- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12975 раз

Бобр МФ

Москва, Машкинское шоссе, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 955-49-25
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Вот уже почти четверть века Мебельная фабрика Бобр радует своих заказчиков кухонной мебели из таких городов, как Москва, Зеленоград, Химки, а также из многих других городов России. Собственное современное производство позволяет поставлять различные кухонные комплекты как в классическом, так и в современном стиле, различной конфигурации и сложности, как в прямом, так и в угловом исполнении. Предметом особой гордости являются уникальные фасады из массива дуба и шпона дуба. Фасады из дерева могут быть изготовлены с тонировкой в разные цвета либо с нанесением патины. Кроме того, для покупателей доступны фасады, выполненные из высококачественных плит МДФ с покрытием эмалями с глянцевым или матовым эффектом.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бобр МФ
Мария
16.05.2018
Порекомендовала подруга этот салон. Пошли с мужем посмотреть образцы и рассчитать примерную стоимость кухни. Все устроило: качество превосходное, интересный дизайн и цена не кусалась. Брали кухню из массива дуба, вышло конечно не дешево, но мы стараемся покупать реже, но чтобы потом через пару лет не менять. Очень довольна кухней. Понравилось, что можно заказать вместе с кухней еще и технику, раковину, вытяжку. Вообщем - все в одном месте.
Москва
Татьяна
26.07.2015
14.01.2014 года заказала на фабрике кухню. Семь (!) месяцев не могу решить вопрос с финансовым урегулированием: не выполнение договора. Отсутствие поставки кухни в срок. Не соответствие эскиза доставленной мебели. Результат: кухни нет при 100% оплате! 26.07.2015.
Татьяна
16.04.2015
Заказала кухню 14.12.2014 г. до 16.04.2015 г. не могу получить оплаченную 100% мебель. Привезли 24.03.2015 г. - не тот цвет и не правильно составлен проект по отношению к газовой трубе, не соответствующей договору мебелью завалена вся квартира. А ведь приходил замерщик, составляли эскиз - всё НЕ ТАК! Бесконечные бессмысленные разговоры. Профессионально не пригодный персонал (менеджер - Гургель С., Мамончиков А. С. ) Результата нет. Кухня не доставлена. Не советую вязываться с этой фабрикой.
Larri Sizemor
13.04.2015
Я брал в мебельной фабрике "Бобр" кухню Токио, сделана в японском стиле. Сделали быстро, за месяц, все очень качественно и профессионально, особенно понравился их дизайнер, много чего узнал, очень хороший персонал и сервис. И конечно, очень доволен самой кухней, давно хотел именно такую.
Артем
30.01.2015
Хорошая кухня! Доставили и установили бесплатно за один день. Есть карта на СКИДКУ кухни БОБР 10% =). Если кому нужно: aaabcv@yandex.ru.
Екатерина
17.12.2014
17.09.2014 Я заказала кухонную мебель «Каролина» 15.11.14 г. ее доставили и установили. В этот же день обнаружилось, что мебель издает резкий химический запах. Вот уже месяц колонка и стол стоят открытые и воняют. Пользоваться невозможно, т. к. все помещаемое внутрь тоже начинает вонять. На мою официальную претензию ко мне в Митино выехал их представитель. Через неделю после визита мне выслали ответ. В нем написано, что все у них по ГОСТам, запах, мол, есть, но со временем пройдет! А если я хочу, то могу вызывать независимую экспертизу. Простите, но целый месяц стойкого запаха и открытой мебели на кухне - это еще не срок?????? Сотрудник Смирнова А., которая составляла дизайн-проект и оформляла договор, сказала, чтобы все проблемы я решала с фабрикой.
