- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 139785 раз

МТС

Москва
Показать на карте
8 (800) 250-09-90
  • Положительных: 40 отзывов
  • Отрицательных: 470 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

МТС — ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 83 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МТС
Наталья
28.01.2018
Недавно к своему удивлению получила уведомление от МТС о том, что компания жаждет получить с меня 174 руб. в качестве оплаты долга по некоему неизвестному мне номеру. Написала заявление о непричастности к договору. (К слову, имею активный номер МТС, которым пользуюсь уже очень давно). Получила отказ... Оплатить несложно, вопрос принципа и прецедента. Какую сумму МТС решит взыскать с меня по неведанным номерам в следующий раз. Аргумент компании: договор на этот номер оформлен на мои паспортные данные. Возникает вопрос об организации защиты персональных данных в компании...
Андрей
11.12.2017
Здравствуйте!!!! 04.12.217 года оставил заявку на подключение спутникового телевидения МТС. Заявку зарегистрировали, обещали, что специалист перезвонит через 72 часа. Сегодня 11.12.217 год, мало того, что мне так ни кто не перезвонил, но и по тел. 8 (800) 250-08-90 не могут объяснить в чем причина задержки звонка "специалиста". В итоге мне по пять раз на дню приходится перезванивать по выше указанному номеру и узнавать что и как??????? А сотрудникам вашей организации приходится каждый раз врать что мне сегодня, вот вот, сейчас перезвонят. Терпение заканчивается, по этому прошу Вас отреагировать и внести ясность в данную ситуацию, в противном случае буду вынужден предпринять более кардинальные меры!
Анна
19.11.2017
Добрый день,сегодня была в салоне МТС Пермский край г.Чайковский К-Маркса,50 хотела закрыть три номера,со мной грубо,не приветливо ,разговаривали ,обслуживал молодой человек у него не было бэйджа поэтому как его зовут не могу написать,я руководитель и такого сотрудника лишила бы всех премии за такое общение с клиентом,противно в это отделение ходить когда он на смене......
Татьяна
08.11.2017
Согласна с отзывами Марина дом, Константин тоже правильно написал, руководству пофиг, одно хамство в этом МТС, воруют, обманывают и т.д. нет слов, а руководство в черных очках, боже мой когда же на вас будет управа, когда вас уже закроют, чтоб было не повадно это что-то. На Семеновской в салоне вообще молодой человек не адекватный, помоему ему всегда хорошо глаза вылупил и скачет. Ой ...... Господа МТС -ЭТО большая буква Г, вот это я думаю о компании...
марина дом
06.11.2017
Самая отвратительная компания МТС. Грустно то , что владельцу компании безразличны мнения людей о его компании.Главное - деньги,деньги
Олег
01.11.2017
Купил в МТС - ларьке в Свиблово смартфон. Через 4 месяца у него сдох аккумулятор. Пришел, пообщался с продавцами и понял, что намного проще купить новый аккумулятор (вообще-то сомневаюсь, что для GINZZU s5001 они есть в продаже), чем отдать им в ремонт по гарантии.
Резюме: народ, покупайте только в крупных фирмах - Ситилинк, Юлмарт (там нет проблем, а с другими я дел не имел, не знаю). А продавцы в МТС специально обучены на отшивание клиентов). По опыту покупок в Евросети и МТС - рекомендую всем обходить эти конторы стороной.
Константин
24.10.2017
Хамство - это визитная карточка МТС.
Сотрудник офиса продаж за удаление рекламных служб МТС с ее новой сим-карты потребовал 300 руб.
Я, разумеется, удалил эти навязчивые "сервисы" МТС без его участия. - Но осадок, как говорится, остался.
Хамство и бесстыдство в офисах продаж МТС ( РТК ), к сожалению, - норма!
И руководству этой компании ( ний? ) МТС ( РТК ) подобное " альпийское нищенство " ее сотрудников похоже даже очень нравится.
