- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3468 раз

ОРНАМЕНТ

Москва, Милашенкова улица, 4-А
Показать на карте
+7 (495) 610-22-40 +7 (495) 610-22-43 +7 (495) 610-13-73
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов

Химчистка «Орнамент» гарантирует, что приведет в порядок любые вещи и предметы гардероба: пальто, кожаные меховые изделия, деловые костюмы, мужские сорочки, вечерние и свадебные платья, спортивную одежду, трикотажные изделия. А также обувь и сумки из натуральной и искусственной кожи, замши, нубука. Кроме того, принимаются в чистку дубленки, пуховики, плащи. В химчистке «Орнамент» установлено самое современное оборудование, которое позволяет эффективно удалять грязь, пыль и пятна любого происхождения. При этом не повреждается структура волокон ткани. В итоге после чистки вещь отдается клиенту как будто новая, только что купленная в магазине.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ОРНАМЕНТ
Надежда
27.03.2015
Отдала почистить как палас, спорят, что это ковер. Заплатила дороже, а когда привезли, просто в ужас пришла какой был грязный. Так назад и привезли, да еще воняет пылью и ничего не докажешь.
Галина
07.12.2014
После химчистки ковёр лежал в спальне, завёрнутый в плёнку. Когда ремонт в гостиной был закончен, ковёр развернули и ахнули - пятна не отчищены и в довершение, все светлые краски ковра стали одинакового серо-грязного оттенка. Ужас. Пока ремонтировались, гарантийный срок прошёл и спрашивать не с кого.
Максим
14.11.2013
Чистят отвратительно. Сдал 3 ковра и получил их через 2 неделе в состоянии ещё худшем, чем сдавал. При этом никаких квитанций, подтверждающих, что ковёр был у них и иных фискальных документов подтверждающих, что была произведена оплата, приёмщик не даёт, и даже слышать об этом ничего не хочет.
Юлия
13.08.2013
Вчера доставили два ковра после стирки в "Орнаменте". Хорошо постирали. Предыдущий раз химчистила через "Диану" - так только хуже сделали, чем было. А стирка в "Орнаменте" ликвидировала не только грязь, но и пятна от раздавленной черешни, размытых фломастеров всех цветов, шматки всохшего в ворс пластилина и пролитой воды после акварельных красок, короче, все результаты творчества двух пацанов 3-х и 6-ти лет. Один ковер 2х3 м- ручной работы с разноуровневым выстрегом ворса по рисунку сложного цвета "пепел розы" с нежным бирюзовым и серым орнаментом (клеймо из Франции). Второй ковер 1,60х2,20 м - низковорсовый серо-розовый с рисунком типа "паласик" (клеймо из Пакистана). Стирали две недели, привезли в срок, указанный в квитанции, разительный контраст в лучшую сторону по сравнению с "Дианой". Ковры ни цвет не потеряли ни ворс ни размер. НИ ЧЕМ НЕ ВОНЯЮТ. А после "Дианы" они долго воняли и еще мне чужой ворс по полу разбрасывали, т. к. химчистили их там в общем барабане с коврами другого цвета и качества. Реально порадовали хорошим качеством, так и хочется написать - "советское - значит хорошее!", как в старые добрые времена.
Эльвира
04.11.2012
Химчистка "Орнамент" не работает честно: берут ковры в стирку (даже не в чистку) и возвращают в том же виде, как и было (все пятна, разводы, даже пыль старая остаётся, даже пахнет грязью), только заворачивают в полиэтилен - мол, вычистили, выстирали, и, видно, надеются, что не посмотрим. Деньги же берут не малые. Два года подряд я сдавала им один и тот же ковёр и оба раза получала его нестиранным, грязным. Открыть сразу же не могла из-за ремонта, надеясь на их порядочность. А когда после ремонта открыла, чтобы постелить, и увидела, что он такой же грязный, какой и был, мне сказали, что время предъявления претензий прошло. Похоже, что этой фирме деньги дороже, чем честь. 
Варя
07.06.2013
У них не было и нет никакой чести никогда. За свою работу не отвечают!
Светлана
07.06.2013
Все как было до чистки ковров, так и осталось после! Пятна все остались. НО! Появились разводы. Бахрома из белой стала желтая! Аферисты проклятые!
Татьяна
26.08.2012
Сдала в Орнамент два ковра. В назначенный день получила только один ковёр. Другой ковёр водитель химчистки забыл выгрузить. Исправить собственную ошибку не пожелал, заявил, что сможет привезти мой ковёр только через неделю.
Вася Иванова
28.11.2011
Сдавала ковер и маленький коврик из-под обуви. На большом ковре пятна от обычной грязи только размазали, маленький коврик привезли с тем же песком из-под обуви, с каким его отдала в чистку. Такое ощущение, что его вообще забыли почистить.
Светлана
14.11.2011
Химчистка ужас. Через неделю ожиданий получили ковер в том же состоянии, что и сдали, правда, со специфическим химическим запахом. Такое впечатление, что к нему не притрагивались, только полили для запаха. Причем, мы хотели сами сложить ковер конвертом, заодно и посмотреть на работу, так приемщик сказал, что у них нет помещения для того, чтобы смотреть и складывать, но за 100 рублей нам его вынесут в сложенном виде. Я была в шоке, просто хамство и развод на деньги. Там нести 3 метра, но в проходной мы бы все равно сложить не смогли, отдали деньги. Потом я попросила квитанцию о том, что наш ковер был в химчистке, на случай претензий, через 15 минут препинаний мне дали эту квитанцию… Дома я прочитала, что претензии принимаются только в момент передачи ковра, вот так…
Светова Галина
20.03.2011
Ковёр был безнадёжно испорчен химчисткой "Диана": только грязь размазали! Отдали в "Орнамент", с подпиской об отсутствии претензий. Когда приёмщик привёз нам ковёр и мы его развернули-не поверили глазам: ковёр был как новый! Спасибо, всему персоналу химчистки "Орнамент"! Это единственное предприятие, отвечающее за свою работу.
Лена
07.06.2013
Явно рекламный неправдоподобный отзыв химчистки ковров Орнамент.
Карамян Тамара
03.08.2010
Три раза сдавала ковры на химчистку и оверлог края. Очень хорошо чистят и оверложили красиво. Молодцы!
Ева
30.08.2011
Два раза сдавала чистить ковры - очень довольна. Рекомендую.