- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5848 раз

Vivasan

Москва, Щипок улица
Показать на карте
+7 (495) 724-98-04
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

Мы рады, что среди тысяч сайтов, Вы выбрали наш интернет-магазин реализующий продукцию Швейцарских производителей, представленных на Российском рынке компанией Vivasan (Вивасан). Продукты Вивасан - натуральная лечебная и декоративная косметика класса premium, эфирные масла, средства по уходу за волосами и ногтями, мультивитаминные сиропы, фитопрепараты и мн.др. Это высочайшее Швейцарское качество по доступной цене. Одно из главных богатств человека - здоровье. Народная мудрость гласит - в здоровом теле, здоровый дух. Продукция Вивасан призвана стать тем недостающим звеном на пути к здоровью тела, которое так трудно найти в суете повседневности. Нехватка витаминов, плохая экология, несбалансированное питание, стрессы способны подорвать иммунитет, и как итог, болезни выбивают из привычного ритма жизни. Вы в правильном месте. Пора позаботиться о своем здоровье!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Vivasan
Интересующаяся
26.04.2015
У меня знакомая из Ногинска давно распространяет продукцию "Вивасан". Честно сказала, что эффект от всех этих средств -плацебо или можно найти аналогичные в обычной аптеке по цене в 10 раз меньше. Сама призналась, что пользуется только из-за того, что бесплатно может себе позволить их применять. А так бы не стала. Сама делает постоянно косметические процедуры в мед. клиниках - гиалуронка, ботокс. Делала нити АПТОС. Несколько лет назад блефаропластику и подтяжку лба. Это, чтобы еще, впаривая подорожавшую продукцию "ВИВАСАН", говорить, что выглядит так хорошо благодаря многолетнему использованию "Вивасан". Так что "ВИВАСАН" - это обман!
Зульфия
08.12.2016
Вы ошибаетесь!Шикарная продукция, хорошие клинические результаты!Если бы вы попробовали эф. масла, сиропы, а также и крема, вы были бы покорены !
Ирина
04.02.2011
Обожаю эфирные масла Vivasan. Я дерматокосметолог и готовлю для своих пациентов косметику сама. Широко использую масла этой фирмы, жаль, очень не большой ассортимент.
Наталья
04.01.2011
Есть у вас хорошие товары, но достаточно много и вредных добавок. Например, возмущает наличие в диетическом питании - супы, приправы - глутамата натрия, давно всеми признанного яда, запрещенного во многих странах. У вас написано - безвредная пищевая добавка. Такая наглая ложь вызывает отторжение ко всем продуктам. Мне подарили бальзам 33 травы, там в составе какой-то ПГТ, нигде не написано, что это такое, даже на официальном сайте. За кого нас, в самом деле, принимают?
Ирина
12.01.2011
Насчет натуральности нагло врут! В продукции химии хватает: это и парабены, феноксиэтанол, красители, вазелиновое и минеральное масло и т. п. Уважающие себя и потребителя компании давно отказались от этих дешевых и вредных компонентов. Насчет краски для волос, когда я спросила какой процент перекиси водорода содержится в красителя, на меня посмотрели как на врага народа и стали уверять, что это полностью натуральный краситель и никакой там перекиси нет. Нда, на коробке, где указан состав, ясно написано - пероксид, еще там есть резорцин. Видно консультанты состав или не читали, или не знают компоненты.
Мария
31.01.2011
Верить нельзя никому, травят нас как мух.