Вера
13.10.2017
10 октября 2017 года, я обратилась в салон МТС по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 35 (ТЦ «Галерея Чижова». Цель визита – оплатить кредит в «Рево Технологии». Сотрудник, который проводил операцию – Фриган Дмитрий. Я трижды уточнила, что мне нужно оплатить кредит в «Рево Технологии», что кредит оплачивается по номеру телефона. Фриган уточнил номер телефона, посмотрел паспорт, забрал нужную сумму оплаты кредита, включая комиссию и отдал мне чек, без предварительного просмотра, с уже переведенными деньгами. Я начала проверять чек, спросила, почему не требуется моя подпись, Фриган сказал, что теперь этого делать не надо. Просмотре чек, увидела, что он не соответствует тому, какой организации надо отправить кредитные средства. Я указала на это Фригану. Сотрудник начал смотреть в экран, долго. Потом на чек. Потом сказал, что в базе МТС были мои данные только по ОТП банку, он отправил деньги туда, «ведь я же обращалась с вопросом оплаты в этот банк в МТС». Редкий идиотизм, но мне «посчастливилось» его услышать. Я задала вопрос по поводу того, какая разница, что и когда я оплачивала в МТС, если сейчас я пришла перевести деньги в «Рево Технологии». Фриган начал общаться с сотрудниками по телефону, смеясь параллельно с коллегами. Потом сказал мне, что он выставит заявку, она будет рассмотрена, если примется положительное решение, то тогда мне деньги отдадут, а так – нет, он мне деньги не вернет. Я спросила, почему Фриган не обращается в службу поддержки, а созванивается с друзьями, он ответил, что служба технической поддержки отвечает только на претензии, с сотрудниками она просто так не общается. На мое требование дать телефон руководства, Фриган сказал, что все в отпуске. Верх наглости и верх беспредела – Фриган самовольно переводит мои личные денежные средства туда, куда хочет. И за это никто, кроме меня не отвечает. Вышестоящего руководства нет, технической поддержки нет. Я обратилась с претензией на сайт МТС, с вопросом, почему граждане, которые пользуются услугами компании МТС, должны быть ответственны своим временем, своей кредитной репутацией, своими нервами за некомпетентного сотрудника салона МТС, который даже не извинился за то, что он просто, потому что так захотел, взял и выполнил операцию по своему усмотрению. Я потратила много времени на выяснение вопроса, как мне быть дальше, я подвергла себя риску неисполнения кредитных обязательств перед кредитной организацией, что негативно влияет на мою кредитную репутацию. Фриган Дмитрий просто сидел и говорил, что он мне деньги возвращать не будет, он ничего по кредитам не должен. Верх хамства и верх наглости. А потом, после трехдневного разбирательства, мне пришел ответ, который является продолжением истории с моим платежом. Мне написали: «Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 10.10.2017, сообщаем следующее.

Указанный Вами Салон-магазин, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.35 (код точки H306), принадлежит Акционерному обществу «Русская Телефонная Компания» (АО «РТК»), которое является официальным партнером ПАО «МТС», и нам очень важно, чтобы обслуживание в Салонах-магазинах было на высоком уровне. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Изложенная в Вашем обращении информация передана в отдел по взаимодействию с партнерами компании МТС. Это позволит в дальнейшем устранить возможные случаи некорректного обслуживания клиентов компании МТС в Салонах-магазинах розничной сети.

Рассмотрение Вашего вопроса к сожалению находится вне компетенции ПАО «МТС». ПАО «МТС» является оператором связи, оказывающим абонентам услуги связи, и не является поставщиком указанных Вами услуг. Рекомендуем Вам обратиться в Банк в адрес которого отправлен платеж».
Я, вообще, в шоке. Деньги собирают, ни за что не отвечают. Сотрудника, лишившего меня денег, компания абсолютно нормально покрывает. Никому не рекомендую обращаться в компанию МТС для решения любых вопросов.
