- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12512 раз

Ситилаб

г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 90
Показать на карте
+7 (800) 100-36-30 +7 (495) 788-95-95
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

На рынке лабораторных услуг наша компания впервые появилась в 2004 году. В 2005 году, основываясь на успешном опыте, стартовал проект СИТИЛАБ. Основным вектором развития проекта было создание разветвленной региональной сети медицинских центров для возможности оказания качественных медицинских услуг с высоким уровнем сервиса.

На сегодняшний момент мы выполнили эти задачи: СИТИЛАБ обладает одной из самых разветвленных региональных сетей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ситилаб
Ольга
14.05.2018
Посещала эту клинику с ребёнком, ему нужно было сдать анализы. а именно кровь из вены и пальца. Он у меня подобных процедур боится до истерики, но в этот раз этого не произошло. Врач удивила своим профессионализмом и умением налаживать контакт с детьми, поэтому обошлись всего лишь лёгким похныкиванием=)
Москва
Макс
02.05.2018
Приходил в Ситилаб с ребенком сдавать кровь. Малой очень боится всевозможных медицинских процедур, поэтому я уже мысленно приготовился к истерике. Но медсестра как-то сумела его отвлечь и всё прошло спокойно. Вечером мы получили результаты на электронную почту. Как и большинство обычных людей, я ничего не понял из них. Позвонил в лабораторию и мне всё подробно объяснили. Хорошая лаборатория с приятным персоналом.
Москва
кристина
01.05.2018
На улице Радищева,17 в Санкт Петербурге администратор самовольно утилизировала очень важный анализ крови моей дочери, забор которого ей дался непросто (низкое давление), утилизация произошла сразу после нашего ухода из лаборатории(как выяснилось днем позже, когда я не дождавшись смски о результате позвонила менеджеру сити лаб)при этом другой оплаченный анализ клиники крови также не был выполнен,сейчас будет проводится служебное расследование по моим многочисленным просьбам.
Санкт-Петербург
Вадим
04.04.2018
В лаборатории этой вызывали медсестру на дом когда нужно было взять анализ крови у сына. Заявку нашу быстро приняли, сразу сказали время. Приехала медсестра вовремя, со всем необходимым. Использовала тонкую безопасную иглу, так что ребенок вообще ничего не почувствовал. Видно, что она умеет ладить с детьми, так что визит хорошо прошел. Ответ с анализов на следующий день получили, всем довольны!
Москва
Кристина
06.03.2018
Нашему ребенку нужно было срочно сдать анализы, но так как ему было плохо никуда ехать для этого мы не могли. Обратились в Ситилаб и очень рады тому, что обратились именно сюда. К нам приехала медсестра на дом, причем выезд был абсолютно бесплатный. Медсестра была вежливая и очень внимательная к ребенку, быстро сделала все необходимое и уехала. Уже через 3 часа нам сообщили результат анализов. Рекомендуем.
Москва
Наталья
04.03.2018
Если врач назначает сдать анализы, то иду только в ситилаб. Во-первых, результаты готовятся быстро и их можно узнать на сайте, во-вторых, цены демократичные и работают до поздна. Ни и лаборатория оснащена по последнему слову техники, ошибки в результатах быть не может.
Москва
Алина
11.02.2018
Мы пользовались услугами Ситилаб, когда потребовалось взять у сына кровь из пальца. Мы вызвали на дом медсестру. Она приехала. К сыну относилась очень внимательно. Кровь взяла аккуратно, наш ребенок даже не плакал, что для нас было приятным удивлением, потому что он вообще боится подобных процедур. Результаты анализов были уже готовы через 4 часа. Довольны.
Москва
Филлипп Шкарин
06.02.2018
Я долгое время стоял в очереди на операцию по искривлению носовой перегородки.Однажды, мне позвонили с хирургического отделения и назначили операцию за два дня до её проведения. Естественно я бы не уложился в срок, учитывая что необходимо было собрать определенные анализы. Пришлось обратиться в Ситилаб, так как мне пообещали дать результаты анализов менее, чем за 24 часа. Необходимо было сдать кровь и сделать ЭКГ. Медицинский центр очень мне понравился, в нём чисто и к тебе относятся как к человеку. Кстати, по ценам на среднем уровне, но мне самое главное было уложиться в срок, чего мы и добились. Рекомендую!
Москва
Анастасия
31.01.2018
Я не первый раз сдаю анализы в СитиЛаб,т.к. знаю, что анализы будут готовы быстро, да и находятся они рядом с моим домом. Недавно пошла сдавать кровь на гормоны. У врача рука оказалось легкой, игла тоненькая. Даже ничего не почувствовала. На следующий день свои результаты смогла посмотреть в личном кабинете на их сайте. Распечатала и понесла результаты моему эндокринологу.
Москва
Виолетта
22.01.2018
Сдавала срочные анализы в лаборатории "Ситилаб". Могу сказать только хорошее об этом месте. Здесь, как мы привыкли в городских поликлиниках, не было невежества и хамства со стороны мед работников. Результаты своих анализов я получила быстро. Не столкнулась и с киллометровыми очередями. Если пригодится сдавать анализы - пойду в эту лабораторию. Стоимость адекватная
Нина Иванова
17.01.2018
Мой отец лежачий больной после второго инсульта, анализов надо сдавать постоянно целую кучу, а везти его каждый раз в поликлинику или лабораторию нет возможности, сама уже не девочка, не побегаешь. В Ситилаб есть выездные бригады, они приходят прямо на дом, для меня это просто находка и спасение. Результаты тоже быстро, на следующий день забираю. Сотрудники все вежливые, приветливые, относятся с пониманием. Еще нам делают скидки, так как папа пенсионер и участник войны. Хожу только сюда.
Татьяна
16.12.2017
Добрый день! Сегодня сдавали анализы в Петрозаводске,ул.Правды дом 11А. Спасибо Вам большое за такого профессионала. Мед.сестра высшего класса!!!Теперь только Ваша лаборатория!!!
Популярные компани