- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 45491 раз

Здоровье с Еленой Малышевой

Москва, Академика Королёва улица, 12
Показать на карте
+7 (495) 617-73-87
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 130 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Программа «Здоровье с Еленой Малышевой» — первая в истории мирового научно-популярного телевидения настоящая телевизионная клиника: операции проводятся прямо в студии. Работа по созданию безопасных условий для проведения медицинских процедур в условиях съемки телепередачи продолжалась много лет и закончилась созданием особой декорации — телевизионной клиники, в которой есть специальная телеоперационная. В этой операционной работают семь камер, включая специальную «летающую камеру».

Впервые героями серьезной телепрограммы для взрослых стали дети 5-6 лет: дети наравне с докторами обсуждают любые проблемы, связанные со здоровьем.

Программа «Здоровье» имеет свою справочную службу, в которой работают доктора. Эта служба выполняет функции всероссийской справочной медицинской службы. Все консультации для людей бесплатны.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Здоровье с Еленой Малышевой
Ольга
01.07.2015
Е. М. по отношению к своим согражданам и соведущим ведёт себя по-хамски. Шубин, как верный пёс, старается угодить Е. М. - хихикает невпопад. Гальдельман, по-моему, посылает Е. М. про себя по известному всем адресу, когда она его достает своими никчемными поправками. А бедный Продеус всегда у неё в изгоях, унижает его постоянно. Е. М. - НЕВЕЖДА и ХАМКА. Она не знает, что СОЛНЦЕ - звезда, а не планета, что в Мексике не на мексиканском языке говорят, а на испанском, что антибиотики ВРЕДНЫ равно как и БАДы. Она преклоняется перед Америкой - скатертью дорога. Пусть попробует там поупражняться в хамстве.
Светлана
18.06.2015
Здравствуйте. Елена! Пишу вам со слезами на глазах. Меня зовут Светлана. Обращаюсь к вам за помощью. Вовремя родов получила травму головы. Началась эпилепсия. Уже 12 лет мучаюсь. Приступы каждый день и ночь. Я слышала в вашей передаче, что в Москве есть клиника хорошая. Помогите, пожалуйста, обследование пройти, может операция. Я уже не знаю, что мне делать. У меня нет средств на такие клиники, я не потяну. В прошлом году сняли инвалидность по онкологии. Я одна с двумя детьми. Буду надеяться на ваш ответ. С уважением Светлана.
Сабина
23.05.2015
Здравствуйте, Елена Малышева скажите, пожалуйста, правда ли помогает Carrot Mask от прыщей. Мне 15 лет я страдаю прыщами уже 3 года не могу избавится. Высыпается около 20-ти прыщей и красное воспаление. Какое мне средство купить чтобы избавится от прыщей помогите, пожалуйста. Сабина.
Ольга
13.05.2015
Если у нас были все такие врачи, как Малышева, то тогда беда в Росии с медициной! Только я не верю, есть очень умные, образованные медики, только их не увидишь на телевидении, а у Малышевой видимо мохнатая рука, которая ее прикрывает и продвигает, иначе как объяснить этот бред на первом канале в лице не далекой Елены Малышевой! Передачу возможно смотреть не более 5 минут, потом переключаем - вызывает раздражение и никакой пользы не видим!
Ковалев Андрей Геннадьевич
24.04.2015
Прошу Вас разобраться с мошенничеством при продаже и пересылке клиенту этого чая, а именно: на Вашем сайте он нарисован с красивым пакетом вверху запечатанным и биркой на пакете с надписью желудочный чай. Мне же прислали 4 маленьких квадратных пакета без всякой надписи и бирки. Они совсем не похожи на фото с сайта. Остерегайтесь подделок. Тел.: 8 910 496 35 69, Андрей. С нетерпением жду Вашего отклика.
Ольга
20.04.2015
Вот идёт передача об отбросах общества. Вышла женщина с повышенным давлением. На неё сверху упал мешок, как она бедная вообще не умерла на месте. Весь зал ахнул от неожиданности.
