- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22365 раз

РУСЬ

Москва, Воронежская улица, 13
Показать на карте
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про РУСЬ
Арина
27.03.2013
Я очень люблю еще с раннего детства кататься на коньках, поэтому, когда друзья пригласили прошлым летом съездить на каток, с радостью согласилась. Они посоветовали каток "Русь". И мне там очень понравилось. Цены хорошие, музыка ненавязчивая, можно коньки на прокат взять. Мальчишкам из ближайших домов повезло - есть хоккейная секция.
Васильев Андрей
27.03.2013
Классное место для занятий спортом, катание на коньках - хорошее хобби для активных людей. Лёд очень хороший, есть прокат с разнообразным выбором размеров коньков для тех, кто не взял своих коньков. Иногда здесь проходят матчи любителей.
Олег Люлябин
27.03.2013
В ледовом дворце нормальный каток, приличная обстановка! Но сколько сюда не приходили постоянно не хватало коньков, то такого размера нету, то того! Надоело! Да и цены такие, как у приличного ледового дворца. Больше сюда не собираюсь!
Лерусик Квашнина
28.02.2013
Прекрасное место для здорового отдыха. Красиво здание внутри, очень уютно, отличный лед, люблю покататься с детьми, всегда добрые инструкторы вовремя спешат на подмогу, звучит приятная музыка. Замечательно провели время!
Кирилл Иванов
28.02.2013
Очень хороший ледовый дворец, в который приятно сходить и покататься с друзьями на коньках. Прокат коньков недорогой, качество льда на высоте. Просто супер. После посещения остаются только положительные эмоции.
Алексей Овечкин
28.02.2013
Превосходный каток. Цены не большие! Лед заливается каждые 2 часа. Коньки есть на прокат, всегда наточенные и в отличном состоянии. Не обычные динамки как бывает. Был с друзьями, повеселились от души, народа не много)
Евгений Пудовкин
27.03.2013
"Русь" это место нашего семейного отдыха. Здесь можно прекрасно проводить время, вообще-то по-другому и не получится. Всегда качественный лед, хорошие коньки. При желании можно взять защиту, если плохо стоишь на ногах. Любим ходить сюда!
Роман Винник
27.03.2013
Это довольно небольшой дворец, но довольно таки уютный, да и цены радуют. Приходя сюда настроение поднимается и не хочется уходить отсюда. Это по настоящему место для семейного отдыха. Приходите и убедитесь в этом.
Sergey Shevchenko
27.03.2013
Хороший лед, приятная музыка, отличные цены, больше, в принципе, ничего и не надо. Хороший ухоженный лед, нет неровностей, всегда обновляется перед заездами. Есть прокат коньков, можно со своими, скинет пару сотен на заезд.
Кира Исакова
27.03.2013
Наше любимое с мужем место) Закрытый каток, можно поиграть даже в хоккей, муж иногда увлекается, а я как болельщица) Есть кафешка, где можно посидеть после катания на белоснежном катке)) Чистят его, кстати, регулярно)
Наталья Адамова
27.03.2013
Peшили вcпoмнить дeтcтвo и пoкaтaтьcя нa кoнькaх, нaм пocoвeтoвaли пoeхaть в этoт Лeдoвый двopeц. Пoнpaвилocь, чтo тaм нe oчeнь мнoгo нapoдa, и глaвнoe чтo тaм мoжнo взять кoньки нaпpoкaт. Ecть инcтpуктopы, кoтopыe пoмoгaют кaтaтьcя. Вce oчeнь пoнpaвилocь.
Vyateslav Kiselev
27.03.2013
Вот тебе с виду совершенно неприметное место, а внутри самое современное, просто с огромнейших размеров катком. Возможность просто чудесно кататься всей семьей. Не только каток супер, но и коньки, которые можно здесь же взять, причем за такие смешные деньги. Это место гораздо лучше, чем самые раскрученные в Москве катки, приходите и сами в этом убедитесь.
Александр Иванов
27.03.2013
Обожаю приехать в ледовый дворец Русь и покататься на коньках. Если нет своих, то можно взять напрокат. Но лучше все же брать свои. Великолепное гладкое ледяное покрытие, спортивная атмосфера внутри. Супер эмоции!
