- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5293 раза

Кухни ЗОВ

Москва, корпус 900
Показать на карте
+7 (800) 500-22-39
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Очень популярные сегодня кухни ЗОВ производит Беларусь. Территориальная близость этой страны к нам и использование собственных материалов, позволяет сделать эти кухни недорогими. Кроме того, такие гарнитуры имеют отличное качество, благодаря отлаженной схеме производства и внимательному контролю. Немаловажным критерием, влияющим на популярность данной мебели в нашей стране, является богатство выбора. Здесь вы найдете как надежные классические варианты из массива разных пород дерева, так и модные современные гарнитуры из пластика и стружечных плит в широком ассортименте цветов и фактур. У нас можно недорого купить кухни из Белоруссии ЗОВ в опт и розницу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухни ЗОВ
екатерина
09.10.2018
05.09.2018 заказала кухню на Ленинском проспекте 83. Изначально долго выбирала и много фирм посетила, но то фасады не те, то цвет не тот - знакомые посоветоваться обратиться в центральный салон Белоруской фабрики ЗОВ, т.к. тут много образцов. И действительно - выбор огромный, персонал вежливый. Все помогли выбрать, рассчитали и цена меня приятно удивила (я выбрала пластик). Вчера мою кухню привезли, даже раньше срока, сегодня собрали и АХХХ.....моему изумлению нет предела!!! Такой красоты я не ожидала!!! СПАСИБО ВАМ!
Москва
Гость
01.03.2018
Хочу отметить «богатый» выбор кухонь в компании Зов – это одно из преимуществ, лично для меня. Мне важен был оригинальный дизайн кухни, ведь покупаем не на один год, а времени на кухне проводим куда больше, чем в спальной комнате. Изготовили по индивидуальным параметрам достаточно быстро, учитывая все нюансы, которые я указывала. Качество полностью оправдало мои ожидания. Могу рекомендовать кухни Зов исходя из личного опыта покупки!
Москва
Назира
01.03.2018
В конце прошлого года заказали две кухни сестре и себе.Одна из массива ясеня заказ ПИ329 и из арилового пластика заказ ПИ330.Заказ делали на Шоссе Энтузиастов(м.Перово) Хороший специалист Оксана(благодарна ей за терпение и много дельных советов!)И сестра и я очень довольны всеми услугами,сроками и главное своими кухнями!
Теперь по-поводу сборщиков,))Дело было перед Новым годом ,понятно,что все хотят успеть.Одним словом получилось так,нам собирали две разные бригады.Вернее у сестры собирал Руслан.Собирал почему-то один.Делал все быстро,но очень не аккуратно...оставил много мусора...потерял молоток,обвинив наших рабочих...после нашёл его,наверху уже собранного каркаса кухни,даже не извинился...неприятно было....все время был чем-то недоволен.В особенности,тем,что мы отказались от доп.услуг.встройки раковины и техники...нам это делали наши рабочие,.Увидив его отношение,я отказалась от его услуги.На вторую кухню ко мне приехала замечательная бригада Анвер и Сергей.Очень приятные ,а главное отличные специалисты в своём деле!Работали очень аккуратно,Все идеально собрали,Сделади подсветку и перевесили дверцу холодильника.Все с хорошим настроением.Спасибо вам ребят!!!я оченьдовольна!
Москва
Николай
27.02.2018
Заказал в компании Zov классический кухонный гарнитур. Обратил внимание на фурнитуру, она отличного качества. Дизайнеры составили проект моей новой кухни, получилось даже очень интересно. Я доволен и обслуживанием и ценой на кухню. Кстати, сборка у них очень профессиональная, я присутствовал при ней, все просмотрел внимательно, изъянов не нашел.
Москва
Вячеслав
24.02.2018
Искали недорогую кухню в загородный дом. Нашли подходящий вариант от белорусской фабрики Зов. Были приятно удивлены, качество мебели высокое, а цена при этом доступная. В этом году планируем делать ремонт в квартире, и теперь знаем, куда обращаться за хорошей кухней.
Москва
Кирилл
17.02.2018
Отвратительное, хамское обслуживание в белорусских кухнях "ЗОВ" в г. Раменское, строительный рынок "Радуга", дважды пытался обратиться в данное заведение ( живу рядом) и каждый раз встречался с непониманием , хамским обращением и наплевательским отношением, в итоге в обоих случаях приходилось ехать в г. Жуковский, к менеджеру Анне, прекрасный, добрый и искренний человек, который всегда выслушает, подскажет и поможет. На подходе ремонт в новой квартире, "Радуга" находится через дорогу, но туда ни ногой, только в Жуковский к Анне!
