- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19574 раза

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Екатерина Акилова
2015-06-15
Недавно переехала в Москву, с собой перегнала свою малышку. В Питере обслуживала на одном сервисе и заказывала только с exist. При смене города сервис конечно сменила, но магазин остался при мне. Удобно, что на два города возможна работа, по началу пользовалась евроавто, но оказалось проще через exist, даже не удержала скидка в 5%, что тяжким трудом была добыта) ) С обслуживанием все не хуже, чем в Петербурге, exist на высоте!
Илья Ковальчук
2015-06-08
Хочу поблагодарить магазин Exist за оперативную работу и доставку. Заказал бачок омывателя и патрубки в начале июня. Доставку осуществили за 4 рабочих дня, как и оговаривалось. Нареканий по заказанным запчастям не имею, все подошло.
Максим Иваненко
2015-06-03
Моя страсть к bwm не дает мне спокойно жить.) Автомобиль отличный, но капризный. Уже третий автомобиль каждые два месяца приходится завозить в сервис. Заказ запчастей через интернет меня подкупил еще с первого моего автомобиля. Единственное, что неудобно по сайту — это поиск по номеру запчасти. Правда, эту проблему зачастую решают за меня менеджеры. Довольно общительно и доброжелательно помогают с поиском по названию запчасти. Так что проблема в целом решаема.) Цены устраивают и удобно, что офис недалеко от дома.
Павел Кистанов
2015-06-02
Пришлось столкнуться с магазином впервые. Первая машина, первые проблемы, первый сервис и магазин. Сложно оценивать, не имея особого опыта взаимодействия с другими магазинами, но выскажу первые впечатления. - Сайт очень удобный, разобрался сразу. - Цены особо по кошельку не ударили. - Менеджеры дружелюбны и помогли разобраться с номером деталей. - Забрал прямо около дома. Твердая пятерка ребятам.
Антон Мороз
2015-05-30
Довольно таки удобная навигация по сайту. Не пришлось долго разбираться, доставка в срок. Единственное, что неудобно, это поиск запчастей по номеру, приходится искать в интернете сначала номер, только потом приступать к заказу. В целом, твердая четверка.
Алеся Коваль
2015-05-29
Сверхблагодарность сотрудникам! По телефонному разговору менеджеры помогли разобраться с сайтом и оформить заказ! Первое знакомство положительное. Надеюсь не придется часто сталкиваться, но, спасибо!
Виктор
2015-05-28
Дурят по полной, предлагают более дорогие запчасти, в том числе и аналоги, оправдываясь тем, что типа не подходит, заказал радиатор у них и в Москве, так в Москве говорят, что подходит и никаких проблем, а тут втирают, что вероятность 50/50 и якобы они ответственности не несут, если не подойдет. И целую неделю из-за них потратил, сначала якобы не оказалось товара в наличии, но товар на сайте до сих числится, как в наличии и в Москве спокойно берут его в разработку, и готовы привезти на следующий день, а тут не знаю сколько ждать. И отношение плохое к клиентам, лучше буду ездить в Москву за запчастями, чем еще раз свяжусь с ними.
Василий Алексеев
2015-05-27
В начале апреля разбил reno fluence. Когда покупал, был доволен ценой и комплектацией автомобиля. Но, когда столкнулся с проблемой запчастей, меня повергло в шок. Цены по закупке, на отдельные запчасти выходят дороже, чем на мерседес и бмв. Начал поиск хотя бы "умеренных цен" на этот, как оказалось дорогой автомобиль. Наткнулся на exist, в целом, цены ниже, чем по городу, это единственное, что меня и подкупило. На другие недостатки внимания особо не обращаю, т. к. выбора у меня и нет. Либо богатеть, либо искать снисходительные цены.
Дмитрий,Ольга
2015-05-24
Хотел бы оставить негативный отзыв о работе мытищинского филиала магазина. Более 5-ти лет являюсь (к сожалению) клиентом данного магазина. Хамство и наглость менеджеров данного отделения всегда в той или иной степени присутствуют. Компетенция специалистов тоже оставляет желать лучшего. Просишь одну деталь в запросе, а ответ присылают по другой, неправильные артикулы т. д. Но сегодня (24.05.2015) день особенный, такого еще не было. Дело в том, что на сайте зарегистрирована моя жена, а забираю детали всегда я, её гражданский муж. Никогда проблем с тем, чтобы забрать детали, не было (оплата практически всегда картой). Причем, с меня никогда паспорт не спрашивали, что самому удивительно. А тут вдруг наш постоянный менеджер Елисеев смотрит мне в глаза и утверждает, что он меня не знает, и детали без моей супруги мне не выдаст. Все данные карты, и е-маил, и телефон указан в регистрации мои, но менеджер стоит на своем. Посмотреть заказы, посмотреть мои карты ему не досуг - видимо некогда. Супруга моя болеет (сломана правая рука), приехать никак не может. Объясняю это менеджеру, он твердит давайте доверенность, давайте доверенность (если что, доверенность без подписи нотариуса недействительна). Все объясняю, но ему не досуг. Звонит из дома жена, но г-н Елисеев отвечает ей: «Кто угодно звонить может». Уважаемый "Экзист"! Когда закончится хамство и беспредел в вашем магазине?! Прошу ответить. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении менеджера Елисеева, вплоть до увольнения, и разобраться с порядком выдачи товара. Не было бы накопительной скидки, послал бы ваш магазин на.. В следующий раз буду писать жалобу в прокуратуру – достали вы уже!
Михаил Иванов
2015-05-24
Живу на два города, даже не знаю где чаще пользовался услугами, в Москве или Петербурге. Удивительно, но работа менеджеров одинаково хороша в обеих городах, хоть и принято, что в МСК хамы) Не сталкивался с проблемами доставки, о которых здесь начитался, цены устраивают. На данный момент мой выбор Exist.
Мария Филатова
2015-05-22
Хочу поблагодарить сотрудников и сам магазин. Несколько раз обращалась, со мной очень мило беседовали и помогали разобраться, что к чему. Сайт удобный, менеджеры хорошие, цены приемлемы. Общее впечатление отличное.
Матвей Филипов
2015-05-21
Выскажу общее впечатление. Заказывал запчасти три раза, все устроило. Перечитал отзывы, не понимаю почему столько негатива. Может я везунчик, но не столкнулся с проблемами доставки и с хамским отношением менеджеров. Спасибо магазину.