- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12822 раза

QB Finance

78 место среди нарушителей
Москва, Пресненская набережная, 8, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 988-98-21
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про QB Finance
Александр IP повторяется
2017-10-10
Уважаемые коллеги по проблеме! Судя по отзывам ниже, трудности с возвратом своих денежных средств не только у меня, а характер их схож. Давайте действовать вместе, любое коллективное обращение будет значительно более эффективным. Напишите мне на email: foxwort13@gmail.com , обсудим все детали и начнем действовать уже сегодня.
Если компания QB Finance (она же "Инвестиционная компания QBF (КьюБиЭф)" ) не возвращает ваши денежные средства и всячески оттягивает вывод - не бездействуйте! Похоже, нас умело вводят в заблуждение и обманывают.
павел
2017-10-16
Написал в личку.
Наталья IP повторяется
2017-10-10
ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!!!!
Добрый день посетителей данной страницы. Меня зовут Наталья Ч. На данным момент я являюсь заложником по вкладу QBF и хочу поделиться вами своей ситуацией, чтобы вы основательно подумали хотите ли вы вкладывать сюда свои деньги и уверены ли вы, что их увидите, если являетесь вкладчиком данной компании.
Больше года назад, я вложила свои средства по настоянию знакомых в эту компанию. Со мной работал менеджер Константин Киселев. Был очень обходителен и разговорчив. В апреле месяце, я решила забрать досрочно свои средства с данной компании QBF. В 20-х числах апреля на мою просьбу назначить встречу для написания договора Константин Киселев, работник фирмы QBF настоял на встрече после майских праздников. 10-го о встрече мне было отказано и назначено на 15 мая. Потом на 23. Что фактически повлекло к 1 месяцу дополнительного использования моих средств в нуждах компании. Заявление приняли, но категорически отказались поставить любую отметку об этом на моем экземпляре, что сразу же вызвало глубокие подозрения. Такие «трюки» характерны для мошеннических схем у фирм однодневок с целью максимально обезопасить себя от судебных разбирательств. Обещания сразу же напрягшегося и негативно настроенного Констанина Киселева «уладить» этот вопрос с руководством ни какого результата не дали.
Срок на возврат денежных средств был назначен 5 недель. В середине июля мне пришлось долго «ловить» Константина по телефону, который постоянно скрывался и не перезванивал сам. Реакцию мы получили лишь тогда, когда написали подобное обращение в социальных сетях. С нами сразу же связался один из «руководителей». Долго объяснял понятную схему и пообещал быстро уточнить что с нашим портфелем. Через сутки с глубокими извинениями и обещаниями принять меры с «нерадивым» работником, так называемый руководитель прислал документ, где стало ясно, что последний наш пакет был распродан ишь 10-го июля и только теперь пошли 5 недель когда придут на счет деньги. Клятвенно пообещала фирма QBF деньги на счету до 10 августа. После 10-го августа история с Константином и уже его начальником повторилась – все стали скрываться. В конце концов после очередной переписке с Константином Киселевым и взыванием к его совести на следующий день мы получили уведомление, что Константин уволился и нам назначили нового менеджера Ольгу. Телефон Ольги молчал и сама на связь выходить не торопилась. Наконец через 2 недели после очередного гневного нашего письма в адрес руководства, она перезвонила и стала рассказывать историю, которую мы слушали в течении 4-х месяцев. После общения с моим юристом и пояснением с его стороны, что вся их схема прозрачна и что она может не стараться продолжать обманывать, мы получили от нее извинения и больше она нам не звонит. 2 недели назад вышел очередной руководитель руководителей, после длительной поездки на Кипр и сказал, что теперь точно он со всеми разберется, всех накажет и через 10 дней деньги будут на счету. Устали читать? А мы ждать. Прошло практически 6 месяцев и денег нет, а QBF отказывается предоставлять какой либо документ об отправке денег. Ситуация патовая.
С сегодняшнего дня мой юрист начал работу по началу разбирательства в судебном порядке. Я начинаю объезд правоохранительных и контролирующих органов с заявлениями по факту мошенничества. И не закончу это пока деньги не окажутся у меня на сету или руках.
ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В QBF? ОНА ЕЩЕ У ВАС ТАМ? Тогда вам скоро к нам!
Артур
2017-10-16
Добрый день! А у Вас договор с российской компанией или иностранной?
Наталья IP повторяется
2017-10-10
ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!!!!
Добрый день посетителей данной страницы. Меня зовут Наталья Ч. На данным момент я являюсь заложником по вкладу QBF и хочу поделиться вами своей ситуацией, чтобы вы основательно подумали хотите ли вы вкладывать сюда свои деньги и уверены ли вы, что их увидите, если являетесь вкладчиком данной компании.
Больше года назад, я вложила свои средства по настоянию знакомых в эту компанию. Со мной работал менеджер Константин Киселев. Был очень обходителен и разговорчив. В апреле месяце, я решила забрать досрочно свои средства с данной компании QBF. В 20-х числах апреля на мою просьбу назначить встречу для написания договора Константин Киселев, работник фирмы QBF настоял на встрече после майских праздников. 10-го о встрече мне было отказано и назначено на 15 мая. Потом на 23. Что фактически повлекло к 1 месяцу дополнительного использования моих средств в нуждах компании. Заявление приняли, но категорически отказались поставить любую отметку об этом на моем экземпляре, что сразу же вызвало глубокие подозрения. Такие «трюки» характерны для мошеннических схем у фирм однодневок с целью максимально обезопасить себя от судебных разбирательств. Обещания сразу же напрягшегося и негативно настроенного Констанина Киселева «уладить» этот вопрос с руководством ни какого результата не дали.
Срок на возврат денежных средств был назначен 5 недель. В середине июля мне пришлось долго «ловить» Константина по телефону, который постоянно скрывался и не перезванивал сам. Реакцию мы получили лишь тогда, когда написали подобное обращение в социальных сетях. С нами сразу же связался один из «руководителей». Долго объяснял понятную схему и пообещал быстро уточнить что с нашим портфелем. Через сутки с глубокими извинениями и обещаниями принять меры с «нерадивым» работником, так называемый руководитель прислал документ, где стало ясно, что последний наш пакет был распродан ишь 10-го июля и только теперь пошли 5 недель когда придут на счет деньги. Клятвенно пообещала фирма QBF деньги на счету до 10 августа. После 10-го августа история с Константином и уже его начальником повторилась – все стали скрываться. В конце концов после очередной переписке с Константином Киселевым и взыванием к его совести на следующий день мы получили уведомление, что Константин уволился и нам назначили нового менеджера Ольгу. Телефон Ольги молчал и сама на связь выходить не торопилась. Наконец через 2 недели после очередного гневного нашего письма в адрес руководства, она перезвонила и стала рассказывать историю, которую мы слушали в течении 4-х месяцев. После общения с моим юристом и пояснением с его стороны, что вся их схема прозрачна и что она может не стараться продолжать обманывать, мы получили от нее извинения и больше она нам не звонит. 2 недели назад вышел очередной руководитель руководителей, после длительной поездки на Кипр и сказал, что теперь точно он со всеми разберется, всех накажет и через 10 дней деньги будут на счету. Устали читать? А мы ждать. Прошло практически 6 месяцев и денег нет, а QBF отказывается предоставлять какой либо документ об отправке денег. Ситуация патовая.
С сегодняшнего дня мой юрист начал работу по началу разбирательства в судебном порядке. Я начинаю объезд правоохранительных и контролирующих органов с заявлениями по факту мошенничества. И не закончу это пока деньги не окажутся у меня на сету или руках.
ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В QBF? ОНА ЕЩЕ У ВАС ТАМ? Тогда вам скоро к нам!
Александр
2017-10-10
Ольга, добрый день! Напишите мне, пожалуйста, на foxwort13@gmail.com , у меня ситуация практически под копирку (писал ниже в ответе Петру), основной довод компании "ждите, завтра высылаем".
Александр
2017-10-10
Наталья, извините, неверно обратился к вам. Какой у вас был пакет акций, РФ или Европа, Америка? Офшорная компания QB в договорах есть?
Петр
2017-10-10
Ужасная контора,деньги не выводят полгода.Кормят завтраками и обещаниями.Как только вы пишите заявление на вывод,то вам сразу начинают рисовать убыток.Последнюю неделю менеджер даже перестал брать трубку.Все положительные отзывы враньё и написаны компанией.Не отдавайте свои деньги этим мошенникам!!!
Александр
2017-10-10
Петр, приветствую! Я так понимаю, случай не единичный, я в подобной ситуации. Думаю, надо действовать сообща, тут нет контактов, если будет возможность, напишите мне, пожалуйста, на foxwort13@gmail.com , возможно, сможем помочь друг другу.

