- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20666 раз

БУМЕРАНГ

Павловский Посад г., БЖД проезд, 23/7
Показать на карте
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БУМЕРАНГ
Татьяна
05.02.2015
Всем доброго дня! Хочу сказать всем нашим клиентам, мы вас очень любим и ценим и пока мы были с вами, мы целый год создавали только лучшие условия для занятии. Очень печально, что настолько взрослые и умные люди, совсем не ценят наш труд. Мы создавали условия и отдавали всю душу на развитие клуба и, чтобы вам было комфортно и чтобы вы были спортивные и наш клуб все для этого делал. Жаль, что все так быстро забывается и ценится! Мы не работаем больше в клубе и не собираемся писать всякие гадости, не для этого мы целый год работали! А если есть негативные отзывы, то администрация должны с ними работать и устранить недостатки, для этого и создан этот сайт! Мы прекрасно относимся к клубу и хотим, чтобы у вас все было хорошо и мы слишком самодостаточны, чтобы заниматься развитием других проектов и своей жизни! Удачи всем и мыслите позитивно! С уважением, Татьяна бывший управляющий клуба.
Людмила
03.02.2015
Я очень люблю бумеранг, и занимаюсь в нем с его официального открытия. После небольшого ремонта, зал мне стал нравится еще больше. Но хочу внести ложку дегтя. Очень прекрасно, что у вас появился такой выбор групповых занятий, но 02.02.15 я посетила два занятия, а именно functional training (тренер Татьяна) и super strong (тренер Юля), и здесь мой восторг заканчивается. Первое занятие, которое я посетила, было неплохое, но видно, что у тренера мало опыта вести такую тренировку. Второе занятие меня вообще разочаровало. Объясню почему: во-первых, тренер не знает общепринятые названия элементарных движений (вместо того чтобы просто говорить и показывать, например, step touch, march, jumping jack, я услышала очень долгие объяснения, что необходимо делать) при этом делались паузы между упражнениями, хотя это была всего лишь разминка, которая проводится в темпе; во-вторых, (даже я не имея специального спортивного образования, но при этом я хорошо знаю анатомию человека и занимаюсь спортом большую часть своей жизни) увидела ошибки в технике выполнения некоторых упражнений. Извините, но у меня сразу возникает вопрос: есть ли у тренера специальное спортивное образование?! (или тренер только недавно закончил какие-то курсы и все, либо вообще ничего не заканчивал) Не знаю как для других, но для меня тренер - это человек, имеющий хорошую квалификацию и отличную физическую подготовку, на которого хочется равняться, которых должен стимулировать и заряжать энергией. Сегодня я этого не увидела, а равняться на таких тренеров мне тем более не хочется. Такие тренировки имеют место быть, но вы тогда подпишите, что они для людей с начальным уровнем физической подготовки. Надеюсь, придя в следующий раз в зал, я смогу посмотреть документы, подтверждающие их образовании.
Ольга
02.02.2015
Читаю отзывы и не понятно, что за война, мне например очень хочется, чтобы клуб был самым лучшим, хожу суда давно и могу сказать есть недочеты которые никто не меняет. Станки в зале не прикручены, в душевых нет перегородок и нет крючков, в сауне прохладно, групповые занятия правда появились, но как всегда не без уронов, женская йога пропала. Кардио зона расположена спиной к занимающимся и нет телевизоров, и бегаешь лицом в стену. Администраторы бывают неприветливые, я слышала как девушка администратор с суровым лицом очень громко кричала на клиента, а раньше этого не было. Вы знаете, раньше мы были близки к высокому уровню сервиса, а сейчас сервис немного упал, хочется чтобы клуб как и раньше стал лучшим. Хочется чтобы работал сайт, где вся информация о клубе, новости, расписание занятий. А по поводу перемен наших занимающихся хочется сказать, перемены бывают разные, можно ездить на мерседесе, а потом пересесть в Жигули, это тоже перемена. Надеюсь мы снова будем чувствовать себя комфортно и здорово и получать удовольствие от посещения клуба! Я вам очень желаю стать лучшими, но пока это не так.
Роман
10.02.2015
Доброго дня. Согласен, Ольга с вами, перемены бывают разные, не прошло и недели, как в душевых всё появилось: телевизоры в кардио зоне весят и работают, в сауне прохладно бывает из-за того, что кто-то не закрывает двери за собой! По поводу администратора, это перебор, у нас видео наблюдение, можно посмотреть, но они работают всего неделю и не только кричать, дышать боятся! А сайт, он по любому будет, что вы на нём заострили внимание! У нас же не интернет магазин! Даже крупные компании меняют сайты. Желаю всем здоровья и позитива. Приходите и занимайтесь своим здоровьем!
