- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1629 раз

Fantasy Way

Москва, Щепкина улица, 58, строение 3, оф. № 204
Показать на карте
+7 (495) 961-27-58
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Fantasy Way
Галина
2017-01-06
Ездили 3.01.17-5.01.17 по программе "Рождество у Гадюки Васильевны", гид - Лев Кивович. Сама по себе программа очень хорошая, основной недостаток - гид.
Из плюсов: достаточно интересная программа, очень приличная гостиница (Октябрьская), кормёжка на 5+. Минусы все перечислять - займёт страницы 2. Путевой информации мало, и та в основном зачитывается по листочкам. Гид абсолютно не в состоянии организовать группу. Практически на каждой остановке мы теряли от 15 минут до получаса из-за того, что не было назначено время сбора и пол-группы мялось у автобуса, пытаясь понять, то ли мы уже уезжаем, то ли будет что-то ещё, и где вообще искать гида. В последний день с какой-то стати было перенесено время отъезда на час под предлогом того, что "ещё темно, вы в Твери ничего не увидите". В 9:15 было уже совершенно светло, час мы просто так просидели в гостинице. Из-за всего этого была до минимума ужата экскурсия по Твери, мы практически так и не увидели город (да, холодно, но можно было хотя бы за 10 минут пробежать по красивейшим пешеходным улицам!). Свободного времени, предусмотренного программой, также лишились. Зато остановились на час в крохотных Кимрах, которые можно пробежать за 15 минут. Несколько человек из группы случайно наткнулись на краеведческий музей (о нём нам не сказали ни слова), остальные грелись в кафе. И апофеозом - переезд к Гадюке Васильевне, когда оказалось, что ни гид, ни водитель не представляют, как же и куда нам ехать. Вместо обещанных получаса мы кружили полтора по глухим деревням в темноте. Если бы не мужчина с навигатором из группы, думаю, мы бы так и уехали в Москву на голодный желудок.
В общем, если вас заинтересовала эта программа - рекомендую лучше взять машину и проехать по ней самим, но не связываться с данной фирмой и уж тем более с этим гидом.
Екатерина
2014-12-15
Добрый день! Два раза в год выбираемся в туры по близлежащим к Москве городам, но с этим туроператором я ездила впервые и больше ее услугами не воспользуюсь, впечатления остались неприятные! Ездили компанией в тур "Молочные реки-Шоколадные берега". Автобус был очень хороший, комфортный, новый (туристов оказалось меньше, чем количество мест в автобусе), водитель шустрый, но гид (Наталья Константиновна) и отель - это нечто! Гид много знает, рассказывает, но никакой дисциплины организовать не может, время встречи не назначает, приходилось ждать в автобусе по полчаса остальных туристов. В отеле поселили в самые дешевые номера (номер маленький, не развернуться вдвоем, мебель убитая, красные обои на стенах, подруга имела неосторожность, закрыться в туалете на замок, а открыться не смогла, пришлось с внешней стороны замок вскрывать.). Неприлично в наше время, получая за тур 5800, отправлять туристов в номер, где надо час спускать воду, чтобы появилась теплая. Питание в течении всего тура было хорошее, порции большие.
Елена
2014-11-04
Ездила с подругой на ноябрьские праздники на экскурсию "В гости к Гадюке Васильевне". Все очень понравилось. Программа интересна как для взрослых так и для детей. Большое спасибо нашему гиду Амфитеатрову Юрию Александровичу. Рассказывал очень интересно, разносторонне. Было не скучно его слушать, т. к. он много рассказывал о фактах жизни того или иного известного человека, которые запоминались. Спасибо нашему водителю Владимиру. Вождение автобуса на твердую 5, т. к. в Тверской области дороги не сравнить с московскими, но поездка была комфортной и мы везде приезжали с опережением графика, поэтому на много больше успевали посмотреть. Запомнился обед у Гадюки Васильевны, узнали много интересного, накормили и показали не большое шоу с неожиданным сюрпризом. Потом по плану была обзорная экскурсия по Твери, но к сожалению на улице темнеет рано и некоторые памятники хорошо рассмотреть не удалось. Следущий день был очень насыщенный и интересный Старица-Берново-Домотканово. В Старице нас встречал местный гид, рассказывал интересно и занимательно. Была обзорная экскурсия по городу и действующему монастырю. В монастыре особенно заполнилась одна церковь. И очень понравился ужин в Домотканово. Было все по домашнему вкусно и душевно. В гостиницу вся группа возвращалась веселой и с песнями. Гостиница "Октябрьская" в г. Тверь хорошая, чистая, уютная. При гостинице есть кафе. В первый вечер мы там заказали ужин в номер, принесли относительно быстро, блюда были вкусные и по цене вышло не дорого. На третий день у нас была экскурсия в г. Торжок и на ранчо итальянца в с. Медное. Было интересно и закуплено много сувениров, в том числе и съедобных. В общем, экскурсией остались довольны, впечатлений много за маленький промежуток времени. И всем своим знакомым я ее буду советовать.