Римма
27.09.2017
МТС испортился в конец! До оператора не дозвониться, вместо обещанных 2 минут ожидания ждала 18мин.38сек.! Раньше такого не было. В салонах связи консультанты работают через раз добросовестно и вежливо и то вежливо лишь только тогда, когда надо что то продать! В случаях устранения проблем, решения вопросов клиентов, реакция не адекватная. Например, если приобретенный ранее в салоне МТС телефон стал глючить, отвечают, что глючат все телефоны.....вместо того, чтоб дать консультацию по вопросу устранения неполадок. В Уфе, на Кольцевой 43, консультанты хамят, а именно Карачурина Элина, свою фамилию на бейджеке не говорят. Все делают для того, чтоб фамилия была не читаема, отворачиваются, начинают "заниматься работой" так, что из-за наклона головы и положения фамилию не прочитать! На просьбы назвать фамилию ответ не адекватный: "Имеем право не называть, т.к. вы можете не правильно написать и услышать фамилию!" Мое пояснение, покажите бейджик ответ:" Я занята работой и все читаемо!" Мои пояснения, что я плохо вижу, ответ: "Ваши проблемы!" Извините, конечно, но что за хамство? Подобного отношения в других салонах не наблюдается. Разочарование в МТС не только у меня, часто слышу негативные отзывы об МТС. Но ситуация такова, что совсем уйти от оператора пока сложно, т.к. приходиться звонить на номера МТС. Предполагаю, что оператор МТС этим и пользуется, вместо того, чтоб улучшать качество обслуживания и наказывать не добросовестных сотрудников. Очень жаль, я разочарована. Если так пойдет и дальше, то думаю многие окончательно решат для себя отказаться от услуг МТС.
Людмила
13.09.2017
Хамству нет предела! В честь выборов утром 10 сентября МТС с телефона снял 800.00 руб при социальной пенсии, которая составляет 300. 00 руб в день. Я конечно расстроилась, но подумала что ошиблись. Позвонила на горячую линии мне посоветовали обратиться с письмом в МТС по месту жительства. Пришла в МТС по адресу г.Сочи Северная 10 и здесь вошла в штопор от хамского приема оператора Неаполитанской Анастасии, которая с пренебрежением мне сообщила, что с меня сняли денежные средства за интернет. Я пояснила, что не пользуюсь данным видом услуг на телефоне, т.к. ничего не вижу. Был ответ- он сам к вам подключился. По просьбе пояснить, что за сайтами я пользовалась мне в грубой форме ответили что ничего не знаю и нечего покупать и пользоваться телефонами, если не соображаете.Я попросила сделать распечатку об оказании услуг. "Зачем она вам.я и так все объяснила? " -прозвучал ответ . Я настоятельно еще раз потребовала распечатку . И мне сказали поезжайте в Москву, это будет дешевле чем с вас сняли. Наконец-то через 58 минут мне отдали распечатку. Я решила написать в книгу отзывом о работе салона и увидела, что в 2017 году из 100% претензий -50% на специалиста Неаполитанскую А. Для чего пишут и высказывают мнение по улучшению обслуживания. если руководство салона никак не реагирует на наши просьбы ? Из пяти окон в салоне работало два окна. Табло по вызову клиента в этом офисе не работает. У меня этот номер более 15 лет и вот благодарность за преданность данной компании. Вашей компании, господа, надо учиться обслуживанию компании Билайн и Мегафон. Там сотрудники вежливы, всегда ответят на любой вопрос, опрятны . уютные салоны. В данном салоне уголок для потребителя не соответствует никаким нормам, телефоны написанные наполовину стерты и да вообще мрак. В конечном итоге на выборы не пошла. в настоящее время лежу с высоким давлением. Как станет лучше поменяю компанию и естественно буду обращаться во все инстанции города, что б навели порядок. Этот салон с его сотрудниками позор для нашего курорта !! А ведь каким он был 13 лет тому назад.
serega
09.09.2017
Раньше отзывы в интернете никогда не писал, но тут решил.
Тариф Смарт мини с платой в моем регионе 250 руб. С момента перехода чаще всего платил 250 руб. за день до списания. Списывалось 250 руб. и с нулевым балансом пользовался до следующего периода. Бывало так, что платил 500 рублей и, соответственно, 2 месяца пользовался. Это могу сказать со 100% уверенностью, потому как это было не раз. А теперь вдруг ни с того ни с сего стало, что надо, чтоб на балансе было больше 1 копейки!
Пишу в чат свой вопрос. Чат в личном кабинете работает отвратно. Сообщения теряются, из чата выкидывает, время сессии личного кабинета вдруг истекает. Всё, что мог узнать от каждый раз нового оператора, это то, что надо пополнить свой баланс. Один написал - на 1 копейку, какой-то следующий по счету - на 2 копейки, потом - хотя бы на 10 руб.
