- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12377 раз

Пенсионный фонд РФ

Люберцы г., Волковский проезд, 3
Показать на карте
+7 (495) 986-26-12
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенсионный фонд РФ
Анна
01.01.2018
Не перевели пенсию папе за январь 2018 года как обещали в СМИ. Когда теперь человек получит пенсию из-за
новогодних праздников ,неизвестно, хотя переводят её 4 числа каждого месяца.
Вероника
11.05.2017
Посетила данное заведение дважды. Была крайне возмущена хамским поведением сотрудников при сдаче документов на пенсию по возрасту. Пока сама на них не накричала и не поставила их на место, угрожая написать на них жалобу и пойти к руководству, только после этого сменили тон и стали нормально общаться. Теперь жду результата, но уже готова к пересмотру пенсии в суде.
Уважаемые руководители Люберецкого Пенсионного Фонда! Обучите свой персонал вежливости. К вам приходят люди не подаяние просить и подобное поведение крайне возмущает. И замените сотрудников пенсионного возраста, которые видно что устали от жизни и от работы на более молодой персонал. Возможно тогда что-нибудь изменится.
Дима
24.05.2017
Подтверждаю.

Рекомендую найти в яндексе сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Мария Ивановна
17.04.2015
4 месяца назад муж сдал документы на 2 группу инвалидности, было это в декабре, а сейчас уже конец апреля. Денежная выплата не оформлена и не известно когда заплатят, ни кто не может ответить, как и на какие средства человеку жить.
Надежда
12.03.2015
Вчера 11 марта 2015 года в 15 00 пришли оформить документы на уход за инвалидом. Из четырех окон работает одно, электронные талоны не выдаются, занимайте живую очередь, заняли, с одним клиентом занимались 2 часа остальные ждут, время 17 часов, обратились к начальнику отдела клиентской службы вроде фамилия Тарасова, так получили кучу хамства и грубости, а в конце, фразу, что вообще не будут нас обслуживать принципиально. Мне интересно начальник управления как реагирует на работу таких начальников отдела, которые хамским образом относятся к гражданам или это норма в Люберецком фонде, что тогда требовать от остальных сотрудников если у них начальник хамка и грубиянка. Пока стояли в очереди услышали много недовольства от граждан и на каждое сотрудники просто хамили людям, хотелось бы, чтобы начальник управления, к сожалению фамилию не удалось узнать, чтобы все знали каких невоспитанных сотрудников данный начальник принимает на работу, все-таки отреагировал на данную жалобу и привлек к ответственности начальника отдела клиентской службы. Вы же должны народу служить, а не хамить. Мы вас кормим, а не вы нас.
Марина
12.02.2015
Битый час звоню в справочную, с самого утра, никто не берет трубку! Следовательно, я должна потратить свое время, добраться туда и просто спросить список необходимых документов. Зачем тогда вообще номер на сайте размещать!?
Расима
05.02.2014
За 30 дней до назначения пенсии по старости, т. е. 26 ноября 2013 г. сдала заявление на начисление пенсии. Сегодня специалист швырнула последнюю мою справку с места жительства на пол в коридоре пенсионного фонда, сказала, что не будет принимать. Попасть к ней на прием в течении месяца никак не получалось. Запись не делает заранее, а утром или я не могу, или ее нет. После обеда она не принимает. Я не буду больше к ней подходить. Пусть сдает мои документы как есть. Справки остались валяться на полу. Страховых отчислений у меня на счете почти миллион рублей. Я не заслужила такого обращения со стороны специалиста ПФ Балашовой Г. А.
Светлана
27.02.2014
Ничего себе, около миллиона. Тетя, Вы не ошиблись?
Титова Лариса
14.10.2013
Хотела бы выразить благодарность сотруднице пенсионного фонда люберецкого отделения, Порохняч Людмиле Александровне, за внимательное отношение к клиентам.
Оксана
27.09.2013
Пришла в Люберецкий пенсионный фонд, в каб №207, нужно было написать заявление. Г-жа Сотикова Н. В. тут же раздраженно заявила, что объяснять ничего не будет, идите и читайте всю информацию на стенде, таких как я у нее 150 человек в день и нечего сюда ходить, информация есть и в интернете. А когда я спросила ее фамилию, она с издевкой ответила "Иванова". Я так и не поняла в чем же я виновата, почему мне хамят? Разве г-жа Сотикова не обязана в силу своей профессии общаться с нами?
Наталья
02.10.2013
Я, Г-жа Сотикова Н. В., и сижу в каб № 202, а не в каб № 207. И с Вами, Г-жа Оксана, я не общалась и в глаза Вас не видела. Так как занимаюсь совершенно другой работой. Если Вам сотрудник представился Ивановой - это не значит, что увидев где-то фамилию Сотикова (наверное она Вам очень понравилась) надо ее склонять.
Наташа
10.10.2013
То, что в расписке моя фамилия - это наш внутренний порядок приема и ввода заявлений о выборе инвестиционного портфеля программу. А расписался за меня видимо тот сотрудник, который у Вас принимал заявление и представился Ивановой.
Леди Га Га
29.10.2013
Г-жа Оксана и г-жа Сотикова Н. В., а Вы устройте очную ставку, и тогда все решится, и кто-то прилюдно должен будет извинится?! Как Вам такое решение? Или Вы можете только на сайте общаться?
Наташа
02.11.2013
