- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11015 раз

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Люберцы г., Волковский проезд, 3
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Мария Ивановна
2015-04-17
4 месяца назад муж сдал документы на 2 группу инвалидности, было это в декабре, а сейчас уже конец апреля. Денежная выплата не оформлена и не известно когда заплатят, ни кто не может ответить, как и на какие средства человеку жить.
Надежда
2015-03-12
Вчера 11 марта 2015 года в 15 00 пришли оформить документы на уход за инвалидом. Из четырех окон работает одно, электронные талоны не выдаются, занимайте живую очередь, заняли, с одним клиентом занимались 2 часа остальные ждут, время 17 часов, обратились к начальнику отдела клиентской службы вроде фамилия Тарасова, так получили кучу хамства и грубости, а в конце, фразу, что вообще не будут нас обслуживать принципиально. Мне интересно начальник управления как реагирует на работу таких начальников отдела, которые хамским образом относятся к гражданам или это норма в Люберецком фонде, что тогда требовать от остальных сотрудников если у них начальник хамка и грубиянка. Пока стояли в очереди услышали много недовольства от граждан и на каждое сотрудники просто хамили людям, хотелось бы, чтобы начальник управления, к сожалению фамилию не удалось узнать, чтобы все знали каких невоспитанных сотрудников данный начальник принимает на работу, все-таки отреагировал на данную жалобу и привлек к ответственности начальника отдела клиентской службы. Вы же должны народу служить, а не хамить. Мы вас кормим, а не вы нас.
Марина
2015-02-12
Битый час звоню в справочную, с самого утра, никто не берет трубку! Следовательно, я должна потратить свое время, добраться туда и просто спросить список необходимых документов. Зачем тогда вообще номер на сайте размещать!?
Расима
2014-02-05
За 30 дней до назначения пенсии по старости, т. е. 26 ноября 2013 г. сдала заявление на начисление пенсии. Сегодня специалист швырнула последнюю мою справку с места жительства на пол в коридоре пенсионного фонда, сказала, что не будет принимать. Попасть к ней на прием в течении месяца никак не получалось. Запись не делает заранее, а утром или я не могу, или ее нет. После обеда она не принимает. Я не буду больше к ней подходить. Пусть сдает мои документы как есть. Справки остались валяться на полу. Страховых отчислений у меня на счете почти миллион рублей. Я не заслужила такого обращения со стороны специалиста ПФ Балашовой Г. А.
Светлана
2014-02-27
Ничего себе, около миллиона. Тетя, Вы не ошиблись?
Титова Лариса
2013-10-14
Хотела бы выразить благодарность сотруднице пенсионного фонда люберецкого отделения, Порохняч Людмиле Александровне, за внимательное отношение к клиентам.
Оксана
2013-09-27
Пришла в Люберецкий пенсионный фонд, в каб №207, нужно было написать заявление. Г-жа Сотикова Н. В. тут же раздраженно заявила, что объяснять ничего не будет, идите и читайте всю информацию на стенде, таких как я у нее 150 человек в день и нечего сюда ходить, информация есть и в интернете. А когда я спросила ее фамилию, она с издевкой ответила "Иванова". Я так и не поняла в чем же я виновата, почему мне хамят? Разве г-жа Сотикова не обязана в силу своей профессии общаться с нами?
Наталья
2013-10-02
Я, Г-жа Сотикова Н. В., и сижу в каб № 202, а не в каб № 207. И с Вами, Г-жа Оксана, я не общалась и в глаза Вас не видела. Так как занимаюсь совершенно другой работой. Если Вам сотрудник представился Ивановой - это не значит, что увидев где-то фамилию Сотикова (наверное она Вам очень понравилась) надо ее склонять.
Наташа
2013-10-10
То, что в расписке моя фамилия - это наш внутренний порядок приема и ввода заявлений о выборе инвестиционного портфеля программу. А расписался за меня видимо тот сотрудник, который у Вас принимал заявление и представился Ивановой.
Леди Га Га
2013-10-29
Г-жа Оксана и г-жа Сотикова Н. В., а Вы устройте очную ставку, и тогда все решится, и кто-то прилюдно должен будет извинится?! Как Вам такое решение? Или Вы можете только на сайте общаться?
Наташа
2013-11-02
Ну надо же какая вы умная, га га га! Пожалуйста, приходите вместе с г-ой Оксаной в кабинет № 202. Мы устроим очную ставку, а вы будете как раз свидетелем прилюдного извинения. Или только на сайте можете общаться и идеи подавать.