Екатерина
2013-10-01
Очень понравилась программа «В гости к Гадюке Васильевне» Тверь-Кимры-Торжок-Старица-Домотканово. Замечательный гид, отличная организация тура! Было очень весело! Желаем фирме дальнейшего процветания и создания новых маршрутов!
Анна
2013-07-08
Мы - корпоративный клиент. Заказывали для участников семинара вечернюю экскурсию по программе "Криминальная Москва". Изначально хотели, чтобы экскурсию провел конкретный гид (Сергиевская), но в компании fantasyway нам сказали, что это невозможно и предложили другого гида, Филимонову Ларису Алексеевну. Мы не возражали. Как позже выяснилось, тематику экскурсии гид узнала накануне самой экскурсии (от меня, по телефону) и пришла в ужас, ибо этой темой не занималась. Автобус старый, звук в нем плохой. Учитывая проблемы с дикцией гида, разобрать, что она говорит, было невозможно. На половине пути автобус сломался и какое-то время водитель бегал вокруг него с отверткой (а я прикидывала, как мне вывезти группу обратно в отель). Но, слава богу, водитель его починил, и автобус завелся. Мне сложно критиковать гида, поскольку я заведомо уважаю ее преклонный возраст. Ей, конечно, было тяжело: и тема не родная, и память подводит (все время что-то забывала), и водитель города не знает (она его навигировала параллельно), и полный организационный сумбур (все время звонила в агентство и громко выясняла, во сколько же ей можно прекратить экскурсию, и не вычесть ли время стояния в пробках из программы). Ее было жаль. Но себя и группу мне жаль еще больше. Скомканные впечатления, испорченный вечер. "На закуску" я имела вязкий телефонный разговор с какой-то Валей (диспетчер агентства), которая пыталась убедить меня доплатить еще за 5 часов работы автобуса (трансфер в отель и из отеля), который хоть и был заранее нами оговорен, включен в стоимость и оплачен по безналу, но, оказывается, они что-то там не так посчитали, и теперь катают нас за свой счет.
Ира
2013-06-04
Экскурсия "По следам черной кошки", криминальная Москва. Идея наверняка хорошая. Но гид - или не была хорошо знакома с темой, или накануне прочла конспект. Должно было видео сопровождение отдельных моментов, но в итоге показали пару кадров из фильма "Место встречи изменить нельзя", в самом начале, причем не совсем было понятно к чему были некоторые из них. Пульта не было, гид пыталась разобраться с кнопками. Честно говоря, было откровенно скучно.
Анастасия
2013-02-21
Поехала по рекомендации друзей на экскурсию с Ириной Геннадьевной Сергиевской. Экскурсия - выше всяких похвал. Да и в самом турагенстве понравилось. Думаю, еще ни раз к ним обращусь.
Анастасия
2009-08-10
Хотелось бы высказать свое неудовлетворение, разочарование и возмущение, от посещенной экскурсии 9 августа 2009 (воскр.) "Царские воды Москвы". Больше всего поразило, отсутствие всякого профессионализма у экскурсовода. Информации узнала мало, слышно все время плохо, на теплоходе замерзла и ушла вниз, откуда ВООБЩЕ ничего не слышно. В целом, жалко потраченного времени, а особенно - денег, экскурсия того не стоит, а ведь она, самая дорогая.
Александр
2012-03-09
22.02.12 ездили на экскурсию «Фортуна для избранных» по загадочным местам Москвы. Самый поганый сервис с которым я только сталкивался, грязные автобусы, водители и экскурсоводы похожие на привокзальных бомжей. Наш гид Анатолий Макеев даже пары слов связать нормально не мог, сплошное мычание, беканье, эканье. И такое ощущение, что ты не на экскурсии, а в логове сведетелей иеговых, где тебе впариват всякие книжечки по нереальной стоимости! Не подписывайтесь на этот беспредел. Компании и люди не умеющие выполнять свою работу хорошо не имеют права быть на рынке услуг!