- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19348 раз

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Александр
2015-04-01
Хотел поинтересоваться наличием тормозных колодок в Экзисте на Первомайской, на, что получил ответ: "Мы не предоставляем никаких информаций по товару по телефону приезжайте к нам!" Зачем мне это надо, когда есть другие конторы, которые могут сказать о наличии и цене!
Дмитрий
2015-03-19
Заказал в декабре ступицу оригинал на свою шкоду. Привезли не оригинал (это я уже потом узнал у своего дилера), по цене оригинала естественно (5300!), да ещё не положили крепёжные болты (один центральный и три болта крепления к поворотному кулаку). Вот такой вот у нас экзист.
Сергей
2015-02-24
Обратился в магазин Экзист с заказом, оплатил с помощью Киви кошелька. Срок исполнения заказа был 5 дней, через три дня звонит мне менеджер и говорит, что товар, который я заказал, его нет в наличии, и они его снимают с заказа. Когда я спросил, как мне вернуть деньги, то он просил подъехать в офис и написать заявление и деньги вернут. Но когда я приехал в офис, то мне сказали, что им нужен мой счет в банке. Но у меня его нет, а есть счет на Киви и попросил вернуть денежные средства на Киви. На что они мне сказали, что они не могут туда вернуть деньги и что мне необходимо завести счет в банке и дать им его и тогда они перечислят туда деньги. А спрашивается, зачем мне куда то идти и заводить счет в банке? Если у них есть услуга оплаты через Киви кошелек, значит и должны быть способы вернуть туда же деньги. Я с ними час спорил, и все бесполезно. В итоге написал претензию и ушел. Буду ждать ответа и, если не будет результата, то пойдем дальше с жалобами вплоть до суда. Так что, смотрите аккуратней с этим магазином, если не хотите себе проблем.
Александр
2015-01-28
Заказ 13243. Обещано было выполнить в течение двух дней. Заказ был сделан 23 января 2015 г. Затем сроки перенесли на 27 января. 28 января при звонке в Нижегородский офис на Московском шоссе было сказано, что заказ будет еще через день или два. Прислушаться к моей просьбе о выяснении затягивания поставки не пожелали. Представиться не пожелали. А также выразили полное безразличии на написание мною жалобы. Обращался в магазин именно из-за быстрых сроков поставки. Знал бы, то заказал бы в другом магазине.
Илья
2014-12-08
06.12.2014 г. заказывал, в филиале "EXIST" в городе Королев, датчик давления масла для своей машины, 08.12.2014 г. мне пришла SMS, что датчик пришел и можно его забрать. Я приехал в офис забрал датчик, и решил сразу поставить его на место, благо ставиться он просто и без проблем (имея накидной ключ на 24). Какого же было мое удивление, после запуска двигателя, из этого нового датчика сразу закапало моторное масло, почти так же как у моего старого, единственное, из старого масло лилось при нагрузке, где-то на 1300 об/мин., а из нового уже на холостых. Я быстро заглушил двигатель и снял бракованный датчик и понес его сдавать обратно в "EXIST", на, что менеджер "EXIST", сказал мне, что обратно они его возьмут только по «Акту» и «Заказ наряду» из сервисного центра, причем мне кажется, что данный сервис должен быть официальным по ремонту именно моей марки автомобиля. Я был очень разочарован услышанным, по их мнению абсолютно все манипуляции по ремонту своего автомобиля я должен совершать в сервисе, будь это замена стеклоочистителей, установка колес, замена перегоревших лампочек, замена фильтров и тому подобное, в плоть до закручивании болтов. Т. к. при покупки бракованных запчастей и аксессуаров в их магазине, а у Вас должна быть бумажка из сервиса, что данная деталь действительно является бракованной. Другими словами купили Вы в "EXIST" дворники для своей машины, поставили, а они не чистят, я размазывают грязь, обратно в "EXIST" Вы их не сдадите без «Акта» из сервиса, что данные дворники действительно бракованы, или купили лампочки в фары, поставили, а они оказались перегоревшими, или купили у них резину или диски для колес, а при балансировке в шиномонтаже выяснилось, что данная резина или диск кривой, либо купили моторное или трансмиссионное масло тысяч за 8, вскрыли канистру, поменять у себя в гараже вечерком, а там не масло, а эмульсия. И всё, "EXIST" его назад не примет без «Акта» с сервиса. Большинство запчастей невозможно проверить на работоспособность при приемки в магазине, только внешний вид, так же иногда приходят запчасти в непонятной упаковки с наклеенными на них стикерами заказанного артикула.
Алексей
2014-11-29
Купил брызговики по оригинальному каталогу, но в каталоге не было картинки. Поставил подтверждение менеджером на соответствие товара по VIN. Менеджер позвонил и подтвердил соответствие. Приехал забирать, оплатил, при получении товара внешне брызговики были похожи, но немного тверже и запакованы. Я даже посмотреть не могу на дефекты и качество товара. Пролежали они в машине неделю, достал, а они дубовые. Приехал на 14 день (раньше не мог) в магазин с просьбой поменять на оригинальные резиновые. На что мне ответили, что брызговики устанавливают на данный автомобиль с завода (с завода устанавливалось три модели брызговиков) и прошло более 7 дней. Будто они интернет-магазин, но оплачивал я у них в офисе на кассе. Отказ об возврате товара письменно оформить отказались. Написал претензию на имя генерального.
