- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32188 раз

Ozon

Москва, 8 Марта улица, 14
Показать на карте
8 (800) 775-81-81
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Это мы придумали ОНЛАЙН-ШОКИНГ - торговлю товарами без дополнительных наценок за доставку и прочие расходы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ozon
Марина
22.01.2024
Постоянно заказываю тут, огромный выбор, доставка вовремя, цены ниже, чем оффлайн
Москва
Алексей
22.06.2020
Впечатление двоякое. С одной стороны, у магазина на множество товаров, которые мне нужны, самые низкие цены. С другой стороны, с доставкой просто беда. Из более, чем десяти заказов, вовремя доставили только два. Все остальные строки переносили, причем причины были все время разные. Только после моих звонков оператору и ругани, доставку делали всего на день позже. Самый вопиющий случай был, когда газовую плиту не могли неделю привезти.
Москва
Анна
23.03.2015
Заказывали часто в этом магазине, бывало всякое и коробки мятые, и сроки доставки не соблюдены. Но последний заказ просто убил, положили книгу всю в черной плесени и со следами долгого пребывания в воде. Очень хочется посмотреть в глаза этому сотруднику, который решил, что я настолько люблю читать, что не замечу ничего. А еще в подарок мне положили тампоны, так мило, такая забота. Учитывая заразность этой плесени, подумайте прежде, чем что-нибудь у них заказывать. Я вот теперь точно ничего не закажу.
Наталья
02.03.2015
Добрый день! 27.02.2015 года сделала заказ на Ozon.ru. Выбрала именно этот интернет магазин, потому что у них черным по белому написано, закажите до 20.00 и доставим завтра, 28.02.2015. Заказ был сделан до 12.00! Соответственно выбрала время доставки с 09.00-14.00. В заказе был мобильный телефон! Который мне нужно было подарить маме на Юбилей 28.02.2015! Заказ сделан, пришло смс сообщение: заказ доставим завтра с 09.00-14.00! Ну все, я спокойная и счастливая стала ждать заказ! Все начинается, когда 28.02 в 09.00 раз дается звонок с интернет магазина и мне говорят, к сожалению, товар Ваш не приехал с Твери, когда будет не известно, как придет с Вами свяжется служба доставки! В 11.00 я захожу в личный кабинет, там написано заказ доставлен в Москву! Я звоню, оператор мне говорит заказа нет, так как телефон бракованный, сегодня его не будет, возможно завтра! Соответственно оставляю претензию в отделе жалоб. Ничего нормального не ожидала от ответа. Их коронная фраза - извините за до ставленные неудобства! Мы Вам предоставляем скидку на следующую покупку, если Вы ее сделаете до 29 марта! Они наивно полагают, что я еще что-то закажу у них! Еще и сроки покупки ставят! В общем никакого подхода к клиенту! 1 марта решаю снова позвонить. Оператор говорит, что Ваш товар в Москве, сейчас свяжу с отделом доставки. Связывает, отдел доставки просит подождать и уходит минут на 5, потом отвечает, что заказа еще нет в Москве. Спрашиваю по какой причине? Более смешного ответа я еще не слышала, оператор говорит нет причины! Мы говорит Вам позвоним. Выяснять уже не было сил. И вот только я поговорила с оператором, мне приходит смс, что заказ доставим 02.03.2015 с 09.00-14.00. Тут у меня мозг взорвался! Я снова звоню и мне снова говорят, что заказ еще не в Москве! Мне кажется это уже издевательство! Пишу снова в отдел претензий, мне отвечают, что обработка заказа 1-2 дня! Обращаю внимание, что у нас уже 1 число - это третий день пошел! А еще для чего пишется доставим на следующий день??? На этот вопрос мне не ответили! В общем решила успокоиться, юбилей уже прошел, подарок не подарен и уже роли не играет когда! Наступает 02 марта, мне звонит оператор и наконец-то говорит Ваш заказ в Москве, можем доставить завтра! Теперь жду с нетерпение доставку 03 марта 2015, вместо 28.02.2015. Если Вам срочно нужен какой-то товар, советую на данный интернет магазин не надеяться! А Вам интернет магазин Ozon.ru, хочу посоветовать если уж Вы косячите, то сделайте так чтобы расположить клиента не какими-то там будущими скидками, а настоящими, на тот товар, который уже заказан, это как минимум! Шаблон ныне фразы: Приносим свои извинения никому не нужны!
Оксана
27.02.2015
Заказала очень дорогую книгу, подарочное издание. Книга пришла с браком (вмятина на обложке). На просьбу заменить товар на следующий день, так как книга заказывалась к определенному событию, специалист колл-центра послала заполнять заявку на сайт, и через 48 часов магазин решит, заменять товар или нет, да еще и высказалась в том смысле, что я сама виновата - должна была проверять товар при курьере. Ребята, у вас что, ежедневно покупают книги за 12 тыс. руб.? Нормальный ответ в такой ситуации: "Простите, пожалуйста, это наша ошибка, чем мы можем помочь? Когда удобно получить замену?" Больше никогда в жизни не закажу ничего тут, и никому не советую.
Olga
24.02.2015
Отвратительный интернет-магазин, долгое обслуживание, обманывают с доставкой, постоянно переносят, не доставляют в обещанный срок. Товары - много брака. Постоянные хитрости сайта, плохо организованная работа.