Раменское
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Андрей
29.11.2017
Добрый день всем! Хочу поделиться моим опытом покупки кухни в компании ООО на Ленинском проспекте 83, Покупку гарнитура решил совместить с ремонтом кухни. Ремонт начал за две недели до заключения договора и внесения предоплаты, заблаговременно отправив свою семью в отпуск, дабы избежать неудобств связанных со строительством.
Так же как и у всех, выбор кухонного гарнитура и заключения договора с внесением предоплаты прошли положительно, из подарков была каменная столешница. 22.07.2016 заключил договор, под № ЗФ 7029, оплатив 50% стоимости кухни со сборкой. По условиям договора Кухню должны привезти и собрать через 45 рабочих дней,

После определенного срока позвонила сотрудница Алена оповестить, что кухня готова и для отгрузки с завода требуется доплатить оставшиеся 50% , 29.09.2016 внес недостающую сумму. Через 5 дней по телефону мне сообщили о дате доставки.
3.11.2016 доставили кухонный гарнитур и с нетерпением начал ждать сборку. Вернувшись с отпуска, кухня еще была не готова и моей семье пришлось жить без кухни. 06.11.2016 началась сборка кухонного гарнитура мастером предоставленным салоном (Ковальчуком Н.П), забегая вперед хочу сказать, что сборщик мебели, Мастер своего дела. В ходе сборки обнаружилось, что не хватает механизмов для крепления дверей, направляющих для бутылочницы и разных механизмов, по факту на этот день я получил собранный каркас и неоплаченный рабочий день! Составили рекламацию и отправили поставщику, сборщик уехал, но обещал вернуться для дальнейшей сборки!
Все что происходило дальше в процессе рекламации я назвал бы свинским отношением, менеджер Алена перестала отвечать на звонки. Связавшись по телефону с Администратором салона Натальей, к сожалению, не запомнил Фамилию, была любезна, и принеся извинения со словами, что Алена у нас больше не работает, пообещала, что в срочном порядке все исправят.
Шел месяц, другой, за это время ко мне доставляли четыре раза недостающие элементы кухонного гарнитура. То доставят не то, то заберут ранее привезенное по ошибке, в общем, беспредел со стороны салона продолжался, и моей семье на протяжении этого кошмара приходилось жить без полноценной кухни, и терпеть все неудобства связанные с приготовлением пищи и т.д. Последняя доставка недостающих комплектующих и была осуществлена салоном 13.01.2017, мастер сборщик при последней сборке обнаружил некачественный товар, а именно (органайзер столовых приборов). В очередной раз была составлена рекламация и направлена в салон.
После долгих разбирательств Администратор Наталья сообщила о том, что вы можете самостоятельно привезти и передать (органайзер для столовых приборов) в салон, и мы вернем Вам деньги, хотя по условиям договора, в случае некачественного товара салон собственными силами осуществляет возврат или замен продукции. Я решил, что совмещу самостоятельную доставку некачественного товара, с подачей претензии на возмещение денежных средств, за сорванные сроки поставки, и возвратом некачественного товара. Органайзер был передан в салон в руки Администратора Наталье 10.02.2017г по акту, в месте с необходимыми документами для осуществления выплаты и претензией, на которой Администратор отказалась ставить входящий номер, пообещав, что пришлют письмо с отбивкой на электронную почту. Время шло, письмо с отбивкой не приходило, как и деньги на счет, Наталья перестала отвечать на звонки. В отделе претензий сообщили, что до них информация не доходила и писем они не получали. Эти качели с ООО длились четыре месяца, пока я напрямую не передал письмо в отдел претензий (территориально находящийся на другом конце Москвы в Медведково). Руководитель отдела претензий Романова А.М встретила меня не радужно, со словами мы Вам ни чего не должны, но все же, приняла претензию, под входящим №145 от 19.07.2017 о возврате денежных средств сообщив, что все же вы к нам доехали и выплата состоится в течение десяти рабочих дней. Но не тут- то было, через пять дней пришло письмо на почту с формулировкой (В ответ на вашу претензию сообщаем следующее: к сожалению, на данный момент счета Общества закрыты и удовлетворение ваших требований невозможно, до завершения процедуры реорганизации, Спасибо!) на дворе 29.11.2017г и не каких выплат не происходило!
