- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3058 раз

ОРНАМЕНТ

Москва, Милашенкова улица, 4-А
Показать на карте
+7 (495) 610-22-40 +7 (495) 610-22-43 +7 (495) 610-13-73
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов

Химчистка «Орнамент» гарантирует, что приведет в порядок любые вещи и предметы гардероба: пальто, кожаные меховые изделия, деловые костюмы, мужские сорочки, вечерние и свадебные платья, спортивную одежду, трикотажные изделия. А также обувь и сумки из натуральной и искусственной кожи, замши, нубука. Кроме того, принимаются в чистку дубленки, пуховики, плащи. В химчистке «Орнамент» установлено самое современное оборудование, которое позволяет эффективно удалять грязь, пыль и пятна любого происхождения. При этом не повреждается структура волокон ткани. В итоге после чистки вещь отдается клиенту как будто новая, только что купленная в магазине.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ОРНАМЕНТ
Надежда
2015-03-27
Отдала почистить как палас, спорят, что это ковер. Заплатила дороже, а когда привезли, просто в ужас пришла какой был грязный. Так назад и привезли, да еще воняет пылью и ничего не докажешь.
Галина
2014-12-07
После химчистки ковёр лежал в спальне, завёрнутый в плёнку. Когда ремонт в гостиной был закончен, ковёр развернули и ахнули - пятна не отчищены и в довершение, все светлые краски ковра стали одинакового серо-грязного оттенка. Ужас. Пока ремонтировались, гарантийный срок прошёл и спрашивать не с кого.
Максим
2013-11-14
Чистят отвратительно. Сдал 3 ковра и получил их через 2 неделе в состоянии ещё худшем, чем сдавал. При этом никаких квитанций, подтверждающих, что ковёр был у них и иных фискальных документов подтверждающих, что была произведена оплата, приёмщик не даёт, и даже слышать об этом ничего не хочет.
Юлия
2013-08-13
Вчера доставили два ковра после стирки в "Орнаменте". Хорошо постирали. Предыдущий раз химчистила через "Диану" - так только хуже сделали, чем было. А стирка в "Орнаменте" ликвидировала не только грязь, но и пятна от раздавленной черешни, размытых фломастеров всех цветов, шматки всохшего в ворс пластилина и пролитой воды после акварельных красок, короче, все результаты творчества двух пацанов 3-х и 6-ти лет. Один ковер 2х3 м- ручной работы с разноуровневым выстрегом ворса по рисунку сложного цвета "пепел розы" с нежным бирюзовым и серым орнаментом (клеймо из Франции). Второй ковер 1,60х2,20 м - низковорсовый серо-розовый с рисунком типа "паласик" (клеймо из Пакистана). Стирали две недели, привезли в срок, указанный в квитанции, разительный контраст в лучшую сторону по сравнению с "Дианой". Ковры ни цвет не потеряли ни ворс ни размер. НИ ЧЕМ НЕ ВОНЯЮТ. А после "Дианы" они долго воняли и еще мне чужой ворс по полу разбрасывали, т. к. химчистили их там в общем барабане с коврами другого цвета и качества. Реально порадовали хорошим качеством, так и хочется написать - "советское - значит хорошее!", как в старые добрые времена.
Эльвира
2012-11-04
Химчистка "Орнамент" не работает честно: берут ковры в стирку (даже не в чистку) и возвращают в том же виде, как и было (все пятна, разводы, даже пыль старая остаётся, даже пахнет грязью), только заворачивают в полиэтилен - мол, вычистили, выстирали, и, видно, надеются, что не посмотрим. Деньги же берут не малые. Два года подряд я сдавала им один и тот же ковёр и оба раза получала его нестиранным, грязным. Открыть сразу же не могла из-за ремонта, надеясь на их порядочность. А когда после ремонта открыла, чтобы постелить, и увидела, что он такой же грязный, какой и был, мне сказали, что время предъявления претензий прошло. Похоже, что этой фирме деньги дороже, чем честь. 
Варя
2013-06-07
У них не было и нет никакой чести никогда. За свою работу не отвечают!
Светлана
2013-06-07
Все как было до чистки ковров, так и осталось после! Пятна все остались. НО! Появились разводы. Бахрома из белой стала желтая! Аферисты проклятые!
Татьяна
2012-08-26
Сдала в Орнамент два ковра. В назначенный день получила только один ковёр. Другой ковёр водитель химчистки забыл выгрузить. Исправить собственную ошибку не пожелал, заявил, что сможет привезти мой ковёр только через неделю.
Вася Иванова
2011-11-28
Сдавала ковер и маленький коврик из-под обуви. На большом ковре пятна от обычной грязи только размазали, маленький коврик привезли с тем же песком из-под обуви, с каким его отдала в чистку. Такое ощущение, что его вообще забыли почистить.
Светлана
2011-11-14
Химчистка ужас. Через неделю ожиданий получили ковер в том же состоянии, что и сдали, правда, со специфическим химическим запахом. Такое впечатление, что к нему не притрагивались, только полили для запаха. Причем, мы хотели сами сложить ковер конвертом, заодно и посмотреть на работу, так приемщик сказал, что у них нет помещения для того, чтобы смотреть и складывать, но за 100 рублей нам его вынесут в сложенном виде. Я была в шоке, просто хамство и развод на деньги. Там нести 3 метра, но в проходной мы бы все равно сложить не смогли, отдали деньги. Потом я попросила квитанцию о том, что наш ковер был в химчистке, на случай претензий, через 15 минут препинаний мне дали эту квитанцию… Дома я прочитала, что претензии принимаются только в момент передачи ковра, вот так…
Светова Галина
2011-03-20
Ковёр был безнадёжно испорчен химчисткой "Диана": только грязь размазали! Отдали в "Орнамент", с подпиской об отсутствии претензий. Когда приёмщик привёз нам ковёр и мы его развернули-не поверили глазам: ковёр был как новый! Спасибо, всему персоналу химчистки "Орнамент"! Это единственное предприятие, отвечающее за свою работу.
Лена
2013-06-07
Явно рекламный неправдоподобный отзыв химчистки ковров Орнамент.
Карамян Тамара
2010-08-03
Три раза сдавала ковры на химчистку и оверлог края. Очень хорошо чистят и оверложили красиво. Молодцы!
Ева
2011-08-30
Два раза сдавала чистить ковры - очень довольна. Рекомендую.