- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 45327 раз

ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Москва, Пролетарский проспект, 14/49, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 33 отзыва
  • Отрицательных: 135 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА
Александра
23.03.2015
Не так давно начала заниматься в этом клубе. Честно сказать по двум причинам: цена и близость от дома. Почему пишу здесь? Потому, что в шоке! В шоке от администратора или менеджера (кто ж их разберёт.) Наташи. Это не женщина, а монстр в короткой юбке!:) ) Потому как не каждому придёт в голову проводить уборку путём КИДАНИЯ БЛИНОВ (не самых легких, поверьте) С СЕРЕДИНЫ ЗАЛА В КУЧУ ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛ! А я-то думаю, чего у них зеркала битые?:) )) А там Наташа развлекается:) )) Прежде, чем её брать на работу, надо было справку от психиатра потребовать! Ведёт себя абсолютно некорректно и неадекватно ни по отношению к посетителям, ни по отношению к тренерам. На моих глазах она решила отчитать моего тренера за беспорядок! Да он только и занимается, что порядок наводит! После чего и полетели блины, запинала подставки для занятий аэробикой, швыряла гантели. Такое ощущение порой складывается, что ей внимания не хватает: вечно с недовольной физиономией сидит! Уф. Если вдруг это сообщение прочтут управляющие, то ПОЖАЛУЙСТА запретите ей выходить в зал, облаить она и на входе может, этого вполне достаточно.
Марина
14.09.2014
Мой комментарий, возможно, несколько запоздает, т. к. буквально на днях увидела, что женский клуб на Кантемировской, который я посещала около 2 лет, закрылся. Причина, почему продлевала абонемент, - не цена, а тот факт, что это был самый ближайший для меня клуб, куда не надо было ехать на автобусе. У меня были неплохие тренеры: Сергей, Иван и Андрей, по их поводу ничего плохого сказать не могу. Инструкторы зала аэробики тоже хорошие были. Но присоединяюсь к негативным отзывам, т. к. раздевалка была в ужасном состоянии (мало места, нехватка шкафчиков, ужасный туалет и отвратительный душ). Зал был один и очень маленький. После 18.00 в будни начинался кошмар, зал набивался битком, очередь на кардиотренажеры и на дорожку, да и вообще на любой тренажер практически. Я узнала, что администрация продавала на 70 процентов больше абонементов, чем было предусмотрено для зала такой величины. Директор Татьяна - нагловатая безразличная особа, но такие, к сожалению, директорами как раз и становятся. Не могу сказать ничего негативного про другой персонал. НО если я прихожу в спортклуб, захожу в зал и там просто нет свободного тренажера, жара и яблоку негде упасть, - это и есть показатель качества работы клуба. Не рекомендую.
Вася
18.12.2013
Купите домой скамейку и пару гантелей со штангой, так вернее будет. Всем, кто ленился - 3000 рублей, физкульт привет.
Ольга
14.11.2013
Согласна со всеми предыдущими высказываниями. Ходила заниматься на Пражскую - редкостная тошниловка. Я понимаю, что абонемент стоит 3000, но не до такой же степени! Давайте и правда объединяться для возврата денег.
Марина
09.10.2013
Летом решила подработать в фитнес зале (была фитнес-инструктором) к работе относилась серьезно и отдавалась полностью. С клиентами работала и не хамила и пыталась помочь. Проработала месяц, но это был самый ужасный месяц. Сама я профессиональная спортсменка и я так на 3 часовых тренировках и сборах не уставала, как там. Режим работы у нас был с 7 утра и до 11 вечера, а если прибавить еще и дорогу домой, то дай бог приехать к 1 ночи. Итог я спала каждый день по 4 часа. Плюс месяц мы с напарником работали еще и за администратора, так как ее уволили и работали мы без выходных. Администратора уволили из-за обвинений в краже денег. Сам прикол в том, что эти деньги, которые лежали в конверте просто зажала касса. Итог: наша главная по этой точке нашла конверт и взяла себе. Видя, что мы стоим рядом даже не постеснялась его запихнуть себе в сумку. в день когда я ушла и меня мягко говоря, уволили, я узнала, что эту точку закроют, но почему-то из посетителей никому не сообщали о том, что завтра все будет закрыто. Зарплаты я так и не видела, и договоров вообще не было. Нашла один плюс: опыт в этой сфере работы и познакомилась с замечательными людьми. Всем желаю не болеть и быть всегда в тонусе))))
Юрий
30.09.2013
Схема такая: покупаете клубную карту на год и плакали ваши денежки.