Говоря простым языком, дилер ООО на Ленинском проспекте 83, кидает своих клиентов на деньги, и обрекает их непрерывно напоминать о себе в течение всего периода поставки кухонного гарнитура. Ждать кухню по 6 месяцев, постоянно отпрашиваться с работы для приема поставки недостающих элементов кухни, сборки, ходить в суд, доказывая свою правоту, тем самым неся убытки. Куда смотрит Директор ООО Курганова М.А, с таким свинским отношением со стороны ее подчиненных вы растеряете всех клиентов!
Всем кто прочитает этот отзыв советую никогда не покупать кухню в ООО "ЗОВ-фабрика"!!!!!!!!!!!!
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Павел
13.07.2015
Пытылся заказать кухню в фирме "Белорусские кухни Зов", в ТЦ "УЛЕЙ" возле метро Отрадное. Менеджер Дмитрий испортил все настроение своим отношением к клиенту. Дмитрием была назначена встреча уже для подписания окончательного договора и внесения аванса, однако менеджер Дмитрий просто не появился в магазине 11.07.15г., когда с ним была переназначена встреча на 12.07.15г. он опять отказался от встречи ссылаясь на свою занятость, причем о своей занятости не соизволил заранее уведомить клиента, на телефонные звонки не отвечает и не перезванивает. А когда я все таки в конце второго дня дозвонился до него и попытался ему все высказать - он начал ХАМИТЬ МАТОМ. Совершенно неадекватный молодой человек. Причем в процессе нашего первого знакомства он неоднократно выходил из равновесия и он повышал голос из-за того, что ему что-то не нравилось в моих предложениях по дизайну кухни. Видимо ему надо лечить нервы или его надо просто уволить, чтобы не портил нервы клиентам. Также он в общении говорил, что у них не совсем качественные установщики и у них бывают частые косяки и инструктировал как надо контролировать сборку мебели. Резюме - слава богу уберег бог от заказа в этой фирме и у этого менеджера.
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Василий
01.06.2015
Обожаю классику! Поэтому когда увидела в салоне по улице Красной, 31 (г. Электросталь) светло-синюю мебель, сразу загорелась идеей обновления своей кухни. Комната у меня небольшая, но кухонный гарнитур "Зов" с голубыми фасадами из акрилового пластика идеально вписался в нее. Стены у нас белые, а сочетание белого с нежно-синим – это есть любимая классика. Нравится, что в мебели есть и другие оттенки голубого и серого: ручки, боковые стенки, цоколь, алюминиевая кромка, матовое стекло. Кухню нам помогала выбирать менеджер Надежда, а собирал мастер из салона. Довольны их работой, компетентно, быстро и качественно! Второй месяц наслаждаемся нашей кухней, так напоминающей любимый Прованс. Спасибо всем)
Сергей
16.03.2015
Заказал в декабре кухню в салоне, что в ТК "Радуга" (строительный рынок) в Раменском, менеджер Анна. Сразу оговорюсь - салон называется "Белорусские кухни", но торгуют они и другими. И т. к. денег было в обрез, Анна предложила заказать Ульяновскую кухню, они дешевле. Что я и сделал. Срок изготовления 30 рабочих дней. Привезли в конце января, а 07 февраля 2015 пришел сборщик собирать. И, что мы видим из упаковки: одна столешница поцарапана, одной дверцы нет вообще, а еще одна столешница изготовлена не по размеру. И нерж. мойка гнутая! Сборщик собрал, что мог и ушел. После чего я несколько раз звонил менеджеру, уточнял срок доставки недостающих деталей. Наконец прислали мойку. И, что вы думаете, точно такую же, гнутую! В конце концов вернули деньги за мойку, т. к. они у них все такие.))) Наконец вчера, 15 марта, снова пришел сборщик с недостающими деталями. Не падайте с дивана, сейчас будет смешно, хотя мне было грустно! Столешницу не по-размеру вновь сделали не по-размеру! А не достающую дверцу прислали не того цвета! И это при том, что кухня самая простая, без изысков и не дорогая. Мое терпение лопнуло и я позвонил менеджеру и пригрозил судом и штрафом если они в кратчайший срок не исправят свои косяки. Даже не извинившись, она ответила, что срок устранения недостатков по договору - 45 рабочих дней с момента сборки. И этот срок еще не прошел, так, что не надо волноваться! Сейчас сижу, жду срока. И категорически не советую связываться с этой фирмой!
