- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17081 раз

QB Finance

Москва, Пресненская набережная, 8, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 988-98-21
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про QB Finance
Борис
02.08.2017
Так сложилось,что после 2х месячного сотрудничества, мне пришлось подписать поручение на вывод денежных средств. Мне расписали и прислали регламент вывода-он составлял более 2х месяцев Я попросил администрацию ускорить вывод, мне пошли навстречу и вернули вложенную сумму раньше срока...И вишенка на торте-через неделю позвонили- заберите еще около 100 долларов. Осталось очень приятное впечатление от фирмы..жаль,что пришлось уйти..Сотрудники,с которыми общался-это профессионалы,которые просто излучают уверенность и порядочность,уважительное отношение к клиенту.Хочу особо выделить финансового советника Богдана С. за доброжелательное участие в моей истории. Появится возможность-вернусь и буду рекомендовать фирму QB всем желающим. На фоне многочисленных мошеннических фирм, известных по интернету и от моих знакомых QB стоит особняком и отличается креативностью, солидностью и порядочностью, с кот. не только приятно работать, но и быть уверенным,что получишь хороший доход.
Сергей
28.06.2017
Я предприниматель, хочу рассказать о том, как недавно открывал банковский счёт за рубежом. Полгода назад обратился в нидерландский банк. Для прохождения compliance-контроля прислал учреждению кучу бумаг – собирали вместе с секретаршей, оба умаялись до смерти. А банк отказал. Даже причину не объяснили – прислали отписку и всё.
Тогда я связался еще с парой европейских банков, которые сотрудничают с русскими клиентами и предлагают неплохой доход. Один банк прислал почти такой же список необходимых бумаг, как первый, другому чуть ли не анализы потребовалось сдавать. Посидел, подумал – раз в первом банке отдел compliance-контроля к чему-то прикопался, а я даже не понял – к чему, значит, и здесь может такое случиться. Второй раз получать отказ не хотелось, поэтому я решил всё-таки поискать помощи.
По совету друга обратился в QBF. Он давно инвестирует деньги через эту компанию, сказал, что их спецы сейчас оказывают помощь в прохождении compliance. Я решил тоже попробовать поработать с ними. Позвонил, назначили встречу с финансовым советником – зовут Владимир. Внимательно выслушал меня, расспросил о том, какой счёт лучше мне подойдёт. В ответ на мои жалобы про отказ одного из банков сказал, что сейчас представители комплаенс-службы очень сильно цепляются, особенно к бизнессменам из России. Потом сотрудник Кьюбиэф предложил мне несколько банков, которые обычно сотрудничают с российскими клиентами, и попросил собрать ряд документов. Через пару недель уже открыли счёт, можно было переводить средства.
ekaterina
18.05.2017
Худо бедно, прибыльность держат, а деньги вывести ну очень тяжело!
Дмитрий
04.12.2016
Удачная инвестиция.

Есть правило, согласно которому "недовольный клиент расскажет десяти, довольный не расскажет никому". Я решил нарушить его. потому, что наболело.

С QB Finance познакомился пару лет назад. После настойчивых звонков решил сходить в офис на Малоохтинском. Оказавшись на месте спросил себя: "Почему ты не сделал этого раньше?"

Когда тебе предлагают сохранить и преумножить деньги, это настораживает:) И если доверять ощущениям, есть шанс принять правильное решение.

Когда ты приходишь в офис, от вида и роскошной атмосферы которого захватывает дух (чего стоит только вид из окна)...

Ккогда тебя встречает человек, который выглядит, ведет себя как владелец крупного бизнеса и излучает потрясающую ауру уверенности, надежности, богатства...

...сразу возникает уверенность, что да, эти люди знают зачем нужны деньги и они могут не только сохранить, но знают как сделать, чтобы денег стало больше.

Итог:
1. Удвоение капиталла за 1.5 года сотрудничества, благодаря подобранному портфелю и личным рекомендациям;
2. Регуляргные отчеты о состоянии и росте накоплений;
3. Регулярные встречи с личным финансовым советников в одном из самых красивых и фешенебельных офисов, где можно просто отдохнуть, поговорить о важных и личных вещах, зарядиться приятными эмоциями и двигаться дальше к новым достижениям.

