- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 64911 раз

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 153 отзыва
  • Отрицательных: 88 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Анонимно
28.07.2023
Возврат осуществляют по букве закона. Не тянут время и сразу принимают заявление на рассторжение ненужной страховки заемщика кредита, что так любят навязывать банки.
Санкт-Петербург
Николай
21.07.2023
Неделю назад у меня закончился договор по программе Гарантированный доход. Через неделю после посещения офиса, где заполнял заявление на выплату, пролучил причитающиеся мне деньги. В принципе, по тем временам, когда подписывал договор, это был одно из самых интересных предложений на финансовом рынке, которое предлагало 20% годовой доход за первый год и значительно понижающийся в последующие 4 года до 4% в пятый. Сейчас есть много интересных предложений с большим годовым процентом, я подумываю о программе Стабильный доход, у него 18% ежегодный доход. На следующей неделе поеду в офис ренессанс жизнь и оформлю его.
Москва
Карим
10.07.2023
Смарт+ понравился. Все условия договора четко выполняются, ставка высокая для такого короткого срока ( у меня было 13,5% годовых на 3 месяца). Возврат осуществили за 4 дня. Супер.
Москва
Анна
29.06.2023
Оформляла страховку перед операцией на позвоночнике, несмотря на то, что врачи говорили, что бояться мне нечего, все-таки восстановительный период пошел не по плану, страховка все-таки пригодилась. Пока была на группе, неплохо так финансово меня эта страховка поддержала, особенно при том, что полис стоил 1500.
Москва
Анонимно
27.06.2023
Спасибо за своевременную выплату по договору накопительного страхования жизни. Деньги пришли в течении 12 дней, после оформления заявки в офисе.
Санкт-Петербург
Ольга
15.06.2023
Заключила договор страхования по программе Мой дом Стандарт в начале года. В средине мая меня залили по вине управляющей компании, у ванны и кухни были испорчены стены и пол. Сфотографировала залив и по моей просьбе внесли залив моей крартиры в Акт о затоплении квартиры. Документы отправила в офис компании из личного кабинета, через пару дней мне позвонили из компании и сказали, что мой случай признан страховым. 2 дня назад перевели мне страховку, не ожидала такой суммы, через два дня уже придет ремонтная бригада ремонтировать залитые помещения.
Москва
Анонимно
01.06.2023
Я уже до этого явлалась клиентом Ренессанс жизнь, но у меня там корпоративная страховка от предприятия была, обязали всех. И в целом, меня устроили условия и выплаты у коллег были, если те обращались по несчастному случаю. Сама я тоже мониторила, какие варианты у них бывают. Недавно проходила обследование в больнице (болела часто) и меня отправили на операцию (по щитовидке). Ну я сразу после оформила полис Страхование перед операцией на случай врачебных ошибок или осложнений. А то мало ли. Оформляла в офисе на земляном вале, кстати. Менеджер очень подробно всё рассказала и помогла с оформлением. Полис от 4 октября 2022 на год соответственно. В доп услуги идет телемедицина (консультации платные, но зато выходить никуда не надо, все ответят, пришлют на почту). Один раз обращалась за рекомендациями.
Москва
София
25.05.2023
В ренессанс жизнь была застрахована от несчастного случая, через 2 месяца на тренировке получила сильный ушиб, гриф упал на ногу и это привело меня к длительному больничному, работать я не могла. Страховая после подачи заявления и доказательств, выплатили на карту 6790 рублей, почему не 6800? зачем эти копейки)))Не жалуюсь, просто интересно из чего формируются эти копейки. Сейчас пока еще на больничном, но результатом работы компании я осталась удовлетворена, буду страховку продлевать когда закончится моя.
Москва
Андрей
20.05.2023
Пользовался программой Смарт+ остался доволен. Оформлял договор в офисе, дали ставку больше, чем обещали при онлайн-оформлении. Из-за отпуска не смог написать заявление о возврате через офис, уезжал из города, заявление направлял по почте. Деньги вернули спустя 5 дней после того, как письмо дошло в компанию. Программой доволен.
