- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11999 раз

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Химки городской округ, Панфилова улица, 7
Показать на карте
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 41 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Куликовская Людмила Павловна
17.04.2015
Я живу на Кипре. Пенсию получаю по доверенности. Я отправила справку о нахождении в живых 29.01.15 №90222 через консульство Кипра на ваш адрес, т. к. в прошлом году мне пришло письмо из центрального пенсионного фонда (с Анохина) с указанием впредь посылать справки на ваш адрес. Я получаю пенсию по доверенности в отделении №5 Беговой. Пенсию мне не перечисляют. Видимо, моя справка застряла где-то у вас. Прошу передать ее в отделение ПФ №5 Беговой, наконец. В чем проблема? Что так трудно переслать бумажку в другой адрес в той же Москве? Отвратительное отношение к людям!
Харман Елена Николаевна
12.04.2015
Я живу на Кипре. Пенсию получаю по доверенности в отделении Беговой. Справку о нахождении в живых отправила через консульство на Кипре (теперь такой порядок) 16.01.15 как и в прошлые годы на ваш адрес. Однако пенсию мне до сих пор не перечислили, хотя по закону мне обязаны перечислять каждый месяц после предоставления справки. В чем дело? Я написала жалобу на Шаболовку и теперь обращаюсь к вам. Наведите порядок, наконец.
Дина
03.01.2015
У моего отца оформлена доставка пенсии на дом. В ноябре и декабре 2014 г. он пенсию на дому не получал. Я получала за отца пенсию (по доверенности) в отделе доставки (г. Химки, ул. 9 мая, д. 18/б) сама. Когда я спрашивала в отделе доставки пенсий почему не приносят пенсию на дом (уже 2 месяца подряд), мне отвечали, что дома никого не было. А отец мне говорит, что в дни доставки пенсии никуда не отлучался, но пенсию не приносили. Кому верить? 3 января 2015 г. (день доставки пенсии моему отцу) мы с мужем в 8.00 утра у отца дома, ждём пенсию все вместе (до ноября 2014 г. пенсию приносили до 11.00). На часах 12.00 - пенсии нет. Звоним в отдел доставки, нам в ответ ждите. Ждём, на часах 14.10 -пенсии нет. Звоним в отдел доставки, нам в ответ (с раздражением) ждите, доставка пенсий до 17.00. Ждём, на часах 16.50 - пенсии нет. Звоним в отдел доставки, а трубку никто не берёт (включается факс), рабочий день закончен. Отдел доставки и не собирался доставлять пенсию, что, собственно, и делает уже третий месяц подряд - не приносит пенсию моему отцу. А это прямые обязанности отдела доставки, они за эту работу (вернее, за невыполнение этой работы) зарплату получают. На днях я опять буду получать деньги за отца по доверенности, и мне опять будут ВРАТЬ, что пенсию приносили, а дома никого не было.
Александр
23.11.2014
Пенсионный фонд, адрес: Панфилова, 7, Химки. Безразличие к клиентам. Записаться бесполезно, на звонки не отвечают. Приходиться брать отгул и ехать, чтобы записаться на прием. Культура общения отсутствует вообще, такое чувство, что сотрудников набрали в деревенской глубинке. Один вывод, это рыба гниет с головы, какие руководители, такие и работники.
Александра
06.11.2014
Хочу выразить благодарность сотруднице из отдела по работе с физ. лицами Корыновой (или Корыковой - фамилию могу неправильно написать в одном из случаев) Наталье Николаевне. Обращалась по поводу двух СНИЛСОВ, вопрос оказался не простым, но Наталья Николаевна терпеливо искала решение проблемы, помощь оказывала начальник отдела (Ф. И. О. не знаю). Проблему решили. Причем, оставаясь доброжелательными все время (проблема создалась по моей вине). Осталась очень довольна посещение ПФР, т. к. приятным сюрпризом оказались еще и электронные очереди. Всё четко, без шума и потери времени. Спасибо за профессиональный подход к обращающимся!
Алина
17.10.2014
Хочу выразить особую благодарность сотруднику ПФР в Новгородской области г. Боровичи. Галина Юрьевна, очень отзывчивый сотрудник, помогла разобраться с ошибочными платежами и перенаправить деньги на нужное назначение. Предложение ПФР: таких сотрудников необходимо поощрять.
Екатерина
10.09.2014
Дозвониться невозможно! Отвечают "Сквозь зубы", будто им все чем-то обязаны? По почте ответы не дают! График работы неудобный, что бы получить ответ на 1 вопрос надо брать отгул? Сотрудников ПФР (в частности № 5) готовят в каком-то "высшем учебном заведении" по специальности "слейся от работы"?
