- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16999 раз

Антарес

Москва, Семёновская Бол. улица, 10, этаж 2, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
8 (800) 775-45-62
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 25 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Антарес
Алексей
14.02.2018
Покупали кухню. Всегда очень долго и скрупулезно выбираем компанию для совершения крупных покупок. Не ошиблись и в этот раз. Все было просто идеально - даже для меня как перфекциониста:
1. Менеджер Елена (центральный офис на Кожуховской) оказала качественные консультации и помогла определиться с цветами. Оперативно согласовала с фабрикой все наши индивидуальные размеры и пожелания.
2. Произвели и доставили кухню за 10 дней (!) после заключения Договора. При том, что стандартный срок для фабрик 3-4 недели. Это очень приятный момент.
3. Заказывали сборку. У сборщика Юрия - просто золотые руки. Один собрал большую угловую кухню где-то за 7 часов без малейших нареканий (хотя я долго проверял и пытался хоть что-то найти)). Никаких перекуров, чаев (хотя мы и предлагали))), никаких долгих разговоров по телефону, как это порой бывает. Парень - просто молодец. Ответил на все мои занудные вопросы и дал несколько полезных советов.
В общем, я впечатлен работой компании и ее сотрудников. Наверное, так стоит работать всем.
Москва
Евгения
01.12.2016
Заказывали кухню Базис Николь. Остались очень недовольны. Менеджер Бобкова Дарья создала дизайн-проект, напутала размеры,неправильно спроектировала верхние и нижние шкафы. Все наперекосяк, шкаф для мусорного ведра меньше 19 см в ширину, ведро не входит, вытяжка на 10см «уехала» от духового шкафа в сторону, из-за разницы в размерах низа и верха, получился кусок пустого белого фасада, который теперь красуется на самом видном месте. Столешницу первый раз привезли битую в нескольких местах, в лифт она не входила (так как менеджер забыла указать размеры стандартного грузового лифта), сотрудники службы доставки просто выкинули ее у подъезда и уехали. После обращения в отдел рекламации ждали 2 недели звонка и потом звонили сами и узнавали дальнейшую судьбу новой обещанной столешницы и исправленных модулей. Сборщик испортил фасад, панель просто треснула в самом видном месте, понаделал лишних отверстий от саморезов, которые теперь ни чем не заклеить. С оплатой кухни была тоже целая история, на сайте указано, что оплатить можно путем безналичного расчета, это оказалось полным враньем. Позвонили из службы доставки и потребовали рассчитаться за кухню наличными, просто отдать сумму в размере 70000 руб. на руки. после долгих выяснений все-таки оказалось, что можно оплатить по безналу, но надо ехать черти куда и там осуществлять оплату. Предоплата, надо отметить, была переведена просто на карту сбербанка по номеру телефона. Вот такое впечатление от сотрудничества с данной компанией. Никому не советую. Расстроитесь, деньги отдадите и будете потом названивать и искать менеджера, который с Вами общался. Качество очень плохое. Фотографии прилагаю. Теперь боремся, чтобы нам исправили все косяки.
Ирина
10.10.2016
Заказала стенку в гостиную. При заказе обещали максимум 2 недели изготовление. В итоге прошел месяц и заказ чрез 4 недели не запущен в производство. Если есть время ждать по 2 месяца то Вам сюда...
Елена
24.07.2015
Доброго времени суток всем! Хотела поблагодарить фирму АТАРЕС за хорошую работу, понимание, отзывчивость сотрудников. В частности отдельное СПАСИБО менеджеру Армену, который лично контролировал заказ и был всегда на связи. Заказала стенку - горку Марта 4-01, привезли раньше положенного срока, в этот же день её и собрали. Спасибо сборщику Артёму. Мне всё понравилось. Желаю Вашей фирме процветания, удачи и побольше клиентов!
Наталья
23.07.2015
Благодарю сердечно за работу. Очень довольна отношением, вниманием и заботой работников офиса и качеством выполненных работ. Все сделано четко и в срок! Приятно иметь дело с такими профессионалами. Вся цепочка (от заказа мебели - исполнение - доставка - сборка - звонок/отзыв о работе) работает отлажено и с удивительной заботой, вниманием, уважением, приятно за Россию в целом. Неожиданно приятно. Спасибо вам за ваш труд и понимание!. Благодарю! И желаю компании процветания, счастья, здоровья всем сотрудникам компании и любви! Вы молодцы! Спасибо! Отдельно спасибо Лидии и Стасу. Наталья С. (БГА-16).
