- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17553 раза

Антарес

Москва, Семёновская Бол. улица, 10, этаж 2, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
8 (800) 775-45-62
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Антарес
Дмитрий
11.04.2018
Покупал гостиную у Антарес,привезли не вовремя,но это может недочет транспортной компании,при сборке выяснилось,что детали шкафа неверной комплектации и пришлось писать рекламацию,которую передали на производство и предложили мне подождать 3 недели!Это противоречит законам о защите прав потребителя.От меня исходило предложение раскомплектовать аналогичную мебель на складе и предоставить мне верные детали(всего 4 шт размерами 800*446) с последующей компенсацией Антарес производителем Горизонт,но Антарес не захотел(а) идти на встречу ,крайне не доволен этой компанией
Пушкино
Алексей
14.02.2018
Покупали кухню. Всегда очень долго и скрупулезно выбираем компанию для совершения крупных покупок. Не ошиблись и в этот раз. Все было просто идеально - даже для меня как перфекциониста:
1. Менеджер Елена (центральный офис на Кожуховской) оказала качественные консультации и помогла определиться с цветами. Оперативно согласовала с фабрикой все наши индивидуальные размеры и пожелания.
2. Произвели и доставили кухню за 10 дней (!) после заключения Договора. При том, что стандартный срок для фабрик 3-4 недели. Это очень приятный момент.
3. Заказывали сборку. У сборщика Юрия - просто золотые руки. Один собрал большую угловую кухню где-то за 7 часов без малейших нареканий (хотя я долго проверял и пытался хоть что-то найти)). Никаких перекуров, чаев (хотя мы и предлагали))), никаких долгих разговоров по телефону, как это порой бывает. Парень - просто молодец. Ответил на все мои занудные вопросы и дал несколько полезных советов.
В общем, я впечатлен работой компании и ее сотрудников. Наверное, так стоит работать всем.
Москва
Евгения
01.12.2016
Заказывали кухню Базис Николь. Остались очень недовольны. Менеджер Бобкова Дарья создала дизайн-проект, напутала размеры,неправильно спроектировала верхние и нижние шкафы. Все наперекосяк, шкаф для мусорного ведра меньше 19 см в ширину, ведро не входит, вытяжка на 10см «уехала» от духового шкафа в сторону, из-за разницы в размерах низа и верха, получился кусок пустого белого фасада, который теперь красуется на самом видном месте. Столешницу первый раз привезли битую в нескольких местах, в лифт она не входила (так как менеджер забыла указать размеры стандартного грузового лифта), сотрудники службы доставки просто выкинули ее у подъезда и уехали. После обращения в отдел рекламации ждали 2 недели звонка и потом звонили сами и узнавали дальнейшую судьбу новой обещанной столешницы и исправленных модулей. Сборщик испортил фасад, панель просто треснула в самом видном месте, понаделал лишних отверстий от саморезов, которые теперь ни чем не заклеить. С оплатой кухни была тоже целая история, на сайте указано, что оплатить можно путем безналичного расчета, это оказалось полным враньем. Позвонили из службы доставки и потребовали рассчитаться за кухню наличными, просто отдать сумму в размере 70000 руб. на руки. после долгих выяснений все-таки оказалось, что можно оплатить по безналу, но надо ехать черти куда и там осуществлять оплату. Предоплата, надо отметить, была переведена просто на карту сбербанка по номеру телефона. Вот такое впечатление от сотрудничества с данной компанией. Никому не советую. Расстроитесь, деньги отдадите и будете потом названивать и искать менеджера, который с Вами общался. Качество очень плохое. Фотографии прилагаю. Теперь боремся, чтобы нам исправили все косяки.
Ирина
10.10.2016
Заказала стенку в гостиную. При заказе обещали максимум 2 недели изготовление. В итоге прошел месяц и заказ чрез 4 недели не запущен в производство. Если есть время ждать по 2 месяца то Вам сюда...
Елена
24.07.2015
Доброго времени суток всем! Хотела поблагодарить фирму АТАРЕС за хорошую работу, понимание, отзывчивость сотрудников. В частности отдельное СПАСИБО менеджеру Армену, который лично контролировал заказ и был всегда на связи. Заказала стенку - горку Марта 4-01, привезли раньше положенного срока, в этот же день её и собрали. Спасибо сборщику Артёму. Мне всё понравилось. Желаю Вашей фирме процветания, удачи и побольше клиентов!