Алексей
07.02.2015
На сайте написали, что заказ выполняют на следующий день. А когда сделал заказ выяснилось, что нужно ждать 3 дня. Зачем брехать, не понятно. Написал - ответь за свои слова, или вообще не пиши. Хорошо еще указал оплату при получении, а не стал оплачивать заранее. В общем, компашка-шаражка.
Анатолий
18.01.2015
Служба доставки в Озоне - тихий ужас. Это ужасно, испортили Новый Год! Заказал 18 декабря утюг-парогенератор в подарок жене на Новый год. Доставить обещали через 3-4 дня. Доставляют до сих пор, сегодня ровно месяц. СМС-ки шлют, а толку нет. Много чего покупал в Интернет-магазинах - но такого издевательства не встречал! Обходите Озон стороной, ищите товар в другом месте!
Илья
15.01.2015
Покупал книгу, на обложке большая царапина от ножа для бумаги, сейчас 2-й раз сделал заказ и теперь с браком товар, а обратно отослать им заказ, они деньги за доставку не вернут. См. условия договора.
Сауле
13.01.2015
Написала правдивый отзыв об "Озоне" на Яндекс. Маркете, о том, как на "Озоне" меня "кинули", забрали товар на "экспертизу" - и ни товара, ни денег не могу получить обратно, подробно описала свою историю, все могу доказать - и мой отзыв отклонили, не опубликовали! Система такая - твой отзыв сначала отсылается тому магазину, который критикуешь, магазин его, естественно, отклоняет, и Яндекс. Маркет его не публикует с формулировкой: "отсев производится без объяснения причин". А до этого было: "ваш отзыв направлен для проверки магазину", "Озону" то есть."Озон" платит клиентам бонусами за хвалебные отзывы о себе, и этими липовыми отзывами весь Яндекс. Маркет забит, там "Озон" выставлен солидной фирмой. А на других отзовиках - совсем другая картинка, "Озон" - мутная контора, которая обманывает своих клиентов. Ну и, что это, как не сговор Яндекс. Маркета, в частности, с "Озоном"? Стоит доверять отзывам на Яндекс. Маркете? Выводы делайте сами.
Anna
12.01.2015
Сделала заказ, дату доставки написали 23 декабря 2014 года. Отслеживала. В пункте выдачи заказов он оказался 31.12.14. Смс об этом и уведомление на почту поступили в 13: 23, за полчаса до закрытия пункта выдачи заказов, куда, конечно, я не успела. Пришлось забирать 3 января, что было категорически неудобно, да и заказанные вещи мне были нужны гораздо ранее, к Новому Году. Способ покупки: самовывоз.
Сауле
10.01.2015
Заказала на "Озоне" ноутбук и вернула его обратно в день покупки, так как его реальные характеристики не соответствовали заявленным на сайте. Забрали на "экспертизу" и "динамят" с возвращением денег. Люди, никогда не заказывайте на "Озоне" ничего дороже 6 тысяч рублей, потом замучаетесь свое кровное выцарапывать! Об этом и сотрудники пунктов выдачи говорят, о том, что только до 6 тысяч рублей можно относительно легко свои деньги вернуть. А вот свыше 6 тысяч - не факт, что вам их вообще вернут. Особенно, не берите у них электронику. Нормально ее проверить при получении вы все равно не сможете (специфика этой категории товаров, проверяется только во время работы), а потом вам скажут: "Сами виноваты, надо было при нас проверять". Я уже после случившегося почитала отзывы - и оказалось, что много нас таких, "Озоном" "кинутых". Кстати, я заметила, что "Озон" почти каждый год меняет юридический адрес, это неспроста, наверное, таким образом от судебных исков бегает. За хвалебные отзывы о себе "Озон" платит бонусами, так, что если увидите такой, помните, что это, скорее всего, проплаченный отзыв. Лучше почитайте проблемные, где описываются реальные истории, и подумайте, стоит ли связываться с такой компанией. Поберегите нервы.
Анна
25.12.2014
Две недели назад оформила заказ. Теперь каждый день получаю согласование доставки на следующий день или через три дня. Операторы врут, что заказ у курьера. На самом деле, прождав весь день, около 20.00 получаешь новую смс о пересогласовании даты, указанный в смс телефон левый, не работает. Никогда не вносите предоплату! Получают деньги, списывают бонусы и забывают о клиенте. Придётся обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на эту контору.