Наталия
18.04.2015
Совершенно согласна с критикой программы "Жить здорово" - это ПОЗОР 1 канала. Создается впечатление, что Малышева одна из 5 колонны, ДИСКРЕДИТИРУЕТ Российское общество. Посмотрите сколько отрицательных отзывов, НО на это администрация, НЕ обращает внимание, тем самым поощряет действие этой ведущей. Хуже этой программы, только "Дом2" на ТНТ.
Вера
11.04.2015
Если такой формат идет на первом канале, значит он всех устраивает. Вспомним Юлию Васильевну Белянчикову. Сколько такта, уважительного отношения к людям. Как можно в прямом эфире сообщить бедной женщине (без обследований)! Что у неё РАК кожи! Как вы думаете, что она чувствовала? Елена Малышева утверждает, что у неё есть образование и поэтому есть, что сказать. И тут же говорит "вуаля" достаёт презервативы и советует предложить их детям. Нет слов.
Сергей
14.06.2015
В 90-х на Малышеву завели уголовное дело за совращение детей в эфире. Она раньше в своих программах вводила детскую рубрику. Но потом дело замяли.
Ольга
24.03.2015
Я приобрела по вашей рекомендации монастырский чай три упаковки, заплатила 2200, 00 рублей. Для меня - пенсионерки это очень много. Пила три недели, соблюдая также при этом диету, так как живу в деревне, физической работы каждый день навалом, но сдвигов никаких сахар в крови 15,9. Вы что людей обманываете и наживаетесь на них, там состав трав, которые можно купить в каждой аптеке за более низкую цену.
Зарецкий Анатолий Абрамович
04.03.2015
Здравствуйте! Мне 85 лет. Диабет 2-го типа диагностирован 21 год назад. Сейчас сахар бывает в диапазоне 5-20 ммоль/литр. Однако чувствую себя неплохо и до сих пор работаю. Одно раздражает высокий сахар. Купил монастырский чай. Употребил три пакета. Результат - ноль. Я хотел узнать, может что-то я не так делаю. 1. В рекламах монастырского чая показывают упаковку в виде консервной банки. Мне же доставляют чай в пакетах. Может это подделка? 2. Сколько раз пить чай? Сначала писали заваривать чайную ложку на стакан и выпивать содержимое в 2-3 приема. Теперь пишут заваривать и выпивать 2-3 чашки. Прошу разъяснить. Лучше всего было бы издать инструкцию. С уважением А. А. Зарецкий.
Александр
07.03.2015
Думаю Малышева не имеет никакого отношения к этой рекламе чая - это обыкновенные мошенники рассылающие непонятно чего, я тоже заказал на почте ощупал пакет и выкупать не стал - поняв, что скорее всего развод. Да и советы этой клоунессы российской медицины всерьез воспринимать не стоит - ей все проплачено!
Александр
09.03.2015
Анатолий, ну нельзя быть таким наивным неужели Вы думаете, что Елена Васильевна будет отвечать на эти письма? Да плевать она на это хотела, а то она не знает, что от ее имени столько всего продают эти одностраничный сайты то пластырь от геморроя, то крем от варикоза. Либо ее имя использую,т либо ей за это отстегивает варианта два, с помощью чая диабет вылечить невозможно, можно попробовать снизить сахар, но такие сборы можно купить гораздо дешевле.
Максимов Юрий Валерьевич
03.03.2015
Мне 62 года, давно мучаюсь головными болями, болями спины и живота. Всё болит. Возьмите меня, пожалуйста, на обследование. Я живу в посёлке, и врачи здесь не могут мне помочь. Напишите мне, пожалуйста! Я наивный, верю, что такое может быть. Смотрю ваши передачи.
Сергей
25.02.2015
Как вообще могло случиться такое, что на главном телеканале медицинскую передачу ведет человек, не лечивший никого. Полное отсутствие медицинских знаний, искажение информации, использование тупых макетов. Сам медик, хотелось бы посмотреть нормальную медицинскую программу, а вместо этого тупая метелка со скрипучим голосом. Устроила цирк. Да еще и докторов привлекла к этому. Интересно, умеет ли она что-нибудь как врач-практик?
