- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20625 раз

БУМЕРАНГ

Павловский Посад г., БЖД проезд, 23/7
Показать на карте
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БУМЕРАНГ
Михаил
10.05.2014
Посещаю клуб несколько месяцев, заплатив я считаю прекрасную цену за абонемент, до этого я ходил во многие фитнес клубы, но данный клуб меня поразил. Обстановка, персонал, услуги, отношения персонала к каждому клиенту, надлежащие, все приветливые, всегда помогут, грамотно проконсультируют. Тренера спортивные, грамотные, менеджер приветливый. Сауна, чай, фитобочка, все поставлено на высоком уровне. Прихожу и отдыхаю и уходить не хочется. Спасибо огромное коллективу и руководству, за данный спортивный центр!
Татьяна
07.05.2014
Была на индивидуальных тренровках у Никиты, похудела за 20 занятий на 7 килограмм. Вес долго не могла согнать, а тут встала на весы и была приятно удивлена. Никита терпеливый тренер, все доходчиво объясняет, и целое занятие контролирует правильность выполненного движения, что очень приятно и главное эффективно.
Алена
07.05.2014
Муж подарил купон на SPA процедуру на 2 часа, хочу сказать огромное спасибо девочкам за работу, обслуживание прекрасное, интерер, персонал, массажист, работает с полной отдатчей, после процедуры настроение прекрасное, кожа бархатная, от усталости нет и следа. В общем пришла замученная, домой пришла посмотрела на себя в зеркало, себя не узнала, лет 10 скинула.
Татьяна
12.05.2014
Алена, добрый день! Мы очень рады, что наша SPA программа принесла, массу удовольствий и, что вы отдохнули и получили заряд бодрости. Мы всегда рады Вас видеть и всегда ждем и наши специалисты работают для Вас.
Алексей
21.04.2014
На работе вечные стрессы, весной часто болею, простуда одолела. Сегодня сходил в фитобочку, могу сказать, что отдых просто прекрасный. Стресс ушел, на работе спросили где отдыхал на майские? Просто необходимая процедура в наше время стрессов и проблем. Всем рекомендую.
Ирина
21.04.2014
Хочу рассказать всем, про данную процедуру. После посещения Фитобочки, легкостью во всем теле, чувствую себя отдохнувшей, как после отпуска. Мои подруги увидев меня спрашивают откуда я приехала. Лицо свежее, сил прибавилось, легкие дышат, были проблемы после болезни. Девочки молодцы, сервис на уровне, такого в городе в общем нет, цены низкие, а обслуживание просто, как в 5 звездочетом отеле.
Ольга
11.04.2014
Ребенок мой занимается детским фитнесом, очень я довольна. Привожу ребенка на занятия, ребенок занят полезным делом, современными танцами. Очень нравится и музыка, и движения, и тренер Никита. Спокойный и дипломатичный, с детьми умеет ладить. Ребенок с занятий приходит довольный и спокойный, он у меня очень гиперактивный, сейчас намного спокойнее.
Юлия
11.04.2014
В Бумеранге появился тренер по Пилатесу. Позвонила, пришла, позанималась, спешу сказать всем, тренер Виктория, большая молодчина, ведет занятия, прекрасно и грамотно, очень довольна.
Ирина
11.04.2014
Приобрела абонемент на год, сумма совершенно символическая, судите сами, сауна, кардио зона, тренажерный зал, групповые занятия, за скромную сумму, я считаю. Тренера групповых грамотные и терпеливые, очень понравились все, а особенно Никита тренер танцевальной аэробики, тактичный терпеливый и занятия интересные и выкладывается на своих занятиях, и чувствуешь себя молодой, красивой, гибкой.
Елена
11.04.2014
У меня просьба, если можно. Была на занятиях "Зумба", ну видно, что тренер слабенький, работать не хочет, движения однообразные, музыка переключается на занятиях по несколько раз и очень долго. И вообще всё занятие однообразное. Если можно, то поменяйте тренера.
Татьяна
19.09.2014
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, у нас другой тренер, который ведет стретчинг и бальные танцы, так, что приходите к нам. Будем Вас ждать!