Ольга Смирнова
28.02.2013
Были всей семьей на этом катке, понравилось всем от мала до велика. Радует, что не многолюдно и нет столпотворений, а за коньками нет огромных очередей. Получили огромное удовольствие! Просто здорово! Всем советую посетить.
Виктория Можина
28.02.2013
Отличное место для любителей спорта! Я здесь здорово отдохнула с друзьями, покатавшись на коньках. Понравилось это место тем, что здесь спокойно, народа не так уж и много. А так как катаюсь на коньках я недавно, то для меня это большой плюс. Своих коньков у меня нет, а здесь можно взять напрокат.
Татьяна Струневская
27.03.2013
Кататься на коньках любят очень многие. Здесь все сделано по уму - хороший лед, толковый пункт проката, цены не сильно кусачие. Из минусов только один - очень много людей. Но это конечно не минус катка, их не так уж и много в Москве. Так, что я как новичок стараюсь кататься вдоль бортика).
Илья Березнев
27.03.2013
Отличный Ледовый дворец, здесь катаются обычные люди, а так же есть юношеские секции по хоккею, проходят игры с их участием. Каток очень хороший, лед отличный, видно, что за ним ухаживают. Есть трибуны и защитные стекла, соблюдены все условия.
Лиза
27.03.2013
Больше всего мне на этом катке понравилось то, что он ужасно ухоженный чистый наезженный и за ним неусыпно следят и драят его, что очень удивило во всем остальном все вполне стандартно и по ценам тоже, как везде.
Машка Сорокина
28.02.2013
Один из самых ужасных ледовых дворцов в Москве. Персонал просто ужасно выполняет свои обязанности. Интерьер очень плохой. Плюс здание еще достраивается. Очень большие цены на прокат коньков. Но очень большая площадка.
Ольга Хабибулина
14.02.2013
Отличное место, мы ездили туда всей семьей, нам там очень понравилось. В этом ледовом дворце очень много места и хороший, качественный лед. Коньки там дают на прокат почти новые и совсем не дорого. Все были в восторге.
Елена Демкина
14.02.2013
Отличный ледовый дворец, огромный каток, лед хорошего качества. Коньки можно взять на прокат совсем недорого. Посещали всей семьей, очень понравилось, как будто сама опять в детство вернулась. Еще понравилось, что народа не очень много.
Дмитрий Петрухин
14.02.2013
Как-то летнем днем мы с друзьями решили остудиться и сходить на каток. Глаз пал именно на "Русь", так как он самый ближний к нашим домам. Цена билета 150 р., прокат 100. Коньки на прокат дают добротные, заточенные. Лед без ямок. Приятная музыка.
Макс Дернов
14.02.2013
Это ваше просто круто! У меня нет слов! На катке не был до этого дня года 3! Низкие цены, да и все та хорошо, мне понравилось очень сильно, эмоций просто куча,хочу еще раз сходить туда, всем советую, как я, еще раз туда съезжу, хочу еще такие эмоций!
Евгений Огнев
14.02.2013
Отличный дворец, ледянка, куча снега и хорошего настроения! Были зимой в 2012 году с подругой, остались впечатления только самые лучшие. В следующем году не получилось сходить. Всем кто надумывает пойти, рекомендую. Отличное место.
Диана Сафарова
28.02.2013
Как же хорошо провести время вместе с друзьями в Ледовом дворце. Там ты получаешь море эмоций и так же пользу. Ведь ты одновременно веселишься с друзьями или с семьей, и в это же время получаешь навыки мастерства катания на льду.
Мария Анохина
28.02.2013
Отличное место, можно получить массу положительных впечатлений. Хоть я и очень плохо катаюсь на коньках. Прекрасный лед, возможность взять коньки напрокат, низкие цены, каток достаточно просторный. В будний день мало народа.
Андрей Букин
28.02.2013
Огромнейшик каток для всей семьи. Коньки если брать напрокат, то совсем не дорого. Лёд каждый день перезаливается, никаких трещин, ям или каких-либо дырок не бывает. Покатались с семьей отлично, очень много кто падал на этом льду)
Alexey Kupriyanov
28.02.2013
Настали выходные, и я решил найти подходящий каток рядом с домом. Дворец "Русь" оказался наилучшим вариантом из всех предложенных. К нему удобный подъезд как на машине так и пешком, т. к. рядом находится метро Красногвардейская и идти минут 5-10. Хорошие раздевалки. Шкафчики с замками, но лучше оставлять ценные вещи администратору при входе в раздевалку. Можно взять коньки на прокат за 150 руб/час, в принципе, средняя цена. Лёд оказался хорошим. Каждые 4-5 часов проезжает машина для сглаживания. Но я встретил не большую ямку около бортика. Также в дворце стоят автоматы с кофе и прочими сладостями. Советую сходить туда и получить удовольствие!