Ольга
14.02.2015
Роман, спасибо за ответ, то, что администраторы бояться дышать, это ужасно. Они может были более сообразительными и улыбчивыми, если бы дышали, а по поводу сайта хочу сказать, что меня поражает ваша недальновидность, как руководителя, который заботиться о развитии клуба.  Сайт – это круглосуточная информационная взаимосвязь с клиентами. Вы же не собираетесь игнорировать наиболее эффективный в настоящее время канал коммуникации с клиентами? Наличие КАЧЕСТВЕННОГО сайта – это лицо вашей фирмы во всемирной паутине. Для примера: те сайты, что сделаны качественно и с любовью, работают получше любой витрины в оффлайн-магазине.  Информация до клиента доносится быстрее и дешевле, чем при использовании различных почтовых рассылок. Экономическая отдача у сайта гораздо выше, чем у раздутого штата с ленивыми сотрудниками. В России количество пользователей интернетом растет с каждым годом. По нескольку десятков миллионов пользователей год от года прибывает в виртуальное пространство. В их числе различного уровня клиенты: от простого менеджера, до руководители различных фирм и корпоративных клиентов. Именно эти люди вполне могут оказаться вашими клиентами, отказываясь от сайта, вы лишаете себя львиной доли доходов.
Сергей
30.01.2015
Прочитал отрицательные отзывы и не мог не написать в поддержку клуба! Сразу видно, что эти плохие отзывы пишут старые сотрудники, которых выгнали! Потому что про сам клуб плохого написать нечего! Клуб преобразился, площадь зала увеличилась! Стало намного комфортнее. Душевые все новые, красота. Персонал хоть и новый весь, но зато хотя бы разбираются и в тренажёрах и в спортивном питании и сами занимаются в зале в свои выходные, приятно с такими общаться. Теперь в зале дежурят тренера, всегда можно к ним обратиться! Владелец этого клуба, Роман Александрович, всегда здоровается со всеми, сам показывает клуб новым клиентам! Так держать!
Юлия
05.02.2015
Эх, Сергей, рада развитию, но вы сильно ошибаетесь. Нас не выгнали, а мы ушли сами. Это вы уважаемые гости уже, как год думаете так. Желаем только клубу процветания и поменьше сплетен слушайте.
Наталья
19.01.2015
В клубе я около года, хочу сказать качество обслуживания упало, очень сильно. Тренировки просто ужас, нет Марины. А еще напрашивается вопрос, куда делся сайт на котором было все инфо, расписание, теперь звонить каждый день. Просто не понимаю администрацию, что наплевать на клиентов. Поставили старый сайт, который сайтом назвать нельзя. Верите сайт, хочется быть в курсе, что происходит в клубе!
Ирина
20.01.2015
Полностью согласна, кошмар, почему за свои деньги, мы должны терпеть неудобства? Хочется, чтобы администрация прислушалась к своим клиентам.
Роман
28.01.2015
Доброго всем дня. Извините за временные неудобства. Исправим всё в ближайшее время. Марина, к сожалению после нового года на работу не вышла (не по нашей вине, её ни кто не увольнял). Надеемся, что она появится, и будет работать! Поверьте, нам не безразличны наши клиенты.
Наталья
29.01.2015
Конечно, сайт ужасный и отношение к клиентам отвратительное. Самое ужасное, что в таком ужасном клубе вряд ли старая команда вернется, по сколько на лице изменение в худшую сторону и профессионализм, и сервис пропал к сожалению. Наш любимый клуб уже не будет семейным с хорошим отношением и сервизом, пойдет в другой клуб, благо, что они уже теперь есть в городе, раньше вы были лучшими, сейчас просто качалка в подвале, гораздо лучше.
Екатерина
30.01.2015
Лично я не заметила ужасного отношения к себе и кому-то ещё! Да, поменялся коллектив, новые лица. Но они также дружелюбны и приветливы. Просто кому-то сложно принимать изменения в жизни. ) ))) Но давайте не забывать, что мы ходим туда для себя и своего тела! А вот групповых занятий действительно нет нормальных! Советую "Бумерангу" найти хорошего тренера или пару как можно скорее! Нужны силовые тренировки, чтобы девочки потели и худели! Так как мы туда ходим именно для этого!