Москва
Диана
17.05.2023
Очень удобная программа накопительного страхования для детей, понравилось , что в ренессанс жизнь в договор включен интересный пункт. Так как я являюсь матерью одиночной, для меня важно, чтобы мой ребенок был финансово защищен. В страховом полисе прописаны условия, что в случае потери моей работоспособности, компания продолжит вносить за меня ежемесячные страховые взносы до окончания десятилетнего накопительного договора. Может конечно для кого то это пункт и не важен, но для меня лично, имеет большое значение.
Москва
Нина
16.05.2023
Мне понравилось как меня обслужили в офисе на земляном вале , все сотрудники улыбчивые и доброжелательны, жду выплату и может еще открою программу, посмотрим.
Москва
Анонимно
12.05.2023
Развод мой затянулся основательно на целых 2 года. В этот период делили с женой что только можно и нельзя. Естественно по решению суда, ей большая часть причиталась еще и из-за детей. Тогда пошел искать варианты, "как спрятать деньги". Отдавать друзьям или родственникам не вариант. Мало ли что и как там. Нашел инвестор в ренессанс жизнь. По договору деньги не могут удержать приставы и они не деляться при разводе - лучший вариант. Вложил на три года. Что я по факту сейчас имею: свои кровные деньги(сумма большая) + приличный такой доход за эти три года с процентов. Получается по всем фронтам выйграл. И свои деньги сохранил и прибавил их.
Санкт-Петербург
Виктор
27.04.2023
Был застрахован в ренессанс жизнь, когда очень удачно скатился с горки на ватрушке. Как бы подпрыгнул на этой тарелке на свою же ногу. В общем здравствуй закрытый перелом наружной лодыжки. После всех манипуляций с моим выздоровлением, пошел в свою страховую. Принес все справки по лечению, написал заявление. Сказали рассмотрят и при одобрении примерно через две недели оплатят страховую премию. Оплатили мне 43000руб. Аккуратней на ватрушках, господа.
Москва
Андрей
13.04.2023
Уже второй год, как у меня страховка под названием Качество жизни. Я не знаю, может быть, я неправильно выбрал программу, может быть есть более эффективные по деньгам и по функциям, но именно эта программа отвечает всем свойствам, которые мне были нужны от страховки. Сама страховка жизни, потому что я один обеспечиваю жену и ребенка. Цель страховки – собрать энную сумму за 5 лет, чтобы переехать в более теплые края. Мы откладываем не только в виде страховых взносов, но и в наличке, но что уж греха таить, иногда занимаем из конверта. А вот из страховой программы не займешь, все идет в накопление. Есть возможность бесплатно пользоваться программой Телемедицина. Несколько раз у дочери внезапно поднималась высокая температура и мы использовали онлайн приложение, чтобы связаться с педиатрами, которые нам успешно помогли и ребенок благополучно избегнул госпитализации. Ну и юридическая помощь. У нас была проблема с границей дачного участка, и мы обратились в бесплатную для нас юридическую помощь, где нам помогли урегулировать проблему. В общем, это то, что нам с женой оказалось полезным.
Москва
Анна
03.04.2023
В 2021 году застраховалась в Ренессанс Жизнь по программе будь здоров. Если в течении договора не происходит никаких страховых случаев, то компания возвращает от 12% годовых на мой страховой взнос. Интересно у них придумано, первый год прибыль от 12%, второй от 24% и по нарастающей. Посмотрите на сайте, там есть вся информация, это накопительная страховка. Страховой взнос можно увеличивать, тогда и накопления будут больше. Ну и страховку жизни, и здоровья никто не отменял. Копим и тут же страхуемся.
