- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29952 раза

УВД НА МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ

Москва, Смоленская пл., 2/2
Показать на карте
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про УВД НА МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ
Торантоин
07.04.2017
000 р. сразу им списывали с их зарплаты (не сам клининг, а почему то старшина увд юао). На наши вопросы, почему так происходит, получили ответ: они у вас воруют? Воруют! Счета вы нам выставляете? Выставляете! Так не из своего же кармана платить. Вот поэтому с каждого по совокупности с ЗП 10 000 р. Содержать нелегалов и не граждан для работодателя это само-то! В определенный момент им можно вообще ничего не платить и ничего они не докажут, но тем самым закрывают свои риски. И по десятке себе на карман опа, типа он клининг. На работу в компанию принимает людей, которые на самом деле не существуют, оформляет несуществующих людей в качестве дворников или уборщиц. За свою работу те получают денежные средства, но на самом деле они идут на карман старшине УВД ЮАО. Старшина УВД – прапорщик внутренней службы Олег Иваныч офис организацию служб работающих на УВД юао сам ведёт и распределения финансовых средств. Получила заработную плату сотрудника в конвертах. Предназначенные для очистки купить не могу . под надуманным предлогом штрафы, чтобы собрать предметы, выданные ложные туалетную бумагу, мыло и высчитывает. Санитарное состояние помещений, оно находится в упадке, нет диспенсеров, туалетной бумаги, мыла, света в сан-узлах нет. Уборку офисов платить персоналу из рук в руки. Руководство и надзорными организациями услуг есть, то есть начальники старшины сквозь пальцы смотрит на это. Бухгалтерия переводит деньги на карту сбербанка заработной платы и рабочих не было в УВД юао не работает, деньги выдаются старшине.
Иван
11.08.2015
Я, Иван Андреевич, инвалид 2 группы, вчера 10.08.2015 года вечером около 22.00 хотел с большой огромной сумкой зайти в метро, но побоялся, за этим всем наблюдал страж порядка. Когда приехал папа я ему передал сумку с вещами и он с ней пошел в метро, его на рамках остановил сотрудник полиции для проверки сумки, после того как я зашел в метро ко мне подошли 5 сотрудников полиции и незаконно стали проверять документы не представившись, не показав свои удостоверения по моему требованию, хотя они по первому требованию задержанного обязаны представляться и говорить за что задерживают и в чем подозревают. Они этого ничего не сделали, значит закона о полиции они не знают, а это полный беспредел, таким работать в полиции не место.
Иван
06.05.2015
Здравствуйте! Сегодня, 06.05.2015, я потерял телефон в метро (станция Тверская). Первым делом я побежал обратно в вагон, затем вернулся на станцию, поискал на платформе, но телефон не нашёл. В принципе, ни на что не надеясь, подошёл к сотрудникам, чтобы спросить, не видели ли они телефон. Старший сержант Гордеев (жетон прикреплён в фото) и напарник попросили описать ситуацию, мы вместе пошли на платформу, поискали там. Потом старший сержант Гордеев обнаружил телефон на рельсах, потом позвал дежурную (если не ошибаюсь, имя Татьяна). Дежурная при помощи специальных щипцов достала телефон. Сотрудники были очень вежливы, попросили быть повнимательнее и пожелали удачи! Спасибо им огромное!
Иван
06.05.2015
Здравствуйте! Сегодня, 6 мая 2015 года, я потерял телефон в метро, на станции Тверская. Сначала я побежал обратно в вагон, затем вернулся на станцию, поискал на платформе, но телефон не нашёл. Потом, уже, в принципе, ни на, что не надеясь, подошёл к сотрудникам, чтобы спросить, не видели ли они телефон. Старший сержант Гордеев (жетон прикреплён в фото) и напарник попросили описать ситуацию, мы вместе пошли на платформу, поискали там. Потом старший сержант Гордеев обнаружил телефон на рельсах и позвал дежурную (если не ошибаюсь, имя – Татьяна). Дежурная специальными щипцами достала телефон. Сотрудники очень вежливо общались, попросили быть повнимательнее и пожелали удачи! Спасибо им огромное!
Георгий
08.04.2015
Добрый день. Участились случаи резкого торможения в метрополитене. Cегодня утром, по Cерпуховско-Nимирязевской линии. Неоднократно машинист резко тормозил при подходе к станции, что влекло за собой не самые лучшие последствия. С учетом того, что граждане, держась за поручни, все равно падали на окружающих людей. Что вызывало массу негодований. Просьба повторно проинструктировать машинистов о вариантах резкого торможения. Просьба принять это во внимание.
Татьяна
10.04.2015
Доброго времени суток! Совершено верно, соглашусь с предыдущим оппонентом, на Серпховско-Тимерязевской линии в последнее время часто происходят резкие торможения машинистами поездов, особенно в пиковые часы утреннего и вечернего времени. Проинструктировать машинистов не помешало бы.
Юлия
28.03.2015
Недавно столкнулась просто с ужасным обращением полиции на ММ, на станции Смоленская. Некая капитан Камалова Д. Р. неуважительно общается с людьми, попросту хамит и орет! Я считаю, что таким, с позволения сказать блюстителям порядка, в полиции не место!
