- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20385 раз

Exist.ru

Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Показать на карте
+7 (495) 668-62-71
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Exist.ru
Никита Гусев
2015-05-19
На майские ездили в Питер, решил перед поездкой проверить выдержит ли испытание мой focus. Сервис выдал далеко не обнадеживающие результаты диагностики. Пришлось почти полностью менять подвеску и колодки, еще и пыльники пошли по.. Поездку думали отменить, ибо компанией на поезде совсем невыгодно. Т. к. ремонтировать все равно надо было, начал поиск запчастей, проблема упиралась в цены и время поиска. Засели с другом, наткнулись на exist. Так вот, цены относительно бюджетные, срок доставки приемлем. Все доставили в срок, на сервисе все сделали за сутки. Так, что спасибо магазину за поездку:).
Михаил
2015-05-18
28.04.15 оформлен очередной заказ PA 0340504, 07.05.15 получил в офисе на Первомайской. На сервисе в коробке с масляным фильтром акпп Vaico V10-1922 оказалась одна прокладка. Фильтр украли сотрудники этого магазина. Тщательно проверяйте товар на выдаче! Теперь уже без какого-либо уважения, Михаил.
Максим
2015-05-15
В машинах особо не шарю, каждая проблема для меня колом. Reno Sandero конечно оказалась не самым выносливым автомобилем. За последние пол года вложил более 30.000 рублей. Для меня весомая сумма, единственный плюс, что почти сразу обратился в этот магазин. Доставка и заказ из дому. Короче, отдельная благодарность, не вздумайте закрывать!
Кристина Иванова
2015-05-13
Решили поехать в Москву на машине (Subaru forester) Все бы отлично, до въезда в МСК. Яма забрала два перед них колеса. У брата шиномантаж, довезли на эвакуаторы, долго не задумываясь обратились к exist, отец пользуется в Петербурге, поэтому получилось все как дома). Срок доставки приятно удивил, получилось меньше трех дней, хотя указано 4. Отдельное спасибо за оперативность.
Станислов
2015-05-08
Год назад переехал в Орехово-Зуево, с собой перегнал свой lancer. В Питере постоянно пользовался exist'ом, обращаться приходилось часто, т. к. подвеска мягко говоря постоянно летела. Сменив город, был приятно удивлен офисом недалеко от нашей базы. Благодарность компании за простоту в использовании сайтом и офисом рядом с домом.
Александр Фролов
2015-05-08
В начале апреля заказал высоковольтники и свечи. По свечам вопросов нет, высоковольтники не подошли по длине, вернули деньги. Пришлось правда написать заявление, взяли под реализацию, деньги вернули буквально за неделю. Спасибо!
Алексей
2015-05-06
Последнее время работа интернет-магазина Exist стала отвратительной. Последние 3-4 заказ косячили по срокам, па факту сроки были в 2 раза больше чем заявлено при оформлении. Один раз пришла деталь недокомплект, отказался от нее, деньги на баланс возвращали почти 2 месяца, пока деталь отправляли назад, пока ее там списали. Пока одно, пока другое, все это время клиент будет ждать! Последний раз был последней каплей. Оформил заказ масляного фильтра, срок стоял 4 дня. В итоге после 8 дней ожидание заказ сняли с формулировкой не оказалось у поставщика! Понадобилось 8 дней, на то, чтобы это узнать! Деньги возвращают на карту только по письменному заявлению с реквизитами карты из банка, все это нужно везти им в офис лично, и в течении 2 недель! Хотите потратить время, деньги и нервы? Вам в Экзист. Я лично больше не ногой. Начинал магазин работу за здравие, а кончил за упокой, как и все зачастую в России: ( Руководство Экзиста увидело этот мой отзыв на Яндексе, личный кабинет закрыли, в услугах отказано. Как деньги свои догонять не знаю. Буду подавать в суд.
Никита Жубрин
2015-05-02
С учетом того, насколько сильно руки растут не с того места и насколько меня нельзя под пускать к технике, то терпение менеджера можно назвать железобетонным.) В течение получаса я пытался ему доказать, что у меня дисковые тормоза, а как оказались барабанные.) ) Хочу выразить благодарность сотрудника, я бы не сдержался.) )
Nik Zhubrin
2015-04-28
4 года назад приобрел ff1 2003 года. Год проездил, все отлично, но вот потом все начало лететь. Пользовался многими магазинами, как интернет, так и разборками. Летом 14ого года, во время поиска работы шерстил просторы интернета вместе с другом. Пока я занимался делом, он искал себе бочок омывателя на такой же ff1. Общая тема не дала покоя и мы сошлись в споре, что удобней кататься по разборкам или заказать через интернет. Спор закончился тем, что мне пришлось заказать через интернет, а ему кататься по разборкам) Так вот, сидеть дома и заказывать через интернет оказалось удобней.)) Я проиграл ему этот бачок омывателя, но остался, думаю в, плюсе. Из плюсов хочу выделить сидение дома и не накатывая пробег поиск запчастей. Хотя, это можно применить к любому порталу. + Удобный интерфейс. + Доставка. + На удивление приятное общение. - Я любитель сначала потрогать и посмотреть, что заказываю, здесь же приходится бороться с собой и учиться доверять.
Andrzei
2015-04-19
Оформляешь заказ, оплачиваешь через интернет, сумму, указанную в счете перечисляешь им и! То доплатите, сообщают через 2-3 дня, то вы не оплатили. А самое ужасное и не законное то, что ты, перечислив предоплату им (деньги как-бы на твоем счету) и товара, например, нет у поставщика твоего заказа, ты деньги свои вернешь только! Приехав к ним в офис и написав заявление на возврат своих же денег! Подумайте, прежде чем заказывать.
Олег
2015-04-17
Здравствуйте, товарищи. Сам я из Белоруссии, но работаю в Москве, в летний сезон кладу асфальт.) У нас там парадоксальная ситуация, казалось бы ближе к Европе, а з/ч, как правило, дороже, чем тут. Так что покупаем, как правило здесь. У нас тоже вроде есть "Екзист", но лично я для себя и друзей покупаю только в здешнем "Екзисте". Привык уже к хорошему, боюсь менять. Да мне и не сложно в принципе, мотаюсь часто, как говориться: "От добра, добра не ищут" или, как-то так). Всегда вовремя и дешево получал свои заказы, всем очень доволен. Фирма работает, как у нас честно и добросовестно, по-европейски что ли). Спасибо вам за это, ваш постоянный клиент Олег Сидорик.)
Владимир
2015-04-15
Делал заказ в магазине Экзист неоднократно, но с некоторой периодичностью заказы приходят, то не подходящие под заданный автомобиль (хотя и в Комментарии всегда указывал проверку), то вообще их резко снимают с продажи, аргументируя отказам поставщиков. Безответственность - это их конек! Не рекомендую данный магазин!