- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32839 раз

ШКОЛА № 763

Москва, Стартовая улица, 27, корпус 3
Показать на карте
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 35 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ШКОЛА № 763
Фаина
10.06.2015
Работаю с 1977 года в данной школе, этот год особенный. Хочется поблагодарить всех учителей, детей и родителей за терпение, верность 763 и понимание: целый год начальная школа училась в чужом здании, строители нас подвели. 1 сентября мы вернемся в свою школу. У детей будут созданы все условия для учебы. Ученики 9 абвг почти закончили сдавать экзамены. В этом году в нашей школе очень сильный выпуск. Ребята хорошо потрудились в течение года и сдали экзамены достойно. Спасибо учителям и детям за их труд! Учащиеся 11аб еще сдают экзамены. Мы верим в вас! Ни пуха, ни пера.
Елена
16.01.2015
Надежда Леонидовна! Спасибо Вам за помощь в трудную минуту. Фаина Михайловна! Низкий Вам поклон! Спасибо огромное за все. Ваши напутствующие слова всегда приводят в чувство. За 10 лет от сына не слышала: "Не хочу идти в школу". В сентябре 2016 г. старший сын пойдет в 11 й класс, а дочка в 1-й.
Мария
12.03.2015
Никак Галеева сама отзыв написала вместе с Фаиной Михайловной.
Елена
12.03.2015
Вы ошибаетесь. Я реальная мама с реальными детьми.
Татьяна
27.03.2015
Елена, я надеюсь Вашей дочери повезет и она пойдет в 1 класс в старое отремонтированное здание школы 763. Вам не придется мотаться по чужим школам, чужим классам и раздевалкам. Пробираясь утром через шквал автомобилей, опаздывающих на работы родителей. Просто полный бардак творится там сейчас. Нам тоже обещали что, школу сдадут к 1 сентября, потом 1 ноября и т. д.
Фаина
29.12.2014
С Новым Годом! Пусть год будет здоровым, счастливым, добрым, мирным, удачным! Ученики - Вы у нас лучшие! Родители спасибо за детей, за доверие! Учителя - вы у нас лучшие! Пусть удача не изменяет вам! Всех с Новым Годом! Тепла, мира, счастья!
Обеспокоенная мать
28.10.2014
Ничего против школы не имею, но замучили вши! В том году три раза были! Дома каждый раз полная влажная уборка, смена постелей, дорогие средства. Но все равно они возвращаются каждые три месяца! У ребенка спрашиваю, говорит, не проверяют! В этом году опять, вот пару дней назад обнаружили! Просто в шоке! В том году был у нас случай, что медсестра проверила и ничего не нашла, а я в этот же день обнаружила полную голову гнид! Пишу анонимно, потому, что о таком стыдно даже говорить! Если мы выводим, следим, значит кто-то этого не делает! Проверяйте каждую неделю, вызывайте СЭС в конце концов!
Ярослав
06.10.2014
Нашу школу, бывшую ЦО1444 объединили с этой 763, теперь наша школа подчиняется этой. Всё путается. У нас теперь школа 763 СП-3.
Елена
03.02.2015
И где тут отрицательный отзыв в отношении школы 763? Она тут причем? Или вы думаете, что школа 763 сильно горела желанием вашу школу присоединять? Лишь бы выхлоп оставить.: (
Лидия
18.09.2014
Здравствуйте, мы хотели поблагодарить ВЕЛИКОЛЕПНОГО педагога от Бога, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ первую учительницу наших детей Китаеву Инну Игоревну. Огромное спасибо Инне Игоревне за внимание, поддержку и помощь в адаптации и обучении наших первоклассников. Она прививает детям желание учиться и много хороших качеств. Дети очень её любят. Мы ГОРДИМСЯ Инной Игоревной, и очень рады, что наши дети учатся у неё. С благодарностью, Лебедевы, Шеленковы, Седыкины и Жидковы.
Светлана
06.05.2014
Пролетел год обучения в "Эрудит, сын Никита учится в группе "Солнышко" у Черниковой Н. А, хочу выразить огромную благодарность за доброе отношение и профессиональный подход к детям. Сын с удовольствием ждёт учебный день и летит в школу с горящими от счастья глазами. Спасибо всем учителям за хорошие знания, которые получают дети. Спасибо учителю физкультуры Татьяне Дмитриевне за то тепло которое она излучает, дети её просто обожают. Кто на следующий год попадёт в "Эрудит" к Черниковой Н. А считайте, что вам очень повезло, после обучения у Н. А. сын с нетерпением ждёт, когда пойдёт в первый класс.
