- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6745 раз

МультиМебель

Румянцево дер., Киевское шоссе, 1, БЦ "Румянцево", кор.А, эт.3
Показать на карте
+7 (495) 151-80-12
  • Положительных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Шкафы-купе, выпускаемые фабрикой «МультиМебель» на заказ, успешно продаются по всей Москве и Московской области на протяжении почти десяти лет. Их отличают превосходные эксплуатационные характеристики и оригинальный, стильный дизайн. Корпусная мебель на заказ полностью соответствует передовым стандартам эффективности и качества, благодаря чему продукцию нашей фабрики выбирают и для спальни, и для гостиной, и для детской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МультиМебель
Карина
03.07.2024
Меня чрезвычайно обрадовало, что сборку мебели осуществили в выходной день. Процесс занял около четырёх часов (шкаф получился внушительным, от потолка до пола и довольно широким). Очень советую компанию Мульти Мебель! Здесь действительно мастера своего дела, выполняющие работу добросовестно.
Москва
Екатерина
27.06.2024
Меня очень порадовало, что сборка мебели была проведёна в выходной. Мебель была собрана часа за 4 (шкаф большой, от пола до потолка и широкий). Рекомендую обращаться в Мульти Мебель! тут точно знают свое дело и работают по совести.
Москва
Дарья Антонова
15.03.2024
Для прихожей требовалась мебель. Обратились в вашу компанию. Здесь нам смогли помочь и подобрали оптимальный по бюджету шкаф для одежды. За 3 недели он был изготовлен. Доставку согласовали на выходные. В воскресенье шкаф собрали. Спасибо большое. Мебель действительно качественная, фурнитура отличная, а двери шкафа имеют интересное дизайнерское решение. Не пожелали, что обратились именно к вам.
Москва
Полина Букина
09.02.2023
Заказывали межкомнатную перегородку. Перебрали много магазинов, но остановились на этом. Фабрика Мульти Мебель оказалась лучшей из всего того, что мы видели. Для нас были важными факторами цена и сроки изготовления. По 2-3 месяца ждать никак не хотелось. Здесь нашли, что искали. И за 2 недели перегородка была изготовлена и привезена нам. Монтаж занял не более 4 часов. Огромное спасибо.
Москва
Нелли
17.09.2022
В спальню нужен был очень узкий, но при этом высокий шкаф. Обратилась сюда. Быстро сняли размеры и сообщили стоимость. Согласилась, оплатила и работа пошла. Мастер еще посоветовал сделать дополнительную секцию с открытыми полочками сбоку. В итоге, шкаф просто нереально красивый! Собирали часа 4. Но это того стоило! Отлично вписался в спальню и закрыл пустой угол. Огромное спасибо мастеру. Его задумка с полками крутая. Уже поставила свои многочисленные сувениры:)
Москва
Мария Аронова
14.04.2022
Хотелось бы оставить свой отзыв. Я заказывала в МультиМебели шкаф-купе в гостинную и межкомнатную перегородку. Изготовили за 2 недели. Сотрудники компетентны. Если еще буду брать шкаф (а такие мысли есть, скоро потребуется шкаф в спальню), обращусь сюда в первую очередь
Москва
Кирилл
11.11.2021
В офисное помещение заказывали стационарные перегородки с прозрачным стеклом, с матовыми рисунками и перекрытиями. Очень красиво получилось. Пришлось подождать, правда, так как таких перегородок требовалось аж 5 штук. Зато теперь каждый наш отдел изолирован друг от друга. Этого и добивались. Перегородки крепкие, надежные. Знаю, что по Москве доставка производится каждый день, включая выходные и праздники. 5 перегородок к нам приехали как раз в субботу. За 1,5 часа дополнительно позвонили. Предупредили, то доставщик выехал. В общем, у меня замечаний нет, спасибо огромное!
Москва
Каплунов С. И.
21.07.2021
Начал с того, что оставил заявку на сайте, мне перезвонили в течение 10 минут. Менеджер все рассказала и выслала коммерческое предложение. Удобно, что можно оплачивать на сайте. Заказал шкафы для раздевалки, очень доволен остался. Качественная фурнитура и материалы. Планирую еще заказать шкафы-купе себе домой в ближайшее время.
