- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 263 раза
  • Положительных: 8 отзывов

Компании по всей России уже размещают у нас свои вакансии и нанимают сотрудников за считанные часы. Размещение вакансии и контакты с кандидатами — бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Worki
Жанна Нем
10.08.2018
Долго не могла найти продавца в магазин. Узнала о ворки и сразу бесплатно разместила объявление, несколько откликов получила сразу же, но не подошли мне люди, а на следующий день уже нашла хорошую девочку, живет рядом, что снижает риски опозданий и других проблем. Хорошее приложение, сайт удобный, всем рекомендую теперь его.
Москва
Аноним
06.08.2018
Через все известные мне ранее сервисы работы пытался найти почти 2 месяца, все не то, основная причина: далеко от дома и зарплата низкая. На Ворки нашел работу за пару дней. Быстро нашлась подходящая вакансия всего в 15 минутах пешком от дома. Работаю и всем доволен. Отлично, что есть такие сервисы, как Ворки.
Москва
Faina
02.08.2018
Удивительно, как иногда получается: чему не доверяешь, тебя выручает. Настороженно отнеслась к Worki, сервис новый, отзывов мало совсем, а работает. Мне нужен был парикмахер в салон и нашла его реально за сутки, как и написано у них на сайте. Причем откликов получила, наверное, штук 30, было из чего выбрать. Назначила 3 собеседования, и одно было точным попаданием в цель.
Москва
Маша М.
27.07.2018
Мне довелось оценить Worki с позиции работодателя. Поиск персонала - задача непростая, особенно с громоздкими и тяжелыми приложениями. А тут все просто, быстро и легко. Разобралась, как добавить вакансию, быстро получила сразу несколько откликов. Сразу 3 позиции закрыла буквально за несколько дней, до этого подавала вакансии на несколько сайтов и только впустую время тратила. Вроде и адрес свой указываешь, а потом оказывается, что сотруднику ехать далеко. Тут, как я понимаю, геолокация, работники сразу видят, далеко мы или близко, подходит или нет, не тратит свое и мое время.
Москва
Александр
06.07.2018
Приложением Worki доводилось пользоваться и мне, и жене. Что скажу? Классно, что есть люди, которые заботятся об организации удобного поиска работы, не выходя из дома, и даже без доступа к ПК. Можно скачать на смартфон и пользоваться даже на отдыхе. Приятно удивило наличие опции "пожаловаться на работодателя". Конечно, хотелось бы, чтобы закрытых уже вакансий встречалось меньше, но это явно не вина разработчиков.
Санкт-Петербург
Виталий
25.06.2018
Для своей фирмы часто выставляю вакансии то грузчиков, то строителей, подсобников на Worki, очень полезная штука. Указал объем работы, зарплату и кое-какие условия работы и всё, просто ждёшь, пока люди сами не начнут тебе писать и откликаться на работу. У меня первые заявки приходят уже через 5-10 минут после того, как выложу объявление.
Москва
Smile
21.06.2018
В течение суток после размещения вакансии нашли себе в штат отличного официанта. Это впервые на моей практике, когда поиск персонала настолько удобен и оперативен. С сотрудником повезло, сервис понравился. Будем пользоваться и в дальнейшем однозначно!
Москва
Денис
20.06.2018
Только начали пользоваться приложением. Человека на должность курьера нашли в течение одного дня - респект! Пока все нравится, удобно, приятный интерфейс, есть хорошие возможности. На данный момент на бесплатном тарифе, но в рамках постоянного сотрудничества с сервисом вполне можно рассматривать и более продвинутые тарифные планы. Также саппорту спасибо за оперативную помощь и ответы на вопросы, приятно когда ребята с желанием развивают сервис.
Москва
Популярные компани