Большое личное спасибо Дмитрию Москалюку.
Желаю Успехов.
Делайте людей богатыми и процветайте сами.
Artur
30.11.2016
Мне нравится сотрудничать с QBF. Я ценю свое время, а тут мне навстречу идут. Подсадил на инвестиции пару коллег, тоже в QBF их привел. Коротаем время на работе теперь все вместе, обусждаем наши ценные бумаги
Крис
14.11.2016
У меня проблем не было
Гавр
13.11.2016
Толк от работы там есть, я получил полезный опыт от профи, но все равно не выдержал нагрузку.
Почтович
12.11.2016
Нет положительных сторон
Ольга
06.11.2016
В течение года сотрудничала с QBF в лице Ольги Х. Это профессионал с большой буквы. Все сомнения,которые возникали,сразу исчезали,поговорив с Ольгой. Благодарю QBF за отличную работу сотрудников с клиентами,за честность и порядочность!
Илья
06.11.2016
Работаю с компанией больше года. Проверки ради раз снял деньги со счета.
Morkovkin
04.11.2016
Купил у них структурный продукт с защитой капитала 90%, по окончании структурного продукта потерял 10% суммы - прогноз аналитиков не сбылся. :( . Купил ценные бмаги по их рекомендации Мегафона :( надеюсь на лучшее. Но порекомендовать их не могу.
Мари
03.11.2016
У меня не было проблем с выводом (выводила в начале октября). Не понимаю, кто-то пишет что были проблемы, кто-то нет... Не надо пугать народ.
Олег
01.11.2016
Какие проблемы с выводом? Сколько времени сейчас занимает?
Макс Орлов
01.11.2016
По консервативному портфелю у меня вышло 9,78% годовых, все таки в плюсе!
Михайил
31.10.2016
Пользовался их услугами раньше. Были проблемы с выводом денег, пока больше не рискую
Дмитрий
31.10.2016
Проблемы с выводом действительно есть
Михаил
01.11.2016
Какая задержка сейчас?
Наталия
25.10.2016
Мне нравится работать с qbf. Я и сама финансисте, но немного из другой сферы. Но как человек с образованием, вижу что они делают все грамотно. Особенно радует, что у них всегда есть выбор. Мне нравится с вами работать, ребята! Спасибо
Борис
24.10.2016
Сотрудничал с компанией ровно год вышел в +10% в $. Остался всем очень доволен. Что обещали , то и сделали???? Рекомендую
Kflbvbh
30.08.2016
отстой
Смирнова
07.08.2016
Стратегии инвестиционной компания не впечатлили. Более чем уверена, что такую доходность, которую демонстрирует QBF можно достигнуть самостоятельно максимум за год учебы и практики торговли на фондовом рынке или форексе и не нужно делиться прибылью.
Василиса Семенова
17.07.2016
Мои средства в QBF находятся в доверительном управлении. Сначала очень сильно сомневался в этой услуге, но друг мне решительно советовал попробовать. Как оказалось, благодаря подробной отчетности от компании, можно отслеживать, как работают с твоим портфелем и какую прибыль он тебе приносит. Для непрофессиональных инвесторов ДУ - то, что надо! Также советую эту компанию и услугу всем, кто устал бегать от банка к банку! Гораздо удобнее и средства застрахованы.
Денис
26.02.2015
С qb знаком около двух лет. Изначально долго с ними общался, нашел их сам, через сайт. Сразу предложение показалось не таким интересным, тем более, что полно разных способов доверительного управления, и есть куда более высокодоходные, по крайней мере, если судить по рекламе и статистикам. Естественно, было желание не просто вложить, не потерять и заработать, а именно вложить, не потерять и очень хорошо заработать. В общем, первые деньги доверил не им, а трейдерам с одной ПАММ площадки. Сам портфель собирал, тщательно их статистику изучал. В итоге получилось, что средняя доходность портфеля, собранного мною в ПАММах, была в пределах целевой доходности средневзвешенной стратегии у QB. Но это еще полбеды… Денег я внес на ПАММы немного, слава богу, что у них порог там небольшой. Хотел просто попробовать. В итоге, несколько агрессивных трейдеров из портфеля ушли в серьезную просадку, и я даже с той мизерной суммы практически ничего не заработал. Общался потом с представителями этой площадки и мне сказали, что они вообще никакой ответственности не несут, так как являются лишь связующим звеном между трейдером и клиентом. В чем мораль моей истории? Не надо доверять деньги кому попало. Пусть у инвестиционных компаний по типу qb finance и не такая высокая доходность, какую могут в рекламе предложить некоторые доморощенные трейдеры, но речь идет о профессионалах, а не о тех, кто изучал основы инвестиционных и спекулятивных стратегий по растиражированным на сайтах статейкам.