Роман
01.02.2015
Спасибо Екатерина за поддержку. На данный момент, задача клуба номер один это групповые занятия! Я думаю в ближайшее время всё будет хорошо!
Елена
02.02.2015
Совершенно согласна с предыдущими комментариями! Ходила на групповые занятия к Марине, а теперь сижу дома. потому, что физкультуру для пенсионеров организовать могу не выходя из дома! Очень жаль, что нет хорошего тренера, сайт недоступен, видимо и программист сбежал. ( ( (
Ольга
19.01.2015
Вы знаете я купила абонемент несколько месяцев назад, все мне нравилось, сейчас просто беспредел! На рецепции сидят мальчики, которые вообще ничего не понимают, никак нужно продавать, никак нужно общаться, солярий 15 минут пытался мне продать! Вместо нашей управляющей Татьяны, сидит какой то дяденька, который вообще разговаривать не хочет и не умеет. На все вопросы включает дурочка, улыбается, как-то глупо и внятно не говорит, Жанны и Юры нет на рецепции, Татьяны нет в кабинете, спа процедуры исчезли, ушла душа и сервис из клуба! Да, еще все лучшие тренера ушли Мариночка, Настя, сайт пропал, информацию негде взять, прямо пещерный век! Буду забирать деньги за абонемент, покупала одни условия, а сейчас вообще все отсутствует!
Роман
28.01.2015
Доброго всем дня. Да изменения есть и будут, но в лучшую сторону. Я как владелец клуба приношу извинения за все неудобства, доставленные нами. Мы всегда готовы вернуть деньги за абонемент, если по каким-нибудь причинам вы не хотите у нас заниматься. А по поводу Насти, у неё травма колена, и мы надеемся, что она скоро восстановится. За "дяденьку", который включает "дурочка" - отдельное спасибо! Правда я не знаю, с кем Вы общались. Буду рад с Вами увидеться в клубе и пообщаться.
Наталья
15.01.2015
Я только купила абонемент, в клубе была несколько раз, пока ничего плохо сказать не могу. Вежливо, обходительно все объясняют. Так что думаю, мне там понравится.))
Роман
28.01.2015
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем зале.
Постоянный клиент
18.11.2014
Хожу на сеансы в фитобочку, нравится атмосфера, эффект после бочки, отдыхаешь и снимает напряжение после тренировки, стал спать хорошо, засыпаю легко и всю ночь не просыпаюсь. На тренировках стал замечать, что организм активней включился в работу, как мне сказала Татьяна, обмен веществ налаживается. Да, еще перестал болеть после лета, раньше хроническая простуда была, сейчас уже забыл что такое больничный.
Татьяна
19.11.2014
Добрый день! Спасибо за Ваши прекрасные отзывы, я рада если Вам нравится! Приходите к нам всегда, рады новой встрече!
Ирина
18.11.2014
Хочу поделится своими эмоциями! Недавно была на СПА программе, дети подарили купон, даже не знаю с чего начать. Ну, во первых персонал весь очень вежливый, встретили все показали, объяснили. Во вторых в течение всей программы все рассказывали и я не чувствовала себя брошенной в незнакомом клубе, так как я не являюсь членом клуба. Фитобочка произвела неизгладимое впечатление, комфорта, расслабления и блаженства, нежнейший пилинг, массаж от кончиков пальцев, оставил впечатления и блаженство всего тела, после процедуры на следующий день чувство легкости и вены на ногах не болели! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и Татьяне, которая работала со мной
Татьяна
19.11.2014
Ирина, спасибо за Ваши прекрасные отзывы, я рада если Вам нравится, мы работаем для Вас и хотим, чтобы ваше настроение ничем не омрачалось! Приходите к нам всегда, рады новой встрече!
Ольга
06.11.2014
Хочу сказать спасибо всем тренерам, Марине, Никите, Насте, огромное спасибо за вашу работу и тренировки, результаты видны, после 2-х месяцев работы, похудела, стала чувствовать себя великолепно, радуют новые вещи, размер стал меньше, выгляжу великолепно, уверенная в себе, все благодаря вашей работе.
Юлия
27.10.2014
Очень понравилось занятие, Настя молодец, проводит занятие весело, чувствуется с душой! Встала на весы, вижу результаты, после нескольких занятий вес начал уходить, в последние время вес перестал уходит и тут прогресс, минус 3 кг. Радости не было предела!
