- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7020 раз

Палестра Спорт

Москва, м. Сокол, 2-я Песчаная ул., д. 4а
Показать на карте
+7 (495) 191-11-08 +7 (495) 221-30-49
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

«ПАЛЕСТРА Sport» предлагает Вам не просто занятия спортом, но незабываемое SPAртивное удовольствие, которое хочется испытать снова и снова!

Клуб успешно функционирует с 2001 года. Общая площадь клуба – 6000 кв. м. Она включает в себя два отдельно стоящих здания, объединенных между собой стеклянным переходом.

На территории «ПАЛЕСТРА Sport» находятся:

  • SPA-салон.
  • Три бассейна (детский, бассейн с морской водой и большой бассейн (25 м) с тремя плавательными дорожками и отдельной зоной для занятий по аква-аэробике).
  • Два тренажерных зала с новейшим оборудованием.
  • Зал единоборств.
  • Крытый теннисный корт со специальным покрытием.
  • Два зала для персональных тренировок.
  • Три зала для групповых тренировок.
  • Марокканский хаммам, сауна и русская баня.
  • SPA-кафе, ресторан, летняя терраса.
  • Детский Пиратский Клуб.

Для клиентов предусмотрены четыре пары раздевалок и охраняемая парковка.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Палестра Спорт
Кирилл
28.04.2018
После двух лет занятий с тренером в Палестра Спорт добился результатов, к которым стремился. Спасибо ему большое! Рекомендую всем, кому не наплевать на свое здоровье и внешний вид.
Москва
Жанна
23.04.2018
Муж подарил абонемент в Палестра спорт) Хочется кричать от счастья на каждом углу! за 2 месяца я похудела на 7 кг! Спасибо, что дарите красивое отражение в зеркале!
Москва
Анодова Екатерина
18.04.2018
У меня были серьёзные проблемы с лишним весом. Диеты не приносили нужного результата, да и вес возвращался. Хоть спортсменка из меня никакая, решила всё-таки походить в спортклуб. Я в восторге от Палестра Спорт! Хожу и на групповые программы, и в тренажёрный зал, и в бассейн. За 8 месяцев похудела с 78 до 63 кг. На диете не сижу, но стараюсь придерживаться рекомендаций тренеров по правильному питанию. По их подсказками научилась даже готовить безвредные для фигуры десерты) Тренеры здесь настоящие профессионалы. Спасибо вам!
Москва
Резина Полина
15.04.2018
Занимаюсь в Палестра Спорт на групповых занятиях. Просто в восторге от тренера Яны, занятия чудесные. Спасибочки!!!
Москва
Юрий
02.04.2018
Хороший клуб, рекомендую. Цены, сервис, оборудование - лучше вряд ли можно найти. Я не нашёл!!!
Москва
Юлиана К.
27.03.2018
Сын ходит на каратэ сюда в клуб. Тренер отличный, ребята все показывают хорошие результаты на открытых соревнованиях. Рекомендую! Сама хожу на групповые занятия - стрейч, стэп, иногда пилатес. Программы интересные, всё проходит под музыку, весело и эффективно.
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Добрый день, Юлиана! Мы рады ,что ваш ребенок нашел для себя любимый вид спорта. Побольше вам побед)
Сабина
19.03.2018
В Палестра Спорт занимаюсь с персональным тренером. Помогает, поддерживает, мотивирует. Расписал мне программу от и до. Результат поражает, я наконец-то сама себе нравлюсь!))
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Сабина, добрый день! С кем именно занимаетесь? Мы передадим тренеру вашу благодарность!)
Юлия
17.03.2018
Побывала во многих спортклубах в этом районе, остановилась на Палестра Спорт. Уютно, современно, чисто, просторно. Классные тренера - без пафоса, помогают и подсказывают. Всё супер!
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Юлия, добрый день! Нам приятно, что вы остановили свой выбор на нашем клубе! Занимайтесь с удовольствием!
Ольга
14.03.2018
Движения стали плавными, красивыми, грациозными. Чувствую себя намного увереннее, не стыдно надеть красивое платье, стала чаще улыбаться. Спасибо за это палестра спорт и тренеру по пилатесу!
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Добрый день, Ольга! Пилатес здорово помогает всем. Мы рады, что вы в числе таких клиентов. Приятных занятий!
Виктор
09.03.2018
Недавно открыл для себя такой вид спорта, как грэпплинг. Подходит не только для поддержания себя в форме, но и для получения навыков самообороны.
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Виктор, добрый день. Грэпплинг - относительно, новое направление в нашем клубе. Приятно, что мы не зря его добавили!
Диана
07.03.2018
Отличный фитнес клуб и спа-центр. Все работники и тренера тут просто мастера и профессионалы своего дела, что очень радует. Приятно, когда чувствуешь заботу о себе.)
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Диана, добрый день! Спасибо! Мы стараемся!)
Аня
05.03.2018
Дочку отдала на подготовку к школе. Пока она на занятиях, я в зале или в бассейне. Ее занятия рассчитаны на детей 5-6 лет. Сейчас без таких занятий в 1ом классе будет тяжко. Считаю что этот центр просто находка, ведь тут есть все что надо!
Москва
Сервис-менеджер
27.03.2018
Добрый день, Анна! Спасибо за ваше мнение. Успехов вашей дочке в обучение, а вам - в спорте!