- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17921 раз

Антарес

Москва, Семёновская Бол. улица, 10, этаж 2, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
8 (800) 775-45-62
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Антарес
Дмитрий
11.04.2018
Покупал гостиную у Антарес,привезли не вовремя,но это может недочет транспортной компании,при сборке выяснилось,что детали шкафа неверной комплектации и пришлось писать рекламацию,которую передали на производство и предложили мне подождать 3 недели!Это противоречит законам о защите прав потребителя.От меня исходило предложение раскомплектовать аналогичную мебель на складе и предоставить мне верные детали(всего 4 шт размерами 800*446) с последующей компенсацией Антарес производителем Горизонт,но Антарес не захотел(а) идти на встречу ,крайне не доволен этой компанией
Пушкино
Алексей
14.02.2018
Покупали кухню. Всегда очень долго и скрупулезно выбираем компанию для совершения крупных покупок. Не ошиблись и в этот раз. Все было просто идеально - даже для меня как перфекциониста:
1. Менеджер Елена (центральный офис на Кожуховской) оказала качественные консультации и помогла определиться с цветами. Оперативно согласовала с фабрикой все наши индивидуальные размеры и пожелания.
2. Произвели и доставили кухню за 10 дней (!) после заключения Договора. При том, что стандартный срок для фабрик 3-4 недели. Это очень приятный момент.
3. Заказывали сборку. У сборщика Юрия - просто золотые руки. Один собрал большую угловую кухню где-то за 7 часов без малейших нареканий (хотя я долго проверял и пытался хоть что-то найти)). Никаких перекуров, чаев (хотя мы и предлагали))), никаких долгих разговоров по телефону, как это порой бывает. Парень - просто молодец. Ответил на все мои занудные вопросы и дал несколько полезных советов.
В общем, я впечатлен работой компании и ее сотрудников. Наверное, так стоит работать всем.
Москва
Евгения
01.12.2016
Заказывали кухню Базис Николь. Остались очень недовольны. Менеджер Бобкова Дарья создала дизайн-проект, напутала размеры,неправильно спроектировала верхние и нижние шкафы. Все наперекосяк, шкаф для мусорного ведра меньше 19 см в ширину, ведро не входит, вытяжка на 10см «уехала» от духового шкафа в сторону, из-за разницы в размерах низа и верха, получился кусок пустого белого фасада, который теперь красуется на самом видном месте. Столешницу первый раз привезли битую в нескольких местах, в лифт она не входила (так как менеджер забыла указать размеры стандартного грузового лифта), сотрудники службы доставки просто выкинули ее у подъезда и уехали. После обращения в отдел рекламации ждали 2 недели звонка и потом звонили сами и узнавали дальнейшую судьбу новой обещанной столешницы и исправленных модулей. Сборщик испортил фасад, панель просто треснула в самом видном месте, понаделал лишних отверстий от саморезов, которые теперь ни чем не заклеить. С оплатой кухни была тоже целая история, на сайте указано, что оплатить можно путем безналичного расчета, это оказалось полным враньем. Позвонили из службы доставки и потребовали рассчитаться за кухню наличными, просто отдать сумму в размере 70000 руб. на руки. после долгих выяснений все-таки оказалось, что можно оплатить по безналу, но надо ехать черти куда и там осуществлять оплату. Предоплата, надо отметить, была переведена просто на карту сбербанка по номеру телефона. Вот такое впечатление от сотрудничества с данной компанией. Никому не советую. Расстроитесь, деньги отдадите и будете потом названивать и искать менеджера, который с Вами общался. Качество очень плохое. Фотографии прилагаю. Теперь боремся, чтобы нам исправили все косяки.
Ирина
10.10.2016
Заказала стенку в гостиную. При заказе обещали максимум 2 недели изготовление. В итоге прошел месяц и заказ чрез 4 недели не запущен в производство. Если есть время ждать по 2 месяца то Вам сюда...
Елена
24.07.2015
Доброго времени суток всем! Хотела поблагодарить фирму АТАРЕС за хорошую работу, понимание, отзывчивость сотрудников. В частности отдельное СПАСИБО менеджеру Армену, который лично контролировал заказ и был всегда на связи. Заказала стенку - горку Марта 4-01, привезли раньше положенного срока, в этот же день её и собрали. Спасибо сборщику Артёму. Мне всё понравилось. Желаю Вашей фирме процветания, удачи и побольше клиентов!