Москва
Яна
29.03.2023
Воспользовалась накопительным страхованием в компании Ренессанс Жизнь. Перед этим конкретно изучила их сайт и финансовые продукты, которые они предлагают. Выбрала смарт плюс, договор всего на 3 месяца, а прибыль 13.5% годовых. Понимала, что мои денежки будут крутить, но прочитав внимательно договор уяснила для себя, что рисков нет. Договор закончился, мне все вернули с процентами. В этой программе еще страховка жизни и здоровья есть.
Санкт-Петербург
Кристина
10.03.2023
Приезжала в офис компании купить очередную страховку здоровья, менеджер предложил несколько программ страхования, все имели такую опцию. У меня щеки пылали, пока пыталась разобраться в очередной предложенной. Но в конце концов, решила, что в данный момент мне более выгодной будет программа Наследие, потому что давно хотела собрать деньги на ремонт квартиры, а все никак не получалось. Так что подписала договор на нее, надеюсь не ошиблась с выбором.
Саратов
Сергей
10.03.2023
Застраховал мать по программе Страхование перед операцией как только врачи назначили ей необходимую гинекологическую операцию. Мы все переживали по поводу этого хирургического вмешательства, несмотря на то, что врачи уверяли нас в ее достаточно стабильном результате. Однако основная причина была в возрасте матери и в том , что она диабетик. Поэтому она, когда узнала о своей страховке, тоже перестала опасаться исхода операции. Операция прошла успешно, страховка не пригодилась. Рекомендую эту страховку в случае, если будет оперироваться пожилой человек.
Самара
Олег
09.03.2023
Застраховал мать по программе Страхование перед операцией как только врачи назначили ей необходимую гинекологическую операцию. Мы все переживали по поводу этого хирургического вмешательства, несмотря на то, что врачи уверяли нас в ее достаточно стабильном результате. Однако основная причина была в возрасте матери и в том , что она диабетик. Поэтому она, когда узнала о своей страховке, тоже перестала опасаться исхода операции. Операция прошла успешно, страховка не пригодилась. Рекомендую эту страховку в случае, если будет оперироваться пожилой человек.
Самара
Лариса
07.03.2023
Делала тут страховку для дочери, занимается гимнастикой. С компанией знакома не была, посоветовали в секции так как делаю впервые. Оформляют быстро, при оформлении предлагают чай/кофе. Без травм в гимнастике сложно обойтись, дочь сломала руку на тренировке, пока везли лечить вспомнила про страховку. Документов много не потребовали, через две недели пришла выплата. Сумма нормальная и с лечением как раз помогла, работой страховой я довольна.
Москва
Елена
26.02.2023
Оформляла возврат в связи с досрочной выплатой кредита. В самой компании была впервые, но впечатления остались отличные. Работают быстро, менеджер на все вопросы ответила, я попутно более выгодные варианты страховки изучала. Давить на меня при этом и заставлять что-то оформлять не стали. Деньги вернулись недели за две, вполне возможно что вернусь в эту компанию уже в качестве постоянного клиента.
Ярославль
Анонимно
23.02.2023
Хорошо что тут нам оформили страховку по кредиту. Мы досрочно кредит закрыли, а страховка действовала еще три года. Попытались вот вернуть часть неиспользованной страховки. Получилось. Менеджеры не открещивались от нас и не пытались уговорить оставить. Быстро возврат оформили и все. Жаль, конечно, что не всю сумму удалось вернуть)))
Москва
Ольга
22.02.2023
Пока что только оформила все по накопительной страховке, кроме хороших условий хочу отметить работу менеджеров и сайта. Очень нравится личный кабинет, в котором все понятно и легко делается, можно и свою программу посмотреть, и про другие почитать. В итоге я в офис так и не ездила, решила все вопросы онлайн и созваниясь с менеджером. Круто, что компания идет в ногу со временем и не заставляет всех бумажной волокитой заниматься и лично по офисам таскаться.