Ольга
27.10.2014
Сходила на занятия пару раз латино+стретчинг получила колоссальное удовольствие. Боялась первый раз, думала буду чувствовать себя ужасно, что ничего не умею. Настя прекрасный тренер все объясняет, доходчиво и понятно, движение очень динамичные и есть спокойные, в зависимости от танца. Заметила, что объем ног после занятий танцами и пилатеса стал меньше, животик начал подтягиваться влезла в свои старые джинсы! Здорово, что есть, где потанцевать в удовольствие и потянуться! Все рекомендую.
Анастасия
09.10.2014
Ребята, прочитала негативные отзывы и не понимаю людей. Я занималась раньше в сетевых клубах и могу сказать разница большая. Жанна и Юра на рецепции всегда внимательно выслушают, всегда помогут, переключат сериал, кондиционер, хотя сейчас в залах он не нужен. И чай с медом принесут и все это с улыбкой и всегда все подскажут, проконсультируют. Ребята вы не знаете, что такое фитнес клуб, в другие приходишь, здороваются через зубы и вообще как хочешь, вообще никто не за, что не отвечает. В залах грязь, плесень и тараканы и платишь за это удовольствие 45.000 тысяч. А здесь за год 9900 и еще в рассрочку, уборщицы убирают, а для клиентов это ужас! Я не понимаю, для Вас стараются, телевизоры везде повесили, занимайся, музыка, тренажеры, сауна, фитобочка, массаж, маникюр. 33 удовольствия, видимо народ у нас далек от культуры поведение и от фитнеса, жаль, что приходится читать гневные отзывы про любимый клуб! Никого не слушайте приходите, Бумеранг самый лучший клуб!
Юра
13.10.2014
Спасибо большое Анастасия за Ваш отзыв, есть все-таки люди, которые понимают и видят нашу работу. Мы для Вас стараемся!
Expl0rer
30.09.2014
Где-то год назад сменилась команда администраторов и качество клуба сильно упало. 1. Постоянно отключенный кондиционер. Каждый раз прошу администраторов включить его, а меня еще и убеждают, что и так нормально. 2. Уборщицы. Почему они начинают все убирать в момент открытия клуба, а не хотя бы на полчаса раньше? Я терпимо отношусь к тому, что они в это время часто бывают в мужской раздевалке, но когда я выполняю упражнение с тяжелым весом, а в это время кто-то ходит рядом со мной с мокрой тряпкой или пылесосом - это уже слишком. Сильно возрастает вероятность получить травму. 3. Один и тот же сериал, показываемый по кругу на беговой дорожке. Громкость на максимуме. Я там один, в наушниках. Ну, зачем она так орет. Разнообразьте репертуар и дайте посетителям самим устанавливать громкость (это будет полезно, когда их немного и они могут договориться). Остальное мелочи: половина шкафчиков уже без вешалок, часть тренажеров требует ремонта и т. д.
Татьяна
09.10.2014
Дорогой друг! По поводу ухудшение качество, это претензии явно надуманные, Факт первый уборщицы приходят на работу в 7.00, а раньше начиналась уборка в 8:00, так, что уборщица приходит на час раньше. Уборка залов необходима, для Вашего же удобства. Факт второй, Вы раньше бегали вообще лицом в стену, сейчас поставили телевизоры, по поводу просмотра фильмов, администрация клуба их ставит на свое усмотрении и фильмы с периодичностью, раз в 2 неделю меняются. Вешалки раз в месяц докупаются, но если бы Вы их не уносили домой, то не пришлось жаловаться на их отсутствие. Зачастую Вы сами не соблюдаете правила и поэтому терпите неудобства. Не сорите, убирайте оборудование, относитесь бережно к оборудованию и тренажерам и тогда жить станет намного легче и не придется писать кляузы, почем зря.
Татьяна
10.10.2014
Спасибо, что вы не являетесь членом клуба! Так приятно видеть положительных людей, есть всегда выбор, а воровстве вас никто не обвиняет просто, нужно быть человеком, а спорт это честь, совесть и порядочность! Спасибо, что вы не с нами!
Карина
11.11.2014
Татьяна! Надеюсь, вы не администратор?
Аня
14.01.2015
Зря надеетесь,)))Карина. Это управляющая.)))))))))))))))))
Татьяна
22.01.2015
ДА! Хороший менталитет там у руководства!) )) Нигде такого не встречала! Думала купить абонемент, но теперь понимаю какой там бардак.