Елена Галицына
19.02.2014
Я закрывала ИП, информацию о последнем закрывающем платеже и об отсутствии задолженности я получила просто назвав ИНН. Девушка (доб. 1935) также подсказала, когда приехать, чтобы получить уведомление о снятии с учета. Большое спасибо!
Владимир
11.02.2014
Зачем в пенсионном фонде г. Мичуринска Тамбовской обл. поставили терминал на выдачу талонов??? Как лезли все без очереди, так и лезут и работники фонда это поощряют начиная обслуживать не по вызванному талону, а как придется! Бардак полный!
Кристина
30.01.2014
Сегодня 30-го января 2014 года я пыталась подать заявление на получение СНИЛС на моего работника, т. к. являюсь ИП. Заявление подавала в г. Одинцово, ул. Любы Новоселовой. Сотрудник принимающий документы нахамила мне ссылаясь на то, что я не знаю как правильно работать в программе ПФР сказав, с умным видом - "Не знаю за, что Вам зарплату платят". Надеюсь сотрудникам пенсионного фонда зарплату платят не за то, что бы они хамили людям, тем более, что документы я пыталась подать уже 2й раз и 2й раз не вышло. Вместо того, чтобы нормально объяснить в чем дело, она начинает хамить. Эта сотрудница была и в прошлый раз когда я пыталась подать заявление, видимо она там каждый день работает в окне номер 2. Очень обидно вспоминать тем более, что нужно снова идти туда.
Людмила
27.12.2013
Мне необходимо взять справку, но попасть в отделение я не могу, так как они работают с 9 до 18 как все предприятия не для людей. Почему не сделать дежурства в субботу или же удлинить работу в будние дни, а может решить вопрос выдачи справок по эл почте. Очень не удобно режим работы Долгопрудный.
Дарья
14.10.2013
Ужаснейшее отношение к клиентам! Во-первых, дозвониться невозможно, либо занято постоянно, либо трубку не берут по всем справочным телефонам, предоставленным на сайте! Дозвонилась один раз, даже разговаривать толком не стали, перекинули в другой отдел, а там та же история. Трубку никто не берет!
Ирина
19.07.2013
Начальница пенсионного фонда в г. Темрюк в нарушение всех требований к работникам гос. учреждений занимает ещё две должности: депутат местной думы и председатель ПК "Отдых". Помимо всего прочего понахапала себе домов, естесственно переписав их на родственников, но в декларации не указала. СКРЫВАЕТ немалые доходы! А её начальник в Темрюке прикрывает весь этэт беспредел!
Жанна
08.07.2013
ПРФ в Химках: для нас не ближний свет - съездили раз (курьер)- ему штампик о принятии на СЗВ поставили, на РСВ нет и принимать отказываются. Отправили еще раз человека - не принимают, у них программа не работает. Разве это наши проблемы? На флешке отчетность есть, СЗВ введены, как можно не принять РСВ?! Приезжайте, говорят, через неделю. Какое безразличное отношение и к чужому труду и к собственным обязанностям. Привезли вам отчетность - обязаны принять, а не гонять людей. Им безразлично, десять раз ты будешь ездить или двадцать по их вине.
Юля
11.06.2013
Задержке на работе допоздна, интернет не работает, плохо, невозможно работать, не нравиться работать, заявление на стол, а кто семью кормить будет, условия работы ужасны.
Ольга
31.05.2013
Пенсионный фонд Войковского района классно замаскировался! Единственная достоверная информация об этой организации, которую можно найти в сети, адрес. Вообще-то их три: 2-й Новоподмосковный, 5-й Войковский и Зои и Александра Космодемьянских, но вычислить можно. Телефоны указаны неверно! А уж про часы работы и говорить нечего. Мы вас все равно найдем, но зачем же так над людьми издеваться?
Дмитрий С.
22.05.2013
Выражаю благодарность за отзывчивость, компетентность и профессионализм сотруднику пенсионного фонда № 5 Алле Валентиновне Б.
Катерина
27.04.2013
Ужасные сотрудницы! Невозможно дозвониться! За что вы только деньги получаете? Не хотите работать, дома сидите!
Ольга
08.08.2013
А Вы знаете какие мы получаем деньги??? 15.000! Да за такие копейки, желающих работать найдется не так много! Так что, про зарплату, лучше помолчите!
Мария
20.11.2013
Каждому платят столько, сколько он заслуживает. Вы б лучше Ольга ничего не писали, а то и без этого останетесь. Вселенная она слышит:-).