Николай
13.04.2015
Уважаемые дамы и господа, не регистрируйтесь на этом сайте. ЛОХОТРОН! Внес 50 руб. под 25% на сутки и 1200 руб. под 50% тоже на сутки. И конец. Телефон молчит, админ тоже. Плакали мои денежки. ЛОХОТРОН.
Гавр
17.02.2015
Если честно, не очень верил в них. Вернее, деньги то я им доверил, но как одно из средств диверсификации. Инвестирую больше года. Параллельно зарабатывал на Форекс и работал с уже теперь печально известными Alpari UK. Пикантность ситуации заключается в том, что я больше ставил на себя и валютные спекуляции на Форекс, чем на этот фонд. А здесь, думал, пусть деньги покрутятся какое-то время, пусть будет стабильный доход. Оказалось, что неторговые риски в моей работе вышли на первое место. Брокер с мировым именем обвалился, как карточный домик, после решения Швейцарского национального банка отпустить франк в «свободное плавание». И вот теперь я внимательно слежу за процедурой банкротства своего брокера, жду возврата средств с депозита, а QB процветают, чего им желаю и в дальнейшем. Конечно, все в этом финансовом мире относительно, но в такие моменты появляется ощущение, что те, кто продолжают работать, достойны внимания! Какие выводы я сделал для себя? Спекулировать не перестану, ибо это основной и очень хороший доход. Уже подыскал себе другого брокера. Но компании типа QB Finance – это отличная возможность, как оказывается, не только для инвестирования, но даже для хеджирования неторговых рисков.
Виталик
16.02.2015
Перед тем, как обратиться в QBF, читал о них отзывы. Нашел информацию, что инвестировать с ними не особо прибыльно, так как предлагают небольшую доходность. В принципе, да, если рассматривать консервативные портфели, то там много не заработаешь. Но если прислушиваться к такого рода мнениям, то действительно много не заработаешь) Кстати, возможно те, кто их оставляет, не то, что не инвестировали сами, но и ни разу не контактировали с qbf и даже на сайте их не были. На самом деле, компания предлагает несколько видов стратегий по нескольким группам активов. Среди них есть и акции, и валюты, в общем работают на ликвидных рынках. По стратегиям, там можно доходность посмотреть целевую. Она существенно варьируется, что, в общем-то нормально и отражает диверсифицированный подход к инвестициям. Что касается их профессиональных кадров, могу сказать одно – свои деньги они отрабатывают. Доходность действительно может и не высока по некоторым меркам (получил порядка 32 процента в год), но это не так уж и мало с учетом того, что инвестирование проводилось в долларах США. Видел статистику, что по средневзвешенному валютному портфелю за год практически вышли на верхнюю планку диапазона целевой доходности. Мне позвонили, уговорили инвестировать. Сначала сомневался, потом решил попробовать, деньги все равно надо куда-то вкладывать, чтобы они работали. В итоге, порядка 40 процентов годовых получил, что не так уж и плохо, учитывая тот факт, что инвестировал в валюте.
Андрей
15.10.2013