Наталья
23.07.2015
Благодарю сердечно за работу. Очень довольна отношением, вниманием и заботой работников офиса и качеством выполненных работ. Все сделано четко и в срок! Приятно иметь дело с такими профессионалами. Вся цепочка (от заказа мебели - исполнение - доставка - сборка - звонок/отзыв о работе) работает отлажено и с удивительной заботой, вниманием, уважением, приятно за Россию в целом. Неожиданно приятно. Спасибо вам за ваш труд и понимание!. Благодарю! И желаю компании процветания, счастья, здоровья всем сотрудникам компании и любви! Вы молодцы! Спасибо! Отдельно спасибо Лидии и Стасу. Наталья С. (БГА-16).
Надежда
19.07.2015
Заказали в Антарес кухню. Недопоставили одну дверцу (вместо этого пришли лишние комплектующие к выдвижному ящику). Оставили заявку, сказали, что привезут. Прошло два месяца, дверцы нет. Неуважительное отношение к клиентам, обманывают. Советую не связываться с этим магазином.
Кристина
18.07.2015
В ваш магазин привели меня друзья, они обустроили с Вашей помощью дачу, квартиру и родительский дом. Поэтому я решила приехать именно к вам в магазин на Большой Семеновской, 10. Девушка менеджер очень толково разъяснила все, рассказала, что желательней ставить рядом с тем или иным модулем. И предоплату берут маленькую, что тоже понравилось, а не как в остальных до 70%! Прошло три недели, мне позвонили и сказали, что мой Базис готов! И готовы привезти, условились на субботу. Все привезли, занесли, а муж собрал! Все супер! Теперь и я буду отправлять к вам своих друзей!
Алексей
16.07.2015
Фирму знаю уже шестой год, уж точно не понаслышке. Заказывали пять лет назад кухню родителям на дачу, а что, и недорого и красивая получилась, так и по прошествии пяти лет, скажу еще, что и прочная! Позже заказали в классике базис себе на дачу с женой, тоже все в лучшем виде собрали, правда с доставкой на один день задержали - было дело да, ну ничего, справились.) А сейчас в шпоне заказали домой кухню со всякими прибамбасами, с барной. Не кухня, а сказка!) Жду, наверное, больше жены эту доставку.) Процветания вам!
Константин
09.07.2015
Доставляли заказ 5 месяцев! Заказ от 09.02.2015, сегодня 09.07.2015, номер рекламации 7732, Константин. Заказал 2 шкафа, привезли в упаковках, деньги отдал. Когда раскрыл упаковки - оказалось нет фасадов и полок. Лидия из отдела рекламаций сначала обещала через две недели, затем ещё две и так далее. Пообщался с одним из руководителей (Армэн), пообещал разобраться, но и это не помогло. Это только один из примеров: договорились, что доставят в четверг, привезли в среду когда меня нет, в четверг сообщили, что приедут в пятницу. Сегодня удалось дозвониться до другого руководителя Руслана Николаевича, спасибо за помощь, но прошло пять месяцев! Позвонил курьер фасады везут ко мне на работу на метро, через час заберу.
Игорь
08.07.2015
А я уже четвёртую кухню заказываю у вас и чем очень доволен! Я сам себе отзыв,))) три предыдущие прекрасно стоят! Недавно заказал базис в ярко оранжевом цвете, красивая получилась!
Элина
04.07.2015
Заказывали с мамой кухню "Греция" и спальню "Светлана". Нас честно ничего не напугало, я имею ввиду низкие цены и отзывы некоторых тут личностей. Объясню почему - у вас заказывала кухню моя тетя еще пять лет назад и стоит, как куколка новая. Конечно, если относится по ужасному все можно испортить. Тетя аккуратная, но печет и готовит каждый день, а кухне хоть бы хны! Поэтому у нас ни один, а два отзыва в одном - и у тети все отлично, и нам поставили все замечательно. Не буду врать, был маленький минус) Перепутали и привезли на кровать не тот ортопед, но заменили за два дня, так что мы и не огорчились! Успехов и процветания!