Евгений
24.12.2014
Заказал товар 2 недели назад оплатил картой и бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Должны были доставить 15 декабря в офис, сказали, что курьер позвонит за час. Собираюсь на работу, звонок от курьера: "Я буду у Вас через 10 минут". Естественно, я не смог принять заказ, а ждать курьер отказался. На вопрос, почему не позвонил за час, как было обещано, сказал: "Да нормально это, мы всегда так делаем, никто не жаловался!" Очень жаль, что не жаловались, поэтому и беспределят. Ещё и временной диапазон почти 12 часов сидеть и ждать. Ну да Бог с ним - с диапазоном. Через пару дней перезвонила девушка с Озона, согласовали доставку на 19 декабря. 19 декабря в 16-00 получил смс-ку, что заказ доставлен не будет, доставим 23, если неудобно звоните по такому-то телефону. Стоит ли говорить, что телефон неживой и дозвониться нереально. Планы на вечер в очередной раз сорваны, а товар не доставлен. Вчера звоню, полчаса слушаю музыку, наконец девушка ответила, объяснил ситуацию, сказала переключает на службу доставки. Ещё полчаса музыки и снова женский голос. Спрашиваю: "Девушка, как обстоит ситуация с моим заказом?" Отвечает: "Ваш заказ передан курьеру, он Вам позвонит и привезет сегодня до 20 часов". Я говорю: "Девушка, а не получится как прошлый раз, что я вместо звонка от курьера получу смс-ку о переносе? Завтра День Рождения у мамы, это подарок". Она мне как дурачку, ей-Богу, повторяет то же самое: "Ваш заказ передан курьеру, он Вам позвонит и привезет сегодня до 20 часов". Ну, думаю, ладно, может, правда, я зря паникую, все будет Ок. Но не тут-то было. В 16-30 смска: "Не смогли доставить заказ, перенесено на 26 декабря, если неудобно, звоните". Ну и как после этого с ними разговаривать? Бессовестные, некомпетентные сотрудники своей безалаберностью испортили праздник близкому человеку. Стыдно, Озон. Не ожидал. Категорически не рекомендую осуществлять покупки в данном заведении, а тем более, заранее их оплачивать. Искренне надеюсь, что этот маркет не переживет кризис.
Екатерина
23.12.2014
Заказала сумку в подарок заранее. Вторую неделю шлют смс, что не могут доставить, дозвониться невозможно. Отвратительно! Никогда больше не закажу у них. Подарок не подарен по вине Озона. Расстроена. Расскажу всем про Вашу отвратительную работу.
Константин
26.11.2014
Купил билеты в Тайланд из Санкт-Петербурга для себя, супруги и ребенка, оплатил их через ozon.travel 20.11.2014 г., вылет 26.11. В ночь с 25 на 26 авиакомпания которой лечу, списывает повторно стоимость билетов, в итоге 2 стоимости билетов, звоню в ozon, а они просто говорят несите выписку с карты сбербанка, хотя прекрасно видят, что это невозможно т. к. вылет уже в 8 утра. На эти деньги собирался бронировать гостиницу, а теперь из-за озона заблокировали карту. Так, что покупайте билеты непосредственно у авиаперевозчиков, а такие сайты, как озон не должны существовать! Занимаются кидаловом, ведь половина людей так и не вернет деньги.
Андрей
03.11.2014
После двух лето плотного сотрудничества с компанией Озон, резюмирую ситуацию, за свои денежные средства вы получаете негатив, отсутствие качественного сервиса, отсутствие, обещанных руководством компании индивидуальных программ и промо мероприятий для статусных клиентов компании, зачастую доставку некачественного товара в пункт выдачи заказов. Всё это на регулярной системной основе, не смотря на постоянные извинения и обещания службы работы с клиентами всё исправить и наладить. Два раза завершая сотрудничество, с вышеупомянутой компанией, уходил к прямым конкурентам компании Озон, но поведясь на убеждения возврата к сотрудничеству, сталкивался только с ухудшением условий сотрудничества!
Виктория 2015
01.09.2014
C ОЗОН хорошо, когда у Вас все хорошо! Купили авиа билеты Москва-Барселона-Москва, бюджетной авиакомпании Vueling. Планы к сожалению изменись в связи с болезнью. Связались с Озон тревел, с просьбой внести изменения в билеты (изменить дату вылета) согласно правилам авиакомпании размещенным на сайте Озон тревел, и на сайте авиакомпании Vueling. По телефону мне сказали, что билеты НЕ ВОЗВРАТНЫЕ, и Озон тревел не может внести изменения т. к. билеты забронированы не через основного перевозчика Vueling, а через посредника Hahn Air (HR). Обращалась к ним письменно, вежливо отказывают, ссылаясь на то, что билет бюджетной авиакомпании возврату не подлежит. Связались с бюджетной авиакомпанией Vueling, которые по всем авиа билетам, допускают внесения изменений за 45 евро+разница тарифа на новые даты. но т. к. бронировали, через hahn air (hr), то vueling не может внести изменения, разные системы бронирования. извинились, и порекомендовали всегда покупать напрямую на их сайте. итого: билеты стоимостью 30 000 рублей пропали. озон игнорирует не отвечает. Рекомендации: Не пользуйтесь данным сервером. Сэкономите 1000 руб, потеряете 30 000 тыс. руб. Бронируйте напрямую на сайтах авиакомпаний, не возвратные билеты можно изменить с доплатой во всех европейских авиа компаниях (Iberia, Vueling, Tap, Lufthansa).
