- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2813 раз

Паркетная доска LivingTree

+7 (499) 444-27-61
  • Положительных: 18 отзывов

Living Tree -  это красивый пол из натурального дерева, с которым легко и быстро создать интерьер мечты и здоровый климат в доме.

Забудьте о лишних сложностях в монтаже и уходе. Воспользуйтесь преимуществами быстрой доставки без непредвиденных переплат. Будьте уверены в том, что ваш пол произведен из самых современных и сертифицированных материалов в полном соответствии международным стандартам бережливого отношения к лесному фонду.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Паркетная доска LivingTree
Тимофей Демидов
10.06.2024
Ходовые цвета, достойный выбор и качество. Вежливый менеджер, быстрое оформление заказа. Сделали все четко, быстро и в указанные даты. Никаких нареканий, очень доволен выбором места и доски. Качественно, дорого и очень красиво.
Москва
Руслан
07.05.2024
Был приятно удивлен, работая с LivingTree. Материалы доставляются вовремя, а качество превосходит ожидания. У них не брали раньше, но теперь это мой надежный поставщик. Спасибо! Важно отметить, что цены у них также вполне себе нормальные, поскольку мне важно в работе уложиться в бюджет. Сотрудничать всегда приятно, рекомендую.
Москва
Павел Дроздов
13.04.2024
Хороший производитель, доволен по всем фронтам! Что очень важно- свои договоренности по срокам выполняет, доска хоть и натуральная, но в работе себя показала хорошо. Выбор и по текстуре и по оттенкам большой- есть где разгуляться. В общем рекомендую!
Москва
Юлия
15.03.2024
Этот пол пережил огонь и воду, в прямом смысле этого слова. Но отзыв положительный, потому что доска действительно все пережила. Закончили ремонт раньше соседей, собрались въезжать и нас затопили. Не сильно, но все-таки. Доска осталась такой же идеальной и ровной без повреждений. Дубовое покрытие нас не подвело. Чему и мы, и наши соседи несказанно рады!! Цена/ качество говорит само за себя.
Москва
Антон
11.02.2024
Я могу сказать, что это качественный и надежный бренд. Сам лично предлагаю рассматривать именно этот вариант, так как смог убедиться в высоком качестве продукции. Для моей бригады- это понятный и простой этап монтажа, качественная доска, исключены переделки, для клиента- это красивый дизайн, надежное покрытие, со сроком гарантии 15 лет. Выгодно как мне, так и моему клиенту.
Москва
Степан
23.01.2024
70% заказчиков прислушиваются к нам и отдают предпочтение паркетной доске этого производителя. В укладке проблем не возникало, в эксплуатации ведет себя хорошо, смотрится современно, строго и дорого. Мы рекомендуем, зная качество продукта.
Москва
Женя К.
19.01.2024
Пол получился очень классный, выбрали удачно цвет и рисунок, английская елочка. Укладку выполнили, аккуратно, везде рисунок симметричный, защитное покрытие на скользит и сохранит на долгие годы внешний вид.
Москва
аноним
09.01.2024
Постелили паркет Дуб золотистый, цвет красивый, доска натуральная это придает свою особенность. Сделали быстро, компания дает 2 года гарантии на паркет и работы, кстати после работ нет посторонних запахов клея и другой химии, вместо этого приятный аромат в квартире
Москва
Вадим М
13.12.2023
Работали уже со всеми видами доски, которые имеются в ассортименте. Качество нравится, будем продолжать и дальше работать. Позиционируют себя как качественный бренд, здесь согласен, - укладка легкая, проблем не возникало, да и мне интереснее работать с LivingTree, чем с другими. А наши клиенты получают интерьер, который хотят и при этом нет непредвиденных переплат. К тому же любой заказ в срок, не затягивают. Поэтому отдаем предпочтение этой компании.
Москва
Василий
14.11.2023
В плане качества, на компанию можно положиться, сроки поставок тоже соблюдаются. Какой бы оттенок не заказал, он будет точно такой как в образце. Один из производителей, которому можно довериться и цены адекватнее, чем у зарубежных поставщиков.
Москва
Алина
10.10.2023
Здесь не только паркет можно купить, но и более дешевый вариант - ламинат. Мы так для гостевого дома взяли, а уже в наш основной паркет елочку. Выглядит шикарно! По уходу не могу сказать, что есть какие то нюансы, но на каблуках конечно не ходим и мебель аккуратно переставляем.
Москва
Алина
10.10.2023
Здесь не только паркет можно купить, но и более дешевый вариант - ламинат. Мы так для гостевого дома взяли, а уже в наш основной паркет елочку. Выглядит шикарно! По уходу не могу сказать, что есть какие то нюансы, но на каблуках конечно не ходим и мебель аккуратно переставляем.
Москва
Анон
13.09.2023
Для ремонта своим клиентам рекомендую покупать пол именно в этом магазине - качество отличное и монтаж легкий.
Москва
Артём
18.08.2023
Я совсем недавно стал работать с LivingTree, они не так давно на рынке и меня заинтересовали качеством и ценами. Предпочитаю работать только с хорошим материалом, чтобы мои клиенты оставались довольны. Да и самому работать проще и легче с доской, в которой нет брака, которая по всей толщине одинаковая.
Москва
Николай Тарасов
16.07.2023
Опыт сотрудничества с компанией только положительный. Товар сертифицирован, предоставляется немаленький гарантийный срок. Работать с доской такого качества нравится, не создает препятствий, каждая пачка проверенная и без брака. Более того, я уверен, что такое напольное покрытие прослужит очень долго.
Москва
Максим Кондратьев
11.06.2023
По поводу напольного покрытия обратились сразу в несколько фирм, везде натуральный дуб, цена тоже плюс/минус везде одинаковая, но у LivingTree он в наличии, а у других под заказ. Да и в целом обслуживанием остались довольны, по времени максимально быстро. Паркетной доской тоже очень довольны, качество в каждой детали, смотрится классно
Москва
Константин
17.05.2023
И качество и внешний вид на должном уровне. Натуральная древесина с интересным рисунком, мастера сами делают укладку, есть гарантия. У нас двухслойная инженерная – дубовая доска, прочная и стойкая к повреждениям
Москва
Аноним
09.04.2023
Делали ремонт в одной организации. По просьбе заказчика необходимо было выстелить пол паркетом. Рассматривали множества вариантов, где-то не устраивало соотношение цены и качества, где-то был дешевый материал. Остановили свой выбор на компании "LivingTree". Паркетные доски сделаны из шикарного дуба, с выкладкой и подбором рисунка на всем этапе строительства проблем не возникало. Паркет стелется без клея, поэтому бригада управилась даже раньше запланированного срока сдачи. По окончанию всех работ клиент остался доволен.
Москва