- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13381 раз

Ситилаб

62 место среди нарушителей
г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 90
Показать на карте
+7 (800) 100-36-30 +7 (495) 788-95-95
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 21 отзыв

На рынке лабораторных услуг наша компания впервые появилась в 2004 году. В 2005 году, основываясь на успешном опыте, стартовал проект СИТИЛАБ. Основным вектором развития проекта было создание разветвленной региональной сети медицинских центров для возможности оказания качественных медицинских услуг с высоким уровнем сервиса.

На сегодняшний момент мы выполнили эти задачи: СИТИЛАБ обладает одной из самых разветвленных региональных сетей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ситилаб
Лиля
15.07.2018
Сдавала анализы по беременности. Очереди утром нет, на работу успевала вовремя. Цены как и по городу. Один неоспоримый плюс - находится Ситилаб рядом с моим домом. Анализы обычно уже к вечеру бывают готовы.
Самара
Максим Козлов
07.07.2018
Для работы потребовалось сдать анализ мочи и биохимические анализы. За этой услугой обратился в лабораторию Ситилаб. В оговорённое время получил все свои анализы, никаких задержек или неожиданностей не возникло. Лаборатория предоставила мне качественно выполненные анализы точно в срок.
Самара
Алена
26.06.2018
Анализы не очень дорогие, со скидочной картой вообще приятно сдавать по ценам, особенно большой список, комплексные анализы..результаты в течении нескольких дней, на сайте в ЛК посмотреть можно, очень классная лаборатория.
Туапсе
Ирина
10.06.2018
Со всей своей семьей сдаем анализы теперь только тут - очереди отсутствуют, результаты делают быстро, цены адекватные. А еще ребенку можно на дом медсестру вызвать для забора крови.
Москва
Женя
09.06.2018
Мне нравится отсутствие очередей по утрам, когда торопишься на работу, и результат можно узнать по телефону уже в течении дня. Могут и домой приехать за забором крови в случае необходимости.
Екатеринбург
Ольга
14.05.2018
Посещала эту клинику с ребёнком, ему нужно было сдать анализы. а именно кровь из вены и пальца. Он у меня подобных процедур боится до истерики, но в этот раз этого не произошло. Врач удивила своим профессионализмом и умением налаживать контакт с детьми, поэтому обошлись всего лишь лёгким похныкиванием=)
Москва
Макс
02.05.2018
Приходил в Ситилаб с ребенком сдавать кровь. Малой очень боится всевозможных медицинских процедур, поэтому я уже мысленно приготовился к истерике. Но медсестра как-то сумела его отвлечь и всё прошло спокойно. Вечером мы получили результаты на электронную почту. Как и большинство обычных людей, я ничего не понял из них. Позвонил в лабораторию и мне всё подробно объяснили. Хорошая лаборатория с приятным персоналом.
Москва
кристина
01.05.2018
На улице Радищева,17 в Санкт Петербурге администратор самовольно утилизировала очень важный анализ крови моей дочери, забор которого ей дался непросто (низкое давление), утилизация произошла сразу после нашего ухода из лаборатории(как выяснилось днем позже, когда я не дождавшись смски о результате позвонила менеджеру сити лаб)при этом другой оплаченный анализ клиники крови также не был выполнен,сейчас будет проводится служебное расследование по моим многочисленным просьбам.
Санкт-Петербург
Вадим
04.04.2018
В лаборатории этой вызывали медсестру на дом когда нужно было взять анализ крови у сына. Заявку нашу быстро приняли, сразу сказали время. Приехала медсестра вовремя, со всем необходимым. Использовала тонкую безопасную иглу, так что ребенок вообще ничего не почувствовал. Видно, что она умеет ладить с детьми, так что визит хорошо прошел. Ответ с анализов на следующий день получили, всем довольны!
Москва
Кристина
06.03.2018
Нашему ребенку нужно было срочно сдать анализы, но так как ему было плохо никуда ехать для этого мы не могли. Обратились в Ситилаб и очень рады тому, что обратились именно сюда. К нам приехала медсестра на дом, причем выезд был абсолютно бесплатный. Медсестра была вежливая и очень внимательная к ребенку, быстро сделала все необходимое и уехала. Уже через 3 часа нам сообщили результат анализов. Рекомендуем.
Москва
Наталья
04.03.2018
Если врач назначает сдать анализы, то иду только в ситилаб. Во-первых, результаты готовятся быстро и их можно узнать на сайте, во-вторых, цены демократичные и работают до поздна. Ни и лаборатория оснащена по последнему слову техники, ошибки в результатах быть не может.
Москва
Алина
11.02.2018
Мы пользовались услугами Ситилаб, когда потребовалось взять у сына кровь из пальца. Мы вызвали на дом медсестру. Она приехала. К сыну относилась очень внимательно. Кровь взяла аккуратно, наш ребенок даже не плакал, что для нас было приятным удивлением, потому что он вообще боится подобных процедур. Результаты анализов были уже готовы через 4 часа. Довольны.