Остальным же совет - будьте бдительны! И посмотрите картотеки судебных дел, уже здесь нас как минимум двое, а есть еще и судебные процессы, а также аналогичные отзывы на других ресурсах. Думаю, интересующимся стоит пережать, а нам, кто уже "вляпался", остается только надеяться, что все обойдется. "Даешь руками - забираешь ногами". Иными словами, свои же деньги не так просто забрать назад.
Алексей
2017-10-06
Как обстоят сейчас дела в компании, кто знает? На ряде форум проскакивает информация о серьезных задержках при возврате денежных средств, активно заманивают, но что-то не уверен насчет перспектив. Кухня?
Борис
2017-08-02
Так сложилось,что после 2х месячного сотрудничества, мне пришлось подписать поручение на вывод денежных средств. Мне расписали и прислали регламент вывода-он составлял более 2х месяцев Я попросил администрацию ускорить вывод, мне пошли навстречу и вернули вложенную сумму раньше срока...И вишенка на торте-через неделю позвонили- заберите еще около 100 долларов. Осталось очень приятное впечатление от фирмы..жаль,что пришлось уйти..Сотрудники,с которыми общался-это профессионалы,которые просто излучают уверенность и порядочность,уважительное отношение к клиенту.Хочу особо выделить финансового советника Богдана С. за доброжелательное участие в моей истории. Появится возможность-вернусь и буду рекомендовать фирму QB всем желающим. На фоне многочисленных мошеннических фирм, известных по интернету и от моих знакомых QB стоит особняком и отличается креативностью, солидностью и порядочностью, с кот. не только приятно работать, но и быть уверенным,что получишь хороший доход.
Сергей
2017-06-28
Я предприниматель, хочу рассказать о том, как недавно открывал банковский счёт за рубежом. Полгода назад обратился в нидерландский банк. Для прохождения compliance-контроля прислал учреждению кучу бумаг – собирали вместе с секретаршей, оба умаялись до смерти. А банк отказал. Даже причину не объяснили – прислали отписку и всё.
Тогда я связался еще с парой европейских банков, которые сотрудничают с русскими клиентами и предлагают неплохой доход. Один банк прислал почти такой же список необходимых бумаг, как первый, другому чуть ли не анализы потребовалось сдавать. Посидел, подумал – раз в первом банке отдел compliance-контроля к чему-то прикопался, а я даже не понял – к чему, значит, и здесь может такое случиться. Второй раз получать отказ не хотелось, поэтому я решил всё-таки поискать помощи.
По совету друга обратился в QBF. Он давно инвестирует деньги через эту компанию, сказал, что их спецы сейчас оказывают помощь в прохождении compliance. Я решил тоже попробовать поработать с ними. Позвонил, назначили встречу с финансовым советником – зовут Владимир. Внимательно выслушал меня, расспросил о том, какой счёт лучше мне подойдёт. В ответ на мои жалобы про отказ одного из банков сказал, что сейчас представители комплаенс-службы очень сильно цепляются, особенно к бизнессменам из России. Потом сотрудник Кьюбиэф предложил мне несколько банков, которые обычно сотрудничают с российскими клиентами, и попросил собрать ряд документов. Через пару недель уже открыли счёт, можно было переводить средства.
ekaterina
2017-05-18
Худо бедно, прибыльность держат, а деньги вывести ну очень тяжело!
Дмитрий
2016-12-04
Удачная инвестиция.

