- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6593 раза

Транслинк

84 место среди нарушителей
Москва, Строченовский Бол. переулок, 7, оф. № 901
Показать на карте
+7 (495) 668-13-78
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Транслинк
Konstantin
2017-12-08
Ребята из бюро переводов "Транслинк" очень порадовали. Прилетал в Россию всего на неделю, а нужно было перевести и переоформить документы. Все сделали на высоком уровне. Рекомендую всем это бюро!
Perevod_perevod
2017-11-10
Компания расширяет диапазоны своих услуг, держит качество перевода, не теряя в скорости. Уважаю Транслинк за постояноство! Компания на рынке уже более 15 лет, поэтому, как фрилансеру, для меня важно уверенность в завтрашнем дне.
Timmy_Tim
2017-10-20
Сейчас занимаюсь очень сложным проектом по переводу технической документации. Спасибо отделу контроля качества, что подтягивают меня по работе со специальным программным обеспечением и терминологией.
JDB
2017-10-12
Переводчик- это не мой основной заработок, в основном, подрабатываю в выходные, когда есть свободное время. Не берусь за сложные технические тематики, а в остальном хорошо прохожу тестирование по проектам. Ставки у них не высокие, но за счет длительнго нахождения н переводческом рынке, всегда есть заказы.
Маринна
2017-10-12
Работаю с компанией несколько месяцев. Сначала отправила резюме, затем успешно прошла тестовое задание, после получила заказ. За это время с трудностями не столкнулась, оплачивают вовремя, менеджеры вежливо и доступно излагают информацию. Беру пару небольших заказов в неделю, так же совмещаю с работой в других бюро, что для меня очень удобно. Претензий нет, буду и дальше сотрудничать с компанией.
Миша_Макс
2017-09-01
Работаю переводчиком не так долго, поэтому знаю не все особенности. Компания «ТрансЛинк» быстро помогла разобратся Проектные менеджеры вежливые и стараются ответить на все мои вопросы. Помогли с установкой программы, которая необходима для работы, плюсорганизовали обучение по этой же проге. Сначала получила небольшой заказ, потом уже и довольно крупный заказ. Я пока доволен своим выбором.
Инга
2017-05-11
Обратились в юридическую фирму. Выезжали заграницу. Понадобилось перевести несколько документов. Нам посоветовали обратиться в ТрансЛинк. Перевод сделали быстро, качественно и недорого. Но саме главное, когда мы пришли обратно к юристу и у нас затребовали переводчика для подверждения этих документов, то ТрансЛинк в течении часа нам прислал переводчика!! Вот это сервис. Спасибо Вам большое!
Ангелина
2017-04-27
Хотела поделиться опытом о работе с компанией «ТрансЛинк». Начальник,как обычно это бывает, резко вспомнил, что необхоимо первести договор на нем язык для командировки. Перевели меньше, чем за 1 сутки! Очень довольны остались.
2017-04-13
Работой с компанией доволен. Регулярная загрузка дает применять и совершенствовать свои знания немецкого и французского языков. Сотрудники вежливы и всегда рады помочь. Оплп всегда вовремя. Спасибо за сотрудничество.
Fartov
2016-12-21
это что получается все отзывы с одного IP
2016-12-16
Компания Транслинк мне нравится хорошей организацией. Серьезные проекты, вежливые сотрудники, четкая постановка задачи, непрерывная нагрузка.Оплата заказа на том же уровне: всё вовремя и без недоплат.
Семен ДА IP повторяется
2016-11-11
Вот да, соглашусь с предыдущим оратором. Работать надо с умом. Когда обстоятельно к делу подходишь, всё проверяешь, то шансов, что тебя кинут, очень мало. Присылают письмо - посмотри что за компания, походи по сайту. В 90 % случаев видно мошенников сразу. У Транслинка сайт приличный, не на скорую руку, как у бюро-однодневок. Понравился сайт - пообщайся с менеджером. Внятно объяснили, прозрачная схема - бери заказы и зарабатывай!
Популярные компани