Юлия
26.08.2014
Добрый день! В конце прошлого года приходили с подругой в ваш клуб! Очень хотелось приобрести абонемент. Сначала пришли, чтобы нас обо всем проконсультировали! Многое еще не работало, но не в этом суть! Раньше в такие спортивные клубы не ходила, поэтому мало что знаю! Все в принципе понравилось, но девочка-администратор особо ничего не обьяснила, хорошо, что хотя бы показала все залы. Никак не заинтересовала! На лице было написано нежелание что-либо говорить! Я подумала, может я слишком привередливая, но, почитав отзывы, поняла, что я не одна. Ушла немного расстроенная, но сейчас очень хотела бы начать ходить на занятия. Очень многое зависит от администраторов, которые должны уметь заинтересовать своих будущих клиентов!
Татьяна
27.08.2014
Юлия, добрый день! Очень жаль, что у Вас остался такой неприятный осадок от нашего фитнес клуба "Бумеранг". Со стороны руководства, приношу Вам извинение и хочу сказать, что на сегодняшний день, мы делаем все, чтобы нашим клиентам было комфортно заниматься спортом. Приглашаем Вас вновь открыть для себя прекрасный мир спорта и убедиться, что мы меняемся!
Михал Палыч
23.08.2014
Покупал абонемент в мае прошлого года, когда там еще закрыто все было, при покупке администраторы меня уверяли, что покупать его до открытия очень выгодно, так как можно будет ходить в тренажерный зал без активации карты до тех пор, пока не откроются сауны и клуб полностью не за функционирует. И только после открытия карту активируют и начнется отчет года. В нормальном режиме клуб заработал примерно в середине лета, то есть и карту мне должны были активировать в середине лета. В итоге, когда год уже подходил к концу, на мой вопрос когда заканчивается абонемент, новый администратор ответила, типа заканчивается он в тот день, когда был оформлен договор, то, что оформил я договор еще до открытия и про обещания тех, с кем этот договор был заключен она даже слушать не стала. После этого сразу купил абонемент в другой клуб, даже оставшиеся дни не доходил, так как желание появляться там пропало абсолютно, хотя в планах было продлить карту еще на год. Так же хочется отметить, что за порядком в зале никто не следил, кругом разбросанные гантели, блины и не разобранные снаряды жутко бесили, хотя это скорее минус тем, кто там занимается и плевать хотел на всех остальных. В общем впечатления от этого заведения остались крайне негативные!
Просто Мария
15.08.2014
Когда только начала ходить в Бумеранг, было хоть какое-то разнообразие в занятия и их было достаточно. Сейчас по факту можно ходить только к Марине на степ и Елене на йогу, ну и в тренажерный зал. Очень напрягает, что появляются платные занятия и сам клуб видимо не заинтересован в бесплатных занятиях, которые бы входили в стоимость абонемента. И про свет, я конечно понимаю экономия, но не до такой же степени, что отключать его в раздевалках, когда уже темнеет. P. S. Но хочу сказать спасибо, за то, что хоть коврики теперь стали чаще мыть, а то раньше они были, в прямом смысле, просто черными.)))
Виктор
22.08.2014
Мария, у меня жена ходит в Бумеранг, занятия все те же по расписанию бесплатно, а вот платные занятия стоят 100 рублей, стоит ли об этом говорить. И если вы не будете ходить на платные занятия, покупать дополнительные услуги, то клуб развиваться не сможет и коврики элементарно не на, что будет мыть. Плата за абонемент это не покрывает, это надо понимать. И стоит из-за 100 рублей, устраивать весь этот сыр бор, ну, стыдно ее богу!
Татьяна
30.08.2014
Мария, добрый день! По поводу занятий, занятия остались по расписанию, с 4 сентября добавился шейпинг в четверг и субботу совершенно бесплатно. 00 рублей занятие Супер пресс, занятия латиноамериканскими танцами 1500 рублей Вам никто не навязывает, у Вас 12 занятий в расписании бесплатных и только 1 занятие за 1500 рублей. А по поводу ковриков Виктор прав, мыть их будут, как будут средства.
Татьяна
30.08.2014
А по поводу платных услуг, Вам их никто не навязывает, это дополнительные услуги, у Вас есть выбор ходить или нет, а 100 рублей, действительно огромные деньги, Вы правы.
Татьяна
08.08.2014
Уважаемые и любимые наши клиенты! Спасибо Вам за прекрасные отзывы и теплые слова! Так приятно, понимать, что есть адекватные, взрослые люди, которые понимают, что мы работаем для Вас, хотим, чтобы Вы были здоровыми и чтобы посещение нашего фитнес клуба, для Вас было приятным и приносило массу позитивных эмоций! Спасибо, что соблюдаете спортивный кодескс нашего клуба и соблюдаете правила контракта и понимаете, что это создано для Вашего удобства. Спасибо за поддержку и человеческое отношение!