Николай
06.09.2013
Единственное достоинство - цена. Ниже ее еще не видел. Но половина тренажоров еле работают, очень много людей, много представителей среднеазиатских народов. Если нет денег и очень очень сильно хочется заниматься то это Ваш выбор. Для меня минусы значительно перевешивают единственный плюс - доступную цену.
Елена
31.08.2013
Всем привет! Хочу своей историей поделиться. Купила абонемент за 5000 руб (в августе 2012), по совету подруги. Три месяца персональных тренировок были плодотворны и дали ожидаемый результат, тренировки закончились, но я все же упорно занимаюсь не смотря на антисанитарию и все прочее. Узнала, что на Кастанаевской есть тоже клуб, перешла заниматься туда, там лучше и тренажеры поновее, и народу гораздо меньше, чем на Вернадке. Отбило желание некоторые но: тренера не квалифицированны, на Вернадке тренер Евгений грубит и хамит в открытую. Писала на них жалобу (не помогло). Ужасно пахнет в раздевалках и шкафы совсем не внушают доверия. Оставить что-то ценное нельзя. После отпуска решила сходить на Кастанаевскую и опа, а клуба нет, там теперь "Хандкор Гим". Рванула на Вернадку, а там вообще ничего. Вот теперь читаю Ваш опыт и делюсь своим. В общем, за такие деньги, что можно было ожидать еще.
Елена
23.08.2013
Я занимаюсь в "Империи фитнеса" уже 4 года, начинала еще на Пражской и Красногвардейской в общих клубах. Потом перешла в женский клуб на Кантемировской. Первый год вообще было отлично, отзанималась с тренером 2 мес., которые шли в подарок к годовому абонементу, класс. Второй год уже похуже - грязнее стало, кондиционеры и тренажеры стали регулярно ломаться, на ресепшен чуть ли не каждый день новые люди. На следующий год стали уходить один за другим тренера, а которые приходили либо долго не задерживались, либо работали спустя рукава. Уже тогда стало понятно - что-то происходит и не очень хорошее. В июне я месяц не ходила, а когда собралась позаниматься, меня встретила запертая дверь и табличка о закрытии клуба. Пробовала ходить в общий клуб на Кантемировской, но там такой бардак, занимаются одни мужики, весь инвентарь валяется по залу, из 3 дорожек работает одна, вместо кондиционера вентилятор, в туалете, извините, мочой воняет, в зале амбре не на много лучше. Менеджер Татьяна сказала, что на Пражской "на днях" будут открывать женский клуб. Мне ехать в двое дольше, но, что делать. Короче, протянули с открытием месяц и в итоге он оказался общим - оборудование то новое, а полы как были в дырах, так и остались. Шило на мыло. Зато на сайте Маслов И. К. пишет "уважаемым коллегам и клиентам", что дескать все отлично, сеть процветает и никого не подставляют и не выгоняют. Постыдился бы врать и выпендриваться по поводу, что "недоброжелатели" его старую фотографию в своем обращении выложили, а выглядит он теперь вот так.
Татьяна
01.08.2013
Купили сыну абонемент, а они под отмазкой проблем с электричеством сначала типа "временно" закрылись, а потом и слились совсем. Теперь на Большевиков типа другой клуб, хотя кинутым "вкладчикам" Империи Фитнеса дают скидку в 2000 руб. на годовой абонемент. Пойду к своим юристам - заплачу им денег - из принципа, лишь бы их лишний раз довести, что так нельзя людей кидать!
