- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3823 раза

Мегаполис ГК

Ленинский район, Булатниково с., Симферопольское шоссе, 3
Показать на карте
+7 (495) 745-51-30
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере дистрибуции и логистики товаров повседневного спроса: табачная продукция (включая сигареты, сигары, сигариллы, табаки), пивобезалкогольные напитки, бакалейные товары, энергетические напитки, зажигалки, товары сексуального здоровья и личной гигиены, элементы питания и др.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мегаполис ГК
Александр
07.06.2018
Я тут оператором ПК тружусь. Здесь у нас в отделе работа кипит постоянно. Много звонков, работы с документами. Устают глаза вообще и сидеть сложно целый день, а работа такая что не погулять особо. Обедаю в офисной столовой, кормят вкусно и сытно плюс частично компенсируют это. заработная плата официальная, и вообще все полностью по ТК. График работы обычный 5/2 с 9 до 18, но частенько задерживаюсь часов до 19 иногда даже до 20. Работа действительно много. хорошо что ее достойно оплачивают)
Москва
Сергей
18.05.2018
Водителем-экспедитором работаю на протяжении 7 лет. Сменил уже 3 компании. Хочу сказать - были такие случаи, когда приезжал на погрузку товара, приходилось иногда по 2-3 дня в машине проживать, всякие случаи были, товар не могли погрузить, добро не давали. Здесь еще ни разу такого не было. Не приходится в такие ситуации встревать. И по объему все норм всегда. Принимаю по факту - отпускаю все 100%. Здесь пока работа нравится.
Москва
Радик
11.05.2018
Когда пришел в эту фирму, сразу оценил порядок в складских помещениях по результатам инвентаризации, когда принимал дела от предыдущего сотрудника склада. Весь товар соответствует, недостач не было. На складе сразу разобрался где какой товар. Ребята все дружные, сразу приняли в свой коллектив, рассказали про все нюансы в работе. В целом работой пока доволен.
Москва
Ольга
07.05.2018
Устроилась недавно в эту компанию, добираться конечно неудобно, рабочий день с 9, приходится выезжать пол восьмого, в пробках пока стою, а сама компания неплохая, продвижение есть по карьерной лестнице, и зп белая самое главное. В бухгалтерии с первого дня приходилось уже задерживаться, так как очень большой объем работы, изначально документы принимала, а потом разбиралась по сути работы. Но в целом коллектив хороший, есть взаимоотдача, поддержки с других отделов. Работать можно.
Москва
Евгениц
04.05.2018
Для меня удобно, что пятидневка, а то на семью совсем времени не хватало. Вообще водителем-экспедитором работаю давно, в Мегаполисе третий год. Условия лучше, если сравнивать с прошлыми местами работы. И машины не убитые, приятно ездить, мало поломок. Работаю официально, стаж идет и пенсия копится. В пробках стоять только напрягает, но это точно не вина компании:)
Москва
Анатолий
22.05.2017
«Преимущества» работы с АО ТК «Мегаполис».

1.Изменение договорных условий ( ухудшение) задним числом, без возможности согласования и обсуждения с клиентом. Используется монопольное право на поставку определенной части табачной продукции.
2. Навязывание работы по табачному ассортименту на эксклюзивной основе( только по ассортименту «Мегаполис»), помимо этого поставщик нагружает дополнительным ассортиментом (презервативы, чай, кофе, батарейки, смазки и т. д.), предложение по которым на рынке не самое выгодное.
3. Задержки выплаты премий и вознаграждений на продолжительный срок, точнее срок не известен, наступает в сроки когда этого пожелает компания «Мегаполис».
4. Нереальные планы продаж, корректировка и согласование планов продаж может состояться в конце периода на который рассчитан план, а может и не состояться совсем.
5. Лояльное отношение (а вернее бездействие) ТК Мегаполис к клиентам занимающихся реализацией контрафактной и без акцизной табачной продукции.
6.Мизерное вознаграждение (подачки) по договорам на оказание услуг.
7. Отсутствие возможности согласования с «Мегаполис» торговой среды ( клиентской базы).