Анна, владелец магазина damadam.ru
03.08.2011
Ирина, Вы правы, недобросовестная работа консультантов иногда омрачает наше с вами Бытиё - простим их за это:) Что касается краски СаноТинт, представленной на нашем рынке Вивасан, то краска является ПОЛУперманентной. Естественно, наличие перекиси это не отрицает. Другое дело, что красители (содержание которых не более 1%)используются МАКСИМАЛЬНО щадящие, на сколько это возможно в принципе. Из них удалены соли тяжелых металлов и цинка, а также это единственная в мире краска (Sanotint Light) без содержания p-фенилиндиамина, известного своей токсичностью, что позволяет использовать краску и многим аллергикам. А натуральный краситель у нас с вами 1 - это все та же ХНА. Только цвет у нее тоже 1. А все варианты по палитре оттенков - с искусственными красителями. И еще один минус - долго хной пользоваться нельзя - пересушивает и волосы, и кожу головы. Так, что выбор у нас только один: хотим натуральности - начинаем с себя: перестаем красить волосы:)
Ирина
04.08.2011
В ответ на комментарий № 3 (Анна, владелец магазина damadam.ru): Анна, Вы не представитель компании Вивасан, почему же Вы с такой уверенностью отвечаете на вопросы о продукции? К тому же и магазин не ваш, а мужа.
Владимир Сергеевич
08.06.2012
Глютамат натрия – казнить нельзя, помиловать. У этого плохо изученного, а потому не внушающего доверия, продукта есть и враги, и друзья. Кто-то, открыв для себя прелести китайско-тайской кухни, просто жить не может без этого «пятого» вкуса, который дарит нам глютамат натрия. А кто-то, из лишний осторожности (ведь не родное это все), ни как не допускает его к своему столу. Давайте вместе разбираться, где правда, а где вымысел. И можем ли мы себе позволить насладиться чудесным вкусом, не беспокоясь за свое здоровье. Глютамат – это природная аминокислота, являющаяся одним из основных и важных компонентов белков. Он находится в большинстве продуктов, в том числе в сыре, молоке, грибах, мясе, рыбе и многих овощах. Глютамат также производится человеческим телом и жизненно важен для обмена веществ и функционирования мозга. Глютамат натрия — это усилитель вкуса. Внешне и по вкусу он напоминает соль. Патент на производство глютамата натрия получил в 1909 году сотрудник Токийского императорского университета Кикунае Икедой. Изучая свойства соевого соуса, он первый заинтересовался, почему сушеные водоросли настолько усиливают вкус еды. Все дело оказалось в содержащейся в них глютаминовой кислоте. Эта природная аминокислота участвует во всех основных процессах организма. Она присутствует практически во всех продуктах, включая мясо, рыбу и овощи. Человек различает четыре оттенка вкуса: сладкий, соленый, кислый и горький. А благодаря глютамату натрия, мы узнали, что такое пятый вкус. Японцы называют его «умами» — вкус жареного мяса. Кстати, блюда со вкусом умами придают вину особую пикантность, подчеркивая танины и кислотность. Поэтому, каберне так любят сочетать с бифштексом. Чаще всего, глютамат применяется в блюдах азиатской кухни. Но в традиционном итальянском блюде с томатным соусом и пармезаном может обнаружиться намного больше глютамата, чем в китайском обеде! Все потому что, глютамат натрия присутствует в помидорах, грибах и сыре пармезан. Но больше всего его содержится в морских водорослях, соевых продуктах (например, в мисо и соевом соусе) и в дрожжевых экстрактах, таких как «Веджемайт» (1.4%) и «Мармайт» (2.0%). Кроме того, этот усилитель вкуса входит в состав консервов, чипсов, крекеров, майонезов, кетчупов, вегеты и бульонных кубиков, специй. Он стал настоящей находкой для улучшения вкуса продуктов из низкосортного и мороженого мяса, а также при изготовлении соевых белков и других заменителей мяса. Существует три основных источника получения глютамата: из мелассы (свеклы), солода и водорослей. Правда, в