Лариса83
09.11.2014
Наконец-то дошли руки – хочу написать свой отзыв. Летом делали ремонт, еще весной стали выбирать кухню. Съездили в неск. центров, выбирали опираясь на внешний вид: цвет фасадов, материал дерево/пластик/мдф, стилистика. Не люблю модерн, хай-тек, остановили выбор на кухне «ЛИРА» фабрики БОБР. Счастливая, довольная начала читать отзывы. И вот тут меня накрыла паника. Я такого начиталась –, что просто ужас. И не привезли, и не довезли, и не вовремя. Почитав отзывы о других компаниях – они не лучше. После долгих раздумий – решили рискнуть, заказали кухню в июне. Доставка должна была быть 11 августа. И начались мои мучения. Июнь, июль – никто не звонит, ничего не уточняет. Делают ли? Привезут ли? А ведь нужно фартук выложить, пол сделать. Звоню в начале августа – фартук согласовать – а мне говорят готова ваша кухня, ждет 11 августа. Успокоилась, а все равно – нервы. И вот 10 звонят – спрашивают когда привезти? Привезли, собрали за три часа, весь мусор за собой убрали, все привезли, все фасады, забыли только балясины. Я позвонила, у меня приняли рекламацию и в течении недели все довезли. Я очень довольна сервисом. Возможно все зависит от персонального менеджера – кто замерял, кто отдавал заказ в производство и кто собирал. Мне все сделали хорошо. Менеджер наша была Перхурова Людмила, сборщики Игорь и Михаил. Хочу выразить большую благодарность за мою новую кухню, за оперативность, отзывчивость и готовность работать.
Василий
15.10.2014
Разберитесь с договором № 705с от 10 августа 2014 года, по которому мной было оплачено 100 %. На сегодня 15.10.2014 г. у меня на кухне царит хаос "недоделанного бобра" без столешницы, полок, бордюров и вытяжки! Т. е. кухня абсолютно непригодна к использованию. Договор на столешницу так же был оплачен 100 % 26 сентября. От монтажника столешницы я слышу, что ему глубоко плевать на сроки в договоре, т. к. он другая организация. От менеджера получил смс (готов продемонстрировать), что если меня не устраивают новые сроки по столешнице, то вы в одностороннем порядке расторгаете со мной договор?! Вы читали закон о защите прав потребителей? Писать жалобу на вас, в роспотребнадзор уже ехать? Контакты руководства менеджер мне не дает, постоянно "кормит" новыми сроками, которые опять же постоянно срываются. Ужасное впечатление от вашей работы, надеюсь, что хоть качество кухни, если вы удосужитесь в итоге выполнить свои обязательства, будет не хуже выставочного образца! С уважением, Василий.
Татьяна
09.10.2014
Купили пол года назад кухню от мебльной фабрики "Бобр" и остались очень довольны! В салонах сотрудники внимательны и вежливы к своим клиентам. Материал, из которого изготовлены кухни, натуральный - 100% массив дуба, дизайнеры (отдельное спасибо дизайнеру Людмиле) знают свое дело на 5ку с плюсом - не только помогли с выбором кухонной мебели, но и сделали подходящий стол, стулья, помогли с выбором цвета обоев и пола! Все доставили вовремя и собрали в один день. Спасибо "Бобру" за отменную кухню!) )
Ольга
08.10.2014
Вобщем могу сказать, что кухня не разочаровала (классика-люкс): изготовили строго в срок, собрали и установили быстро. Использую год - все в норме. На мелкие "косяки": 2-3 небольших скола на лицевой стороне фасадов, замазанные почему-то малиновой! (кухня "под орех") краской и постоянно вываливающиеся в разные неподходящие места (посуду с едой и т. д.) декоративные кнопки-заглушки, внимания не обращаю: берегу нервы. Можно с уверенностью сказать, что кухней довольна, но то, что она не стоит таких денег, которые она стоит - неоспоримый факт.
Жанна
16.09.2014
30.03.2014 г. заказала кухню "Классика Люкс". Договор подряда № 959Ф. Всё вроде бы было хорошо, до того пока не привезли кухню. Шкаф под холодильник оказался не тех размеров, хотя схему встройки выслали по эл. почте. Увезли, ждала ещё 1, 5 месяца. Привезли, он вообще не подходит по цветовой гамме. Фасады кухни одного цвета, а шкаф под холодильник другого. Стала названивать, обещали переделать. Вот жду. С момента заказа прошло пол года. Спасибо Вам БОБР!
