- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7986 раз

Вестовой

28 место среди нарушителей
Москва, Леснорядский переулок, 18, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 638-52-38
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Курьерская служба Вестовой была образована в 2007 году и с первых дней работы успешно выполняет все обязательства, связанные с доставкой писем, посылок, ценных грузов, корреспонденции. Принципами курьерской службы Вестовой являются надежность, профессионализм, высокое качество представляемых услуг. Любое отправление будет доставлено быстро, точно в оговоренный срок - это гарантируется проверенными и уникальными схемами работы службы.

Компания Вестовой предлагает вам:

  • Быстрое решение проблем с доставкой ценных грузов, корреспонденции и других отправлений;
  • Широкую линейку тарифов под любые задачи и бюджет;
  • Возможность онлайн отслеживания отправления через сайт. Для этого каждому отправлению присваивается трек-номер, который служит идентификатором в онлайн-системе отслеживания. В системе фиксируются все действия, связанные с грузом.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вестовой
Кирилл
11.12.2017
Почему игнорируете доставку уже неделю?! 30 ноября обещали курьера к 1 декабря. 1 дек никто не приехал, 3 дек позвонил, напомнил про доставку - сказали, что привезут 4 дек. Не привезли ни 4, ни 5, ни 6, ни 7, ни 8, ни 9, ни 10, ни 11. Звонил каждый день и каждый день получал ответа "завтра!". Сегодня позвонил вам уже раз семь, поговорив с 10 людьми - никто из них не смог помочь. Сначала несли чушь про нехватку курьеров и что доставку осуществляют менеджеры. Потом вы мне говорили, что курьер назначен - сегодня выяснилось, что до сих пор не назначен. Мало того - склад в качестве телефона курьера дает телефон колл-центра, потом ставит меня на удержание и кладет трубку! А сотрудник интернет-подразделения (как его представил колл-центр) нес какой-то бред про несчитываемые штрихкоды и обещался взять трек номер под особый контроль! В течение недели не считать код? Серьезно? Где посылка?!
ООО "Вестовой"
12.12.2017
Добрый день. Подскажите пожалуйста детали заказа (ФИО, адрес доставки, от какой компании) что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Дина
12.09.2017
Работаю секретарем и через вестового делаем рассылку поздравительных открыток по всем клиентам. Разом отдаем и потом они сами все доставляют. Здесь конечно не за один день... но нам так удобнее). Такую рассылку делаем перед новым годом и летом на день рождение компании, зовем клиентов приглашениями. Общее впечатление о вестовом положительное. Конечно не все было гладко, но тут скорее человеческий фатор и сотрудники сами звонили и исправляли ситуацию.
Елена
22.01.2017
Не доставляют посылку вовремя. Из за обмана со стороны компании мне пришлось сидеть дома все выходные в ожидании посылки. Отвратительное отношение к работе и клиентам. Не рекомендую данную компанию никому.
Римма
01.12.2016
Мне очень понравилась доставка компании Вестовой. Заказывала товар в интернет магазине. Во- первых есть возможность отслеживать свой товар, во- вторых мне позвонили и мы определились с временем доставки ( причем интервал ожидания курьера был 4 часа, по-сравнению с компанией DPD, где ты ожидаешь курьера с 9 до 22 часов, и еще не факт, что приедет), а в-третьих мне скинули СМС с № телефона курьера. Очень благодарна сотрудникам компании. Спасибо.
Тимофей
27.11.2016
У меня магазин игрушек. В штате пока один сотрудник который принимает заказы. С Вестовым познакомился в ноябре 2016, когда от количества заказов по Москве и области лопалась голова. Отдал на пробу несколько заказов на доставку: все сделали сами, прозвонили клиента, договорились когда и как удобно забрали деньги и при следующем заказе вернули. Нормальная служба можно обговорить все нюансы. Советую!!!
Владимир
25.11.2016
У меня свой собственный интернет магазин мы уже 3 года работаем с "Вестовым". Замечательные и надежные ребята. Самый клиенто орентированые курьеры в Москве. Я никогда не видел более высокого уровня сервеса, чем у "Вестового". Поверьте есть с чем сравнивать. Ребятам можно доверять, они обещают и выполняют свои обещания. Что уже дорого стоит. Огромное спасибо Вам ребята за такую работу. Удачи в бизнесе и постоянного роста клиентов и доходов.
Светлана
19.11.2016
Часто получаю заказы через Вестовой, как правило все проходит гладко. Бывают задержки, конечно, особенно в период праздников, так что стараюсь подарки заказывать заранее, что бы не попасть в Новогоднюю суматоху. Спасибо что облегчаете мне жизнь)))
Марик
16.11.2016
Доставка хорошая, но вот есть проблема с пунктуальностью. Бывает нарушают оговоренные сроки, приходится ждать!
Ольга
13.11.2016
Хорошая компания, пока что я в ней не ошиблась, заказы выполняют вовремя. Благодарю за оперативное предоставление информации и уважительный подход к клиенту.
Надежда
09.11.2016
Интернет-магазин ?
Сотрудничаем постоянно с ООО «Вестовой» - более 3-х лет!
?Это говорит о многом!?Главное достоинство - ребята всегда идут навстречу и стараются максимально выполнить наши пожелания и требования заказчика!?
Цены также приятно радуют)))?ОООчень довольны работой компании, всем рекомендуем!
?Надежно! Быстро! Удобно!
Слава
07.11.2016