Борис
05.02.2014
Между прочим, Ольга, мы платим налоги, которые идут на содержание чинуш и в том числе и Вас. А как их распределяет ваше руководство - это не к нам, мы вас содержим. И если что не нравится - увольняйтесь.
Лариса
07.11.2012
Вот уже 10 лет на мой адрес приходит письмо счастья. На человека, которого в нашей квартире просто нет. Отсылаю невскрытый конверт, пишу - такой не зарегистрирован, 10 лет не слышат, отмывают чьи-то деньги. На суд подать, что ли, чтобы услышали, бардак везде!
Наталья
25.01.2013
Мне тоже коллекторы присылали «письма счастья» на долг почти 870 тыс. на мой адрес, но на человека которого нет в этой квартире и никогда не было. Ездила и в Росбанк и коллекторам звонила, всё без толку - хамят и мат. А потом стали просто угрожать письмами, что вышибут дверь и опишут моё(!) имущество за человека, который со своих слов(!) в Росбанке указал мой адрес как место фактического проживания. Подсказали умную мысль: сходила в прокуратуру, написала заявление о прокурорской проверке. Вот так, их тапком да им по голове.
Инга
31.01.2013
Лариса, такие сбои случаются потому, что невозможно такой объем писем рассортировать вручную. Этим занимается аппаратура, которая, к сожалению, дает сбои. Только чем Вам письма мешают, не пойму? Не Вам письмо, так и забудьте, от Вас никто ничего не требует. Наталья, Вы говорите о других письмах и не в той ветке.
Сорокин Алексей Николаевич
12.09.2012
Мегион, Ханты Мансийский АО. Нужно отдать справку в Пенсионный. Два дня ходил, огромные очереди, по 25-30 человек. Работают до обеда, как работающему поступать? Встретил на улице начальника отделения, отговорки.
Ольга
31.01.2013
Если у Вас нет вопросов, а нужно просто передать справку- это делается без всякой очереди. Просто подходите к нужному окну и отдаете. Вы пострадали от собственной глупости, а обвинять пытаетесь других.
Шестакова И.А.
19.06.2012
Очень благодарна сотруднику ПФР по р-ну Хорошевский (5 Магистральная ул.) Васильевой Анастасии за внимательное, приветливое, спокойное, по существу отношение к работе. Работать с людьми вообще сложно, тем более в таком профиле, приятно, что такая молодая девушка обладает профессионализмом, терпением и доброжелательностью. Если бы все так работали!
Евгения
01.06.2012
В городе Иваново просто ужасные люди в пенсионном фонде. Слава Богу я переехала и потом обращалась в другом городе в пенсионный фонд. Есть с чем сравнивать, но в Иваново это просто ужас. Была бы у них зарплата от результатов работы, было бы нормальное отношение, а так они сидят на окладе и хамят.
Нина
04.05.2012
Хуже, чем Пенсионный фонд в Химках, не бывает! Телефоны не работают уже много лет, видимо это никого не интересует. Отчеты, отправленные по электронке, не проверяют, месяца через два пришлют отрицательный протокол, работать в таком режиме очень сложно. Если бы была возможность, обязательно поменяла бы этот фонд.
Котова Алена
14.01.2013
Согласна, дозвониться просто нереально! Отправила отчет за 4 кв. по электронке, пришел протокол об ошибке, но пустой. Дозвониться не могу, неужели все таки ехать придется?: (
Бухгалтер
31.01.2013
Как Вы, так звоните, что не можете дозвониться? Я всегда дозваниваюсь с первого раза. Вы, скорее всего, звоните в нерабочее время или в обед. Или быстро бросаете трубку. у них телефон многоканальный и иногда нужно 2-3 минуты послушать гудки, пока звонок переключится.
Юля
05.06.2013
Во всех пенсионных фондах видимо такая история, в Химки худо бедно все таки сдать отчет можно. А вот Москва - это особый случай, дозвонится вообще не реально. На сегодняшний день я не могу сдать отчет еще за 1 полугодие 2012 года, проверяют документ только через 30-40 дней, ответ приходит отрицательный, отослала за все периоды сразу вместо проверки с 1 полугjlbz не проверяя его, сразу перешла за 9 месяцев, естественно не идет, и шлют отрицательный ответ. Уже сносит крышу. Ни один телефон не отвечает. Позор ПФР-сотрeдников гнать в шею, наглые зажравшиеся крысы.
Вилкова Ксения
21.02.2012
Отвратительно себя ведет Королева Лариса! Мне 43 года, но такое отношение я видела впервые, так нагло орать мне то, что я должна делать! А всего-навсего был задан простой вопрос: "Где взять реквизиты?!" Прошу руководство научить девочку сдержанно общаться с клиентами и простому этикету. Со стороны выглядела элементарной хабалкой, извиняюсь, но, это факт!