Есть правило, согласно которому "недовольный клиент расскажет десяти, довольный не расскажет никому". Я решил нарушить его. потому, что наболело.

С QB Finance познакомился пару лет назад. После настойчивых звонков решил сходить в офис на Малоохтинском. Оказавшись на месте спросил себя: "Почему ты не сделал этого раньше?"

Когда тебе предлагают сохранить и преумножить деньги, это настораживает:) И если доверять ощущениям, есть шанс принять правильное решение.

Когда ты приходишь в офис, от вида и роскошной атмосферы которого захватывает дух (чего стоит только вид из окна)...

Ккогда тебя встречает человек, который выглядит, ведет себя как владелец крупного бизнеса и излучает потрясающую ауру уверенности, надежности, богатства...

...сразу возникает уверенность, что да, эти люди знают зачем нужны деньги и они могут не только сохранить, но знают как сделать, чтобы денег стало больше.

Итог:
1. Удвоение капиталла за 1.5 года сотрудничества, благодаря подобранному портфелю и личным рекомендациям;
2. Регуляргные отчеты о состоянии и росте накоплений;
3. Регулярные встречи с личным финансовым советников в одном из самых красивых и фешенебельных офисов, где можно просто отдохнуть, поговорить о важных и личных вещах, зарядиться приятными эмоциями и двигаться дальше к новым достижениям.

Большое личное спасибо Дмитрию Москалюку.
Желаю Успехов.
Делайте людей богатыми и процветайте сами.
Artur
2016-11-30
Мне нравится сотрудничать с QBF. Я ценю свое время, а тут мне навстречу идут. Подсадил на инвестиции пару коллег, тоже в QBF их привел. Коротаем время на работе теперь все вместе, обусждаем наши ценные бумаги
Крис
2016-11-14
У меня проблем не было
Марат
2016-11-14
Так были ли проблемы с выводом?
Популярные компани