Алексей Хренников
28.02.2013
Навыки катания на коньках я получил совсем недавно, но это не помешало оценить мне качество льда и простор ледового дворца, никто не мешал и поэтому я смог с друзьями научиться не только просто кататься, но и резко останавливаться, играть в салочки)
Рустам Фатхутдинов
28.02.2013
Мне очень понравилось кататься здесь. Вообще хотел бы побывать на всех катках нашего города, чтобы составить свой рейтинг катков и решить какой самый лучший. Этот ледовый дворец - достойный претендент на победу)
Arslanov Rustam
28.02.2013
Ледовый дворец "Русь" очень приятное на глаз здание. Побывал здесь однажды, когда виделся с друзьями, они меня затащили в этот дворец спорта. Лед очень качественный, снаряжение которое дают тоже. Советую посетить=).
Артём Бонарь
28.02.2013
Часто сюда приезжаем, чтобы покататься на коньках! Очень нравится! Каток очень большой, нет столпотворения, есть раздевалки, гардеробная, можно взять в прокат коньки или наточить свои. Лёд здесь изумительный, гладенький и музыка позитивная играет!
Егор Infiniti
28.02.2013
Огромное помещение, в котором расположился шикарный каток. Море эмоций и веселья. Возможность взять коньки на прокат за разумную плату. Очень па радовало, что нет столпотворения. Лёд без трещин и мелких ямок, что не может не радовать.
Никита Гончаренко
28.02.2013
Был там всего 1 раз и то потому, что мой любимый каток закрыли на ремонт. Но вполне ничего такой каток. Я приходил со своими коньками, но там можно взять недорого коньки на прокат. Сам каток большой. Лед ровный и температура в помещении поддерживается.
Cергей Ермилов
16.01.2013
Хорошее место для отдыха. Ровный каток порадует и взрослых, и детей. Всегда ходим большом компанией, хорошо покататься на свежем воздухе, всем радостно и быстро проходит время, выходной день всегда лучше проходит в этом ледовом дворце, чем где-либо.
Ilya Polikarpov
16.01.2013
Ходил с друзьями и очень весело провели время. Порадовало обслуживание. Всегда убрано, на прокат выдаются коньки, которые всегда наточены, лед отлично вычищен. Ощущение, что не по льду, а по пластику едешь. Цены очень приемлемы.
BillGeits
16.01.2013
Сходил сюда со своими друзьями, повеселились на славу. Очень понравилось. Лед хороший, прокат коньков стоит недорого, что радует. Еще радует то, что в помещении есть ресторан. Советую посетить это местечко.
Александр Кул
16.01.2013
Обычный каток, здесь всегда убирают, чистят лёд, хорошие коньки дают напрокат, всегда интересно и весело, есть в помещении и ресторан, где можно восполнить все потраченные калории, великолепный ледовый дворец.
Неля Николаева
16.01.2013
Оказалось летом в жаркой и пыльной Москве) Друг предложил сходить на каток. Естественно коньки можно арендовать прямо там, лед ровный, работники катка весьма любезны. Как охладительное зимнее развлечение для жаркого лета - отличный вариант)
Дмитрий Лаврентьев
11.12.2012
Огромный комплекс с залитым качественным катком. Ходил пару раз этой зимой. Все так же: чистые раздевалки, заточка коньков хорошая, лед в лучшем состоянии (утром лучше всего ходить). Имеется прокат коньков. Комплекс рядом с метро.)
Александр Мартынов
28.02.2013
Замечательный ледовый дворец, не дорогой, там замечательно можно провести время, как и с друзьями, так и с семьёй, получить море эмоций, можно покататься на коньках или посмотреть на какие либо соревнования, огромное помещение.
