- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4123 раза

Ларуссия

Москва, Крымский Вал, дом 8
Показать на карте
+7 (495) 380-00-39
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ларуссия
Маргарита
28.06.2018
Покупали тур на выходные на Черное море в Волгоградском офисе, во-первых, менеджер перенаправила нас на местного туроператора, потому что она сама не знала есть ли тур на эти даты. Во-вторых, ни каких пометок о том что с нами будет ребенок не было. В-третьих в ваучере стояли завтраки, но по факту их тоже не было. Еще ужасный туроператор Саквояж Драйв, что в день отправления задержались на час без предупреждения, обратно было аналогично. В автобусе всю дорогу был включен кондиционер, на просьбы прибавить температуру или убавить мощность ни как не реагировали. Дети простыли. Не надежное агенство, очень разочарованы.
Волгоград
jrcfyf
07.05.2018
Лично столкнулась с хамством, не профессионализмом и деградированым директором (Натальнй Шевченко )этой турфирмы, а точнее шарашкиной конторой! Покупали тур в Турцию на июнь, долго консулитировалась с менеджером Алиной, отель тщательно выбирали, так как едем с мужем с малышом 3х лет. Выбрали отель 5* в Белеке, Cesar Deluxe, Алина назвала сумму за троих 120 тыс. на 2 недели, я ещё уточнила точная ли эта сумма и со всеми ли доплатами за топливо, на что Алина сказала, да. Приехала в агенство оплатила тур, и с настроем о будущем отпуске ушла, Алина сообщила что позвонит когда будут готовы документы. Проходит около месяца, я позвонила Алине, спросить, когда будут документы, так как до вылета осталась 2 недели, на что Алина сказала, что документов не будет, так тур стоит не 120 тыс. а 150тыс., нужно доплатить к той сумме которую мы оплатили МЕСЯЦ НАЗАД! Я была просто в шоке, о такой наглости, спросила откуда такая доплата в 30 тыс., Алина с каменным лицом сказала, что это доплату выставил туроператор! На вопрос почему раньше она нам это не сообщила при покупке тура и молчала месяц, она сделала наглое лицо и сказала, что все ПРЕТЕНЗИИ к туоператору. Я попросила связать меня с директором турагенства, так как я поняла что Алине по барабану на всю ситуацию, да и вообще по её лицу мало видно, что её не волную людские заботы. В итоге мне дали телефон директора, так как её не было в и офисе, и она мне слово в слово сказала, тоже самое, что и Алина. В итоге я сама лично позвонила туроператору, назвала ему номер заявки, на что мне сообщили, что вообще такой брони у них нет. Картина, получается такая мы купили тур в конце марта и оплатили, а менеджер Алина его даже не БРОНИРОВАЛА!!!! На все мои претензии директор Наталья Шевченко, просто не реагировала, а потом не брала трубки. В итоге я приехала писать претензию на возврат денег, и узнаю что они переехали и след простыл!!!! Друзья запомните эту мошенницу https://vk.com/alinaam94 И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРЫ У ЭТОЙ ФИРМЫ ОДНОДНЕВКИ!
Москва
Алина
10.06.2018
Мадам, я так предполагаю вы наша бывшая работница по имени назвать не буду, все итак знают. За всю мою работу обо мне только положительные отзывы. В этом можно убедится переходя на наш официальный сайт вк. Это во-первых.
Во-вторых, никогда в жизни я не забывала бронировать своих туристов.
В-третьих таких броней и туристов у меня нет, чтобы ты понимала
Ну а если есть какие-то вопросы по поводу претензий возврату и тд, мы ни от кого не скрываемся. Наш офис находится по адресу М.Марксистка, ул таганская дом 1. Везде в интернете о переезде было объявлено.
Желаю тебе уже успокоится и найди достойную работу )
Антон
27.11.2017
Покупаю у ребят тура с 2010 года. За это время летал раз 10 и кучу друзей и родственников привёл, вроде всё нормально всегда. Но в последнее время стало меньше горящих туров да и в Египет туры не продают они.