Могу лишь одно сказать: от QB остались не самые радужные впечатления. Очень долго уговаривали принести свои деньги под доверительное управление. Основной актив вложения обозначили сразу - это Фейсбук до выхода на йпио. Все мы знаем, что акции упали серьёзно там. деньги слава Богу не принёс. Трейдеры там работают молодые ребята которые пересмотрели кино с волстрит. Основная цель компании это привлечение денег, на это и сделан упор основной. Умение завести в свою берлогу это тоже умение конечно, но умение развести костёр и накормить своего гостя это не их конёк. И всё это из за нехватки профессиональных кадров по всей видимости. И ещё Россию сравнивать с Америкой бесполезно. Другой менталитет. Другое отношение люди требуют особенно в отношение их накоплений.
Андрей
12.03.2014
Вы совершенно правы. Фейсбук оказался в красной зоне сразу, но видели ли вы их рост? Неужели не дождались? Если нет, то зря. Заработали бы не плохие деньги.
Сергей Мидас
23.05.2015
Конечно, ждать год роста акции это супер стратегия. IPO это всегда риск с возможным высоким доходом, и это надо объяснять клиенту, а не говорить глупости о том, что акция выросла через год. За год эту сумму можно и так заработать.
Максим
02.10.2013
В начале 2013 года начал сотрудничать, по итогам первого полугодия забрал деньги с процентами, соответствующими ожидаемой доходности, были волнения, но деньги поступили в установленные соглашением сроки. В конце года планирую завершить сезон и снова обратится в QB, кстати, менеджер со мной связь не теряет.
Mikhail
16.07.2013
Попал в qb совершенно случайно – узнавал в инете о возможностях и поисковик выдал в том числе их. Решил позвонить. Предложили много разных вариантов, посмотрел условия, показалось удобным. Начали работу месяц назад, получил первый отчет. Динамика положительная, процент соответствует прогнозу. Поэтому и решил такой вот отзыв написать.
Рус
08.07.2013
Стабильная компания. Хорошую динамику показывают от месяца к месяцу. Если сравнивать с индексом СП500, то как правило получается в плюсе. Сотрудничаю 10 месяцев и не жалуюсь. Нравится подход к клиенту – много разных фишек, которых у других нет.
Vladimir I.
28.06.2013
Выбрал для себя эту компанию по одному единственному принципу: прозрачный и понятный договор на услуги. Процент не самый высокий, но есть гарантии. Здесь в принципе каждый сам для себя выбирает, что важнее ему. Инструментов на рынке много, компаний тоже. ДУ вроде что-то среднее такое. Поэтому рекомендовать тут сложно. Главное – определиться с целью и на основе этого уже выбирать компанию. Для меня пока это – оптимальный вариант.
Алексей Васин
18.06.2013
Мой опыт работы с этой компанией ограничился тремя месяцами. Доходность на уровне двух процентов – это я считаю не тот уровень, который должна обеспечивать управляющая компания. Отмазывались тем, что у них типа зато все надежно и низкая вероятность потери капитала, даже отдельной его части… Бред. Когда вкладываешь куда-то деньги, да и вообще идешь на рынок, то уже заведомо рискуешь и понимаешь эти риски. Я лучше готов рисковать, но вы предложите мне что-то большее… Но говорят, у нас типа другие принципы… Ну другие, так другие.
Сергей
12.03.2014
Странно, вы, видимо, недостаточно внимательно рассмотрели то, что они предлагают))) большая прибыль=серьезный риск. Сотрудники qb должны были вам предложить интересные предложения.
Дмитрий
24.05.2013
Стоит отметить, что QB Finance – компания действительно для российского рынка уникальная. В целом похожие услуги предлагает множество других управляющих, но здесь есть множество отличий. Во-первых, хочу отметить высококлассное консультирование по любым инвестиционным вопросам. Данный фактор действительно приобретает серьезную значимость, когда есть с чем сравнивать. Во многих компаниях менеджеры просто не могут доходчиво объяснить, какие возможности они могут предложить и как будут действовать. Во-вторых, разнообразие инвестиционных стратегий. Возможность качественного выбора крайне, на мой взгляд, важна, когда речь идет о финансовом менеджменте. И наконец полная и подробная отчетность по результатам каждого месяца. Такого рода компании действительно вызывают доверие. И именно поэтому я работаю с QB уже больше года.
Популярные компани