- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1687 раз

TUI Group

Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Показать на карте
+7 (495) 937-66-47
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про TUI Group
Виктория
09.06.2018
Пришли в новый, открывшийся после новогодних праздников, офис "Туи" в магазине "Курс", г.Видное. Вот это нам не повезло, во первых это совсем не Tui ( это шаражкина" контора, которая работает под вывеской Tui, так называемая франшиза), и если бы мы об этом знали, то никода бы туда не обратились. Ситуация следующая, что даже при раннем бронировании и 100 оплате билеты на самолет они вам попытаются заказать в последний момент, и факт, что это у них не получится. Поэтому будьте готовы, что день нахождения на курорте вы потеряете- это первое! Второе, даже если произойдет какой-либо форсмажор при котором туристов будут пересаживать на другой рейс, будьте готовы, что о вас агенство Туи вспомнит в последнюю очередь, потому, что вы не их турист, а турист неизвестного ООО, скрывающегося под вывеской Туи!!! Большой всем совет, если решите приобретать путевку у туроператора Tui, то делайте это у официальных представителей, а не в г.Видное, неизвестно у кого, поскольку официальных офисов Tui в г.Видное -НЕТ!!!!! Можете узнать это на официальном сайте или по телефону горячей линии Tui. Будьте бдительны и не попадайтесь на вывеску!
Видное
Алена Постникова
25.06.2015
Недавно прилетели с отдыха в Болгарии. Были впервые. Получили море впечатлений и незабываемый отдых. Отель Бич Клаб тянет на все 5 баллов кстати! Это отличный вариант для семейного отдыха. Здесь можно приятно побездельничать на песчаном пляже, принять участие в анимационных программах или отдохнуть в уютном баре у бассейна, с чем справились на отлично.:) У нас был шикарный, уютный номер с видом на море. В Туи нам подобрали увлекательные экскурсии. Рядом с городом находится национальный парк Странджа - это огромный район нетронутой природы – красота неимоверная! В Царево развит яхтинг- посчастливилось покататься.) Еще славится морской рыбалкой- тут уже муж отвел душу (рыбак еще тот). Болгария очень интересная и красивая.) Спасибо за чудесную путевку!
Саша
20.02.2015
Мой 2015 год начался с Болгарских гор. И я так рад, что именно Туи мне в этом помогли! Ребята работающие в Туи знают, что и как нужно именно этому или иному клиенту. Посоветовали мне гостиницу Бандерицца, чему я был очень рад. Она подходила мне финансово, и я хорошо понимал, что нам с женой хватит еще и на затраты помимо проживания и перелета. Гостиница в центре курорта, поэтому рядом множества развлечений, магазинов и ресторанов. Нам очень понравился наш зимний отдых!
Вячеслав и Ирина
05.12.2014
В октябре, буквально вот недавно вернулись с отдыха. Отдыхали в 4* отеле Панорама Бунгалос Резот Эль Гуна. Лагуна, в котрой расположен отель, обалденная. Мне и жене очень понравился отдых. При приобретении тура в туи хотели сразу взять и экскурсии. Взяли не так много, даже не знаю почему, но когда прибыли в отель, по прошествии несколько дней поняли, что экскурсий взяли даже много, т. к. там и на территории отеля есть чем заняться. Оператор девушка в туи была права, говоря, что этот отель не уступает 5 звездам и так и вышло. Отдельное спасибо гидам от туи, ребята мировые. Мне и жене понравилось отдыхать через вас. И полетим снова!
Марина
16.10.2013
Ездили через разные агентства, названия всех и не вспомню. Впечатления тоже разные оставались. Последний отпуск был с ТУИ, и вот по его итогам осталось впечатление четко положительное, так, что в следующем году пойдем к ним. Такие были приятные менеджеры (офис на м. Проспект мира), возились с нами, потом полет, близкий к идеальному (только кресла в самолете близко стояли, не очень удобно), потом чудесный отель недалеко от Барселоны, очень приятный гид Ирина… В общем, мы очень впечатлились. Может, конечно, в другой раз все сложится и не так, кто его знает, но вот свежие эмоции мои таковы.
Мария
29.10.2012
Турфирма ужасная, мало того, что наш самолет задержали в аэропорту, обслуживание в самом самолете еще хуже. Хочу пожаловаться на гида оператора TUI Шерифа, это самый ужасный гид и обманщик. На экскурсии у него такие накрутки бешенные, что пропало все настроение, приходилось покупать экскурсии на улице, у посторонних лиц. Все остальные гиды, как-то подсказывали своим туристам. Этот появился 3 раза за весь наш отдых. Больше никогда не поеду от этой фирмы, и вам не советую.
Татьяна
13.08.2013
Мария, вы разве не в курсе, что если у вас претензии к перелёту, то и высказывать вы это должны, не турагентству, а авиакомпании!? И если у вас чартерный рейс, то не факт, что вылетите вовремя. Так как вовремя вылетают регулярные рейсы и то, не всегда. Насчёт гида, это не он устанавливает цены на экскурсии, а туроператор. Гид получает проценты от продаж.