- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1622 раза

Газпарт-95

Москва, Ильменский проезд, 7-А
Показать на карте
  • Положительных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Газпарт-95
Анастасия
13.06.2018
О компании можно написать только положительный отзыв. Мастера здесь хорошие я поняла сразу, ответственно подходят со всем своим профессионализмом к делу.
Москва
Глеб
23.05.2018
Ставил в Гаспарте ГБО на авто, установили быстро, работает отлично. Качественное оборудование видно сразу, сервис нормальный, рекомендую.
Москва
Сергей владимирович
04.05.2018
Очень доволен качеством оказанных услуг- все привезли вовремя, установили отлично, стоимость оказалась вполне адекватной.
Москва
Алексей
19.03.2018
Отличное оборудование! Пользуюсь длительное время.
Москва
Виктор
16.02.2018
Работаю мерчендазйзером, часто езду на машине, вот и решил перейти на газ в целях экономии. Про Газпарт узнал из интернета. Понравилась, что в компании можно купить все нужные товары и у них же установить. Приехал в офис продаж, пообщался с менеджерами, мне посоветовали нужное оборудование. С ним же поехал в установочный центр. Сделали всё быстро. На работу и оборудование дали хорошую гарантию. Езжу наслаждаюсь экономией на топливе!
Москва
Антон
10.02.2018
В целом, могу только согласиться с отзывами ниже, сами решили перейти на газ, так как сочли данный вид топлива достаточно эффективным. За помощью в установке оборудования обратились в данную компанию, впечатления от работы с Gaspart остались только положительные. С поставленной задачей специалисты компании справились точно в срок, да и денег взяли немного. Понравилось, что ребят провели полный инструктаж по обслуживанию и эксплуатации.
Москва
Александр Ионов
02.02.2018
Наша компания занимается грузоперевозками и , чтобы сэкономить на топливе наши автомобиле на газе. Сотрудничаем с Газпарт-95 уже давно, они нам устанавливают и поставляют газобаллонного оборудования на автомобили. Работой мы довольны, специалисты очень опытные, всю работу делают качественно и достаточно быстро. Будем с ними сотрудничать и дальше.
Москва
Денис
22.01.2018
Приобрел себе автомобиль осенью и с целью экономии решил установить на него гбо. Знакомый посоветовал мне эту компанию, за что я ему очень благодарен. Я сюда обратился, мне понравилась вежливость сотрудников, а самое главное и профессионализм. Гбо мне установили достаточно быстро и при этом к качеству работы претензий не имею. Стоимость вполне приемлемая.
Андрей
09.01.2018
Компания хорошая, мне ее друг порекомендовал когда я решил перевести свое авто на газ. Здесь и расценки нормальные, и консультанты грамотные. Очень помогли мне при выборе оборудования, потому что сам я не особо разбираюсь в этом. Вместе согласовали все по цене и принялись за работу. Авто оставил на пару дней, так как нужно было отъехать по работе. Когда приехал все уже было готово. ГБО качественно установили и настроили, машина отлично работает. Всем доволен!
Владимир
18.12.2017
Долго планировал на Газ перейти, но потом поменял работу, где много ездить на авто, причем все расходы из своего кармана, так что сократить их представлялось возможным только заменив бензин на газовый двигатель. Обратился в эту компанию, подобрали мне недорогое оборудования и подробно рассказали, как пользоваться. В общем остался доволен на все сто.
Виктор
04.12.2017
В данной фирме производил установка ГБО на свой FX35 2005 года, мастера все объяснили, рассказали. Пользуюсь уже больше года, никаких проблем за время эксплуатации данной системы не возникло. Экономия топлива, времени существенная. Рекомендую!
Николай
07.11.2017
Долго подбирал компанию, которая установит мне ГБО. Остановился на этой. Ребята справились за одни сутки. Я как раз в это время отсутствовал в городе. Сейчас машина не тревожит. Ведет себя, как и раньше. Не глохнет. Я доволен, на бензине ездить было намного дороже.
рита
11.09.2017
Обращалась в эту компанию за установкой газового оборудования на машину. Сделали все аккуратно и в обещанные сроки. Теперь получается существенно экономить. Работает машина без нареканий. Рекомендую
Иван
03.08.2017
Ранее я обращался в компанию Газпарт, когда решил на авто жены установить ГБО, а потом увидел, что на газу авто дешевле обходится и подумал, что так же перейду на ГБО. В компании работают хорошие профессионалы, которые оперативно и качественно все установили. Цена на установку газобаллонного оборудования обошлась мне по низкой цене и это еще один большой плюс обращения в эту компанию.
Михаил
04.07.2017
Вообще цены на бензин совсем повысились и это стало просто невыносимо, поэтому и решил установить ГБО на свой автомобиль. Обратился именно в эту компанию по совету друзей, которые как и я решили не переплачивать за бензин и уже обращались сюда. Ребята сделали все четко и без заминок, лишних услуг не навязывали. Все очень качественно, а я и нарадоваться не могу, особенно когда вижу очередное поднятие цен)
Евгений
19.06.2017
Добрый день. Буквально пару месяцев назад, решил в целях экономии установить газовое оборудование на свой автомобиль. За помощью в решении этого вопроса обратился в компанию Газпарт-95. Ребята быстро, а самое главное профессионально справились с поставленной задачей. Стоимость данной услуги меня вполне устроила. За время эксплуатации нареканий по работе оборудования не возникло.
Михаил
06.06.2017
Я уже давно думал о том, чтобы поставить на свою машину газобаллонное оборудование. Однако не мог найти компанию, которая устанавливает такое оборудование на автомобили по низкой цене. Мне повезло, что друг посоветовал компанию "Газпарт" ее специалисты быстро установили на мой автомобиль оборудование и денег не сильно много взяли за это. Теперь я здорово экономлю на топливе, компания отличная всем рекомендую.
Олег
19.05.2017
Друг поставил себе газобаллонное оборудование, именно он посоветовал мне эту компания. Поставили мне все быстро, объяснили подробнее про все шаги и ответили на мои дополнительные вопросы. Хорошие специалисты здесь работают.
Андрей Соколов
11.05.2017
Сотрудничаем с компанией "Газпарт" уже около года и очень довольны- компания работает честно, все сделки и расчеты прозрачны, качество на высоте, а цены более чем адекватные. Примерно раз в 1,5-2 месяца делаем заявку на оптовую поставку оборудования- всегда привозят в срок и со всей необходимой документацией! Радует, что в лице компании "Газпарт" мы нашли надежного поставщика с профессиональным подходом к делу!
Александр
26.03.2018
Доставили оборудование вовремя. Менеджер проконсультировал по всем возникшим вопросам. Доволен.
Москва