Людмила
12.05.2014
Поддерживаю. Так же учимся у Наталья Александровны Черниковой, она замечательный педагог, ребенок ее просто обожает.
Мария
21.05.2014
И моя дочка у Черниковой Н. А. в Эрудите в Солнышках занимается (отзанималась уже)))-27 выпускной), только положительные эмоции!
Татьяна Чернышова
24.04.2014
Приглашаем на экскурсию в старинный город Звенигород в "Музей русского десерта" от 25 чел. до 45 чел. Стоимость экскурсии 200 руб. для детей и 300 руб. для взрослых. К экскурсии можно присоединить мастер-класс по росписи пряников 400 руб., или изготовление цветов из сахарной мастики 400 руб.
Не важно
20.03.2014
Мой сынок жалуется на учителя литературы А. Д. Пичулину, ибо она просто так, не объясняя причин, выгоняет учеников из класса и ставит 2.
Мама
19.03.2014
Очень хорошо преподает Зорина Н. Г., мой сын все понимает, ему нравится. Еще я хотела бы поблагодарить учительницу мхк Ирину Анатольевну, которая хорошо проводит уроки и очень занимательно! Моя дочь, когда приходит со школы, то и дело рассказывает о том, как и что они проходили по мировой худ. культуре. Спасибо вам! Мама.
Фаина Михайловна
04.03.2014
Спасибо за доброе отношение к школе №763. В первый класс мы зачислили 214 детей. Наше старое здание включили в титульный лист капремонта. Осень 2014 года - все первоклассники будут учиться на таймырской- планируем открыть 9 или 10 первых классов. Наши учителя будут работать на другой территории, а по окончанию ремонта вернутся на стартовую 27-3. Уважаемые родители! Мы теперь едины, не надо нас делить на 751 или 763. Спасибо за доверие!
Юлия
25.02.2014
Фаина Михайловна, добрый вечер! У меня к вам вопрос, мы очень хотим учиться в вашей школе, с вашими педагогами. По очереди записались и искренне радовались этому факту. Но некоторое время назад, присутствовала на встрече населения с Усатым Н. Н., на которой он озвучил, что школа 763 старое здание закрывает на ремонт и все начальные классы переводятся в старое здание бывшей школы 751. Прошу ответьте, пожалуйста, так ли это??? Категорически не хотим в 751))
Светлана
31.01.2014
Сын учится в "Эрудит" у Черниковой Н. А, мы очень довольны, Никита с удовольствием ходит в школу, о всех преподавателях всегда отзывается хорошо, Н. А называет классной мамочкой, говорит: в меру строгая, но справедливая и добрая))), очень любит Т. Д. учителя физкультуры, по рисованию тоже говорит, что хорошая, только кричит громко и до сих-пор не знает, как её зовут, на ритмику не очень любит ходить, но не из-за того, что преподаватель плохой, просто мы сами не танцоры,))точные науки хорошо, а вот с танцами туговато), хорошо работает охрана, следят за всем внимательно, на интересующие вопросы всегда вежливо отвечают. В общих чертах могу констатировать, что те кто попадёт учиться в школу 763 - Вам повезло. Надеюсь, что повезёт и нам.))) С уважением, Светлана.
Бабушка внука
18.01.2014
Когда-то уроки труда в нашей школе вёл Малахов Павел Анатольевич, который умел разговаривать с мальчиками по-мужски. Уроки проходили в строго деловой атмосфере. Малахов деловито подхватил творческое начало своего предшественника Рахманинова - учителя труда от Бога. Мой сын учился у Малахова П. А. и умеет делать по дому все мужские дела, в отличие от внука, который учится у Мурзаевой О. В. и кроме "Лего" собрать-то ничего не может, а уроки - сплошная писанина. Труд - это умение и творчество! Имя внука не пишу, чтобы не отразилось на ребенке.
Павел
19.01.2015
Я учился у Рахманинова - это точно учитель от Бога. Если бы не он, я бы не знал, что такое станки. И не знал бы, что такое ножовка, напильник, штангенциркуль и т. п. Большой ему респект, нашему бороде.:) А сейчас по-моему все классы труда для мальчиков ведут такие же мальчики, ни на что не способные сами.