Наталья
14.08.2014
Жаль, что даже почитав отзывы, не прислушалась к ним. Заказали кухню для дачи на пересечении МКАД и дмитровского шоссе. Долго обсуждали и согласовывали, и после оформили договор. Кухню должны были привезти 08.08.14, но не тут то было. после звонка менеджеру с вопросом о состоянии заказа в согласованную дату она сообщила, что у них много работы и предложила позвонить 14.08.14. Ну, что делать, подождем недельку, хотя под это время был взят отпуск специально для обустройства дома. В назначенное время опять позвонили менеджеру Светлане. От неожиданности телефон чуть не выпал из рук. Светлана сообщила, что кухня не готова и предложила созвониться следующий раз, для уточнения готовности кухни 04.09.14! Возникает вопрос, зачем брать столько заказов, что не можете выполнить в срок! Предупреждайте заранее, что не успеваете, я бы заказала в другом месте. Оплатили вперед всю сумму 380 тыс. и теперь должны бегать за ними. Такое отношение меня совсем не устраивает. Никому НЕ советую обращаться к ним. Теперь даже не знаю, когда привезут, и как будут собирать. Весь отпуск потерян, сидеть на даче и ждать их нет ни времени, ни желания. Буду писать претензию, разрывать договор и подавать в суд.
Юлия
13.07.2014
Большое спасибо хочу сказать дизайнеру Людмиле из "Бобра" за то, что она нас от полностью красного гарнитура "как всю жизнь мечталось" отговорила, помещение маленькое, меньше 5 метров, реально было бы, как в обитом гробу, и сейчас я это понимаю, а вот тогда упиралась. Поломав немало карандашей, сошлись на светло-коричневом варианте с алой отделкой и японскими мотивами (сама модель типично модерновая), стены тоже светло-бежевые. Когда мебель привезли и поставили, я докупила еще всяких красных штучек в Икеа, а на противоположную гарнитуру стенку распечатала и повесила в рамках несколько своих фотографий еды "в цвет" - ваза с черешней, яблоки глянцево-красные, пирожные на алой салфетке. Вышло очень здорово - любимый цвет и в интерьере присутствует, и не надоест. Мораль такая - прислушивайтесь к профессионалам.
Аркадий
20.06.2014
Всем привет! Ждем дизайн-проект неделю. Вообще не хотят работать, за что зарплату получают? В салоне на Машкинском ш. пока не сделал продавцу замечание, так и сидела по тел. разговаривала. Ужас. Больше туда ни ногой!
Вячеслав
29.05.2014
Всем добрый день. Пинял решение написать отзыв про фабрику кухонь БОБР, так как просто накипело и устал слушать отговорки псевдо профессионалов работающих в данной конторке. Ну а теперь долой эмоции и только факты. Обратились в офис данной организации на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе. Началось все с первого посещения салона, менеджер Светлана с видом продовца из совкового магазина (всем видом показывая, что она делает нам одолжение общаясь с нами)стала нам рассказывать какая серьезная у них организация. Что работают они уже 15 лет и никогда никаких задержек и проблем не возникает. Для нас были очень важны сроки, так как в квартире производился ремонт и нам нужно было укладываться в сроки. Выбрав то, что нам подходит мы заключили договор и произвели предоплату. Хочу уточнить, что это произошло в середине марта, а исходя из договора работы должны быть завершены в конце апреля. Тоесть полная установка кухни и столешницы. Насчет столешницы это отдельная история. Менеджер Светлана оставила нам свой телефон и сказала, что если будут вопросы звоните. Наступил конец апреля и конечно же ни звонка ни уведомления мы не получили. Отдав за кухню 300 тыс. люди мы не гордые и позвонили сами. После долгих дозвонов Светлана соизволила нас порадовать и подняла трубку но, что то не внятно стала объяснять, что якобы они не успели и, что праздники и так далее и тому подобное. Я уточнил, что исходя из договора фирма БОБР уже попадает на штрафные пени. Тогда Светлана сказала завтра вам привезут вашу кухню но она будет без нескольких фасадов, шкафов и карнизов. Когда я стал возмущаться то менеджер Светлана в грубой форме сказала мне, что она вообще не обязана мне звонить и, что ей никто не пополняет счет на телефоне для того чтобы решать проблемы клиентов. Когда я сказал ей, что она обещала одно а делает другое, то в ответ услышал звоните в отдел рекламации и решайте вопросы с ними. И вот наконец то наступил день когда мне привезли часть кухни которую я оплатил на все сто процентов. Дело в том, что менеджер Светлана мне в ультимативной форме заявила, что кухню не привезут пока не будет сто процентов оплаты. Два профессионала с большой буквы (ведь фирма серьезная, как ни как 15 лет на рынке. В такой фирме работают только спецы)уже в отремонтированную квартиру не снимая обуви в грязной упаковке занесли часть кухни. Поставили циркулярку и стали прямо в кухне, где поклеены обои и натянут потолок, производить распиловочные работы. Завершив установку неполной кухни эти профессионалы не убрав за собой ни грязь, ни пыль, ни упаковочный материал, просто ушли. По-английски. После моего очередного звонка менеджеру Светлане она ответила, что остаток кухни будет установлен в двадцатых числах мая. На мое замечание о сроках прописанных в договоре я услышал пишите письма в отдел рекламации. И вот наступили двадцатые числа и наконец то мне привезли остатки кухни и установили. Но где же столешница? Опять звонок Светлане. А в ответ это не наша проблема мы столешницами не занимаемся это другая фирма и столешница будет только через месяц, то есть в конце июня. Я просто заказал столешницу в другом месте и через несколько дней мне ее установили. Дак вот суть и смысл этого отзыва таковы. Никогда я больше не обращусь в данную фирму профессионалов с большой буквы.