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Валентина
02.02.2015
Срывают сроки, уже месяц обещают и обещают. Начиная с 12 января так сладко заливают про то, что через несколько дней кухня будет в Москве. Озвучивалось 5 дат прихода кухни в Москву, и ни одна до сих пор не подтвердилась. В салоне на Маршала Жукова, где заказывали кухню, рекомендовали на фабрику жаловаться. Классно работают. Деньги берут и не хотят ни за, что отвечать. Срок по Договору тоже сорван. Что будет дальше - неизвестно.
Ирина
23.09.2014
У меня возмущения нет предела. Отвратительные менеджеры Юра и Катя, муж и жена. Заказали кухню не по размерам. Ожидание по договору 45 суток, а ждали три месяца, благодаря менеджерам. Ни в коем случае не заказывайте у этих менеджеров. Я бы их вообще уволила. Много было обманов с их стороны. Ирина, г. Бронницы.
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Алексей
12.12.2013
Заказывал кухню из массива ясеня в салоне. Составили проект на компьютере, замерили. Привезли через 1, 5 месяца, собрали за 1 день. Я в принципе и сам бы мог собрать, т. к. руки растут откуда надо, но чего-то лень стало. Целый день стоял над душой у сборщиков, один - Максим, второй по-моему Сергей, и как ни странно они все делали грамотно, если бы ещё без перекуров. Подключения делал сам. Жена довольна, а это самое главное. Спасибо менеджеру из салона за дельные советы, ну и ещё раз сборщикам.
Светлана
30.08.2013
Заказывали кухню в ТЦ "Семейный" (Зеленоград, Солнечная аллея, 900) в мае 2013, нам сказали, что 17 июня (вроде, точно не помню) позвонят. Ни ответа-ни привета, пока сами не позвонили. Оказывается, кухня пришла. Назначили день (на рабочих буднях!), ибо иначе у них не получается. Затем утром в день доставки позвонили и сказали, что стеновой панели не хватает: "Везти или нет?" - "Уже день потерян - везите". Привезли (выяснилось, что при транспортировке из Белоруссии в Россию, где-то по дороге потеряли еще и потолочную панель), выгрузили (11:30 утра вместо обещанных 10:00), денег забрали и ушли к другим клиентов "доделывать на полчаса". Явились в 13 часов. При установке кухни слушали музыку со своих мобильников: шансон, металл, заунывные арестантские мотивы - это просто некультурно, в конце-концов, можно просто взять с собой наушники. Откоментировали наш ремонт. Не успев начать работать, спрашивали друг друга о текущем времени, желая скорее отвязаться. В 16:55 сказали, что рабочее время вышло и они уезжают. На немой вопрос: "А не обнаглели ли вы?", - было отвечено, что завтра доделаем. Учтем тот факт, что среднестатистический человек работает 5/2 и его не больно кто с работы просто так отпустит. Ладно, уговорили родственника. На следующий день без нас "все доделали" (то, что доставили). Работа из рук вон плохая - все висит вкривь, стыки которые должны быть незаметны - очень заметны, вместо небольших аккуратных отверстий для розеток - большие дыры (мужу пришлось часть отпиленного обратно суперклеем приклеивать, чтобы розетка держалась), для варочной панели тоже отпилили не жалея и самое главное - ящики не те в тумбе. Позвонили им, сказали. Обещали по этому поводу позвонить - не перезванивали, приходили пару раз с ящиками не тех габаритов. Эта катавасия длилась около 1.5 месяцев. В общем, когда наконец из какой-то левой доски уже доделали последний ящик, мы вздохнули с облегчением. Кухня красивая и добротная, очень ее люблю, но чего это стоило. Совет один - правильно выбирайте дилера или посредника, ищите все возможные отзывы о нем.
