие дизайнеры по пошиву меха. Мария вместе с сотрудниками создали индивидуальный подход не только к клиенту, но и к шубке, каждый новый пошив шубы или замена меховой отделки - это качественый крой и неизменно высокий результат. Спасибо Вам за Ваши золотые руки.