Ну надо же какая вы умная, га га га! Пожалуйста, приходите вместе с г-ой Оксаной в кабинет № 202. Мы устроим очную ставку, а вы будете как раз свидетелем прилюдного извинения. Или только на сайте можете общаться и идеи подавать.
Леди Га Га
06.11.2013
Ув. Наташа, так я наоборот на Вашей стороне, почему Вы так все восприняли в штыки? Как говорил Жеглов "Вор должен сидеть в тюрьме" вот посмотрите как Оксана сначала высказывалась, а когда разговор зашел про личную встречу, что-то мы её и не видим больше?!
Людмила
28.07.2014
Уважаемая г-жа Ситникова! Даже если Вы не причастны к данной ситуации, можно было просто объяснить недоразумение и вежливо извиниться за свою коллегу. Одно Ваше выражение "в глаза не видела" и общий тон Вашего ответа только подтверждает правоту Оксаны!
Мотов М.Е.
10.07.2013
Я - пенсионер, пришел сегодня в 102 кабинет, надо талон на сегодня - нет. Говорю дайте на любой друой день. Нет, надо придти утром по раньше, занять очередь с 8.30 будем выдавать талоны, я не понимаю смысла. Это чтобы не спали долго или охранникам побалдеть, как народ с утра толпится у закрытых дверей.
Андрей
10.09.2014
Я так понимаю вы с г. Ноябрьск, тоже приходилось там отстоять. Напишу немного про эту систему, может быть это кому-то будет полезно. Выдавать талоны начинают в 8:30 утра, прийти необходимо пораньше в часиков 6 лучше 5, будете в числе первых в очереди:) К 8:30 у 102 кабинета будет толпиться человек 40-50 и вы с гордостью будете в числе первых счастливчиков. В 8:45 медленно ковыляя придет Лидия Михайловна и начнет выдавать талончики, спрашивая у каждого с какой целью он пришел. Половина из этой очереди, услышав, что талончики закончились сильно возмущаются. А узнав, что после обеда в 14.00 такая же система, надо прийти в 12:00 и занять очередь на получение талонов электронной системы организации очереди. Слышал от постоянных клиентов, что после обеда частенько, вообще, не выдают талоны. Я молодой человек и приходил по просьбе своей мамы. Мне пришлось отпросится с работы 2 раза, так как утром я пришел в 7:30 и простояв получил талончик №28, чтобы не ждать я поехал на работу и собираюсь подъехать к 10:00 к своей очереди, надеюсь попаду. Жалко пенсионеров, которым некуда деваться и приходится по нескольку недель пытаться попасть туда.
Андрей
10.09.2014
Приехав к 10.00 я просидел до 11.30, наконец-то вызвали меня и в 11.45 я вышел от них. Вот так чтобы попасть в Пенсионный фонд России, где необходимо было просто расписаться в заявлении, надо потратить половину рабочего дня.
Флаг
01.07.2013
Честно скажу, там всё поставлено и делается плохо. Ничего не объясняют и ничего не говорят, разве, что своим блатникам. Фонд напоминает захолустное сельпо. Народу всегда много и работники специально создают такое положение. Вахтёры целенаправленно посылают не в те окна, тем самым усугубляют положения посетителей. Терминал не работал. Потому, что во всех других пенсионных фондах работает терминал. С апреля 2013 года соизволили подключить терминал. Здесь всё делается с умыслом. А про начисление пенсий, работники подряд всех обманывают минимум на 2000 рублей. Скрывают всё и ничего не объясняют, только всё режут, уменьшают, сплошной обман. Собирают с будущих пенсионеров липовые расписки, нарушая все законы, чтобы не включать в стаж года. Люди простые пишут, не подозревая, что их обманывают. Сами работники хихикают над такими людьми." Что же они пишут" - слова юриста фонда. Специально режут стаж и начисляют минималку. В дальнейшем вы стаж докажите, а пенсию они не пересчитывают. На такое замечание у них один ответ: " Что -то не устраивает, подавайте в суд! " Сотрудники сплошь нарушают Конституцию РФ, ведут себя так словно они боги. Слова Винарии (начальник фонда): "Будите права качать, получите пенсию 5200".
Звезда
14.10.2013
Откуда же у вас такие цифры, что всех подряд обманывают минимум на 2000 рублей? А интересно, сколько по вашим подсчетам максимум?
Фомичева Лидия
15.10.2013
Такие выводы сделала из живых примеров, то есть людей, которые оформлялись на пенсию. Я написала у себя в блоге подробно, как оформляла пенсию. Это просто шок, такого скотского отношения не ожидала. Вот ещё допишу в своём блоге о приёме управляющего, дополню. Правды никогда не было на Руси, видно, так и осталось, особенно в свете последних лет явное нарушение простых людей везде.
Александр
28.03.2013
Здравствуйте, ООО НПФ "МайнКон" хотим отправит Вам информационное письмо об изменении оператора связи электронной отчетности, как бы могли это сделать через почту или можно электронно отправить? С уважением, Шумаков Александр Борисович.
Юлия
27.03.2013
По телефону все сотрудники очень вежливо разговаривают, очень подробно объяснили, как к ним добраться, и также подробно объяснили, что нам необходимо для получения нужных документов. Спасибо!
Имевший опыт общения с сотрудниками данного заведения
11.10.2013
Вы, Юлия, видимо и есть эти самые сотрудники! Вежливость в этом заведении ни в чести!
Гл. бухгалтер
06.11.2013
Ув. Имевший опыт общения с сотрудниками данного заведения, я лично тоже всегда звоню в Пенс. фонд по долгу службы и всегда мне вежливо отвечают!
Популярные компани