Александр Смирнов
26.03.2014
После двадцати выполненных заказов в Интернет-магазине ozon.ru я, наконец-то, решил написать здесь о нём свой отзыв. Вообще, данный Интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. По крайней мере, все мои двадцать выполненных заказов были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Кроме того, сам пользовательский интерфейс сайта Интернет-магазина ozon.ru является очень простым и удобным, но иногда на нём возникают различные технические проблемы по причине огромного количества его посетителей, особенно, когда там проводятся различные скидочные акции и сезонные распродажи. Однако, обычные цены на большинство товаров в данном Интернет-магазине находятся на довольно высоком уровне. Конечно же, для таких городов, как Москва и Санкт-Петербург, они могут показаться вполне доступными, но для такого города, как Новосибирск, подобные цены явно находятся выше среднего уровня. Впрочем, в Интернет-магазине ozon.ru существует очень много способов оплаты и доставки заказов, из которых всегда можно выбрать самый удобный и выгодный вариант. Я лично чаще всего совершаю там свои покупки по предоплате в личном кабинете с пользовательского счёта, который я периодически пополняю своими денежными средствами посредством электронной платёжной системы "WebMoney". В настоящее время для доставки своих заказов я использую "Почту России", поскольку данный оператор почтовой связи, по сравнению с доставкой в фирменные пункты выдачи заказов Интернет-магазина ozon.ru, имеет несколько очевидных преимуществ. Во-первых, доставка заказов "Почтой России" осуществляется гораздо быстрее и прозрачнее, потому, что фирменные пункты выдачи заказов в городе Новосибирске очень часто оказываются перегруженными и не справляются с огромным потоком заказов, вследствие чего их получение, исходя из моего личного опыта, легко может затянуться на период больше одного месяца. Во-вторых, на сайте "Почты России" в Интернете russianpost.ru всегда можно отследить весь процесс передвижения заказов по территории Российской Федерации от отправителя до получателя. В-третьих, если итоговая сумма одного заказа превышает 1600 рублей, то в этом случае его доставка до большинства регионов нашей страны будет полностью бесплатной. Для сравнения, в фирменных пунктах выдачи заказов Интернет-магазина ozon.ru бесплатная доставка одного заказа начинается уже от 3000 рублей. Таким образом, я всё-таки поставлю Интернет-магазину ozon.ru все пять баллов, но вот сложившуюся систему доставки в свои фирменные пункты выдачи заказов ему однозначно необходимо пересматривать в сторону её обязательного качественного улучшения, поскольку получается, что обещанного три года ждут!
Maldiva
26.03.2014
Друзья-товарищи, наконец-то этот кошмар закончился и я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о покупке авиабилетов с сервиса OZON.ru и предостеречь о возможных проблемах. Все, наверно, слышали об этом интернет-магазине. Он довольно известный, давно работает и продает много-много всего - от книг и косметики до путешествий. В моем отзыве речь пойдет конкретно о разделе Ozon Travel и авиабилетах, т. к. осязаемые товары с доставкой ни разу не заказывала. Итак, нами был забронирован авиабилет из Москвы в регион на 31 декабря. Это сделать просто: выбираешь маршрут, дату, время, смотришь цены, бронируешь- оплачиваешь. Способов оплаты много - это большой плюс. И Вебмани, и Яндекс-деньги, и кивикошелек, и просто картой и т. д. Создается личный кабинет, где все свои манипуляции отслеживаешь и видишь свои заказы, личные данные и т. д. На данном этапе все было гладко - оплата прошла быстро, маршрут-квитанцию выписали сразу же. Проблемы начались, когда по воле случая пришлось передвинуть время вылета на несколько часов вперед. За неделю до вылета. При этом маршрут и авиакомпания остались теми же. О своем желании мы сообщили прямо из заявки в специальной форме обмен/возврат, указав нужное время и просьбу поменять билеты. Очень хорошо, что на сайте работает бесплатный телефон поддержки на 8 800. Т. е. звонить было бесплатно, а это очень важно, учитывая, что мы регион и на переговоры с Озон потратили не один час. Хотя эта линия, конечно, неидеальна - сначала долго слушаешь музычку и информацию по всем их акциям и услугам, а потом "все операторы заняты, подождите еще немного". Потом тебя постоянно переключают туда-сюда. И так бесконечно. Операторы безукоризненно вежливы и на словах говорят, что всё сделаем, все нормально, сейчас все будет. Но по факту постоянно переводят телефон, просят перезвонить, обещают решить все в краткие сроки, а в итоге все стоит на месте. В общем, нам сообщили, что как только свяжутся с авиакомпанией, запросят информацию по штрафам за перебронь, запросят наличие мест на новые билеты и новые тарифы. Сразу придет письмо на почту и в смс о том, какие условия и согласны ли мы с доплатами. Хорошо. На всякий случай позвонила в авиакомпанию, уточнить по возможным санкциям, они ответили, что штраф за перебронь в случае сохранения маршрута и а/к 500 руб, но в любом случае сказали обращаться в Озон, т. к. у них возможны свои поборы. Немного успокоилась, т. к. сами билеты дорогие и боялась, что вдруг они совсем невозвратные, а тут неустойка небольшая. Ждем письмо. Обещали ответ в течение часа, максимум двух. Прислали ответ только под вечер с доплатой в 4000 руб. Затем приходит письмо на почту с расшифровкой доплат, где в графе маршрут стоит