- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 137564 раза

МТС

Москва
Показать на карте
8 (800) 250-09-90
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 465 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

МТС — ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 83 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МТС
Татьяна
2017-11-08
Согласна с отзывами Марина дом, Константин тоже правильно написал, руководству пофиг, одно хамство в этом МТС, воруют, обманывают и т.д. нет слов, а руководство в черных очках, боже мой когда же на вас будет управа, когда вас уже закроют, чтоб было не повадно это что-то. На Семеновской в салоне вообще молодой человек не адекватный, помоему ему всегда хорошо глаза вылупил и скачет. Ой ...... Господа МТС -ЭТО большая буква Г, вот это я думаю о компании...
марина дом
2017-11-06
Самая отвратительная компания МТС. Грустно то , что владельцу компании безразличны мнения людей о его компании.Главное - деньги,деньги
Олег
2017-11-01
Купил в МТС - ларьке в Свиблово смартфон. Через 4 месяца у него сдох аккумулятор. Пришел, пообщался с продавцами и понял, что намного проще купить новый аккумулятор (вообще-то сомневаюсь, что для GINZZU s5001 они есть в продаже), чем отдать им в ремонт по гарантии.
Резюме: народ, покупайте только в крупных фирмах - Ситилинк, Юлмарт (там нет проблем, а с другими я дел не имел, не знаю). А продавцы в МТС специально обучены на отшивание клиентов). По опыту покупок в Евросети и МТС - рекомендую всем обходить эти конторы стороной.
Константин
2017-10-24
Хамство - это визитная карточка МТС.
Сотрудник офиса продаж за удаление рекламных служб МТС с ее новой сим-карты потребовал 300 руб.
Я, разумеется, удалил эти навязчивые "сервисы" МТС без его участия. - Но осадок, как говорится, остался.
Хамство и бесстыдство в офисах продаж МТС ( РТК ), к сожалению, - норма!
И руководству этой компании ( ний? ) МТС ( РТК ) подобное " альпийское нищенство " ее сотрудников похоже даже очень нравится.
Вера
2017-10-13
10 октября 2017 года, я обратилась в салон МТС по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 35 (ТЦ «Галерея Чижова». Цель визита – оплатить кредит в «Рево Технологии». Сотрудник, который проводил операцию – Фриган Дмитрий. Я трижды уточнила, что мне нужно оплатить кредит в «Рево Технологии», что кредит оплачивается по номеру телефона. Фриган уточнил номер телефона, посмотрел паспорт, забрал нужную сумму оплаты кредита, включая комиссию и отдал мне чек, без предварительного просмотра, с уже переведенными деньгами. Я начала проверять чек, спросила, почему не требуется моя подпись, Фриган сказал, что теперь этого делать не надо. Просмотре чек, увидела, что он не соответствует тому, какой организации надо отправить кредитные средства. Я указала на это Фригану. Сотрудник начал смотреть в экран, долго. Потом на чек. Потом сказал, что в базе МТС были мои данные только по ОТП банку, он отправил деньги туда, «ведь я же обращалась с вопросом оплаты в этот банк в МТС». Редкий идиотизм, но мне «посчастливилось» его услышать. Я задала вопрос по поводу того, какая разница, что и когда я оплачивала в МТС, если сейчас я пришла перевести деньги в «Рево Технологии». Фриган начал общаться с сотрудниками по телефону, смеясь параллельно с коллегами. Потом сказал мне, что он выставит заявку, она будет рассмотрена, если примется положительное решение, то тогда мне деньги отдадут, а так – нет, он мне деньги не вернет. Я спросила, почему Фриган не обращается в службу поддержки, а созванивается с друзьями, он ответил, что служба технической поддержки отвечает только на претензии, с сотрудниками она просто так не общается. На мое требование дать телефон руководства, Фриган сказал, что все в отпуске. Верх наглости и верх беспредела – Фриган самовольно переводит мои личные денежные средства туда, куда хочет. И за это никто, кроме меня не отвечает. Вышестоящего руководства нет, технической поддержки нет. Я обратилась с претензией на сайт МТС, с вопросом, почему граждане, которые пользуются услугами компании МТС, должны быть ответственны своим временем, своей кредитной репутацией, своими нервами за некомпетентного сотрудника салона МТС, который даже не извинился за то, что он просто, потому что так захотел, взял и выполнил операцию по своему усмотрению. Я потратила много времени на выяснение вопроса, как мне быть дальше, я подвергла себя риску неисполнения кредитных обязательств перед кредитной организацией, что негативно влияет на мою кредитную репутацию. Фриган Дмитрий просто сидел и говорил, что он мне деньги возвращать не будет, он ничего по кредитам не должен. Верх хамства и верх наглости. А потом, после трехдневного разбирательства, мне пришел ответ, который является продолжением истории с моим платежом. Мне написали: «Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 10.10.2017, сообщаем следующее.