Александр
21.11.2013
Уважаемая, Светлана. Хочу принести Вам свои извинения за доставленные неудобства при заказе кухонного гарнитура. Да, из-за ошибки программы были выбраны не все компоненты Вашей кухни при отгрузке со склада в г. Гродно. Т. к. это были комплектующие, без которых возможно произвести монтаж гарнитура и, которые не влияют на использование кухни по прямому назначению (т. е. на приготовление пищи), мы предложили Вам установить гарнитур без них, т. к. с Вашей стороны при заказе была озвучена просьбе о скорейшем монтаже. Хотя, по срокам мы могли бы отложить всё ещё на одну или две недели и привезти всё полностью. Как говорил один известный всем человек: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». То, что касается сборки в выходные дни, то практически все наши клиенты просят осуществлять сборку мебели именно в выходные. Но, несмотря на наличие нескольких бригад сборщиков, мы физически не можем делать все сборки только по субботам и воскресеньям. Мы всегда стараемся идти невстречу пожеланиям клиента, но, к сожалению не всегда это получается. В том числе и потому, что сборщики тоже люди и у них есть жены и дети, которые хотят провести с ними единственные на неделе выходные. По поводу стиля и качества работы бригады сборщиков, которые работали у Вас, то надо было бы сразу их строго одёрнуть или сообщить руководству фирмы, а не копить обиду. В конце-концов, Вы оплачиваете их работу, и имеете на это полное право. Ещё раз приношу Вам свои извинения. Надеюсь, сама кухня Вас будет радовать и дальше. P.S. Спасибо Вам за этот отзыв, т. к. довольные заказчики редко находят время для отзывов, а благодаря Вам мы будем более чутко и ответственно подходить к нашей работе.
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Светлана
22.05.2013
Когда я выбирала кухню, то кухни ЗОВ показались мне привлекательными и доступными по цене. Выбрала магазин на Маршала Жукова, 59, фирма "Вкусные кухни". Что получила в итоге: менеджеры, кто работал со мной менялись со скоростью света. Сначала это была Жанна, потом Юля, потом ее сестра Татьяна, потом уже по телефонам мифические Маша и Аня. Каждый менеджер сулил разные компенсации за задержку кухни (хотя я предупреждала, что для меня задержка крайне нежелательна). Тем не менее задержка на 3 недели, и в общем итоге получилось, что кухню я заказала 26 февраля, а получила 16 мая со скандалами, ежедневными звонками и нервотрепкой. Каково же было мое изумление, когда один фасад пришел с неправильным размером. сборщики забрали фасад. Я позвонила в фирму на второй день и менеджеры были даже не в курсе ситуации. Мне не оставили никаких документов, а фасад забрали. В результате долгих разбирательств и разговоров с Алексеем (видимо директор), выяснилось, что фасад мне заменят в течение 20 дней! Ни извините, а уж тем более какой то компенсации или бонуса за произошедшее, что вы. Я не знаю какова кухня в эксплуатации, не могу пользоваться ей пока она недоукомплектована, но то, что в фирме "Вкусные кухни" к клиентам относятся отвратительно это точно! Я думаю, что самой кухней я останусь довольна, и если решусь заказать эту же фирму в дом, то никогда не обращусь в компанию "вкусные кухни". Такое наплевательское отношение к клиентам просто недопустимо, тем более, при такой огромной конкуренции на этом рынке. Не дотягивает эта компания до нужного уровня сервиса, клиент интересен только до подписания договора.
ZOV
01.03.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «ZOV»
Юлия
25.08.2018
Заказали себе кухню в новый дом, размеры привезли, составили эскиз, заказали технику духовой шкаф и варочную панель, вроде бы все хорошо, сначала подвели со сроками, потом подвели с духовым шкафом заказали одну модель. Привезли другую, закрыли глаза не стали возвращать, при проверке шкафа выявился дефект, отказывались принять претензию, от покупки не осталось положительных эмоций...
Малоярославец (ip адрес и город не совпадают)
Искали недорогую кухню в загородный дом. Нашли подходящий вариант от белорусской фабрики Зов. Были приятно удивлены, качество мебели высокое, а цена при этом доступная. В этом году планируем делать ремонт в квартире, и теперь знаем, куда обращаться за хорошей кухней.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Для нас кухня – главное место в доме. Здесь мы проводим много времени, собираемся всей семьей по выходным, обсуждаем новости. Поэтому хотелось, чтобы кухня была не только функциональной, но еще и красивой, и уютной. Спасибо фабрике Зов за кухню, которая превзошла все наши ожидания!
Москва (ip адрес и город не совпадают)