- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14123 раза

QB Finance

90 место среди нарушителей
Москва, Пресненская набережная, 8, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 988-98-21
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про QB Finance
Борис
2017-08-02
Так сложилось,что после 2х месячного сотрудничества, мне пришлось подписать поручение на вывод денежных средств. Мне расписали и прислали регламент вывода-он составлял более 2х месяцев Я попросил администрацию ускорить вывод, мне пошли навстречу и вернули вложенную сумму раньше срока...И вишенка на торте-через неделю позвонили- заберите еще около 100 долларов. Осталось очень приятное впечатление от фирмы..жаль,что пришлось уйти..Сотрудники,с которыми общался-это профессионалы,которые просто излучают уверенность и порядочность,уважительное отношение к клиенту.Хочу особо выделить финансового советника Богдана С. за доброжелательное участие в моей истории. Появится возможность-вернусь и буду рекомендовать фирму QB всем желающим. На фоне многочисленных мошеннических фирм, известных по интернету и от моих знакомых QB стоит особняком и отличается креативностью, солидностью и порядочностью, с кот. не только приятно работать, но и быть уверенным,что получишь хороший доход.
Сергей
2017-06-28
Я предприниматель, хочу рассказать о том, как недавно открывал банковский счёт за рубежом. Полгода назад обратился в нидерландский банк. Для прохождения compliance-контроля прислал учреждению кучу бумаг – собирали вместе с секретаршей, оба умаялись до смерти. А банк отказал. Даже причину не объяснили – прислали отписку и всё.
Тогда я связался еще с парой европейских банков, которые сотрудничают с русскими клиентами и предлагают неплохой доход. Один банк прислал почти такой же список необходимых бумаг, как первый, другому чуть ли не анализы потребовалось сдавать. Посидел, подумал – раз в первом банке отдел compliance-контроля к чему-то прикопался, а я даже не понял – к чему, значит, и здесь может такое случиться. Второй раз получать отказ не хотелось, поэтому я решил всё-таки поискать помощи.
По совету друга обратился в QBF. Он давно инвестирует деньги через эту компанию, сказал, что их спецы сейчас оказывают помощь в прохождении compliance. Я решил тоже попробовать поработать с ними. Позвонил, назначили встречу с финансовым советником – зовут Владимир. Внимательно выслушал меня, расспросил о том, какой счёт лучше мне подойдёт. В ответ на мои жалобы про отказ одного из банков сказал, что сейчас представители комплаенс-службы очень сильно цепляются, особенно к бизнессменам из России. Потом сотрудник Кьюбиэф предложил мне несколько банков, которые обычно сотрудничают с российскими клиентами, и попросил собрать ряд документов. Через пару недель уже открыли счёт, можно было переводить средства.
ekaterina
2017-05-18
Худо бедно, прибыльность держат, а деньги вывести ну очень тяжело!
Дмитрий
2016-12-04
Удачная инвестиция.

Есть правило, согласно которому "недовольный клиент расскажет десяти, довольный не расскажет никому". Я решил нарушить его. потому, что наболело.

С QB Finance познакомился пару лет назад. После настойчивых звонков решил сходить в офис на Малоохтинском. Оказавшись на месте спросил себя: "Почему ты не сделал этого раньше?"

Когда тебе предлагают сохранить и преумножить деньги, это настораживает:) И если доверять ощущениям, есть шанс принять правильное решение.

Когда ты приходишь в офис, от вида и роскошной атмосферы которого захватывает дух (чего стоит только вид из окна)...

Ккогда тебя встречает человек, который выглядит, ведет себя как владелец крупного бизнеса и излучает потрясающую ауру уверенности, надежности, богатства...

...сразу возникает уверенность, что да, эти люди знают зачем нужны деньги и они могут не только сохранить, но знают как сделать, чтобы денег стало больше.

Итог:
1. Удвоение капиталла за 1.5 года сотрудничества, благодаря подобранному портфелю и личным рекомендациям;
2. Регуляргные отчеты о состоянии и росте накоплений;
3. Регулярные встречи с личным финансовым советников в одном из самых красивых и фешенебельных офисов, где можно просто отдохнуть, поговорить о важных и личных вещах, зарядиться приятными эмоциями и двигаться дальше к новым достижениям.

Большое личное спасибо Дмитрию Москалюку.
Желаю Успехов.
Делайте людей богатыми и процветайте сами.
Artur
2016-11-30
Мне нравится сотрудничать с QBF. Я ценю свое время, а тут мне навстречу идут. Подсадил на инвестиции пару коллег, тоже в QBF их привел. Коротаем время на работе теперь все вместе, обусждаем наши ценные бумаги
Крис
2016-11-14
У меня проблем не было
Марат
2016-11-14
Так были ли проблемы с выводом?
2016-11-14
Перспективная, а главное - стабильно работающая компания, которой можно доверить свои деньги. Радует то, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела.
Гавр
2016-11-13
Толк от работы там есть, я получил полезный опыт от профи, но все равно не выдержал нагрузку.
Почтович
2016-11-12
Нет положительных сторон
Kosmos
2016-11-08
Первый год полтора в вашей жизни будут только холодные звонки...
Владимирович IP повторяется
2016-11-07
Пришел на собеседование в QBf. Первое впечатление сложилось хорошее, неплохой офис, удобное территориальное расположение. После собеседования с сотрудником компании, понял, что относятся к работникам серьезно и требовательно. Рассказали об обязанностях, но заинтересовали размером зарплаты. Ответа мне пока не дали, сказали что будут рассматривать пару дней. Но я думаю, что меня возьмут.
Популярные компани