Надо было срочно съездить по двум адресам! Ответственно подошли к задаче! По одному адресу забирали оплаченный товар, а вот по другому надо было оплатить и забрать посылку. Заказ делал через приложение, очень удобно! Со всем справились, я остался доволен услугами компании!
Елена
01.11.2016
C удовольствием пользуемся услугами компании "Вестовой". Никогда не подводили, всегда идут на встречу и делают все возможное и невозможное, чтобы выполнить доставку в указанные сроки. Особенно отмечаю вежливость и оперативность сотрудников! Всегда на связи! Рада нашему сотрудничеству.
Павел
30.10.2016
Рекомендую, как порядочную компанию, всегда идущую на встречу, помогающую в разнообразных ситуациях и выполняющую обязательства на 100%.
Амир
28.10.2016
Нет таких задач, с которыми бы не справился Вестовой. Расшибутся об стену, но сделают максимально так, как просит заказчик. ?Спасибо Хорошей Компании!
Сергей
25.10.2016
Сотрудничаем с первого дня основания бизнеса. Компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Менеджмент и профессионализм на самом высоком уровне. Всегда стараются решить и решают конфликтные ситуации с клиентом!
Евгений
23.10.2016
Хорошая компания. Никогда не было плохих моментов. Деньги возвращались. Курьеры осуществляют доставки во время, у других есть такие курьеры, которые "не, то не". Это важно для нас.
Михаил
20.10.2016
Часто приходиться обращаться к услугам компании "Вестовой". Устраивает качество обслуживания, цены, менеджер решает все вопросы и реагирует достаточно быстро. Приятные и вежливые курьеры - отличный показатель для оценки такого рода службы. Рекомендую!
Андрей
18.10.2016
Компания, в которой работают хорошие люди. Пользуемся услугами Вестового давно, довольны. Смело рекомендую!
Юлия
14.10.2016
Работаем несколько лет с этой курьерской службой. Претензий нет, порядочные и исполнительные работники. Спасибо за сотрудничество!
Ирина
12.10.2016
Регулярно сотрудничаем с этой курьерской службой. Понятные тарифы, вежливые, приятные курьеры и менеджеры, приезжают вовремя. Работают по простой и удобной схеме, что очень удобно для тех, у кого есть свой маленький бизнес.
Виталий
05.10.2016
Очень хорошая служба. Быстро организовали доставку, без проблем. Вежливый менеджер со своей командой курьеров очень выручают когда нужна быстрая доставка. Буду обращаться ещё к вам.
Ильдар
04.10.2016
Имею собственный интернет магазин. Постоянно обращаюсь только в эту службу, ибо работают быстро и доставляют товар к заказчику всегда вовремя. Буду и дальше с ними сотрудничать, всем советую!)
Мария
01.10.2016
Решила сделать мужу сюрприз - отправить подарок по почте)) Днем перезвонила в курьерскую службу, договорились о доставке, в этот же день курьер вовремя!забрал посылку и на следующее утро все доставили! Спасибо большое персоналу компании! Менеджеры, курьер - очень внимательные и положительные, а что самое главное - ориентированы на клиента! Это очень приятно)) Однозначно рекомендую "Вестовой" как надежную компанию!
Вугар
28.09.2016
Хочу сказать СПАСИБО за доставку груза. И хотя были проблемы с доставкой, но благодаря помощи и личному участию сотрудников, а именно Ольге из офиса Санкт-Петербурга, Надежде - из офиса Москвы, мой груз был найден и быстро, за два рабочих дня, доставлен адресату. Ещё раз спасибо. Не бывает все без проблем, но хорошо что быстро все решается.
Василий
26.09.2016
Добрый день.
Обращался около 5 раз нужно было срочно отвезти документы по Москве нашим клиентам. Всегда доставка занимала чуть меньше чем 4 часа. Никаких жалоб от клиентов не поступало.
Вроде ребята нормально работают.
Коля
23.09.2016
Был инцидент. Раз нет доставки, два нет доставки, три нет доставки. Оказывается интернет-магазин вешал лапшу на уши. Как только заказ попал к ребятам из Вестового сразу связались и на следующий день доставили. Оперативно, порадовали.
Олег Забара
21.09.2016
Доставят что хотите, куда хотите и во сколько хотите! Три года работаем, сплошное удовольствие. До этого была ужасная курьерка, даже вспоминать страшно, сколько раз подводили. А в Вестовом чудо-менеджеры! Отдельное спасибо Хасану, не раз выручал!!!
Ольга
18.09.2016
Фирма в которой я работаю постоянно заказывает услугу от «Вестового» аренда курьера. Естественно мне приходится это контролировать. Мы работали со многими курьерскими службами и вот уже год сотрудничаем только с «Вестовым». Из всех компаний с приемлимыми ценами эта оказалась самая ответственная. Да, конечно же без косяков не бывает, но здесь их заметно меньше и видно, что люди ответственно относятся к своим обязанностям и прикладывают максимум усилий для решения неприятных ситуаций. Надеюсь и дальше на взаимовыгодное сотрудничество!
Елизавета
14.09.2016
Спасибо сотрудникам компании «Вестовой», что даете две недели на принятие покупки. В других фирмах требуют тут же забирать, а с вами можно договориться и выбрать удобную дату и время. Что радует, у вас отличные интервалы доставки! Хочешь утром, хочешь днем, хочешь вечером и даже в выходные и праздники!!!! Это очень удобно для современного занятого человека! Процветания Вам и успехов!!!
Влад
12.09.2016
Получал заказ в Новосибирске через компанию Вестовой. Ребята действительно знают свое дело. В любое время могли мне предоставить информацию о нахождении моей посылки. В итоге все прошло гладко, оперативно и без происшествий. Спасибо! Обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами!
Популярные компани