Все вышеизложенное не позволяет рассматривать работу с АО «ТК МЕГАПОЛИС» как партнера, планомерно выстраивать бизнес процессы без вреда интересам собственного предприятия.
Светлана
15.07.2015
Мы работаем с компанием ТК Мегаполис в Омске уже много лет. По отношению к нам, как к покупателям продукции, мало, что изменилось. О партнерских отношениях нет никакой речи. Наверно из-за того, что одни хозяева на рынке, и ведут себя как им вздумается. Если агент случайно, поставил в заявку не те сигареты, а мы не хотим их брать, то заявку не выгрузят полностью. Видите ли им нельзя делать вычерки и т. д. в документах, хотя в договоре этот пункт прописан в пользу покупателя. Но его никто не исполняет, либо оставляйте все сигареты, либо заберем все! А следующая поставка в конце недели. И главное об этом знают все- супервайзер, директор филиала, но им бумажки зачем пачкать, у них все красиво и чистенько, работают хорошо. Больше возмущает другое, сейчас компания ТК Мегаполис меняет название организации и соответственно перезаключает договора с покупателями. Так вот, в том числе и с нами. Для этого им нужна кипа документов, начиная от ИНН, Устав все листы и т. д. Мы работаем по ПРЕДОПЛАТЕ, других способов оплаты нам никогда и не предлагали, и при этом мы должны предоставить - ДОГОВОР АРЕНДЫ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СОБСТВЕННОСТЬ, КОПИЮ ПАСПОРТА ДИРЕКТОРА. Если этих документов не будет, не будут заключать договор. Понятно, что больше купить сигарет по таким ценам негде и мы возмущаемся. Разве не достаточно получить деньги вперед и выполнить свои обязательства - продать сигареты? Зачем паспорт, договор аренды, тем более при предоплате. Собрались бизнес забирать или кредиты на паспорт набрать? Один ответ - так требуют в Москве. Зажрались совсем, знают, что нет конкурентов и ведут себя по-хамски. Зато, когда появились "левые" сигареты на рынке, стали ходить товарищи и их предлагать, то забегали в точки с проверками. А я даже этому факту рада, что хоть встряхнули Мегаполис, хоть такая конкуренция. Может начнут уважать своих покупателей. И если появится достойный конкурент, может сеть, будет здорово, многие уйдут к ним. Многие возмущаются по поводу этих документов, сам агент нам говорил, но он пешка, ему сказали исполнять. А звонили юристу компании, чтобы он пояснил, вообще - он что-нибудь понимает, тоже один ответ - надо! И никакой реакции начальства. Какая политика компании ТК Мегаполис??? Я не помню наш номер договора, но если кто-нибудь из ТК Мегаполис заинтересуется фактами и напишет, то с удовольствием дам все данные и фамилии руководителей.
Свиридов Владимир
25.02.2015
Работаю в торговле с 1995 г. в г. Рубцовск, Алтайского края, с вашей компанией с момента появления у нас, лично знаком с некоторыми сотрудниками, бывшим руководителем филиала, представителями производителей табака, отличные отношения. Город небольшой, альтернативы с приобретением табачных изделий особо нет. В 2014 г. столкнулся со следующим: торговый представитель навязывает ненужный товар, понятно, это его работа, молодец. Но, при отказе, либо не получишь "ходовых" сигарет, либо самовольно добавит то, что нужно, а, на следующий день доставщик товара говорит, что бери всё или ничего, исправлять фактуру нельзя. Особенно в субботнюю доставку, это шок, в другом месте уже не возьмёшь. Теперь ещё "лучше", принесли подписать акты сверки, а в них фактуры выбитые на меня, оплаченные, но нам не доставленные. Я указал несоответствие. Торговый представитель говорит: "Зачем исправляешь? У нас исправлять никто не будет, многим добиваем, все подписывают, как есть. У тебя один выбор, это подписать без исправлений, или следующей отгрузки не будет!" В его ли полномочиях такие действия? По-моему, это самоуправство. Я же в чужую бухгалтерию не лезу! Хочется, чтобы это было просто недоразумением, ведь было же всё отлично. Плохо, что нет промежуточного звена, пришлось обращаться на сайт, контактов через сотрудников филиала не узнать! Просьба дать подчинённым соответствующие указания, торгового увольнять не нужно, парень хороший, может, его попросили "сверху" для своих, пусть эти "свои" тарятся в оптовых фирмах, возможно, просят продавцы для "калыма". Дог. поставки №2200-ЗДП-Р627, Торговый пр-ль Денис, его тел.: 89628047989, 89236424991. Надеюсь не остаться без вашей продукции. С уважением, Свиридов Владимир. Мой тел.: 89050840098.
