- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44300 раз

ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Москва, Пролетарский проспект, 14/49, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 135 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА
Александра
2015-03-23
Не так давно начала заниматься в этом клубе. Честно сказать по двум причинам: цена и близость от дома. Почему пишу здесь? Потому, что в шоке! В шоке от администратора или менеджера (кто ж их разберёт.) Наташи. Это не женщина, а монстр в короткой юбке!:) ) Потому как не каждому придёт в голову проводить уборку путём КИДАНИЯ БЛИНОВ (не самых легких, поверьте) С СЕРЕДИНЫ ЗАЛА В КУЧУ ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛ! А я-то думаю, чего у них зеркала битые?:) )) А там Наташа развлекается:) )) Прежде, чем её брать на работу, надо было справку от психиатра потребовать! Ведёт себя абсолютно некорректно и неадекватно ни по отношению к посетителям, ни по отношению к тренерам. На моих глазах она решила отчитать моего тренера за беспорядок! Да он только и занимается, что порядок наводит! После чего и полетели блины, запинала подставки для занятий аэробикой, швыряла гантели. Такое ощущение порой складывается, что ей внимания не хватает: вечно с недовольной физиономией сидит! Уф. Если вдруг это сообщение прочтут управляющие, то ПОЖАЛУЙСТА запретите ей выходить в зал, облаить она и на входе может, этого вполне достаточно.
Марина
2014-09-14
Мой комментарий, возможно, несколько запоздает, т. к. буквально на днях увидела, что женский клуб на Кантемировской, который я посещала около 2 лет, закрылся. Причина, почему продлевала абонемент, - не цена, а тот факт, что это был самый ближайший для меня клуб, куда не надо было ехать на автобусе. У меня были неплохие тренеры: Сергей, Иван и Андрей, по их поводу ничего плохого сказать не могу. Инструкторы зала аэробики тоже хорошие были. Но присоединяюсь к негативным отзывам, т. к. раздевалка была в ужасном состоянии (мало места, нехватка шкафчиков, ужасный туалет и отвратительный душ). Зал был один и очень маленький. После 18.00 в будни начинался кошмар, зал набивался битком, очередь на кардиотренажеры и на дорожку, да и вообще на любой тренажер практически. Я узнала, что администрация продавала на 70 процентов больше абонементов, чем было предусмотрено для зала такой величины. Директор Татьяна - нагловатая безразличная особа, но такие, к сожалению, директорами как раз и становятся. Не могу сказать ничего негативного про другой персонал. НО если я прихожу в спортклуб, захожу в зал и там просто нет свободного тренажера, жара и яблоку негде упасть, - это и есть показатель качества работы клуба. Не рекомендую.
Вася
2013-12-18
Купите домой скамейку и пару гантелей со штангой, так вернее будет. Всем, кто ленился - 3000 рублей, физкульт привет.
Ольга
2013-11-14
Согласна со всеми предыдущими высказываниями. Ходила заниматься на Пражскую - редкостная тошниловка. Я понимаю, что абонемент стоит 3000, но не до такой же степени! Давайте и правда объединяться для возврата денег.
Марина
2013-10-09
Летом решила подработать в фитнес зале (была фитнес-инструктором) к работе относилась серьезно и отдавалась полностью. С клиентами работала и не хамила и пыталась помочь. Проработала месяц, но это был самый ужасный месяц. Сама я профессиональная спортсменка и я так на 3 часовых тренировках и сборах не уставала, как там. Режим работы у нас был с 7 утра и до 11 вечера, а если прибавить еще и дорогу домой, то дай бог приехать к 1 ночи. Итог я спала каждый день по 4 часа. Плюс месяц мы с напарником работали еще и за администратора, так как ее уволили и работали мы без выходных. Администратора уволили из-за обвинений в краже денег. Сам прикол в том, что эти деньги, которые лежали в конверте просто зажала касса. Итог: наша главная по этой точке нашла конверт и взяла себе. Видя, что мы стоим рядом даже не постеснялась его запихнуть себе в сумку. в день когда я ушла и меня мягко говоря, уволили, я узнала, что эту точку закроют, но почему-то из посетителей никому не сообщали о том, что завтра все будет закрыто. Зарплаты я так и не видела, и договоров вообще не было. Нашла один плюс: опыт в этой сфере работы и познакомилась с замечательными людьми. Всем желаю не болеть и быть всегда в тонусе))))
Юрий
2013-09-30
Схема такая: покупаете клубную карту на год и плакали ваши денежки.
Николай
2013-09-06
Единственное достоинство - цена. Ниже ее еще не видел. Но половина тренажоров еле работают, очень много людей, много представителей среднеазиатских народов. Если нет денег и очень очень сильно хочется заниматься то это Ваш выбор. Для меня минусы значительно перевешивают единственный плюс - доступную цену.