Наталия
18.04.2015
Я совершенно согласна с критикой Е. Малышевой. Превратила программу в клоунаду, УВАЖАЕМЫХ специалистов унижает, заставляет быть дураками! Внешне, ОЧЕНЬ НЕ приятная, лицо, как мертвая маска с натянутой улыбкой, глядя на все это безобразие, НЕ смешно, а грустно, что на главном канале России, есть такая низкопробная ведущая.
Анжела
30.04.2015
Полностью согласна, сплошное мракобесие, а в особенности удивляет её высказывания по поводу повышения пенсии и равнение на Америку, а также о том, что инвалидам нужно работать наравне с здоровыми людьми! Вот отправить бы её хотя бы на месяц на скорую помощь в Кемеровскую область и посмотреть захотела бы она уйти на пенсию в 65 лет, как в её любимой Америке.
Ольга
13.02.2015
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Уже давно не смотрю эту передачу. Раздражает даже голос Малышевой, ее не компетентность во многих вопросах медицины. Команда, кстати, ее выглядит не лучше. Рейтинг у передачи нулевой. И это на Первом канале, позор.
Сергей
26.01.2015
Чуть ли ни в каждой программе Малышева рассказывает о том, что углеводы вредны для здоровья и на опыте (хотя это конечно сложно им назвать) показывает, как из 1 молекулы глюкозы получается две молекулы жира. Малышева вообще изучала биохимию!? Похоже, что нет! А про соль она вообще говорит - натрий она вообще понимает разницу между солью NaCl и натрием?! В общем, редакторы программы, поработайте над этим, а то порой слушать невозможно этот бред!
Татьяна
26.01.2015
А я никого ругать не буду. Скажу просто: "Не нравится - не смотрите и всё!" Выбирайте то, что нравится.
Валентина
19.12.2014
Много вам, Елена, отстёгивают за рекламу на монастырский чай. Я последние деньги отправила, думаю, раз Малышева рекламирует, значит правда помогут. А выслали без инструкции, без сертификата, без рекомендаций. Совесть поимейте вместе со своими подельниками. Я - пенсионерка, и три тысячи для меня - это деньги. Вам, наверное, за 1 час больше платят, а мне жить этим неделю, может две. А выслали мне их из г. Подольска-34, ООО "ИНФО-ТРЕЙД".
Елена
04.01.2015
Надо в суд подать на эту нахалку и грубиянку, чтоб людей не унижала и на рекламах не богатела, такие царство бога не наследуют.
Перелыгина Елена Владимировна
23.01.2015
23 января 2015 года также получила монастырский чай от ООО Инфо-трейд г. Подольск, где также не оказалось инструкции, не говоря уже об сертификате. Пакеты небрежно запакованы, содержимое из них сыпется. А их странные звонки, чтобы я немедленно получила их посылку, а не то по каким-то статьям они меня засудят. Прямо и не знаю, что делать с этим "чаем", как его пить, да и можно ли?
Василиса
19.12.2014
У Малышевой недостойное и оскорбительное поведение к людям, какая-то ненависть к ним, как у истинной еврейки, всех с зрительного зала унижает и предсказывает им летальный исход - и это человек???? Даже человеком сложно назвать.
Лиля
08.12.2014
Отвратительная бабенка, считает себя умнее всех, унижает своих коллег соведущих и участников программы, затыкает всем рот. Все у нее толстые, глупые. На себя бы посмотрела, выглядит как старая бабка, а наряды вообще отдельная тема. Кто ее до телевидения допустил? Ей к психоаналитику надо.
Александр
08.12.2014
Закройте передачу, клоунада, хамство и не профессионализм со стороны ведущих!
Светлана
07.12.2014
Снимите с Малышевой эти ужасные брюки! Приятно видеть, что она похудела и хочет, чтобы все это видели, но брюки с высокой талией и затянутым поясом ей совершенно не идут.
Аркадий
30.11.2014
Клоунада, сделайте нормальную передачу. Во много раз лучше Мясников ведет, и содержательно, и понятно. Очередной раз убеждаешься телевидение превращается в ерунду.