Константин
12.10.2016
Огромное "спасибо" хочу выразить сотрудникам офиса на Таганке! Особенно Анне Алпатовой и Варваре Климанцевой! За их "желание" помочь клиентам!!! Забронировав тур первая сотрудница по своей некомпетентности отказала в возможности перебронировать его, при этом она даже не удосужилась проверить даты проставленных виз в паспортах на её рабочем месте. То есть примерно так: вы не можете перебронировать ранее потому что нельзя и ваши визы с более позднего срока!!!
Вторая сотрудница, на удивление легко согласилась принять заявление на перебронирование, но и тут началась "мистика" письмо от туроператора она читала в течении суток!!!!! После чего никаких действий с её стороны не было!!! Пришлось приезжать в офис лично, где только руководитель офиса -Наталья решилась попытаться помочь, от нее то и стало известно, что для переброни остался один день!!!! Пообещав во всем разобраться, на следующий день просто отсутствовала на работе. Вполне логично, что туроператор не смог перебронировать тур из-за отказа отеля. Но этот вопрос конечно же не на совести ТурБара!!! После разговора на повышенных тонах Варвара Климанцева стала фактически угрожать аннулированием тура со 100% штрафа!!!!
Очень хочу увидеть здесь комментарии руководства Ларуссии относительно профессионализма своих сотрудников и их клиентоориентированности!!!!
Наталья
02.08.2015
Фирмой Лярусия ездили 4 раза и были только положительные впечатления. 13 июля купили путевку в Пхукет через менеджера Зернова Серафима и были обмануты. Изначально проговаривалось, на каких условиях мы летим (приезжали в офис 3 раза, Большая Лубянка 30), утром обязательны завтраки. Когда прилетели в Пхукет, в отеле нам сказали, что мы без завтраков. На что менеджер Зернова Серафима сказала – читайте договор. Так, что будьте внимательны, главное продать путевку, получить проценты от продаж и обмануть.
Олег
28.05.2015
Все последние отпуска я провёл при помощи данного агентства, причём страны самые разнообразные, от самых бюджетных, до интересных, и соответственно недешёвых! Приходилось пользоваться услугой рассрочки, оформляется как кредит, но агентство берёт на себя проценты (проблем не возникло, погасил только сумму тура, без процентов, в банке дали бумагу, что кредит погашен). Предпочитаю филиал агентства на Пятницкой улице, менеджер Екатерина. Ещё очень приятно, что из отдыха даже в той же надоевшей Турции, могут сделать увлекательную путёвку! Например Олюдениз, вблизи Фетхе, где нет русских туристров, зато есть заповедники, чистейшее море и длинная песчаная коса, уходящая в море! А в других агентствах впаривают "стандартный туристический набор" и сиди, наблюдай "Тагил в столовой." ( ( (
Мария
22.07.2014
И так. Приехали заказать тур на Лубянку, попали к Юлии. Отношение хамское, толком ничего не предложила. В итоге сошлись на том, что варианты пришлет по почте. По почте ничего не дождались, звоним. В ответ, простите я забыла, отправлю в течение 20 минут, в итоге ничего. Написала письмо, в ответ тишина. Людям не нужны клиенты.