Ольга
27.07.2013
Приобрела два абонемента с открытой датой в конце 2012 года. Приобрела их в клубе по адресу Дежнева д 34. Главный менеджер Валерий врал безбожно о достоинствах и компетенции персонала. Этот менеджер нагло врал мне о том, что клуб в Бибирево откроется в начале февраля, а теперь даже не дозвониться в колл-центр. Ничего удивительного в этом нет. Какое правительство такие услуги. Будьте очень бдительны при приобретении абонементов в этот клуб, на многократные претензии написанные мною в письменном и в электронном виде до сих пор ответа нет. Читая отзывы таких же обладателей абонементов в Империю Фитнес, хочется посочувствовать им. Нужно объединиться и написать совместную претензию в союз потребителей, тк это выгодно. Мошенничество, которое сейчас процветает в Москве после смены мэра просто процветает беспредельно и те сервисы, которым доверяла еще вчера в сегодняшнем обличии просто ужасают. Нигде добиться ничего невозможно. Нужно совместными усилиями противостоять обнаглевшим "хозяевам". Мой № договор вкс яц 177 от 22.12.2012 и договор вкс яц 178 от 22.12.2012 года. Мой e-mail: olg5555@yandex.ru.
Bittersweet
15.07.2013
Ходила в клуб в Северное Тушино - конечно, полно народу, у ресепшена вечно толпятся лица непонятных национальностей, праздно разглядывая посетителей, но это ладно - чего еще можно ожидать за такую цену. Недавно захожу на сайт посмотреть расписание занятий - а там неожиданно - в списке нет моего клуба больше. И еще штук 6-7. Звоню - телефоны не отвечают. Пишу в поддержку - Да, закрылся. Уведомлять клиентов, конечно, не обязательно. В поддержке ответили: пишите на почту, прикладывайте скан договора, деньги вернут. Жду ответа который день. В общем, лучше потратиться и купить абонемент в нормальное место, а в эту шаражку я больше не обращусь.
Елизавета
12.07.2013
Ужасный фитнес-клуб, абонемент покупался с целью активного посещения, администратор клуба утверждал, что ремонт будет проходить в конце августа и только ночами, купила абонемент и на следующий день клуб неожиданно закрылся на ремонт, телефоны все выключены, нигде не берут трубки, соседние клубы ничем помочь не могут, сидите и ждите. и все вранье, что все дорожки работают, работает только одна, а самое интересное, что абонемент наполовину вообще не заполнен, кто продал - мне неизвестно, печать клуба не расписана, кто управляющий - неизвестно!
Анастасия
12.07.2013
Екатерина, наверное, для этого клуб и закрылся на ремонт, чтобы заменить все, что не работает на рабочие тренажеры. Я думаю, не стоит раздувать из-за него конфликт. Я тоже купила абонемент на кантимировский и он закрылся на ремонт. Сижу и жду, это не сложно.
Руслан
16.07.2013
АХАХА. Лохи вы! Лохушки. И сын мой тоже лох. Купил весной абонемент на Соколе. И он закрылся.
Анна
16.07.2013
Привет, у меня такая же история как и у Елизаветы. Клубов раньше по Москве было 15 штук, а сейчас работают только 4-5, разорились. Абонемент пропал. Благо, недорого стоил.)) Всем удачи!
Александр
28.07.2013
Предлагаю написать коллективный иск в суд касаемо незаполненных абонементов, мошенничество чистой воды.
Елизавета
29.07.2013
Анастасия, я думаю сроки, указанные в объявлении о ремонте, должны хоть как-то соблюдаться, ремонт должен был закончиться 21 июля, но объявление сняли, дверь закрыта, по телефону сказали, что клуб закрыт и работать больше не будет. Надеяться на лучшее тут было ни к чему.
Дед
10.07.2013
Был клуб на ул. Свобода, 44. Взяли деньги за 2 года и закрылись без объяснения. Звонил в другой клуб этой сети и сказали, что возврата денег не будет, приказ от Администрации. Нас кинули! Кто следующий?