Кое как дозвонился до оператора. Минут 30 точно слушал, что ответят не ранее 10 минут. Обрисовываю ситуацию. Мне в ответ: - у вас так в договоре прописано. Говорю, что как же раньше я пользовался. Ответ: типа, вы просто не обращали внимания. Спрашиваю, почему мне каждый раз в чате называли разные суммы для активации услуг? Ответ: возможно данный оператор был не компетентен и так как вы не сможете пополнить свой баланс на 2 копейки, то лучше восполнить на 10 рублей и если у вас есть претензии, то можете обратиться в салон мтс, либо через обратную связь на сайте.
Понятно, что после этих мытарств, плюнув в их сторону, собираюсь оплачивать в Сбербанке-онлайн 10 руб. И решил попробовать отправить 2 копейки. О чудо!!!... 2 копейки перевелись на счет телефона и связь появилась.
Желания писать отзыв не было, но завели своим отношением и в тихую изменением правил. Уважаемый МТС, подавитесь моими 2 копейками! А я уже начинаю подумывать насколько мне нужна симка от мтс.
лео
14.08.2017
МТС подкрался незаметно.) Мой показательный горький опыт.
Всё ещё доверяете МТС? Будьте готовы к блокировке сим-карты. Без повода и в самый неподходящий момент. Испытано на себе.
Теперь подробности. Как давний клиент опсоса МТС, пользуюсь их услугами регулярно, периодически подключая или отключая некоторые из них. Баланс пополняю вовремя, не доводя до ухода в долги, это несложно. Сегодня предоплатил и подключил очередную опцию — возникла необходимость звонков за пределы домашнего (Москва и Подмосковье) региона. Деньги были мгновенно и успешно списаны до оказания услуги — единственный пункт, где МТС сбоев не даёт.) Остальное было гораздо печальнее, в фирменном стиле МТС. Любезно позволив мне пообщаться несколько минут из двухсот предоплаченных, моя сим-карта была быстренько заблокирована. Звонок на «горячую линию» не прояснил ничего, кроме многообещающего: «Ваша сим-карта заблокирована службой безопасности ПАО «МТС». И не только карта, но и лицевой счёт. Причина не раскрывается!» Отметив про себя, что пресловутый израильский погранконтроль — дети по сравнению с СБ МТС, всё-таки полюбопытствовал, а что же мне делать? Было доброжелательно предложено подъехать лично в офис продаж МТС, с паспортом. Дистанционно вопрос не решается.
Решив пронести крест до конца и вновь доверившись МТС, побрёл после работы в ближайший офис на Милашенкова-4стр7. Наивен же был! И МТС не преминуло вновь проучить. В обслуживании было отказано. Забавно было наблюдать, как, полистав мой паспорт и вбив данные в систему, клерк МТС, закатив глаза, молвил: «У меня базу не видно, вам через дорогу помогут.» Самое смешное, что и базу, и мою карточку в ней я разглядел. Не убедил. Угадаете, что было в офисе на Милашенкова-7/1? Правиьно! То же самое, только с вариацией «Я стажёр — ничего не умею, старшие ушли!») Впереди было ещё 2 офиса — не повод унывать.)) МТС был в своём непредсказуемом стиле. Офис, обозначенный на сайте МТС на Яблочкова-21а, поросту отсутствовал. От весёлых охранников узнал, что он закрылся и давно. И, наконец — бинго! Последний шанс выстрелил! В офисе на Яблочкова-23е не только был не послан, но и нашёл занятных собеседников. В лице нетипичной для стиля МТС паре адекватных ребят, которые и приняли претензию без проблем. Есть, всё-таки, луч света наперекор пожирающей всё доброе тьме, которую мне любезно и безустанно организовывали затейники от МТС.)
Однако, воз и ныне там. Как мне пояснили, разбора претензии ждать 30 дней.
Разумеется, альтернативно клиентоориентированным МТС глубоко наплевать, что лишенный ими предоплаченной связи клиент может находиться не в домашнем регионе, и даже не в России.
МТС глубоко наплевать, что человек может ожидать важного звонка от лечащего врача или сам должен сделать согласованный звонок в лечебное учреждение. Жизненно важный звонок.