ООО Меркурий
31.12.2014
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, удачи и успехов во всем! ООО Меркурий Республика Карелия город Сегежа.
Сухарева (г.Кострома)
19.05.2014
Наша организация не однократно принимала участие в акциях по выборке табачных изделий, озвучиваемых представителями ТК Мегаполис. В 2013 году мы выполнили все условия, необходимые для участия в акции, но когда пришла пора отдавать бонус представители ТК Мегаполис сказали нам, что каким-то невероятным образом условия акции изменились и мы по акции (в некоторых наших торговых точках) не прошли, якобы торговых представителей не предупредили об изменениях, они сами узнали о них уже после того, как закончился акционный месяц. Тем самым мы для участия в акции выбирали много новых видов сигарет, кот. ранее не брали, а также не ходовых, кот. у нас лежали мертвым грузом и при том все за наличный расчет, обратно же у нас конечно ничего не взяли. В феврале 2014 года ситуация вновь повторилась. Торговый представитель (м-н Давыдовский-3) вообще не мог вспомнить, что мы и в акции-то участвовали. Мы связались с супервайзером Сергеем. Он нам сказал, что мы не прошли по каким-то неизвестным ему причинам, он не может сказать по каким, но бонуса нам в очередной раз не будет. Что же за руководство компании, кот. ничего не знает. В апреле 2014 года мы снова участвуем в акции и снова набираем (все как говорят представители ТК мегаполис) много дополнительных видов сигарет, кот. у нас не продаются, но нужны для участия в акции. За неделю до окончания месяца мы связавыемся с супервайзером Сергееи и уточняем, точно ли мы проходим в апреле по акции. Нам супервайзер отвечает -Да вы проходите, все условия акции вами выполнены. Апрель закончился, в начале мая торговый представитель по м-ну Давыдовский-3 нам говорит (и то не сам у него приходится все вытягивать), что по акции мы не прошли, нужно было больше взять сигарет (мы взяли на 108 тыс. руб, а надо было на 118 тыс. руб) Мы перезваниваем супервайзеру, как же так, ведь Вы лично сказали, что выбранных нами 108 тыс. руб. достаточно, в чем же опять дело. Он отвечает, что нужно было 100 тыс. руб. плюс НДС итого д. б. 118 тыс. руб. он нам об этом не сказал, да это его вина, но бонуса нам снова не будет. Мы начали возмущаться, как же так, в который раз нас обманывают, на, что супервайзер ответил в грубой форме, что он вообще не знает, что там у нас было раньше, его это не волнует, бонуса нам не будет. На мою просьбу дать телефон вышестоящего руководства ответил отказом и добавил, что он и есть самое вышестоящее руководство. Ну просто возмутительное отношение данного человека к клиентам Вашей компании, так нагло поступать и вести себя не позволяет ни один сотрудник ни одной компании. просим разобраться в сложившейся ситуации и наказать супервайзера Сергея. Мы в свою очередь хотели бы услышать ответ на наше заявление. Заранее спасибо. Контакты: г. Кострома ООО "Галичанка", тел.: 8-910-923-9095.
Здравствуйте
17.09.2013
Куплю сигареты Дойна или Плай, желательно в мягкой упаковке, в Одессе, поблочно и если да, то по какому адресу или доставка курьером или по почте. эл. адрес: kypsig@yandex.ru.
