- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5759 раз

Вестовой

16 место среди нарушителей
Москва, Леснорядский переулок, 18, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 638-52-38
  • Положительных: 67 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Курьерская служба Вестовой была образована в 2007 году и с первых дней работы успешно выполняет все обязательства, связанные с доставкой писем, посылок, ценных грузов, корреспонденции. Принципами курьерской службы Вестовой являются надежность, профессионализм, высокое качество представляемых услуг. Любое отправление будет доставлено быстро, точно в оговоренный срок - это гарантируется проверенными и уникальными схемами работы службы.

Компания Вестовой предлагает вам:

  • Быстрое решение проблем с доставкой ценных грузов, корреспонденции и других отправлений;
  • Широкую линейку тарифов под любые задачи и бюджет;
  • Возможность онлайн отслеживания отправления через сайт. Для этого каждому отправлению присваивается трек-номер, который служит идентификатором в онлайн-системе отслеживания. В системе фиксируются все действия, связанные с грузом.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вестовой
Сергей
2017-02-02
Сотрудничаем с этой компанией уже полгода. Бывали разные ситуации, например, когда сотрудники брали неправильную сумму с клиентов (причем, как в большую, так и в меньшую сторону) - человеческий фактор и невнимательность, бывает. Но в целом компанию оцениваю положительно.
На днях помогли доставить груз очень непростому клиенту, который несколько раз менял время доставки - девушки в службе поддержки обсудили ситуацию с логистами и пошли нам навстречу, сузив временной интервал доставки до минимума, оставив в запасе всего час вместо положенных четырех! Выражаю благодарность от лица нашей компании за то, что груз клиенту был доставлен вовремя.
2017-01-30
Уважаемые сотрудники компании «Вестовой». Хотелось бы выразить свою благодарность, за столь качественное обслуживание своих клиентов, в том числе нас, компанию ООО «МОЭК». Особое внимание хотелось бы уделить отправлению по накладной 274358, данные документы наши коллеги должны были получить до 12:00, с чем компания «Вестовой» справилась безупречно. Еще раз благодарим за оперативность и лояльность, работать с вами всегда приятно!
Вероника
2017-01-25
Очень довольна работой компании! 2 раза заказ получала через них - быстро, вежливо, внимательно работает персонал. СПАСИБО!
Кира
2017-01-22
Документы доставили вовремя, спасибо! Очень вежливая, приятная девушка принимала мой пакет документов, оставив самые хорошие впечатления о компании. Получилась небольшая заминка- с меня взяли 520 рублей вместо положенных 400! Я с расценками незнакома, я бы и не узнала, если бы девушка мне не позвонила через 10 мин. после того, как ушла! Извинилась, предложила перевести на карту или положить на телефон! Человеческий фактор, никуда не деться, ошибки возможны, особенно в конце рабочего дня. Попросила положить на телефон, вернули мои 120 руб. Признание ошибки, честность - это ценно, на мой взгляд.
Елена
2017-01-22
Не доставляют посылку вовремя. Из за обмана со стороны компании мне пришлось сидеть дома все выходные в ожидании посылки. Отвратительное отношение к работе и клиентам. Не рекомендую данную компанию никому.
Дмитрий
2017-01-19
С Вестовым работаю около 5 лет! Они меня никогда не подводили. Приветливые операторы, адекватная понимающая бухгалтерия. Ценник адекватный. Если ошибки случаются, то их быстро и без разговоров устраняют, без споров с клиентами. Можно позвонить им в первой половине дня и в этот же день курьер приедет и заберет груз или документы, которые вам необходимо отправить. Заявку оформить очень легко и быстро. Рекомендую.
Евгений
2017-01-15
Недавно надумал опробовать для себя работу интернет-магазинов. Сделал заказ, где мне предложили выбрать вариант доставки: через Почту России, через Пик Пойнт, до квартиры. Первый вариант сразу отпал - решил не утруждать сотрудников и без того загруженного предприятия своим заказом. Как оформить доставку через Пик Пойнт - не понял. Поэтому решил выбрать услуги курьерской доставки до квартиры. Внес свои данные, которые стандартно могут запросить при любой регистрации - ФИО, номер телефона, e-mail. Через два дня мне пришло SMS-сообщение от Вестового - заказ будет доставлен таким-то курьером в такое-то время и номер телефона курьера. Курьер связался где-то за час, уточнил данные и сообщил через сколько примерно будет. Весьма удобно!
Ах, да. чуть не забыл. За доставку заказа стоимостью 1150 рублей и по объему не превышающего объем лэптопа, я отдал 250 рублей. Считаю, что это не так уж много. Буду заказывать снова!
Анастасия
2017-01-11
Фирма Вестовой супер! Расскажу по порядку. Готовила документы на тендер в Москву, нужно было, чтобы они оказались на следующий день там же, куда я их готовила. Я вся в растерянности, не знаю, что делать и один знакомый подсказал мне эту фирму, мол они за 18 часов доставят документы, куда мне нужно, решила рискнуть. Действительно, документы пришли в срок, с уведомлением по смс, и еще даже девушка связалась со мной по телефону и спросила, все ли меня устроило, в общем теперь буду работать только с ними. Молодцы!
Алина
2016-12-27
Пользовались их услугами летом, возили товар. Они очень удобный сервис в плане сборных грузов, когда надо небольшие партии доставить, и даже целая газель не нужна. Ценник стандартный достаточно, и, конечно, есть комиссии за срочность, этот факт не сильно радует, но зато сервис на высоте.
Евгений
2016-12-22
Отправляю по России. Все хорошо. Не было никогда никаких проблем. И дешево и быстро. Так держать ребята.
Вадим
2016-12-17
Хорошая компания, отправляли в течении года все посылки как интернет-магазин через них. Ни одну заявку не пропустили, ни одну посылку не потеряли, все бух документы предоставили. Операторы милые, бухгалтерия оперативная. Курьеры - разные, были и очень хорошие, были и не очень вежливые, но это человеческий фактор. Конфликтов не было, хотя встречались через день с ними. Если постоянно работать - есть скидка постоянному клиенту.
2016-12-14
Сегодня я получила пакет из Москвы с доставкой от "Вестовой". Курьер вежлив, предупредителен, предварительно связался с адресатом (то бишь, со мной), далее я получила свой пакет и расписалась в получении. Отличная работа. Желаю компании дальнейших успехов.