- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28823 раза

УВД НА МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ

Москва, Смоленская пл., 2/2
Показать на карте
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про УВД НА МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ
Торантоин
2017-04-07
000 р. сразу им списывали с их зарплаты (не сам клининг, а почему то старшина увд юао). На наши вопросы, почему так происходит, получили ответ: они у вас воруют? Воруют! Счета вы нам выставляете? Выставляете! Так не из своего же кармана платить. Вот поэтому с каждого по совокупности с ЗП 10 000 р. Содержать нелегалов и не граждан для работодателя это само-то! В определенный момент им можно вообще ничего не платить и ничего они не докажут, но тем самым закрывают свои риски. И по десятке себе на карман опа, типа он клининг. На работу в компанию принимает людей, которые на самом деле не существуют, оформляет несуществующих людей в качестве дворников или уборщиц. За свою работу те получают денежные средства, но на самом деле они идут на карман старшине УВД ЮАО. Старшина УВД – прапорщик внутренней службы Олег Иваныч офис организацию служб работающих на УВД юао сам ведёт и распределения финансовых средств. Получила заработную плату сотрудника в конвертах. Предназначенные для очистки купить не могу . под надуманным предлогом штрафы, чтобы собрать предметы, выданные ложные туалетную бумагу, мыло и высчитывает. Санитарное состояние помещений, оно находится в упадке, нет диспенсеров, туалетной бумаги, мыла, света в сан-узлах нет. Уборку офисов платить персоналу из рук в руки. Руководство и надзорными организациями услуг есть, то есть начальники старшины сквозь пальцы смотрит на это. Бухгалтерия переводит деньги на карту сбербанка заработной платы и рабочих не было в УВД юао не работает, деньги выдаются старшине.
Иван
2015-08-11
Я, Иван Андреевич, инвалид 2 группы, вчера 10.08.2015 года вечером около 22.00 хотел с большой огромной сумкой зайти в метро, но побоялся, за этим всем наблюдал страж порядка. Когда приехал папа я ему передал сумку с вещами и он с ней пошел в метро, его на рамках остановил сотрудник полиции для проверки сумки, после того как я зашел в метро ко мне подошли 5 сотрудников полиции и незаконно стали проверять документы не представившись, не показав свои удостоверения по моему требованию, хотя они по первому требованию задержанного обязаны представляться и говорить за что задерживают и в чем подозревают. Они этого ничего не сделали, значит закона о полиции они не знают, а это полный беспредел, таким работать в полиции не место.
Иван
2015-05-06
Здравствуйте! Сегодня, 06.05.2015, я потерял телефон в метро (станция Тверская). Первым делом я побежал обратно в вагон, затем вернулся на станцию, поискал на платформе, но телефон не нашёл. В принципе, ни на что не надеясь, подошёл к сотрудникам, чтобы спросить, не видели ли они телефон. Старший сержант Гордеев (жетон прикреплён в фото) и напарник попросили описать ситуацию, мы вместе пошли на платформу, поискали там. Потом старший сержант Гордеев обнаружил телефон на рельсах, потом позвал дежурную (если не ошибаюсь, имя Татьяна). Дежурная при помощи специальных щипцов достала телефон. Сотрудники были очень вежливы, попросили быть повнимательнее и пожелали удачи! Спасибо им огромное!
Иван
2015-05-06
Здравствуйте! Сегодня, 6 мая 2015 года, я потерял телефон в метро, на станции Тверская. Сначала я побежал обратно в вагон, затем вернулся на станцию, поискал на платформе, но телефон не нашёл. Потом, уже, в принципе, ни на, что не надеясь, подошёл к сотрудникам, чтобы спросить, не видели ли они телефон. Старший сержант Гордеев (жетон прикреплён в фото) и напарник попросили описать ситуацию, мы вместе пошли на платформу, поискали там. Потом старший сержант Гордеев обнаружил телефон на рельсах и позвал дежурную (если не ошибаюсь, имя – Татьяна). Дежурная специальными щипцами достала телефон. Сотрудники очень вежливо общались, попросили быть повнимательнее и пожелали удачи! Спасибо им огромное!
Георгий
2015-04-08
Добрый день. Участились случаи резкого торможения в метрополитене. Cегодня утром, по Cерпуховско-Nимирязевской линии. Неоднократно машинист резко тормозил при подходе к станции, что влекло за собой не самые лучшие последствия. С учетом того, что граждане, держась за поручни, все равно падали на окружающих людей. Что вызывало массу негодований. Просьба повторно проинструктировать машинистов о вариантах резкого торможения. Просьба принять это во внимание.
Татьяна
2015-04-10
Доброго времени суток! Совершено верно, соглашусь с предыдущим оппонентом, на Серпховско-Тимерязевской линии в последнее время часто происходят резкие торможения машинистами поездов, особенно в пиковые часы утреннего и вечернего времени. Проинструктировать машинистов не помешало бы.
Юлия
2015-03-28
Недавно столкнулась просто с ужасным обращением полиции на ММ, на станции Смоленская. Некая капитан Камалова Д. Р. неуважительно общается с людьми, попросту хамит и орет! Я считаю, что таким, с позволения сказать блюстителям порядка, в полиции не место!