Пассажир
23.06.2015
Полицейские в большом количестве имеют место быть на всех станциях толку только ноль! Бродят чуть ли не под ручку вдоль станций мирно беседуя. В то время как рядом приезжие мигранты орут на всех пассажиров, что там друг другу суют что-то или кого продают. Никого не замечая так, как-будто они в ауле. Все их должны обходить и сторониться потому, что они просто не умеют себя вести в метро. А полицейские наши высокооплачиваемые типа ничего не видят и не хотят видеть, не замечать. Ни проверок, ничего, зато баб каких-то волокут и проверяют! А мигранты нелегалы рады стараться хозяевами себя в городе чувствовать.
Лиза
26.12.2014
Милиционер успокоил, что я успею добраться домой. Очень вежливый, с усами в форме. Спасибо, я успела, и я чувствую себя в безопасности!
Елена
25.07.2014
24 июля 2014 г. в 18 ч. 55 м. проходила в метро Красногвардейская и видела такую ситуацию. Идет старая женщина лет за 80, руки трясутся и не может даже из сумки достать пенсионный проездной, подходит она к дежурному и проси ее пропустить, тот как начал на нее орать все слова которые знал плохие применил. Там дежурил молодой человек, неужели нельзя старому больному человеку помочь, а не орать. Да может он в 80 с лишним лет еще хуже будет этой старушки. Неужели в метро берут на работу таких не воспитанных людей, поэтому в метро и происходят аварии и все прочее. Позор руководству метрополитена иметь таких сотрудников, у метрополитена есть камеры и вот посмотрите как в метро "уважают" стариков, а ведь она еще и инвалид.
Александр
15.07.2014
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 25 лет. Недавно был в городе Герое Москва и был приятно поражен и удивлен работой сотрудников полиции на московском метрополитене. Я приехал в гости к друзьям и после застолья в состоянии сильного алкогольного опьянения, хотя почти совсем не пью, потерялся в метро. Телефон сел и я потерял связь со своими друзьями. Дело было вечером и я уснул на станции метро. Выглядел я опрятно, при мне были документы, я не доставлял неудобств окружающим людям. Ко мне подошли сотрудники полиции, разбудили, представились, поинтересовались всели со мной в порядке и не нужна ли мне какая-либо помощь и известив меня о скором закрытии метро, посоветовали мне отправляться домой и удалились. Я тоже удалился, но так как я живу в другом городе домой отправиться я не мог, я просто сел в вагон поезда. В вагоне снова уснул и через некоторое время ситуация повторилась. За ночь эта ситуация повторилась раза 3-4 так как я пересаживался из поезда в поезд и со станции на станцию и все сотрудники были очень вежливы, корректны и предлагали помощь. Ребята, спасибо вам за человеческое отношение и за достойное несение службы, если бы все сотрудники полиции так несли свою службу, отношение людей к правоохранительным органам изменилось бы в лучшую сторону. Всего доброго и успехов в службе.
Жанна
08.06.2014
07.06.2014 проходя с дочкой через турникет на ст. Комсомольская в 9 утра выяснилось, что у меня не две поездки, как я думала, а одна. Пропустив дочь, я запаниковала, потому что моя девочка не слышала моих окликов, т. к. была в наушниках, и быстро растворялась в толпе. Я прошлась через турникет с женщиной. Тут меня останавливает охранник с требованием приобрести билет, а ребенок мой удаляется, уверенный, что мама рядом. Я пыталась донести до не него, что теряю из вида ребенка, а проезд я оплачу. Мне интересно, охранники должны тупо, как бараны, исполнять свои должностные обязанности или им позволительно иногда шевелить мозгами? Разве "зайцы" кричат у турникетов, привлекая к себе внимание? Почему охранник не остановил мою девочку, когда я ее звала? У дочери не было ни телефона, ни денег на обратную дорогу домой в Пушкино. И я не знаю, как бы повела себя моя 14-летняя дочь, если бы мы потеряли друг друга. Подскажите, как наказать охранника?
Павел
12.07.2014
Жанна, пойми, их наказывают за зайцев и поощряют за пойманных! У них тоже семья, дети а наказывают деньгами и поощряют тоже! Ну, я думаю, они не правы были, мог бы последовать за вами, или даже помочь найти вашу дочь!
Павел
12.07.2014
Вы его не накажете! у него обязанность, что бы не пиршли зайцы ну и все! А так ссылка, на книгу жалоб: http://книга. жалоб. рф/?tag=%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be
Александра
22.04.2014
Выражаю огромную благодарность сотруднику полиции метрополитена, который дежурил на ст. м. Курская-кольцевая (вход от пригородных поездов Горьковского направления) 22.04.2014 в 7.30 утра. Спасибо за понимание и оказанную помощь!