Москва
Филлипп Шкарин
06.02.2018
Я долгое время стоял в очереди на операцию по искривлению носовой перегородки.Однажды, мне позвонили с хирургического отделения и назначили операцию за два дня до её проведения. Естественно я бы не уложился в срок, учитывая что необходимо было собрать определенные анализы. Пришлось обратиться в Ситилаб, так как мне пообещали дать результаты анализов менее, чем за 24 часа. Необходимо было сдать кровь и сделать ЭКГ. Медицинский центр очень мне понравился, в нём чисто и к тебе относятся как к человеку. Кстати, по ценам на среднем уровне, но мне самое главное было уложиться в срок, чего мы и добились. Рекомендую!
Москва
Анастасия
31.01.2018
Я не первый раз сдаю анализы в СитиЛаб,т.к. знаю, что анализы будут готовы быстро, да и находятся они рядом с моим домом. Недавно пошла сдавать кровь на гормоны. У врача рука оказалось легкой, игла тоненькая. Даже ничего не почувствовала. На следующий день свои результаты смогла посмотреть в личном кабинете на их сайте. Распечатала и понесла результаты моему эндокринологу.
Москва
Виолетта
22.01.2018
Сдавала срочные анализы в лаборатории "Ситилаб". Могу сказать только хорошее об этом месте. Здесь, как мы привыкли в городских поликлиниках, не было невежества и хамства со стороны мед работников. Результаты своих анализов я получила быстро. Не столкнулась и с киллометровыми очередями. Если пригодится сдавать анализы - пойду в эту лабораторию. Стоимость адекватная
Нина Иванова
17.01.2018
Мой отец лежачий больной после второго инсульта, анализов надо сдавать постоянно целую кучу, а везти его каждый раз в поликлинику или лабораторию нет возможности, сама уже не девочка, не побегаешь. В Ситилаб есть выездные бригады, они приходят прямо на дом, для меня это просто находка и спасение. Результаты тоже быстро, на следующий день забираю. Сотрудники все вежливые, приветливые, относятся с пониманием. Еще нам делают скидки, так как папа пенсионер и участник войны. Хожу только сюда.
Татьяна
16.12.2017
Добрый день! Сегодня сдавали анализы в Петрозаводске,ул.Правды дом 11А. Спасибо Вам большое за такого профессионала. Мед.сестра высшего класса!!!Теперь только Ваша лаборатория!!!
Ольга
04.07.2015
Ситилаб по адресу: Москва, ул. Кулакова, 10. Пришла в лабораторию с пятилетней дочкой сдать кровь из вены. Девочки приветливые, улыбчивые. Я боялась наверное больше, чем ребенок. Дочку подготовила, чтоб потерпела. Прошли в процедурную. Медсестра сказала дочке, что будут играть в паровозик. Быстро попала в вену и показала "как красный паровозик" бежит по трубочке. У ребёнка ни капли страха, смотрела с интересом. Потом медсестра сказала, представь, что у тебя на руке бабочка. Давай отпустим её? Дочка подула и медсестра вынула бабочку из вены. Дальше ручку перевязали и внимание. дочке выдали грамоту за бесстрашное поведение! Мы остались очень довольны. Рука после укола была чистая, без синяков и кровоподтёков. Результат пришёл достоверный. Теперь дочка постоянно спрашивает: А когда мы еще пойдем сдавать кровь? Мне понравилось!
Светлана
01.07.2015
Нет информации о времени сдачи анализов ни на сайте организации, ни в помещении клиники. Единственный вариант, это спросить у сотрудника клиники. Но и этот вариант не работает. 26 июня, примерно в 10 утра, заехали в "Ситилаб" г. Коломна на ул. Коломенская и спросили у девушки на ресепшн, что когда можно сдать анализ на гормон. По полученной от нее информации следует, что данный анализ можно сдать в любой день и любое время работы данной клиники. 28 июня, примерно в 13 часов, мы приехали из далека сдать анализ, но оказалось, что в это время сдавать анализ уже поздно. Девушка предложила услуги других клиник г. Коломны. Не советую обращаться в Ситилаб. Не профессионально, на клиента наплевать!
Наталия
24.03.2015
Их девиз: "Деньги взяли, с результатами подождете". Если нужно срочно результаты - это не к ним. Не информируют ни через смс, ни через email и на сайте результатов не дождетесь. Работать не умеют. Клиенты не нужны.
Светлана
27.03.2018
Позвольте с вами не согласиться, регулярно приходим с сыном сдавать кровь на гемоглобин, результатов никогда долго не ожидали. Наоборот обычно выдают раньше, чем обещают. И почему они работать не умеют? У меня сын даже не плачет при заборе крови, все делается быстро и аккуратно.
Елена П.
01.04.2018
От посещения Ситилаб у меня только положительные впечатления. Лаборатория принимают огромное количество анализов, работают до поздна, никогда нет большой очереди и результаты готовятся быстро. Плюс по ценам не дорого, пенсионерам есть скидки. Компании доверяю.
