- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11490 раз

Ситилаб

г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 90
Показать на карте
+7 (800) 100-36-30 +7 (495) 788-95-95
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

На рынке лабораторных услуг наша компания впервые появилась в 2004 году. В 2005 году, основываясь на успешном опыте, стартовал проект СИТИЛАБ. Основным вектором развития проекта было создание разветвленной региональной сети медицинских центров для возможности оказания качественных медицинских услуг с высоким уровнем сервиса.

На сегодняшний момент мы выполнили эти задачи: СИТИЛАБ обладает одной из самых разветвленных региональных сетей.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ситилаб
Филлипп Шкарин
06.02.2018
Я долгое время стоял в очереди на операцию по искривлению носовой перегородки.Однажды, мне позвонили с хирургического отделения и назначили операцию за два дня до её проведения. Естественно я бы не уложился в срок, учитывая что необходимо было собрать определенные анализы. Пришлось обратиться в Ситилаб, так как мне пообещали дать результаты анализов менее, чем за 24 часа. Необходимо было сдать кровь и сделать ЭКГ. Медицинский центр очень мне понравился, в нём чисто и к тебе относятся как к человеку. Кстати, по ценам на среднем уровне, но мне самое главное было уложиться в срок, чего мы и добились. Рекомендую!
Москва
Виолетта
22.01.2018
Сдавала срочные анализы в лаборатории "Ситилаб". Могу сказать только хорошее об этом месте. Здесь, как мы привыкли в городских поликлиниках, не было невежества и хамства со стороны мед работников. Результаты своих анализов я получила быстро. Не столкнулась и с киллометровыми очередями. Если пригодится сдавать анализы - пойду в эту лабораторию. Стоимость адекватная
Елена
18.01.2018
В Клинико-диагностической лаборатории СИТИЛАБ я сдаю периодически анализы и прохожу УЗИ. Нравится, что результаты готовы очень быстро ( в течении 1-2 дней). Здесь работают вежливые и профессиональные специалисты, которые всегда подскажут, что необходимо делать. Стоимость сдачи анализов и прохождения УЗИ здесь приемлемая, что так же не мало важно.
Елена
17.01.2018
В Клинико-диагностической лаборатории СИТИЛАБ я сдаю периодически анализы и прохожу УЗИ. Нравится, что результаты готовы очень быстро ( в течении 1-2 дней). Здесь работают вежливые и профессиональные специалисты, которые всегда подскажут, что необходимо делать. Стоимость сдачи анализов и прохождения УЗИ здесь приемлемая, что так же не мало важно.
Нина Иванова
17.01.2018
Мой отец лежачий больной после второго инсульта, анализов надо сдавать постоянно целую кучу, а везти его каждый раз в поликлинику или лабораторию нет возможности, сама уже не девочка, не побегаешь. В Ситилаб есть выездные бригады, они приходят прямо на дом, для меня это просто находка и спасение. Результаты тоже быстро, на следующий день забираю. Сотрудники все вежливые, приветливые, относятся с пониманием. Еще нам делают скидки, так как папа пенсионер и участник войны. Хожу только сюда.
Татьяна
16.12.2017
Добрый день! Сегодня сдавали анализы в Петрозаводске,ул.Правды дом 11А. Спасибо Вам большое за такого профессионала. Мед.сестра высшего класса!!!Теперь только Ваша лаборатория!!!
Ольга
04.07.2015
Ситилаб по адресу: Москва, ул. Кулакова, 10. Пришла в лабораторию с пятилетней дочкой сдать кровь из вены. Девочки приветливые, улыбчивые. Я боялась наверное больше, чем ребенок. Дочку подготовила, чтоб потерпела. Прошли в процедурную. Медсестра сказала дочке, что будут играть в паровозик. Быстро попала в вену и показала "как красный паровозик" бежит по трубочке. У ребёнка ни капли страха, смотрела с интересом. Потом медсестра сказала, представь, что у тебя на руке бабочка. Давай отпустим её? Дочка подула и медсестра вынула бабочку из вены. Дальше ручку перевязали и внимание. дочке выдали грамоту за бесстрашное поведение! Мы остались очень довольны. Рука после укола была чистая, без синяков и кровоподтёков. Результат пришёл достоверный. Теперь дочка постоянно спрашивает: А когда мы еще пойдем сдавать кровь? Мне понравилось!
Светлана
01.07.2015
Нет информации о времени сдачи анализов ни на сайте организации, ни в помещении клиники. Единственный вариант, это спросить у сотрудника клиники. Но и этот вариант не работает. 26 июня, примерно в 10 утра, заехали в "Ситилаб" г. Коломна на ул. Коломенская и спросили у девушки на ресепшн, что когда можно сдать анализ на гормон. По полученной от нее информации следует, что данный анализ можно сдать в любой день и любое время работы данной клиники. 28 июня, примерно в 13 часов, мы приехали из далека сдать анализ, но оказалось, что в это время сдавать анализ уже поздно. Девушка предложила услуги других клиник г. Коломны. Не советую обращаться в Ситилаб. Не профессионально, на клиента наплевать!
Наталия
24.03.2015
Их девиз: "Деньги взяли, с результатами подождете". Если нужно срочно результаты - это не к ним. Не информируют ни через смс, ни через email и на сайте результатов не дождетесь. Работать не умеют. Клиенты не нужны.
Александр
19.03.2015
Г. Рязань, ул. Новосёлов, д. 21б. Отделение медицинского центра ситилаб. Будьте осторожны в этом отделении центра вам будут не очень рады, вы получите массу неготовых эмоций от администратора. Такое чувство, что их насильно заставляют там работать.
Лариса
06.02.2015
Мне очень понравилось. Адекватная и приветливая девушка на ресепшене, она же производит забор крови. В процессе забора развлекает разговорами, что снижает естественное напряжение перед и во время такой малоприятной манипуляции. Я делала УЗИ, доктор Татьяна Игоревна, очень приятная и доброжелательная, подробно рассказывала о том, что видела сама, показывала на мониторе мне что, где и почему. Я осталась довольна, приду еще и рекомендую тем, кто ценит человеческое отношение и заботу. СПАСИБО!
Екатерина Савченко
09.12.2014
Наш отзыв о том, что будьте внимательны! Были на консультации у врача, по итогу он написал сдать анализы, как в бланке рекомендации о приеме и на бланке фирменном Ситилаба, врач кот. назначил анализы был в Краснодаре, поскольку мы из другого города, анализы сдавали в Славянске на Кубани, ул. Стаханова, 197. И, что вручаем бланк с направлением, в котором указано на титуле для особо не одаренных ОАК и ОАМ, а она не может понять на что анализы. На предложение позвонить врачу, т. к. он оставил свой тел. для консультации, она сказала: "Нет я сама все уточню", уточнила на 5000 р., анализы на гормоны, и другие! Хотелось бы узнать, как теперь быть, с кого требовать деньги за то, что мадам в Ситилабе, принимающая направления, сама решила, что нам сдавать???
Черный список компаний
Популярные компани