Бондаренко Алла
20.03.2014
19.03.2014 г., приблизительно в 18ч. 25мин. на станции"Смоленская"из моей сумочки был украден кошелек, обнаружила я пропажу сразу же, как вошла в вагон поезда. В кошельке были 3400 руб., дисконтные карточки, визитки, фото и 2 сбербанковские карточки, я очень расстроилась, проехала станцию Арбатская, на станции Площадь Революции я решила выйти для того, чтобы обратиться к сотрудникам полиции и заблокировать карточки. На станции я подошла к молодым юношам полицейским и рассказала им, что произошло, к нам подошла девушка полицейский, она очень внимательно меня выслушала, записала мои адрес, телефоны, отвела к себе в служебное помещение, позвонила дежурному полицейскому на станцию Смоленская, предложила сделать звонок для блокировки карточек, успокоила, поговорила со мной. К сожалению я спросила только ее имя, звать эту прелестную, добрую девушку-работника полиции-Алла. Прошу руководство выразить благодарность Алле, можно конечно и премию выдать. Спасибо ей за внимание.
Дима
21.02.2014
Долго смотрели и решили проверить телефон! А почту вам только дурак свою скажет.(((
Александр
31.10.2013
Ехал с другом поздно вечером в метро. После турникетов мы перешли на бег в связи с тем, что подъезжал поезд, нас остановили два сотрудника полиции и попросили показать карманы, мы показали. У моего друга и у меня одинаковые дорогие смартфоны, полицейские начали спрашивать не украли ли мы их, на что я ответил, что это наши, они сказали, что сейчас пройдем к ним в их "лежбище" и там уже узнаем наши или нет. В течении двух минут я доказывал им, что это наши и, что мы опаздываем, после этого они нас отпустили. Это была станция метро Тушинская, через пару колонн от нас стояли выходцы с Кавказа и, судя по их поведению, они были пьяны, но полицейские даже не посмотрели в их сторону и после общения с нами поспешно ретировались.
Анонимно
14.12.2014
Кавказец, китаец, американец, немец, узбек, африканец, русский и т. д. Не зависимо от нации, каждый получит по заслугам и понесет ответственность за свои действия и поступки по закону! Если он этого заслуживает! Так же независимо от нации получит помощь тот, кто в ней нуждается! Идеальным наш мир не будет никогда, но стараться сделать этот мир лучше, обязан каждый из нас. А если в полицию идут такие люди, которые боятся и их как-то приняли на эту работу, вот это проблема. Но не нужно обобщать, не все такие! Если пишите жалобу, то пишите конкретно номер значка таких сотрудников, чтобы гнали таких из полиции!
Татьяна Некрасова
18.09.2013
Ситуация: 16/09/2013 на станции м. Комсомольская у меня вытащили дамскую сумку (из дорожной сумки). В украденной сумке были: паспорт, водительское удостоверение, полис мед. страхования, деньги - правда немного(я приехала из гостей и всё успела потратить))) и банковская дебетовая карта. Дозвонившись в банк, пытаясь заблокировать карту, оператор банка сообщил, что по моей карте уже звонили и оставили контакты. Позвонив по предоставленному телефону я узнала, что мою сумку нашел и тут же предпринял все меры, чтобы её вернуть, дежуривший на Чистых Прудах сотрудник полиции - Гильгорн Александр Викторович. Я надеюсь, что верно запомнила фамилию. Благодаря ему я избежала волокиты с восстановлением документов и избавилась от такого стресса! Прошу руководство данного сотрудника обратить внимание и отреагировать, выписав премию или повышение. Горжусь такими сотрудниками полиции!
Виталий
31.03.2014
Скорее неполное служебное выпишут, после такой благодарности. Так-то сумку с актировать нужно было, ценности в стол находок метро, а документы в ЗИЦ ГУВД. Поосторожней в благодарностях.
Роман
29.08.2013
Группа выходцев с Кавказа 28.08 2013 на ст. метро Новокосино около 11 часов вечера в вагоне агрессивно вели себя по отношению меня и моей девушки. На станции не было ни одного сотрудника полиции. Заходя в Московский Метрополитен испытываешь чувство незащищенности.
Катя
03.07.2013
Почему везде пишут приглашаются граждани на работу в метрополитен, а как звонишь, женщины не требуются! Тогда зачем писать - граждане, сразу писали бы мужчины! Идиотизм!
Женщина
10.10.2013
Всё правильно, не указывают пол, дабы не было дискриминации. Какой из женщины защитник??? Не дай Бог драка какая. Здесь много пишут о выходцах из Кавказа. Вы готовы защитить граждан, попавших в неблагоприятную ситуацию?
Ася
22.03.2013
Метро стало одним из самых криминогенных мест Москвы! В метро стреляют насилуют, грабят. 20 марта на станции "Кузьминки" обдолбанный узбек ногами забл мужчину! Это куда мы приехали. Это что такое происходит в нашей жизни??? А где, спрашивается, полиция была, когда узбек месил своими копытами невиновного человека. И как ни пройдешь в метро, сразу видишь гуляющих за ручку полицаев! Во дожили в России!
