- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7082 раза

Транслинк

60 место среди нарушителей
Москва, Строченовский Бол. переулок, 7, оф. № 901
Показать на карте
+7 (495) 668-13-78
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Транслинк
Viktoriya Mishina
02.02.2018
Заказывала сопровождающего переводчика для поездки в Берлин. Если не ошибаюсь, то услуга называется "последовательный перевод". Переводчика нашли на месте, наверное поэтому цена была ниже,чем у других компаний. Переводчица отработала на все 100, видно, что опыт большой. Я всем довольна. Спасибо.
Москва
Company
26.01.2018
Пару раз заказывали у ребят переводы. Тематика достаточно сложная, ядерная энергетика. Справились на отлично, даже удивили. Так что будем обращаться еще раз, однозначно
Василий Николаевич
19.01.2018
Вежливо и оперативно приняли заказ, учитывая праздники. Перевод отличный, поэтому остаётся только поблагодарить.
Konstantin
08.12.2017
Ребята из бюро переводов "Транслинк" очень порадовали. Прилетал в Россию всего на неделю, а нужно было перевести и переоформить документы. Все сделали на высоком уровне. Рекомендую всем это бюро!
Perevod_perevod
10.11.2017
Компания расширяет диапазоны своих услуг, держит качество перевода, не теряя в скорости. Уважаю Транслинк за постояноство! Компания на рынке уже более 15 лет, поэтому, как фрилансеру, для меня важно уверенность в завтрашнем дне.
Timmy_Tim
20.10.2017
Сейчас занимаюсь очень сложным проектом по переводу технической документации. Спасибо отделу контроля качества, что подтягивают меня по работе со специальным программным обеспечением и терминологией.
JDB
12.10.2017
Переводчик- это не мой основной заработок, в основном, подрабатываю в выходные, когда есть свободное время. Не берусь за сложные технические тематики, а в остальном хорошо прохожу тестирование по проектам. Ставки у них не высокие, но за счет длительнго нахождения н переводческом рынке, всегда есть заказы.
Маринна
12.10.2017
Работаю с компанией несколько месяцев. Сначала отправила резюме, затем успешно прошла тестовое задание, после получила заказ. За это время с трудностями не столкнулась, оплачивают вовремя, менеджеры вежливо и доступно излагают информацию. Беру пару небольших заказов в неделю, так же совмещаю с работой в других бюро, что для меня очень удобно. Претензий нет, буду и дальше сотрудничать с компанией.
Миша_Макс
01.09.2017
Работаю переводчиком не так долго, поэтому знаю не все особенности. Компания «ТрансЛинк» быстро помогла разобратся Проектные менеджеры вежливые и стараются ответить на все мои вопросы. Помогли с установкой программы, которая необходима для работы, плюсорганизовали обучение по этой же проге. Сначала получила небольшой заказ, потом уже и довольно крупный заказ. Я пока доволен своим выбором.
Инга
11.05.2017
Обратились в юридическую фирму. Выезжали заграницу. Понадобилось перевести несколько документов. Нам посоветовали обратиться в ТрансЛинк. Перевод сделали быстро, качественно и недорого. Но саме главное, когда мы пришли обратно к юристу и у нас затребовали переводчика для подверждения этих документов, то ТрансЛинк в течении часа нам прислал переводчика!! Вот это сервис. Спасибо Вам большое!
Ангелина
27.04.2017
Хотела поделиться опытом о работе с компанией «ТрансЛинк». Начальник,как обычно это бывает, резко вспомнил, что необхоимо первести договор на нем язык для командировки. Перевели меньше, чем за 1 сутки! Очень довольны остались.
Fartov
21.12.2016
это что получается все отзывы с одного IP
Черный список компаний
Популярные компани