Элли
26.05.2014
Кухню своей мечты искала долго - где-то полгода, благо никто не торопил. За свои кровные (сумму, кстати, довольно ограниченную) хотелось, естественно, всего и сразу и качества, и красоты. Но импортные производители сразу и надежно разочаровали ценами, а у большинства отечественных обнаружились явные проблемы с качеством и, в особенности, с дизайном. Реально, сложилось ощущение, что рисуют эту мебель все те же товарищи, что в советские времена разрабатывали дизайн буфетов, сервантов и страшных шкафчиков из МДФ!) )) И тут меня навели на "Бобра". Ехала уже без особой надежды, от подмосковного производителя ничего хорошего не ждала. Но как же, приятно было ошибиться!) )) С ходу, мне в душу запала модель "Токио" - одна из недорогих, в модерновом стиле, с отделкой а-ля Япония. Суммы, которая у меня была, хватило не только на комплектацию "по умолчанию", но и на некоторые приятные мелочи типа выкатной сетки и усовершенствованных выдвижных механизмов на ящики. Вот так и сделали мне кухоньку в линию длиной 3,5 метра, цвет я выбрала наподобие оттенка "фуксия", чтобы было поярче да по радостней - с серебристыми обоями и техникой сочетается замечательно! К обслуживанию и качеству нареканий никаких - все доставили в срок, размеры соблюли, собрали на совесть, плотно, ни щелочки лишней, год с лишним уже нарадоваться не могу, даже готовить полюбила по-настоящему, а не так, чтоб с голоду не помереть!) ))
Лена
15.04.2014
Вместе с сестрой долго искали кухню в ее новую квартиру, по салонам, каталогам в интернете, на выставки ходили. В Меб. Сити (на Дмитровке) увидели "лиру" - то, что и хотелось - красивая, светлая, как прованс, натуральная, накладные витражи, резьба, косы - много аналогичных элементов можно подобрать в кухню к интерьеру, чтобы сочеталось. И очень внимательные менеджеры в салоне Бобра, - уговорили.:)) Цена получилась конечно не маленькая, но мы на нее и рассчитывали, да и не может массив дуба стоить копейки. Привезли во время, собранными модулями, собрали в тот же день. Пока претензий у сестры нет, наоборот, говорит, что ей очень нравится, что будет с этой мебелью дальше - посмотрим.
Василий Сергеевич
29.12.2013
Очень долго смотрел кухни - выбирал чтоб и стиль, и практичность. В общем - всё и сразу. Ну и цену, само собой, не особо большую. С такими алчными настроениями отправился на поиски кухни. В салоне "Бобр" нашёл то, что нужно, комплект "Токио". Мне всё бесплатно привезли, установили. Кухню надо видеть - супер. Просто супер. И этот супер каждый раз как захожу на кухню. Может я живу и не в Токио, но почему-то кажется, что кухни именно такие у них. Стильные и практичные.
Юлия
29.12.2013
Такая хорошая фабрика, а кухни - просто загляденье. И сервис на уровне, и доставка - сборка бесплатно (не абы как, а качественно). Кухня - шик, приобрели "Виктория" комплект, заходишь не на квартирную кухню, а в замковую трапезную! Я очень довольна.
Kamila D.
02.10.2014
Юлия + 1, тоже Викторию взяли. Фабрика сработала без нареканий. Дизайнер к нам домой приезжала, потом менеджеры постоянно звонили и сообщали о статусе заказа. Очень приятно было поработать с этой фирмой. Качество - на 5+
Прахоменко И.