Надежда
19.07.2015
Заказали в Антарес кухню. Недопоставили одну дверцу (вместо этого пришли лишние комплектующие к выдвижному ящику). Оставили заявку, сказали, что привезут. Прошло два месяца, дверцы нет. Неуважительное отношение к клиентам, обманывают. Советую не связываться с этим магазином.
Кристина
18.07.2015
В ваш магазин привели меня друзья, они обустроили с Вашей помощью дачу, квартиру и родительский дом. Поэтому я решила приехать именно к вам в магазин на Большой Семеновской, 10. Девушка менеджер очень толково разъяснила все, рассказала, что желательней ставить рядом с тем или иным модулем. И предоплату берут маленькую, что тоже понравилось, а не как в остальных до 70%! Прошло три недели, мне позвонили и сказали, что мой Базис готов! И готовы привезти, условились на субботу. Все привезли, занесли, а муж собрал! Все супер! Теперь и я буду отправлять к вам своих друзей!
Алексей
16.07.2015
Фирму знаю уже шестой год, уж точно не понаслышке. Заказывали пять лет назад кухню родителям на дачу, а что, и недорого и красивая получилась, так и по прошествии пяти лет, скажу еще, что и прочная! Позже заказали в классике базис себе на дачу с женой, тоже все в лучшем виде собрали, правда с доставкой на один день задержали - было дело да, ну ничего, справились.) А сейчас в шпоне заказали домой кухню со всякими прибамбасами, с барной. Не кухня, а сказка!) Жду, наверное, больше жены эту доставку.) Процветания вам!
Константин
09.07.2015
Доставляли заказ 5 месяцев! Заказ от 09.02.2015, сегодня 09.07.2015, номер рекламации 7732, Константин. Заказал 2 шкафа, привезли в упаковках, деньги отдал. Когда раскрыл упаковки - оказалось нет фасадов и полок. Лидия из отдела рекламаций сначала обещала через две недели, затем ещё две и так далее. Пообщался с одним из руководителей (Армэн), пообещал разобраться, но и это не помогло. Это только один из примеров: договорились, что доставят в четверг, привезли в среду когда меня нет, в четверг сообщили, что приедут в пятницу. Сегодня удалось дозвониться до другого руководителя Руслана Николаевича, спасибо за помощь, но прошло пять месяцев! Позвонил курьер фасады везут ко мне на работу на метро, через час заберу.
Игорь
08.07.2015
А я уже четвёртую кухню заказываю у вас и чем очень доволен! Я сам себе отзыв,))) три предыдущие прекрасно стоят! Недавно заказал базис в ярко оранжевом цвете, красивая получилась!
Элина
04.07.2015
Заказывали с мамой кухню "Греция" и спальню "Светлана". Нас честно ничего не напугало, я имею ввиду низкие цены и отзывы некоторых тут личностей. Объясню почему - у вас заказывала кухню моя тетя еще пять лет назад и стоит, как куколка новая. Конечно, если относится по ужасному все можно испортить. Тетя аккуратная, но печет и готовит каждый день, а кухне хоть бы хны! Поэтому у нас ни один, а два отзыва в одном - и у тети все отлично, и нам поставили все замечательно. Не буду врать, был маленький минус) Перепутали и привезли на кровать не тот ортопед, но заменили за два дня, так что мы и не огорчились! Успехов и процветания!
Гуранда
29.06.2015
Заказала шкаф купе, потом прочитала отзывы и, честно говоря, стало как-то волнительно))) Но все мои волнения были напрасны! Мой шкаф у меня))) Огромное спасибо сотрудникам фирмы - Ольге и Александру! Все мои пожелания были учтены и выполнены. Ждала меньше двух недель, это с учетом того, что были изменения цвета и размера шкафа (с моей стороны), приятно удивило, что скидку мне по промо коду сохранили))) Спасибо! Так же хочется отметить доставку. Водитель пунктуальный, вежливый, помог, все проверил. Очень довольна! Спасибо!
Черный список компаний