- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5010 раз

Мир Окон

Москва, улица Беговая, дом 20, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 723-33-25
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мир Окон
Илья
03.06.2018
Уважаемые коллеги! Пишу , так ка много прочитал об отрицательных отзывах об этой фирме. И решил съездить туда посмотреть производство , чему дышат, что делают, пообщался с руководством компании . В конечном подписал договор на приобретение окон из лиственницы, да привоз и изготовление окон занимает около двух недель, неделю шла фурнитура. Хочу сказать качество очень хорошее. так, что рекомендую.
Саратов
Ирина
13.10.2012
Не рекомендую обращаться в эту фирму. Долго ждать окна, установку не дождешься. Сказали установка утром и совсем не пришли. Вечером позвонили и узнали, что придут ставить окна через два дня. Полная безответственность!
Радзиевская Наталья
13.08.2012
Не обращайтесь в эту компанию. Качества нет. Сервиса нет. Ответственности нет. Завод валит на установщиков, установщики на завод. Приезжают устранять неисправности, признают их, смотрят как голубки и ничего не делают. Функции тройных стеклопакетов: тепло и хорошая звукоизоляция не выполняются. Буду подавать в суд.
Лилия
09.07.2012
Я заказала окна в апреле и до сих пор не привезли, до конца договора осталось меньше недели. Ужасная организация, все заврались там. Позвонила в отдел потребителей, мне сказали, что я уже пятая, которая звоню. Сказали, подавайте в суд. Все нервы вытрепали. Не знаю, что теперь и делать. ( ( ( ( (
Аввав
05.06.2012
Заказали окна на лоджию еще в мае. Прошел месяц. Привезли окна, но с доборами и эркерами просто беда. Привезли 60 мм, монтажники пришли на следующий день и сказали, что они короткие. После постоянных звонков с моей стороны привезли 40 мм, но уже без армирования. Они тоже не подошли. Я не знаю как можно так резать и присылать черт знает что. Звонков от них не дождешься. Никто ни за что не отвечает. Короче, очень пожалели, что туда обратились.
Ольга
12.03.2012
Заказали деревянные и пластиковые окна в данной конторе в августе 2011 года Пластик установили, а деревянные ждем по сей день. ( ( ( Такого вранья наверное не встретить ни в какой другой компании. Кормят завтраками постоянно. То фирма эта закрылась, а обязательства на себя взял дилер, перезаключили договор и опять та же песня, то морозы, то вот вот через 2 недели, все сроки по договору прошли, говорят обращайтесь в суд и что? знают, что им ничего не будет. Оплатили-то 80%, суд ничего не даст и не знаем вот, что делать??????????? Как нам получить свои окна??????
Лана
13.04.2012
Скажите, а кто взял на себя обязательства? К кому вас отправили? Мы заказывали 3 пластиковых окна в июне 2011, привезли и смонтировали все в срок. По осени выяснилось, что в окна сквозит (т. е. плохо, видимо, запенили). Окна на гарантии - звоню в Мир окон, там отсылают в отдел рекламаций на завод светоконструкций №1, а там в свою очередь говорят, что исправлять они бесплатно ничего не будут, т. к. компания Мир Окон закрылась и, мол, ничего не знаем. Звонила лично менеджеру Юле, у которой делали заказ. Она мне поведала, что Мир окон закрылись в сентябре и "кинули" многих заказчиков((.
Алексйей
01.03.2012
Не знаю какой тут обсуждают мир, у меня это "Мир окон" - уют в ваш дом: http://www.ooomirokon.ru/ Поставили летом 2009 года окна. В течении нескольких месяцев кормили "завтраками": заказали в мае, а установили в середине августа. Одно пластиковое, одно деревянное дубовое. Установили пластиковое, а деревянное привезли не того цвета, через неделю довезли правильного цвета. Правила эксплуатации не нарушали, ремонтов не делали. Наступила зима, стеклопакет с внутренней стороны помещения треснул посередине. Руки всё не доходили обратиться по поводу гарантии, все-таки понадеялся, что гарантия 5 лет. Итог: звоню, описал ситуацию, мне говорят, что, если в 2009 году ставили, то такой фирмы не существует уже, к тому же на стеклопакеты гарантия максимум 2 месяца. Думаю: тут либо брак оконной рамы, что дерево повело при морозах, либо монтажа (установили с напряжением). Что делать в этой ситуации - непонятно. Попробую для начала подьехать к ним в офис.