ФАИНА
24.12.2013
Хочется поздравить всех работников холдинга №763, учителей, учащихся и родителей, бабушек, дедушек с наступающим новым годом! Здоровья, мира, тепла, счастья, успехов в труде и учебе. Очень хочется, чтобы в школе №763 царила атмосфера добра и взаимопонимания.
Администрация
03.12.2013
Уважаемая мама Наташа! Так здорово, что Вы так заботитесь о своем ребенке. Но и для нас наши ученики - это каждодневная забота. Администрация школы № 763 открыла на 1 сентября семь групп ГПД по адресу: Малыгина, д. 8. В это время шел ремонт: государство выделило деньги только на 4 кабинета. Ремонт закончился в ноябре. Здание это предназначено для ГПД. Каждая группа ГПД имеет два кабинета: учебный и игровой, свою раздевалку и туалет. С ноября мы перевели четыре группы - № 1, № 2, № 4, № 6. Охрана в этом здании есть с сентября. Телефон есть: 8-495-475-00-84. Охранник Алик или Виталик. Режим дня: детей собираем на ГПД в основном здании, кормим. А затем с портфельчиками дети идут на Малыгина, д. 8. Работа ГПД идет согласно режиму. Во вторник шахматы здесь же проводит Игнатенко Т. Д. Сюда же мы переводим кружок бисероплетения. На танцы, футбол мы постараемся детей провожать. Раздетыми детей из основной школы не выпускаем! Просим родителей приходить в школу, здесь мы решим любую проблему. Отвечает за ГПД Дворниченко В. П. Тел.: 8-495-475-51-30.
Наталья
26.11.2013
Здравствуйте! С ужасом узнали, что на днях продленка в полном составе переехала в здание старого детского садика. Мало того, что там нет ни охраны, ни телефонов! Вы представляете, сколько раз теперь детям надо одеваться-раздеваться: 1. После уроков на продленку, 2. С продленки на обед, 3. С обеда на продленку, 4. С продленки на прогулку, 5. С прогулки на продленку, 6. С продленки на кружок (все кружки остались в большой школе), 7. С кружка на продленку, 8. С продленки домой. И это малыши, которые еще плохо одеваются самостоятельно! Уже в первый день мной были встречены полураздетые дети, бегающие из одного здания в другое. И это в конце ноября! Пожалуйста, пересмотрите ваше решение о переезде продленки. Либо подстройте режим дня ГПД так, чтобы, например, дети сразу после уроков шли на обед, а потом сразу на прогулку, чтобы избежать одеваний-раздеваний. Также рассмотрите, пож-ста, возможность переноса кружков для малышей в здание, где проходит ГПД.
Катя
10.12.2013
Не понимаю с какой целью всё это было придумано. Полный бред. Мой ребёнок в первом классе учился в этом здании и там же была продлёнка. В прошлом году нас перевели из-за ремонта в основную школу. Когда в сентябре учительница сказала детям, что со следующей четверти, т. е. в ноябре они перейдут обратно в здание бывшей началки, дети деньки считали до этого события. Сейчас ребёнка с продлёнки не утащишь. Одеваются они один раз, когда после обеда уходят в свои группы, гуляют - есть, где побегать и поиграть, а не толпиться перед основной школой на асфальте. Потом уроки - просторный класс, где можно сесть по одному, сделать домашку и потом пойти поиграть, почитать или посмотреть мультик в игровой, не мешая остальным. Чаепитие за столом, а не за партами - тепло и по домашнему. Сами делают новогодние игрушки, мой ребёнок САМ лошадку сшил. СПАСИБО Лилия Викторовна.
Фаина Михайловна
17.12.2013
Лилия Викторовна пришла к нам в этом году, вернее вернулась к нам в школу № 763. У нас в школе - великолепные воспитатели и созданы хорошие условия для детей на продленочке. Всем здоровья, оптимизма и хорошего настроения. С наступающим Новым годом! Побольше тепла и положительных эмоций.
Наталья
12.02.2014
В ответ на сообщение № 1 от Катя: согласна с Екатериной!
Фаина Михайловна
10.10.2013
Идет новый учебный год. Мы теперь холдинг- три д/сада и две школы. 763 - это 42 класса и бывшая 751 - 32 класса: 1863 ученика. Мы учителя благодарим каждого родителя за то, что вы доверили нам самое дорогое - своих детей. Мы постараемся работать хорошо, педколлектив в школе сильный. А дети лучшие: добрые, трудолюбивые, целенаправленные. Всем здоровья, счастья и благополучия.