Наталья
19.03.2014
Посетила занятия йогой, осталась довольна, после занятий полностью расслабилась, ушел стресс, весенняя депрессия ушла. Спасибо Елене и Ниагаре.
Ольга
17.03.2014
Хочу сказать огромное спасибо тренерам Елене, Майе, Ниагаре, занятия профессиональные, грамотно распределены на мыщцы, настроение после занятий прекрасное, вес уходит, фигура приходит в норму. Спасибо огромное за прекрасные занятия шейпенгом, танец живота, йоги, стрип пластики, стала грациознее и прекраснее.
Елена
16.03.2014
В Бумеранг, хочу 2 месяца, мне нравится данный клуб, люблю групповые занятия: fit-ball, танец живота, танцевальную аэробику, шейпинг. После занятий приятная усталость, фигура стала лучше и после танца живота нет проблем с кишечником. Еще мне нравится после занятий посидеть в сауне, выпить травяного чая с гречишным медом, и довольной идти домой. Да, еще душ с солью, эффект удивительный, кожа стала, как у младенца, нежная, увлажненная, просто волшебство.
Екатерина
15.03.2014
Хочу сказать спасибо Никите. Была на тренировке, в тренажером зале. После 10-ой тренировок, поняла, что у меня есть мышцы и как правильно работать. Он составил мне программу индивидуальных тренировок, которым я потом следовала, похудела на 5 килограмм.
Оксана
13.03.2014
Спасибо за подарки 8 Марта всем женщинам, приятная атмосфера, подарки, улыбки, настоящий праздник устроили! Спасибо всем огромное!
Игорь
13.03.2014
Понравился сервис, девчонки молодцы, улыбчивые порекомендовали чай, к нему мед, попарились, пропотели, пришли по разовому, но за такой сервис стоит дороже. Улыбка и доброжелательное отношение в наше время очень дорогое удовольствие!
Марина
13.03.2014
Подарили абонемент на массаж, получила колоссальное удовольствие, массажист профессионал своего дела, прекрасная техника, интерьер чудесный, музыка, стресс прошел, фигура улучшилась. Спасибо Андрею!
Игорь
03.03.2014
Все, кто оставляет негативный отзыв, люди не имеющие понятия о чести и совести. Для них, открыли такой великолепный клуб, что бы приучить к спорту их бренные тела. Именно эти сотрудники, которые на данном этапе управляют клубом, подняли уровень. Такого трудолюбия, самоотверженности, понимания, знания бытовых вопросов, не было. Пред идущие (сотрудники)!, кроме намазанных лиц, и накрашенных ногтей, и малейшего понятия не имели, и вряд ли буду иметь (категория людей)о том, как управлять спортивным заведением. Убедительная просьба, не обижайте людей почём зря! Надо сломать традицию, унижать, склочничать, это последнее дело. Помогайте этим людям своей похвалой. Вот тогда у них будет стимул, энергия, делать, созидать для нас с вами!
Анастасия
05.03.2014
Абсолютно правильные слова. Полностью согласна с Вами. Имею удовольствие посещать клуб. Только одни положительные эмоции. Рекомендую.
Наталья
16.04.2014
Согласна на все 100%. Сейчас видно, что люди рады всем клиентам без исключения. Вежливые, профессиональные и культурные. Молодцы.
Ирина
03.03.2014
Каждый праздник мучаюсь, что подарить? Купила в Бумеранге, подарочный сертификат в солярий подруге и Абонемент на массаж спины и шеи подарила мужу, цена небольшая, отзывы прекрасные, сам абонемент очень красивый.
Марина
02.03.2014
Понравился клуб, прекрасное оформление, сауна, чай ароматный, улыбчивый персонал, приходишь и отдыхаешь, массаж очень понравился. Андрей - мастер своего дела, отдохнула душой, перестала болеть шея и спина, легкость появилась, прошла депрессия.
Сергей
02.03.2014
Читаю отзывы и мне интересно в последние время, приятно зайти в клуб, всегда встретят радушно, ответят на все вопросы. Раньше было сплошное хамство и на жалобы и просьбы не то, что ответы не получишь, вообще человека не было за стойкой. А по поводу ухоженных леди, как тут пишут, может и так, только могу сказать, что их хамство и, простите, постная мина, портила все, за этим вообще не замечаешь, есть там человек, а до Леди им было очень далеко! Новые девочки приветливые, очень обаятельные. Мне очень нравится, что у клуба появилось человеческое лицо! Девчонки, вы просто прекрасные и никого не слушайте! Спасибо руководству, что заменили весь состав работников!