Указанный Вами Салон-магазин, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.35 (код точки H306), принадлежит Акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» (АО «РТК»), которое является официальным партнером ПАО «МТС», и нам очень важно, чтобы обслуживание в Салонах-магазинах было на высоком уровне. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Изложенная в Вашем обращении информация передана в отдел по взаимодействию с партнерами компании МТС. Это позволит в дальнейшем устранить возможные случаи некорректного обслуживания клиентов компании МТС в Салонах-магазинах розничной сети.

Рассмотрение Вашего вопроса к сожалению находится вне компетенции ПАО «МТС». ПАО «МТС» является оператором связи, оказывающим абонентам услуги связи, и не является поставщиком указанных Вами услуг. Рекомендуем Вам обратиться в Банк в адрес которого отправлен платеж».
Я, вообще, в шоке. Деньги собирают, ни за что не отвечают. Сотрудника, лишившего меня денег, компания абсолютно нормально покрывает. Никому не рекомендую обращаться в компанию МТС для решения любых вопросов.
Римма
2017-09-27
МТС испортился в конец! До оператора не дозвониться, вместо обещанных 2 минут ожидания ждала 18мин.38сек.! Раньше такого не было. В салонах связи консультанты работают через раз добросовестно и вежливо и то вежливо лишь только тогда, когда надо что то продать! В случаях устранения проблем, решения вопросов клиентов, реакция не адекватная. Например, если приобретенный ранее в салоне МТС телефон стал глючить, отвечают, что глючат все телефоны.....вместо того, чтоб дать консультацию по вопросу устранения неполадок. В Уфе, на Кольцевой 43, консультанты хамят, а именно Карачурина Элина, свою фамилию на бейджеке не говорят. Все делают для того, чтоб фамилия была не читаема, отворачиваются, начинают "заниматься работой" так, что из-за наклона головы и положения фамилию не прочитать! На просьбы назвать фамилию ответ не адекватный: "Имеем право не называть, т.к. вы можете не правильно написать и услышать фамилию!" Мое пояснение, покажите бейджик ответ:" Я занята работой и все читаемо!" Мои пояснения, что я плохо вижу, ответ: "Ваши проблемы!" Извините, конечно, но что за хамство? Подобного отношения в других салонах не наблюдается. Разочарование в МТС не только у меня, часто слышу негативные отзывы об МТС. Но ситуация такова, что совсем уйти от оператора пока сложно, т.к. приходиться звонить на номера МТС. Предполагаю, что оператор МТС этим и пользуется, вместо того, чтоб улучшать качество обслуживания и наказывать не добросовестных сотрудников. Очень жаль, я разочарована. Если так пойдет и дальше, то думаю многие окончательно решат для себя отказаться от услуг МТС.