Москва
Анастасия
20.08.2020
Мы делали с Фабрикой большой и разнообразный проект - шкафчики для раздевалок, встроенный шкаф и различные мелкие предметы мебели.
Вся работа: и замер, и консультация менеджера, и совещание с конструкторами по поводу сложных моментов, и монтаж - производилась качественно, в оговоренные сроки и с человеческим теплым отношением. В ходе работ из-за сложности проекта были трудности, но все они оперативно и благополучно разрешались. Отдельно хотим поблагодарить менеджера Татьяну Черную и монтажника Виктора за отлично выполненную работу и внимательное отношение.
Москва
Ирина
21.03.2020
Заказала шкаф-купе. Очень понравилось все-начиная с общения с консультантом Татьяной, которая сразу поняла, что мне нужно и заканчивая сборкой. Все очень круто! Спасибо замерщику Александру - ответил на все мои вопросы и подсказал многие моменты, которые виднее профессионалу. Качество на высоте! Цены ниже, чем в других магазинах.
Москва
Арсений Шувайлов
21.05.2018
Я остался доволен работой здешних сборщиков. Заказывали очень сложную и большую перегородку в комнату. Приехала бригада (Алексей и Игорь) и так быстро все собрали, даже и не ожидали. Получилось очень аккуратно и стильно. Стоит отметить, что и с дизайном нам помогли. Отличная работа.
Москва
Таня
16.05.2018
Качественная мебель, делают быстро и аккуратно, учитывают все пожелания покупателя.
Москва
Матвей Гостемилов
21.03.2018
Постоянно делаю мебель на заказ. Она и стоит по месту и как влитая. Всегда приятно делать заказ в серьезной фирме. Меня здесь еще не разу не подводили. Все как и заказывал. О заказах не жалел не разу.
Москва
Лада Королева
07.03.2018
Люблю эксклюзивную мебель. И для себя стараюсь спроектировать модели сама. Несколько раз попадала на нечистоплотные фирмы. Подруга посоветовала салон Ярославка. Стал для меня поистине находкой. Грамотное и вежливое обслуживание. Работала с менеджером Кристиной. Замечательная девушка. По срокам было все сделано в срок как и договорились. Модель именно такая, как я и хотела. Очень довольна работой.
Москва
Лев
14.02.2018
Особо вдаваться в подробности не буду. Отмечу только, что очень хорошо сработали. Быстро и без лишней возни. Получилось все как и хотел.
Москва
Галушка Станислав
07.02.2018
Ребята помогли сделать настоящий сюрприз для любимой жены – гардеробную комнату. Посмотрел на сайте несколько работ и пошел заказывать в салон на Ярославку. Уже там с дизайнером доработали все под себя. Предпочел заказать гардеробную комнату открытого типа. Как кажется наиболее удобная компоновка. Много удобных полочек, специальные секции для хранения обуви, раздвижные двери и тд. Получилось вместительно и многофункционально. Жена просто обалдела.
Москва
Лена
30.01.2018
Одна из немногих фирм, которая делает мебель по индивидуальным заказам. А точнее, то что заказывали у них и то, что в итоге получилось, ничем не отличается. Никакой отсебятины, все четко.
К. Даниил
23.01.2018
Обратились за консультацией в несколько фирм. Хотели заказать шкаф-купе в спальню. В этой получилось всех интересней. И модель шкафа спроектировали более функциональный, и материалы лучше. По цене тоже нас устроило. Замерщики приехали быстро. Да и ждали изготовления не долго. Очень довольны результатом.
Денис
05.12.2017
Всегда выбираю для дома мебель на заказ. Во-первых, делают то, что конкретно хочется. Во-вторых, делают четко в размеры. На месте собрали и все не паришься. А салон «Формат» вообще мое любимое место. Всегда понимают, что я от них прошу. Будь –то шкаф-купе в спальню или в прихожую. Все четко по желанию. Дизайнер помогает доработать мелочи и детали. Оформляют быстро, замеряют быстро. Все остальное тоже без задержек. На такую мебель и денег не жалко.