Наталья
16.04.2014
Абсолютно верно. Раньше администратор, один из двух, даже не здоровался. Просто игнорировал твои "здравствуйте", "спасибо", "подскажите пожалуйста." А уж спросить что-то было вообще страшно. Складывалось такое ощущение, что человек просто не понимает зачем он тут сидит. Сейчас все просто супер.
Елена
27.02.2014
Подруга порекомендовала сходить к массажисту, взяла один массаж антицеллюлитный и слим, объемы меньше, кишечник стал работать как часы, кожа подтянулась, чувствую себя превосходно. После первого массажа, взяла курс, ощущения превосходные, Андрей волшебник.
Екатерина
17.03.2014
Елена, а не подскажите цену за один массаж? Заранее спасибо!
Алиса
25.02.2014
Лично мне было очень приятно видеть на ресепшене ухоженных, приятных в общении леди)) Администрация - лицо любого фитнес центра. Про новых ничего не могу сказать. Да, вежливые в принципе. Но всё же, красивая девушка в хорошей форме за стойкой сама по себе должна мотивировать посетителей.))
Сергей
01.03.2014
Алиса, в зеркало посмотри.
Сергей
03.03.2014
Вы знаете кто такие леди вообще?????? Вы немного путаете леди с девочками легкого поведения! На них они больше сходили!
Сергей
04.03.2014
Сергей, мне кажется вы далеко ошибаетесь, оглянитесь вокруг.
Сергей
05.03.2014
Сергей, вы считаете обжаренных куриц леди, или которые одевают мини юбки, и хамят, или которых не дождешься на ресепшене, они вообще не понимпали где работают, я знаю эту сторону не только как посетитель.
Сергей
06.03.2014
Сергей, люди пишут оскорбляя бывших и нынешних администраторов, но никто никогда не задавался, вопросом внутренних проблем, а я знаю их и поверьте не по слухам. Ведь клуб существовал с управляющим только 3 месяца на стадии открытия, потом человека решили сменить, и смена затянулась надолго и за, что сейчас идет оскорбление в адрес бывших менеджеров и администраторов, за то, что 5 месяцев все держалась на них, за то, что клуб просто работал и на их плечах было поверьте не мало работы, сидя по 15 часов за гроши. За это вы их осуждаете!? По поводу хамства, вы преувеличиваете, ни одна из девчонок ни разу не хамила, а это имеется ввиду не оскорбила и не унизила человека, говорю сейчас именно о Юле и Ире, которые работали там с самого начала. Недооценили их. Почитайте комментарии в группе, в контакте. Все были возмущены их уходом. Нынешний персонал, что касаемо управляющей возможно квалифицированна, лично не общался, но администраторы это действительно лицо клуба. Просто это не касается нашего города (обобщаю все фитнес-клубы нашего Павловского Посада)).
Сергей
06.03.2014
Сергей, начнем с того, что их ни кто не увольнял, они даже дела не передали, а собрались и ушли, и две девушки этот бардак разгребали. Админы это не лицо клуба, лицом клуба везде считаются тренажеры и тренера, в зависимости от них двигается клуб в перед. Админы менеджеры и даже управляющий это обслуживающий персонал! И на счет проблем, посетители ни в коем случае не должны чувствовать проблемы клуба на себе! сейчас стало на много приятнее заниматься, это говорят 80% посетителей, многие стали приходить и говорить, что сейчас на много приятнее стало чем 2 месяца назад, т. е. когда работали бывшие сотрудники! Пишут отзывы в контакте только друзья бывших сотрудников, и даже люди которые были против новых сотрудников стали говорить, что стало на много приятнее заниматься! Тут извините, но факт есть факт! И по поводу бывших сотрудников, я сколько раз заходил к ним, и мне ни кто даже не удосужился показать клуб пока я сам не сказал, "можно ли посмотреть клуб"? Сергей, тут не о чем говорить! По поводу того, что они сидели по 15 часов - здесь значит хромала организация, на сколько я знаю сейчас работает 1 управляющий (девушка) и со всем справляется, и 3 админа и все хорошо получается, и по поводу хамства, приветствие, это первое, что должен админ, на сколько мне известно и этого девушки не делали, а это азы в торговле! На счет управляющей, я так понимаю ты муж одной из сотрудниц, и знаешь ситуацию по их словам, так вот управляющая квалифицированная и с огромным опытом девушка которая сделала ни один проект в жизни, благодаря ее клуб преобразился в лучшую сторону!