Леди Га Га
2013-11-06
Ув. Наташа, так я наоборот на Вашей стороне, почему Вы так все восприняли в штыки? Как говорил Жеглов "Вор должен сидеть в тюрьме" вот посмотрите как Оксана сначала высказывалась, а когда разговор зашел про личную встречу, что-то мы её и не видим больше?!
Людмила
2014-07-28
Уважаемая г-жа Ситникова! Даже если Вы не причастны к данной ситуации, можно было просто объяснить недоразумение и вежливо извиниться за свою коллегу. Одно Ваше выражение "в глаза не видела" и общий тон Вашего ответа только подтверждает правоту Оксаны!
Мотов М.Е.
2013-07-10
Я - пенсионер, пришел сегодня в 102 кабинет, надо талон на сегодня - нет. Говорю дайте на любой друой день. Нет, надо придти утром по раньше, занять очередь с 8.30 будем выдавать талоны, я не понимаю смысла. Это чтобы не спали долго или охранникам побалдеть, как народ с утра толпится у закрытых дверей.
Андрей
2014-09-10
Я так понимаю вы с г. Ноябрьск, тоже приходилось там отстоять. Напишу немного про эту систему, может быть это кому-то будет полезно. Выдавать талоны начинают в 8:30 утра, прийти необходимо пораньше в часиков 6 лучше 5, будете в числе первых в очереди:) К 8:30 у 102 кабинета будет толпиться человек 40-50 и вы с гордостью будете в числе первых счастливчиков. В 8:45 медленно ковыляя придет Лидия Михайловна и начнет выдавать талончики, спрашивая у каждого с какой целью он пришел. Половина из этой очереди, услышав, что талончики закончились сильно возмущаются. А узнав, что после обеда в 14.00 такая же система, надо прийти в 12:00 и занять очередь на получение талонов электронной системы организации очереди. Слышал от постоянных клиентов, что после обеда частенько, вообще, не выдают талоны. Я молодой человек и приходил по просьбе своей мамы. Мне пришлось отпросится с работы 2 раза, так как утром я пришел в 7:30 и простояв получил талончик №28, чтобы не ждать я поехал на работу и собираюсь подъехать к 10:00 к своей очереди, надеюсь попаду. Жалко пенсионеров, которым некуда деваться и приходится по нескольку недель пытаться попасть туда.
Андрей
2014-09-10
Приехав к 10.00 я просидел до 11.30, наконец-то вызвали меня и в 11.45 я вышел от них. Вот так чтобы попасть в Пенсионный фонд России, где необходимо было просто расписаться в заявлении, надо потратить половину рабочего дня.
Флаг
2013-07-01
Честно скажу, там всё поставлено и делается плохо. Ничего не объясняют и ничего не говорят, разве, что своим блатникам. Фонд напоминает захолустное сельпо. Народу всегда много и работники специально создают такое положение. Вахтёры целенаправленно посылают не в те окна, тем самым усугубляют положения посетителей. Терминал не работал. Потому, что во всех других пенсионных фондах работает терминал. С апреля 2013 года соизволили подключить терминал. Здесь всё делается с умыслом. А про начисление пенсий, работники подряд всех обманывают минимум на 2000 рублей. Скрывают всё и ничего не объясняют, только всё режут, уменьшают, сплошной обман. Собирают с будущих пенсионеров липовые расписки, нарушая все законы, чтобы не включать в стаж года. Люди простые пишут, не подозревая, что их обманывают. Сами работники хихикают над такими людьми." Что же они пишут" - слова юриста фонда. Специально режут стаж и начисляют минималку. В дальнейшем вы стаж докажите, а пенсию они не пересчитывают. На такое замечание у них один ответ: " Что -то не устраивает, подавайте в суд! " Сотрудники сплошь нарушают Конституцию РФ, ведут себя так словно они боги. Слова Винарии (начальник фонда): "Будите права качать, получите пенсию 5200".
Звезда
2013-10-14
Откуда же у вас такие цифры, что всех подряд обманывают минимум на 2000 рублей? А интересно, сколько по вашим подсчетам максимум?
Фомичева Лидия
2013-10-15
Такие выводы сделала из живых примеров, то есть людей, которые оформлялись на пенсию. Я написала у себя в блоге подробно, как оформляла пенсию. Это просто шок, такого скотского отношения не ожидала. Вот ещё допишу в своём блоге о приёме управляющего, дополню. Правды никогда не было на Руси, видно, так и осталось, особенно в свете последних лет явное нарушение простых людей везде.
Александр
2013-03-28
Здравствуйте, ООО НПФ "МайнКон" хотим отправит Вам информационное письмо об изменении оператора связи электронной отчетности, как бы могли это сделать через почту или можно электронно отправить? С уважением, Шумаков Александр Борисович.