Розничные сети
05.02.2013
Украина. Почему нет телефонов организации? Невозможно ничего выяснить, пожаловаться или получить акты сверки, документы подтверждающие оплату товара и т. д. Менеджеры просто не дают телефоны руководителей или хотя бы бухгалтерии. Чеки об оплате нужно ждать по месяцу-полтора. Что за беспредел. Кому жаловаться. В Тернополе только автоответчик. Ощущение, что компания - фантом. Если берете только налом и отказываетесь работать по безналу, так будьте любезны выдать своим дистрибьюторам чековую книжку или сразу выписывайте чек на оплату. Товар привозите не по заказу, из-за чего у меня в магазине недостаточный ассортимент. Напишите телефон для жалоб и предложений, только живой, а не автоответчик.
Иван Бровкин
16.04.2012
Делал заказ в этой компании ещё осенью. Привезли вовремя, я бы даже сказал опередили срок, однако при приёмке товара не додали на 17 т. р. Не мало так! После этого больше не стал делать заказ - сказал, до тех пор, пока не довезут то, что уже проплачено наперёд. Однако прошла зима, наступила весна, а от них ни ответа, ни привета.
Ивар
01.10.2012
М-да, печальная история, а у меня пару коробок не привезли только и то потом через 3 месяца все довезли, но свое мнение я уже о них составил. Из-за такой несвоевременной доставки можно потерять своих клиентов.
Юлия
08.10.2012
Не понимаю Вас совсем. В такой ситуации необходимо обращаться в соответствующие органы. Ведь Вы не одни, а зачем допускать, чтобы кто-то богател за Ваш счет?
Максим
19.06.2018
Давно об этой фирме узнал, говорили что грузчики и комплектовщики требуются. Хочу грузчиком сюда устроиться как дополнительный заработок, на собеседование записался. мне бы в ночь оптимально работать, посмотрим какие условия предложат. Друг тут работал, сказал платили хорошо
Уфа (ip адрес и город не совпадают)
Александр
13.06.2018
Водителем в мегаполисе работаю третий год, все четко. логисты маршрут делают, ты едешь на склад и по точкам развозишь. на дорогах у нас дурдом и в магазинах не всегда сразу принимают товар и большую часть дня ты ждешь :) то в пробке,то на складе, то в магазине. Вовремя нечасто заканчиваю. с больничными и отпусками проблем нет, з/п без задержек.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Владислав Макаревич
12.06.2018
Я торговый представитель. Много катаюсь. Езжу на своем авто, компания компенсирует ГСМ. Есть план на месяц, при его выполнении получаю + к зп. За мной закреплена конкретная территория, список точек по которым я ответственный - слежу за ассортиментом, делаю заказы, оформляю документы, слежу за отгрузкой, выкладкой, продажами. Уровень з/п меня устраивает, работа нравится. Задержек по оплате не бывает, отпуска строга по графику, который составляем на отдел в начале года. На больничный я ни разу не ходил но знаю ребят которые были, говорят оплачивают норм более менее.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Мне тут нравится. работы канеш полно и сидим частенько до поздна. начальник строгий не спускает опозданий и вообще расслабона. да и те кто не любит много работы долго не задерживается. а кто работает тот плюшки получает! премии например. детишкам знаю сотрудников на нг подарки раздают. столовка у нас приличная такая и даже часть расходов на питание там возвращают! так что если не боитесь много работы и денег то велкам)
Самара
За 3 года для меня эта компания стала уже родной. Иногда почитываю отзывы, люди все по-разному отзываются. Но, как говорится, каждому свое. Я работать люблю, особенно когда за свою работу получаешь соответственную оплату. Я считаю, что в нашей компании никто не может пожаловаться на маленькую зарплату. Что касается коллектива, всяко бывает, со всеми надо находить общий язык, но я не скажу, что каждый стремится наладить хорошие отношения, так как все друг в друге видят конкурентов - это наверное главный минус в нашей работе. Но хочу сказать, начальство у нас лояльно относится к тому, если нужно отпроситься или на больничный уйти, это главное, так как в частных компаниях руководители как звери бываю "лишь бы все работали, как рабы, и моя компания приносила доход, и наплевать мне на их личную жизнь", у нас такого нет, поэтому работать приятно на благо компании.
Москва