Максим Юсупов
28.02.2013
Внешне, глядя на этот ледовый дворец, даже не верится, что тут может быть что-то особенного, ведь во внешнем плане это место не притягивает, а скорее отталкивает посетителей. Но не пугайтесь, ведь внешний вид обманчив и это понятие можно с гордостью отнести к этому месту. Внутри там просто отлично, огромнейший каток, в котором кататься будет не только удобно, но приятно, а также низкие цены на все, в том числе и на аренду катков, делает это место чудесным.
Анна Сергеева
28.02.2013
Мне дизайн снаружи тоже не особо понравился. Но внутри все вообщем то прилично сделано. Можно отлично покататься, лишь бы было настроение))). Цены довольно таки приемлемые. Лед действительно хороший, хоть и искусственный. Можно неплохо провести время.
Анна Шипилова
28.02.2013
Отличный каток с хорошим льдом, периодически на льду можно проконсультироваться у инструктора, который периодически бывает на льду (например, как тормозить параллелью), играет негромкая музыка на фоне. На катке комфортная температура 7-10 градусов, можно кататься в свитере. Цена великовата за час придется заплатить 200 рублей, но спокойствие и комфорт того стоят, хотя и дороговато.
Евгения Петрова
28.02.2013
Обожаю активный отдых на коньках. Лед достаточно гладкий, заливка происходит часто. Радует недорогая цена посещения и то, что мало народу, особенно в будние дни, катаемся в свое удовольствие, не отвлекаемся!
Олег Кирсанов
28.02.2013
Покататься на коньках летом - вот это да. Мне очень понравился этот ледовый дворец, здесь хороший лед был несмотря на то, что катался я здесь летом. Ну, а коньки тоже хорошо заточены. Спасибо друзьям за то, что привели меня в такое классное место).
Александр Белов
28.02.2013
Ледовый дворец "Русь" мне понравился тем, что час катания здесь стоит всего 200 рублей, а еще я здесь отдал своего сына в группу начальной школы подготовки фигурного катания, а там посмотрим, может он станет известным фигуристом.
Данила Осипов
28.02.2013
Взять несколько недорогих уроков фигурного катания или просто с девушкой покататься. Мне понравилось. Стоит недорого, тепло. Раздевалка и гардероб есть. Цена и качество очень подходят друг другу. Пару раз за зиму сходить очень хорошо.
Кирилл Александров
28.02.2013
Небольшой ледовый дворец, расположенный на Воронежской. Хороший каток, мне с друзьями тут нравится. Прокат коньков очень дешевый, по сравнению с остальными катками. Надо бы только здание отремонтировать немного.
Николай Копанев
28.02.2013
Вообще, каток сложно классифицировать, как плохой или хороший. Но если выбирать, то этот ледовый дворец безусловно неплох. Мне понравилось, там кататься с компанией. Небольшие цены, уютный гардероб и коньки напрокат. Все в одном месте. Приходи и катайся каждый, кто хочет!
Виктор Ивченко
11.12.2012
Огромнейший каток с высококачественным покрытием и обслуживанием, раздевалка, туалеты все на высшем уровне. Радует то, что там не только коньки для катания, а также и для профи, хоть и почти вдвое дороже чем обычный комплект.
Максим Мороз
11.12.2012
Уже давно люблю кататься на коньках. Тут на выходных с друзьями мы уже постоянные клиенты). Развлечение просто великолепное, настроение 10 из 10 уже когда просто надеваешь коньки. Но ноги болят после коньков всегда (так наверное у всех), надеваешь простую обувь и думаешь, Господи, какая же ты удобная.
Ваня Ромакер
11.12.2012
Хорошее время препровождения с друзьями и девушкой. Прикольное занятие катание на коньках. Даже если у вас нет коньков, то вы сможете легко их взять на прокат. Сам дворец большой и очень удобный, лед ровный и чистый. Сходите, не пожалеете).
Алексей Разарёнов
11.12.2012
Катание на коньках - это вообще мое слабое место! С детства обожаю этот вид развлечения. И вот уже несколько лет катаюсь только здесь, так, как устраивает абсолютно все: места много, качество льда отличное.
Njemakih Medtechnika
11.12.2012
Еще одно хорошее место где можно покататься на коньках, естественно не единственное. Так, как крытый ледовый дворец, то и лед обслуживается соответственным образом, достаточно просторно. В целом все для хорошего катания есть.