Ольга
12.09.2013
Добрый день! Я обращаюсь к администрации школы 763. Хотелось бы знать почему вы держите новый стадион на замке? Почему родители не видят там занимающихся спортом детей? Раньше, когда стадион был открытым, дети там гуляли, играли в футбол или просто бегали. Сейчас же под забором детишки прорыли яму, чтобы попать на стадион. В чем тогда его смысл? Если охранник то и дело гоняет детей, которые пролезли под забором стадиона чтобы поиграть в мяч. В нашем районе почти во всех школах обустроены спортивные стадионы и там активно занимаются спортом и дети и взрослые. Если надо предоставлю фотоотчет! Может причина в кабинете директора напротив? Тогда перенесите кабинет в другое место. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Кристина
02.09.2013
Добрый день. Хочу оставить и свое мнение о данной школе. Закончила ее я в 1994 году. И ничего особо положительного вспомнить не могу. Были и хорошие учителя и плохие. Но думаю, что их в школе уже не осталось. Кроме, как уважаемой Фаины Михайловны, которая у нас вела биологию. Но я хотела сказать не об этом. С этого года школу №763 объединили со школой №751. При школе №763 есть школа раннего развития "Эрудит", в которую ломятся со всего района. Стоит это удовольствие - 5000 в мес. Поговорив с другими мамами, я поняла, что они готовы платить такие деньги только для того, чтобы потом у их ребенка был нормальный класс. В котором нет трудных детей, детей приезжих, плохо говорящих по русски и т. п. Получается, что если мой ребенок с трех лет ходит в бесплатный "Родник" и не будет ходить в их супер дорогой "Эрудит", то попасть непосредственно в началку школы №763 у меня нет шансов, как бы он не был подготовлен. Из "Эрудита" они скомплектуют себе началку, а всех так сказать - по прописке, отправят в 751. Ведь официально это теперь одна школа, а по факту здания, преподавательский состав, оснащенность и все остальное разное. Такой вот искусственный узаконенный отбор получается.
Юлия
07.09.2013
Полностью с вами согласна. Хотелось бы почитать комментарии Фаины Михайловны по этому поводу. Неужели и правда 763 станет школой для избранных, а 751 пойдут дети по прописке и без таковой, а еще дети, у которых родители не могут платить по 5 тыс. в мес. за Эрудит : (
Мама
08.09.2013
Не согласна с Кристиной. "Эрудит" существует лет 20, и за это время создал себе хорошую репутацию. Если бы сюда "ломились" исключительно ради того, чтобы попасть в школу 763, то "Эрудит" не просуществовал бы так долго. Мой сын тоже учился в "Эрудите", и я очень благодарна учителям, которые так хорошо подготовили его к школе. Кстати, несколько человек из группы моего сына после "Эрудита" поступили в гимназии. Это говорит о высоком уровне подготовки детей. И еще интересно: с каких это пор деньги родителей являются показателем умственных способностей ребенка?
Фаина Михайловна
09.10.2013
Эрудит начал свою работу в 1991 году. Закрылся официально в 2011 году. С 2011 года- школа №763 открыла школу раннего развития "Эрудит". Директор - Галеева Надежда Леонидовна. Школа раннего развития работает третий год. И занимается развитием детей 6 лет. Учеба детей в ШРР " Эрудит" не дает гарантий поступления в 1 класс. 5000 рублей родители, согласно договора, платят за 40 уроков в месяц. Один урок стоит 250 рублей. Дело родителей: кто будет заниматься с их ребенком;прекрасно готовят своих детей сами мамы. Так, что Кристина и сотрудники "Родника" могут прекрасно подготовить ребенка. Удивительно, что наша школа ничего не оставила в душе Кристины, так зачем стремиться сюда со своим ребенком??? ШРР - не гарант поступления в 763. ШРР - это гарант профессиональной подготовки к школе, это труд учителя, а не конкурс кошельков. В этом году к нам поступили 140 учеников первых классов- это дети из разных семей, дети разных национальностей. Не надо искать черную кошку в черной комнате. В 1 класс мы будем набирать детей по основному списку - по прописке, а с марта - по дополнительному списку - это дети 925, 1313, 2269 садов. На оставшиеся места - дети из ШРР. Школе 751 больше 50 лет. Это школа со своими традициями, с прекрасным коллективом учителей. Откуда столько негатива у родителей. Больше общайтесь со своими детьми- больше будет толка, чем собирать сплетни в песочнице.