Юлия
2013-03-27
По телефону все сотрудники очень вежливо разговаривают, очень подробно объяснили, как к ним добраться, и также подробно объяснили, что нам необходимо для получения нужных документов. Спасибо!
Имевший опыт общения с сотрудниками данного заведения
2013-10-11
Вы, Юлия, видимо и есть эти самые сотрудники! Вежливость в этом заведении ни в чести!
Гл. бухгалтер
2013-11-06
Ув. Имевший опыт общения с сотрудниками данного заведения, я лично тоже всегда звоню в Пенс. фонд по долгу службы и всегда мне вежливо отвечают!
Фадеева Наталья Александровна
2013-03-14
Безобразие! Сегодня обратились в Люберецкий пенсионный фонд по поводу пособия на погребение. Талончик электронной очереди взяли в 14 ч. 30 мин. Автомат предупредил, что перед нами 5 человек. К окошку мы подошли в 16-30…. два часа! Это при том, что очередь талончиков с буковкой «Б» обслуживает 2 окна- 2 «специалиста» - №5 и №6 - 120 минут рабочего времени умножить на 2 = 240 минут: 5 человек = 48 минут на 1 клиента! Наверное, очень внимательное отношение к клиентам! Подумают люди…не тут-то было! Мы сидели у окошка 30 минут - надо было взять у нас: справку о смерти, свидетельство о смерти, копию трудовой, паспорт получателя. После этого дали бланк заявления (как будто заранее нельзя его дать, за 2 часа мы бы уж заполнили)… после этого работник пенсионного в окошке №6 (фамилии нигде нет - ни на окне, ни на бейджике, поэтому далее она «специалист»)успела: отчитать нас за то, что написали заявление неправильно (мы быстренько переписали с виноватым видом), проконсультировать через нашу голову кого-то из «блатных», подошедших с другим работником пенсионного, проконсультировать кого-то по телефону, проконсультировать кого-то, подошедшего сзади (внутри окошек). Спросить у нас, почему умерший получал пенсию в Люберецком пенсионном только с октября – из-за переезда? Потом за нашей спиной нарисовалась какая-то дама в шубе…. Перемигнувшись со «специалистом» из «нашего» 6 окошка. Из 6 окна нам «специалист» выдала бумагу, сказав следующее: « ничего не пишите, проверьте свои паспортные данные» опыт научил читать все, а не только то, что говорят. Читаю: пособие на погребение умершего, фамилия правильная, имя другое. Указываю на ошибку. Наша «специалист» из 6 окна вдруг заявляет: « его еще нет в базе, ждите…», встает и уходит. А как же она увидела, что он пенсию в Люберцах только с октября получал????, если в базе нет???. Моя старенькая мама сидит дальше у окошечка, а я прошла следом за нашей «специалистом»…. В вестибюле очень мило «специалист» обсуждает какое-то дело с дамой в шубе, которая мигала ей из-за нашего плеча, молча сверлю глазами «специалиста». Она видит меня, договаривает, заходит в лифт и уезжает куда-то. Мы ждем у окошка дальше. Через какое-то время «специалист» появляется с такой же бумажкой, которую уже давала проверять, только правильной. Все! От окна мы отошли в 17.00 итого, 2, 5 часа. Уважаемое руководство пенсионного фонда Люберецкого района… кто же у вас работает??? И ведь неплохую зарплату получают, про таких раньше говорили: «креста на вас нет»…. Ни креста, ни совести, ни чести. Пятиэтажный особняк отстроили для пенсионного в Люберцах, кабинетов - тьма! Работников - тьма, а клиентов так и заставляют часами сидеть и ждать любой бумажки, времени на нее должно уходить минут 5, максимум, а вы……«специалисты».
Шишковская Елена Евгеньевна
2013-04-08
Точно такая же ситуация была два года назад, когда получали пособие на погребение папы. Перетрепали все нервы, довели меня до слез. Никакого сочувствия у работников этой организации к людям. Я тоже тогда задумалась, кто эти люди, работающие там??? Ни души, ни совести.
Наталья
2014-07-07
Столько негативных отзывов! Странно, а руководство вообще в курсе? Если ДА, надо писать о смене руководства - рыба гниет с головы!
Виноградова
2013-03-05
20.12.2012 из нотариальной конторы был передан запрос о наличии недополученной пенсии и иных денежных выплат. Документ был принят сотрудницей окна информации. Возвратный документ не предоставлен. В итоге (после 2-х месячного ожидания) обратная связь так и не была не получена. Запрос утерян?? По телефону ПФ (звонок 05/03/2013 по тел. 551-8496)комментировать ситуацию отказываются. И, откровенно, хамят ("Своими вопросами Вы отвлекаете от работы.").
Популярные компании