МТС глубоко наплевать, что к их непредсказуемо блокирующимся симкам может быть привязана банковская карта и проверочные коды попросту не приходят, лишая людей финансовой безопасности и попросту возможности купить, например, необходимые продукты и лекарства.
МТС глубоко наплевать, что без связи человек выпадает не только из личной жизни, но и из работы. Партнёрам не очень интересно, почему контрагент выбрал не к ночи помянутый непредсказуемый и ненадёжный опсос МТС, контракты просто разрываются. А ожидающая звонка пожилая родственница на вокзале в итоге заблудится и окажется в полиции, которая, в отличие от МТС, помогает ей дозвониться и найтись.
МТС глубоко наплевать на всё. Кроме денег. Наших денег.
Радует в этой истории лишь одно: очевидно, у ПАО «МТС» так много этих самых наших денег, что они могут себе легко позволить закрывать офисы, отказывать в оставшихся в обслуживании и лишать людей предоплаченных услуг. Быстро. Нагло. Непредсказуемо.
К порядочнсти не принуждают, но всё-таки — как быть не верблюдом с МТС?
Минзифа
06.08.2017
Компания нечестная! Договор расторгла! И до сих пор приходят счета на оплату! Я пенсионерка после инсульта Ходить не могу буду сейчас по всем сайтам позорить эту компанию! Мне остается только так бороться с такими бюрократами! Ждите новых отзывов от меня!
mts_support
12.08.2017
Здравствуйте. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите на blogs@mts.ru описание сложившейся ситуации, ваш номер, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора. Проверим в чем дело.
Олег
22.07.2017
Впервые обратился в данную компанию для подключения домашнего интернета и тв. Мастер все сделал хорошо а вот ,,умный" мененджер из салона находящегося ХХ| веке любезно впарил симку за 400р. Которая как оказалось совершенно не нужна. Теперь мое мнение об этой компании негативное да и так получается что репутация у них дешевая всего 400р. Набирайте побольше таких ,,умных" и будете торговать сами с собой. Еще не пробовал работу интернета но скорее всего опять ждет разочарование.
Галина
19.07.2017
очень плохой интернет плохо грузит и я пенсионер не могу позволить себе по 700 рублей в месяц платить за плохой интернет модем который я купила менять не хотят и объяснять нормально не могут который приобрела совсем не чего не тянет .подскажите что мне делать?????как мне вернуть деньги и вернуть им модем??
ОЛЕГ Г.
05.07.2017
Начиная с 25 июня 2017 г.( до этого не пользовался сервисом с 7 июня т.г.) при входе с компьютера в личный кабинет на сайте ПАО МТС,я не мог зайти в интернет-помощник для совершения значимых действий( просмотра подключенных услуг,заказа детализированного отчета ,подключения мобильного интернета(купил за баллы!)и пр),исправно работал только МТС Бонус.Начиная с 26 июня и по 5 июля 2017 г. я безуспешно пытался решить проблему и выяснить причину разными способами:общался в чатах на сайте со специалистами,писал обращение в поддержку,отправлял имейлы на адрес компании,ходил в офис по месту жительства,а также неоднократно звонил на телефон поддержки(горячая линия) нр 88002500890 ( ожидая ответа по 40 минут!).
Только 3 июля т.г. мне на почту пришел уточняющий запрос от специалиста Першиной Марии.
Сегодня,5 июля 2017 года,спустя 10 дней,ЛК на сайте начал работать.
Помимо этого,мне нужно было перевести определенную сумму средств со своего счета в МТС на оплату услуг(сделать перевод),и здесь,мне не с первого раза объяснили,что нужно сначала снять подключенную мной(?) услугу в 2016 году,как "Запрет возврата части аванса",вначале было сказано,что достаточно отключить услугу "Запрет контента",которая была подключена по моему обращению в компанию 9 октября 2016 года на нр 0890.
Трижды(29 и 30 июня,5 июля т.г.) пришлось посещать офис МТС по адресу:г.Волгоград,пр.Маршала Еременко,130,в последний раз,сегодня 5 июля,чтобы узнать,когда мне отключат услугу.И вот тут выяснилось,что срок рассмотрения моего письменного заявления не 1-3 суток,а целых 7 (!) дней.А мне нужно срочно перечислить деньги!!!!!Ко всему прочему,хотел бы также пожаловаться на несанкционированное мной подключение в 2016 году платных подписок,по которым,по счастливой случайности деньги списаны не были!