Гуранда
29.06.2015
Заказала шкаф купе, потом прочитала отзывы и, честно говоря, стало как-то волнительно))) Но все мои волнения были напрасны! Мой шкаф у меня))) Огромное спасибо сотрудникам фирмы - Ольге и Александру! Все мои пожелания были учтены и выполнены. Ждала меньше двух недель, это с учетом того, что были изменения цвета и размера шкафа (с моей стороны), приятно удивило, что скидку мне по промо коду сохранили))) Спасибо! Так же хочется отметить доставку. Водитель пунктуальный, вежливый, помог, все проверил. Очень довольна! Спасибо!
Виктор
22.06.2015
Хочу поделиться своей радостью! Мне нужна была небольшая прихожая. Пролистав не один десяток страниц сайтов, я наконец нашел то, что мне было нужно, а именно прихожая "Анечка" фабрики "Восход". Дешевле всех стоимость оказалась в "Антаресе". Для меня по некоторым причинам еще важно было, что бы срок доставки был небольшой. Когда позвонил в службу оформления заказов, то мне предложили доставку через две недели. Хотя этот срок тоже небольшой и вполне приемлемый, но я высказал пожелание о том, что бы если они смогут, то сделали поставку пораньше. Каково же было мое удивление, когда через некоторое время в этот же мне позвонил один из руководителей Степанян Армен и сообщил мне приятную новость, что прихожую привезут через три дня! Очень доброжелательный молодой человек, выслушал все мои пожелания по доставке и оперативно помог. Спасибо ему большое! Да и с теми с кем пришлось пообщаться по телефону все оказались неравнодушными сотрудниками. Может кто-то скажет, что мне повезло, но я так не думаю, потому, что отношение к людям сразу видно. Я доволен!
Юлия
22.06.2015
Пишу тем, кто думает заказывать что-либо в Антаресе. Я столкнулась с ними первый раз 3 года назад, мы заказывали кухню сначала для дачи. Устанавливали правда сами. Все получилось хорошо! Ровно через год делали ремонт и меняли кухню уже в квартире, и опять все хорошо! И вот, спустя еще два года, мы опять обратились в эту компанию за спальней. И, честно говоря, была приятно удивлена, что фирма не однодневка и работает по сей день!Классная спальня, собирали уже сборщики. Все собрали, даже еще какие-то лишние болтики, шурупчики и еще кое-что оставалось,) это я к тому, что кто-то говорит не доложили, а нам переложили, видимо как постоянным клиентам.)))
Валентина
22.06.2015
Дошла моя рука до отзыва. Зачастую, когда что-то не то купишь или не так сделает фирма, мы тут же их поливаем, а когда все хорошо, забываем поблагодарить, и я из того же десятка. Но вот настроилась, села и пишу! В первую очередь, хочу поблагодарить директора этой компании, за сплоченный и грамотный коллектив! По телефону дают толковые советы, все объясняют. А также менеджеров и сборщиков благодарю. Один минус был - мне на одной двери перепутали петли, но сам сборщик все так переиграл, будто и проблемы и не было! Развивайтесь, расширяйтесь!
Евгений Махов
21.06.2015
Убедился, что пишут тут гадости из зависти! Прежде, чем заказывать кухню, пролистал в нете не одну страницу, тем более с отзывами, и как тут только не пугали-не привезут, обманут. чушь! Хороших отзывов было больше, поверил им и не прогадал. С супругой приезжали в магазин и заказали кухню Греция и детскую Бэмби. Выставочные образцы были, все нам показали, очень подробно рассказали, сказали сразу, что за неделю не привезут, что по договору 21 раб день. Так мы получили все свое добро через 3 недели. Главное жене очень понравилась кухня, а моей дочурке, которая идет в первый класс-понравилась детская! Все сделали как и обещали, без обмана!
Елена
21.06.2015
Не буду долго разглагольствовать, хотела только поблагодарить вашу фирму за вашу работу с клиентами, за разъяснения до мельчайших подробностей и за своевременную доставку. Я заказывала модульную стенку "Янна" и кухню Базис мдф лазурь. Так вот, не знаю кому как, а нам все привезли вовремя.
Таня
20.06.2015
Спасибо Антаресу за привезенную кухню Ника шпон. Около года назад делали тут же заказ, еще в старом и маленьком офисе. Тут приехали к ним, в новый - большущий офис, где представлены кухни на любой вкус,) возросла компания на глазах, что очень радует. Заказали шпонированную Нику. По деньгам вышло недорого, нежели в других магазинах с фасадом шпон.) Да и еще скидку получили, почему бы и нет,) да и еще, спасибо менеджеру Армену и консультанту сайта Александру за оперативное решение проблемы (не довезли одну ножку), в этот же день сборщик приехал с этой самой ножкой), мы рады, спасибо.