Светлана
31.01.2013
Вам 43 года, а вежливости Вы не научены. Какое Вы хотите получать отношения, если Вы используете слова "девочка" и "хабалка" в отношении специалиста. Можно представить, как Вы вели себя на приеме. И кстати, прекратите считать, что Вы "клиент". Клиент Вы для магазина, где продукты покупаете, а ПФ с Вас прибыли не имеет и никаким "клиентом" Вы для него не являетесь.
Лариса
20.11.2013
Светлана, если бы вы были хоть немного грамотнее, то были бы в курсе, что Пенсионный Фонд именно с клиентов и имеет прибыль. Или вы считаете, что Ваша зарплата из воздуха берется, а не из денег тех людей, которые платят пенсионные взносы. Если вы сотрудник фонда, то это конечно просто ужасно, плачевно. Вам видимо все-таки место в продуктовом магазине. Но, я думаю вы и там будете считать, что должны только вам все.
Ольга
25.12.2013
Вы, Светлана, видимо, считаете, что люди, которые приходят к вам на прием в Пенсионный фонд, просители, и обязаны падать вам в ноги, слезно умолять вас сделать то, что вы делать обязаны, т. к. зарплату за это получаете, и унижаться перед вами. Вам действительно только на рынке торговать. И граждане, приходящие в Пенсионный фонд, не просители, а именно клиенты и налогоплательщики. А вы, служащие, сотрудники фонда как раз и являетесь слугами народными и должны быть с этим самым народом как минимум вежливыми.
Светлана
18.02.2012
Добрый день. Сегодня 14 февраля приехала в ПФ для ликвидации ИП и была в шоке от увиденного. Нескончаемые очереди (в час по 2-3 человека), грубящий персонал, сбои в электронной очереди. Изменить хочу общий подход к работе, усовершенствовать электронное обеспечение. Так и не удалось посетить кабинет № 119-120.
Марина Борисовна
01.02.2012
Я более 10 лет являюсь главным бухгалтером в городе Твери. Веду несколько организаций с небольшим количеством работников. Многое за это время менялось и в отчётности, и в порядке сдачи ее в различные фонды, налоговую инспекцию. Но такого кошмара, который твориться в отделениях Пенсионного Фонда нашего города, я не встречала. Два дня на этой недели по 3 часа рабочего времени мне пришлось провести в очереди в коридорах ПФ Тверской области, где сдаются отчеты за 2011 год. Завтра отправлюсь снова, так как отчеты не приняты. Раньше был установлен следующий порядок для сдачи отчетности: звонишь инспектору, который курирует организацию, записываешься на определённое время, приходишь и сдаешь отчет. При этом инспектор максимально заинтересован, чтобы отчет был принят сразу. Если есть небольшие неточности, вносятся на месте необходимые исправления и отчет принимается. Максимум – повторный приход в обусловленное время, если нужно что-то уточнить и исправить ошибки. Можно было звонить и консультироваться у своего инспектора по различным вопросам, теперь не знаю к кому обращаться. Адресов, по которому находятся отделения ПФ в нашем городе много. На Советской улице можно сверить расчёты по уплате взносов, по телефону нельзя, только лично. На Смоленском можно записать программу ПФ. Адрес, по которому надо предоставлять сообщения об открытии, закрытии расчетного счета, несколько раз менялся за последнее время, я точно его не знаю. Адрес, по которому сдают отчеты за 2011 год юридические лица, Вагжановский переулок, д. 9. Вчера инспектор у меня не приняла весь пакет отчетности, сославшись на ФЗ №212, который не позволяет инспектору принимать отчеты (формы-РСВ1, СЭВ 6-2, АДВ6-2, АДВ 6-4, СЭВ6-3) по отдельности, а только весь пакет полностью при условии отсутствия каких-либо ошибок. Сегодня, в другом кабинете, инспектор Воронкова Л. С. приняла у меня отчет РСВ1 с ошибкой и отказалась принимать остальные формы, в которых ошибок не было. Я сказала, что так неправильно, нужно принимать или не принимать весь пакет документов, нам пришлось идти за разъяснениями к начальнику отдела взаимодействия со страхователями Герасимовой Наталье Михайловне, которая заявила, что форма РСВ1 уже была внесена в программу и я теперь обязана предъявить корректирующий расчет, а остальные документы пусть и верные, но будут приняты только с корректирующим отчетом, к тому же у меня не было папок на завязках, а без папок отчеты не принимаются. Флешки принимаются, если на них нет никакой информации, кроме отчета в ПФ, если есть другая информация или вирусы могут отказать в приеме отчетности. Я, конечно, завтра все исправлю, куплю папочки, проверю флешку и отстою в очереди. Мне не понятно только почему наш ФЗ№212 трактуются по разному в соседних кабинетах ПФ и почему работодатель должен оплачивать простой бухгалтера в очередях, а потом с начисленной зарплаты отправлять взносы в тот же ПФ. Сейчас инспектору абсолютно все-равно сколько раз я приду к нему на сдачу отчета, он же на рабочем месте и зарплата у него с тех взносов, которые заплатит работодатель (в том числе за мой простой в очередях). А ошибка у меня в расхождении на рубль и из-за этого рубля столько расходов и не только материальных.