Владимир Павлович
03.07.2017
Воруют деньги под видом платных услуг несмотря на все запреты подключения платных услуг.А потом еще и облают тебя с ответом что деньги вернуть не могут. Выкидываю их номер и советую всем бегите от этого оператора.
Альтаир
01.07.2017
Мтс постоянно подключает без моего ведома платные услуги. Недавно изменили мне тариф на Базовый и дерут по 3 рубля сутки. Не предупреждения не было, ничего! Заметил только когда денег на счету осталось мало. Пытаюсь перейти на другой, так и не переводят, пишут "ваша заявка принята" и ждите сколько хотите. Так уже несколько часов.

Цены на интернет - лом, хотя его качество ужасное. Страницы то не загружаются, не то, что видео!


Столько негативных отзывов о них. Удивляюсь как у них еще остались клиенты..
Павел
30.06.2017
самая хреновая компания сотовой связи (обслуживание абонентов)
Изольда
30.06.2017
Низко упал сервис. Не понимаю, как в наше время так можно работать с клиентами. Полное не уважение, клиентов не слышат, о том , чтобы помочь разобраться в ситуации, не идет и речь. Начали списывать деньги со счет " за просто так". Скрытое хамство. Пообщалась сегодня с менеджерами МТС, впечатление, что измазалась в дерьме. Буду переходить на другого оператора.
валерий
24.06.2017
Компания наглая (самостоятельно меняет тарифные планы клиента, самостоятельно подключает ненужные опции), идет на различные ухищрения чтобы снять деньги работники в линейных региональных офисах некомпетентные, работают по бонусной системе оплаты, поэтому рекомендуют самые затратные тарифные планы и опции оператору по номеру 8 800.... никогда не дозвонишся. Перехожу к другому оператору МТС - дрянная компания
Дина
24.06.2017
Поддерживаю пoлностью написанное

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Дмитрий
16.06.2017
в течение недели, с09.06.2017 по 16.06 2017 отсутствует связь в Павлово-Посадском районе, посёлке Чисто-Перхурово и прилегающих к нему СНТ "Рябинушка", Сирень и другие. К работникам оператора поступали жалобы, которые якобы регистрировались, от них поступали ответы о принятии мер и устранении неисправности сети к16.06.2017. Сегодня 16.06.2017 16 часов, пятница - результат - связи нет и, видимо до следующей недели, не будет. Вызвать МЧС, скорую помощь невозможно. Кот за это будет отвечать.
Эля
14.06.2017
С компанией МТС борюсь с февраля месяца, а МТС просто издевается над своими клиентами!!! Я решила оплатить ежемесячный платеж за Спутниковое ТВ по договору 79520000810 через сайт МТС 500 руб. Но при оплате через сайт МТС я выбрала вместо Линейное ТВ-Интерактивное ТВ, тем самым деньги не поступили на счет но с карты списались. Потом я уже ввела всё верно и еще раз списались деньги 500 руб. Теперь я не могу вернуть свои деньги, которые я ошибочно перевела. Написала заявление в МТС на бланке МТС и прикрепила все требуемые документы, номер заявки 1-319669471604, пришел ответ, что я не на том бланке написала заявление. Я переписала на другом бланке, мне пришел ответ, что я в заявлении не указала на какой счет мне вернуть деньги, хотя я прикрепила полностью банковские реквизиты, но этого было недостаточно. В последний раз пришел ответ, что необходимо прикрепить чеки (при оплате мне на эл.адрес от МТС пришли чеки) но МТС запрашивал чеки заверенные печатью Сбербанком. Сбербанк говорит, что они не могут мне поставить печать на чеках МТС, это МТС должен мне заверить печатью или распечатать оригинал чеков. Т.е., я переписывала 3 раза заявление, чеки были ненужны, а теперь им понадобились чеки, КОШМАР, безразличное отношение к своим клиентам. Я опять написала заявление, прикрепила чеки без печати Сбербанк, прикрепила полностью реквизиты, куда необходимо перевести деньги Номер заявки 1-353001397474. Сегодня мне опять пришел ответ, что я предоставила не полную информацию, а именно: не предоставила реквизиты, на какую карту можно перевести возврат денег. Не связывайтесь с компанией МТС. А я буду дальше бороться.