Олег
06.07.2013
Закрываются клубы, без предупреждений. Приехал с отпуска, по Свободе закрыли, только железный щит. Звонил, так понял, что ни возвращать денег, ни открываться не собираются. Тут ещё нашел такую информацию (делайте репост!), ссылка: http://baykiev.livejournal.com/725.html. Так они и живут. Хотя, можно попробовать объединиться.
Олег
08.07.2013
Тоже ходил в этот клуб, как вернуть деньги?
Сергей
22.06.2013
Отличное место за копейки! Доволен всем кроме одного маленького момента, приходится звонить каждый раз, клуб может быть неожиданно закрыт, но это же несложно набрать номер на телефоне))).
Роман
20.06.2013
Единственный плюс, это мизерная плата за посещения. Купил на Рязанском проспекте на два года по акции абонемент. Потому, что рядом с домом, можно и ужасные условия потерпеть. И через 3 дня появилась табличка "Акция: Клуб Закрыт"! Красавцы! А ведь никто не заикнулся об этом при продаже абонемента! При этом на тот момент не было света, не было воды, не работали кондиционеры. Если бы я знал менеджера лично, то наказал бы. Убогое место. Если клуб под окнами, то можно походить с целью экономии времени. При прочих других условиях лучше на турниках покачаться.
Ольга
30.06.2013
Добрый день Роман! Я не знаю какой менеджер Вам продавал абонемент, но один работает в Кузьминках. Я туда ездила, чтоб выбить обратно деньги. Это хамское отношение, а самое главное, что они торгуют абонементами через подставную фирму. Мне менеджер посоветовал подавать на них в суд.
Евгений
09.07.2013
По аналогии с Романом, купил дешевый абонемент, сетуя на небольшую удаленность от дома. Кроме антисанитарии и отсутствия сервиса не получил ничего. Менеджер, который продавал абонемент вскоре исчез. Впрочем, как и все остальные вместе с клубом.
Алексей
20.08.2013
Аналогично с женой приобрели абонемент на год на волжском бульваре. Конечно, полная антисанитария и очереди на тренажеры, но это все объясняется низкой ценой и все бы ничего, если бы клуб внезапно не закрылся. Еще недалеко был клуб в Кузьминках, но он так же закрылся.
Ккк
17.06.2013
Рассчитано на то, что клиент приобретет абонемент за 3.000, сходит 1 раз, ужаснется и больше не придет. Эта сеть так и держится. К клиентам относятся неуважительно и грубо! В зале душно, кондиционеры не работают, облезлые стены, про туалет и душ я вообще молчу, туда даже зайти страшно, что бы не подцепить грибок или какое-нибудь другое кожное заболевание. Не советую, пусть даже цена очень привлекательная, уж лучше заплатить побольше и заниматься в нормальных условиях, чем задыхаться в маленьком не проветриваемом подвальном помещении!
Олег
17.06.2013
Закрылись вначале в Текстильщиках, а теперь и на Рязанке!
Козза
17.06.2013
Устроилась на работу в "Империю фитнес" менеджером, на Кантемировской, сначала понравилось, все показались очень даже дружелюбными. Через 2 недели я поняла, что это место просто дыра! За все то время, сколько я там проработала (2 недели + 3 дня стажировки)уборщица ни разу не убиралась, а точнее ее там вообще по ходу нету! (даже на этом экономят). В туалет зайти просто невозможно, в душе антисанитария, в зале нечем дышать, не работают кондиционеры, облезлые стены - отвратительное место!Я сделала вывод, что управляющую клубом это особо не волновало, она не только не прикладывала никаких усилий для решения этих проблем, но и не платила зарплату тренерам, которые там работали практически без выходных по 14 часов в сутки. В основном, эта сеть рассчитана на несостоятельных людей, которые вроде и хотят заниматься фитнесом, но которым не по карману тренироваться в более приличном месте. К клиентам относятся неуважительно и грубо! В коллективе одни сплетни. Все доносят друг на друга. Управляющая та еще стерва! Даже я за 2 недели оказалась в нескольких неприятных ситуациях. Обещанные 30 тыс. конечно они не платят. Все деньги, заработанные клубом, идут на обновки управляющей.