Жанна
08.06.2014
Странно, я вижу другую картину. Люди со Средней Азии уступают места пожилым людям, беременным женщинам и детям. А вот мы русские этому не обучены. И недавно, когда автобус попал под струю кипятка где-то в Сибири, спасателями оказались 3 выходцев из южной страны. А русский водитель выскочив сам, забыл открыть дверь пассажирам, а прохожие русские достали телефончики, чтобы запечатлеть как сварятся люди.
Павел
13.09.2014
У Аси были деревянные игрушки прибитые к потолку.))) Жаль тебя Ася и подобие тебя.)
Вадим
15.03.2013
В силу сложившихся обстоятельств, часто приходится пользоваться Казанским вокзалом, 2-4 раза в месяц. Являясь пенсионером МВД, пытаюсь всё время быстрее проскочить выход с перрона Казанского вокзала в метро. Как будто, на мне форма, за ношение, которой стыд и срам, ведь меня могут принять за коллег, чей опорный пункт спиной прикрывают нелегальные продавцы "Билетиков без очереди" с рук. Каждый раз в 05.30, картина одна и та же. Сегодня (15.03.13), высокому лейтенанту, разговаривающему на турнекете с контролёром задал вопрос о причине происходящего. Был получен ответ в форме: "Куда ты лезешь дядя, дуй спокойно дальше." Но культурно! Это называется сейчас "полиция". Срам Вам господа "полиционеры". Догадки о развернувшемся бизнесе и Вашем месте в нём гнетут. Начальники, пожалуйста, наведите порядок, не ради благодарности, ради достойного представления столицы визитной карточкой - вокзалом. Ведь не зря НАРОД вам зарплату платит!
Элла
26.02.2013
В метро в Москве не войти не выйти, чтобы ни быть обруганным униженным оскорбленным каким-нибудь приезжим из Азии и Кавказа! Они приезжают из аулов и горных селений. Метро никогда прежде не видели, а ездить и находиться там тем более! Они бегают по метро, толкаются иногда. Сейчас ни на одной станции не увидишь полицейского. Год назад на Калининской линии, на каждой станции, стояли милиционеры. Сейчас их просто нет. Поэтому у приезжего криминалитета есть возможность грабить, хулиганить!
Павел
13.09.2014
Эх, Элла, мозгов у тебя не много. )))
Юг
08.12.2014
В школе Элла, есть такой предмет - География. РФ - много национальная страна.
Сергей
07.01.2013
От нашей семьи хотим выразить благодарность сотруднику, к сожалению, имени не знаем, который дежурил 4 января при входе в метро на станции Беговая, примерно около 13 часов дня. Благодаря его отзывчивости и оперативным действиям наша семья успела вовремя к поезду. Спасибо Вам огромное! P.S. Просим руководство обратить внимание на данного сотрудника и премировать его, т. к. благодаря ему наши каникулы в столице остались незабываемыми!
Фаина
14.09.2012
В понедельник по программе ТВ Центр прошел репортаж о том что гастрабайтер азербайджанец в метро сломал женщине нос, запись с мобильного ужасна, она бедная вся в крови, а этого подозреваемого отпустили полицейские под подписку о не выязде и сами же прокомментировали "почти на свободу".
1
05.02.2013
Прежде всего, это всечь тому, кто писал такие законы, что от них страдают только граждане России.
Владимир бывлый
24.01.2012
Хочу оставить свое мнение о командире роты Блинкове. Я, пенсионер, так что давление на меня оказать не возможно. Прослужил я в 4 роте не один десяток лет, и, когда ротным назначили Блинкова, положение дел было удручающее. Через короткий промежуток времени рота стала одной из лучших. Пишут про его задержание в ОСБ, бред, с ними договориться нельзя. Да и пишет то об этом кто правдоборец, Мареев, которого ОСБ приняло за взятку. Далее о деньгах. Последние 3 года получали зарплату на банковские карты, ну и как же у вас можно забрать деньги. Так что, господа-писаки, прежде чем писать, нужно сначала посмотреть на себя, а потом уже обсуждать кого-то.
Сергей Мареев
04.02.2012
Ну, ты и гонишь! Владимир Б. У. На карточки деньги нам перечисляют с июля 2010 года! Простая математика, не 3 года, а 1, 5. Считать научись Б. У. Вова! Блинков работал постовым в 1 роте! И его приняли с деньгами в конце 90-х! И договорился он на месте, с помощью бывшего ротного! Так что ты здесь язычком не чеши. И ещё, Вова, а зачем ты на пенсию свалил, если у тебя всё было так хорошо? Да и не "вова" ты вовсе, а "шестёрка" Блинкова, даже не можешь посчитать, сколько мы времени получаем денежки на карточки (что впрочем, не мешает Блинкову вымогать их у нас).
Сергей Мареев
04.02.2012
А фамилия твоя - Матросенко! Да, Вова-бывалый??
Рома Шунин
05.02.2012
Вова Матросенко, мы ЗНАЕМ, чем ты занимался на станции! А сейчас ты стоишь в депо, потому что "отстёгиваешь" Блинкову! Чего же ты на станции не стоишь? По статусу не положено? А раньше, когда бабки можно было сшибать, ты сам рвался на "хлебные" станции! А сейчас прижали вас, взяточников, так вы в депо подались! Вова! А ты не забыл, как ты девиц лёгкого поведения на станциях ловил и на секс разводил? Не забыл, Матросенко?