Мама пятиклашки
04.03.2014
На родительском собрании нам объявили, что в этом году планируется капитальный ремонт старого здания школы и наши дети, возможно, будут учиться снова в 2 смены! А связано это ещё и с желанием администрации набрать в этом сентябре аж 10 (или около того) первых классов! Так может быть не спешить набирать так много классов, если планируете большой ремонт? Зачем создавать дополнительные проблемы детям, которые уже учатся в этой школе? Призываю администрацию одуматься, пока не поздно!
Фаина
19.03.2014
Новый учебный год мы начнем новым объединением 763, 751, 1444 и шесть садиков! В первый класс мы зачислили 258 детей на три школы: четыре первых класса № 763, 4-5 первых класса № 751 и два первых класса № 1444. Ремонт дома - это землетрясение. Родителям и детям надо потерпеть! Учителям четвертых классов мы должны дать работу. Постараемся создать нашим детям нормальные условия для учебы! Терпения ВСЕМ!
Фаина Михайловна
23.06.2013
Сегодня 23 июня 2013 года. Стены школы покидает 36 выпуск. Очень хорошие, трудолюбивые, умные и добрые дети. Счастливого плавания, успехов, удачи. Вы хорошо сдали ЕГЭ, очень хочется, чтобы все ваши мечты сбылись и ВЫ поступили в ВУЗЫ. Здоровья и счастья вам и вашим родителям. ВЫ у нас - ЛУЧШИЕ.
Наталья
03.09.2013
Фаина Михайловна, я из выпуска 1995 года. Спасибо Вам и всему коллективу нашей школы за тот труд и силы, которые вы вкладываете в своих учеников! Здоровья вам всем и еще долгих-долгих лет оставаться на своем месте. Очень хочется, чтобы и моих детей учили именно вы. Спасибо! С уважением и благодарностью, Наталья.
Мама
13.06.2013
Спасибо учителю физкультуры Орлову С. В. (старшему:)). Потрясающий учитель и человек! Находит контакт с детьми. Спасибо учителю музыки 5-х классов и учителю ИЗО (Панковой Л. М.) за интересные уроки, за концерты и отношение к детям! Спасибо учителю биологии за беспристрастность, интересные уроки и отношение к детям! Спасибо!
Мама
13.06.2013
Начну с того, что совершенно не собиралась писать отзыв, но случай расставил всё на свои места. У ребёнка в пятом классе был конфликт с учителем. Были и походы к учителю и походы к директору, а самое главное, что была просьба о помощи классного руководителя, которая совершенно ничего не сделала для исправления ситуации. Очень неприятно, но все мои просьбы были просто криком в глухом лесу! Это я поняла, после того, как узнала сказанную фразу нам в след "Мы не зря постарались, чтобы он ушел!" Отвратительно, мерзко и противно слышать такое от педагога. Это двуликий человек! Нет ничего страшнее равнодушия! Можно кричать, ругаться, но когда равнодушно относятся к просьбе о помощи, это, считаю, просто тупик! Когда подходят мамочки одноклассников и говорят, что происходит в классе, что учителя позволяют себе "склонять" родителей, выбирают себе любимчиков. Возникает вопрос: "Как ребёнок должен реагировать, если при всём классе плохо отзываются о его родителях?" Низко! Низко детей учить сплетням и предательству. Очень жаль деток, которых унижают вместо того, чтобы поддержать и разобрать ситуацию, к сожалению, не только с моим ребенком такое происходило. Директор на мою просьбу оставить ребёнка в покое, просто сказала: «Поговорите сами с учителями, а то такая просьба от руководства будет немного неправильной!» Итог. Забрали документы, перевелись в другую школу, у ребенка отросли ногти, которые он грыз целый год и зажили пальцы, которые он просто раздирал. Спасибо только Богу за то, что он дал сил на обсуждение и разъяснение ребёнку, что он хороший, что всё у него получится и т. д., психологу центра (не школьному), который помог и некоторым учителям, которые были лучиками, помогали и поддерживали!
Елена
17.10.2013
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую школу вы теперь ходите и как вам в новой школе (учителя, способы их обучения)?
