- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12838 раз

Бобр МФ

Москва, Машкинское шоссе, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 955-49-25
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Вот уже почти четверть века Мебельная фабрика Бобр радует своих заказчиков кухонной мебели из таких городов, как Москва, Зеленоград, Химки, а также из многих других городов России. Собственное современное производство позволяет поставлять различные кухонные комплекты как в классическом, так и в современном стиле, различной конфигурации и сложности, как в прямом, так и в угловом исполнении. Предметом особой гордости являются уникальные фасады из массива дуба и шпона дуба. Фасады из дерева могут быть изготовлены с тонировкой в разные цвета либо с нанесением патины. Кроме того, для покупателей доступны фасады, выполненные из высококачественных плит МДФ с покрытием эмалями с глянцевым или матовым эффектом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бобр МФ
Мария
16.05.2018
Порекомендовала подруга этот салон. Пошли с мужем посмотреть образцы и рассчитать примерную стоимость кухни. Все устроило: качество превосходное, интересный дизайн и цена не кусалась. Брали кухню из массива дуба, вышло конечно не дешево, но мы стараемся покупать реже, но чтобы потом через пару лет не менять. Очень довольна кухней. Понравилось, что можно заказать вместе с кухней еще и технику, раковину, вытяжку. Вообщем - все в одном месте.
Москва
Татьяна
26.07.2015
14.01.2014 года заказала на фабрике кухню. Семь (!) месяцев не могу решить вопрос с финансовым урегулированием: не выполнение договора. Отсутствие поставки кухни в срок. Не соответствие эскиза доставленной мебели. Результат: кухни нет при 100% оплате! 26.07.2015.
Татьяна
16.04.2015
Заказала кухню 14.12.2014 г. до 16.04.2015 г. не могу получить оплаченную 100% мебель. Привезли 24.03.2015 г. - не тот цвет и не правильно составлен проект по отношению к газовой трубе, не соответствующей договору мебелью завалена вся квартира. А ведь приходил замерщик, составляли эскиз - всё НЕ ТАК! Бесконечные бессмысленные разговоры. Профессионально не пригодный персонал (менеджер - Гургель С., Мамончиков А. С. ) Результата нет. Кухня не доставлена. Не советую вязываться с этой фабрикой.
Larri Sizemor
13.04.2015
Я брал в мебельной фабрике "Бобр" кухню Токио, сделана в японском стиле. Сделали быстро, за месяц, все очень качественно и профессионально, особенно понравился их дизайнер, много чего узнал, очень хороший персонал и сервис. И конечно, очень доволен самой кухней, давно хотел именно такую.
Артем
30.01.2015
Хорошая кухня! Доставили и установили бесплатно за один день. Есть карта на СКИДКУ кухни БОБР 10% =). Если кому нужно: aaabcv@yandex.ru.
Екатерина
17.12.2014
17.09.2014 Я заказала кухонную мебель «Каролина» 15.11.14 г. ее доставили и установили. В этот же день обнаружилось, что мебель издает резкий химический запах. Вот уже месяц колонка и стол стоят открытые и воняют. Пользоваться невозможно, т. к. все помещаемое внутрь тоже начинает вонять. На мою официальную претензию ко мне в Митино выехал их представитель. Через неделю после визита мне выслали ответ. В нем написано, что все у них по ГОСТам, запах, мол, есть, но со временем пройдет! А если я хочу, то могу вызывать независимую экспертизу. Простите, но целый месяц стойкого запаха и открытой мебели на кухне - это еще не срок?????? Сотрудник Смирнова А., которая составляла дизайн-проект и оформляла договор, сказала, чтобы все проблемы я решала с фабрикой.
Лариса83
09.11.2014
Наконец-то дошли руки – хочу написать свой отзыв. Летом делали ремонт, еще весной стали выбирать кухню. Съездили в неск. центров, выбирали опираясь на внешний вид: цвет фасадов, материал дерево/пластик/мдф, стилистика. Не люблю модерн, хай-тек, остановили выбор на кухне «ЛИРА» фабрики БОБР. Счастливая, довольная начала читать отзывы. И вот тут меня накрыла паника. Я такого начиталась –, что просто ужас. И не привезли, и не довезли, и не вовремя. Почитав отзывы о других компаниях – они не лучше. После долгих раздумий – решили рискнуть, заказали кухню в июне. Доставка должна была быть 11 августа. И начались мои мучения. Июнь, июль – никто не звонит, ничего не уточняет. Делают ли? Привезут ли? А ведь нужно фартук выложить, пол сделать. Звоню в начале августа – фартук согласовать – а мне говорят готова ваша кухня, ждет 11 августа. Успокоилась, а все равно – нервы. И вот 10 звонят – спрашивают когда привезти? Привезли, собрали за три часа, весь мусор за собой убрали, все привезли, все фасады, забыли только балясины. Я позвонила, у меня приняли рекламацию и в течении недели все довезли. Я очень довольна сервисом. Возможно все зависит от персонального менеджера – кто замерял, кто отдавал заказ в производство и кто собирал. Мне все сделали хорошо. Менеджер наша была Перхурова Людмила, сборщики Игорь и Михаил. Хочу выразить большую благодарность за мою новую кухню, за оперативность, отзывчивость и готовность работать.