15.12.2013
Выбор кухни это ужас. Очень приятно, что люди работающие в салоне Бобр, действительно знают своё дело и готовы помочь. Мы с мужем передрались бы из-за выбора, если бы не Светлана (в мебель-сити мы покупали кухню, она работает там) сотрудница салона. В итоге, мы подобрали нестандартного размерчика кухоньку ( кстати, совершенно бесплатно, а то любят свои стандарты обычно все продавать, остальное за деньги). Кухня называется Токио. Честно, не хочется с кухни уходить, всё так стильно смотрится, солидно. Нам всё быстро привезли, установили, люди отзывчивые и аккуратные. Установка прошла гладко, кухня как с картинки! В общем - спасибо за отличную мебель!
Карина
15.12.2013
У меня дома кухня "Лира" стоит, она мне при покупке безумно по сочетанию цвета понравилась и идеально вписывалась в ремонт который мы на кухне делали. По стоимости очень приятная и собирают кухню сразу в день доставки, так, что не пришлось еще неделю ждать мастера который приедет и соберет кухню! к тому же в этой кухне сочетается все, что я хотела: фасады из дерева, красивая отделка, высокое качество. Ну и конечно, то, что производитель наш российский. Нам кухню делали сразу под заказ по нашим размерам, все идеально встало при сборке, никаких нареканий. Очень довольна!
Ольга
01.12.2013
Долго искала кухню которая мне понравиться внешне и устроит по функциональности. Объездила кучу мебельных ТЦ пока случайно в интернете не наткнулась на мебельную фабрику БОБР, очень запоминающиеся название. Подъехала в живую посмотреть на кухни. В салоне работают очень приятные в общении продавцы-консультанты. В итоге выбрали кухню "классика-люкс" к нам домой приехала дизайнер которая составила макет уже именно под мою кухню. Потом мы уже оплатили счет и нам привезли нашу кухню, сборка была бесплатная. Качеством кухни очень довольна. Само изготовление кухни заняло почти 30 дней, но это немного, в других салонах сроки были 50 дней и даже три месяца в одном. А тут все было очень быстро.
Амбросова Екатерина
01.12.2013
Скажу пару слов о фабрике и о самой кухне, у нас модель Виктория. Привлекла невысокая цена и цвет, очень красивая отделка - косичка из массива дуба. Кухня не очень большая, но мы подогнали размеры и все хорошо вписалось в интерьер. Техника пока осталась наша старая, черная, немного не вписывается, но зато у меня есть стимул приобрести новую в скором времени. Что касается работы самой фабрики - замеры сделали правильно, произвели и доставили в срок. Нареканий к ним нет.
Филиппова Светлана
28.10.2013
Набор кухонной мебели "Лира" от фабрики "Бобр" изготавливается весь из ДСП (причём сомнительного качества, а в моём случае и сама сборка отвратительная). Из дуба делаются только фасады - 1/6 часть любого прямоугольного модуля. На фото моя кухня от "Бобра" модели "Лира": общая площадь кухни в панельном доме 5, 5 кв. метра. Она стоила мне 250`000, 0 руб. Со скидкой. Не считая 80`000.0 руб. за столешницу. Сколько-бы она стоила, будь она вся из массива дуба? Скидку даёт выездной менеджер по своей дисконтной карте (у меня её в помине не было). Причём в расчёте стоимости она (скидка) числится как 10% (19`853.0 р.), а на самом деле 10`000, 0 р. из них забирает себе менеджер (иначе скидки вообще не будет - ведь карточка его). P.S. Мой договор № 463 М от 03.12.2011 года. С 4-го марта текущего года и до сих пор, мой иск к фабрике "БОБР" рассматривается в Черёмушкинском суде города Москвы. Было написано три рекламации, было три попытки устранить дефекты производства, сборки и проектирования. Было две экспертизы. И это не считая отдельной грустной истории про столешницу. Есть подозрение, что 90% положительных отзывов написаны штатным сотрудником выше поименованной фабрики, а слова про кухни из "Массива дуба" - скрытая реклама, рассчитанная на "неграмотного" покупателя.
