- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32139 раз

ШКОЛА № 763

Москва, Стартовая улица, 27, корпус 3
Показать на карте
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 35 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ШКОЛА № 763
Фаина
10.06.2015
Работаю с 1977 года в данной школе, этот год особенный. Хочется поблагодарить всех учителей, детей и родителей за терпение, верность 763 и понимание: целый год начальная школа училась в чужом здании, строители нас подвели. 1 сентября мы вернемся в свою школу. У детей будут созданы все условия для учебы. Ученики 9 абвг почти закончили сдавать экзамены. В этом году в нашей школе очень сильный выпуск. Ребята хорошо потрудились в течение года и сдали экзамены достойно. Спасибо учителям и детям за их труд! Учащиеся 11аб еще сдают экзамены. Мы верим в вас! Ни пуха, ни пера.
Елена
16.01.2015
Надежда Леонидовна! Спасибо Вам за помощь в трудную минуту. Фаина Михайловна! Низкий Вам поклон! Спасибо огромное за все. Ваши напутствующие слова всегда приводят в чувство. За 10 лет от сына не слышала: "Не хочу идти в школу". В сентябре 2016 г. старший сын пойдет в 11 й класс, а дочка в 1-й.
Мария
12.03.2015
Никак Галеева сама отзыв написала вместе с Фаиной Михайловной.
Елена
12.03.2015
Вы ошибаетесь. Я реальная мама с реальными детьми.
Татьяна
27.03.2015
Елена, я надеюсь Вашей дочери повезет и она пойдет в 1 класс в старое отремонтированное здание школы 763. Вам не придется мотаться по чужим школам, чужим классам и раздевалкам. Пробираясь утром через шквал автомобилей, опаздывающих на работы родителей. Просто полный бардак творится там сейчас. Нам тоже обещали что, школу сдадут к 1 сентября, потом 1 ноября и т. д.
Фаина
29.12.2014
С Новым Годом! Пусть год будет здоровым, счастливым, добрым, мирным, удачным! Ученики - Вы у нас лучшие! Родители спасибо за детей, за доверие! Учителя - вы у нас лучшие! Пусть удача не изменяет вам! Всех с Новым Годом! Тепла, мира, счастья!
Обеспокоенная мать
28.10.2014
Ничего против школы не имею, но замучили вши! В том году три раза были! Дома каждый раз полная влажная уборка, смена постелей, дорогие средства. Но все равно они возвращаются каждые три месяца! У ребенка спрашиваю, говорит, не проверяют! В этом году опять, вот пару дней назад обнаружили! Просто в шоке! В том году был у нас случай, что медсестра проверила и ничего не нашла, а я в этот же день обнаружила полную голову гнид! Пишу анонимно, потому, что о таком стыдно даже говорить! Если мы выводим, следим, значит кто-то этого не делает! Проверяйте каждую неделю, вызывайте СЭС в конце концов!
Ярослав
06.10.2014
Нашу школу, бывшую ЦО1444 объединили с этой 763, теперь наша школа подчиняется этой. Всё путается. У нас теперь школа 763 СП-3.
Елена
03.02.2015
И где тут отрицательный отзыв в отношении школы 763? Она тут причем? Или вы думаете, что школа 763 сильно горела желанием вашу школу присоединять? Лишь бы выхлоп оставить.: (
Лидия
18.09.2014
Здравствуйте, мы хотели поблагодарить ВЕЛИКОЛЕПНОГО педагога от Бога, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ первую учительницу наших детей Китаеву Инну Игоревну. Огромное спасибо Инне Игоревне за внимание, поддержку и помощь в адаптации и обучении наших первоклассников. Она прививает детям желание учиться и много хороших качеств. Дети очень её любят. Мы ГОРДИМСЯ Инной Игоревной, и очень рады, что наши дети учатся у неё. С благодарностью, Лебедевы, Шеленковы, Седыкины и Жидковы.
Светлана
06.05.2014
Пролетел год обучения в "Эрудит, сын Никита учится в группе "Солнышко" у Черниковой Н. А, хочу выразить огромную благодарность за доброе отношение и профессиональный подход к детям. Сын с удовольствием ждёт учебный день и летит в школу с горящими от счастья глазами. Спасибо всем учителям за хорошие знания, которые получают дети. Спасибо учителю физкультуры Татьяне Дмитриевне за то тепло которое она излучает, дети её просто обожают. Кто на следующий год попадёт в "Эрудит" к Черниковой Н. А считайте, что вам очень повезло, после обучения у Н. А. сын с нетерпением ждёт, когда пойдёт в первый класс.
Людмила
12.05.2014
Поддерживаю. Так же учимся у Наталья Александровны Черниковой, она замечательный педагог, ребенок ее просто обожает.
Мария
21.05.2014
И моя дочка у Черниковой Н. А. в Эрудите в Солнышках занимается (отзанималась уже)))-27 выпускной), только положительные эмоции!
Татьяна Чернышова
24.04.2014
Приглашаем на экскурсию в старинный город Звенигород в "Музей русского десерта" от 25 чел. до 45 чел. Стоимость экскурсии 200 руб. для детей и 300 руб. для взрослых. К экскурсии можно присоединить мастер-класс по росписи пряников 400 руб., или изготовление цветов из сахарной мастики 400 руб.
Не важно
20.03.2014
Мой сынок жалуется на учителя литературы А. Д. Пичулину, ибо она просто так, не объясняя причин, выгоняет учеников из класса и ставит 2.
Мама
19.03.2014
Очень хорошо преподает Зорина Н. Г., мой сын все понимает, ему нравится. Еще я хотела бы поблагодарить учительницу мхк Ирину Анатольевну, которая хорошо проводит уроки и очень занимательно! Моя дочь, когда приходит со школы, то и дело рассказывает о том, как и что они проходили по мировой худ. культуре. Спасибо вам! Мама.
Фаина Михайловна
04.03.2014
Спасибо за доброе отношение к школе №763. В первый класс мы зачислили 214 детей. Наше старое здание включили в титульный лист капремонта. Осень 2014 года - все первоклассники будут учиться на таймырской- планируем открыть 9 или 10 первых классов. Наши учителя будут работать на другой территории, а по окончанию ремонта вернутся на стартовую 27-3. Уважаемые родители! Мы теперь едины, не надо нас делить на 751 или 763. Спасибо за доверие!
Юлия
25.02.2014
Фаина Михайловна, добрый вечер! У меня к вам вопрос, мы очень хотим учиться в вашей школе, с вашими педагогами. По очереди записались и искренне радовались этому факту. Но некоторое время назад, присутствовала на встрече населения с Усатым Н. Н., на которой он озвучил, что школа 763 старое здание закрывает на ремонт и все начальные классы переводятся в старое здание бывшей школы 751. Прошу ответьте, пожалуйста, так ли это??? Категорически не хотим в 751))
Популярные компани