Марина
20.06.2015
Спасибо за то, что помогли мне порадовать мою бабулечку. Я решила подарить ей ко дню рождения новую кухню. Пришла в магазин на Электрозаводской, объяснила ситуацию, что мне нужно ко дню ее рождения уже установить. Мне пообещали, я поверила, потому, что они ставили спальню подруге и не подвели. Заказала Базис в классике в цвете Квазар перламутр. Через три недели мне позвонила менеджер и спросила готова ли я получить кухню, я так обрадовалась, потому как у меня еще и было 9 дней в запасе, но волновалась, а вдруг не успеют, а тут сами набрали. Я, конечно же, сказала, что готова! Приехали ребята, подняли мне кухню, а через два дня приехали сборщики и собрали нашу красотку! Я вам очень благодарна, потому что, когда зашла бабушка, она от радости расплакалась! Спасибо вам за то, что несете радость людям! Всем о вас буду рассказывать!
Анна
19.06.2015
Доброго времени суток всем! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. Строим загородный дом, дошло дело до оформления кухни. Долго выбирали и сравнивали различные варианты. С одной стороны хочется красоты и комфорта, с другой стороны важно, чтобы кухня была современной, функциональной, модульной и недорогой, т. к. дом еще окончательно не оформлен и возможны изменения. Перебрав несколько компаний, были приятно удивлены вниманием, терпением и доброжелательностью сотрудников компании Антарес, в частности, менеджеров Арины и Юлии. Советовали, подбирали различные варианты, сделали несколько разных эскизов. В результате были учтены все наши пожелания, даже с возможностью последующих изменений. Приятно порадовала цена, качество полученной кухни абсолютно соответствовало тому, что видели в офисе. Также приятно порадовали вежливые сотрудники, доставившие нашу кухню. (подъезд к дому после дождя был непростым). В общем абсолютная пятерка всем сотрудникам компании! Заказывали кухню Настя, заказ 339.
Артем
19.06.2015
Мебель для дачи реально всю купили в Антаресе. А что? Дешево и сердито! Кухню взяли Базис мдф оранжевую, классная вышла, веселая. Две спальни Светлана, и прихожую Машенька в орехе. Всем советую! Да, честно говоря забыли поставить нам доводчик на ящик, но это меня не огорчило, мне вернули денежку за этот доводчик, зато привезли ребята тоже за копейки, мне кажется даже, что дешевле. Этих ребят больше никто не возит за спад, нам 53 км обошлось в 1600, если не соврать. В целом наша семья вами довольна и довольна приобретенной мебелью!
Дмитрий
17.06.2015
Дважды заказывали мебель в "Антарес" на дачу. Первый раз заказывали кухню "Чили" осенью прошлого года. При проверке комплектности не хватало стёкол. Вопрос решили быстро - стёкла привезли на московский адрес. Второй раз заказывали 4 июня 2015 г. - две стенки и прихожую. 6 июня позвонили и сказали, что доставка будет 8 июня. Доставили в срок, разгрузили, проверили комплектность. Всё было чётко. Мы всем довольны! Жаль, что Антарес не торгует диванами. Хорошая, надёжная компания!
Наталья Михайловна
16.06.2015
Хочу выразить благодарность менеджеру Арине и Юрию за ответственную работу, за терпение к клиентам. Я заказывала кухню Базис в цвете ваниль. Хваткость конечно у них, ну просто профессиональная. Так и не отпустили меня, пока я все-таки не решилась и сделала заказ. Я человек не молодой, мне и поговорить хотелось, так они поговорили и чаем угостили, даже уходить не хотелось. Арина просто умничка, умеет работать с клиентами! А Юрий, ну просто мужчина с Большой буквы! Как обещал, что приедут хорошие сборщики, что плохих в Антаресе нет, ну ровно так и получилось! Они приехали, даже в сменную обувь переобулись. Пригласила своих соседок на чай, похвастаться кухней, да еще и за обслуживание рассказала - они просто в шоке, так, что через неделю везу своих подруг на заказ двух кухонь, но только к Ариночке и Юрию!