Елена
26.05.2017
Наша компания возмущена "работой" сотрудников МТС. Бардак полный! Мы юр .лицо, регулярно!!! и своевременно!!!осуществляющее платежи в адрес ПАО "МТС" за услуги связи. Неоднократно были заблокированы несколько номеров по корпоративному тарифу из-за неправильного распределения платежа так называемыми "сотрудниками" данной компании. Кормят обещаниями и отписками типа "ваша заявка, претензия, жалоба и т. д. принята в работу и тому подобное. Долгое время оставляют свой "косяк" без рассмотрения. На жалобы и претензии не реагируют, ссылаясь на "текучку" кадров. Полный бред! Данная компания не заслуживает занимать место на рынке поставщиков услуг связи.
Мурад
27.05.2017
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Иван
07.05.2017
Наглые ОБМАНЩИКИ..! ... и ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ у каждого Абонента, кто заключил ДОГОВОР с этой "компашкой", ВОРУЮТ мелочь, а если ПОДСЧИТАТЬ в МАШТАБАХ всей нашей МАТУШКИ-РОССИИ, то полУчится "ОГОГО" какая СУММА, на сотни миллионов рублей ПОТЯНЕТ: 1) напишешь одно SSM, а СПИШУТ за ДВА; 2) ИМЕЕШЬ 20 БЕСПЛАТНЫХ минут (на ЗВОНОК) - "ИЗРАСХОДУЕШЬ" 19 минут, а СПИШУТ за 21!!! О ЗВОНКАХ в техПОДДЕРЖКУ - можно только мечтать и ЧАСАМИ ждать ОТВЕТ с противоположной стороны... У меня, лично - огромное РАЗОЧАРОВАНИЕ к данной Фирме!!! ... после "ОБНУЛЕНИЯ" на моём счете - я расторгну Договор с МТС в ОДНОСТОРОННЕМ порядке!
Maria
02.05.2017
Вниманию всех, кто собирается заключить корпоративный договор с МТС!!!
Нас угораздило наступить в эту кучу г…
О решении платить за корпоративную связь этому оператору мы пожалели 1000 раз, каждый из которых проклинали МТС и то, как они работают с
корпоративными клиентами.
Сказать, что нашему возмущению не было предела – все равно, что ничего не сказать. Это не просто возмущение, это дикое недоумение от идиотизма сотрудников МТС.
Такого хаоса, отсутствия профессионализма и тупости сотрудников, думающих исключительно в пределах скрипта, не видели НИГДЕ И
НИКОГДА, даже в самой черной и мелкой компании, работающей исключительно на
получение сиюминутной прибыли. Даже такая черная шарашкина контора работает на
свой имидж больше, чем проклятый МТС!!!
Началось с того, что в процессе заключения договора менеджер МТС просто перестала реагировать на звонки и письма. Объявилась через несколько
недель и сообщила, что она аннулировала наш договор (уже подписанный с двух
сторон, в виде скан-копий, и оплаченный!!!) На вопрос о том, как она могла это
сделать при том, что внесена оплата услуг – молчание. Написали жалобу на эту
идиотку – МТС поблагодарило нас за обращение. И ВСЕ!!! Ни инфо о том, что эту
идиотку накажут, ни инфо о том, где наши деньги, кто наш менеджер и проч. –
НИЧЕГО!!! Чтобы подписать договор пришлось ехать в офис для корпоративных клиентов на дмитровке. Где девочка-сотрудница
подписала договор от имени МТС, но на наш вопрос о том, на каком основании она
подписывает договор – хлопала глазами и улыбалась, явно не понимая значение
выражения «на каком основании». На просьбу позвать кого-то, кто «соображает»,
ответила, что не может, никого нет. ЭТО В ОФИСЕ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ !!!!
Несколько раз писали обращения с просьбой подтвердить полномочия этой
девочки-припевочки, а также назначить нашей компании персонального менеджера по
договору – в ответ проклятый МТС только благодарит за обращение и сообщает, что порядок предоставления менеджера законом не регламентирован.