Ольга
31.01.2012
Как проблема была с дозвоном в ПФ в Химках, так она и осталась. Требуем поменять руководителя этого ПФ. "Рыба гниёт с головы" - вот вам отличный пример этого ПФ. Отчет 3-ю неделю весит в электронке в "подвешенном" состоянии. Я так и не знаю, сдала я его или нет??? Нет никакого протокола, трубки скидывают, когда дозваниваюсь. Сил больше нет. Такое ощущение, что живем в каком-то дурдоме. Берите положительный опыт работы по электронке с ИФНС и УЧИТЕСЬ, а главное, не скупитесь на нормальное оборудование. Так, как вы работаете, работать нельзя!
Дарья
31.01.2013
Да, так, как мы работаем, работать нельзя! Потому что, где в ИФНС 30 сотрудников на территорию, там в ПФ- 3! И как бы нам хотелось, чтоб Министерство обеспечило нас нормальным оборудованием, вы не можете представить. Но все это можно было бы стерпеть, если бы не посетители, которые считают, что мы им обязаны, что принимать по 30 человек в день - это мало, грубят и хамят, как будто это обязательно, когда вы общаетесь с сотрудником ПФ. Вы же судите с одной стороны, а на другой Вы не были и не знаете, как каждому сотруднику ПФ хочется меньше скандалов и больше довольных посетителей. И я даже не буду говорить про зарплату работников в 9 тысяч (опять же, вспомним ИФНС, где з/п минимум 25 тысяч + гос. служба).
Надежда
28.05.2013
Добрый день. В том, что у вас не хватает сотрудников, страхователи не виноваты. Почему вы ведете себя с теми, кто пытается сдать отчет по-хамски. Такое впечатление, что на работу в ПФР 5 (г. Ххмки) набирают, только тех, кто умеет орать и хамить. Причем сидит сопливая девчонка, которая сама накосячила, а хамит бухгалтеру с сорокалетним стажем! Позор! Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами в адрес ПФР 5 (г. Химки): дозвониться невозможно, отчеты, отправленные по электронике не проверяются или приходят отрицательные протоколы без объяснения причин, а когда приехала что-бы сдать отчеты на дискете.
Сысоева Валентина
30.12.2011
Хочу сказать, что вы зря ругаете работников пенсионного фонда. Вчера была там, просидела в очереди 30 минут (в принципе не долго), вызвали по телевизорному табло, но номерочку. Зашла в кабинет, сижу и торможу, не могу объяснить зачем пришла, перепутала. Девушка мне все спокойно объяснила, не ругалась, не нервничала! Рядом сидела бабулечка (плохо слышит), другой работник очень с ней уморилась, пока сумела объяснить, что и как! А вот теперь представьте, что вы целый день по 100 человек таких принимаете! Вот вы думаете самые умные туда ходите, сначала побыли бы в другой шкуре, тогда и говорили!
Алексей
15.12.2011
Купили электронную отчетность для фирмы, чтоб не кататься из Москвы аж в Химки. Съездили пару раз в Химики же, только для того чтобы довезти бумагу, что у нас есть электронная отчетность - не пойму а, что просто нельзя начать её принить по ОГРН например? По факту, отчетность не проходит, так как наши цифры как-то не совпадают с БД. В общем, надо ехать сдавать отчетность на бумаге, плюс разбираться теперь почему электронная отчетность не проходит, при том, что с Налоговой и ФСС у нас проблем при сдаче элетронной отчетности нет. В общем, жаль, что вообще нельзя отказаться от участия в пенсионном фонде - это не способ накопить денеги на старость, а способ ещё больше их потратить на дорогу.
Павел
26.04.2012
Надо в ПФР, чтобы они там у себя поставили галочку в программе и тогда отчетность будет до них доходить.
Арина Морозова
18.11.2011
Дозвониться просто не возможно! Номеров много, но везде просто занято! Есть даже официальное письмо с определенным номером телефона, но там тоже все время занято!