Пассажир
2015-06-23
Полицейские в большом количестве имеют место быть на всех станциях толку только ноль! Бродят чуть ли не под ручку вдоль станций мирно беседуя. В то время как рядом приезжие мигранты орут на всех пассажиров, что там друг другу суют что-то или кого продают. Никого не замечая так, как-будто они в ауле. Все их должны обходить и сторониться потому, что они просто не умеют себя вести в метро. А полицейские наши высокооплачиваемые типа ничего не видят и не хотят видеть, не замечать. Ни проверок, ничего, зато баб каких-то волокут и проверяют! А мигранты нелегалы рады стараться хозяевами себя в городе чувствовать.
Лиза
2014-12-26
Милиционер успокоил, что я успею добраться домой. Очень вежливый, с усами в форме. Спасибо, я успела, и я чувствую себя в безопасности!
Елена
2014-07-25
24 июля 2014 г. в 18 ч. 55 м. проходила в метро Красногвардейская и видела такую ситуацию. Идет старая женщина лет за 80, руки трясутся и не может даже из сумки достать пенсионный проездной, подходит она к дежурному и проси ее пропустить, тот как начал на нее орать все слова которые знал плохие применил. Там дежурил молодой человек, неужели нельзя старому больному человеку помочь, а не орать. Да может он в 80 с лишним лет еще хуже будет этой старушки. Неужели в метро берут на работу таких не воспитанных людей, поэтому в метро и происходят аварии и все прочее. Позор руководству метрополитена иметь таких сотрудников, у метрополитена есть камеры и вот посмотрите как в метро "уважают" стариков, а ведь она еще и инвалид.
Александр
2014-07-15
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 25 лет. Недавно был в городе Герое Москва и был приятно поражен и удивлен работой сотрудников полиции на московском метрополитене. Я приехал в гости к друзьям и после застолья в состоянии сильного алкогольного опьянения, хотя почти совсем не пью, потерялся в метро. Телефон сел и я потерял связь со своими друзьями. Дело было вечером и я уснул на станции метро. Выглядел я опрятно, при мне были документы, я не доставлял неудобств окружающим людям. Ко мне подошли сотрудники полиции, разбудили, представились, поинтересовались всели со мной в порядке и не нужна ли мне какая-либо помощь и известив меня о скором закрытии метро, посоветовали мне отправляться домой и удалились. Я тоже удалился, но так как я живу в другом городе домой отправиться я не мог, я просто сел в вагон поезда. В вагоне снова уснул и через некоторое время ситуация повторилась. За ночь эта ситуация повторилась раза 3-4 так как я пересаживался из поезда в поезд и со станции на станцию и все сотрудники были очень вежливы, корректны и предлагали помощь. Ребята, спасибо вам за человеческое отношение и за достойное несение службы, если бы все сотрудники полиции так несли свою службу, отношение людей к правоохранительным органам изменилось бы в лучшую сторону. Всего доброго и успехов в службе.
Жанна
2014-06-08
07.06.2014 проходя с дочкой через турникет на ст. Комсомольская в 9 утра выяснилось, что у меня не две поездки, как я думала, а одна. Пропустив дочь, я запаниковала, потому что моя девочка не слышала моих окликов, т. к. была в наушниках, и быстро растворялась в толпе. Я прошлась через турникет с женщиной. Тут меня останавливает охранник с требованием приобрести билет, а ребенок мой удаляется, уверенный, что мама рядом. Я пыталась донести до не него, что теряю из вида ребенка, а проезд я оплачу. Мне интересно, охранники должны тупо, как бараны, исполнять свои должностные обязанности или им позволительно иногда шевелить мозгами? Разве "зайцы" кричат у турникетов, привлекая к себе внимание? Почему охранник не остановил мою девочку, когда я ее звала? У дочери не было ни телефона, ни денег на обратную дорогу домой в Пушкино. И я не знаю, как бы повела себя моя 14-летняя дочь, если бы мы потеряли друг друга. Подскажите, как наказать охранника?
Павел
2014-07-12
Жанна, пойми, их наказывают за зайцев и поощряют за пойманных! У них тоже семья, дети а наказывают деньгами и поощряют тоже! Ну, я думаю, они не правы были, мог бы последовать за вами, или даже помочь найти вашу дочь!
Павел
2014-07-12
Вы его не накажете! у него обязанность, что бы не пиршли зайцы ну и все! А так ссылка, на книгу жалоб: http://книга. жалоб. рф/?tag=%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be
Александра
2014-04-22
Выражаю огромную благодарность сотруднику полиции метрополитена, который дежурил на ст. м. Курская-кольцевая (вход от пригородных поездов Горьковского направления) 22.04.2014 в 7.30 утра. Спасибо за понимание и оказанную помощь!
Бондаренко Алла
2014-03-20
19.03.2014 г., приблизительно в 18ч. 25мин. на станции"Смоленская"из моей сумочки был украден кошелек, обнаружила я пропажу сразу же, как вошла в вагон поезда. В кошельке были 3400 руб., дисконтные карточки, визитки, фото и 2 сбербанковские карточки, я очень расстроилась, проехала станцию Арбатская, на станции Площадь Революции я решила выйти для того, чтобы обратиться к сотрудникам полиции и заблокировать карточки. На станции я подошла к молодым юношам полицейским и рассказала им, что произошло, к нам подошла девушка полицейский, она очень внимательно меня выслушала, записала мои адрес, телефоны, отвела к себе в служебное помещение, позвонила дежурному полицейскому на станцию Смоленская, предложила сделать звонок для блокировки карточек, успокоила, поговорила со мной. К сожалению я спросила только ее имя, звать эту прелестную, добрую девушку-работника полиции-Алла. Прошу руководство выразить благодарность Алле, можно конечно и премию выдать. Спасибо ей за внимание.