Рома Шунин
05.02.2012
Уважаемые коллеги! Мы с Серёгой Мареевым собираем компромат на Алексея Блинкова! Пишите, пожалуйста, сюда, что вы знаете о нём, потому что мы готовим письмо в ГУВД! Заранее благодарны, ВМЕСТЕ мы ПОБЕДИМ!
Андрюха
05.02.2012
И ещё, а когда у нас ротный был Севрюков, у нас был порядок, и когда ротный был Войт, у нас тоже был порядок! А потом пришёл Блинков, у нас начались ПОБОРЫ! Так что, товарищ Матросенко, не нежно нам втирать, что в роте был ХАОС! В 4 роте был порядок, пока туда не пришёл чужеземец из 1 роты Блинков, который принёс в нашу роту разброд и шатания! А Матросенко пытается выгородить своего хозяина!
Мужик
13.04.2012
Сколько я его знаю, то простые милиционеры для него быдло. И поборами он занимается очень хорошо.
Из 4 роты
15.04.2012
Но неужели, ребята, нельзя приструнить этого вора? Ведь поборы даже сейчас продолжаются. Он до сих пор кладет бабки в карманы. Нам же он на разводе сказал, что вычислит гниду, которая слила его в интернет. Но самое главное воровство он не прекратил, лишь злорадно ухмыляется, собирая с каждой зарплаты на "нужды роты" (его нужды). Да и "темы" его никуда не исчезли.
Zzxxzzxx@mail.ru
21.06.2013
Респект и уважуха команданте 4 роты.
Гражданин России
30.12.2011
30.12.2011 в 8:20 в переходе северного выхода станции метро Коньково увидел лежащего человека. Когда сообщил об этом сотруднику полиции, которого встретил в переходе, услышал в свой адрес грубость и не желание выполнять свои прямые обязанности. Как бороться с хамством в полиции.
Сегмент
18.01.2012
И опять 7 отдел. Где работает наш любимый командир роты Лёшка Блинков.
Никита
10.04.2014
Что же ты сам помощь не оказал? Забыл про гражданский долг? Оставление в опасности о чем-либо говорит тебе?
Сергей Мареев
03.12.2011
Всё, что писали в предыдущих темах, абсолютная правда!
Владимир Оранжевый
15.12.2011
А нам тут втирают, что Лёха Блинков забирает у людей деньги с досмотровой премии и раздаёт деньги на благотворительность: Свадьба, похороны, тяжёлое материальное положение. Прямо Апостол Пётр! Браво Блинков, Браво подлиза Содопин и прочая ШУШЕРА!
Содопин Руслан
24.10.2011
Хочу сказать одну вещь, Светлана, которая пишет про 7 отдел, это Александров, которого хотели уволить за то, что он берет с таджиков по 100 рублей, что у них интеллект выше чем у него, другие пишут про Блинкова, что он повяз во всем - не верьте. Все, кто пишет про Блинкова, это те люди, которые опустились и сломались, которые не нужны в нашей системе МВД, которые систематически не выходили на работу (касается женского пола, которые давно уволены). Обиженные, признайтесь, вы все пишете со зла, вы просто пришли в милицию, одни воровать денег, другие выйти замуж за москвичей и ничего не делать! Алексей Николаевич Блинков - самый лучший командир на свете, никогда не бросит в беде, относится с пониманием к личному составу, всегда корректен, и добился своей карьеры своим умом и по поводу нужды роты, мы всегда собираем на похороны, на день свадьбы и прекращайте выдумывать, что командиры кладут себе деньги в карман, а лучше назовите себя своими именами и не шифруйтесь, если боитесь, так лучше не пишите, вот и все!
Старый
03.11.2011
Я уже на пенсии и просто поражаюсь, что за "атмосфера" в 3 и 4 ротах 7 отдела, такая, что хуже некуда. Осталось только всем ходить с диктофонами и мечеными купюрами. Уже "повязали" 3-х командиров в одном из УВД (вневедомка) "повязали" на отстежках от премий, все офицеры, один подпол, брали их ГУСБ на рабочем месте 1 ноября. Сочувствую вам всем, ребята!
Антиблинков Антисодопин
23.11.2011
Обиженный, это Русланчик Содомин. Этот текст Русланчик написал под диктовку ротного - Блинкова! Ещё раз повторяем, всё, что про него было написано - правда!
Рома Шунин
23.11.2011
Содопину и Блинкову! Хочу сказать вам одно. В бытность работы Блинкова в 1 роте, когда ещё он был простым постовым милиционером. Его (Блинкова) с деньгами задержало ОСБ и заковали в наручники. Потом приехал командир роты (сейчас он уже на пенсии) и "договорился" с особистами (дело было в 90 годы, "договориться" было не проблема). А потом "честный" Лёха Блинков отучился и стал офицером (жалко, образование у него не купленное). Жалко, что тогда "честного" Лёшку Блинкова не закрыли. Зато сейчас он нам о честности с трибуны втирает. Что скажешь, Русланка-подлизанка? Что скажешь, Блинков?