Алексей
08.08.2014
Читаю гневные отзывы всех недовольных и удивляюсь. Хочется сказать народ, вы знаете, что такое фитнес и, что такое хамское отношение и дорого? Посещаю данный фитнес 6 месяцев и могу сказать, что цена за год 9900 р. смешная, кондиционеры работают, сауна с комнатой отдыха, чай, SPA, солярий. Девочки от администратора до Управляющего очень вежливые и очень внимательные, профессионалы своего дела, с которыми приятно общаться, все расскажут, объяснят с улыбкой и вежливо. В Москве, такого рода фитнес, с тренажерами Премиум класса, стоит от 50 тысяч/, тут всего 9900, я удивлен, как можно писать такие вещи, из чего я заключаю, что народ у нас просто дилетанты и далеки от сферы фитнеса. Да, еще и есть скидки для членов клуба. Девчонки, могу сказать, что мы Вас любим и уважаем и понимаем, что у вас очень трудная работа. Я Ваш фитнес клуб не на какой не применяю и нас большинство.
Татьяна
02.09.2014
Алексей, спасибо за прекрасные слова и отзыв о нашем фитнес клубе, всегда приятно знать, что мы делаем этот мир чуть светлее и лучше. Мы, работаем для Вас, и всегда Вас ждем у нас в клубе!
Татьяна
06.08.2014
Хожу в фитнес-клуб Бумеранг уже второй год и с гордостью могу сказать, что Бумеранг однозначно самый лучший фитнес-клуб в Павловском Посаде! Тренера здесь все отличные! Просто мастера своего дела. Хочу сказать спасибо нашему любимому тренеру Марине за ее работу и энергию, за терпение и за стимул! Хороший сервис. Администраторы клуба очень дружелюбны. Всем советую этот клуб!
Татьяна
12.08.2014
Татьяна! Спасибо Вам за прекрасные отзывы и теплые слова! Так приятно, понимать, что есть адекватные, взрослые люди, которые понимают, что мы работаем для Вас, хотим, чтобы Вы были здоровыми и чтобы посещение нашего фитнес клуба, для Вас было приятным и приносило массу позитивных эмоций! Спасибо, что соблюдаете спортивный кодекс нашего клуба и соблюдаете правила контракта и понимаете, что это создано для Вашего удобства. Спасибо за поддержку и человеческое отношение!
Ирина
06.08.2014
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность фитнес-клубу "Бумеранг". Посещаю указанный клуб почти год. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда поможет и пойдет на встречу. Управляющие развивают клуб в правильном направлении (пришла, когда еще даже сауна не работала). Особенно хотелось бы отметить тренеров Марину (групповые занятия и персональные тренировки), это МЕГАпозитивный человек, который всегда заряжает своей энергией, никогда не зацикливается на одной и той же технике (я сменила много клубов, и как правило все работают по шаблону), ее тренировки полны разнообразия и нагрузки. Никита ввел интересное направление "кроссфит", которое многим понравилось. Марина и Никита всегда помогут советом, очень креативные, интересные и просто приятные люди. Продолжайте в том же духе! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Татьяна
19.09.2014
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и понимание, за Вашу адекватную оценку! Мариночка, она профессионал своего дела и конечно, с душой относится к своим занятиям и ко всем клиентам клуба.
Юлия
02.08.2014
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фитнес клуба! За всё своё время посещения мне приходилось сталкиваться лишь с отзывчивостью, добротой и участием всех сотрудников!
Татьяна
06.08.2014
Юлия, добрый день! Спасибо вам, за адекватное восприятие и хочу сказать, что мы работаем для своих клиентов, очень их уважаем, ценим. И приятно слышать, что Вам нравится у нас заниматься и всегда рады новым встречам!
Алла
01.08.2014
У меня маленький ребёнок куда то задевал карту, по которой входить в клуб. Я всё объяснила менеджеру, осталось по ней доходить 20 дней и собиралась дальше продлить на год! Но меня даже слушать не захотели, сказали платить 600 р., это за карту! А вообще шла на групповые занятия, могу сказать их очень мало, тренера постоянно прогуливают, или отменяют занятия из обещанного степа. За 2 месяца не было ни разу, ходишь одно железо тягать. Мне не интересно, честно. Вообще отстой полный.