Олеся Боева
04.05.2014
Было нас четверо человек. Мы собрались в тур выходного дня в славный город Элисту. Пришли в Ларуссию за покупкой тура. Первый же наш и единственный насущный вопрос: нам нужно 4 места в середине салона автобуса из них 2 места должно быть у окна. Так как на загородных автобусах с мягким ходом, наших пожилых мам мутит и укачивает. На что менеджер нам сказала: приходите пораньше, займите очередь. Посадка в автобус происходит по принципу кто раньше пришел. Ну мы и пришли. За час раньше. В шесть утра сидели на бордюре "очередь занимали". Менеджер так же сказала, что автобус сначала загрузится в соседнем городке, а потом прибудет к нам и доберет туристов. Мы решили, чтоб уж наверняка "занять очередь" поехать в соседний городок и осуществить посадку там. Накануне вечером мы позвонили в офис и спросили, во сколько и откуда отправляется автобус из соседнего города, на что в офисе нам ответили: "Простите, я не знаю". В общем, дождавшись автобуса, мы расселись на выбранные нами места. Но не тут то было. Вошли представители туристической фирмы, туры которой и продала нам Ларуссия и потребовала занять места согласно списку. Своих мест мы естественно, не знали, потому как Ларрусия нам их не предоставила. Естественно, мы оказались разбросаны по салону, а наши матери оказались сидящими на галерке (сплошное сидение в хвосте, где при резком торможении лететь будешь так, что ни один травматолог не соберет). Я не стану излагать здесь хамское отношение представителей туроператора и наш с ними диалог. Они попросту от нас открестились, сославшись, мол, вы покупали билеты в Ларуссии вот и к ним претензии все. А то, что Ларуссия не информировала нас о том, что она не отвечает за рассадку туристов их вообще мало колышет. Мое мнение, что взять с агентства, которое не только врет, но и пишет в туристскую путевку фамилию вообще отдаленно напоминающую мою реальную? Как можно было вместо Боева ошибиться и написать "Бабаева"? Это же как минимум, две лишние буквы. Мне страшно становится от мысли, если они так искаверкают фамилию в электронном билете, шенгенской визе, ваучере.
Екатерина
22.05.2013
Появилась возможность куда-нибудь съездить, за группой Ларуссии следила ВКонтакте уже давно, вот и решила "рискнуть".)) Кинула заявку про время и бюджет. Откликнулись очень быстро, спасибо Даше! Дальше общались уже в "личке" с ней конкретно по отелям и странам. Очень быстро (за один день) я определилась со своим выбором, мне предложили хороший тур в Чехию за не очень большие деньги с очень насыщенной программой.)) Нам все понравилось, тур-оператор оказался хороший, все было четко и интересно организовано (Амиго-тур). Отель был так себе (Krystal***), но для ночевок вполне сойдет, находится на окраине, но добираться до центра легко и не долго.)) Никаких задержек или нестыковок не было - это то, что по самой поездке! А вообще, Прагу очень люблю, буду приезжать туда еще не раз.)) Спасибо за такой тур, масса впечатлений, ездила с дочкой (8 лет), не смотря на насыщенную программу, она осталась вполне довольна! Были в Дрездене, Карловых Варах, 2-х замках, ну и Прага, конечно - и это все входило в стоимость предложенного тура. Пользуйтесь смело этой фирмой, они молодцы! Ну и мы, думаю, как только появится возможность, воспользуемся вашей помощью))) И еще могу оставить отзыв о том, как съездили мои родители с этой же фирмой в Египет на недельку. Мама собралась тоже отдохнуть, только ей хотелось пораньше.)) Обратилась я сюда же, у мамы были конкретные пожелания по месту и отелю. Все подобрали быстро, она приехала в офис, выкупила тур, и сейчас уже довольная вернулась из поездки. Кому интересно, они отдыхали в Эль Гуне отель Султан бей 4* - очень рекомендуем, они брали завтрак-ужин, сказали, что этого вполне достаточно, кормят отлично! Очень вежливые, доброжелательные сотрудники, объясняют все, что интересует, работают быстро, предлагают, действительно интересные спецпредложения))) Спасибо!
Наталья Смородина
22.05.2013
Хочу рассказать о своем опыте "путешествий" с Ларуссией! Увидела на стене объявление о туре на майорку, на 2 неделе по цене за 18 тыс. руб. на человека. Позвонила, места есть, цена та же, собрались! Но в следующие несколько дней немного изменились даты отпуска, в итоге поехали чуть позже, и на 10 дней! Пришли в агентство, заплатили 13 тыс. рублей (визы у нас были), отель выбирали сами (имхо было предложено несколько отелей и районов). Летели авиакомпанией NordWınd (никаких нареканий нет!), встретили, отвезли в отль (отличный, кстати, отель, пляж недалеко, остановка недалеко, столица недалеко). Весь отпуск удивлялись - как же нам повезло попасть в это место за такие смешные деньги! Заключение: цены реальны, если вам повезет поймать конкретное предложение! Менеджеры в Ларуссии молодцы! Мы всем довольны, воспользуемся услугами еще 100 %!