Рома Шунин
23.11.2011
Когда Лёшка Блинков был простым постовым он "работал" по беспределу, "шкурил" всех подряд! Почему его тогда не посадили, почему? А то, что писали про него Светлана и бывалый - это чистая правда! Что бы не писали чухоморы, типа Содопина!
Сергей Мареев
23.11.2011
Александров - нормальный человек, он помогал разоблачать взяточника Блинкова! Жалко, он ушёл в другое подразделение, он работая у нас, в 7 отделе, зарекомендовал себя честным, добросовестным сотрудником! Просто его "выжили" такие товарищи как Блинков и Бобков.
Сергей Мареев
23.11.2011
А хоть я и был в другой роте, но я много знаю про вора-Блинкова! И я сделаю всё, чтобы такие как Петров, Бармотин, Блинков, Бобков ответили за свои тёмные делишки!
.
29.11.2011
Ребята, вы что творите! Столько грязи льете! Блинкова А. Н. обливаете помоями, вы чего добиться хотите? Вы думаете, вот вы такие хорошие и честные, никто из вас ни разу не брал?! Да, не поверю, сегодняшняя молодежь может быть, но не те, кто пришел в 90 -х-2000-х, до 2006 года - не поверю! Какого ротного вы хотите!? Вы думаете придет на его место другой белый и пушистый, которому вы на шею сядете и ножки свесите!? Вот этим вас и не устраивает Блинков. Он от вас работы (результатов) требует, а вы не хотите, вам тюфячка какого-нибудь надо. Вот, хоть бы один своим именим подписался, а то слабо ведь, не одного настоящего нет. Какие же вы трусы, за работу держитесь!? Тогда и язык свой не распускайте за зря, если предъявить ничего не можете! Бабы на много меньше говорят чем вы "мужики"! А Блинков А. Н., чтобы вы тут не лили, все равно самый лучший ротный! И это для большей части роты! Как говорится обсуждают и завидуют лучшим!
Артём Сорокин
01.12.2011
Вот это да! Я уже на пенсии с 2005 года. Работал в отделе по охране дипломатических представительств. И от последнего сообщения я в шоке. Неизвестный автор пишет, что в 90-х годах, и в начале 2000-х брали взятки все, в том числе и будущий командир роты некий Блинков. А другие, которые пришли в милицию после 2006 года и рады бы брать, но нельзя, время другое. А я считаю, что нынешняя молодёжь, как мы раньше, будут работать за идею, чтобы завоевать доверие власти и разрушить стереотипы о том, что все сотрудники воры и взяточники. А здесь совершенно спокойно пишут что, некий Блинков, чисто конкретный, авторитетный пацан раньше работал и грабил граждан. А потом, неизвестно как прошедший переаттестацию, стал командиром роты! (только неизвестно куда смотрело ОСБ!). И чисто правильный пацан "рулит" ротой! И всё у него чисто по понятиям, и братва его уважает, и попался он однажды, но сумел отмазаться и забашлять бабла. А остальные, кто жалуются, это каста низших неудачников! Офигеть! Что я могу вам посоветовать ребята? Боритесь! Звоните в ОСБ, жалуйтесь вашему руководству! Сим карту на любом вокзале можно купить за 100 рублей, без документов, с неё пишите и звоните в ОСБ! Сдавайте с потрохами вашего бандита и его подручных лизоблюдов! Не давайте ему зарабатывать на вас деньги! Боритесь, ребята! Главное, не сдавайтесь!
Сергей Мареев
04.12.2011
Хотелось бы сказать ЛИЗОБЛЮДАМ, защищающим Блинкова, скоро в 7 отдел приедет проверка ГУВД. Соотвествующее обращение мы написали! "Наверху" разберутся! Жди Блинков, Русланка Содопин и прочие! Наконец-то!
Гость
06.12.2011
Ну и придурки вы мужики! Полностью поддерживаю положительные отзывы о Блинкове А. Н.! Какие деньги он с вас берет!? На нужды роты?! Да, не сдавайте вы своим коллегам, когда у них горе (кто-то умер, тяжело заболел и на лечение нужны деньги), когда родился ребенок - пусть это мало, но приятно же. Такой бред собрали, может еще вспомните, кто в штанишки в дет. саде писался?! Обиженные хотят власти, так пусть влавствуют, но при чем тут другой человек!?? Обсуждают лучших! Плохо одно - лжи много в этих грязных обсуждениях.
Игорь А.
06.12.2011
А как он с каждой премии имеет свой процент! Гость! Ты не Блин часом? Или Содопин-подлиза? Значит все деньги, которые он с нас забирает, идут на благотворительность? Ребята, не защищайте его!