Николай
01.02.2015
Согласен. Скажу больше - эта передача вредна.
Александр
18.11.2014
Отвратительная передача с завистливыми провинциалами, которые правдой и не правдой косяками тащатся в Москву! Позорящие своей бестактностью и необразованностью Москвичей. Закройте передачу, отправьте ее назад в Кемерово откуда и прибыла Малышева, не подпускайте ее близко к медицине!
Ирэн
31.07.2015
Не нужно ее обратно:) пусть лучше у вас сидит:)
Авнер
14.11.2014
В передачах Малышевой отсутствует элементарная культура, и это дискредитирует Россию, т. к. у зрителей передачи создается впечатление, что такое поведение характерно для всех жителей России. Но это далеко не так. У русских людей высоко развито чувство личного пространства, и его нарушение является оскорблением. Личное пространство человека делится на несколько зон. Интимная зона (расстояние меньше вытянутой руки). Эта зона предназначена для наших родных и друзей. Персональная зона (от 50 см до 1, 5 м) – пространство, в которое мы пускаем знакомого собеседника, например коллегу или приятеля. Социальная зона (от 1, 5 до 3, 5–4 м) предназначена для контактов с чужими людьми. Малышева, вызывая незнакомого человека из зала, хватается за руки, части тела, обнимает чужих для нее людей. Такая фамильярность очень странна и оскорбительна. Нарушитель личного пространства человека самоутверждается, получает удовольствие, подавляя и унижая собеседника. Для обсуждаемых на передаче тем совершенно не важны профессия человека и место его проживания, такой допрос с пристрастием тоже унизителен. Очевидно, что Малышева совершенно не способна понять все это и измениться.
Наталья Юткина
13.11.2014
Как можно ежедневно показывать на всю страну такую невоспитанную, ужасную Малышеву? Ее манера унижать всех людей, лапать их, перебивать. Не знаю ни одного человека, которому это нравится. Самолюбование и откровенная тупость. Скажите, кто стоит за ней? Кому она так люба, что ее до сих пор не турнули поганой метлой? Первый канал! Очнись! Прислушайся к мнению народа, для которого ты вещаешь.
Евгений
12.11.2014
Смотрел раньше передачу "Жить здорово". Но, достало хамство, бестактность и малообразованность ведущей Малышевой. У нее очень хорошо получаются рассказы, например, про то, что "Пукать во время оргазма - это нормально". Что она лезет ВО ВСЁ? Например, из передачи в передачу унижает представителей других профессий, с гостями в студии общается как с недоразвитыми. Бездарная клоунесса. Когда ее, наконец, заменят? Неужели не найти ведущую типа Белянчиковой, которая вела "Здоровье" в свое время? Вот, где стандарт высокой породы людей.
Светлана
14.02.2015
Добрый день. Да, Малышева достала всем и внешний, и внутренней образ вызывают просто омерзение. Что она говорит, как и почему с ней постоянно кто-то судится из-за лжи.
Ольга Губарева
05.11.2014
Самой известной и любимой в России Телеведущей Первого канала Малышевой Е. В. от имени многих Липчан в лице Губаревой Ольги Владимировны, проживающей в г. Липецк, по ул. Гагарина, д. 43, кв. 15, д. т.: 28-15-13, cот.: 8-903-866-37-49. Дорогая Елена Васильевна! Восхищены Вашим революционным движением в популяризации медицинских знаний для всех! Огромное спасибо, что Вы взялись коренным образом изменить неправильный подход к еде, который характерен для большинства россиян, многие из нас утратили культуру питания. Мы едим, что попало и как попало. Но уже несколько лет мы регулярно смотрим рубрику «Есть здорово с Еленой Малышевой» в знаменитой программе «Жить здорово». Она представляется интересной для всех, кто заботится о своем здоровье, а также устал есть все подряд и как-нибудь. Даже официальная статистика уже поменялась: в 2013 году снизилось потребление хлеба и картофеля на 12 и 6 процентов соответственно, а выросло потребление овощей и фруктов – спасибо Вам! Зная, что Вы уже имеете замечательный опыт создания и новых эффективных программ оздоровления и создания аптек, предлагаем создать по всей России «Пищевые аптеки», где будут продаваться не лекарства, а продукты питания с разделением отделов и предоставлением информации по всем важным свойствам, которые надо знать о продуктах: состав, польза, необходимое количество потребления для полезного использования, как купить, хранить, приготовить, употребить и т. п. У Вас обязательно получиться, ведь это Вы автор, имеющий опыт распространения наборов продуктов для снижения веса, улучшения здоровья! В таких аптеках мы опять и опять будем узнавать, как правильно сочетать между собой продукты, как правильно их приготовить, чтобы они сохранили максимум полезных веществ, найдем ответы и на такие вопросы, как и какой вред способна принести та или иная еда, и на многие другие интересные кулинарные вопросы. Дай Бог Вам удачи в реализации таких планов и свершений!