совсем другой город прилета (и даже другая страна!), а если совсем конкретно, то Одесса. (!) Причем счет действителен только в течение 2 часов и его нужно быстро оплатить. Ничего не понимая, мы еще раз дозвонились в колл-центр, и оказалось, что менеджер допустила ошибку, т. к. параллельно обслуживала еще двух клиентов, и перепутала наши маршруты. Мы уже сильно перенервничавшие просим убрать доплату и сделать, наконец, перебронь на нужный нам город. В ответ опять обещания, что все исправим в течение 10 минут. Спустя 1,5 часа и опять бесконечных и уже почему-то безответных звонков счет на доплату исчезает, но ничего больше не появляется. После повторного звонка мне вежливо сообщили, что менеджер по обмену уже ушел домой, и позвонить нужно завтра с утра и еще раз напомнить им, если мы хотим срочно, а не в порядке очереди совершить свой обмен. Попутно проверяю наличие мест на нужный рейс и уже вижу "Внимание, мало мест, поторопитесь с бронью!" Состояние ужасное, учитывая, что дата 31 декабря и все куда-то летят домой, на праздники и т. д. Ночь прошла очень напряжно. На утро по нашему тарифу осталось только 1 место. Утром опять звоню ровно в 9 часов, прошу срочно решить наш вопрос. Отвечают, что менеджера по нашей заявке пока нет, но ему передадут, перезвоните через час. Затем в он-лайне появляется счет на доплату, опять-таки 4000 руб. Звоню, спрашиваю, это точно в наш город? И почему опять такая большая сумма. Объясняют - наш сбор за перебронь 700 р, затем сбор авиакомпании 3300, куда входит штраф, новый тариф и т. д. Маршрут-квитанция останется той же, изменения внесут только в он-лайн бронирование а/к. И вообще, по сути, нигде не указывается новое время, и куда нас по итогу забронировали - непонятно. Может быть куда-нибудь в Никарагуа. Не стали доказывать, что еще вчера были места на наш тариф, который они просто банально не успели обработать, а делали свою работу очень медленно, почти сутки, попутно допуская ошибки. Все-таки авиабилеты - это не книги, они имеют свойство постоянно меняться и заканчиваться, и нужно также оперативно реагировать, тем более, если ты просто посредник и не имеешь никакого отношения к авиакомпании. Даже если у них аншлаги перед НГ - ну можно как-то может увеличить штат.
Zabavna
22.02.2014
Покупаю на Ozon.ru вот уже полтора года. За это время мной были заказаны 17 книг, в том числе 7 детских книжек, две декоративные подушки, одна фоторамка под старину и один дачный светильник. С него-то все и началось. Мне срочно нужны были подарки родным на Новый год, но пройтись по магазинам не было никакой возможности, так как на руках была 2-месячная дочка. И тогда я решила найти подарки в интернете. Побродив по сайтам интернет-магазинов, я остановилась на Озоне. Привлек достаточно широкий ассортимент предлагаемых товаров: книги, товары для детей, садовые принадлежности, бытовая техника, DVD, товары для спорта и, наконец, подарки - там-то я и нашла нужные мне вещи ( подушки, рамку, светильник и пару книг). Сейчас, кстати, появился еще раздел Одежда и обувь. Второй причиной заказа стало наличие в нашем городе пункта выдачи товара недалеко от моего дома. Кроме самовывоза, можно оформить почтовую доставку или доставку курьером, но самовывоз, естественно, дешевле. Стоимость доставки зависит от тарифной зоны и количества товаров в заказе, т. е. понятно, что в Москве она будет дешевле, чем, например, в Южно-Сахалинске. Мой город относится ко второй тарифной зоне, поэтому, доставка 1-го товара стоит 119 р., 2-3 товаров - 99 р. и так далее. Заказ от 10000 рублей доставляется бесплатно. Сроки доставки тоже варьируются в зависимости от региона и способа доставки. Мои заказы обычно приходили в течение 2-х, максимум 3-х недель (живу в 800 км от Москвы). Меня все это, в принципе, устроило. Способов оплаты множество, от наличных и электронных денег до банковских и почтовых переводов. Мне было удобно расплачиваться наличными при получении. Кстати очередей в пункте выдачи ни разу не было, заказ выдают по предъявлению паспорта. Когда заказ приходит в пункт назначения, то на указанный мной на сайте номер моего мобильного звонил оператор и приглашал прийти за ним или приходила смс. Что еще порадовало - баллы и акции на сайте. После каждого заказа начисляются баллы, которые можно использовать при оплате следующего заказа. Суммы конечно смешные - 15-20 р., но все равно приятно. В Новый год, точнее после него начислили 500 бонусных баллов, которые я успешно потратила на следующий заказ. А в мае понравилась акция - закажи 2 книги и получи 3-ю книгу бесплатно. В общем, это все хорошо для тех, кто заказывает здесь регулярно. Очень большой выбор книг, особенно детских, у нас в магазинах такого не найти и цены приемлемые, зачастую, даже чуть ниже магазинных. На некоторые товары на сайте можно найти отзывы от, уже купивших их, людей. В целом, я довольна. Минусов особо не вижу, ну может доставку при самовывозе все же стоило бы сделать бесплатной, но все равно - "Пятерка" от меня!
Алевтина Кротикова
26.03.2014
Есть и плюсы шопинга в Озон. ру: - много категорий товаров и большой ассортимент - от косметики до бытовой техники; - цени низкие, НО! только относительно магазинов города, но не других интернет-магазинов; - есть возможность оплаты при получении в пункте выдачи (есть во всех крупных городах). Собственно, из положительного это всё. Это не конкурентоспособные плюсы, как мне кажется. Кто покупает онлайн, отметит то же.
