- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7541 раз

Вестовой

22 место среди нарушителей
Москва, Леснорядский переулок, 18, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 638-52-38
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Курьерская служба Вестовой была образована в 2007 году и с первых дней работы успешно выполняет все обязательства, связанные с доставкой писем, посылок, ценных грузов, корреспонденции. Принципами курьерской службы Вестовой являются надежность, профессионализм, высокое качество представляемых услуг. Любое отправление будет доставлено быстро, точно в оговоренный срок - это гарантируется проверенными и уникальными схемами работы службы.

Компания Вестовой предлагает вам:

  • Быстрое решение проблем с доставкой ценных грузов, корреспонденции и других отправлений;
  • Широкую линейку тарифов под любые задачи и бюджет;
  • Возможность онлайн отслеживания отправления через сайт. Для этого каждому отправлению присваивается трек-номер, который служит идентификатором в онлайн-системе отслеживания. В системе фиксируются все действия, связанные с грузом.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вестовой
Кирилл
11.12.2017
Почему игнорируете доставку уже неделю?! 30 ноября обещали курьера к 1 декабря. 1 дек никто не приехал, 3 дек позвонил, напомнил про доставку - сказали, что привезут 4 дек. Не привезли ни 4, ни 5, ни 6, ни 7, ни 8, ни 9, ни 10, ни 11. Звонил каждый день и каждый день получал ответа "завтра!". Сегодня позвонил вам уже раз семь, поговорив с 10 людьми - никто из них не смог помочь. Сначала несли чушь про нехватку курьеров и что доставку осуществляют менеджеры. Потом вы мне говорили, что курьер назначен - сегодня выяснилось, что до сих пор не назначен. Мало того - склад в качестве телефона курьера дает телефон колл-центра, потом ставит меня на удержание и кладет трубку! А сотрудник интернет-подразделения (как его представил колл-центр) нес какой-то бред про несчитываемые штрихкоды и обещался взять трек номер под особый контроль! В течение недели не считать код? Серьезно? Где посылка?!
ООО "Вестовой"
12.12.2017
Добрый день. Подскажите пожалуйста детали заказа (ФИО, адрес доставки, от какой компании) что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Дина
12.09.2017
Работаю секретарем и через вестового делаем рассылку поздравительных открыток по всем клиентам. Разом отдаем и потом они сами все доставляют. Здесь конечно не за один день... но нам так удобнее). Такую рассылку делаем перед новым годом и летом на день рождение компании, зовем клиентов приглашениями. Общее впечатление о вестовом положительное. Конечно не все было гладко, но тут скорее человеческий фатор и сотрудники сами звонили и исправляли ситуацию.
Елена
22.01.2017
Не доставляют посылку вовремя. Из за обмана со стороны компании мне пришлось сидеть дома все выходные в ожидании посылки. Отвратительное отношение к работе и клиентам. Не рекомендую данную компанию никому.
Римма
01.12.2016
Мне очень понравилась доставка компании Вестовой. Заказывала товар в интернет магазине. Во- первых есть возможность отслеживать свой товар, во- вторых мне позвонили и мы определились с временем доставки ( причем интервал ожидания курьера был 4 часа, по-сравнению с компанией DPD, где ты ожидаешь курьера с 9 до 22 часов, и еще не факт, что приедет), а в-третьих мне скинули СМС с № телефона курьера. Очень благодарна сотрудникам компании. Спасибо.
Тимофей
27.11.2016
У меня магазин игрушек. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Вестовым познакомился в ноябре 2016, когда от количества заказов по Москве и области лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы. Советую!!!
Владимир
25.11.2016
У меня свой собственный интернет магазин мы уже 3 года работаем с "Вестовым". Замечательные и надежные ребята. Самый клиенто орентированые курьеры в Москве. Я никогда не видел более высокого уровня сервеса, чем у "Вестового". Поверьте есть с чем сравнивать. Ребятам можно доверять, они обещают и выполняют свои обещания. Что уже дорого стоит. Огромное спасибо Вам ребята за такую работу. Удачи в бизнесе и постоянного роста клиентов и доходов.
Светлана
19.11.2016
Часто получаю заказы через Вестовой, как правило все проходит гладко. Бывают задержки, конечно, особенно в период праздников, так что стараюсь подарки заказывать заранее, что бы не попасть в Новогоднюю суматоху. Спасибо что облегчаете мне жизнь)))
Марик
16.11.2016
Доставка хорошая, но вот есть проблема с пунктуальностью. Бывает нарушают оговоренные сроки, приходится ждать!
Ольга
13.11.2016
Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя. Благодарю за оперативное предоставление информации и уважительный подход к клиенту.
Надежда
09.11.2016
Интернет-магазин ?
Сотрудничаем постоянно с ООО «Вестовой» - более 3-х лет!
?Это говорит о многом!?Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!?
Цены также приятно радуют)))?ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
?Надежно! Быстро! Удобно!
Слава
07.11.2016
Надо было срочно съездить по двум адресам! Ответственно подошли к задаче! По одному адресу забирали оплаченный товар, а вот по другому надо было оплатить и забрать посылку. Заказ делал через приложение, очень удобно! Со всем справились, я остался доволен услугами компании!
Елена
01.11.2016
C удовольствием пользуемся услугами компании "Вестовой". Никогда не подводили, всегда идут на встречу и делают все возможное и невозможное, чтобы выполнить доставку в указанные сроки. Особенно отмечаю вежливость и оперативность сотрудников! Всегда на связи! Рада нашему сотрудничеству.
Популярные компани