Людмила
2017-09-13
Хамству нет предела! В честь выборов утром 10 сентября МТС с телефона снял 800.00 руб при социальной пенсии, которая составляет 300. 00 руб в день. Я конечно расстроилась, но подумала что ошиблись. Позвонила на горячую линии мне посоветовали обратиться с письмом в МТС по месту жительства. Пришла в МТС по адресу г.Сочи Северная 10 и здесь вошла в штопор от хамского приема оператора Неаполитанской Анастасии, которая с пренебрежением мне сообщила, что с меня сняли денежные средства за интернет. Я пояснила, что не пользуюсь данным видом услуг на телефоне, т.к. ничего не вижу. Был ответ- он сам к вам подключился. По просьбе пояснить, что за сайтами я пользовалась мне в грубой форме ответили что ничего не знаю и нечего покупать и пользоваться телефонами, если не соображаете.Я попросила сделать распечатку об оказании услуг. "Зачем она вам.я и так все объяснила? " -прозвучал ответ . Я настоятельно еще раз потребовала распечатку . И мне сказали поезжайте в Москву, это будет дешевле чем с вас сняли. Наконец-то через 58 минут мне отдали распечатку. Я решила написать в книгу отзывом о работе салона и увидела, что в 2017 году из 100% претензий -50% на специалиста Неаполитанскую А. Для чего пишут и высказывают мнение по улучшению обслуживания. если руководство салона никак не реагирует на наши просьбы ? Из пяти окон в салоне работало два окна. Табло по вызову клиента в этом офисе не работает. У меня этот номер более 15 лет и вот благодарность за преданность данной компании. Вашей компании, господа, надо учиться обслуживанию компании Билайн и Мегафон. Там сотрудники вежливы, всегда ответят на любой вопрос, опрятны . уютные салоны. В данном салоне уголок для потребителя не соответствует никаким нормам, телефоны написанные наполовину стерты и да вообще мрак. В конечном итоге на выборы не пошла. в настоящее время лежу с высоким давлением. Как станет лучше поменяю компанию и естественно буду обращаться во все инстанции города, что б навели порядок. Этот салон с его сотрудниками позор для нашего курорта !! А ведь каким он был 13 лет тому назад.
serega
2017-09-09
Раньше отзывы в интернете никогда не писал, но тут решил.
Тариф Смарт мини с платой в моем регионе 250 руб. С момента перехода чаще всего платил 250 руб. за день до списания. Списывалось 250 руб. и с нулевым балансом пользовался до следующего периода. Бывало так, что платил 500 рублей и, соответственно, 2 месяца пользовался. Это могу сказать со 100% уверенностью, потому как это было не раз. А теперь вдруг ни с того ни с сего стало, что надо, чтоб на балансе было больше 1 копейки!
Пишу в чат свой вопрос. Чат в личном кабинете работает отвратно. Сообщения теряются, из чата выкидывает, время сессии личного кабинета вдруг истекает. Всё, что мог узнать от каждый раз нового оператора, это то, что надо пополнить свой баланс. Один написал - на 1 копейку, какой-то следующий по счету - на 2 копейки, потом - хотя бы на 10 руб.
Кое как дозвонился до оператора. Минут 30 точно слушал, что ответят не ранее 10 минут. Обрисовываю ситуацию. Мне в ответ: - у вас так в договоре прописано. Говорю, что как же раньше я пользовался. Ответ: типа, вы просто не обращали внимания. Спрашиваю, почему мне каждый раз в чате называли разные суммы для активации услуг? Ответ: возможно данный оператор был не компетентен и так как вы не сможете пополнить свой баланс на 2 копейки, то лучше восполнить на 10 рублей и если у вас есть претензии, то можете обратиться в салон мтс, либо через обратную связь на сайте.
Понятно, что после этих мытарств, плюнув в их сторону, собираюсь оплачивать в Сбербанке-онлайн 10 руб. И решил попробовать отправить 2 копейки. О чудо!!!... 2 копейки перевелись на счет телефона и связь появилась.
Желания писать отзыв не было, но завели своим отношением и в тихую изменением правил. Уважаемый МТС, подавитесь моими 2 копейками! А я уже начинаю подумывать насколько мне нужна симка от мтс.
лео
2017-08-14
МТС подкрался незаметно.) Мой показательный горький опыт.
Всё ещё доверяете МТС? Будьте готовы к блокировке сим-карты. Без повода и в самый неподходящий момент. Испытано на себе.
Теперь подробности. Как давний клиент опсоса МТС, пользуюсь их услугами регулярно, периодически подключая или отключая некоторые из них. Баланс пополняю вовремя, не доводя до ухода в долги, это несложно. Сегодня предоплатил и подключил очередную опцию — возникла необходимость звонков за пределы домашнего (Москва и Подмосковье) региона. Деньги были мгновенно и успешно списаны до оказания услуги — единственный пункт, где МТС сбоев не даёт.) Остальное было гораздо печальнее, в фирменном стиле МТС. Любезно позволив мне пообщаться несколько минут из двухсот предоплаченных, моя сим-карта была быстренько заблокирована. Звонок на «горячую линию» не прояснил ничего, кроме многообещающего: «Ваша сим-карта заблокирована службой безопасности ПАО «МТС». И не только карта, но и лицевой счёт. Причина не раскрывается!» Отметив про себя, что пресловутый израильский погранконтроль — дети по сравнению с СБ МТС, всё-таки полюбопытствовал, а что же мне делать? Было доброжелательно предложено подъехать лично в офис продаж МТС, с паспортом. Дистанционно вопрос не решается.