Санкт-Петербург
Едена
20.02.2023
Я мать одиночка для своих детей и даже родственников никаких нет, что бы материально поддержать, в случае потери трудоспособности и нессчастного случая. А еще я дикая паникерша, как вы могли понять по первому предложению. Клали на операцию в январе и очень боялась врачебной ошибки. Поэтому страховалась перед операцией. У Ренессанс Жизнь самый бюджетный полис получился. Причем страховое покрытие подбирают чисто индивидуально. Насчитывают сумму большую. Мне сразу рассчитали все примерно по всем пунктам. Хорошо страховка мне не понадобилась, но если и буду опять страховаться, то тут. Обслуживание на высшем уровне.
Москва
Надя
20.02.2023
Подписывала договор по программе Гармония жизни, менеджер уговорила включить дополнительную опцию страхования от телесных повреждений. В этом году улицы в нашем спальнике практически не чистились, возвращаясь домой вечером подскользнулась на льду недалеко от дома и сильно повредила левую ногу, еле доковыляла домой. К утру нога распухла, поэтому обратилась в ближайшую платную поликлинику, там сделали рентген и обнаружили сильное растяжение, наложили тейп. Все лечение было платным, все документы и чеки собрала и их сканы отправила в страховую из лк. Позвонил менеджер и подтвердил страховой случай. Через 2 недели мне все расходы вернули.
Самара
Наталья
19.02.2023
Нужна была страховка здоровья, в офисе предложили несколько, я выбрала программу Будь Здоров! Пару лет было нормально, даже получала кэшбек. Потом зимой упала на льду и сломала руку. Пока ходила с гипсом, оформила страховую выплату, собрала документы по списку на сайте компании и съездила в ближайший офис на Ленинскую слободу. Документы приняли и оформили сразу все нужные документы, страховую выплату перевели через полторы недели на карточку. Нормальная страховая.
Самара
Вика
12.02.2023
Делюсь своими впечатлениями о сотрудничестве с Ренессанс жизнь. 3 года назад я заключила с ними договор по программе Инвестор.Сделала взнос на договор, какую сумму вносить, я выбирала сама. По истечению трех лет,поехала к ним в офис для написания заявления, чтобы закрыть его, не скажу что за это время получилась большая денюжка плюсом, но какая никая прибыль имеется, больше вкладывать не былоо возможности. Что еще сказать, если оценивать в общем эту страховую, есть конечно над чем поработать, например наладить работу горячей линии, в офисе ребята оперативнее как-то работают, а так все хорошо. Еще кстатиесть огромный плюс, что многие вопросы можно решить не посещая офиса.
Москва
Евгения
02.02.2023
Инвестиционное страхование показало себя на четверку, конечно. Ожидала большего дохода. Процентов так 15-20% от моего вложения. Но, к сожалению, ситуация в мире сами понимаете какая. Сравнивала свои результаты с другом. Он сам вкладывался на акции, а я вот через Ренессанс Жизнь. Я больше в выиграше оказалась. Так как и мою сумму вернули и начислили 8%. Ну и налоговый вычет еще оформила. А у него половина финансов застряла в иностранных компаниях, что сейчас никак не вывести, а вторая очень сильно проиграла на российских акциях.
Санкт-Петербург
Анонимно
27.01.2023
Первый мой опыт страхования жизни. Понадобилось из-за занятий спортом моей доченьки. Вообще в этом не разбиралась. От чего там зависят суммы, какое страховое покрытие выбрать. Но тут мне отлично все объяснили. Оформили все. Получилось 2250 на целый год. Достаточно бюджетно. Сказали еще что в один полис можно двоих детей вписывать. Младший подрастет, впишем его в полис, а то он все мечтает о занятиях футболом, что тоже травмоопасно.
Санкт-Петербург
Мира
26.01.2023
Страховая замечательная. Была застрахована по программе Будь здоров, в этом году на отдыхе в результате инцидента получила двойной перелом ноги со смещением, прям с отеля позвонила в страховую, мне агент объяснил, что нужно делать для получения выплаты, документы направила по почте, выплата пришла уже через неделю после того как они эти документы получили. Причем выплатили, даже больше, чем я ожидала. Спасибо за все!
Москва