Караулов Валентин
27.11.2017
Удачно я к вам обратился. Не мог найти шкаф по нужным размерам. Тк, что пришлось искать варианты с изготовлением. Оформил заказчик на не большой шкаф-купе в гардероб. Получил хороший сервис и безупречное качество.
Ростислав Цирковный
20.11.2017
Понравился профессионализм. Грамотные специалисты. Пришли с готовыми эскизами. Оставалось все привести в «божий» вид, в чем нам и помог дизайнер. Цена получилась приемлемой, были готовы. Все таки эксклюзив получили, и из качественных материалов. Изготовление не затянули. Все четко.
Артем
14.11.2017
Обращаюсь сюда не первый раз. Каждый раз радуют подходом к работе. Всегда быстро, грамотно, оперативно. Молодцы, одним словом. Да и в использовании мебель отличная.
Варламов Павел
08.11.2017
Нет ни чего лучше эксклюзивной мебели. А здесь именно ее вы и получите. Качество на высоте. Помогут с дизайном, замеры сделают без ошибок. Цены нормальные. Изготавливают и собирают точно в оговоренные сроки. Заказывал уже два раза, так что знаю о чем говорю.
Мельников Никита
27.10.2017
Мне на дачу нужна была перегородка межкомнатная. Был в нескольких салонах, ничего интересного не предложили. Посоветовали салон Экспострой. А точнее, менеджера Павла. И действительно, очень грамотный специалист. Четко понял, что нужно. Быстро обработал заказ. Остался очень доволен. И установкой тоже. Все на высшем уровне.
Dobrinin Roman
17.10.2017
В интернете увидел модель шкафа для гардеробной. Загорелся. Стал искать фирмы, кто возьмется за работу. То цена не устраивала, то менеджеры грубоватые. Случайно попал сюда. И, могу сказать, попал а надежные руки. Первое, что мне сказали, глядя на мой проект- без проблем. Обговорили детали. Сориентировали по цене. Все устроило. После того как замерил все замерщик, заключили договор. Все официально, документально. Все сделали во время и доставили быстро. Собирали и устанавливали сами.
Х. Лия
09.10.2017
Уже заказывала здесь шкаф. Очень понравилось. Поэтому за перегородкой в комнату пошла к ним же. Ничего лишнего, все по делу. Сразу предложили несколько вариантов, спросили наши пожелания. Как то все гармонично очень соединилось. Замерили все (Олег Черный, отдельное спасибо). Изготовили и доставили быстро. Перед доставкой с нами связались и уточнили время. Так что, всем советую.
Козодой Никита
03.10.2017
Очень серьезная контора. Могут изготовить шкаф любой сложности. Подберут все, как нельзя лучше. Вообшем, без шкафа от них не уйдете!
Сережа
27.09.2017
Очень порадовали сборщики мебели: Алексей и Игорь. Собрали все аккуратно и быстро. Приятно, когда такие профессионалы работают. Мало того, что индивидуальная мебель, так еще и со сборкой мучиться не пришлось. Спасибо вам.
Игорь Абрамов
12.09.2017
Основные критерии при выборе фирмы, у которой заказывают мебель, наверное у всех одинаковы: чтобы цены не кусались, чтобы репутация у организации была хорошая, и чтобы был хороший ассортимент. Вот поначалу, когда смотрели сайт, показалось, что ассортимент бедноват, но два первых пункта заставили присмотреться, а тут-то и оказалось, что выбор-то отличный! Ведь то, что есть – это база. А дальше выбирайте сами, как отделать, сколько полок в шкафу вам надо и т.д. И вот уже получается абсолютно индивидуальная мебель. Нам очень понравилось с Мультимебелью работать, очень довольны тем, что нам сделали.
Серегин Даниил
29.08.2017
Спасибо за проделанную вами работу! Шкаф и полки в прихожей идеально вписались в отведенные для них места, и сделано все превосходно – крепко и красиво.