Елена
2013-08-31
Всем привет! Хочу своей историей поделиться. Купила абонемент за 5000 руб (в августе 2012), по совету подруги. Три месяца персональных тренировок были плодотворны и дали ожидаемый результат, тренировки закончились, но я все же упорно занимаюсь не смотря на антисанитарию и все прочее. Узнала, что на Кастанаевской есть тоже клуб, перешла заниматься туда, там лучше и тренажеры поновее, и народу гораздо меньше, чем на Вернадке. Отбило желание некоторые но: тренера не квалифицированны, на Вернадке тренер Евгений грубит и хамит в открытую. Писала на них жалобу (не помогло). Ужасно пахнет в раздевалках и шкафы совсем не внушают доверия. Оставить что-то ценное нельзя. После отпуска решила сходить на Кастанаевскую и опа, а клуба нет, там теперь "Хандкор Гим". Рванула на Вернадку, а там вообще ничего. Вот теперь читаю Ваш опыт и делюсь своим. В общем, за такие деньги, что можно было ожидать еще.
Елена
2013-08-23
Я занимаюсь в "Империи фитнеса" уже 4 года, начинала еще на Пражской и Красногвардейской в общих клубах. Потом перешла в женский клуб на Кантемировской. Первый год вообще было отлично, отзанималась с тренером 2 мес., которые шли в подарок к годовому абонементу, класс. Второй год уже похуже - грязнее стало, кондиционеры и тренажеры стали регулярно ломаться, на ресепшен чуть ли не каждый день новые люди. На следующий год стали уходить один за другим тренера, а которые приходили либо долго не задерживались, либо работали спустя рукава. Уже тогда стало понятно - что-то происходит и не очень хорошее. В июне я месяц не ходила, а когда собралась позаниматься, меня встретила запертая дверь и табличка о закрытии клуба. Пробовала ходить в общий клуб на Кантемировской, но там такой бардак, занимаются одни мужики, весь инвентарь валяется по залу, из 3 дорожек работает одна, вместо кондиционера вентилятор, в туалете, извините, мочой воняет, в зале амбре не на много лучше. Менеджер Татьяна сказала, что на Пражской "на днях" будут открывать женский клуб. Мне ехать в двое дольше, но, что делать. Короче, протянули с открытием месяц и в итоге он оказался общим - оборудование то новое, а полы как были в дырах, так и остались. Шило на мыло. Зато на сайте Маслов И. К. пишет "уважаемым коллегам и клиентам", что дескать все отлично, сеть процветает и никого не подставляют и не выгоняют. Постыдился бы врать и выпендриваться по поводу, что "недоброжелатели" его старую фотографию в своем обращении выложили, а выглядит он теперь вот так.
Татьяна
2013-08-01
Купили сыну абонемент, а они под отмазкой проблем с электричеством сначала типа "временно" закрылись, а потом и слились совсем. Теперь на Большевиков типа другой клуб, хотя кинутым "вкладчикам" Империи Фитнеса дают скидку в 2000 руб. на годовой абонемент. Пойду к своим юристам - заплачу им денег - из принципа, лишь бы их лишний раз довести, что так нельзя людей кидать!
Ольга
2013-07-27
Приобрела два абонемента с открытой датой в конце 2012 года. Приобрела их в клубе по адресу Дежнева д 34. Главный менеджер Валерий врал безбожно о достоинствах и компетенции персонала. Этот менеджер нагло врал мне о том, что клуб в Бибирево откроется в начале февраля, а теперь даже не дозвониться в колл-центр. Ничего удивительного в этом нет. Какое правительство такие услуги. Будьте очень бдительны при приобретении абонементов в этот клуб, на многократные претензии написанные мною в письменном и в электронном виде до сих пор ответа нет. Читая отзывы таких же обладателей абонементов в Империю Фитнес, хочется посочувствовать им. Нужно объединиться и написать совместную претензию в союз потребителей, тк это выгодно. Мошенничество, которое сейчас процветает в Москве после смены мэра просто процветает беспредельно и те сервисы, которым доверяла еще вчера в сегодняшнем обличии просто ужасают. Нигде добиться ничего невозможно. Нужно совместными усилиями противостоять обнаглевшим "хозяевам". Мой № договор вкс яц 177 от 22.12.2012 и договор вкс яц 178 от 22.12.2012 года. Мой e-mail: olg5555@yandex.ru.
Bittersweet
2013-07-15
Ходила в клуб в Северное Тушино - конечно, полно народу, у ресепшена вечно толпятся лица непонятных национальностей, праздно разглядывая посетителей, но это ладно - чего еще можно ожидать за такую цену. Недавно захожу на сайт посмотреть расписание занятий - а там неожиданно - в списке нет моего клуба больше. И еще штук 6-7. Звоню - телефоны не отвечают. Пишу в поддержку - Да, закрылся. Уведомлять клиентов, конечно, не обязательно. В поддержке ответили: пишите на почту, прикладывайте скан договора, деньги вернут. Жду ответа который день. В общем, лучше потратиться и купить абонемент в нормальное место, а в эту шаражку я больше не обращусь.