- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6620 раз

МультиМебель

Москва, ул. Кировоградская, д. 11, к. 1, МТЦ «Армада», 2 этаж
Показать на карте
+7 (495) 151-80-12; +7 (925) 802-94-04
  • Положительных: 40 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

У нас можно заказать и купить шкаф-купе в любом конструктивном исполнении – от эконом варианта до эксклюзивного проекта. Возможен выезд дизайнера изамерщика, а также доставка и сборка новой мебели, включая демонтаж и вывоз старой.

Всегда внимательная к пожеланиям своих клиентов, наша компания производит недорогие шкафы-купе на заказ, учитывая все требования по отделке и дизайну. У нас Вы сможете без особых усилий самостоятельно спроектировать модель своей мечты. Для этого разработан удобный инструмент – конструктор шкафов-купе, который позволит создать индивидуальный проект в онлайн-режиме. Также наши консультанты окажут Вам содействие при моделировании мебели нестандартной конструкции, помогут определить внешний облик и внутреннее наполнение, включая абсолютно все элементы – от уголков до шурупов.

Техническая оснащенность нашей фабрики базируется на оборудовании европейского производства, благодаря чему мы можем воплощать в жизнь самые креативные идеи и при этом удерживать высокую планку качества мебельной продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МультиМебель
Никита
02.07.2024
Спасибо за изготовление шкафа за рекордные сроки в 12 дней. Нам все очень понравилось! Мы давно хотели современный шкаф с зеркальными дверями от пола до потолка. Да и наполнение и шкафа нестандратное, сами такое выбрали. Спасибо вашей фабрике и вашим сотрудникам!
Москва
Валерий Половинкин
14.03.2024
В нашем доме есть столовая, совмещённая с кухней и гостиной. Жена давно хотела отделить саму зону готовки. Попробовал решить эту проблему перегородками из стекла. Нашел интересные варианты в Мульти Мебели. Выбрал по рекомендациям менеджеров в салоне. Остался очень доволен! Спасибо, что учли все наши пожелания и не пришлось городить глухие стены. Благодаря стеклу комната легко просматривается и воспринимается как единое целое. Вы лучшие!
Москва
Игорь Клевцов
12.06.2023
Благодарю фабрику за перегородки, отделяющей гостиную от кухни. Вышло очень здорово! Я целиком и полностью доверился дизайнеру-замерщику Андрею Гончарову и реально не пожалел! Специалист, вызывающий доверие при первой же встрече! Да и вообще, всей фирме спасибо! Слаженная работа, быстрые сроки изготовления и прекрасный результат!
Москва
Виктория Ефремова
17.02.2023
Дочери покупали мебель на заказ. Выбирали ей «на вырост», поэтому сразу отказались от кричащих цветов. Смотрели более классические варианты. Тут оказался широкий выбор того, что нам требовалось. И консультации приятно порадовали. Мебель ждали не больше 20 дней.
Москва
Марина Галкина
14.09.2022
Спасибо за помощь в организации пространства в детской. У меня двое сыновей и очень хотелось как-то «поделить» на двоих мебель, чтобы никто не был обделен. Ваши мастера придумали очень интересное решение – сделать две совершенно одинаковые системы хранения, только разных цветов. И поставить друг напротив друга. Я согласилась. Так и порешали. Мебель в итоге получилась классной! Мои мальчики довольны! Теперь у каждого свой стол и система шкафов. И никто никому не мешается:)
Москва
Дмитрий
22.03.2022
Обставлял кабинет себе в доме. Подбирал мебель определенного материала и фактуры. Понял, что хочу шкаф во всю стену, желательно угловой, с зеркалом и полками для книг. Но осознавал, что изготовление такого шкафа влети в копеечку. Искал, где бы изготовить мебель под заказ с несильно размытыми сроками и более менее приемлемой ценой. Вышел на эту фабрику. Здесь мне сразу предложили очень «вкусные» условия, от которых я естественно не отказался. И в итоге, у меня в кабинете просто невероятных размеров шкаф, глубокий, высокий, под потолок. Туда вмещается ВСЕ! Заплатил немало, но и слишком высоко. Цены здесь по сегодняшним меркам демократичные. И на том спасибо))  
Москва
Анастасия
06.08.2021