Сергей
13.03.2014
Нет, вы ошибаетесь, у меня есть своя жена, с которой я посещал Ваш клуб, у меня много общих знакомых с Вашим директором. (И я знаю, как и что у Вас там крутилось и на чем он сейчас стоит). И, по моему мнению, на этом сайте должны обсуждать клуб, а не персонал. Девчонки уже, как 2 месяца, не работают, такое ощущение, что они кому то все покоя не дают.)))Процветания Вам)
Сергей
14.03.2014
Правильно, нужно оставлять отзывы про клуб, а не про персонал. Если вы такой знаток, скажите мне, на чем стоит клуб, хотя я сам тебе скажу - сейчас клуб держится на плечах управляющей и 3 администраторов!
Сергей
14.03.2014
И Сергей если ты считаешь, что я не прав, то прочитай комментарии людей, тех, кто писал раньше, и убедись, что все, что я писал это правда.
Анастасия
19.02.2014
Да, могу сказать, что делала антицелюллитный массаж, просто потрясающий эффект, ножки стали стройные, объемы стали меньше, после массажа, легкая как перышко, порхаю, муж заметил эффект сразу, упругие ножки и ягодички стали упругие и прекрасной формы, животик подтянулся!
Наталья
19.02.2014
Читаю отзывы и удивляюсь, что значит девушки к лицу клуба? Лицо клуба-это тренажеры, инструкторы, фитнес клуб. Здесь могу сказать, что как раз с лицом все в порядке, персонал приветливый, вежливый, тренера сертифицированные и профессионалы своего дела, массажист чудесный, эффект после первого сеанса, солярий с музыкой, сауна, все, что нужно для счастья. Спасибо всем сотрудникам и администрации за прекрасный фитнес клуб.
Александр
13.02.2014
Где набрали таких страшных администраторов? Смените лицо клуба!
Елена
22.02.2014
Хотелось бы взглянуть на Вас, молодой человек.
Наталья
16.04.2014
А вы зачем в клуб ходите???? Спортом заниматься или для каких-то других целей. Если 2-ое, то Вам тогда, наверное, в другое место.
Денис
04.02.2014
Ничего личного. Хожу конечно мало, но те девушки, у которых покупал абонемент, были гораздо более клубу к лицу). P.S.: не принимайте на личный счет), я за стрырых).
Олег
02.02.2014
Прочитав отзывы, решил пойти по разовому абонементу. Очень понравилось, осовремененные тренажеры, Никита грамотный инструктор, все объяснил, составил программу занятий, после тренировки сходил в солярий. Всем рекомендую.
Ольга
25.01.2014
Всем доброго дня! Прочитав критичные отзывы, могу сказать, что за последние время фитнес клуб изменился. Отношение администраторов и менеджера, очень доброжелательное. Еще хочется сказать, что попарились с девчонками в сауне, получили удовольствие, да еще и администратор принесла чай и все это с улыбкой, настроение прекрасное. очень все понравилось. Спасибо огромное!
Ольга
24.01.2014
Посещаю данный фитнес клуб уже 3 месяца, в последнюю неделю меня удивили перемены. В клубе появились приветливые администраторы, приветливый менеджер, приятно начинать занятия. С девчонками попарились в сауне, администратор принес травяной чай, прямо отдохнули душой. Есть конечно мелкие недостатки, но приятно, что руководство и коллектив фитнес клуба думают о клиентах. Спасибо, за прекрасное настроение и профессиональные тренировки.
Игорь
21.01.2014
Очень плохое отношение к клиентам.