Наталья
23.07.2015
Благодарю сердечно за работу. Очень довольна отношением, вниманием и заботой работников офиса и качеством выполненных работ. Все сделано четко и в срок! Приятно иметь дело с такими профессионалами. Вся цепочка (от заказа мебели - исполнение - доставка - сборка - звонок/отзыв о работе) работает отлажено и с удивительной заботой, вниманием, уважением, приятно за Россию в целом. Неожиданно приятно. Спасибо вам за ваш труд и понимание!. Благодарю! И желаю компании процветания, счастья, здоровья всем сотрудникам компании и любви! Вы молодцы! Спасибо! Отдельно спасибо Лидии и Стасу. Наталья С. (БГА-16).
Надежда
19.07.2015
Заказали в Антарес кухню. Недопоставили одну дверцу (вместо этого пришли лишние комплектующие к выдвижному ящику). Оставили заявку, сказали, что привезут. Прошло два месяца, дверцы нет. Неуважительное отношение к клиентам, обманывают. Советую не связываться с этим магазином.
Кристина
18.07.2015
В ваш магазин привели меня друзья, они обустроили с Вашей помощью дачу, квартиру и родительский дом. Поэтому я решила приехать именно к вам в магазин на Большой Семеновской, 10. Девушка менеджер очень толково разъяснила все, рассказала, что желательней ставить рядом с тем или иным модулем. И предоплату берут маленькую, что тоже понравилось, а не как в остальных до 70%! Прошло три недели, мне позвонили и сказали, что мой Базис готов! И готовы привезти, условились на субботу. Все привезли, занесли, а муж собрал! Все супер! Теперь и я буду отправлять к вам своих друзей!
Алексей
16.07.2015
Фирму знаю уже шестой год, уж точно не понаслышке. Заказывали пять лет назад кухню родителям на дачу, а что, и недорого и красивая получилась, так и по прошествии пяти лет, скажу еще, что и прочная! Позже заказали в классике базис себе на дачу с женой, тоже все в лучшем виде собрали, правда с доставкой на один день задержали - было дело да, ну ничего, справились.) А сейчас в шпоне заказали домой кухню со всякими прибамбасами, с барной. Не кухня, а сказка!) Жду, наверное, больше жены эту доставку.) Процветания вам!
Константин
09.07.2015
Доставляли заказ 5 месяцев! Заказ от 09.02.2015, сегодня 09.07.2015, номер рекламации 7732, Константин. Заказал 2 шкафа, привезли в упаковках, деньги отдал. Когда раскрыл упаковки - оказалось нет фасадов и полок. Лидия из отдела рекламаций сначала обещала через две недели, затем ещё две и так далее. Пообщался с одним из руководителей (Армэн), пообещал разобраться, но и это не помогло. Это только один из примеров: договорились, что доставят в четверг, привезли в среду когда меня нет, в четверг сообщили, что приедут в пятницу. Сегодня удалось дозвониться до другого руководителя Руслана Николаевича, спасибо за помощь, но прошло пять месяцев! Позвонил курьер фасады везут ко мне на работу на метро, через час заберу.
Игорь
08.07.2015
А я уже четвёртую кухню заказываю у вас и чем очень доволен! Я сам себе отзыв,))) три предыдущие прекрасно стоят! Недавно заказал базис в ярко оранжевом цвете, красивая получилась!
Элина
04.07.2015
Заказывали с мамой кухню "Греция" и спальню "Светлана". Нас честно ничего не напугало, я имею ввиду низкие цены и отзывы некоторых тут личностей. Объясню почему - у вас заказывала кухню моя тетя еще пять лет назад и стоит, как куколка новая. Конечно, если относится по ужасному все можно испортить. Тетя аккуратная, но печет и готовит каждый день, а кухне хоть бы хны! Поэтому у нас ни один, а два отзыва в одном - и у тети все отлично, и нам поставили все замечательно. Не буду врать, был маленький минус) Перепутали и привезли на кровать не тот ортопед, но заменили за два дня, так что мы и не огорчились! Успехов и процветания!