Смогли подобрать себе перегородку в японском стиле, как и общий дизайн квартиры. Очень нравится то, что она из матового стекла. То есть, за ней вообще ничего не видно. Прям как дополнительная стена в квартире, но легкая и более стильная. Около нее стоит кровать и получается, что когда заходишь в комнату, ее не видно. Я считаю, это отличное решение для небольшой однокомнатной квартиры, где дорог каждый квадратный метр площади и не хочется ее съедать дополнительными сооружениями. Спасибо за помощь при выборе перегородки (в салоне Гранд в Химках с нами работала Ирина Бирюкова). Все очень доступно показала, рассказала и сделала скидку. Можно было взять беспроцентную рассрочку, но мы оплатили все целиком. Отличная компания, спасибо Вам огромное!
Москва
Александра
27.10.2020
Когда сын пошел в 1 класс, мы решили полностью поменять ему мебель в комнате и в фабрике МультиМебель заказали кабинет школьника - стеллажи, TV-тумбу, открытые и закрытые навесные шкафы и полки, а также письменный стол с тумбой. Мебель заказывали в салоне – нас консультировала Елена Нагорная (очень понравилась, отличный менеджер). На изготовление мебели ушло примерно 3 недели. По готовности нам перезвонили и доставили весь комплект в выбранный день. Спасибо монтажникам Алексею Вялову и Валерию Морову, которые занимались сборкой почти весь день. Мебель хорошего качества, отлично подошла нашему первокласснику. Его комната сразу стала другой, будто бы мы сделали в ней ремонт. Главное, наш сын доволен.
Москва
Гелена Белова
28.12.2018
Не первый раз здесь заказываю мебель, компания надежная, самое главное нет обмана. Сроки, какие обещают, в них укладываются. Стоимость индивидуальная, сложно сказать дешево или дорого, думаю приемлемая. На этот раз заказ оформила для родителей. Им понравился наш шкаф, который мы здесь заказывали. Потратила минимум времени, класс.
Долгопрудный
Ларион Бакланов
14.02.2018
Очень понравилась работа менеджера Иры из салона Гранд. Грамотная, вежливая девушка. И еще конечно хочется отметить сборщика Анатолия. Просто молодцы. Мебель то, что надо.
Москва
Ильин Вячеслав
07.02.2018
Порекомендовали коллеги обратиться сюда. Кто уже здесь заказали все остались довольны качественной мебелью. Нам с женой надо было изготовить шкаф-купе ребенку в комнату. Обратились в салон на ярославке в ТЦ Мебель России. Ни чего сложного. Дизайнер все спроектировал с наших слов. Получилось все как мы и хотели. Нам надо было только выбрать расцветку нашего шкафчика. Материалы качественные, не то что в магазинах. Цена не высокая для такой мебели. По срокам не растянули. Все изготовили довольно таки быстро.
Москва
Оксана Ломакина
30.01.2018
Приятно работать с людьми, которые понимают, что от них хотят. Обращались в салон Румянцево. Очень понравилась менеджер Татьяна. Отличная работа. Четко поняла, что мы хотим. Помогла все оформить. Очень понравилось. Остались довольны.
Морозов Николаша
23.01.2018
особо понравилось то, что при изготовлении мебели здесь уделяют большое внимание мелочам. Это приятно. Даже такая мелочь как ручки на дверках и то, очень важно. Поэтому после сборки пользоваться одно удовольствие.
Ваня Зайончковский
12.12.2017
Не люблю писать отзывы. Просто очень понравилась работа этой фирмы. Только положительные эмоции. Особо хочу отметить работу замерщика Андрея Осипчука. Очень быстро, аккуратно сработал. Все уточнил. Заказывал перегородку в комнату к детям. Получилось отлично.
Мастак Настя
27.11.2017
Объездили несколько фирм по изготовлению мебели. Выбрали лучшее соотношение цены и качества. Здесь (на Ярославке) встретили самый лучший подход к поставленной задаче. Требовалось изготовить два шкафа купе, довольно больших размеров и замысловатой конфигурации. Заказ приняли. Уложились в срок. Со сборкой тоже вопросов не возникло. Ребята прекрасно справились.
Вергунов Руслан
20.11.2017
Выбросили два старых шкафа. И заказали здесь один, но большой шкаф купе. Угловой. Пригласили замерщика, обмерили место, куда хотели поставить. В офисе уже определились с дизайном, выбрали материал. Получился очень классный шкаф. В сроки по изготовлению уложились. Все собрали очень хорошо и быстро. Собирала бригада из двух человек. Работают слаженно. Получилось красиво. Жалеем, что тянули с заказом, надо было раньше сюда обратиться.
Матвей Миронов
14.11.2017
Писать много не буду. Работа действительно на высоте. Особо хочу отметить работу сборщиков Алексея и Игоря. Вы молодцы. Быстро, аккуратно и качественно.
Курманов Степа
08.11.2017