Александр Гончаров
27.11.2013
Я согласен с тем, что все положительные отзывы пишутся сотрудниками фирмы Бобр. Я то же нарвался на них и очень сожалею, что выбрал эту контору. Я планирую написать отзыв, жду окончания работ по устранению брака.
Лариса
13.03.2014
Спасибо, Светлана, за честную, объективную информацию об этой фабрике! Другим заказчикам будет наука!
Оксана
08.10.2013
Заказывали кухню "Джулия" в конце июля, срок установки был назначен на начало сентября, приехали в срок 5 сентября. По ходу установки сборщики не задали ни одного вопроса, когда я зашла с вопросом: "Все ли у вас в порядке и все ли получается?", а меня посмотрели как на дуру и сказали: "Да мы вообще-то об этом даже не думаем!". Ну ладно, я промолчала, в итоге они активизировались, когда пришла очередь оплаты за доп. услуги, стали такие приветливые. В итоге повредили нам потолок, они не устраняют эту проблему. В спецификации еще в салоне Химки (менеджер Крылова Елена) нам не внесли в спецификацию оговоренную ранее мелкую фурнитуру и дорогущую карусель в шкаф. Причем, когда я позвонила и сказала об этом, передо мной не извинились и отправили в Ikea, типа там можно купить даже дешевле. За карниз, который мы также оплатили 7600, деньги не вернули, а посчитали в счет каменной столешницы, хотели посчитать нам его на 1 тысячу меньше, типа он у нас шел по какой-то скидке. Столешницу хотели заказать с мужем сразу, об этом говорили менеджеру при каждой встрече, в итоге нам оформили договор только после установки кухни, пришлось конечно же еще ждать где-то недели 3. Один шкафчик размером всего лишь 60х30 см не влез по вине замерщика или дизайнера, мне уже не важно. Фасад этого шкафчика уменьшают на 3 см уже больше месяца. Менеджер звонить на завод отказался, типа это уже не его проблема, мы сами должны. Когда мы оплатили все деньги по договору, мы стали уже никому не нужны, нам никто не звонит, мы все решаем сами. На сегодняшний день -8 октября, мы все ждем наш шкафчик, с момента установи кухни прошел месяц и 3 дня. Как поведет себя сама кухня в эксплуатации мы пока не знаем, внешне кухня нам очень нравится, мы сами переделывали исходную модель по каталогу, нас уверяет менеджер, что гарантия 2 года и если будут какие-то проблемы, нам все это исправят. Хотелось бы верить, будем надеяться на лучшее. Всем удачи.
Николай
17.09.2013
Просил посчитать кухню Нова. Всего 3 метра длиной и без углов. Мне выкатили стоимость под 240 тыс реблей. И это за фасад из дуба и остальное все из ДСП (даже не МДФ????) Таким образом за п. м. хотят 80 т. р. А на сайте указано стоимость от 29 т. р. Вот так надо работать! Так, что люди - берите кухни чисто из Италии, дешевле будет и меньше хлопот. Помните, что русский слон самый большой слон в мире!
Ирина
14.09.2013
Компания не заслуживает доверия. Вот уже 2-й день получаю назойливую рекламу их услуг на мой мобильник. Услугами не пользовалась и не собираюсь как раз по ЭТОЙ причине. Видимо, ребятки скучают без клиентов и назойливо рассылают спам. Позор владельцам данного "бизнеса" и я желаю им поскорее прогореть.
Стас
14.11.2013
Очень смешно! Уважаемые бобры! От вас настолько стабильно приходят смс, что ваше отстраненное отношение к этому процессу просто смешит. Ну кто, кроме вас, будет тратить такие деньги на такую регулярную работу. Как же плохо должны у вас идти дела, раз вы присылаете свои предложения совершенно не заинтересованному лицу (мне) уже третью смс. Сам не буду пользоваться вашими услугами, друзьям всем буду о вас отрицательные отзывы говорить и надеюсь вашим клиентам будет нужная информация.
Сотрудник фабрики
16.01.2014
В ответ на сообщение № 2 от Стас: Читайте внимательно получаемые смс и Вы поймете, что это не наша рассылка. Я тоже получал sms с предложениями о натяжных потолках от Бобр М. Мы производим и продаем ТОЛЬКО кухонную мебель.