Решив пронести крест до конца и вновь доверившись МТС, побрёл после работы в ближайший офис на Милашенкова-4стр7. Наивен же был! И МТС не преминуло вновь проучить. В обслуживании было отказано. Забавно было наблюдать, как, полистав мой паспорт и вбив данные в систему, клерк МТС, закатив глаза, молвил: «У меня базу не видно, вам через дорогу помогут.» Самое смешное, что и базу, и мою карточку в ней я разглядел. Не убедил. Угадаете, что было в офисе на Милашенкова-7/1? Правиьно! То же самое, только с вариацией «Я стажёр — ничего не умею, старшие ушли!») Впереди было ещё 2 офиса — не повод унывать.)) МТС был в своём непредсказуемом стиле. Офис, обозначенный на сайте МТС на Яблочкова-21а, поросту отсутствовал. От весёлых охранников узнал, что он закрылся и давно. И, наконец — бинго! Последний шанс выстрелил! В офисе на Яблочкова-23е не только был не послан, но и нашёл занятных собеседников. В лице нетипичной для стиля МТС паре адекватных ребят, которые и приняли претензию без проблем. Есть, всё-таки, луч света наперекор пожирающей всё доброе тьме, которую мне любезно и безустанно организовывали затейники от МТС.)
Однако, воз и ныне там. Как мне пояснили, разбора претензии ждать 30 дней.
Разумеется, альтернативно клиентоориентированным МТС глубоко наплевать, что лишенный ими предоплаченной связи клиент может находиться не в домашнем регионе, и даже не в России.
МТС глубоко наплевать, что человек может ожидать важного звонка от лечащего врача или сам должен сделать согласованный звонок в лечебное учреждение. Жизненно важный звонок.
МТС глубоко наплевать, что к их непредсказуемо блокирующимся симкам может быть привязана банковская карта и проверочные коды попросту не приходят, лишая людей финансовой безопасности и попросту возможности купить, например, необходимые продукты и лекарства.
МТС глубоко наплевать, что без связи человек выпадает не только из личной жизни, но и из работы. Партнёрам не очень интересно, почему контрагент выбрал не к ночи помянутый непредсказуемый и ненадёжный опсос МТС, контракты просто разрываются. А ожидающая звонка пожилая родственница на вокзале в итоге заблудится и окажется в полиции, которая, в отличие от МТС, помогает ей дозвониться и найтись.
МТС глубоко наплевать на всё. Кроме денег. Наших денег.
Радует в этой истории лишь одно: очевидно, у ПАО «МТС» так много этих самых наших денег, что они могут себе легко позволить закрывать офисы, отказывать в оставшихся в обслуживании и лишать людей предоплаченных услуг. Быстро. Нагло. Непредсказуемо.
К порядочнсти не принуждают, но всё-таки — как быть не верблюдом с МТС?
Минзифа
2017-08-06
Компания нечестная! Договор расторгла! И до сих пор приходят счета на оплату! Я пенсионерка после инсульта Ходить не могу буду сейчас по всем сайтам позорить эту компанию! Мне остается только так бороться с такими бюрократами! Ждите новых отзывов от меня!
mts_support
2017-08-12
Здравствуйте. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите на blogs@mts.ru описание сложившейся ситуации, ваш номер, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора. Проверим в чем дело.
Олег
2017-07-22
Впервые обратился в данную компанию для подключения домашнего интернета и тв. Мастер все сделал хорошо а вот ,,умный" мененджер из салона находящегося ХХ| веке любезно впарил симку за 400р. Которая как оказалось совершенно не нужна. Теперь мое мнение об этой компании негативное да и так получается что репутация у них дешевая всего 400р. Набирайте побольше таких ,,умных" и будете торговать сами с собой. Еще не пробовал работу интернета но скорее всего опять ждет разочарование.
2017-07-19
очень плохой интернет плохо грузит и я пенсионер не могу позволить себе по 700 рублей в месяц платить за плохой интернет модем который я купила менять не хотят и объяснять нормально не могут который приобрела совсем не чего не тянет .подскажите что мне делать?????как мне вернуть деньги и вернуть им модем??