России глютамат вообще не производится, но зато широко используется, как приправа в ресторанах наряду с горчицей, перцем и солью. Сегодня глютамат натрия — один из самых популярных усилителей вкуса. В год в мире потребляют 200 000 тонн. На этикетках продуктов он обозначается под своим исконным названием «Глютамат натрия» и под аббревиатурами Е621 и MSG (monosodium glutamate). И как у всего популярного в этом мире, у этого усилителя вкуса есть свои сторонники и противники. А вот, что говорит о глютамате натрия доктор медицинских наук, профессор Людмила Василевская: «В Институте питания специалисты годами изучают механизм воздействия глутамата натрия на организм человека. На эту тему написано много диссертаций. Исходя из наших исследований, он, напротив, не только не вреден, а наоборот, полезен. Глутамат натрия усиливает выработку эндогенного гастрина, а гастрин в свою очередь усиливает размножение клеток слизистой желудка, стимулируя выделение желудочного сока и усиливая моторику кишечника». Глютамат натрия применяется при лечении гипоацидного гастрита — гастрита с пониженной кислотностью, позволяя ее нормализовать. Кроме того, по словам Людмилы Василевской, глютамат в кишечнике включается в процесс по выработке глютатиона. Это вещество стоит на защите иммунитета нашего организма. К слову, больше всего глютатиона содержится в печени. Также этот усилитель вкуса помогает гипертоникам. Если при гипертонической болезни поваренная соль противопоказана, то глютамат натрия можно спокойно добавлять в пищу. В защиту глютамата натрия говорит и то, что нигде в мире он не запрещен. «Воздействует на глазную сетчатку? Но лактоза (точнее, ее компонент, галактоза) из обычного молока тоже, между прочим, может вызывать катаракту. Развивается привыкание? Ну, так и, что же — от неумеренного употребления чая, кофе, шоколада люди тоже впадают в зависимость, — приводит аргументы Людмила Василевская. — Просто есть доза глютамата натрия, которую нельзя превышать — 9 граммов глютамата в сутки максимум». Проблема в том, что в большинстве фастфуд продуктов эта доза превышена в несколько раз, и у потребителя нет никакой возможности проконтролировать ситуацию, как в случае с солонкой или сахарницей. За него готовое блюдо уже щедро приправили производители. Это было мнение доктора медицинских наук, профессора Людмилы Василевской.
Владимир Сергеевич
08.06.2012
Продолжение. А вот, что рассказывает со свойственным ему чувством юмора кандидат медицинских наук Борис Гордон: «Не успел я вместе со страной открыть для себя прелести китайско-тайско-вьетнамской кухни во все дешевеющих ресторанчиках, как пришел знакомый, весьма продвинутый биолог, замахал ручками и затопал ножками: - Завязывай, пока не поздно! Там все изысканные вкусы основаны на глютамате, а от него в мозгах дырки. - Это, что еще за дырки? - удивился я. - Ну, вызывает он необратимые повреждения нервных клеток. Уж ты-то, как врач должен знать, - сказал Леха. - Вот я-то, как врач, ни о чем подобном не слышал, - упорствовал я. - А ты с умными людьми поговори, в Сеть залезь! - настаивал биолог. Я подчинился. И вот какая картинка нарисовалась. Глютамат натрия - это натриевая соль глютаминовой кислоты. Просто глютаминовая кислота есть практически во всех белках нашего тела. И, ясное дело, в тех белках, которые мы едим. И натриевая соль глютаминовой кислоты есть в мясе, рыбе, овощах, сыре и многих других продуктах. В Юго-Восточной Азии глютамат натрия получают, ферментируя потроха рыб и креветок. Подсчитано, что средний азиат съедает три грамма глютамата в день. Хотя собственного вкуса приправа вроде как и не имеет, она обладает свойством усиливать вкус других продуктов - он становится каким-то более выпуклым, в нем четко прорисовываются все оттенки. За это японцы почтительно называют вкус глютамата «умами» - то есть пятый вкус. По идее, в организме приправа должна распадаться на глютаминовую кислоту и натрий. Скорее всего, так и происходит. После чего натрий обычным порядком должен включиться в водно-солевой обмен, а глютаминовая кислота - в белковый. И выполнять все функции, которые глютамина обычно и выполняет в нашем теле (функций этих - вагон и небольшая тележка). А это значит, что приправа по определению не способна принести нам никакого вреда, если знать меру, - ведь и водой можно упиться до настоящего отравления. Однако, мало какую приправу в мировой кухне так возвеличивали, затем ниспровергали, а затем опять реабилитировали. Первые нападки белый порошок пережил лет тридцать назад. В семидесятые годы видный американский нейрофизиолог Джон Олни обнаружил, что в больших дозах глютамат действительно может вызывать повреждение мозга у крыс (вот откуда сплетня про «дырки в голове»). После чего, глютамат стали считать виновником мигреней, депрессий, нервных истощений и даже болезни Альцгеймера. Несколько лет все эти подозрения изучали, но никаких доказательств причастности приправы к психоневрологическим (да и прочим) расстройствам так и не нашли. Единственное, что констатировали все исследователи, - это так называемый синдром китайского ресторана. Известно, что европеец, объевшийся китайских (или других азиатских) острых блюд, некоторое время испытывает жар и нечто вроде климактерического прилива к голове. Но виноват ли в этом глютамат натрия или другие восточные приправы - тоже непонятно. Время от времени на мировую (и особенно на азиатскую) публику ритмично накатываются очередные волны сенсационных умозаключений о вредности приправы и ультимативных требований пересмотреть национальную диету и отказаться от испытанной веками добавки. Сейчас такая антиглютаматная компания, как раз идет в прессе Таиланда. Бьюсь об заклад - вскоре все затихнет, а тайцы ни в жисть не откажутся от своих гастрономических предпочтений. Собственно, глютамат отнюдь не одинок в своих злоключениях. Вспомните, как клеймили позором и размазывали по стенке холестерин (и, соответственно, продукты, в изобилии его содержащие, - яйца, мясо, молоко). Потом выяснилось, что в экспериментах с диетами без холестерина народ почему-то дружно начинал впадать в депрессии. А после, ученые обратили внимание на то, что у кавказских долгожителей, которые живут до своих ста с гаком без маразма и атеросклероза, «опасные» продукты с морем холестерина из диеты и вовсе не изъяты! Значит, в жизни все гораздо сложнее умозрительных схем. А вопли о том, что соль - белая смерть! Вопили все кому не лень, а после, вышло, что садиться на бессолевую диету без установленных врачом показаний глупо и опасно: собьешь весь солевой баланс. Кстати, в семидесятые можно было видеть забавную картину: в одних и тех же изданиях на одних страничках предлагали вместо соли пользоваться глютаматом, а на других страничках того же издания можно было прочесть про глютаматные «дырки в голове».
Владимир Сергеевич
08.06.2012
Заключительная часть статьи о глютамате натрия. А бум вокруг пророщенных зерен: мол, панацея от всех болезней и источник уникальных полезных веществ - помните? А после - позорные разоблачения: нету в зернышках ничегошеньки, кроме кишечных инфекций. Явно все тоже устаканится на какой-то средней точке. А как нас всех агитировали вместо сахара пользоваться его заменителями?! Мол, это нужно не только диабетикам, но и всем, всем, всем! Потому как типа наш организм на сахар не рассчитан - в природе ведь сахарозы нету! Как будто сахарин и цикламат в природе есть. Ха-ха. Потом все столь же дружно нас предостерегали: от сахарозаменителей - рак. Потом вышло то же, что и с глютаматом: рак - это если травить лабораторных крыс токсическими дозами. Потом все успокоились: все-таки у диабетиков выбора нет, а