Александр
30.12.2013
Плохо работают, обманывают со сроками доставки, не предупреждают о проблемах заказывал подарок знакомым к Новому Году. На сайте было написано, что доставят за пару дней или самое последнее число 30 декабря. В итоге не доставили, никто даже не предупредил и ничего не сообщил, пока сам им не позвонил. Сказали, что могут 5 января доставить самое ранее. Это подарок к Новому Году! Очень он нужен через неделю после праздника. И цены дорогие у них. Можно то же самое купить дешевле в других магазинах. Очень сильно подвели. И еще бесит, что даже не сообщили об этом ни на сайте своем, ни позвонили заранее. Больше связываться с ними не буду. И никому не советую - безответственная компания.
Анатолий
18.01.2015
Товарищ по несчастью! Я тоже остался без подарка на НГ. Заказывал 18.12.2014 г., не получил до сих пор!
Анатолий
18.01.2015
Полностью согласен. Меня так же точно подвели с подарком на НГ. Буду стараться больше не заказывать у них ничего.
Ирина
08.12.2013
1. При большом выборе обязательно проверяйте цены в других магазинах, хотя бы через findbook, часто в OZONe оказывается дороже. 2. Не стоит доверять отзывам в магазине-уже нередки сообщения пользователей об организованной скрытой рекламе, при этом, например, ни одного моего отзыва с отрицательной оценкой ими опубликовано не было. 3. При моем давнем стаже пользования ОЗОНОМ и статусе Platinum Я БОЛЬШЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ: об организационных и прочих моментах читайте остальные оставленные отзывы, чашу терпения переполнила их система оповещения о заказах. Если раньше раздражали их смс в 8 утра в выходные дни, то теперь они пошли дальше. Смс о заказе 01730123-0150-1, (срок которого до 17.12.13!) начали приходить 6.12.13 в 17, в 19 и в 22 часа. Видимо отчаявшись, что заказ не заберут они решили применить тактику коллекторов - смс приходили в 1 час, 3 часа ночи 5 и 6 утра. Вся семья не спала. В 6 утра позвонила на их выделенную линию 8-800-775-0202, в ответ ни слова извинений! Передадим в службу оповещения! Передавали они это еще 6 часов, смс приходили до 12. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор и к юристу по поводу этого телефонного терроризма.
Анжела
12.04.2013
Я возмущена действиями курьера Ozona. Он сегодня позвонил, сказал, что уже рядом, но как выяснилось он прошел мимо указанного адреса. Я вынуждена была долго и подробно объяснять ему маршрут. Он с трудом нашел указанный корпус, ему оставалось только подняться на третий этаж. Я вышла на площадку, чтобы встретить его, но никого там не нашла, спустилась на улицу, но и там его не оказалось. Позвонила и знаете, что услышала: "Я вас так и не нашел и уехал! Я доставлю вам заказ в понедельник!". Это по-человечески непорядочно! Этот заказ я действительно жду, но если честно, такое отношение отбивает всякое желание пользоваться услугами Ozona в дальнейшем. Позвонили в службу поддержки, они связались с курьером. Тот им нагло наврал, что якобы ждал меня 25 минут, а я не вышла. Доставку перенесли на следующую неделю. А как же: "Клиент всегда прав"? Это непрофессиональная работа. Не связывайтесь с Ozonом.
Роман
23.02.2013
Ужасное обслуживание! 21.02.2012 (ночью) я оформил заказа на ozon.ru с экспресс-доставкой. На следующий день мне позвонили и сказали, что курьер доставит заказ с 19 до 22 (21.02). В 22:10 мне позвонил курьер и сказал, что не доставит мой заказ, и он не обязан звонить мне. На вопрос «когда мне доставят мой заказ?» я получил ответ «никогда!» и курьер добавил, что если есть какие-либо претензии, звоните в колл-центр OZON. Я был крайне возмущен таким отношением со стороны курьера. После это я позвонил в колл-центр, объяснил ситуации, рассказал об неадекватном поведении курьер и попросил помочь мне в решении вопроса. Менеджер связался с службой доставки и мне пообещал, что они обязательно примут меры и мне завтра (22.02) позвонят из службы доставки и уточнят, когда доставить заказ. В пятницу (22.02.) мне так никто и не позвонил. Вечером я позвонил в колл-центр OZON, объяснил всю ситуацию и потребовал разъяснений. Менеджер сказал, что служба доставки пыталась со мной связаться, но не смогли дозвониться до меня, при этом никаких пропущенных вызовов на телефоне не было. Меня попытались соединить с службой доставки, но не смогли, т. к. служба доставки на тот момент уже не работала. Я спросил у менеджера Ozon, смогут ли мне доставить на следующий день (в субботу 23.02), на, что мне ответили «что это возможно». Прочитав на сайте ozon.ru о том, что доставка не будет осуществляться 23 февраля, я решил позвонить в OZON и выяснить, доставят ли мне наконец-то мой заказ. Меня соединили со службой доставки. Девушка мне сказала, что сегодня они не смогут доставить мой заказ. И предложила переоформить заказ с экспресс-доставкой на завтра. На, что я спросил: зачем я должен опять оформлять заказ с экспресс-доставкой на завтра и платить деньги за неё, когда мне должны были доставить заказ в четверг?! Доставка заказа в воскресенье – это не экспресс-доставка. Тратить свои силы, нервы, время на общение с менеджерами и главное на такое отношение к клиенту я не хочу. И я отказался от заказа! P.S. делал заказы в OZON и ранее - нареканий не было.