111
13.04.2012
Ну как, были в офисе, какие результаты, тоже думаем разбираться со своими окнами по гарантии, вот решили информацию собрать?
Татьяна
03.11.2011
Заказали деревянные окна 7 апреля, обещали поставить в начале июня. В июне сказали задержка на месяц, в июле сказали еще на месяц, в августе сказали еще месяц! В конце августа подали в суд, юридический адрес у них находится в Подмосковье, суд присудил копейки! И это за столько месяцев ожидания! Обходите мимо Мир окон! Их не будет.
Александр Иванов
24.09.2011
Был офис на беговой сейчас на автозаводской. Господа, если хотите получить мастер класс по вранью, то это к ним, давно не слышал такого наглого и беспардонного вранья, думаю если устроить конкурс на самый отвратительный сервис они без сомнения займут первое место. Врут, у них все и по поводу сроков, и о цене, и ощущение, что работники работают бесплатно, настолько халатно относятся к своим обязанностям. Куда только власти смотрят. Ни в коем случае ничего не заказывайте у них, если вы не мазохисты.
Ирина
29.06.2011
Это касается Мир Окон, у которых офис на Беговой. Господа, не связывайтесь с этой конторой! Все аналогично, как у предыдущих клиентов. Сроки по договору уже просрочены на 1 месяц. Заказала дубовое окно со всеми откосами, сетками и т. д. В общем, полный комплект. Отвалила денег - жуть. В итоге привезли только оконные рамы без ничего. Это пипец! Первый раз так попала. Буду судиться.
Надежда Морозова
07.06.2011
Ужасная компания, все долго и абсолютно некачественно! Мы заказали окна 27 февраля этого года, привезли нам их, после наших многочисленных звонков, только 16 мая! Но без откосов и маскитной сетки. Несколько раз назначали время установки откосов и маскитной сетки, но не приезжали либо предлагали установить только сетку, в совершенно неудобное время. После установки то окно не закрывается, то резинка отходит. В общем, тянется это уже месяц и нет конца и края!
Ирина
24.05.2011
Выбирали долго в какой фирме заказать окна и остановились на данной, выбрали профиль подороже - Рехау, но все зря. После установки окна сифонят, от балконной двери вообще дует, уплотнительные резинки на окнах в некоторых местах замяты. Вроде хоть и хороший профиль, но в результате в доме плохие окна. А, так же, была задержка в поставке, вначале говорили, что водитель никак не может доехать - мол пробки, а потом когда дозвонилась до старшего менеджера оказалось, что наши окна вообще не готовы - какой-то сбой на производстве, за неудобства обещали скидку - дали скидку 400 руб. - смешно.
Илья
07.04.2011
День добрый всем, мне, например, все понравилось в работе "Мира Окон". Сроки и исполнение на оценку 5, и никакой задержки. Кстати для всех, "Мира окон" по интернету очень много и не факт, что вы обратились туда куда и я.
Лейла
26.10.2012
Подскажите Илья, а по какому адресу вы обратились в компанию "Мир Окон" и остались довольны результатом? Мы тоже хотим установить пластиковые окна. И напишите номер телефона, если он у вас сохранился. Спасибо.
Николай
23.03.2011
Добрый День! Если у Вас нет проблем, то обращайтесь в эту компанию. Проблемы у Вас появятся! Заказали окна в декабре месяца. Сейчас конец марта а окон еще и нет! В компанию дозвонится не возможно. Трубку берут через раз. Когда перезваниваем с другого телефона то берут трубку. Уже месяц как нам говорят, что окна привезут на следующей недели и так больше месяца! Руководители НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ! РАБОТАЙТЕ НОРМАЛЬНО! БУДЕМ НАЕДЯТСЯ, ЧТО ОКНА НАМ ПРИВЕЗУТ! Хотя сомнительная конторка.
Наталья
27.08.2011
Это точно, если Вам не хватает проблем, то Вам сюда! Думаю, про сервис, они вообще не слышали! Я не знаю, совок это или нет! Кошмар полный, говорят одно, делают другое! За это берут немалые деньги. Реально, трубку не берут! Короче, делайте окна, но только не здесь.