Старый
27.12.2011
"Мы имеем то, что имеем". Шлейф криминала за Бабковым и Блинковым приутих только в 2010 году, когда стали избавляться от "мертвых душ". Впрочем, о "Магазине на диване" - это конечные станции, на которых из года в год работают одни и те же сотрудники, тоже "притягивал" этих ротных. Не секрет, что было "сообщество" во главе Бабкова, пр-к Алымов, Бобков Миша (однофамилец), которые работали на юге, тогда "Бицевский парк" на севере "Медведково", работали другие товарищи. Просто совершали "тайное хищение" у заснувших граждан. Об этом знали все, и о криминальных "подвигах" Блинкова тоже. ВСЕ, ВСЕ ЗНАЛИ, но на аттестацию это не повлияло! Поэтому ставить молодых офицеров, пускай и без опыта на их место, это значит рубить старую систему на корню! Что само собой пугает управление. А ведь только на молодых надежда и осталась!
Nase_lady
19.01.2012
Ну да ну да)))))))гон все галимый. У меня муж работает у него и что-то, когда у нас свадьба была нам мало того, что ни копейки не подарили, а мужу самому пришлось отпрашиваться на свою же свадьбу и бутыль подарить, чтобы подмазаться.
Сегмент
20.01.2012
А Лёшка Блинков за "косяки" со своих сотрудников виски (при том недешевый) берёт. Содопин Руслан подтвердит. И ещё чего-то уже давно защитнички Лёхи ничего не писали. Напишите, что Лёха бесплатно хоронит всех умерших родственников своих сотрудников, из ротной кассы. Напиши, Содопин!
Бывалый
20.01.2012
Не забывайте и ещё одну вещь, я уже об этом писал. В конце 90-х годов, когда Алексей Блинков работал простым постовым в 1 роте 7 отдела, нашего Лёшку с деньгами повязали особисты (ОСБ то есть), но бывший командир роты (он уже давно на пенсии) полюбовно "решил" вопрос (напоминаю, это было в 90-е годы, "договориться" было не проблема. Лёшка несколько часов просидел в наручниках и пускал слюни, но потом всё благополучно решилось. Отучившись, сей персонаж (Блинков) пошёл в офицеры, где через короткое время дорос до командира 4 роты (конечно, пришлось кое-кого подставить, кое-кого "подмазать", но в этом сам Лёха Блинков). В карьере ему помогал бывший начальник отдела, небезызвестный взяточник и сказочник Серёжка Безбородов, который и развёл у нас в отделе свои "темы" с помощью таких вот отрицательных персонажей, как Блинков и Бабков.
Из 2 роты
20.01.2012
Служил в другой роте, но о Блинкове слышал только как об очень плохом человеке. Лично видел и слышал, как он доставал своих подчиненных. Писать в его защиту может только конкретный подлиза.
Бывалый
23.01.2012
Небольшие "темы" Блинкова. Каждый месяц (а это продолжается уже около 3 лет) нужно скинуться на "нужды роты" по 500 рублей, и это каждый месяц, с июля 2011 года нам платят так называемую досмотровую премию, в районе 9000 рублей, с неё нужно отдать от 1500 до 3000 рублей каждому (принцип такой: с молодняка по 3000, с "уважаемых и авторитетных" по 1500). Хотя бы раз не сдашь, досмотровую премию следующую не получишь. Блинков скажет, что мол низкие показатели и рожей не вышел. Хочешь пойти в отгул? Легко, плати 3000 и иди, независимо, есть у тебя отгул или нет. Хочешь не ходить в усиления? Легко, отдай Лёшке всю досмотровую и переработку пополам. Хочешь стоять на спецобъекте? (Не на станции, на станции караул). Нет ничего невозможного, отдай половину досмотровой, половину переработки, половину других премий. В роте примерно 100 человек! Вот и считайте доход алексея Блинкова. А раньше, когда нам не приходили деньги на карточки, а получали по ведомости, Блинков за нас (в сговоре со старшиной) получал премии (в основном, включал в премию "залётчиков", которые, когда подходили к Блинкову, говорили: "Алексей Николаевич, а где моя премия?" На что Блинков отвечает: "Какая премия, браток, помнишь, ты в усиление не вышел 27 марта, а ещё 21 января ты на работу не вышел? Так что забудь про премию, твоя премия ушла "наверх", начальник её забрал себе". Плюс Алексей имел свою торговлю на разных станциях (сейчас правда торговли уже нет). Сейчас у Алексея ещё "темы" появились: застанет полицейского в комнате милиции без служебной необходимости, покупай Алексею дорогой виски (дешёвый он не пьёт, "палёнку" пьёт быдло). Ещё одна "тема" Блинкова: пришёл на работу с перегаром - плати 5000, и ты поедешь домой, а не на "продувку" ("заботливый" Алексей Блинков напишет, что ты в отгуле). Вот так Алексей у нас "рулит" ротой! И это всё ПРАВДА, не бред какой-то, а правда! Но Блинков часто любит повторять, что наверху у него "всё схвачено", кто рыпнется, моментально уничтожит. И ведь самое главное, есть у него кто-то наверху, например, в отделе его дела прикрывает командир батальона Бармотин, есть у него "покровители" в управлении и ОСБ. С ними он познакомился, когда его, будучи простым постовым, взяли с поличным при получении взятки (читай в моём предыдущем посте).