Юлия
2014-11-26
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас в наличии болты крепления задних рычагов на Форд Фокус 1 2004 г. в., если нет, то можно ли заказать?
Максим
2014-11-20
Через Магазин Exist делал заказ жене в машину Toyota Rav 4 III, Заказал масло в двигатель и все сопутствующие расходники, позвонили сказали, что все пункты заказа пришли на склад, можно забирать, приехали все оказалось кроме, одной позиции, говорят ошиблись, извините будет через неделю, а с доверенным сервисом уже договорились в этот же день о замене масла. Хорошо, что это всего лишь уплотнительное кольцо и стоит не дорого да и обойтись можно без него - ладно мелочь но неприятно, так оно там осталась. Дальше хуже, через 2000 тысячи машина при минус 9 машина выдала ошибку о низком давлении масла в двигателе, поехали на сервис, поняли, что масло нужно менять, масло из магазина Экзист оказалось таким черным как будто на нем проехали двадцать тысяч! P. S. три месяца до этого случая, жена также делала заказ в этом магазине и тоже на масло, так консультанты ей даже не предложили фильтр приобрести, на сервисе ей тоже ничего не сказали про фильтр, и влили масло! Так что перед правильной заменой масла была произведена процедура "промывки" двигателя - оригинальным маслом.
Виталик
2014-11-20
Не первый год заказывал запчасти с истринского экзиста. Но, по хоже, как бывает, чем дальше в лес - тем злее партизаны! в октябре заказал подшипники ступицы, забрал 24 окт., а 15 ноября поехал на их замену в сервис. После того, как ребята с сервиса добрались до старого подшипника и собирались поменять его на новый, удивлению не было предела у всех, когда новые подшипники оказались без магнитной ленты под ABS! Я в этот же момент позвонил в exist и сказал о данной проблеме, на что мне ответили, мол, у нас по каталогу всё в норме. После я зашел в ближайший магазин автозапчастей, где пробив подшипники по вин-коду сказали, что они не идут на мой автомобиль. Пришел домой, написал своему менеджеру ФИРМЫ (АНАНЬЕВ С. А. - я его ни разу в глаза не видел!) Письмо о возврате, но ни ответа, ни привета! Пришлось перезаказать, надеясь на то, что эти верну, но вернуть не удалось, т. к. в офисе сказали, что время возврата прошло! Итог: 1300 рублей в топку за подшипники, что не подошли не по моей вине, 1000 рублей за бестолковый разбор/сбор авто, чтоб поменять подшипник. Итого прокидон на 2300. Заказ другого подшипника 900 рублей. P.S. последние слова менеджера-мы всегда идем на встречу клиенту, но время с момента получения заказа более двух недель. И ваш заказ никто не проверял. (проверка заказов у них не работала! только выскакивала машинка из конструктора с извинениями)я всегда прошу проверить свой заказ. так, что сорри ребят но у вас -1 клиент!
Евгений
2014-10-10
Купил масляный фильтр оригинал, оказался бракованный. Масло из под резиновой прокладки текло как из под крана, как только мы его не закручивали все без результата! Пришлось ехать в РУСЬ и покупать другой, но уже почти в два раза дороже-результат на лицо! Менеджер по ВИНу нашел мне прокладку под сливную пробку, при получении был сильно удивлен. Диаметр прокладки был 5 см. Я в шоке. А теперь самое интересное. Все тот же менеджер предложил по дешевке задние колодки, но без чека. Вынес мне их на улицу, уверял, что оригинал. Купил за пол цены. Поставил, заскрипели, завизжали. Короче, ездить невозможно! Больше туда ни ногой! Скупой платит дважды!
Андрей
2014-10-03
Сегодня решил купить свечи, менеджер оформил заказ и пояснил, что в наличии свечи есть, оплатил в кассе и встал в длинную очередь на выдачу, после 45 минут ожидания кладовщик мне пояснил, что свеча только одна, разбирайтесь с менеджером. А менеджер ответил, что на складе, что то перепутали, давайте на заказ 2-3 дня! На вопрос это как? Мне ответили так бывает это нормально и даже не извинились. Терпения не хватило сделал возврат и ещё 15 минут ожидания! Не тратьте драгоценное время и нервы!
Alzhir79
2014-09-23
Несколько раз заказывал з/ч на этом сайте. Ни разу сроки исполнения заказа не совпадали с указанными на сайте. Всегда срывы сроков поставки минимум на 5 дней. Больше никогда не буду. Лучше переплатить несколько сотен, чем выслушивать оправдания о задержках и о том какие у них плохие не пунктуальные поставщики. Не верьте тому, что пишут и, что говорят на этом сайте и их сотрудники. ТАК РАБОТАТЬ с клиентом НЕЛЬЗЯ!