Светлана
16.12.2012
Отдельное спасибо Мясниковой Наталье за подобранный индивидуальный тур в Доминикану)). Только сегодня вернулась домой. В самолете сдружились с девочкой и мальчиком. Нам дали номера рядом друг с другом и с видом на океан. Это был самый близкий корпус к океану, хотя мы даже и не просили. Все негативные отзывы о Доминикане просто бред какой-то. Сейфы выдали за отдельную плату и ничего из ценных вещей не пропало да и из чемодана тоже. Кормили вкусно и никто не отравился ни разу. Из экскурсий лично я брала полет на вертолете и Карибы Делюкс. Просто сказочно и красиво провела время)).
Катя
01.10.2012
Мы покупали тур в Турцию, казалось бы ничего сложного нет, заказать тур в Турцию, но нет, у курицы-менеджера возникли проблемы даже с этим. Нормально рассказать, посоветовать ничего не могла, сидела мямлила, самой пришлось там с телефона смотреть отели, отзывы и т. д., в итоге: выбрала я тур. Через два дня мне по почте отправили билеты, страховку, ваучер и т. д. ВАУЧЕР! Где была бронь на другой отель! Я сразу же позвонила им, прояснить всю ситуацию. сказали, да, странно, а мы и не проверили (да уж, а деньги вам за, что платят, не проверили они), сказала, что все узнает и перезвонит. Перезванивает и говорит: да действительно, ошибка, но это ничего страшного, Пегас перебронировал - все хорошо, в базе изменения внесены, не волнуйтесь. Я спросила, когда мне ждать ваучер исправленный, сказала - да, да в ближайшее время. За два дня до вылета, я сама им позвонила, узнать про ваучер, сказали, что нет, ваучера не будет - все в базе изменили. По прилету встречающий гид нас запихивает в автобус и я спрашиваю его про отель и, естественно - не тот, который я изначально заказывала! Не буду писать про плюсы и минусы отеля в который мы попали, ибо я не могу сравнить, звездность отеля равнозначна. Но сам факт - отношение, профессионализм, внимательность и т. д. оставляет желать лучшего.
Катя
28.09.2012
Мы купили у этих идиотов тур в Турцию, казалось бы ничего сложного нет, заказать тур в Турцию, но нет, у курицы-менеджера возникли проблемы даже с этим. Нормально рассказать, посоветовать ничего не могла, сидела мямлила, со мной пришлось там с телефона смотреть отели, отзывы и т. д., в итоге выбрала я тур. Через два дня мне по почте отправили билеты, страховку, ваучер и т. д. ВАУЧЕР! Где была бронь на другой отель! Я сразу же позвонила им прояснить всю ситуацию. сказали, да, странно, а мы и не проверили (да уж, а деньги вам за что платят, не проверили они), сказала, что все узнает и перезвонит, перезванивает и говорит, да действительно, ошибка, но это ничего страшного, пегас перебронировал все хорошо, в базе изменения внесены, не волнуйтесь. Я спросила, когда мне ждать ваучер исправленный, сказала: да, да в ближайшее время, за два дня до вылета, я сама им позвонила, узнать про ваучер, сказали, что нет ваучера не будет, все в базе изменили. Ну и, естественно, про прилету, встречающий гид нас запихивает в автобус и я спрашиваю его про отель и естественно не тот, который я изначально заказывала! Не буду писать про плюсы и минусы отеля, в который мы попали, ибо я не могу сравнить, звездность отеля равнозначна. Но сам факт, отношения, профессионализма, внимательности и т. д. ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.
Василий
07.12.2013
Так вам и надо, судя по вашим выражениям))). Злобная хамка.
Юрий Башкин
15.05.2010
Зовут меня Юрий. Хочу поблагодарить сотрудников ЛАРУССИИ за оперативное решение возникших вопросов.
Михаил
10.06.2018
Меня зовут Михаил, вот уже 5 лет покупаю туры в этом агентстве, недавно летал на кубу, персонал очень вежливый, отвечают оперативно, очередной раз благодарю вас за прекрасно организованный отдых
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Александр
10.06.2018
Турфирма не соответствует заявленным услугам ! Обычные дорогие путевки !
Тула (ip адрес и город не совпадают)