Света
03.09.2013
Неужели нужны были 2 недели, чтобы разглядеть облезлые стены и грязь?
Александр
13.06.2013
Сегодня, 13.06.2013, я пришел в клуб по адресу ул. Паперника, 9 и обнаружил клуб, в который я хожу, закрытым. До этого я был в нем во вторник, но никаких уведомлений о скором закрытии клуба не было. И все бы ничего, да вот только у меня был арендован в вашем клубе шкаф, в котором я хранил свои вещи для занятия спортом, эти вещи я купил на свои кровные, честно заработанные деньги.
Илья
12.06.2013
Первый наш клуб был на Сходнинской. Всё бы ничего, но душ не работает. Через 3 недели его внезапно закрыли. Просто так, без предупреждения. Осталась только бумажка мол, на два дня закрыто. Ни через два дня, ни до сих пор клуб не открыли. Оф. версия - ремонт. фиг с ним. Поехали дальше. Кунцевская. От метро мы шли 30 минут. Так как мы с другом ходим после работы, и живём далеко от кунцевской - вариант отпал. Кстати, зал не плохой (свет, душ, горячая вода - присутствуют). Один минус - вентиляция. дышать почти нечем. Проспект Вернадского. Вот оно вроде - СПАСЕНИЕ! Душ, свет и даже кислород - всё есть! Через два занятия клуб был закрыт. Рязанский проспект. Без противогаза в туалет не войдёшь. в раздевалке тоже лучше дышать через раз. свет только на ресепшене. Та часть зала, что рядом (примерно треть) кое-как видна, остальное - покрыто тайной и мраком с проблесками фонариков упрямых спортсменов. Проспект Вернадского нас встретил полным мраком и опять же редкими фонариками. ИТОГ. Из пяти залов сносно работает только один и тот находится в.. В каждом работающем зале народу как за колбасой в 90-ых.
Баба Валя
08.07.2013
Что за ерунла?? Почему залы закрываются, а об этом не предупреждают??? И вернет ли кто-нибудь деньги за оставшиеся месяцы???
Саня
08.06.2013
Клуб на Волжской закрылся, не успев открыться. Клуб на Чистова переехал, причем на сайте если и была информация об этом, то какая-то незаметная. Перенесли на Чуйкова - терь полчаса добираться надо. Ну и тренеры тоже сказка просто. В тренажёрном зале на 7-й Текстильщиков / Чистова тренер сидя на тренажёре точил булки. За включенный в абонемент персональный тренинг требуют доп. плату. Аргумент - а, что вы хотели за эти деньги? Какого тогда включали в договор персональный тренинг на месяц? В общем потратьте лучше деньги на нормальный клуб, куда вы будете ходить, а не торчать в очереди на единственный кардиотренажер по 40 минут.
Миня
13.06.2013
А, что с клубом "Тушино"? Ответьте, кто знает. Спасибо!
Сергей
25.05.2013
Клуб Волжский закрыли, продав абонементы. Собрали деньги и скрылись. Неужели городские власти никак не отслеживают мошеннические действия этой сети? Беспредел 90 годов.
Сергей
08.06.2013
Встретил сотрудницу клуба. С её слов клуб закрыт из за неоплаты аренды. Хозяевам стало невыгодно оплачивать. Открывать не собираются.
Олег
19.05.2013
Клуб "Волжский". Тренажеры плохие и многие сломаны. Душно. Жалобы клиентов игнорируются. На "ресепшене" народ наглый. Взял абонемент, так как от дома недалеко, других причин не было и быть не могло. Клуб не работает уже две недели. Клиентам ничего не сообщили. Неизвестно, откроют ли. Не исключено, что деньги собрали и теперь уже больше не откроются. Цена, конечно, была невысокая, но зато народу обобрали много. Теперь, надо понимать, будут новый 3-месячный филиал открывать в другом месте.
Сергей
25.05.2013
Собрали деньги и закрыли клуб. Телефонистка на основном сайте сообщает, что нужно пробовать дозвониться до клуба, у нее информации о закрытии нет.