В интернете очень много интересной мебели, не такой как у всех, которую в магазине просто не найти. Вот и мы с женой решили поискать где можно изготовить на заказ. Подруги жены посоветовали заказать здесь. Вот мы и направились в экспострой с распечатками. С менеджером Андреем определились с выбором, откинули не удачные варианты. Выбрали удобное время для замера. Изготовили в срок, как и обещали. Собрали качественно. Всем довольны. Думаю обратились не в последний раз. Теперь и мы будем Вас рекомендовать.
Сухненко Антон
27.10.2017
Делали с женой ремонт. Решили установить шкаф встроенный в спальню. Очень захотелось чего-то необычного. Сразу поняли, что нам надо. Взяли маленько из имеющихся моделей, немного добавили своего. Получилось очень оригинально. Сработали быстро. Очень довольны.
Енгуразова Софья
17.10.2017
Предпочитаю мебель на заказ. Индивидуальную и не такую как у всех. Несколько раз попадала на нечистоплотные фирмы. Эту компанию посоветовала подруга. Я пожалела только о том, что не знала о ней раньше. Сделали шкаф именно таким как я хочу. Все установили на место. Смотрится отлично и я довольна.
Юнеман Роман
09.10.2017
Во времени очень ограничен. Поэтому вызывал дизайнера домой. Показал гардеробную, объяснил, что я хочу в итоге. Долго объяснять не пришлось, он (она) подхватил мою мысль, предложила несколько вариантов, показала сразу примеры материалов. Искать другую контору даже и не стал. Зачем, если так все хорошо получилось. После изготовления и установки, шкаф в гардеробной стоял как влитой.
Анна Белик
03.10.2017
Мама хотела шкаф-купе. Подходящего в магазине не нашлось. Пришлось делать на заказ. Мама мало кому доверяет. Но зайдя в салон я ее не узнала. Очень приятная девушка Таня все нам так подробно рассказала. Мама быстро (что удивительно) сделала выбор. Замерщики сработали быстро. А про установщиков вообще в восторге. Вообщем, мама очень довольна работой этой компании. Я ее не узнала. Спасибо всем за работу.
Игорь
27.09.2017
Когда речь зашла о замене шкафа, захотелось чего-то нового, чего нет в магазинах. Искали долго хорошую компанию. Случайно наткнулись на эту. Понравились с первой минуты общения. Замечательная девушка менеджер Кристина, вежливо и очень грамотно нам все рассказала, проконсультировала. Выбрали из ихних образцов, правда добавили пару деталей. Согласовали доставку. Даже позвонили и уточнили время. Собирала их же бригада. Здорово, и мучиться не пришлось. Одним словом, классно.
Копылов Валерий
12.09.2017
Мультимебель нас не то чтобы удивила, но приятно поразила точность выполнения нашего заказа. И внешне все замечательно и так, как хотелось, и внутри у шкафа все удобно и соответствует заказу, и с установкой тоже без проблем. Прекрасная работа замечательной компании!
Никита Суколенко
29.08.2017
Доволен качеством мебели и сборки, сделано все просто отлично. И по срокам быстро, даже быстрее, чем рассчитывал. Ну и стоимость нормальная.
Гусева Анастасия
15.08.2017
Была у нас с мужем мыслишка большое зеркало в спальне повесить, а у меня еще и желание заполучить большой шкаф имелось. В общем, совместили в лучшем виде благодаря мультимебели – и шкаф вместительный, удобный, и двери у него зеркальные.
Шацков Артем
01.08.2017
В первый раз заказывал мебель. В общем-то, не сильно и волновался, услуга не новая, но все же хочу сказать, что мне понравилось то, как построена работа в МультиМебели. Замерщик приезжает, объясняет, как лучше будет. Затем обговаривается, когда изготовленную мебель привезут, когда установят. Все, с кем мне пришлось пообщаться, к работе своей относятся серьезно и делают все хорошо.
Лабутин Юрий
24.07.2017
Заказывать мебель страшнее, чем просто купить, ведь до последнего не знаешь, как на самом деле все будет выглядеть. Но Мультимебель свое дело знает, потому, если вы читаете эти отзывы, чтобы определиться, стоит ли у них заказать, скажу так: доверяйте только профессионалам. А в Мультимебели работают профессионалы высокого класса.
Толстова Елена
17.07.2017
Когда решила сделать шкаф-купе, представляла себе что-то вполне обычное, отделанное под дерево, с зеркалом во весь рост. Но, когда просмотрела как следует сайт МультиМебели, поняла, что мои представления о мебели были слишком простыми! В итоге сейчас у меня стоит чудесный шкаф с раздвижными зеркальными дверями, украшенными обалденным пескоструйным рисунком! МультиМебель – просто суперская мебель!
Киселев Рома
12.07.2017
Хочу поблагодарить Андрея, который приезжал к нам для замера и дал дельные советы по нашему шкафу. Благодаря ему мы получили отличный, вместительный, удобный в использовании шкаф. Спасибо.