Л/с
26.01.2012
Господа, одно коллективное письмо о всех "безобразиях" в 7 отделе на имя Колокольцева. Человек он занятой, но мое заявление попало ему на стол. Результатом я доволен. Поэтому больше информации. Желающие поделиться информацией ждут в инспекции по л/с ГУВД по г. Москва (увд, понятно, не котируется, оно себя дискредитировало).
Антон
27.01.2012
А эти вещи почему в инспекции ГУВД Москвы не читают? Ведь понятно же, что Блинков-БАНДИТ! Ведь комментарии здесь появились уже давно, а Блинков и ныне продолжает грабить личный состав, ведь у него же "всё схвачено". А напишешь жалобу, потом ведь до чего-нибудь докопаются и уволят. Нужно что-бы это прочитали где-нибудь наверху, а там люди неглупые: они разберутся и прижучат.
Сергей
28.04.2012
Ну, вы, блин, даёте, чисто случайно зашёл на страницу. Хрень полная, Лёху знаю с детства и знаю все его проблемы, горести и радости. Читаю и удивляюсь, народ, всё, что вы пишите, полная фигня, НТВшники отдыхают. И тема у вас называется не хорошо - обиженные хотят власти, на обиженных кладут с прибором и воду возят, ))) хорошо, что не опущенные хотят)))
Рома Шунин
30.04.2012
"Чисто случайно зашёл на страницу", "Лёху знаю с детства", "НТВшники отдыхают". Содопин не твоих рук дело? Володь Матросенко, может быть ты? Складно поёшь, Браво! Расскажи ка нам "проблемы, радости и горести" кореша Блинкова. "Ну, вы, блин, даёте" - ты в точку и тема про блина!
ОСОБИСТ
22.05.2012
Блинкова ждет такая же участь, как Бабкова - до пенсии дотянуть и уйти. Перспектив продвижения мало, сигналов на него поступило прилично и конечно управа в курсе, но оснований задержать его нет. Тут должно руководство УВД принимать решение.
Доронин Эдуард Владимирович
05.09.2011
Сегодня был задержан сотрудниками полиции на ст. м. Достоевская за безбилетный проезд. Я прошёл по соц. карте отца, но чтобы её не отобрали, решил заплатить штраф. Сотрудники полиции оказались абсолютно не пригодными к службе - как они прошли переаттестацию остается только догадываться. Как заполнять штрафные квитанции не знают, задают мне кучу дурацких вопросов. Но самое главное - на мою просьбу дать мне копию протокола, отвечают: "НЕ ПОЛОЖЕНО". Интересно, на такие проявления коррупции и присвоения денежных средств кто нибудь реагирует?
Сергей
11.06.2012
Будет тебе урок - видишь мента, не проходи по папиной карте (они с обратной стороны видят категорию проездного, по которому проходят турникет).
Эдуард
11.06.2012
Это было давно и по случайной необходимости, я давно уже не повторяю этой ошибки, да я был не прав и должен был понести заслуженное наказание, согласен, конечно, но все же существуют правила даже при шрафах, ни квитанции тебе, ничего, куда деньги пошли? Вот, что непонятно!
Сергей
14.06.2012
Эдуард, не забывайте о том, что Вы живете в РФ, а не в западно-европейском государстве. Большинство кто имеет возможность поиметь "левые" деньги у нас, эту возможность используют, не только полицейские (они ближе к простым обывателям, поэтому их беспредел виден всем), но и многие чинуши от разных ведомств. Реальная жизнь за порогом наших жилищ имеет мало общего с тем, что прописано в конституции, к сожалению.
Галка
19.03.2014
В своей безграмотности вините только себя, зная законы, умели бы отстоять свои права, даже будучи нарушителем!
Никита
10.04.2014
Таких и нужно штрафовать! Не в состоянии поездку купить!
Дмитрий
11.07.2011
На днях украли у меня кошелек в метро в вагоне. Нет не какой безопасности. Не приятно когда в вагонах бомжи и алкаши. Нет камер не в одном вагоне. Безобразие! Что случилось с вами.
Вергазова Галина Сергеевна
27.05.2011
Я - Вергазова Галина Сергеевна. Адрес регистрации: 127562, г. Москва, ул. Каргопольская, дом 17, кв. 121. Хочу сердечно поблагодарить дежурную по эскалатору и девушку из милицейской группы, которые работали 23 мая от 18:30 до 20:00 на станции метро "Трубная" за внимательное отношение ко мне в трудную минуту.
Положков Валерий
11.05.2011
На N195-1551, от 04.03.11 "УВЕДОМЛЕНИЕ". Благодарю И. О. Нач. отдела дознания 5 отд. Управлен. на Моск., метрополитена Березовского А. Н., за отказ по возбуждению уголовного дела к гражданке на порядок менее материально состоятельной чем мой сын. Сожалею, что приходится тратить время на такого порядка дела. Отец Заявителя.