Костян
03.06.2013
К стенке негодяев надо ставить, совсем потеряли совесть!
Никита
08.05.2013
Друзья! Может хватит поливать клуб грязью, да не все идеально. После работы в будни реально много народу. Но заниматься можно, в выходные народу вообще нет, души работают. Я занимался в клубе Сокол больше полугода. Сейчас он закрыт буду заниматься в Тушино. Заплатили копейки и пишете всякую фигню. Смотрите реально на вещи, если денег много, купите другой абонемент и все. Я не могу себе позволить, а заниматься очень хочу. Это дело выбора каждого и поливать грязью горазд каждый, вместо того, чтобы посмотреть как-то объективно с разных сторон на ситуацию.
Ольга
01.08.2013
А сейчас как занятия проходят, интенсивно? Не замерзли?
Вадим
01.05.2013
Вчера, 30.04.13, Клуб на Пражской открылся в 8:30. Я и многие ходят с утра к 7:00, перед работой. Соответственно, ждать час -полтора, пока один чел. откроет дверь шести посетителям времени нет. В 7:20 позвонил на гор. линию: вежливая девушка заставила меня слушать музыку 4 мин. Перезвонил в 7:25, опять она - ничего не выяснила. В 7:30 все мы разошлись, поехали на работу. Хотелось-бы отметить, что на протяжении 2-х лет, пока Я вас посещаю, это не единичный случай, а по крайней мере двадцатый, операторы не имеют связи и контакта (мобильного телефона) менеджера или человека, который отвечает за режим работы. Все мои, звонков 20, ни разу не дали положительного результата. Приехав на работу, вчера, звоню в офис опять, в 10:00, разговариваю с молодым человеком, прошу узнать во-сколько открылся клуб на Пражской - в 8:30. Мой вопрос: спросите как они завтра работают, ответ: как обычно с 7:00. Прихожу сегодня. 01.05.13, в 7:30, объявление на двери: 1 и 2 мая клуб не работает. Терпеть это хамство ваше сил больше нет, тем более, что Я на курсе. Буду рассматривать другие близлежащие клубы, а ваш абонемент оставлю на закуску: -) Все самого хорошего и здоровья вам всем.
Людмила
19.04.2013
Люди, не ходите туда, это просто гадость. Такая дыра, что даже не передать. Хотите заниматься вместе с обслуживающим персоналом (дворники), вперед - это ваш клуб. Особенно клуб в Тушино. Обещаний море, исполнения - 0!
Екатерина
18.04.2013
Приобрела абонемент в клуб "Волжский", что на Волжском бульваре, 114, 06/04/2013 за 2200 на 3 месяца, за 2 недели отменили групповые занятия 6 раз по непонятным причинам, тренажеров нормальных тоже нет, какая-то груда металла! Подумайте, стоит ли тратить даже небольшие деньги! Которые еще ни возвращать не хотят! Один плюс - тренер действительно хорошая, и наверняка нашла себе сеть клубов получше!
Светлана
17.04.2013
Когда я покупала абонемент, я очень просила, чтоб в первый день показали тренажеры, как работают (хотя бы на словах). На, что мне сказали: "да, конечно"! и вот первый день: я как крот хожу и не понимаю, какой тренажер, для чего, как им пользоваться. На мою просьбу ответил тренер и админ, улыбаясь, что не понимают о чем я, что составить программу дополнительная плата, я в течении 20 мин. внятно и точно объясняла, что мне не программа нужна, на, что мне ответили "а, что вы хотели за 3500?!" от меня отвернулись и стали дальше разговаривать о своей теме (хотя в первый день, когда брала абонемент, довольно-таки все было доброжелательно). Вот неужели нельзя добавить рублей 500 к абонементу, и по крайней мере я бы не доставала бы занимающихся людей в зале своими вопросами. 2 недели потратила на познание тренажеров (для чего и как ими пользоваться), и только теперь занимаюсь. А коллектив все-таки на какие-либо просьбы не отвечает по-прежнему, Волжский б-р, 114, стр. 1 (чего не скажешь о других клубах этой же сети).