Мама
11.03.2014
Добрый день! У нас такая же ситуация! Ребенок любил физику, но воинственный настрой учителя по физике отбил всю любовь к данному предмету. Такое чувство, что учителя меряются размерами с детьми. А тот факт, что ребенок на больничном, а ему ставят ДВОЙКИ. Это просто сумасшествие. И это сплошь и рядом в данной школе.
Мама
21.10.2014
Присоединяюсь: ребенок болеет и получает 2-ки в журнал. Я уже молчу, что просто подойти к учителю на перемени за разъяснениями (если ребенок проболел) нереально. Есть некоторые исключения: например, учительница по математике Ирина Геннадьевна. Но, в основном, подход такой: не успел, не понял, проболел - не наши проблемы.
Algysh1832@mail.ru
23.05.2013
Спасибо большое школе 763, отличная школа! С хорошими учителями, которые не только прекрасно учат, но и отлично относятся к своим ученикам. Хочу сказать огромное Спасибо Мелешкеной Елене Сергеевне, это прекрасный учитель и классный руководитель, лучший на все времена!) Также хочу сказать спасибо Шипуновой Людмиле Григорьевне, которая прекрасно знает свой предмет! Николаева Светлана Федоровна и Азовцева Наталья Викторовна им тоже отдельное спасибо за лучшие года в средней школе) Я выпускник 2013 года - 11"А" класса, я никогда не забуду эту школу и буду помнить и любить ее) Фаина Михайловна, надеюсь вы будете работать в 763 еще очень и очень долго))
Выпускница 2013
22.05.2013
Школа 763 самая лучшая! Учителя все замечательные, дают очень много знаний. Да и, как люди, все отличные. Жаль, что учусь в школе не с 1 класса. Родители, вы никогда не пожалеете о том, что отдали своих детей в 763! Спасибо всем учителям и сотрудникам школы. Вы лучшие!
Олег
22.05.2013
В этом году заканчиваю 11 класс и ухожу из школы. Очень жаль, на самом деле, проучился бы еще пару лет. Хотелось бы сказать всем огромное спасибо, особенно, нашему классному руководителю Мелешкиной Елене Сергеевне. Спасибо за то, что сделали из нас такой дружный класс. Сейчас уже не могу представить себя в другой школе. Все учителя, даже те, кого я, мягко говоря, недолюбливаю, стали для меня одной большой семьей, по которой я буду очень скучать. Я очень рад, что 11 лет проучился в самой лучшей школе на свете. В школе 763. Удачи и всего самого наилучшего! Зубков Олег, 11"А".
Фаина Михайловна
13.03.2013
К школе № 763 присоединили школу № 751 и три детских сада №1313, 2269, 925- теперь мы комплекс. С 1 сентября мы уже начнем работать комплексом. Все новое пугает. Пусть в работе победит здравый смысл и взаимопонимание.
Наталья
03.09.2013
Фаина Михайловна, у кого ни спрошу в саду - никто не знает, зачем объединили и, что это дает нам, родителям и нашим детям. Если это возможно - расскажите, какие нас ждут изменения. Вы совершенно правы, все новое пугает. Хотелось бы хоть немного конкретики, если это возможно. Меня беспокоит то, что у директора школы 763 просто вырастет объем работы, круг обязанностей и ответственность. А она одна, и времени в сутках у нее 24 часа, хватит ли ее на все: и школу, и сад, и еще одну школу?
Папа ученика
28.01.2013
К вниманию всех родителей, кто собирается отдать ребёнка в это учреждение: школа привлекательная на вид насквозь прогнила изнутри, как то яблоко, красивое, а только тронь - черви полезут. Я - 40 летний мужчина, в шоке от той в высшей степени цинизма, с которой сотрудники школы 763 относятся к ученикам, они настолько очумели от "бабла", которое выкачивается из родителей, что напрочь позабыли, что материал, с которым они работают - живые дети. Старший ребёнок, закончил школу и бежал от туда - только пятки сверкали, свою малышку ни за, что не отдадим в это змеиное гнездо. Резюмируя, атмосфера в школе просто ужасная, да и в рейтинге школ (по успеваемости учеников) она никогда не была замечена. Если Вам небезразличен Ваш ребёнок обходите стороной эту контору.
Фаина Михайловна
12.02.2013
Уважаемый папа! Я приношу свои извинения за то, что вашему сыну в нашей школе было не комфортно. Но не бывает так, что все 10 учителей были плохие. Иногда причину необходимо искать в себе. Школе №763 - 37 лет. Мы не идеальны. Когда вы пишете в интернете и убеждены в своей правоте, то хотелось бы, чтобы вы подписывались. А так не плохо помнить о принятом Законе о клевете. Не держите на нас злости, не все было плохо! Злость разрушает. Здоровья, счастья, мира дому Вашему.