Василий
15.10.2014
Разберитесь с договором № 705с от 10 августа 2014 года, по которому мной было оплачено 100 %. На сегодня 15.10.2014 г. у меня на кухне царит хаос "недоделанного бобра" без столешницы, полок, бордюров и вытяжки! Т. е. кухня абсолютно непригодна к использованию. Договор на столешницу так же был оплачен 100 % 26 сентября. От монтажника столешницы я слышу, что ему глубоко плевать на сроки в договоре, т. к. он другая организация. От менеджера получил смс (готов продемонстрировать), что если меня не устраивают новые сроки по столешнице, то вы в одностороннем порядке расторгаете со мной договор?! Вы читали закон о защите прав потребителей? Писать жалобу на вас, в роспотребнадзор уже ехать? Контакты руководства менеджер мне не дает, постоянно "кормит" новыми сроками, которые опять же постоянно срываются. Ужасное впечатление от вашей работы, надеюсь, что хоть качество кухни, если вы удосужитесь в итоге выполнить свои обязательства, будет не хуже выставочного образца! С уважением, Василий.
Татьяна
09.10.2014
Купили пол года назад кухню от мебльной фабрики "Бобр" и остались очень довольны! В салонах сотрудники внимательны и вежливы к своим клиентам. Материал, из которого изготовлены кухни, натуральный - 100% массив дуба, дизайнеры (отдельное спасибо дизайнеру Людмиле) знают свое дело на 5ку с плюсом - не только помогли с выбором кухонной мебели, но и сделали подходящий стол, стулья, помогли с выбором цвета обоев и пола! Все доставили вовремя и собрали в один день. Спасибо "Бобру" за отменную кухню!) )
Ольга
08.10.2014
Вобщем могу сказать, что кухня не разочаровала (классика-люкс): изготовили строго в срок, собрали и установили быстро. Использую год - все в норме. На мелкие "косяки": 2-3 небольших скола на лицевой стороне фасадов, замазанные почему-то малиновой! (кухня "под орех") краской и постоянно вываливающиеся в разные неподходящие места (посуду с едой и т. д.) декоративные кнопки-заглушки, внимания не обращаю: берегу нервы. Можно с уверенностью сказать, что кухней довольна, но то, что она не стоит таких денег, которые она стоит - неоспоримый факт.
Жанна
16.09.2014
30.03.2014 г. заказала кухню "Классика Люкс". Договор подряда № 959Ф. Всё вроде бы было хорошо, до того пока не привезли кухню. Шкаф под холодильник оказался не тех размеров, хотя схему встройки выслали по эл. почте. Увезли, ждала ещё 1, 5 месяца. Привезли, он вообще не подходит по цветовой гамме. Фасады кухни одного цвета, а шкаф под холодильник другого. Стала названивать, обещали переделать. Вот жду. С момента заказа прошло пол года. Спасибо Вам БОБР!
Наталья
14.08.2014
Жаль, что даже почитав отзывы, не прислушалась к ним. Заказали кухню для дачи на пересечении МКАД и дмитровского шоссе. Долго обсуждали и согласовывали, и после оформили договор. Кухню должны были привезти 08.08.14, но не тут то было. после звонка менеджеру с вопросом о состоянии заказа в согласованную дату она сообщила, что у них много работы и предложила позвонить 14.08.14. Ну, что делать, подождем недельку, хотя под это время был взят отпуск специально для обустройства дома. В назначенное время опять позвонили менеджеру Светлане. От неожиданности телефон чуть не выпал из рук. Светлана сообщила, что кухня не готова и предложила созвониться следующий раз, для уточнения готовности кухни 04.09.14! Возникает вопрос, зачем брать столько заказов, что не можете выполнить в срок! Предупреждайте заранее, что не успеваете, я бы заказала в другом месте. Оплатили вперед всю сумму 380 тыс. и теперь должны бегать за ними. Такое отношение меня совсем не устраивает. Никому НЕ советую обращаться к ним. Теперь даже не знаю, когда привезут, и как будут собирать. Весь отпуск потерян, сидеть на даче и ждать их нет ни времени, ни желания. Буду писать претензию, разрывать договор и подавать в суд.