Наталья
25.11.2014
Плохая передача! Ведущая строит из себя красавицу-всезнайку! Одеваться должны все, как она, причёсываться тоже! Смех и только! А про медицину только одно - Все лечится! Да ничего у нас не лечится и никому больные не нужны! Сама-то мать и подругу в Израиль везет лечится (сама сказала про подругу по телевизору). Очень неприятная особа и передача просто противная с их фокусами, а толку никакого! Надо убрать ее с экрана! Под моим письмом подписались все мои знакомые подруги!
Flyuza
09.12.2014
Программа не безинтересная но, к сожалению, ведущая Елена Малышева постоянно перебивает своих коллег и это неприятно бросается в глаза и режет слух, как будто ее помощники плохие школьники и бездари. А по сути, очень приятные и грамотные специалисты. Необходимо Елене Васильевне подкорректировать свое отношение к своим коллегам.
Ника
14.12.2014
Люди, вы идиоты, вас обувает эта бизнес леди с невыносимыми амбициями, которую интересуют только деньги.
Нина
05.02.2015
В ответ на сообщение № 4 от Ника: И чем же она вас обувает? Эта программа вытаскивает из дремучасти, легче болезнь предупредить, люди и рады бы этому следовать, но не знают с чего начать.
Вася
16.04.2015
Чтобы вылезти из "дремучести", воспользуйтесь для начала учебником грамматики русского языка.
Вячеслав Волков
31.10.2014
Малышева походу в маразме уже. Несёт полую чушь! Люди, не слушайте глупости!
Авнер
01.11.2014
Непонятная, бессмысленная запись. Похоже на то, что эта запись сделана только для того, чтобы скомпроментировать весь раздел отрицательных отзывов.
Наталья
30.10.2014
Крайне неприятная манера общения у Малышевой. С какой стати она возомнила, что может так фамильярно общаться с людьми и постоянно давать псевдомудрые советы по всем темам подряд?! Кто дал ей такое право? Позорно видеть эту безвкусную особу, мнящую себя знатоком по всем вопросам, на центральном канале. Так же советы по медицине даются крайне непрофессионально и, часто, совершенно неверно! И да, переоденьте её уже во что-то более приличное.
Алина
21.10.2014
Глупая бабенка с гипертрафированным самомнением и самолюбованием, пустышка во всех смыслах, при полном отсутствии самокритики величает себя медиком, хотя когда ей лечить, ведь изо дня в день съемки. А еще у Малышевой короткая шея и жуткие ноги (как пивные бутылки).
Avner
14.10.2014
Конечно русскоговорящие телезрители относятся снисходительно к недостаткам людей и многое прощают. Но среди телезрителей очень много людей проницательных, способных понять сущность и мотивы поведения людей. Отрицательных отзывов 104, а положительных 37, уже это говорит о наличии проблемы. Неисправимым недостатком Малышевой является садизм, прикрываемый попыткой быть вежливой. "Садизм - получение удовольствия от унижения и мучения других." Среди отрицательных отзывов четко просматривается, что зрители четко уловили этот садизм в телепрограмме. Очевидно, что Малышева понять что-либо не способна и неисправима. Но администрация канала упорно игнорирует очевидный факт. Интересно, восторжествует-ли когда-нибудь справедливость.