Другими словами – просто посылают! На вопрос о подтверждении полномочий – ПРОСТО МОЛЧАТ!! Не упоминают в своих ответах.
В итоге мы решили расторгнуть договор. Опять же поехали в офис (уже более чем в ПЯТЫЙ!!! раз)
Написали обращение с просьбой расторгнуть договор и вернуть денежные средства.
Номер обращения 1-315631083915. Сотрудник в офисе принял. Наследующий день – мы позвонили проверить, действительно ли обращение в работе (ведь
мы уже знаем, как работает проклятый МТС!!). Оператор сообщил, что обращение в
работе, рассматриваться будет 10 дней, а деньги вернут через 30 дней.
Ладно. Ждем.
Проходит две недели – звоним. Оператор сообщает, что обращения по номеру моб. телефона «НЕ ВИДИТ» !!!! Это просто … какой-то!!!
Говорим, что у нас есть копия обращения с отметкой сотрудника о принятии –
оператор сообщает, что ничем не может помочь, что надо ехать в офис и писать
обращение повторно, и что если у нас больше нет вопросов – ОНА С НАМИ
ПРОЩАЕТСЯ! Т.е мы снова приезжаем в офис, пишем заявление, его кидают в
мусорку. И договор по-прежнему не расторгнут, т.е. получить свои деньги назад –
невозможно.
В ИТОГЕ: НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ И НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОМОЙКОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ МТС. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО.
ЭТИ ИДИОТЫ ВЫТРЯСУТ СВОИМ ТУПИЗМОМ ИЗ ВАС ВСЁ ЖИВОЕ!!!!!!
Николай
01.05.2017
Воры, ублюдки, мошенники. Жаль что все сначало покупают ихи сим карты а потом только отзовы читают когда встрянут. Худшая сотовая связь
Татьяна
28.04.2017
У меня тариф Супер МТС 082013. В период с февраля по март 2017 года с телефона постоянно начали списываться деньги (более 600 рублей). По детализации звонков обнаружила, что без моего ведома и согласия была подключена услуга МиниБИТ, с помощью которой я почти каждый день каким-то образом выходила в интернет (на 1 Kb). Интересно, что можно увидеть за такой объем ???? Мой телефон не поддерживает интернет (марка телефона SOYES S1). Кроме этого, как мне подтвердили в офисе МТС, тариф рассчитан только на звонки. SIM карту я из телефона конечно же не вытаскивала. Написала претензию, на которую пришел ответ "Видим, что ранее SIM-карта находилась в другом устройстве. Вся информация о списаниях основана на показаниях автоматизированной сертифицированной системы расчетов, сбоев в работе оборудования на тот период не зафиксировано". У них оказывается работают провидцы, они видят каким телефоном я пользуюсь... Просто чудеса.. А еще они думают, что сейчас все пользуются телефонами, принимающими интернет. А если кто не пользуется, все равно не докажет (даже через суд). Поэтому так нагло могут сдирать деньги. Раз уж мне не вернуть свои кровные, так пусть они встанут у МТСников поперек горла, особенно у тех, кто со мной переписывался: Нина К., Елена Т., Виктория Я.
Майя
11.04.2017
первый раз разочаровываюсь в компании МТС! По ошибке внесла платеж, во время написала заявление о возврате средств на свой номер, пришел отказ, мои деньги ушли в погашение долга того абонента которому я по ошибке положила деньги, и ошиблась всего на одну, и компания МТС якобы не может с отрицательного баланса того абонента вернуть мне мои же деньги, что за бред, а почему я должна платить за кого то свои деньги, как мне искать этого абонента, может он уже не активный и просто забил на долг и выкинул симку!!!!
Елена
26.03.2017
Ужасная компания МТС. Подключили услугу "на полном доверии" без моего ведома. Я позвонила и сказала ,что я не могла согласиться на эту услугу. Мне ответили,что прослушают разговор и мне перезвонят. Ни ответа ни привета называется. Звоню еще раз. Мне ответили, что сотрудник не виноват и вообще мне звонили, а я не подошла к телефону. Просто безобразия, буду менять компанию.