Александр
19.03.2015
Г. Рязань, ул. Новосёлов, д. 21б. Отделение медицинского центра ситилаб. Будьте осторожны в этом отделении центра вам будут не очень рады, вы получите массу неготовых эмоций от администратора. Такое чувство, что их насильно заставляют там работать.
Лариса
06.02.2015
Мне очень понравилось. Адекватная и приветливая девушка на ресепшене, она же производит забор крови. В процессе забора развлекает разговорами, что снижает естественное напряжение перед и во время такой малоприятной манипуляции. Я делала УЗИ, доктор Татьяна Игоревна, очень приятная и доброжелательная, подробно рассказывала о том, что видела сама, показывала на мониторе мне что, где и почему. Я осталась довольна, приду еще и рекомендую тем, кто ценит человеческое отношение и заботу. СПАСИБО!
Екатерина Савченко
09.12.2014
Наш отзыв о том, что будьте внимательны! Были на консультации у врача, по итогу он написал сдать анализы, как в бланке рекомендации о приеме и на бланке фирменном Ситилаба, врач кот. назначил анализы был в Краснодаре, поскольку мы из другого города, анализы сдавали в Славянске на Кубани, ул. Стаханова, 197. И, что вручаем бланк с направлением, в котором указано на титуле для особо не одаренных ОАК и ОАМ, а она не может понять на что анализы. На предложение позвонить врачу, т. к. он оставил свой тел. для консультации, она сказала: "Нет я сама все уточню", уточнила на 5000 р., анализы на гормоны, и другие! Хотелось бы узнать, как теперь быть, с кого требовать деньги за то, что мадам в Ситилабе, принимающая направления, сама решила, что нам сдавать???
Руслан
04.12.2014
Нам не интересно ваше время, но спс за деньги. Сегодня посетил центр City lab по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 96. и остался недоволен отношением персонала к пациентам. Выстоял очередь, не раз услышал фразы я не могу разорваться, у меня не 10 рук, но почему пациентов 10-20 человек, а за стойкой только один и весьма нерасторопный непонятно. Цель моего визита была спермодача (для этого есть отдельная комната), выстоял огромную очередь в кабинет для кроводачи, чтобы получить стерильный контейнер. Перехватывал персонал в коридоре, пытался задать вопрос, но персонал опытно обрубал разговор. Слова "здравствуйте", "спасибо" и "до свидания" употреблял только я и охранник на входе.
Ирина
23.11.2014
Мне из Ситилаба пришли, совершенно, идеальные результаты, хоть в рамочку вешай. Только вот они не обрадовали, потому что идут полностью в разрез с состоянием здоровья, и явно написаны «от балды». Мне нужны были достоверные результаты, а не такой лохотрон. Анализ был дорогой.
Ландарь Сергей Николаевич
01.11.2014
Сдавал анализы на иммунный статус, прислали оказывается спид. Через три дня звонят, и говорят, что перепутали анализы и выслали другие, в которых оказалось все в норме. Добавить нечего. Пред инфарктное состояние прошло. Больше нет слов!
Юля
08.07.2014
Пришла сдать кровь из вены в 8-30 (пункт открывался в 8 ч. утра). За стойкой сидит нерасторопный работник и медленно обслуживает женщину, я третья в очереди. После того, как женщина оплатила анализы из разговора становится понятно, что медсестры для забора анализа нет и кровь будет брать секретарь. Спрашиваю, когда будет медсестра. И получаю сногсшибательный ответ - наверное часа через два, так, что кровь буду пытаться взять я. Спасибо за сервис. Я пришла сдать кровь перед работой, не ела с вечера, готовилась.
Лиза
26.06.2014
Вылечили от того, что оказывается было в норме, как я потом узнала. Врач хотя не уверена, что это так и есть, назначила препараты в несуществующих дозировках. После чего, резко ухудшилось самочувствие и неизвестно когда нормализуется.
Лиля Иванова
19.06.2014
Безобразие. 16.06.14. Сдавали анализы на Кирова 42. Четыре дня не можем забрать результаты. Операция назначенная на определенный день пропущена. Сроки годности анализов к следующей операции истекут. Больше в этой "конторе" на пр. Кирова, 42 в Самаре, да и ВООБЩЕ к СИТИЛАБ, близко не подойдем. Когда дождусь результатов (когда-то они будут я надеюсь), ОБЯЗАТЕЛЬНО, буду обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и Росздравнадзор, ну и естественно в суд по возмещению убытков и морального вреда!
Ольга
08.06.2014
Сегодня обратилась в Ситилаб на Коломенской, Нагатинская дом 25, брали мазок на флору. Администратор Наталья Валерьевна, сидит за стойкой на ресепшене, она же берет все анализы. Девочки, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СДАВАТЬ К НЕЙ АНАЛИЗЫ! Мало того, что делает все очень больно и не профессионально, так еще после этого невозможно ходить в туалет! Это просто ужас! Такое ощущение, что ножом режут. ( ( (
Популярные компани