Михаил
16.06.2015
Я реально не ожидал, что приедет целый магазин на колесах, да еще на каких-мерседес! Пока эмоции свежи, решил написать отзыв. Штудировал в нете недорогую мебель и наткнулся на сайт "Антарес" пролистал странички, нашел онлайн калькулятор и сделал сам эскиз кухни, которую хотел бы заказать, потом увидел, что есть выезд на дом магазина на колесах))) Был удивлен, но позвонил и договорились о дне, когда подъедет машина-магазин) Ну так вот сегодня они приезжали, я обалдел-не советская колымага, а мерс, так там еще внутри разные виды и фасады от любой кухни! Показал набросок, который сделал сам, мне все нарисовали, посчитали. Я сделал заказ. В наше время трудно удивить, но вам это удалось!))) Теперь будем ждать привоза нашей красавицы-кухни!)
Максим
15.06.2015
Вот еду на работу и решил черкнуть пару благодарственных слов магазину Антарес и менеджерам. Долго искал вас на Большой Семеновской, у вас там лабиринт) Позвонил по тел., мне спустилась и встретила менеджер, провела к магазину. Экспозиций выставочных много, молодцы. И, что то новое еще устанавливали, значит следите за новинками и, соответственно, за имиджем! Все мне хорошо рассказали, пояснили про мдф, пластик, шпон, посчитали во всех видах, менеджер носом не воротила, а с легкостью и улыбкой делала свою работу. Мне все разжевали, осталось только проглотить) Что я и сделал!) Я заказал кухню Торино. Сказали честно, что за 2 недели кухня из пластика не будет готова, будет через 3, а то и 4 недельки, но это ерунда, мне она нужна будет не раньше чем через месяц, пока закончат ремонт мастера. Так, что ждем) Но за хорошее обращение к клиентам - отдельное спасибо!
Вадим
14.06.2015
Огромная благодарность! Это новый уровень продаж! Ко мне приехал все тот же "Мерседес". Заказывал салон к вечеру - мне позвонили, спросили можно ли приехать пораньше. Согласился. Я очень рад, что есть такие работники, как Богдан и Борис. Все рассказали до самых мелочей и оставили свой номер телефона. Заказал Базис. Сказали ждать 3-4 недели, так как фабрика в г. Белгород. Мне не к спеху, поэтому готов ждать.
Татьяна Струева
14.06.2015
Неплохо работаете, это реально радует, поскольку эти фирмы однодневки разростаются, как грибы. Честно говоря, прежде, чем заказать кухню (а заказала я позже кухню Настя), я залезла сюда почитать отзывы, есть и отрицательные, но написаны они будто одной рукой, очень подозрительные, касаются межнациональных вопросов, а не вопросов фирмы, это я пишу той Елене, которая написала, что на фирме директор Армен и, судя по имени, ясно, какая будет фирма. Я бы Вас засудила. Директор там не Армен, а Андрей Александрович, очень положительное впечатление оставил, когда я пришла заказывать кухню. Тут на меня повлияли пару отзывов, которые написала женщина, заказывавшая кухню 6 лет назад и ребята с Железнодорожного, я поверила им и пришла. На самом деле по истечении трех дней, мне позвонили и сказали, что готовы привезти мне кухню! Такого даже я не ожидала! Поэтому фирма хорошо работает, и это, на самом деле, радует! Желаю вам долгих лет вашей работы!
Ирина
13.06.2015
Гостиная "Хельга" радует глаз всей семье. Заказала онлайн гостиную, мне перезвонила девушка, сказала, что мой заказ принят. Правда я от сборки отказалась, ну просто потому, что муж у меня сам все собирает отлично. Даже не прошло и месяца, о котором мне сказала менеджер, в начале третьей недели мне позвонили и сказали, что гостиная пришла на склад, договорились о доставке, тем более и доставка бесплатная. В общем, собрал муж Хельгу и теперь она радует всю семью! Рекомендую.
Ирина
13.06.2015
Заказала онлайн гостиную, мне перезвонила девушка, сказала, что мой заказ принят. Правда я от сборки отказалась, ну просто потому, что муж у меня сам все собирает отлично. Даже не прошло и месяца, о котором мне сказала менеджер, в начале третьей недели мне позвонили и сказали, что гостиная пришла на склад, договорились о доставке, тем более и доставка бесплатная. В общем, собрал муж Хельгу и теперь она радует всю семью! Рекомендую эту фирму.