Наталья
03.09.2013
Тоже хочу добавить, несмотря на то, что автор начального поста вряд ли прочитает этот комментарий. Я закончила школу 763 в 1995 году. И были разные ситуации: и спорные, и сложные. В школах тоже работают люди, разные люди. С момента моего окончания этого заведения прошло 18 лет. Я до сих пор с огромной теплотой и благодарностью вспоминаю тех педагогов, которые учили меня. Я помню их имена и фамилии, начиная от самой первой учительницы, Тамары Александровны, заканчивая моим классным руководителем в выпускном классе. И все, что я могу сказать: если бы не эта школа, я бы не поступила сама в один из лучших российских ВУЗов (на бюджет и без блата), не состоялась бы как специалист. В любой ситуации участвуют две стороны. Многое, к сожалению, понимаешь спустя время. И именно потому, что мне не безразлична моя дочь, я отдам ее именно в 763 школу. С уважением, Наталья.
Ольга
19.09.2013
Мой ребенок закончил школу 2 года назад и я очень, рада, что мы там учились! Сравнивая свои знания со сверстниками, моя дочь понимает, насколько они у нее выше. Кроме охранника в этой школе нам все нравилось! Учились в гимназическом. Никакого "бабла", кроме как на охрану-уборщицу не вносили!
Мама
20.09.2013
Спасибо папе, который написал правду! А подписался он или нет это не важно! Хорошо, что есть возможность у людей анонимно высказаться. Я сейчас сижу и думаю: куда бежать от произвола в 281 школы! А администрации нужно не болтать про клевету, а обратить взоры на внутренние проблемы! Если бы вы обращали внимание на негативные отзывы и старались бы исправить свои ошибки, вместо того, чтоб делать выпады, оправдываться или оставлять самим себе хорошие отзывы, тогда хвала бы вам была и честь!
Фаина Михайловна
23.10.2013
У каждого человека есть проблемы. И каждому из нас надо начинать с себя. Если есть конфликт, то в нем надо винить двух участников. В нашей школе мы стараемся всегда найти компромисс, решить проблему в пользу ребенка. И ваши отзывы читаем и делаем выводы. Но ваши мнения надо писать объективно, а не в тот момент, когда Вас захлестывают эмоции. Маме из школы №281 желаем решения ее проблем.
AEV
25.01.2013
Уважаемые мамы, хочу предупредить всех, кто собирается отдать своего ребёнка в школу 763. История наша очень печальная. 22.01.2013 года я подала заявление на перевод моего ребёнка в данное учебно-образовательное учреждение, во 2 А класс, в связи со сменой места жительства. 24.01.2013 г. прошло зачисление ребёнка в данную школу. 25.01.2013 г. ребёнок пришёл на первый урок в класс, где его встретили: директор школы Галеева Надежда Леонидовна и учитель 2 А класса - Усачёва Елена Ивановна и сообщили, что ему следует идти обратно в школу, где он обучался ранее, ибо здесь его обучать не будут. Были приведены неубедительные доводы, что, де, ребёнок обучался по другой программе и эту он не потянет и у учителя нет времени с ним возится (вопрос: почему его тогда зачислили), к слову замечу, что ребёнок круглый отличник, а по математике, вообще, передовик всех олимпиад. На самом же деле он просто не приглянулся учительнице, вероятно, не вписывается он в понятие удобного "нормального" ученика. Можете представить невероятные моральные страдания моего сына и всей нашей семьи по данному инциденту. Бог Вам судья, уважаемые, с позволения.
Фаина Михайловна
12.02.2013
Уважаемая мама! То, что произошло с Вашим сыном, это исключение для нашей школы. Наши второклассники учатся по программе 21 век. Вы пришли из очень хорошей школы, но там дети 2 класса учатся по программе "Школа России". Разница в программах существенная. Я лично приношу, искреннее, извинение за то, что произошло. У вас самый лучший, самый умный сын! Будьте здоровы и счастливы. Извините нас, школу за 25 января.
Фаина
15.10.2012
С Днем учителя. Спасибо всем за ваш труд! Взаимопонимания и благодарных учеников! Будьте здоровы, счастливы, добры, красивы, успешны и благополучны!
Популярные компани