остальные пусть решают сами. Но вернемся к глютамату. Мне моя рабоче-крестьянская интуиция подсказывает: будь в нем хоть что-то зловредное - не продержался бы он в азиатской кухне столько сотен (а может и тысяч) лет. А, что до «дырок в мозгах», то процент «едущих крыш», а особенно старческого слабоумия, в Азии на порядок ниже, чем в Европе и Штатах. И безобразно толстых людей там меньше. И атеросклероза меньше. И Тайки всех на свете красивше и сексуальнее. Хотя свои три грамма глютамата в день небось потребляют. А посему осмелюсь высказать версию, за, что же так ополчились на белый порошок в Европе, в Штатах. Злятся они на глютамат, как ни странно, вполне обоснованно. Это ведь в Азии приправу получают из рыбы и креветок. А в мире глютамат большей частью синтетический. Это в Азии он присутствует в том или ином блюде ВМЕСТЕ с несомненно натуральными мясом, птицей, грибами и морепродуктами. А в цивилизованных странах он (ввиду неоспоримого свойства усиливать вкус) большей частью обретается в порошковых супах и бульонах ВМЕСТО продукта. Вот, что поведал нам о глютамате натрия кандидат медицинских наук Борис Гордон. Ну, что ж, вывод напрашивается сам собой: В умеренных дозах (не более половины чайной ложки на 2 л жидкости или 1 кг продукта) глютамат натрия абсолютно безвреден и действительно усиливает натуральный вкус продуктов. Приятного аппетита и крепкого здоровья Вам! Швейцарская фирма OSWALD GmbH, продукция которой широко представлена в компании Вивасан, использует в своем производстве натуральный глутамат натрия, получаемый из морских водорослей ламинария. Эта пищевая добавка присутствует в Приправе-микс Аглиата (чесночная), Приправе-микс для картофеля, Приправе-микс для мясных блюд, соусе Кафе де Пари, соусе 4 сыра. Владимир Федоров. Представитель ООО "Вивасан", индивидуальный предприниматель.
Владимир Сергеевич
08.06.2012
Ой совсем забыл о глютамате натрия! Так как, его КАЗНИТЬ или все же ПОМИЛОВАТЬ? ПОМИЛОВАТЬ! Соберусь с мыслями, сообщу о других "ядовитых" добавок Вивасан. Владимир Федоров Эл. почта: sensible@vivasan-concept.ru.
Андрей
28.03.2010
Здравствуйте! Меня зовут - Андрей Мальцев, я из г. Красноярска. Хочу оставить свой отзыв о продукции компании "Вивасан". Это ШВЕЙЦАРСКАЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ, ПРИРОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Ею я уже пользуюсь 8 лет. Так же пользуется вся моя семья. И НЕДАРОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ШВЕЙЦАРСКОЕ КАЧЕСТВО - ЭТО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО! За 8 лет наша семья в этом убедилась. Я рекомендую ВСЕМ ЛЮДЯМ, кто познакомился с этой продукцией, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ БЕЗ ОПАСЕНИЙ (только соблюдать указания специалиста)! Тел.: 89135628480; e-mail: pobeda_72@list.ru
Ольга
09.06.2012
Меня зовут Ольга Лукьянова, я из г. Ровно, Украина. Я - мама троих детей и бабушка очаровательной годовалой внучки. Продукцию "Вивасан" вся моя семья потребляет 14 лет. Двое из моих детей и внучка потребляли "Вивасан", как я выражаюсь, еще задолго до своего рождения. Ситуаций за эти годы разных в семье было хоть отбавляй. И травм, и операций, и ожогов, и вирусов, и отравлений всяких. Да чего там, как в каждой семье. И честно, просто не знаю, какими трагическими последствиями некоторые из них закончились бы, если бы не благословенный ""Вивасан". Спасал даже тогда, когда врачи "Скорой" в бессилии разводили руками. И я, и моя невестушка применяли препараты и при беременности, и при кормлении, деткам решали проблемы с первых дней жизни. Опыта по разным препаратам, хоть отбавляй, могу поделиться. Дай Боже здоровья всем тем, кто эту чудодейственную продукцию придумал, разработал, произвел и до нас донес, http://blog.uspishni.com.ua/.
Интересующаяся
26.04.2015
Реклама распространителей.