- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7046 раз

Вестовой

27 место среди нарушителей
Москва, Леснорядский переулок, 18, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 638-52-38
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

Курьерская служба Вестовой была образована в 2007 году и с первых дней работы успешно выполняет все обязательства, связанные с доставкой писем, посылок, ценных грузов, корреспонденции. Принципами курьерской службы Вестовой являются надежность, профессионализм, высокое качество представляемых услуг. Любое отправление будет доставлено быстро, точно в оговоренный срок - это гарантируется проверенными и уникальными схемами работы службы.

Компания Вестовой предлагает вам:

  • Быстрое решение проблем с доставкой ценных грузов, корреспонденции и других отправлений;
  • Широкую линейку тарифов под любые задачи и бюджет;
  • Возможность онлайн отслеживания отправления через сайт. Для этого каждому отправлению присваивается трек-номер, который служит идентификатором в онлайн-системе отслеживания. В системе фиксируются все действия, связанные с грузом.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вестовой
Сергей
18.02.2018
Заказывал курьера в компании "Вестовой". Заявку оставлял через приложение. Нужно было срочно отвезти важные документы нотариусу. Сервисом остался доволен. Через 5 минут, после оставления заявки со мной связался менеджер. Мы обговорили все нюансы: время, адрес и прочие условия. Где-то через час у меня в офисе был их курьер. Приятный молодой человек, который забрал документы и деньги за работу, и через полчаса они уже были у нотариуса. Спасибо огромное, очень выручили.
Москва
Кирилл
11.12.2017
Почему игнорируете доставку уже неделю?! 30 ноября обещали курьера к 1 декабря. 1 дек никто не приехал, 3 дек позвонил, напомнил про доставку - сказали, что привезут 4 дек. Не привезли ни 4, ни 5, ни 6, ни 7, ни 8, ни 9, ни 10, ни 11. Звонил каждый день и каждый день получал ответа "завтра!". Сегодня позвонил вам уже раз семь, поговорив с 10 людьми - никто из них не смог помочь. Сначала несли чушь про нехватку курьеров и что доставку осуществляют менеджеры. Потом вы мне говорили, что курьер назначен - сегодня выяснилось, что до сих пор не назначен. Мало того - склад в качестве телефона курьера дает телефон колл-центра, потом ставит меня на удержание и кладет трубку! А сотрудник интернет-подразделения (как его представил колл-центр) нес какой-то бред про несчитываемые штрихкоды и обещался взять трек номер под особый контроль! В течение недели не считать код? Серьезно? Где посылка?!
ООО "Вестовой"
12.12.2017
Добрый день. Подскажите пожалуйста детали заказа (ФИО, адрес доставки, от какой компании) что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Сергей
02.02.2017
Сотрудничаем с этой компанией уже полгода. Бывали разные ситуации, например, когда сотрудники брали неправильную сумму с клиентов (причем, как в большую, так и в меньшую сторону) - человеческий фактор и невнимательность, бывает. Но в целом компанию оцениваю положительно.
На днях помогли доставить груз очень непростому клиенту, который несколько раз менял время доставки - девушки в службе поддержки обсудили ситуацию с логистами и пошли нам навстречу, сузив временной интервал доставки до минимума, оставив в запасе всего час вместо положенных четырех! Выражаю благодарность от лица нашей компании за то, что груз клиенту был доставлен вовремя.
Вероника
25.01.2017
Очень довольна работой компании! 2 раза заказ получала через них - быстро, вежливо, внимательно работает персонал. СПАСИБО!
Кира
22.01.2017
Документы доставили вовремя, спасибо! Очень вежливая, приятная девушка принимала мой пакет документов, оставив самые хорошие впечатления о компании. Получилась небольшая заминка- с меня взяли 520 рублей вместо положенных 400! Я с расценками незнакома, я бы и не узнала, если бы девушка мне не позвонила через 10 мин. после того, как ушла! Извинилась, предложила перевести на карту или положить на телефон! Человеческий фактор, никуда не деться, ошибки возможны, особенно в конце рабочего дня. Попросила положить на телефон, вернули мои 120 руб. Признание ошибки, честность - это ценно, на мой взгляд.
Елена
22.01.2017
Не доставляют посылку вовремя. Из за обмана со стороны компании мне пришлось сидеть дома все выходные в ожидании посылки. Отвратительное отношение к работе и клиентам. Не рекомендую данную компанию никому.
Дмитрий
19.01.2017
С Вестовым работаю около 5 лет! Они меня никогда не подводили. Приветливые операторы, адекватная понимающая бухгалтерия. Ценник адекватный. Если ошибки случаются, то их быстро и без разговоров устраняют, без споров с клиентами. Можно позвонить им в первой половине дня и в этот же день курьер приедет и заберет груз или документы, которые вам необходимо отправить. Заявку оформить очень легко и быстро. Рекомендую.
Евгений
15.01.2017
Недавно надумал опробовать для себя работу интернет-магазинов. Сделал заказ, где мне предложили выбрать вариант доставки: через Почту России, через Пик Пойнт, до квартиры. Первый вариант сразу отпал - решил не утруждать сотрудников и без того загруженного предприятия своим заказом. Как оформить доставку через Пик Пойнт - не понял. Поэтому решил выбрать услуги курьерской доставки до квартиры. Внес свои данные, которые стандартно могут запросить при любой регистрации - ФИО, номер телефона, e-mail. Через два дня мне пришло SMS-сообщение от Вестового - заказ будет доставлен таким-то курьером в такое-то время и номер телефона курьера. Курьер связался где-то за час, уточнил данные и сообщил через сколько примерно будет. Весьма удобно!
Ах, да. чуть не забыл. За доставку заказа стоимостью 1150 рублей и по объему не превышающего объем лэптопа, я отдал 250 рублей. Считаю, что это не так уж много. Буду заказывать снова!
Анастасия
11.01.2017
Фирма Вестовой супер! Расскажу по порядку. Готовила документы на тендер в Москву, нужно было, чтобы они оказались на следующий день там же, куда я их готовила. Я вся в растерянности, не знаю, что делать и один знакомый подсказал мне эту фирму, мол они за 18 часов доставят документы, куда мне нужно, решила рискнуть. Действительно, документы пришли в срок, с уведомлением по смс, и еще даже девушка связалась со мной по телефону и спросила, все ли меня устроило, в общем теперь буду работать только с ними. Молодцы!
Евгений
22.12.2016
Отправляю по России. Все хорошо. Не было никогда никаких проблем. И дешево и быстро. Так держать ребята.
Вадим
17.12.2016
Хорошая компания, отправляли в течении года все посылки как интернет-магазин через них. Ни одну заявку не пропустили, ни одну посылку не потеряли, все бух документы предоставили. Операторы милые, бухгалтерия оперативная. Курьеры - разные, были и очень хорошие, были и не очень вежливые, но это человеческий фактор. Конфликтов не было, хотя встречались через день с ними. Если постоянно работать - есть скидка постоянному клиенту.
Марк
07.12.2016
Спасибо компании! Доставили раньше срока на сутки несмотря на мороз в 15 градусов, привезли на машине, (100 км. от офиса), доставили до квартиры! Менеджеры на вопросы и консультации по телефону отвечали грамотно и доступно, всем ещё раз спасибо! Пожелания-точнее согласовывать с получателем время доставки! Дальнейшего процветания и благополучия! Спасибо!
Черный список компаний
Популярные компани