Татьяна
04.08.2014
Алла, добрый день! Очень жаль, что альтернатива предложенная мной, Вас не устроила, Вы как член клуба подписывали контракт и там четко указаны правила, клуба, каждый член должен подчиняться правилам, для этого они и существует. Еще Я вам предложила оформить год с учетом этого месяца, но Вы прочему-то очень негативно настроены и ничего слышать не хотите. По поводу тренеров, могу сказать, что в связи с летнем периодом у нас занятий стало чуть меньше, но они всегда идут по расписанию и наши тренера, всегда на тренировках, если только не случается что-то экстра ординарное, но тренера иногда могут заболеть раз в год, они тоже люди! Приносим свои извинения, но просим не нарушать правила клуба, они созданы для Вашего удобства.
Юрий
04.08.2014
Уважаемая Алла, зачем Вы врете еще и в письменной форме. Во-первых, когда Вы покупали карту Вы подписали правила клубы в которых гласит, что при потере карты Вы должны оплатить ее стоимость т. е. 600 руб. А про Степ это в двойне вранье тренер Марина ни одного занятия не прогуляла, так, что меньше врите, Вы ведь взрослый человек!
Ира
06.08.2014
Добрый день, Алла! Я являюсь клиентом данного клуба и посещаю занятия тренера Марины. Она никогда не пропускает занятия и отрабатывает их на высшем уровне!
Алла
06.08.2014
Мне совершенно непонятно, почему в этот конфликт приплели тренера Марину. Тренер она отличный, выкладывается на тренировках полностью, все её тренировки на очень высоком уровне проходят, мне нравятся, а вот как повелела себя администрация клуба, мне совершенно непонятно. ЕЩЁ раз повторю, я хотела продлить абонент ещё на год и получить новую карту взамен утерянной, на, что мне в достаточно невежливой форме отказали, так что, кто тут врёт Юрий, это вы. У Татьяны спросите, а то, что много тренировок отменяются, тут тоже не враньё и даже смс не присылают предупредить. По поводу отстоя извините, погорячилась, ну а так в общем впечатление так себе, ожидала большего, если честно.
Юрий
07.08.2014
Уважаемая Алла! Во первых - Степ преподает Марина, если Вы не знали! Поэтому все и говорят про Марину. Во вторых - Управляющий Вас не оскорблял и плохого слова в Вашу сторону не сказала, Вы же оскорбляете как Управляющего так и фитнес клуб в целом. В третих - Вам управляющий предложил выход из ситуации, из-за потери клубной карты, первый оплатить потерю карты 600 рублей и второй, т. к. у Вас абонемент заканчивается через 3 недели, приобрести новый абонемент (т. к. Вы хотели продлить абонемент). В этом случае Вам бы выдали новую карту! Так, что здесь никто не врет. И по поводу отмены тренировок, вот наш сайт: http://bumerang-fitnes.ru/, на нем все изменения ставятся за день до занятий (если они меняются), если вы знаете, то расписания у Нас не меняется вообще, только в крайних случаях.
Антон
22.07.2014
Добрый день! Я постоянный посетитель фитнес клуба. Участвовал уже во всех соревнованиях. Занимаюсь достаточно серьезно, но почему я как клиент клуба, каждый раз должен говорить девочкам с ресепшена включить кондиционер в зале, я молчу уже про зал аэробных нагрузок, Там и так очень маленькое помещение и достаточно много тренажеров. Ладно я, уже достаточно выносливый, но жалко смотреть на полных людей или новичков которые бегают на дорожке по 40 минут чуть ли не падая в обморок от недостатка кислорода. Я думаю, что мне не стоит объяснять, что кислород играет существенную роль при физические нагрузках для выработки энергии. В зале много людей уже занимается кросс фитом, это и так колоссальная нагрузка на сердце, просто при таких условиях у кого нибудь откажет сердце и тогда уже точно будет поздно. Администраторы конечно тоже жгут, когда их просишь включить кондиционер, то они говорят, иди закрой окна, мы его включим. Я конечно все понимаю, что у нас город маленький и все друг друга знают и обращаются на ты, но они на работе и по-моему клуб позиционируется как бизнес-класса. С музыкой это просто отдельный вопрос, я не очень привередливый, но когда в конце дня приходишь позаниматься и так уставший после трудовых будней, а рубит жесть, как в подвальных качалках то это уже перебор, при подходе к администратору она меня всегда заверяет, что играет в разнобой, но почему то когда я хожу по выходным утром, такой жести нет. Можно как то уже сделать адекватную подборку, что бы всех устраивало. Повесили в