Олег
06.02.2013
Я живу в Ногинске, заказал книги в озоне 28 января, сегодня 6 февраля, заказ № 09244738-0004-1 на 1100 рублей. Приходят смски о том, что товар на пункте выдачи, прихожу, а там его нет, говорят будет в четверг. Звоню в озон, там говорят не чем помочь не можем и бросают трубки. Сервис жуткий ситуацию не контролируют. Я в разговоре просил назвать точную дату выдачи товара и уже не важно когда, важно точно знать дату, но даже на это озон не может ответить, так как по их словам во всем виноваты их партнеры (в моем случаи евросеть). В лабиринте сервис, они честно называют дату доставки, причем доставка курьером в область у них дешевле чем у озона по Москве.
Роман
05.01.2013
Полный бардак! При заказе товара № 09099493-0001 (заказывал в подарок одеяло с кокосовым наполнителем) позиционировалось в наличие 2 единицы. Заказал, сразу же оплатил. Выбрал предоставленные даты доставки! С доставкой обломали. Стали предлагать другие варианты, которые удобны им, мое мнение их не интересовало. После жалобы на оф. сайте, в этот же день связались и доставили. Однако, так как это был подарок, упаковку не стал вскрывать. А когда подарок был подарен, к великому сожалению, начинка оказалась абсолютно другой! Вместо кокосового наполнителя, был шелк. По телефону дозвониться не реально. На оставленную жалобу не реагируют.
Skoena
22.04.2012
Я несколько лет покупаю книги и диски в "Озоне". Самое привлекательное в этом магазине то, что можно найти редкие издания - и книг, и фильмов на DVD. То, чего не найдёшь ни в одном книжном магазине (а ассортимент в них, как правило, почти полностью повторяется), можно запросто найти на Озоне. И фильмы: редчайшие интересные фильмы советского времени, которые по ТВ не показывают годами, есть на Озоне. Да и прочие товары у них очень интересные, например, шёлковые платки и разнообразные, необыкновенно красивые шарфы и палантины. И, что приятно, частенько бывают хорошие скидки. Доставка быстрая, даже по России, упаковка надёжная, а сотрудники в пунктах доставки очень спокойные и доброжелательные. С «Озоном» приятно иметь дело.
Tereska
22.02.2014
Очень большой перечень книг, большинство книжек тех же, что и везде, но сколько там открытий чудных можно сделать: и раритетные издания попадаются, и издания, которые издавались недавно небольшими тиражами и больше не переиздавались и всяческие справочники из нашего детства и чего только ценного и полезного не найдешь в их каталоге, НО! В итоге оказывается, что всего этого великолепия нет в наличие и пометочка "ожидается поставка" в итоге переводится на русский язык, как "было, но продано в ближайшем веке не ожидается". Это из минусов. Из плюсов, если вы никуда не спешите и готовы ждать больше чем пару дней, а то и недель, то выбор там достаточно большой, зачастую специализированные книжки и учебники в итоге удается купить только там. Особенно актуальна тема с учебниками, которые в каждой школе в каждом классе свои и бегать по разным книжным магазинам, в одном учебник в другом рабочая тетрадь к нему можно все лето, здесь озон просто не заменим. И дороговато, конечно на озоне по сравнению с обычными магазинами, но если помнить, что время - деньги, то не так жалко.
Вереск
26.03.2014
Я получила в качестве приза в одной из акций сока Рич подарочные сертификаты Озон. На эти сертификаты заказала консервы для кошек (в мягких пакетиках). Консервы для кошек - 3 штуки из 5, оказались старыми. Нет, срок годности у них не истёк. Но Вы бы стали употреблять в пищу то, что выпущено более года назад?! Залежались эти консервы где-то. ( ( Кроме того, на маленьких баночках дата выпуска консервов была заклеена этикеткой. Не знаю случайно ли или предумышленно, чтоб люди не видели какое это старьё? Зачем же брать на реализацию товар-еду (хоть и для кошек) с таким сроком годности? Конечно товар копеечный, но дело-то ведь не в этом, а в отношении к покупателям. Я написала претензию магазину Озон, на что они мне ответили: "Срок годности заказанного Вами товара не истек и он пригоден для употребления". Дали коту пакетик консервов, заказанный в магазине Озон. ЖИВОТНОЕ ОТРАВИЛОСЬ! Началась рвота, понос, поднялась температура. Кот не аллергик, никаких аллергий быть не может. Из чего следует вывод, что животное отравилось некачественным продуктом. Может быть не соблюдались условия хранения товара. В шоке от такого безобразия и хочу предупредить всех, не заказывайте там ничего съестного! Противно, что есть такие недобросовестные продавцы продают лежалый товар. Как только выхожу кота, повезу эти консервы на экспертизу.
