- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6194 раза

Транслинк

90 место среди нарушителей
Москва, Строченовский Бол. переулок, 7, оф. № 901
Показать на карте
+7 (495) 668-13-78
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Транслинк
JDB
2017-10-12
Переводчик- это не мой основной заработок, в основном, подрабатываю в выходные, когда есть свободное время. Не берусь за сложные технические тематики, а в остальном хорошо прохожу тестирование по проектам. Ставки у них не высокие, но за счет длительнго нахождения н переводческом рынке, всегда есть заказы.
Маринна
2017-10-12
Работаю с компанией несколько месяцев. Сначала отправила резюме, затем успешно прошла тестовое задание, после получила заказ. За это время с трудностями не столкнулась, оплачивают вовремя, менеджеры вежливо и доступно излагают информацию. Беру пару небольших заказов в неделю, так же совмещаю с работой в других бюро, что для меня очень удобно. Претензий нет, буду и дальше сотрудничать с компанией.
Миша_Макс
2017-09-01
Работаю переводчиком не так долго, поэтому знаю не все особенности. Компания «ТрансЛинк» быстро помогла разобратся Проектные менеджеры вежливые и стараются ответить на все мои вопросы. Помогли с установкой программы, которая необходима для работы, плюсорганизовали обучение по этой же проге. Сначала получила небольшой заказ, потом уже и довольно крупный заказ. Я пока доволен своим выбором.
Инга
2017-05-11
Обратились в юридическую фирму. Выезжали заграницу. Понадобилось перевести несколько документов. Нам посоветовали обратиться в ТрансЛинк. Перевод сделали быстро, качественно и недорого. Но саме главное, когда мы пришли обратно к юристу и у нас затребовали переводчика для подверждения этих документов, то ТрансЛинк в течении часа нам прислал переводчика!! Вот это сервис. Спасибо Вам большое!
Ангелина
2017-04-27
Хотела поделиться опытом о работе с компанией «ТрансЛинк». Начальник,как обычно это бывает, резко вспомнил, что необхоимо первести договор на нем язык для командировки. Перевели меньше, чем за 1 сутки! Очень довольны остались.
2017-04-13
Работой с компанией доволен. Регулярная загрузка дает применять и совершенствовать свои знания немецкого и французского языков. Сотрудники вежливы и всегда рады помочь. Оплп всегда вовремя. Спасибо за сотрудничество.
Fartov
2016-12-21
это что получается все отзывы с одного IP
2016-12-16
Компания Транслинк мне нравится хорошей организацией. Серьезные проекты, вежливые сотрудники, четкая постановка задачи, непрерывная нагрузка.Оплата заказа на том же уровне: всё вовремя и без недоплат.
Семен ДА IP повторяется
2016-11-11
Вот да, соглашусь с предыдущим оратором. Работать надо с умом. Когда обстоятельно к делу подходишь, всё проверяешь, то шансов, что тебя кинут, очень мало. Присылают письмо - посмотри что за компания, походи по сайту. В 90 % случаев видно мошенников сразу. У Транслинка сайт приличный, не на скорую руку, как у бюро-однодневок. Понравился сайт - пообщайся с менеджером. Внятно объяснили, прозрачная схема - бери заказы и зарабатывай!
Александр
2016-10-24
Я вам так скажу - главное — проверить компанию, с которой собираешься сотрудничать ДО начала сотрудничества. Интернет, форумы, знакомые — методично проверить каждый пункт. Само письмо с предложением о выполнении перевода, отправленное компанией вам, может о многом рассказать. Я часто получаю весточки типа «хотим сотрудничать» или «нужен перевод» даже без «здравствуйте». Перед тем как написать в Транслинк – почитал отзывы, поспрашивал всех знакомых-переводчиков. Положительных отзывов было больше, чем отрицательных. На этом основании решил посотрудничать. Не прогадал. Оказалось, что контора нормальная и люди там тоже нормальные. Просто надо как-то сразу все обговаривать – и условия и вдруг всплывающие лишние 5 листиков и зарплату и все-все-все. Мы все обговорили, поэтому, никаких подвохов не было. Как сказали – так и сделали.
Алена
2016-10-24
Делала для Транслинка художественный перевод (отдыхая в испании?, я – трудоголик, даже в отпуске работаю). Нареканий не имею. Все прислали, объяснили, один раз позвонили (уточняли по переводу), поблагодарили, пожелали хорошего отдыха?. Как-то все быстро, слажено, четко. По деньгам договорились, выплатили мне их в следующем месяце (такая система оплаты). Я и непротив была – как раз вернулась из отпуска и деньги есть). Впечатление положительное
Инна Тормосова IP повторяется
2016-10-21
Сотрудничаю с БП "ТрансЛинк" с августа 2016 года. Относительно недавно, но все равно, очень рада, что получилась устроиться туда внештатным работником. Для меня удобно, что гибкий график. Дают интересные работы, менеджеры откликаются оперативно. Компания с хорошими условиями. Бывает, конечно, что надо очень быстро сдать работу, но дедлайны есть везде, мне кажется. Так же в компании конечно важно качество выполняемой работы. Бывает сильная загруженность, бывает – что не очень. В целом, всем довольна, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Популярные компани