зале плазму, отлично, только каждый раз приходя в зал я на ней вижу меню, видео встало, а администратор так занят игрой на компьютере, с собиранием монеток, что ему некогда включить видео снова, при этом звуки от игры идут через колонки в зал, уже все просто смеются над тем какая тяжелая работа у администратора в фитнесе. И ситуация когда в 22.45 выключают питание в розетках где фен, это вверх совершенства, ладно у ребят волосы короткие, но как быть девушкам, просто при мне была такая ситуация, когда женщина, в возрасте уже за 40 подошла и спросила у девушки, почему не работает фен, она сказала, что все должны покинуть клуб в 22.45 и ее ни чего не волнует. Я считаю, что могу рассуждать на тему сервиса и ведения бизнеса, так как у меня у самого свой бизнес и я много лет проработал в сфере сервиса. Мои менеджеры прекрасно понимают, что если они один раз нахамят клиенту, то это потом аукнется, и можно потерять большой контракт. И окончательно меня поразила ситуация с годовой картой, которую я выиграл в день открытых дверей. Я понимаю, что тогда была другая команда, и информация могла не дойти до тех людей кто сейчас. Но почему мне, клиенту вашего клуба, управляющая говорит, что я должен был их предупредить, что у меня есть эта карта. И, что вообще она начала свое действие с 7 декабря, хотя прошлая команда меня заверяла, что она будет активирована после того как закончится моя которую я покупал. Менеджер мне как школьнику просто сказали, что это ее решение и, что ситуация даже не обсуждается. Тут вопрос не в том, что мне нужна эта годовая карта, я и так могу себе ее позволить, а в хамском отношении ко мне как к клиенту. Я ни кому ни чего не должен, и это меня должны были предупредить про то, что моя карта активирована была в день когда мне ее выдали. Мне кажется, что это просто не правильно с точки зрения сервиса, и я уже в следующий раз буду думать рекомендовать ли ваш клуб своим друзьям, между прочим по моей рекомендации в ваш клуб пришло уже более 10 человек. В общем, конечно, все гуд, но вот этот "сервис" по подмосковному очень раздражает. Я не называл ни чьих имен, но думаю если все это прочитают, то каждый поймет о ком я говорю.
Оксана
19.06.2014
Жду каждый раз сеанс в фитобочке, мне нравится все: и атмосфера, и эффект после нее. Отдыхаю, заряжаюсь на неделю, усталость снимает, кожа пришла в норму. Хочу выразить благодарность Татьяне за сервис и за создание атмосферы в клубе! Спасибо за ваш труд и старание, клуб изменился, стал комфортным, современным и хочется к вам приходить вновь и вновь!
Татьяна
23.06.2014
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и прекрасные слова, мы всегда рады Вам, приходите в наш клуб, мы работаем для Вас!
Светлана
19.06.2014
Массажист просто профессионал своего дела, после первого массажа антициллюлитного, результат увидела, удивилась! Руки волшебные, много у кого была заграницей, но Андрей высококлассный специалист, спасибо. Я в восторге от эффекта!
Дмитрий
19.06.2014
Купил карту фитнес клуба Бумеранг в рассрочку, очень удобно и доступно, 3 месяца и годовая карта у меня в кармане. Клуб при такой низкой цене прекрасный, есть все для тренировок. И зона весов, и тренажеры премиум класса и после тренировок. Профессиональный массажист, сауна, фитобочка, администраторы вежливые, улыбчивые. Да еще забыл ароматный чай. Коктейли спортивные тоже очень нравится и масса растет.
Елена
13.06.2014
Огромное спасибо Мариночке! Очень сильный тренер, на каждом занятии выкладывается на все 100 %. Всем желаю такого профессионализма!
Ирина
15.05.2014
За зиму очень много набрала, формы, потеряли былую привлекательность, пришла фитнес клуб Бумеранг, ходила на тренировки в сауну, фитобочку и попала в руки настоящего профессионала Андрея, после антицеллюлитного массажа, ножки, стали стройными, подтянулась кожа, в общем, синяков не остается, эффект после первого сеанса, я похудела на 7 килограмм, спасибо, девочкам за фитобочку, а Андрею за прекрасные результаты.
Екатернина
12.05.2014
Прочитала отзывы и могу сказать, что все верно по поводу персонала, цен, тренировок, мне очень нравится ходить на каланетику и силовые тренировки к Мариночке, она очень спортивная, хрупкая с прекрасной фигурой, есть к чему стремится. На тренировках всегда грамотно все и терпеливо объясняет и тренировки всегда проходят с огоньком и позитивно.