Wellisaraven
22.04.2012
С интернет-магазином Ozon познакомилась примерно 3 года назад, когда необходима была редкая книжка, точнее - учебник! Очень приятно было, когда книжка пришла на почту, причем плата за пересылку сопоставима с поездкой на книжный развал, т. е. вполне окупает и дорогу и прочие расходы путевые. Доставка всегда своевременная и точная! Заказывала там же парфюмерию - отличное качество и хорошая и гибкая накопительная система и система скидок. Вполне можно подобрать и подарки и прочее - просто пройтись посмотреть, где какие скидки - в итоге получается очень выгодно и удобно - минимум времени максимум результат!
Marina222
22.02.2014
Делала только один заказ. Сразу накупила побольше, поэтому доставка бесплатная. Это уже очень радует. Но тут начались сюрпризы. Заказала для доченьки зубную щетку (музыкальную). На складе ее не было. Надо было подождать. Ну, думаю, ничего страшного, 10 дней для меня особой "погоды" не делали. Прошло 10 дней, а срок еще продлили на 7 дней, а потом еще на 10. Мое терпение лопнуло. Я решила отказаться от товара. Деньги, конечно, вернули на личный счет. Так вот только воспользоваться просто так, как это я сделала бы с вебмани, не получится. Немного огорчил этот факт. Но это все решаемо, поэтому не повод отказываться от покупок в этом магазине. Что касается товара, то все пришло без каких-либо нареканий по качеству или срокам годности. Если раздумываете покупать на Озоне или нет, то скорее ответ "ДА", нежели "НЕТ".
Екатерина Дмитриевна
26.03.2014
Заказываю в Озоне уже 6 лет. В основном книги и диски, и иногда по мелочи что-нибудь из косметики, парфюмерии (если акция) и безделушки на кухню, ванну или еще куда-нить). Также покупала здесь Вакуумный очиститель пор, паровую ванночку и триммер для дачи. На них в тот момент были акции и было чуть дешевле, чем везде.) А так техника у них дороговата. Ассортимент широкий (от вискаса до антиквариата). Цены, скажем так, разные.:) Я в основном пасусь на распродажах и акциях). Нравится то, что есть поощрение для клиентов в виде баллов и акций (5+1, распродажи, скидки, подарки и т. д.). Очень расстроило то, что перестали работать с Утконосом, совместные доставки были очень удобны.
Лена
22.04.2012
Пользовалась уже, когда он стал открываться, даже ездила за самовывозом рядом с Савеловским вокзалом. По ценам было так дешево, хотелось купить все, сейчас конечно цены стали повыше. Интересная акция сейчас, при покупке 3 книг третья по 1 рублю, все думаю попробовать так заказать.
Pirat4761
22.02.2014
Раньше я к интернет - магазинам относился с известной долей настороженности, а точнее - опасался совершать в них покупки. Ведь не зря бытует такая присказка - "Купить кота в мешке". Но жизнь заставила, и я просто вынужден был заняться поиском комплектующих запчастей к электробритве Филипс в интернет магазинах, так как в обычных магазинах и в сервисных центрах нужных мне комплектующих просто не было в наличии уже длительное время. К моему удивлению, нужные запчасти я нашел довольно быстро в Интернет - магазинах, но разброс цен меня просто поразил. Один и тот же товар стоил в разных магазинах от 700 до 2000 рублей! Да и условия оплаты и доставки товара мне просто не понравились во многих магазинах. Но вот магазин Озон.ру - меня приятно удивил! Здесь все условия созданы для успешных покупок. Широчайший ассортимент товаров, демократичные цены, доставка товара по всей России и странам СНГ различными способами, на ваш выбор. Очень грамотно продуман интерфейс магазина - выбрать нужный товар и сделать заказ сможет даже "чайник". Оплата производится так же различными способами и валютами. Короче говоря - я за 15 минут нашёл нужные мне запчасти на бритву, оформил заказ, оплатил их по предоплате (так значительно выгоднее) и получил сообщение от магазина, что заказ мой "в работе". 12.10 я оплатил, а уже 18.10 получил посылку на Почте России. Запчасти оказались высокого качества и отлично подошли к моей бритве. Отличный магазин, отличный сервис! Теперь я всем знакомым рекомендую интернет - магазин Озон - он не подведёт!
Тиф-фани
26.03.2014
Давно слышала про данный интернет-магазин, но никаких заказов там не совершала. Совсем недавно моя мама, нашла там кастрюли по привлекательной цене, они шли с очень заманчивой скидкой. Я тоже не удержалась, и закинула в корзину книги (хотя, собиралась как обычно заказать в Лабиринте), но тут, что-то навеяло Smile И, так оформили с курьерской доставкой. Заказ собрали за один день, что не может ни радовать. Через дней 12 мне пришло сообщение, что заказ в курьерской службе, и где-то спустя часа 2 мне позвонила девушка, в общем обговорили мы с ней день доставки. На следующий день мне привезли заветную коробку Smile. Хочу отметить, курьер был очень (!) доброжелательным, милейшей души человек. И, так. Все было очень хорошо упаковано, все в целости и сохранности. Я просто проверила, все ли книги в наличии, или нет. У меня просто не было времени, и вечером придя домой. Посмотрела все книги, и беда: (. (Да, ладно шучу, ничего смертельного) Просто одна книга, была б/у не знаю, каким образом она попала к ним в магазин, но факт остается фактом. Обратите внимания на страницы, книга уже была прочитана. Ну, да ладно, мелочи конечно же. В целом, магазином осталась довольна.