Евгения
29.08.2013
Совершили большую ошибку, заказав кухню, не прочитав отзывы о компании. Заказали кухню месяц назад. Сроки изготовления в договоре 5 сентября, сегодня поставили перед фактом, что кухня будет готова 27 сентября. Пытаемся вернуть деньги, а время то не вернуть. Компания несерьезная! Не рекомендую!
Валентина
27.08.2013
Заказывали кухню. Сроки поставки соответствовали заявленным да и качество кухни пока не вызывает нареканий. Но к сожалению все приятное впечатление от покупки полностью перекрывает тупость и некомпетентность персонала. Когда привезли кухню и начали собирать выяснилось, что забыли привезти несколько фасадов и мойку! Также нужно очень внимательно проверять за сборщиками. Нам поставили стенку которая была вся во вмятинах и царапинах сославшись на то, что «типа» не заметили. Заполнили заявку на недостающие части, сказали ждите, завтра вам обязательно позвонят и в ближайшие сроки привезут. В итоге пока сами не позвонили никто даже и не вспомнил! Недостающие части привезли только через неделю. Мы неделю сидели без мойки в кухне! И ни о какой установке крана за дополнительную плату (кран мы покупали сами) даже и речи не шло, в мойке не было отверстия, а инструмента у них нет чтоб его сделать. Вообще мастера не заинтересованы в том чтобы устанавливать что-либо не входящее в заказ, хоть за это они и получают дополнительные деньги! После второго этапа сборки все-таки не доставало крепежей для одного из фасадов! И тут повторилась та же самая история: завтра вам обязательно позвонят и в ближайшие сроки привезут. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ со дня поставки кухни, КУХНЯ ДО СИХ ПОР НЕ ДОДЕЛАНА, никто нам не звонит, сами иногда проверяем не забыли ли про нас, на, что получает стандартный ответ: «еще не поставили крепежи, ждите»! В общем, как только вы заключаете договор и платите, на вас становится плевать всем, кто там работает, и даже тому супер любезному дизайнеру который проектировал и продавал вам эту кухню и уверял, что если будут проблемы, то звоните! Все сразу меняют свой тон разговора и дают вам понять, что это не их проблемы! Если вы не готовы ждать по несколько месяцев, то не советую обращаться в эту фирму!
Валентина
26.09.2013
1. Вы даже доставить мойку не смогли, поэтому дальнейшие объяснения меня не интересуют! 2. Устранили недостатки вы так же, как и делали все до этого: долго и некачественно! Честно говоря, настолько не хотелось больше иметь с вами дело, что мы подписали все бумаги и дальнейшие ваши косяки будем исправлять сами! Под косяками я подразумеваю установку фасадов на выдвижные секции. Вместо положенных 8 саморезов, на обоих установлено по 4, и при открывании чувствуется, что фасад прикреплен слабо и вскоре он просто оторвется! И еще добавлю, что 4 самореза ваши "чудо-мастера" вдвоем вкручивали 2 часа! Я уж не говорю о том, что везли они их 3 недели!
Ирина
14.08.2013
Заказали кухню 2,5 месяца назад, при том, что срок изготовления, озвученный нам менеджером (21 рабочий день), за нее произведена 100% оплата (теперь понимаю, что это было ошибкой с нашей стороны), вопрос по доставке нам кухни никого особо не интересует, и на фабрике до нас никому дела нет, что подтверждается в нашем постоянном телефонном общении с ними, на вопрос почему происходит перенос сроков по изготовлению кухни, от них только отговорки (то технолога нет, то фабрика оказалась перегружена и они не справляются с заказами). Про качество сказать ничего не могу (пока находимся в стадии ожидания), но неприятный осадок от общения уже есть, а жаль, в салонах их кухни выглядят действительно неплохо.
Ситник Светлана
12.09.2013
Уважаемая Ирина! Просим уточнить номер Вашего заказа для проведения служебной проверки. Срок 2.5 месяцев не укладывается ни в какие наши нормативы. Этим летом у нас увеличилось количество заказов в связи в внедрением в производство новых моделей и сроки исполнения увеличились с 25 до 30 РАБОЧИХ дней. Сейчас принимаем все меры для исправления ситуации. Специалист службы сервиса.
Александр Гончаров
27.11.2013
Возможно Вы уже дождались кухню. Поздравляю! Если нет, то наберитесь терпения на 1 месяц по устранению брака. Устранения брака, это как я понял одна из причин переноса сроков производства. Я нахожусь сейчас в стадии устранения брака.