Андрей Иванов
11.12.2012
Был там всего один раз и, что могу сказать ледовый дворец не назовешь отличным конечно есть лучше, но в общем остались положительные эмоции, неплохой каток, приемлемые цены, да и просто неплохое место для отдыха всей семьей, а это самое главное.
Александр Корнеев
11.12.2012
Хороший ледовый дворец. Катались с друзьями. Лед отличный. Были со своими коньками, поэтому местные коньки оценить не удалось. Хотя на вид у других - приличного качества. Получил море впечатлений. Ледовый дворец "Русь" заслуживает внимания.
Арсений Юдин
14.02.2013
Дворец очень хорош, каток большой и лед качественный. Низкие цены радуют глаз. Коньки в прокате не из дешевых, хорошо сели. Если хотите хорошо отдохнуть и весело провести время на льду, то вам точно сюда!
Елена Денисова
14.02.2013
Хорошее место, прежде всего для тех, кто в первый раз встает на коньки, здесь вас обучат. И все самое необходимое для этого тут есть, опытные инструкторы. Отличное качество льда, за ним тут пристально следят!
Юля Иванова
14.02.2013
Очень хорошо сюда придти совсем ничего не умеючи, всему научат, все покажут и расскажу, тут замечательные тренеры работают, есть возможность проката коньков и другого оборудования, при всем этом все стоит не дорого.
Диана Фахрутдинова
14.02.2013
Очень хорошее место для того, чтобы провести весело время с друзьями. Каток очень хороший, ровный, нет никаких трещин, дают коньки на прокат и цены не дорогие. Музыка играет, так, что скучно точно не будет там никогда.
Людмила Александрова
14.02.2013
Решили вспомнить детство и покататься на коньках, нам посоветовали поехать в этот Ледовый дворец. Понравилось, что там не очень много народа, и главное, что там можно взять коньки напрокат. Есть инструкторы, которые помогают кататься, Все очень понравилось.
Jurgen Walker
14.02.2013
Отдыхали здесь всей семьей с друзьями в декабре. Очень понравилось. Хороший прокатный пункт, большой выбор и всегда есть в наличии различные модели коньков. Лед очень качественный, сразу видно, что хорошо следят. Были все довольны.
Алексей Харламов
14.02.2013
Давно не был на катке. В детстве последний раз) Собрались с друзьями, поехали. Нам очень понравлось! Куча положительных эмоций. Хорошие коньки нам выдали. Доступные цены. Думаю мы поедем туда вернемся скоро:)
Дима Петров
14.02.2013
Очень подходящее место для тех, кто решил вспомнить детские годы и весело провести время, покатавшись на коньках! Лед там очень хорошего качества! Коньки тоже хорошие! Так, что если умеете кататься, то вам там понравиться!
Денис Бахаев
14.02.2013
Отличное заведение! Самое главное - много положительных эмоций от катания на коньках и главное что коньки дают в прокате по умеренным ценам. Мало народа, гладкий равный лед, если нужно - есть инструкторы.
Олеся Базанова
14.02.2013
Хрдила в это место пару раз и пару раз получала незабываемые впечатления, место просто идеальное для того, чтобы расслабиться после рабочего дня и покататься на коньках, приемлемые цены, просто огромнейший каток делает это место - местом супер-супер отдыха.
Виктор Дроздов
11.12.2012
Я долго не стоял на коньках, а девушка еще дольше. Очень часто падала и я был подушкой. Синяки свои я так и не сосчитал, а она один раз упала на попу и обвинив в этом меня, улыбнулась. Впечатлений много. Обязательно сходим еще раз и не один.
Владислав Лебедев
11.12.2012
Был и я здесь! Все устроило! Но есть и получше. Сам бы не поехал, так ведь девушка настояла заехать и покататься на коньках. Персонал неплохой, да и в таких мероприятиях не должны за тобой бегать и интересоваться, не нужно ли вам, что нибудь еще. Я не любитель катков, поэтому моя оценка на твердую 4.
Overud Bloodrain
27.08.2012
Замечательный, большой каток. Часто провожу свободное время с друзьями и женой. Лед - супер, гладкий, в самый раз. Много получаешь удовольствия от езды в таком замечательном и огромном месте. Недорогой вход, что по карману любому человеку.